Содержание
День матери, 8 Марта, день рождения мамы: рецепты от Bosch, сервировка стола
Вкусные подарки своими руками
День матери, 8 Марта, день рождения мамы — это особенные праздники для многих из нас. В эти дни мы размышляем, откуда мы родом, где наши корни. Независимо от того, молоды мы или у нас уже есть собственные дети — почитание родителей и любовь к матери всегда остается в наших сердцах. В этой статье мы предлагаем идеи и советы, как приятно удивить свою маму, сделать этот день для нее особенно запоминающимся.
Вместо обычного букета цветов и конфет или, может быть, в дополнение к ним, мы предлагаем вам одеть фартук и самим приготовить нескольких кулинарных сюрпризов для своей мамы. Приготовить эти вкусные блюда будет не сложно, ведь вашими помощниками станут кухонные приборы Bosch. Предлагаем приготовить питательный ягодный смузи, оригинальную яичницу в хлебе и нежнейшие розочки из слоеного теста и яблок. Эти блюда вы можете подать на завтрак, обед или ужин, вместе или по отдельности. Проведите этот день с мамой, наслаждаясь вкусными блюдами за чашечной горячего чая или свежезаваренного кофе.
Рецепт: смузи-боул с ягодами и орехами
Смузи-боул — густой фруктовый коктейль, который подают в широкой чашке или пиале, украшают фруктами, ягодами, орехами и едят ложкой. Это вкусное и питательное блюдо — отличный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Для смузи:
1 банан
1 чашка черники
1 чашка клубники
1 чашка малины
¼ чашки греческого йогурта
½ чашки льда
Для украшения:
¼ стакана клубники
¼ стакана черники
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка сушеных съедобных цветов
по желанию: 1 чайная ложка тыквенных семечек
Также понадобится:
Блендер Bosch VitaPower
Шаги:
1. Смешайте в блендере банан, чернику, клубнику, малину, греческий йогурт и лед; взбейте до получения однородной массы.
Узнать больше
2. Перелейте смузи в пиалу или широкую чашку и украсьте ломтиками клубники, ягодами черники, посыпьте нарезанным миндалем и тыквенными семечками. Несколько сухих съедобных цветов придадут смузи праздничный вид.
Узнать больше
Рецепт: яичница в хлебе
Яичница в хлебе со сливочным соусом — это оригинальное, вкусное и сытное блюдо для завтрака. Вы приготовите его быстро и легко.
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
4 яйца
300 г сметаны
100 г крем-фреш (если нет, можно заменить жирными 33%
сливками)
150 г кресс-салата
½ луковицы
1 пучок редиски
соль, перец
сливочное масло для жарки
Также понадобятся:
духовой шкаф
блендер или миксер
большая сковорода со съемной ручкой
разделочная доска, нож, форма для печенья, большая миска
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 160°C. Лук мелко нарежьте кубиками. Крупно нарежьте садовый кресс-салат. Редис тонко нарежьте. Вырежьте отверстие в середине ломтиков хлеба с помощью формочки для печенья.
2. Приготовьте сливочный соус: с помощью миксера или погружного блендера смешайте сметану и крем-фреш до получения однородной массы. Добавьте редис, лук и кресс-салат. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. В большой сковороде обжарьте хлеб на небольшом количестве сливочного масла на среднем огне в течение 1 – 2 мин. с каждой стороны. Когда хлеб слегка подрумянится с обеих сторон, вбейте по яйцу в центр каждого кусочка хлеба. Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 160°C в течение 3-5 минут до затвердевания желтка и белка.
4. Переложите готовую яичницу в хлебе на тарелки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте с редисом и сливочным соусом. Украсьте кресс-салатом. Наслаждайтесь!
Сладкие капкейки «Роза» с яблоками и абрикосовой начинкой
Розочки из слоёного теста с яблоками — идеальный десерт к праздничному столу.
Ингредиенты:
2 яблока
½ лимона (сок)
1 палочка корицы
360 мл воды
2 листа слоёного теста
50 г фундука
3 ст.л. абрикосового джема
сливочное масло для смазывания
Также понадобятся:
разделочная доска, нож, пресс для цитрусовых, большая миска, сотейник, духовой шкаф, форма для выпечки кексов
Шаги:
1. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Кожицу снимать не надо.
2. Выложите яблоки в большую миску, полейте лимонным соком, хорошо перемешайте. Затем переложите всё в сотейник с водой, добавьте палочку корицы. Медленно доведите до кипения и варите 2 – 3 минуты. Снимите с огня, слейте воду, уберите палочку корицы.
3. Разогрейте духовку до 190°C. Слоёное тесто раскатайте и нарежьте вдоль на полоски шириной 5-6 см. Это тесто ляжет в основу булочек и идеально зафиксирует яблочные лепестки.
4. Измельчите фундук в мелкую крошку в насадке измельчителе погружного блендера или с помощью кухонного комбайна.
5. На этом этапе приготовление капкейков требует особого внимания к деталям. Равномерно распределите абрикосовый джем по полоскам слоеного теста. Сверху присыпьте молотыми орехами. Затем выложите внахлест ломтики яблок вдоль одной стороны полоски так, чтобы ломтики немного выступали над краем. Накройте яблоки нижним краем теста. Аккуратно сверните полоску в рулет, формируя розу. Переложить розочки в форму для кексов, смазанную маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке 30 – 35 минут.
6. Готовые розочки переложите на блюдо, дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой.
Сервировка праздничного стола
Оформление стола — важный этап подготовки праздничного застолья. Правильная сервировка и украшение стола создают праздничную атмосферу в доме. Предлагаем использовать скатерть теплых и нейтральных тонов, льняные салфетки с весёлым узором, или цветочной вышивкой. Свежие цветы привнесут в дом атмосферу весны. Открытки ручной работы, рисунки и небольшие подарки в центре стола станут отличным украшением и привлекут внимание.
Если вы планируете накрыть стол, за которым соберется вся семья, приготовьте капкейки розочки за час до этого. Смузи-боул налейте в порционные чашки, чтобы подавать гостям по мере необходимости. Поставьте тостер Bosch рядом со столом — для подачи свежеобжаренного тоста прямо к завтраку.
Мы верим, что ваша мама оценит блюда, приготовленные от чистого сердца и с вниманием к деталям. Позвольте ей почувствовать вашу заботу и испытать радость, находясь в окружении близких людей.
Искренние слова благодарности нашим мамам и крепкие объятия являются самым добрым подарком. А оригинальные кулинарные сюрпризы станут отличным дополнением к тому, чтобы создать прекрасное впечатление в этот особый день.
Кухонные приборы — ваши помощники на кухне
Приготовление блюд играет ключевую роль в подготовке к застолью. Правильно подобранная кухонная техника поможет быстрей и качественней справиться с готовкой на каждом этапе работы. Используя кухонную машину Bosch MUM для замешивания теста для тортов и пирогов, вы почувствуете, что у вас есть свой личный помощник на кухне. Блендер VitaPower станет вашей правой рукой: нужно всего лишь положить фрукты и другие ингредиенты в чашу, чтобы приготовить идеальный смузи одним нажатием кнопки. Ручной миксер Styline взобьет воздушные сливки для украшения торта. Погружным блендером вы за считанные секунды приготовите соус, намазку на хлеб, измельчите орехи для выпечки. Начать утро с горячего хрустящего тоста и чашечки чая или свежезаваренного кофе помогут приборы для завтрака: чайники, кофеварки и тостеры Bosch.
Узнать больше
Рецепты блюд к столу на старый Новый год
https://ria.ru/20120113/538360115.html
Рецепты блюд к столу на старый Новый год
Рецепты блюд к столу на старый Новый год — РИА Новости, 13.01.2012
Рецепты блюд к столу на старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января в некоторых странах неофициально отмечается старый Новый год. В это время принято накрывать столы и звать гостей. Рецепты блюд, которые украсят праздничный стол — в инфографике РИА Новости.
2012-01-13T12:26
2012-01-13T12:26
2012-01-13T12:29
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/538360115.jpg?5383247641326443374
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2012
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4. 7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
наглядные и необычные рецепты блюд и напитков
Инфографика, Наглядные и необычные рецепты блюд и напитков
Традиция отмечать старый Новый год связана с расхождением двух календарей: юлианского ‑ календаря «старого стиля» и григорианского ‑ календаря «нового стиля», по которому живут современные люди. Это расхождение в XX‑XXI веках составляет 13 дней, поэтому Новый год по старому стилю отмечается в ночь с 13 на 14 января.
14 января (1 января по старому стилю) христианская церковь чтит память святого Василия Великого, архиепископа Кесарии Капподакийской. В старину этот день носил название Васильева дня и имел решающее значение для всего года. Вечер накануне (ныне 13 января) назывался Васильевым вечером.
Встречать Новый год нужно было весело и радостно, чтобы следующий год прошел без горестей; есть посытнее и повкуснее, чтобы в грядущем году не испытывать недостатка в еде. Люди старались нарядиться в новые красивые одежды, чтобы весь год красиво одеваться.
Новогодняя трапеза не была постной; в Васильев вечер ели все самое лучшее и вкусное, что было в доме: пироги, колбасу, мясо, блины, кутью, кашу, пили пиво, вино, водку. Обязательными для новогоднего стола были кутья, поросенок или какие‑либо блюда из свинины, так как Святой Василий считался покровителем свиней. Считалось, что если в ночь перед Васильевым днем на столе будет много свинины, то эти животные будут плодиться в изобилии и приносить хозяевам хорошую прибыль. Также на стол подавали блюда, приготовленные из зайца и петуха. Согласно поверью, мясо зайца ели, чтобы быть проворными, как заяц, а петуха ‑ чтобы быть легкими, как птица. На стол также обязательно ставили свиную голову.
рецептов за моим столом — наслаждайтесь рецептами, которые я положил на свой стол.
Говяжья рулька — одно из моих любимых блюд на кухне. Сегодня я приправляю их имбирем и апельсином, чтобы придать им восточный оттенок. В этом рецепте говяжьей рульки с имбирем и апельсином используется мало ингредиентов, и его легко приготовить. Я люблю покупать говяжьи рульки у мясника. Перед приготовлением я всегда добавляю по бокам несколько небольших приседаний, чтобы они не свернулись.
Имбирь Говяжья рулька с апельсином – прекрасное блюдо в дождливый день. Сегодня вечером я приготовила простой рис и зеленую фасоль. Иногда я подаю его со свежим шпинатом и рисовой лапшой. Этот рецепт очень универсален, и вы можете адаптировать его для своей семьи.
Ингредиенты для говяжьей рульки с имбирем и апельсином
1 столовая ложка оливкового масла
1 говяжья рулька целиком
соль и перец 1/4 чашки белого вина
по 1 большой нарезанной луковице, стеблю сельдерея и моркови
немного нарезанного свежего имбиря
2 чашки говяжий бульон2 целых апельсина (удалить цедру, затем очистить и вынуть дольки)
1/4 стакана апельсинового мармелада
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. порошка из пяти специй
зеленая фасоль, приготовленная на пару
рис, приготовленный на пару
нарезанная свежая петрушка
Процесс
Разогреть жаровню, поставить на оливковое масло. Приправьте рульку солью и перцем и хорошо обжарьте с обеих сторон. Снимите со сковороды.
Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и имбирь в сковороду на несколько минут. Вы хотите, чтобы они были слегка коричневыми. Я всегда добавляю сюда немного белого вина.
Пришло время положить рульку обратно в кастрюлю. Теперь влейте говяжий бульон, апельсиновый сок, мармелад, соевый соус и приправу «Пять специй».
Накройте жаровню крышкой и тушите около часа. Не кипятите, иначе мясо будет жестким. Я люблю нежное кипение. Каждая печь отличается.
Тем временем приготовьте на пару зеленую фасоль и приготовьте немного риса. Я кладу рис на дно миски, а фасоль на одну сторону, а затем кладу имбирно-апельсиновую говядину на другую сторону.
Я добавляю апельсиновую цедру и дольки апельсина. Вы также можете использовать петрушку или кинзу, чтобы закончить это блюдо.
Говяжья рулька с имбирем и апельсином
Автор Рената Сольски
- 1
столовая ложка
оливковое масло - 1
говяжья рулька - соль и перец
- 1/4
чашка
белого вина - 1
каждую крупную луковицу нарезать
стебель сельдерея и морковь - немного нарезанного свежего имбиря
- 2
чашки
говяжий бульон - 1
целый апельсин
снимите цедру, затем очистите ее и выньте сегменты - 1/4
чашка
апельсиновый мармелад - 2
столовая ложка
соевый соус - 1
столовая ложка
порошок из пяти специй - приготовленная на пару зеленая фасоль
- отварной риснарезанная свежая петрушка
Разогрейте жаровню на оливковом масле. Приправьте рульку солью и перцем и хорошо обжарьте с обеих сторон. Снимите со сковороды.
Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и имбирь в сковороду на несколько минут. Вы хотите, чтобы они были слегка коричневыми. Я всегда добавляю сюда немного белого вина.
Пора положить рульку обратно в кастрюлю. Теперь влейте говяжий бульон, апельсиновый сок, мармелад, соевый соус и приправу «Пять специй».
Накройте жаровню крышкой и тушите около часа. Не кипятите, иначе мясо будет жестким. Я люблю нежное кипение. Каждая печь отличается.
Тем временем сварите зеленую фасоль и рис.
Раскрасьте мой мир кабачками в любое время. Мои малыши из цуккини идеально подходят для перекуса, и я люблю подавать их в качестве закуски. Они являются здоровой альтернативой всему расфасованному. Их легко сделать, долго они не продержатся и быстро исчезнут. Есть много версий этого. Я добавляю немного кукурузной муки, чтобы придать им немного больше текстуры.
Мы любим овощи в нашем доме, и это проще, чем заказывать. Я делаю большую партию этих кабачков. Они хорошо замерзают. Я кладу их в пакет с застежкой и достаю столько, сколько нужно, когда получаю перекус. Иногда я макаю их в простой греческий йогурт с несколькими специями или соусом маринара. Мне они тоже нравятся просто так. Надеюсь, они вам понравятся.
Если вы еще не пробовали мой пирог с цуккини, перейдите по ссылке https://recipesatmytable.com/crustless-zucchini-pie/
Ингредиенты для цуккини
- 1 большой нарезанный и высушенный цукини
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1/4 чашки тертого пармезана
- 1 яйцо
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка масла авокадо
- Йогуртовый соус: 1/2 стакана греческого йогурта, 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца, 1/2 чайной ложки укропа, 1 небольшой зубчик чеснока, соль и перец
Процесс
Натереть кабачки на терке. Посолите и оставьте на 30 минут. Через 30 минут отожмите руками кабачки в сите, чтобы вышла лишняя влага. Я набираю смесь и выдавливаю всю жидкость.
Положите кабачки в миску среднего размера. Добавьте другие ингредиенты.
Подготовьте противень и смажьте его маслом авокадо. Сформируйте небольшие шарики. Я использую около столовой ложки смеси для рулета. По этому рецепту получается 18. Выложите на подготовленный противень и смажьте верхушки кабачков еще небольшим количеством масла авокадо 9.0003
Выпекать в предварительно разогретой до 400F духовке 15 минут. Повернув их на полпути.
Подавать с томатным соусом или йогуртовым соусом. Для йогуртового соуса поместите все в небольшой кухонный комбайн и измельчите. Сегодня я подала их с соусом маринара.
Цуккини Малыши
Автор Рената Сольский
- * 1 большой цукини, нарезанный и высушенный
- * 1/2 чайной ложки соли
- * 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами
- * 1/4 стакана кукурузной муки
- * 1/4 стакана тертого пармезана
- * 1 яйцо
- * 2 измельченных зубчика чеснока
- * 2 ст л нарезанной петрушки
- * 1 ст л масла авокадо
- * Йогуртовый соус: 1/2 стакана греческого йогурта
1/2 чашки нарезанного кубиками огурца, 1/2 чайной ложки укропа, 1 маленький зубчик чеснока, соль и перец
Натереть кабачки на мелкой терке. Посолите и оставьте на 30 минут.
- №
Через 30 минут надавите руками на кабачки в сите, чтобы удалить лишнюю влагу. Я набираю смесь и выдавливаю всю жидкость.
Положите кабачки в миску среднего размера. Добавьте другие ингредиенты.
- №
Подготовьте противень с пергаментной бумагой и смажьте маслом авокадо.
Сформируйте маленькие шарики. Я использую около столовой ложки смеси для рулета. Этот рецепт делает 18.
Выложите на подготовленный противень и смажьте верхушки кабачков еще небольшим количеством масла авокадо
Выпекать в предварительно разогретой до 400F духовке 15 минут. Поверните их на полпути.
Подавать с томатным соусом или йогуртовым соусом.
Для йогуртового соуса поместите все в небольшой кухонный комбайн и измельчите.
Эти забавные канноли с рикоттой сделают Рождество веселым и ярким. Я люблю канноли, и это заставляет меня думать, что я на Сицилии. Кое-что об идее сочетания шоколада, рикотты и орехов. У меня дома не было фисташек, и я часто заменяю их орехами пекан или грецкими. Конечно же, фисташки — это настоящий сицилийский орех.
Неважно, какое сейчас время года, я мечтаю о Сицилии. Это печенье навевает воспоминания о возвращении на пляж и о послеобеденном эспрессо и канноли после нашей сиесты. У европейцев можно многому научиться о жизни. Это такой неторопливый способ почувствовать и выразить благодарность. Я скучаю по тем солнечным сицилийским дням и запаху сладостей, когда вы идете по улицам. Мое печенье с рикоттой Канноли увлекает меня эспрессо, когда я смотрю на нашу зимнюю страну чудес в Северном Онтарио.
Всем согреться. Мой простой рецепт канноли см. в моем блоге https://recipesatmytable.com/pizzelle-cannoli/
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
- цедра и сок апельсина (разделить на две части)
- 1 чашка сыра рикотта из цельного молока
- 1 большое яйцо
- ½ чашки шоколадной крошки
- ½ чашки орехов пекан или фисташек
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ч. л. ликера амаретто
- орехи пекан и шоколадная стружка для посыпки (по желанию)
Процесс
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в миске. В миксер поместите сахар, масло, цедру и сок 1/2 апельсина. Взбить до легкого и пушистого состояния.
Затем в небольшую миску положить рикотту и взбить яйцо. Поместите это во влажные ингредиенты и продолжайте взбивать в течение нескольких минут. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 3 часа .
Медленно добавьте мучную смесь. Снимите с подставки и добавьте шоколадную стружку и орехи пекан .
Подготовьте два противня с пергаментной бумагой. Возьмите 1 чайную ложку теста для печенья и скатайте шарики. Оставьте немного места между шариками, чтобы печенье расширилось.
Поместите в разогретую до 350F духовку на 13 минут. Дайте печенью остыть перед глазурью. Мне нравится макать это печенье в глазурь и украшать. Иногда просто посыпаю их сахарной пудрой.
Они хорошо замораживаются.
Глазурь
Отмерьте сахарную пудру и добавьте апельсиновую цедру, 1 ч.л. амаретто и 1 ч.л. выжатого апельсинового сока.
Печенье Канноли с Рикоттой
Автор Рената Сольский
- * 2 стакана муки общего назначения
- * 2 чайные ложки разрыхлителя
- * 1/4 чайной ложки соли
- * ½ чайной ложки корицы
- * ¼ чайной ложки мускатного ореха
- * 1 стакан сахара
- * ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
- * 1 столовая ложка бейлиса
- *цедра и сок апельсина
двоиться - * 1 чашка сыра рикотта из цельного молока
- * 1 большое яйцо
- * 1 чашка шоколадной крошки
- * ½ чашки орехов пекан или фисташек
- * 1 стакан сахарной пудры
- * 1 чайная ложка ликера амаретто
- * орехи пекан и тертый шоколад для посыпки
необязательный
- №
В стационарный миксер поместите сахар, масло, цедру и сок 1/2 апельсина. Свекла до легкой и пушистой.
Затем в небольшую миску положить рикотту и взбить яйцо. Поместите это во влажные ингредиенты и продолжайте взбивать в течение нескольких минут.
Медленно добавьте мучную смесь.
Снимите с подставки и добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на 3 часа.
Подготовьте два противня с пергаментной бумагой. Возьмите 1 чайную ложку теста для печенья и скатайте шарики. Оставьте немного места между шариками, чтобы печенье расширилось.
Поместите в духовку при температуре 350F на 13 минут. Дайте печенью остыть перед глазурью.
Я люблю макать это печенье в глазурь и украшать. Иногда просто посыпаю их сахарной пудрой.
Хорошо замерзают.
Глазурь
Отмерьте сахарную пудру и добавьте цедру апельсина, 1 ч.л. амаретто и 1 ч.л. выжатого апельсинового сока.
Русские кексы с шоколадной крошкой нравятся всем. Я люблю добавлять ликер Бейлиз. Некоторые обмакиваются в дополнительный шоколад, а некоторые обваливаются в сахарной пудре. Какими бы ни были ваши предпочтения, они быстро исчезают. В нашем доме они хранятся в морозилке, но у нас есть некоторые эльфы, которые любят залезать туда и есть эти замороженные. ЛОЛ
Многие считают, что эти маленькие угощения возникли где-то в Европе в качестве закуски к чаю. Их также можно найти в Мексике, где они стали популярными на свадьбах. Первый раз я их съел в гостях у двоюродного брата. Итальянцы не делают много десертов с маслом, но теперь мы делаем.
Вы также можете проявить творческий подход и приготовить разнообразные рождественские десерты по этому рецепту. Например, сложить шарики друг на друга и сделать снеговика. Еще одна красивая идея – сложить дипломы стопкой на тарелке в виде елочки. Наслаждаться!!
Для еще одного небольшого угощения не забудьте мои запеченные турдилли: https://recipesatmytable. com/baked-turdilli/
Ингредиенты для кексов с шоколадной крошкой
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ч. л. ликера Бейлиз
- 2 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 1 чашка шоколадных чипсов
- дополнительная сахарная пудра для раскатывания
- Растопленный шоколад для макания
Процесс
Возьмите размягченное масло и смешайте с сахаром до кремообразного состояния .
Добавьте ликер Baileys.
Добавьте корицу в муку. Медленно добавляйте муку. Я делаю это с шагом в 1/2 стакана. Теперь добавьте орехи пекан и шоколадную стружку.
Скатайте шарики диаметром 1 дюйм и положите на пергаментную бумагу или необработанный противень.
Выпекать при температуре 350F в течение 10 минут. Остудить и обвалять в сахарной пудре. Или вы можете окунуть верхушки в кусочки растопленного шоколада.
Русские кексы с шоколадной крошкой
Автор Рената Сольский
- 1
чашка
масло
смягченный - * 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- * 1/2 чайной ложки корицы
- * 2 чайные ложки ликера Бейлис
- * 2 стакана универсальной муки
- * 2/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- * 1 чашка шоколадной крошки
- * дополнительная сахарная пудра для обваливания
- * Растопленный шоколад для обмакивания
Возьмите размягченное сливочное масло и смешайте с сахаром до кремообразного состояния
Добавить в ликер Baileys.
Вмешайте корицу в муку. Медленно добавляйте муку. Я делаю это с шагом 1/2 стакана.
Теперь добавьте орехи пекан и шоколадную стружку.
Скатайте шарики диаметром 1 дюйм и положите на пергаментную бумагу или необработанный противень.
Выпекать при температуре 350F в течение 10 минут.
Охладить и обвалять в сахарной пудре. Или вы можете окунуть верхушки в кусочки растопленного шоколада.
Последние сообщения
- Имбирно-оранжевые говяжьи рульки
1 мая 2023 г. - Цуккини Малыши
18 января 2023 г. - Печенье канноли с рикоттой
22 декабря 2022 г. - Русские кексы с шоколадной крошкой
19 декабря 2022 г. - Легкая свиная корейка с клюквой
16 декабря 2022 г.
Искать:
Добро пожаловать за мой стол
Я учитель английского языка и драмы в старшей школе на пенсии и живу в Лимингтоне, Онтарио. Родившись в Италии, я люблю писать для своего блога и создавать новые способы привнести свои традиции и культуру. Каждый день я приношу на стол свои любимые рецепты и делюсь ими с вами. «Готовить — это как рисовать или писать песню. Точно так же, как нот или цветов не так много, так и вкусов не так уж много — то, как вы их сочетаете, отличает вас от других». Вольфганг Пак
Рецепты — Open Table
От нашей кухни к вашей
Миссия Open Table — покончить с голодом в нашем местном сообществе, предоставляя здоровую пищу таким образом, чтобы уважать достоинство и разнообразие обслуживаемых. Стремясь выполнить эту миссию, мы еженедельно готовим сотни готовых блюд на нашей кухне, и, чтобы обеспечить соответствие вкусам, культурным предпочтениям и диетическим потребностям наших клиентов, мы изучаем новые рецепты от других поваров, диетологов. , волонтеры и клиенты. Мы будем рады поделиться с вами тем, чему мы учимся! И мы будем рады услышать от вас — если у вас есть рецепты, которыми вы хотели бы поделиться, присылайте их нам по адресу [email protected]!
Взято из журнала Cook’s Illustrated Magazine, Кристофер Кимбалл, январь/февраль 2001 г., как включено в лист советов по приготовлению рукколы Just Food от Gaining Ground Arugula and Ricotta Pesto… овощной бульон 2 чашки сушеного зеленого горошка, промытого 1 средняя луковица, нарезанная 1…
Получить рецепт
Из адаптации Gaining Ground из книги Foodbook for a Sustainable Harvest, Элизабет Хендерсон и Дэвида Стерн Картофельный суп с луком-пореем Ингредиенты: 1 столовая ложка масла 6 луков-порей ,…
Получить рецепт
Адаптировано из Съедобной Силиконовой долины Первое упоминание о подогретом и пряном вине относится к Риму 2-го века, и по мере расширения Римской империи… листы с потрясающими рецептами для каждого из овощей и трав, которые они выращивают. …
Получить рецепт
Кристин Эванс Когда мы купили наш дом (более двадцати лет назад), мы неожиданно стали хозяевами ужина в честь Дня Благодарения. Такого никогда не готовил…
Получить рецепт
Автор: Эллен Грин Поздним летом в моей семье всегда была кукурузная похлёбка и BLT, сколько я себя помню – несколько лет это было…
Получить рецепт
Автор: Стефани Клотье. пирожковая тарелка! Черничный пирог Ингредиенты: 4 стакана свежей черники ¾ стакана сахара ¾ стакана…
Получить рецепт
Автор: Жанин Калабрия Жанин адаптировала рецепт и любит подавать его в качестве гарнира, особенно к жареным бараньим отбивным. Армянская зеленая фасоль…
Получить рецепт
Эллен Грин В этом месяце я выбрала себе клубнику в качестве основного ингредиента, и пока я обдумывала, что написать для информационного бюллетеня, я…
Получить рецепт
Эллен Грин Ожидание над! Весна здесь! Опять листья! А здесь, в Массачусетсе, это означает сезон спаржи, особенно в…
Получить рецепт
Эллен Грин Наступила весна, а это значит, что в Массачусетсе наступил сезон зелени. Выносливые маленькие парни, такие как шпинат, руккола, мизуна и кресс-салат, не…
Получить рецепт
Эллен Грин В этом месяце меня очень быстро попросили написать рецепт для информационного бюллетеня, и я была в тупике, что…
Получить рецепт
Эллен Грин Если бы вы были в четверти мили «Открытого стола» в прошлый четверг, вы знаете запах кофты — обжигающей говядины, лука и горячих специй…
Получить рецепт
Дэн Пирс Время от времени мы с мамой проводили воскресные утра, готовя десятки порций свинины. пельмени — цзяо цзы ин…
Получить рецепт
Автор: Эллен Грин Этот очень простой суп с ребрышками — одно из моих любимых блюд зимой, и у меня всегда есть несколько банок…
Получить рецепт
Автор: Джанин Калабрия, исполнительный директор Риболитта — это сытный тосканский хлеб и овощной суп — лучшая еда для комфорта. Название означает «переваренный», так как…
Получить рецепт
Шеф-повар Марк Валентайн адаптировал рецепт приправы Маккормика для восхитительного тыквенного пирога в эти праздничные дни.