Содержание
Рецепты первых блюд
Рецепты первых блюд
СупыХолодные супыБорщиБульоныСолянки, ЩиРассольникиСуп-пюре
Основное меню
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
????????
Твитнуть
Супы
Томатный суп
336
В сковороде с высокими краями или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить 1 луковицу, морковь, можно добавить сельдерей.
Супы
Сырный суп с овощами
370
Бульон довести до кипения и растворить в нем сыр. Посолить, поперчить. Размороженные овощи мелко порезать, укроп измельчить…
Бульоны
Куриный бульон с рисом
380
Для начала вам понадобится: В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон…
Бульоны
Бульон с кореньями и зеленью
130
Для начала вам понадобится: В горячий мясной или куриный бульон добавить овощи.
Суп-пюре
Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами
520
Для начала вам понадобится: Залить горошек в кастрюле 2 литрами воды. Варить до готовности.
Супы
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
480
Для начала вам понадобится: Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжаренный в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
Суп-пюре
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
451
Для начала вам понадобится:В большой кастрюле с толстым дном растопить масло и поджарить лук до мягкости.
Супы
Суп вишисуаз
280
Для начала вам понадобится: Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.
Холодные супы
Томатный магрибский суп
330
Для начала вам понадобится: Мелко нарубленный лук обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей и семенами тмина.
Супы
Свекольный крем с козьим сыром
220
Для начала вам понадобится пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать с козьим сыром.
Суп-пюре
Крем-суп из тыквы
40
Для начала вам понадобится : Красный лук и чеснок мелко нарубленный и обжаренный в глубоком сотейнике на сливочном масле.
Холодные супы
Холодный суп Таратор
180
Огурец натираем на терке и отжимаем лишний сок. К давленному чесноку добавляем измельченный укроп, соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
Супы
Куриный суп с кнелями
310
Кнели — блюдо в виде шариков (а также яйцевидной или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам.
Суп-пюре
Картофельный суп пюре с кукурузой
142
Грудинку обжарить с луком на сковороде. В кастрюле с водой отварить картофель и морковь. ..
Супы
Рецепты горохового супа
393
Семь простых и понятных рецептов горохового супа, выбирайте любой и готовьте на здоровье.
Холодные супы
Окрошка с охотничьими колбасками
222
Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками…
Солянки, Щи
Щи с кислой капустой и говядиной
113
Говядину поместите в кастрюлю с водой и поставьте вариться. Варите в течение полутора часов после закипания…
Бульоны
Тайский бульон
140
Это — основа большинства тайских супов. Все ингредиенты доводятся до кипяченой в большой кастрюле и варятся на сильном огне несколько минут…
Борщи
Московский борщ
233
Заливаем в кастрюлю воду, кладём туда мясо с косточкой, даём немного воде закипеть. После чего сливаем воду, чтобы убрать накипь, опять наливаем чистую воду в кастрюлю и варим до готовности.
Архив первых блюд
|
Окрошка с лимонной кислотой |
|
Рыбный суп с мисо пастой |
|
Суп гороховый |
|
Суп из крапивы |
|
Суп-пюре из шпината |
|
Окрошка, как приготовить окрошку |
|
Суп из щавеля |
|
Борщ из печеной свеклы с вином |
|
Борщ Кубанский |
|
Зеленые щи из молодой крапивы |
|
Суп молочный с овощами и листьями черной смородины |
|
Суп овощной с молоком |
|
Суп вегетарианский |
|
Суп луковый |
|
Суп из свежих помидоров с капустой |
|
Суп из щавеля и свекольной ботвы |
|
Суп-пюре овощной |
|
Окрошка на кефире |
|
Солянка овощная |
|
Суп с луком-пореем и сельдереем |
|
Китайский рыбный суп |
|
Мясной и костный бульоны |
|
Бульон из домашней птицы, костей и потрохов |
|
Рыбный бульон |
|
Щи, щи рецепт |
|
Рассольник, рассольник рецепт | Сырный суп из белой фасоли |
Итальянский суп | Острый китайский супчик | Суп сливочный Английский |
Похлебка из красной чечевицы | Гороховый
суп с крутонами | Суп-пюре из тыквы |
Суп с белыми грибочками | Сырный суп | Солянка |
Форелевый суп со шпинатом | Французский луковый суп | Сливочный суп с семгой |
Борщ с пампушками |
Суп из баранины |
Курины суп тортильяс |
Гуакамоле | Суп гороховый с копченостями | Суп-крем из чечевицы |
Харчо | Суп с фрикадельками) | Домашняя куриная лапша |
Супчик из детского сада. ![]() | Супс
фрикадельками (рецепт 2) | Борщ полтавский (с уткой) |
Щи в глиняном горшочке | Пряный суп с фрикадельками | Замэ(Молдавская кухня) |
Суп кудрявы из детского сада | Суп из зелёного горошка и филе гуся | Суп-лапша на бульоне из баранины |
Форум
Иду покупать рыбопродукты на рынок в Фетхие.
KarinaF2023
05.05.2023 14:53
3 шага к лучшему управлению пассажирскими перевозками
EasyTune
05.05.2023 04:11
Купить симкарту для туриста в Турции
KarinaF2023
03.05.2023 19:51
Подскажите
Kurbat
03.05.2023 13:17
Подскажите
zashana
03.05.2023 12:44
где хороший автосервис
cookset
03.05.2023 12:28
где хороший автосервис
irissa
03.05.2023 11:43
Расширенное описание симптоматики и лечения хронического тонзиллита
sonnick84
02.05.2023 23:03
Подскажите
Kurbat
02.05.2023 18:43
Подскажите
zashana
02.05.2023 18:42
Все темы форума
Новости партнеров
ТОП-5 беспроигрышных первых блюд: классические рецепты
Рецептов супов существует немало, и мы смело экспериментируем с французской, итальянской или японской кухней, например. Выбор продуктов позволяет готовить какие угодно супы.
Но время от времени так и тянет на классическое первое: наваристый мясной бульон, овощи и крупы. Мы составили подборку из пяти блюд, которым у славян радуется не только желудок, но и душа.
Борщ
Интерпретаций борща большое количество. У каждой хозяйки борщ получается отличным от других. Дело в том, что пропорции одних и тех же продуктов могут значительно отличаться. Основа борща – свекла, капуста и морковь, и этот суп может подаваться холодным, горячим, быть приготовленным на говяжьем бульоне или со свининой, а также с грибами, болгарским перцем или быть совсем постным.
Для приготовления борща возьмите 400 грамм мяса, 5 картофелин, 3 свеклы, 3 моркови, кочан капусты, большой помидор, 2 столовые ложки уксуса, столовую ложку сахара, соль, укроп, чеснок – по вкусу.
Сварите мясной бульон. Добавьте в него очищенный и нарезанный на кубики картофель. Когда он сварится до полуготовности, отправляйте в суп нашинкованную капусту. В разогретой сковороде обжарьте на растительном масле нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавьте 2 столовые ложки уксуса и столовую ложку сахара. Протушите в течение 15 минут.
Читай также: Классика по-новому: борщ с грибами и черносливом
За несколько минут до готовности овощной смеси добавьте помидор. Добавьте зажарку в конце варки борща и оставьте его томиться на медленном огне. Подавайте борщ, посыпав зеленью и чесноком, со сметаной.
Солянка
Раньше солянка использовалась как отличная закуска к спиртному. Ее жирный состав позволял не так быстро действовать алкоголю и отлично утолял голод. На сегодняшний день «сборная солянка» — любимый суп большинства, так как имеет достаточно необычный вкус и разнообразный состав.
Для приготовления простой солянки возьмите 400 грамм говядины, 4 сосиски, 200 грамм вареной колбасы, 3 соленых огурца, 200 грамм ветчины, головку репчатого лука, пучок петрушки, банку маслин, 2 столовые ложки томатной пасты.
Сварите бульон из говядины, добавьте по вкусу черный перец и лавровый лист. Сваренное мясо из бульона нарежьте кубиками, а также порежьте сосиски, колбасу, ветчину, лук, огурцы, измельчите петрушку и протушите в сковороде с добавлением томатной пасты в течение 10 минут.
Читай также: Солянка из скумбрии «Обед Посейдона»
Отправьте заправку в бульон, варите до готовности. Добавьте маслины с рассолом и доведите до кипения. Подавать солянку можно со сметаной и долькой лимона в тарелке.
Рассольник
Рассольник от солянки отличается тем, что варится с использованием огуречного рассола, и также с добавлением соленых огурцов. Также в состав супа входит перловая крупа, морковь и прочие доступные на данный момент ингредиенты.
Для рассольника подготовьте 300 грамм говядины, 150 грамм перловой крупы, 2 картофелины, головку лука, 2 зубчика чеснока, морковь, 3 маринованных огурца, зелень, перец, базилик – по вкусу.
Сварите говяжий бульон. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и морковь, приправьте по вкусу. Отварите до полуготовности перловку. Мелко нарежьте картофель и добавьте его в бульон вместе с зажаркой, крупой и приправами. За 10 минут до готовности рассольника добавьте нарезанные огурцы и зелень.
Окрошка
Суп, который не нужно варить, популярен в период весны-лета. Он отлично утоляет жажду, освежает и готовится из свежих продуктов, доступных в этот сезон. Окрошку заправляют квасом, кефиром, а также вместо мяса используют рыбу.
Для окрошки понадобится 1,5 литра кваса, 500 грамм картофеля, 300 грамм вареной колбасы, 3 куриных яйца, 200 грамм редиса, 300 грамм огурцов, 500 грамм сметаны, зелень, соль – по вкусу.
Читай также: Как сделать ледяную тарелку для окрошки
Отварите картофель, яйца. Нарежьте все ингредиенты кубиками, зелень мелко порубите. Смешайте все, посолите, поперчите и разложите «салат» по тарелкам. Добавьте сметану, зелень и залейте квасом.
Уха
Изначально ухой назывался любой навар – рыбный, мясной, овощной или грибной. И когда все супы обзавелись собственным названием, «уха» плотно закрепилась именно за рыбным супом. Уха варится обязательно из нескольких видов свежей рыбы, а также моркови и картофеля.
Для ухи возьмите 400 грамм филе семги, 500 грамм картофеля, 150 грамм репчатого лука, 200 грамм моркови, зубчик чеснока, 3 соловые ложки томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу.
Нарежьте рыбу и картофель на маленькие кусочки и положитете в закипевшую воду, приправьте специями. Варите на среднем огне в течение получаса. Нарежьте лук и обжарьте его вместе с нашинкованной морковью в томатной пасте. Зажарку отправьте в суп и проварите еще несколько минут. Подавайте уху с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Давайте дружить!
- Фейсбук,
- Pinterest,
- Телеграм
- Вконтакте
Напомним, ранее мы публиковали рецепты вкусных супов с алкоголем, а также советовали, как подавать первые блюда в хлебе.
рецептов | The Raise a Floppa Wiki
Оригинальные рецепты | Поднять флоппа 2 рецепта |
Спойлер!
Эта статья содержит спойлеров ! Пожалуйста, не читайте эту страницу, если не хотите спойлеров.
Причина: Содержит все рецепты приготовления пищи.
Если вы хотите узнать все рецепты самостоятельно, пожалуйста, нажмите на эту статью и сделайте это.
Рецепты были добавлены в обновлении от 13.05.2022, которое сделало печь функциональной. Если вы подойдете к нему, вы получите возможность «Использовать плиту», где вы можете поставить еду в духовку. Вы также можете взять еду и подойти к Флоппе, у вас будет возможность отдать еду Флоппе. Молоко было перемещено в продовольственный магазин, и его можно использовать для наполнения молочной тарелки для Флоппы, а также для приготовления еды. Чтобы получить ингредиенты, вы можете купить их на 2-й странице Интернета. Приготовление еды занимает 20-60 секунд, у разных блюд разная температура, при которой их нужно готовить. Вы можете получить рецепты, проверив свой почтовый ящик вне дома или купив рецепт пиццы в Интернете.
Рецепт по почте. Этот рецепт, в частности, для рамэн.
Содержимое
- 1 Использование
- 1.1 Все рецепты
- 2 наконечника
- 3 Общая информация
- 4 Галерея
Используйте
Разблокировав все 9 рецептов, приготовив их, вы получите значок «Bone App The Teeth», который даст вам трофей. Еда используется, чтобы накормить вашего Флоппа, что повысит его счастье. Все рецепты перечислены ниже, в порядке возрастания счастья:
Все рецепты
Продукт | Ингредиенты | Температура | Счастье | Стоимость |
---|---|---|---|---|
Пригоревшая пища | Получение неправильных ингредиентов/температуры.![]() | Любая температура | Вы не можете скормить его Флоппе. | $0 — Любой |
Жареный сыр | 1 хлеб, 1 сыр | Высокий | +110% | $50 |
Салат | 2 салата, 1 помидор | Высокий | +110% | $75 |
Спагетти | 1 говядина, 1 помидор, 1 лапша | Средний | +125% | $150 |
Рамен | 1 лапша, 1 яйцо, 1 соевый соус | Средний | +125% | $75 |
Пицца | 1 мука, 1 помидор, 1 сыр | Средний | +125% | 150$ (+500 за покупку рецепта) |
Макароны с сыром | 1 лапша, 1 молоко, 1 сыр | Средний | +125% | $75 |
Торт | 1 яйцо, 1 молоко, 1 сахар, 1 мука | Низкий | +150% | $175 |
Бургер | 1 хлеб, 1 говядина, 1 салат, 1 помидор | Низкий | +150% | $175 |
Космический суп | 2 метеорита, 2 миндальной воды | Низкий | +300% | 500–102 000 долларов США |
Сумма всех ингредиентов в кулинарии (275 x 7) равна 1925 долларов США (по 1 ингредиенту)
Если у вас есть 4 ингредиента из кулинарии (275 x 7 x 4), это будет $7700
Советы
- Метеориты можно получить после метеоритного дождя, который происходит только ночью и имеет низкий-средний шанс появления, после взрыва метеорита существует 20% шанс появления метеорита.
- Миндальную воду можно получить, пройдя через Таинственную дверь и пройдя через лабиринт к черному рынку, где можно купить миндальную воду. Другая альтернатива — рыбалка, однако она встречается довольно редко.
Общая информация
- Индикатор настроения вашего Floppa останется прежним после сохранения и повторного присоединения.
- Приготовление еды и кормление ею вашего Флоппа — один из способов повысить уровень счастья, а второй — погладить вашего Флоппа.
- Чем выше температура, тем хуже еда.
- Например, что-то, сделанное при высокой температуре, приносит меньше счастья, чем то, что сделано при низкой или средней температуре.
- При низкой температуре требуется 60 секунд для приготовления, при средней температуре — 40 секунд, при высокой — 20 секунд.
- Если вы купите каждый предмет, используемый в космическом супе, это будет стоить более 70 тысяч долларов.
Галерея
Полная доска рецептов в игре
Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.
Рецепты гарниров к любому основному блюду
Рецепты гарниров к любому основному блюду
Правильно подобрать гарнир к основному блюду так же сложно, как и вино. Гарниры служат для балансировки вкусов, текстур и цветов основных блюд, а также подчеркивают питательную ценность еды.
Stacker составил список рецептов гарниров от Allrecipes. Здесь овощи занимают свое законное место в центре внимания, чтобы продемонстрировать свой сложный набор вкусов. Продолжайте читать, чтобы узнать о 50 свежих идеях, чтобы разнообразить свой следующий прием пищи
Салат с ливанским редисом
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 5 минут
— Итого: 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 4 чашки
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте
Попурри из весеннего гороха со съедобной миской
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 5 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте
Жареный радиккио с голубым сыром
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Всего: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте
Картофель Хассельбак
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Всего: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте
Лимонный кускус
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 5 минут
— Всего: 15 минут
— Количество порций: 3
— Выход: 3 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Запеканка из помидоров и цуккини
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Итого: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Жареный картофель с лимоном по-гречески
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час
— Итого: 1 час 15 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте
Фаршированные цветки цуккини без глютена (Fior di Zucca Ripieni)
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 2 минуты
— Итого: 17 минут
— Количество порций: 5
— Выход: 10 фаршированных цветов
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте
Как приготовить идеальную поленту
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 35 минут
— Дополнительно: 5 минут
— Итого: 55 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте здесь
Легкая заправка для салата из капусты
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 10 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте
Соус Альфредо
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте
Сладкая и легкая кукуруза Джейми в початках
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 15 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 3
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Базовое картофельное пюре
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 35 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте
Лучший маринад для стейка
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 15 минут
— Порций: 8
— Выход: 1 1/3 чашки
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Запеканка из помидоров и цуккини
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Итого: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Лучшие жареные зеленые помидоры
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 20 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Соус для спагетти со свежими помидорами
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 10 минут
— Всего: 1 час 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 1 литр соуса
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Картофель, запеченный в микроволновой печи
— Подготовка: 1 мин.
— Приготовление: 11 мин.
— Всего: 12 мин.
— Количество порций: 1
— Выход: 1 порция
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте
Кукуруза в початках для микроволновой печи
— Приготовление: 5 минут
— Всего: 5 минут
— Порций: 1
— Выход: 1 порция
— Количество ингредиентов: 1
— Подробнее о рецепте
Низкоуглеводная запеканка из дважды запеченной цветной капусты
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 40 минут
— Итого: 60 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте
Аэрогриль для жареного картофеля на один укус
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 10 минут
— Всего: 15 минут
— Количество порций: 2
— Выход: 2 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Зеленая фасоль с чесноком и маслом
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте
Соус для спагетти с говяжьим фаршем
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 10 минут
— Всего: 1 час 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 8 порций
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Соус для куриных крылышек Баффало
— Подготовка: 5 мин.
— Приготовление: 5 мин.
— Итого: 10 мин.
Маринованная свекла
— Подготовка: 30 минут
— Приготовление: 20 минут
— Всего: 50 минут
— Количество порций: 60
— Выход: 10 банок (1 пинта)
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Простая жареная мускатная тыква
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 25 минут
— Итого: 40 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте
Яблочное пюре Сары
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 20 минут
— Всего: 30 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте
Быстрый соус тартар
— Приготовление: 5 минут
— Итого: 5 минут
— Порций: 8
— Выход: 1 чашка
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте
Старомодные луковые кольца
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 3 минуты
— Всего: 18 минут
— Порций: 3
— Выход: 3 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте
Простой соус терияки
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 6 минут
— Итого: 11 минут
— Количество порций: 12
— Выход: чашки
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте
Очень популярный соус для барбекю
— Приготовление: 10 минут
— Всего: 10 минут
— Количество порций: 32
— Выход: 4 чашки
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте
Картофель гратен со сливками
— Подготовка: 30 минут
— Приготовление: 1 час 30 минут
— Итого: 1 час 60 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Быстрый и легкий соус Альфредо
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 5 минут
— Всего: 10 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте
Мексиканский рис II
— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 25 минут
— Всего: 30 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте
Запеканка из желтой тыквы
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 30 минут
— Всего: 50 минут
— Количество порций: 10
— Выход: 1–913-дюймовая сковорода
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Знаменитые оладьи Эмили
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 35 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте
Лучший испанский рис
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 30 минут
— Количество порций: 5
— Выход: 5 порций
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Ultimate Дважды запеченный картофель
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 15 минут
— Всего: 1 час 30 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 8 порций
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Жареная брюссельская капуста
— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 45 минут
— Итого: 60 минут
— Количество порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Великолепные жареные грибы
— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 25 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте
Клубничный джем
— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 40 минут
— Количество порций: 40
— Выход: 5 чашек
— Количество ингредиентов: 3
— Подробнее о рецепте читайте здесь
Сахарный сироп
— Подготовка: 1 мин.