Рецепты 2 блюд с фото пошагово: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД|Ленивые колдуны из фарша и картофеля смотреть онлайн видео от Йога и Медитация ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

6 дней назад

Йога и Медитация ❤1 подписчик

Книга в подарок https://goo.gl/M9LbjW
✅ Смотрите отличные рецепты по ссылке: 👉 http://4407.ru/recipe
Слайд-шоу на заказ Скайп sonik1544
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ РОЛИКИ? Переходите по ссылке https://vk.com/app5728966_-124969403#59533
Описание видео:
Ищете рецепты вторых блюд? Тогда мы вам поможем! Из этого ролика вы узнаете,#какприготовить ароматные и сочные ленивые колдуны, которые сметут со стола за 5 минут. В Интернете есть все #рецепты, которые только вы бы хотели приготовить, главное — поискать. Канал #ВкусныеРецепты создан именно для того, чтобы облегчить вам поиск того, #чтоприготовить на праздник или обычный ужин. Хотя стоит заметить, что #праздничныерецепты всегда готовятся по-особенному, они выглядят более интересными и на вкус кажутся более изысканными. Мы стараемся, чтобы обычный ужин стал как праздничный! Подписывайте на наш канал, чтобы знать про все #рецептывторыхблюд, а также знать, где можно посмотреть #вкусныерецепты с фото.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
• Свиной фарш 1 кг.
• Картофель 2 шт.
• Лук 2 шт.
• Морковь 1 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Майонез 3 ст. л.
• Соль и специи по вкусу
• Укроп
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
На канале очень много интересных рецептов!
Подписывайтесь вот по этой ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UCtnfsNqNJCeb3rx0wjdGy6A?sub_confirmation=1
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
СБОРНИК ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 📕
👉 http://4407.ru/recipe
ЧЕСТНЫЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ 💸
👉 http://4407.ru/money
ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ
http://info-dvd.ru/bbm/go/tatiana13/cmp/28323253
ХОТИТЕ НАПИСАТЬ СВОЮ КНИГУ И ПРОДАВАТЬ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ? ВАМ СЮДА!
http://info-dvd.ru/bbm/go/tatiana13/cmp/28323329
«КАК ВОСПИТАТЬ СЧАСТЛИВОГО РЕБЕНКА»
9 подсказок родителям.
https://vk.cc/7w1Bwp

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Наша группа Вконтакте:
https://vk. com/prostovkusnoe
Наша группа в Одноклассниках:
https://ok.ru/group/53593380094118
Наша группа в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/vkusnyachka/
Наша группа в Google+
https://plus.google.com/u/0/b/114297906092954004330/collection/Qj8QRE
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ПОСМОТРИТЕ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ
— Первые блюда

— Салаты

— Пасхи и куличи

— Кексы

— Блюда из рыбки

— Тортики
https://www.youtube.com/watch?v=xN3U4fABxbw&list=PLG45D5Ftan5eb1vI3ZOtahadzOgELZ-yH

Основные блюда, 12394 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда» |

About me

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Integer euismod ante non diam. Sed eleifend odio sed quam. Sed vulputate, turpis at tincidunt porttitor, est elit consequat metus.

Past Articles

  • Рецепты с фото пошагово. Каталог — Едим Дома
    Кулинарный портал Gastronom.ru — это рецепты приготовления самых разнообразных блюд и напитков на любой вкус. Здесь опубликованы тысячи рецептов из наших …
  • Очень вкусные блюда — 20 рецептов в домашних условиях
    Приготовление блюд и выпечка. Благодаря идеальному пару у вас всегда будут самые вкусные булочки, круассаны и прочая выпечка. Не говоря уже об уменьшении …
  • Простые рецепты, легкие рецепты для начинающих с …
    … и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. … бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда …
  • Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
    Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут . ..
  • Более 1000 рецептов вторых блюд с фото, просто и вкусно
    Приготовление блюд для торжественных мероприятий, корпоративов, дней рождения. Выгодные цены на холодные закуски, горячие блюда, выпечку.
  • Рецепты вторых блюд — RussianFood.com
    Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом …
  • Вторые блюда — FineCooking.ru
    Кухонные приборы для приготовления блюд — широкий выбор на Яндекс Маркете. Поиск по характеристикам, цене и рейтингу магазина.
  • Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24507 …
    Пошаговые рецепты горячих блюд на каждый день, новые кулинарные идеи для праздничного домашнего стола из мяса, рыбы и других ингредиентов.
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
    В наличии книга «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие», Шитякова Татьяна Юрьевна, . ..
  • 1000.menu: Вкусные домашние рецепты приготовления …
    В этом разделе сайта Вы найдете отборные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, но и радуют глаз своим внешним видом.

Menu

  • Рецепты с фото пошагово. Каталог — Едим Дома
  • Очень вкусные блюда — 20 рецептов в домашних условиях
  • Простые рецепты, легкие рецепты для начинающих с …
  • Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
  • Более 1000 рецептов вторых блюд с фото, просто и вкусно
  • Рецепты вторых блюд — RussianFood.com
  • Вторые блюда — FineCooking.ru
  • Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24507 …
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • 1000.menu: Вкусные домашние рецепты приготовления …

Основные блюда, 12394 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород еды ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Основные блюда Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Свинина Сосиски Кабачки Курица Фарш Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Эскалоп из свинины Найдено 12394 рецепта Сортировать: по релевантности по популярности по дате добавления Основные блюда • Татарская кухня Азу по-татарски Автор: Галина Хафизова 7 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 15312 1190 98 Основные блюда • Испанская кухня Курица «Пикассо» Автор: naomi 15 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 18722 1385 161 спецпроекты Как посадить огород и не облажаться Базовый кондитерский курс Основные блюда • Американская кухня Картофель «Айдахо» Автор: Альберт 7 ингредиентов 3 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 13576 828 70 Основные блюда • Французская кухня Домашний рататуй Автор: Алексей Зимин 12 ингредиентов 4 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 12671 688 61 Основные блюда • Французская кухня Гратен дофинуа Автор: Алексей Зимин 8 ингредиентов 4 порции 1 час 5 минут Добавить в книгу рецептов 7869 401 45 Основные блюда • Китайская кухня Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Автор: Ким Черотов 9 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 14779 1219 163 Основные блюда • Французская кухня Картофель, запеченный в мундире Автор: Петр Голавский 10 ингредиентов 4 порции 2 часа Добавить в книгу рецептов 13081 734 52 Мастер-класс Судак на сковороде в соусе из белого вина Рассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика Рецепты Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецепта Что приготовить на зиму из черноплодки Всюду жизнь 5 причин посетить Megustro в Санкт-Петербурге Самые интересные события крупнейшего ресторанного форума для профессионалов и любителей спецпроекты Современная домашняя кухня Как посадить огород и не облажаться Базовый кондитерский курс Основные блюда • Средиземноморская кухня Треска с помидорами Автор: Алексей Зимин 7 ингредиентов 6 порций 15 минут Добавить в книгу рецептов 5125 307 42 Основные блюда • Русская кухня Тушеная капуста Автор: Елена П. 12 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 4683 318 50 Основные блюда • Итальянская кухня Макароны, запеченные с помидорами, под сыром Автор: Lena Ivanova 6 ингредиентов 2 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 12189 866 159 Основные блюда • Испанская кухня Хек в зеленом чесночном соусе Автор: EatAndBe Ru 5 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 6228 238 27 Основные блюда • Европейская кухня Тушеная свинина Автор: Варвара 11 ингредиентов 4 порции 2 часа Добавить в книгу рецептов 4100 302 19 Основные блюда • Европейская кухня Тушеная говядина Автор: Taurielia 10 ингредиентов 4 порции 1 час 45 минут Добавить в книгу рецептов 3648 289 30 Основные блюда • Китайская кухня Лапша с тыквой и грибами Автор: Алексей Зимин 12 ингредиентов 6 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 3908 257 13 1 2 3 4 5 6 886 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА. РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.


Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.30 15:40

Простой и ароматный Arroz con Pollo (курица с рисом по-испански)

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   42 Комментарии 9 0003

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Этот простой и вкусный рецепт Arroz con Pollo готовится очень быстро и требует всего одну кастрюлю. Идеальное комплексное блюдо, которое понравится всей семье. Это взрыв аппетитных вкусов с каждым кусочком! Рецепт включает видео с инструкциями.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo

Arroz con Pollo – классика латиноамериканской кухни. Это блюдо из курицы и риса в испанском/латиноамериканском стиле приготовлен из белого риса, курицы, овощей и приправ. У него много версий в зависимости от страны, и даже у каждой семьи в одном регионе есть свой способ его приготовления. Например, в моей семье мы делаем его из куриных грудок, нарезанных на мелкие кусочки, а не из курицы с костями. Это просто личное предпочтение.

Мне нравится этот рецепт , потому что его очень легко приготовить , и он готовится в одной кастрюле .

Если подумать, все вкусные ингредиенты уже смешаны и готовы к употреблению во рту; курица, рис, овощи и приправы идеально сочетаются друг с другом, когда вы садитесь за стол.

На мой взгляд, эта еда в одном горшке идеальна!!! Всего в одной миске можно приготовить полностью сбалансированный обед. У вас есть белок, углеводы и овощи; 3 в 1. И так вкусно.

Arroz con Pollo Рецепт Основные моменты!

  • Это рецепт для одного горшка, что означает меньше очистки.
  • Это еда в одном: у вас есть белок, углеводы и овощи; 3 в 1.
  • Со вкусом.
  • Очень легко сделать.
  • Привередливые едоки одобрены.
  • Сделайте заранее и морозильник удобным.

Ингредиенты Примечания и замены

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

  • Масло:  Мне нравится использовать оливковое масло, но не стесняйтесь использовать любое масло по своему вкусу.
  • Цыпленок:  Чтобы сократить время приготовления, идеально подходят куриные грудки без костей и без кожи, нарезанные на мелкие кусочки. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
  • Соль и черный перец: Для приправы курицы.
  • Лук
  • Болгарский перец:  Чтобы сделать блюдо более ярким, я использую сочетание зеленого и красного перца.
  • Чеснок:  Добавьте 3 дополнительных зубчика чеснока, если хотите усилить аромат чеснока. Я добавляю 6 зубчиков чеснока.
  • Зеленый лук:  Также известен как зеленый лук.
  • Белый рис:  Убедитесь, что для этого рецепта используется длиннозернистый белый рис.
  • Куриный бульон: Магазинный или домашний подойдет.   Обычно я растворяю 2 куриных бульона в 3 стаканах горячей воды.
  • Томатный соус: Обычный томатный соус (без кетчупа).
  • Приправа с шафраном:  Приправа «Гойя» с шафраном – моя любимая. Он придает рису великолепный вкус, его легко найти во всех продуктовых магазинах (международный отдел), и он недорогой. Вы можете заменить 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки куркумы, 2 большие щепотки шафрана.
  • Замороженная овощная смесь: Кукуруза, морковь и зеленый горошек.

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

Шаг 1 – Поджарьте курицу

Шаг 2 – Обжарьте овощи

Шаг 3 – Добавьте рис и тост

Шаг 4 – Добавить бульон и приправы

Шаг 5 – Добавить замороженные овощи и обжаренную курицу

Шаг 6 – Дать жидкости s Уменьшение

Ступенька 7 – Крышка и Кук

Советы экспертов

Я настоятельно рекомендую увеличить количество чеснока до шести зубчиков. Он добавляет невероятное количество вкуса.

Для достижения максимального вкуса растворите два куриных бульона в 3 стаканах горячей воды и используйте вместо магазинного бульона.

Поджарьте рис, пока он не станет непрозрачным, около 2-3 минут.

После добавления замороженных овощей перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Затем избегайте перемешивания риса. Вместо этого дайте жидкости испариться без помех.

НЕ накрывайте кастрюлю, пока большая часть жидкости не испарится. Часто, когда это происходит, вы заметите небольшие отверстия поверх риса (см. фото выше).

Инструкции по хранению и заморозке

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Для заморозки:  Переложите в пакет или контейнер для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Для разогрева:  Разморозить в холодильнике на ночь, разогреть на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Вы захотите добавить немного воды или бульона, чтобы снова увлажнить его.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Arroz Con Pollo?

Arroz con Pollo – классика латиноамериканской кухни. Он сделан из белого риса, курицы, овощей и специй. У него много версий в зависимости от страны, и даже у каждой семьи в одном регионе есть свой способ его приготовления.

Какой рис лучше всего подходит для приготовления Arroz Con Pollo?

Пропаренный рис экстрадлинного зерна лучше всего подходит для приготовления Arroz con Pollo. Приготовленные зерна более сухие и более отдельные, поэтому они готовятся легкими и пушистыми.

Что такое пропаренный рис?

Пропаренный рис — это рис, частично проваренный в шелухе. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. BEN’S ORIGINAL Длиннозернистый белый оригинальный обогащенный пропаренный рис — мой фаворит.

Можно ли использовать обычный рис вместо пропаренного?

Да, можно. Используйте соотношение воды и риса 2:1, как и в случае с другим длиннозернистым рисом.

Что хорошо сочетается с Arroz Con Pollo?

Arroz con Pollo — это ужин в одной кастрюле, который мы любим подавать с бананами.

Почему мой Arroz Con Pollo мягкий?

Возможно, вы добавили слишком много воды или переварили.

Можно ли использовать коричневый рис?

Да, можно, но консистенция готового блюда будет более плотной и липкой. Если вы используете коричневый рис, обязательно отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

Нужно ли промывать рис?

Поскольку я всегда использую пропаренный рис, я пропускаю этот шаг. Однако, если вы используете более крахмалистый рис, я рекомендую вам это сделать.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

  • Быстрая и легкая паэлья
  • Курица по-тайски One Pot Easy с рисом
  • Сковорода для риса с сосисками и перцем
  • Легкий рис с цветной капустой и кинзой и лаймом
  • Простой мексиканский рис

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Карта рецептов 📖

Простой и ароматный Арроз кон Полло

Ориана Ромеро

Этот простой и ароматный рецепт Арроз кон Полло готовится очень быстро и требует всего одну кастрюлю. Идеальное комплексное блюдо, которое понравится всей семье. 112 голосов

  • Большая сковорода

  • Нож

  • Разделочная доска

    • ▢ 3–4 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на мелкие кусочки
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки кошерной соли (или вкус)
    • ▢ 1/4 чайной ложки черный перец (или по вкусу)
    • ▢ 1 ч. ложка паприки
    • ▢ 2 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 6 ст. кубики
    • ▢ 1 чашка красного перца, нарезанного мелкими кубиками
    • ▢ 4–6 зубчиков чеснока, измельченных
    • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • ▢ 1 1/2 стакана белого риса
    • ▢ 3 стакана куриного бульона (см. примечания)
    • ▢ 1/4 стакана томатный соус
    • ▢ 1 упаковка приправы с шафраном – я использую Гойя (см. заменитель)
    • ▢ 2 чашки замороженной овощной смеси (кукуруза, морковь и зеленый горошек)
    • Поместите курицу в миску и приправьте солью, черным перцем, паприкой и чесночным порошком. Отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла.

    • Обжаривайте цыпленка в течение 8–10 минут или до тех пор, пока цыпленок не перестанет быть розовым и слегка подрумянится. Снимите со сковороды и отложите.

    • В ту же сковороду добавьте 3 столовые ложки масла. Добавьте лук и перец; пассировать 3 минуты. Добавьте чеснок и зеленый лук; жарить еще 1 минуту. Добавьте рис и тосты на 2-3 минуты, постоянно помешивая.

    • Добавить куриный бульон и томатный соус; смешать, чтобы объединить. Добавьте приправу Гойя и хорошо перемешайте.

    • Когда приправа хорошо перемешана, добавьте обжаренную курицу и замороженные овощи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 5–8 минут. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 15-20 минут или пока рис не станет мягким.

    • Украсить свежей нарезанной кинзой. Подавать горячим с бананами по желанию.

    Заметки Орианы

     

    Цыпленок:  Куриные колготки можно заменить куриными грудками. Если вы хотите, вы также можете использовать курицу с костями, но время приготовления должно увеличиться, чтобы курица была готова.

    Рис:  Мне нравится использовать пропаренный рис с удлиненным зерном, потому что он получается легким и воздушным.

    Куриный бульон: Можно использовать магазинный или домашний. Тем не менее, я люблю смешивать 3 стакана воды + 2 кубика куриного бульона в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и ставить в микроволновую печь на 2–3 минуты, чтобы они растворились. Это придает рису невероятный вкус.

    Приправа с шафраном:  Приправа Гойя с шафраном – моя любимая. Он придает рису великолепный вкус, его легко найти во всех продуктовых магазинах (международный отдел), и он недорог. Вы можете заменить 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки куркумы, 2 большие щепотки шафрана.

    Дополнительные советы:

    • Я настоятельно рекомендую увеличить количество чеснока до шести зубчиков. Он добавляет невероятное количество вкуса.
    • Для достижения максимального вкуса растворите два куриных бульона в 3 стаканах горячей воды и используйте вместо магазинного бульона.
    • Поджарьте рис, пока он не станет непрозрачным.
    • После добавления замороженных овощей перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Затем избегайте перемешивания риса. Вместо этого дайте жидкости испариться без помех.
    • НЕ накрывайте кастрюлю, пока большая часть жидкости не испарится. Часто, когда это происходит, вы заметите небольшие отверстия поверх риса (см. фото выше).

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Заморозка: Дайте рису полностью остыть. Затем переложите в пакет или контейнер для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

    Разогрев: Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Вы можете добавить немного воды или бульона, чтобы снова увлажнить его.

    Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

     Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 409 ккалУглеводы: 51 г Белки: 22 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 552 мг Калий: 707 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г Витамин А: 4015 МЕВитамин С: 70,4 мг Кальций: 55 мг железа: 1,8 мг

    Оцените этот рецепт

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

    Март 2022 г.  

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Рецепт надежной пиццы на сковороде

    Почему этот рецепт работает

    • Долгий медленный подъем — это способ без помощи рук добиться максимального вкуса и жевательной корочки.
    • В горячей духовке и на чугунной сковороде корочка становится глубоко золотистой и хрустящей.
    • Измельченная моцарелла с низким содержанием влаги делает пиццу хрустящей и легкой.

    Я должен признаться: я люблю пиццу на сковороде.

    Его приносили на стол в черной, как смоль, потертой сковороде с подрумяненными и хрустящими краями там, где сыр плавился в щели между коркой и сковородой. Вы поднимали ломтик, и длинные нити моцареллы вытягивались, протягиваясь через весь стол, как указатель, говорящий: «Всем привет, у этого ребенка день рождения!» Вы протягивали пальцы — почти непроизвольно — цепляясь за эти сырные струны, дергая их, как гитарные струны, обматывая их вокруг пальцев, чтобы вы могли пососать их, прежде чем погрузиться в сам ломтик.

    У этой идеальной пиццы на сковороде была открытая, воздушная, жевательная крошка в центре, которая медленно превращалась в хрустящую золотисто-коричневую поджаренную корочку на самом дне (из тяжелой чугунной сковороды) и мягкий, тонкий, тестообразный слой на вверху, прямо на границе корка-соус. Он был достаточно толстым и прочным, чтобы выдержать большой груз начинки, хотя сгодился бы даже ломтик простого сыра или пепперони.

    Прошли годы с тех пор, как я ходил в настоящую Pizza Hut. (Их даже не существует  в Нью-Йорке, если не считать этих дрянных закусочных «Pizza Hut Express» с готовыми теплыми отдельными пиццами.) Но я провел много времени, работая над своим собственным рецептом пиццы на сковороде, до такой степени, что он, наконец, ожил. к идеальному образу моей детской пиццы на сковороде, который до сих пор живет в моей памяти.

    Я не говорю о глубоком блюде в чикагском стиле с хрустящей корочкой и реками сыра и соуса. Я говорю о пицце с толстой корочкой, поджаренной на дне, пухлой, сырной, похожей на фокаччу пицце, которую вы, возможно, помните в Pizza Hut, когда были ребенком, хотя на самом деле, скорее всего, эта пицца на самом деле никогда не существовало — как говорится, пицца из прошлого всегда выглядит лучше через тонированные пепперони очки.

    Если бы только такую ​​вкусную пиццу можно было легко приготовить. Ну, вот хорошая новость: это так. Это самая простая пицца, которую вы когда-либо готовили. Серьезно. Все, что потребуется, — это несколько основных кухонных принадлежностей, несколько простых ингредиентов и немного терпения.

    На мой взгляд, у большинства людей с пиццей есть три основные трудности:

    • Задача 1: Замес.  На сколько хватит? Какое движение я использую? И действительно ли это стоит затраченных усилий?
    • Проблема 2: Растяжка.  После того, как я получу этот диск из теста, как мне придать ему форму настоящей пиццы, готовой для начинки?
    • Проблема 3: Перенос. Хорошо, допустим, у меня приготовлено тесто, и оно идеально растянуто на корке для пиццы. Как мне положить его на этот камень в духовке, не потревожив начинку и не превратив его в бесформенную каплю?

    Этот рецепт позволяет избежать всех трех распространенных ошибок, что делает его практически надежным. Чтобы быть совершенно честным, каждый из этих шагов был сделан раньше, и ни один из них не является ракетостроением. Все, что я делаю, это объединяю их все в один рецепт.

    Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, чего ожидать и как мы туда попали.

    Без замешивания

    К настоящему времени все и их пекари слышали о тесте без замеса. Эта техника была разработана Джимом Лахи из пекарни Sullivan Street Bakery и популяризирована Марком Биттманом из New York Times . Основная предпосылка проста: смешайте ингредиенты для теста в миске, пока они не смешаются, накройте миску и дайте времени позаботиться об остальном. Вот и все.

    Итак, как это работает? Что ж, цель замешивания традиционного теста — создать глютен, паутинную сеть взаимосвязанных белков, которая образуется при смешивании муки с водой. Вся пшеничная мука содержит некоторое количество белка (обычно от 10 до 15%, в зависимости от сорта пшеницы). В нормальном состоянии эти белки напоминают крохотные скомканные шарики из проволоки. При замешивании ваша цель состоит в том, чтобы сначала работать с этими белками, пока они немного не распутаются, а затем тереть их друг о друга, пока они не соединятся, образуя прочный сетчатый забор.

    Именно эта глютеновая матрица позволяет вашему тесту растягиваться, не ломаясь, и позволяет ему удерживать большие пузырьки воздуха внутри. Вы когда-нибудь ели кусок пиццы с плотной, недоподнятой корочкой? Это потому, что тот, кто это сделал, неправильно сформировал свой глютен в процессе.

    Теперь вы можете видеть, как это может потребовать много работы. Замешивание, выравнивание, складывание, связывание. Вот почему большинство рецептов теста для пиццы требуют от 10 до 20 минут взбивания локтя или времени в миксере.

    Но есть и другой способ.

    Видите ли, мука естественным образом содержит ферменты, которые расщепляют крупные белки на более мелкие. Представьте себе их как крошечные кусачки, которые разрезают эти спутанные клубки проволоки на более короткие куски. Чем короче кусочки, тем легче их распутать и тем легче затем выровнять их и связать в хорошую, прочную сеть. Рецепты теста без замеса используют этот факт.

    В течение ночи при комнатной температуре эти ферменты начинают расщеплять белки. Тем временем дрожжи начинают потреблять сахара в муке, выделяя при этом углекислый газ. Эти пузырьки газа заставят тесто начать растягиваться и в процессе будут толкать и выравнивать ферментированные белки, тем самым создавая глютен.

    Простое оставление теста на ночь создаст глютеновую сеть, по крайней мере, такую ​​же прочную, как тесто, которое было замешано в настольном миксере или вручную (если не сильнее!), и все это практически без усилий. Действительно, вкус, полученный от того, что дрожжи сделают свое дело в течение этой ночи, также будет лучше, чем у любого теста того же дня. Беспроигрышный вариант!

    Помимо времени, единственным реальным ключом к успешному тесту без замеса является высокая влажность. В частности, содержание воды должно составлять не менее 60% от веса используемой муки. К счастью, высокая гидратация также приводит к превосходной структуре отверстий при выпечке. У меня около 65%.

    Проблема 1: избежать.

    Без растяжения

    Одним из приятных побочных эффектов рыхлого, влажного теста является то, что оно практически растягивается. Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять при комнатной температуре, и вы увидите, как оно медленно растекается наружу, пока не станет почти дискообразной. Единственное, что сдерживает? Трение. Он приклеивается к столешнице или доске.

    Что вы используете для устранения трения? Смазка. Покрытие шарика теста жиром и размещение его на гладкой поверхности (например, внутри чугунной сковороды или круглой формы для кекса) позволяет ему полностью растягиваться под действием собственной силы.

    Все, что нужно, — это несколько нежных движений кончиками пальцев, чтобы окончательно придать форму и удалить любые очень большие пузырьки воздуха.

    Вы можете задаться вопросом, почему мы хотим избавиться от этих пузырей, когда нам нужна открытая, воздушная структура. Ну, это потому, что это тесто почти тоже хорошее. Он настолько рыхлый и легко растягивается, что большие пузыри образуют гигантские купола, теряя свой сыр и соус, в конечном итоге разрушаясь в большие пустые кратеры, когда вы вытаскиваете пироги из духовки, например:

    Простая стыковка кончиками пальцев устраняет эту проблему, сохраняя при этом тесто легким и воздушным.

    Проблема 2: избежать.

    Без передачи

    Мне нужно расшифровать это здесь? Если ваша пицца готовится на сковороде, нет необходимости использовать кожуру или камень. Просто бросьте сковороду прямо в духовку.

    Проблема 3: избежать.

    Как приготовить пиццу на сковороде, пошаговое руководство

    Далее следует пошаговое руководство по приготовлению пиццы на сковороде с хрустящей корочкой со вкусом оливкового масла; открытая, воздушная, приятно жевательная крошка; хрустящие, подрумяненные сырные кусочки по краям; и много соуса и сыра. Это не самая классная пицца в округе, но иногда вы просто ищете что-то дешевое и простое.

    Этап 1: Смешать и проверить

    Это самая сложная часть всего процесса: взвесьте муку (400 грамм), соль (10 грамм) и дрожжи (4 грамма) в миску, затем добавьте воду (275 грамм) и масло (8 грамм) и перемешайте. вверх либо рукой, либо деревянной ложкой. Вот и все. Не нужно разминать, пробивать, массировать, ничего. Просто убедитесь, что не осталось сухой муки, и все готово.

    Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть от 8 до 24 часов.

    Шаг 2. Скатайте тесто

    После всех тех часов, когда вы абсолютно ничего не делали с ним, ваше тесто должно выглядеть как большая, пухлая, комковатая тарелка супа. Когда вы откроете пластик и слегка постучите по чаше, вы увидите, что все это немного сдуется. Это нормально.

    Посыпьте верх теста небольшим количеством муки, затем выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Здесь можно использовать достаточное количество муки; только не вмешивайте в тесто. Это не должно быть сложно, так как замешивание в любом случае не входит в ваши планы. Разделить тесто на два ровных шарика.

    Работая с одним шаром теста за раз, сформируйте и раскатайте тесто на столе, используя боковые стороны рук, чтобы сформировать тугой шар с гладкой эластичной поверхностью. Пальцами защипните и разгладьте нижнюю часть шара из теста. Повторите этот процесс со второй порцией теста.

    Шаг 3: Тесто для расстойки в чугунной сковороде

    Налейте немного оливкового масла на дно 10-дюймовой чугунной сковороды или 10-дюймовой круглой формы для кекса. Если вы хотите испечь пиццу одновременно, вам понадобится кастрюля или сковорода для каждого шарика теста.

    В качестве альтернативы вы можете хранить неиспользованные шарики из теста в закрытых контейнерах в холодильнике до трех дней (оставьте место в контейнере для расширения теста) или в морозильной камере на неопределенный срок. Поместите тесто, которое вы хотите испечь, в середину формы.

    Переверните тесто несколько раз, пока оно не будет покрыто маслом со всех сторон, затем вращайте его вокруг сковороды, чтобы масло попало во все углы и стенки сковороды. Накройте все это полиэтиленовой пленкой и оставьте на кухне на пару часов. Посмотрите фильм, постирайте белье, примите ванну в третий раз за день, вы поняли. Просто оставьте его в покое и позвольте ему делать свое дело.

    Шаг 4: Подправить тесто

    Вы должны вернуться, чтобы обнаружить, что тесто в основном растянулось, чтобы соответствовать кастрюле.

    Используя только кончики пальцев, проткните тесто несколько раз, работая с углами немного сильнее и лопая любые большие пузырьки воздуха, с которыми вы столкнетесь. Эти большие пузыри будут надуваться, как воздушные шары в духовке, выливая сыр и соус, если вы не позаботитесь о них сейчас.

    Сделайте один быстрый круг вокруг края формы, поднимая тесто, как одеяло. Это просто для того, чтобы убедиться, что под коркой не прячутся большие пузыри, так как пузырьки воздуха, которые образуются под коркой, когда она поднимается, будут отрываться от дна сковороды, препятствуя правильному подрумяниванию и хрустящей корочке.

    Шаг 5. Соус для теста

    Вы можете использовать любой соус или приготовить его самостоятельно. Какой бы соус вы ни использовали, для такого толстого пирога вам понадобится хороший толстый слой соуса. Я использую примерно три четверти чашки на 10-дюймовый пирог.

    Если вам нравится обод вокруг пиццы, оставьте небольшой обод. Я предпочитаю дойти до края с моим соусом и сыром, что позже делает вкусные хрустящие кусочки.

    Шаг 6: Добавьте начинку

    Распределите сыр поверх пиццы (опять же, дойдя до краев, если хотите). Подойдет любой хороший плавящийся сыр — классическая моцарелла, но подойдет молодой чеддер, проволоне, мюнстер или джек. Вы даже можете сойти с ума и смешать их.

    В большинстве случаев я говорю, что с начинкой нужно быть полегче, но пицца на сковороде с толстой, прочной корочкой может выдержать серьезные нагрузки, так что дерзайте.

    Шаг 7. Выпечка в горячей духовке

    Теперь осталось только поставить противень в горячую духовку. Как жарко? Очень, очень жарко.

    Когда я пеку пиццу, я использую духовку на максимум (550°F/290°C), поскольку более горячее приготовление приводит к некоторым различиям в конечном продукте. Во-первых, он производит больше микропузырьков снаружи, придавая вашему пирогу больше хруста и характера. Эти микропузырьки образуются из-за того, что воздух и водяной пар внутри теста быстро расширяются при сильном нагревании, заполняя и растягивая пузырьки с глютеновой оболочкой, прежде чем они затвердеют и станут хрустящими. Чем горячее духовка, тем быстрее будут расширяться эти пузырьки.

    Вы можете легко увидеть разницу в текстуре корочки, приготовленной при 400°F (200°C), по сравнению с корочкой, приготовленной при 550°F (29°C).0°С):

    Приготовление при высокой температуре также приводит к превосходной внутренней структуре по той же причине: пузырьки быстро надуваются, придавая пицце, приготовленной при высокой температуре, более открытый и воздушный мякиш.

    Разница поразительна.

    Шаг 8: Добавьте немного аромата после выпечки

    Некоторые начинки лучше добавлять перед выпечкой. Но несколько лучше добавить, как только пирог выйдет из духовки.

    Возглавляет этот список? Твердые сыры. Я люблю добавлять натертый пармиджано-реджано горстью на верх пирога после того, как он выпечется. Мне нравится контраст между подрумяненными, игристыми кусочками моцареллы и острым свежим кусочком сырого пармезана.

    Кроме этого, действительно нечего сказать. Как я уже сказал, рецепт до безобразия прост. Смешайте ингредиенты, затем дайте им постоять некоторое время. Сверху их и испечь их. Это так просто.

    В следующий раз, когда кто-нибудь скажет вам: «Я хочу приготовить пиццу дома. Знаете какие-нибудь хорошие рецепты для начинающих?» — и, если ваша жизнь чем-то похожа на мою, вы услышите это хотя бы пару раз в неделю — вы будете знать куда их отправить.

    Как приготовить пиццу на сковороде

    Январь 2013

    Пицца на противне

    Приготовление
    25 минут

    Повар
    20 мин.

    Активен
    15 минут

    Время расстойки
    10 часов

    Итого
    10 часов 45 минут

    порции
    4 порции

    Марки
    2 пиццы

    Рецепт пиццы на сковороде для тех, кто любит толстую и хрустящую корочку с золотистым дном, но пышную и мягкую под слоями соуса и моцареллы.

    • 400 г муки для хлеба (14 унций; около 2 1/2 стакана), плюс еще немного для присыпки

    • 10 г кошерной соли (0,35 унции; около 2 чайных ложек), плюс еще немного для посыпки

    • 4 г растворимых дрожжей (0,15 унции; около 1 чайной ложки), таких как SAF Instant Yeast

    • 275 г воды (9,5 унции; около 1 чашки плюс 3 столовые ложки)

    • 8 г оливкового масла первого отжима (0,25 унции; около 2 чайных ложек), плюс еще немного, чтобы смазать противни и сбрызнуть их

    • 1 1/2 чашки соуса для пиццы, например, нашего соуса для пиццы в нью-йоркском стиле

    • 12 унций тертого полножирного сыра моцарелла с низким содержанием влаги (сухого) (см. примечание)

    • Топпинги по желанию

    • Небольшая горсть порванных листьев свежего базилика (по желанию)

    • 2 унции тертого сыра пармезан или пекорино романо (по желанию)

    1. Смешайте муку, соль, дрожжи, воду и масло в большой миске. Перемешайте руками или деревянной ложкой, пока не останется сухой муки. (Миска должна быть как минимум в 4-6 раз больше объема теста, чтобы учесть подъем.)

    2. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что края хорошо закрыты, затем оставьте при комнатной температуре (не выше 75°F) минимум на 8–24 часа. Тесто должно резко подняться и заполнить миску. На горячей кухне тесто может передержаться ближе к концу этого диапазона.

    3. Слегка посыпьте тесто сверху мукой, затем переложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 2 части и сформируйте из каждой шар, удерживая руками, хорошо посыпанными мукой, и подворачивая тесто под себя, вращая его, пока оно не сформирует плотный шар.

    4. Налейте от 1 до 2 столовых ложек масла на дно двух 10-дюймовых чугунных сковородок или круглых форм для выпечки (см. примечание). Поместите по 1 шарику теста в каждую форму и переверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Используя плоскую ладонь, прижмите тесто вокруг формы, слегка приплюснув ее и намазав маслом все дно и края формы. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 2 часов (при комнатной температуре выше 75°F тесту может потребоваться меньше времени для подъема; при температуре ниже 65°F/18°C может потребоваться больше времени). . По истечении первого часа установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 550°F (290°С).

    5. Через 2 часа тесто должно в основном заполнить форму до краев. Используйте кончики пальцев, чтобы надавить на него, пока он не заполнит каждый угол, лопая любые большие пузыри, которые появляются. Поднимите один край теста, чтобы выпустить пузырьки воздуха под ним, затем повторите, двигаясь вокруг теста, пока под ним не останется пузырьков воздуха и тесто не будет равномерно распределено по форме.

    6. Покройте каждый круг теста 3/4 стакана соуса, распределяя соус до самого края тыльной стороной ложки. Равномерно посыпать сыром моцарелла до краев. Приправить солью. Добавьте другие начинки по желанию. Сбрызните оливковым маслом и при желании разбросайте несколько листьев базилика поверх каждой пиццы.

    7. Переместите противень в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым, а низ не станет золотисто-коричневым и хрустящим, когда вы поднимите его тонкой лопаточкой, от 12 до 15 минут. Сразу же посыпать тертым сыром пармезан или пекорино романо, если используете. Используя тонкую лопатку, ослабьте пиццу и загляните под нее. Если дно не такое хрустящее, как хотелось бы, поставьте сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, перемещая сковороду, чтобы равномерно прожарить, пока она не станет хрустящей, от 1 до 3 минут. Достаньте пиццу и переложите на разделочную доску. Разрежьте каждую пиццу на 6 кусочков и сразу же подавайте.