Рецепты 1 блюд и 2: Первые блюда на каждый день

Рецепты первых блюд

Рецепты первых блюд

СупыХолодные супыБорщиБульоныСолянки, ЩиРассольникиСуп-пюре

Основное меню



Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.





????????

Твитнуть

Супы

Томатный суп

336

В сковороде с высокими краями или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить 1 луковицу, морковь, можно добавить сельдерей.

Супы

Сырный суп с овощами

370

Бульон довести до кипения и растворить в нем сыр. Посолить, поперчить. Размороженные овощи мелко порезать, укроп измельчить…

Бульоны

Куриный бульон с рисом

380

Для начала вам понадобится: В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон…

Бульоны

Бульон с кореньями и зеленью

130

Для начала вам понадобится: В горячий мясной или куриный бульон добавить овощи.

Суп-пюре

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

520

Для начала вам понадобится: Залить горошек в кастрюле 2 литрами воды. Варить до готовности.

Супы

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

480

Для начала вам понадобится: Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжаренный в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

Суп-пюре

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

451

Для начала вам понадобится:В большой кастрюле с толстым дном растопить масло и поджарить лук до мягкости.

Супы

Суп вишисуаз

280

Для начала вам понадобится: Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.

Холодные супы

Томатный магрибский суп

330

Для начала вам понадобится: Мелко нарубленный лук обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей и семенами тмина.

Супы

Свекольный крем с козьим сыром

220

Для начала вам понадобится пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать с козьим сыром.

Суп-пюре

Крем-суп из тыквы

40

Для начала вам понадобится : Красный лук и чеснок мелко нарубленный и обжаренный в глубоком сотейнике на сливочном масле.

Холодные супы

Холодный суп Таратор

180

Огурец натираем на терке и отжимаем лишний сок. К давленному чесноку добавляем измельченный укроп, соль, перец, растительное масло и перемешиваем.

Супы

Куриный суп с кнелями

310

Кнели — блюдо в виде шариков (а также яйцевидной или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам.

Суп-пюре

Картофельный суп пюре с кукурузой

142

Грудинку обжарить с луком на сковороде. В кастрюле с водой отварить картофель и морковь. ..

Супы

Рецепты горохового супа

393

Семь простых и понятных рецептов горохового супа, выбирайте любой и готовьте на здоровье.

Холодные супы

Окрошка с охотничьими колбасками

222

Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками…

Солянки, Щи

Щи с кислой капустой и говядиной

113

Говядину поместите в кастрюлю с водой и поставьте вариться. Варите в течение полутора часов после закипания…

Бульоны

Тайский бульон

140

Это — основа большинства тайских супов. Все ингредиенты доводятся до кипяченой в большой кастрюле и варятся на сильном огне несколько минут…

Борщи

Московский борщ

233

Заливаем в кастрюлю воду, кладём туда мясо с косточкой, даём немного воде закипеть. После чего сливаем воду, чтобы убрать накипь, опять наливаем чистую воду в кастрюлю и варим до готовности.

Архив первых блюд







Окрошка
с лимонной кислотой








Рыбный суп с
мисо пастой








Суп гороховый







Суп из крапивы







Суп-пюре из
шпината







Окрошка,
как приготовить окрошку







Суп из щавеля






Борщ из
печеной свеклы с вином






Борщ Кубанский








Зеленые щи из
молодой крапивы







Суп молочный с овощами и листьями черной смородины







Суп овощной с
молоком








Суп
вегетарианский







Суп луковый







Суп из
свежих помидоров с капустой








Суп из
щавеля и свекольной ботвы







Суп-пюре овощной







Окрошка на
кефире








Солянка овощная







Суп с
луком-пореем и сельдереем







Китайский
рыбный суп








Мясной и
костный бульоны







Бульон из
домашней птицы, костей и потрохов







Рыбный бульон








Щи, щи рецепт







Рассольник,
рассольник рецепт

Сырный суп из белой фасоли


Итальянский суп

Острый китайский супчик

Суп сливочный Английский


Похлебка из красной чечевицы

Гороховый
суп с крутонами

Суп-пюре из тыквы




Суп с белыми грибочками

Сырный суп

Солянка


Форелевый суп со шпинатом

Французский луковый суп

Сливочный суп с семгой




Борщ с пампушками



Суп из баранины


Курины суп тортильяс


Гуакамоле

Суп гороховый с копченостями

Суп-крем из чечевицы


Харчо

Суп с фрикадельками)

Домашняя куриная лапша




Супчик из детского сада.

Супс
фрикадельками (рецепт 2)

Борщ полтавский (с уткой)



Щи в глиняном горшочке

Пряный суп с фрикадельками

Замэ(Молдавская кухня)





Суп кудрявы из детского
сада

Суп из зелёного горошка и филе гуся

Суп-лапша на бульоне из баранины


Форум

  • Иду покупать рыбопродукты на рынок в Фетхие.

    KarinaF2023

    05.05.2023 14:53

  • 3 шага к лучшему управлению пассажирскими перевозками

    EasyTune

    05.05.2023 04:11

  • Купить симкарту для туриста в Турции

    KarinaF2023

    03.05.2023 19:51

  • Подскажите

    Kurbat

    03.05.2023 13:17

  • Подскажите

    zashana

    03.05.2023 12:44

  • где хороший автосервис

    cookset

    03.05.2023 12:28

  • где хороший автосервис

    irissa

    03.05.2023 11:43

  • Расширенное описание симптоматики и лечения хронического тонзиллита

    sonnick84

    02.05.2023 23:03

  • Подскажите

    Kurbat

    02.05.2023 18:43

  • Подскажите

    zashana

    02.05.2023 18:42

Все темы форума

Новости партнеров


ТОП-5 беспроигрышных первых блюд: классические рецепты

Рецептов супов существует немало, и мы смело экспериментируем с французской, итальянской или японской кухней, например. Выбор продуктов позволяет готовить какие угодно супы.

Но время от времени так и тянет на классическое первое: наваристый мясной бульон, овощи и крупы. Мы составили подборку из пяти блюд, которым у славян радуется не только желудок, но и душа. 

Борщ

Интерпретаций борща большое количество. У каждой хозяйки борщ получается отличным от других. Дело в том, что пропорции одних и тех же продуктов могут значительно отличаться. Основа борща – свекла, капуста и морковь, и этот суп может подаваться холодным, горячим, быть приготовленным на говяжьем бульоне или со свининой, а также с грибами, болгарским перцем или быть совсем постным.

Для приготовления борща возьмите 400 грамм мяса, 5 картофелин, 3 свеклы, 3 моркови, кочан капусты, большой помидор, 2 столовые ложки уксуса, столовую ложку сахара, соль, укроп, чеснок – по вкусу.

Сварите мясной бульон. Добавьте в него очищенный и нарезанный на кубики картофель. Когда он сварится до полуготовности, отправляйте в суп нашинкованную капусту. В разогретой сковороде обжарьте на растительном масле нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавьте 2 столовые ложки уксуса и столовую ложку сахара. Протушите в течение 15 минут.

Читай также: Классика по-новому: борщ с грибами и черносливом

За несколько минут до готовности овощной смеси добавьте помидор. Добавьте зажарку в конце варки борща и оставьте его томиться на медленном огне. Подавайте борщ, посыпав зеленью и чесноком, со сметаной.

Солянка

Раньше солянка использовалась как отличная закуска к спиртному. Ее жирный состав позволял не так быстро действовать алкоголю и отлично утолял голод. На сегодняшний день «сборная солянка» — любимый суп большинства, так как имеет достаточно необычный вкус и разнообразный состав.

Для приготовления простой солянки возьмите 400 грамм говядины, 4 сосиски, 200 грамм вареной колбасы, 3 соленых огурца, 200 грамм ветчины, головку репчатого лука, пучок петрушки, банку маслин, 2 столовые ложки томатной пасты.

Сварите бульон из говядины, добавьте по вкусу черный перец и лавровый лист. Сваренное мясо из бульона нарежьте кубиками, а также порежьте сосиски, колбасу, ветчину, лук, огурцы, измельчите петрушку и протушите в сковороде с добавлением томатной пасты в течение 10 минут.

Читай также: Солянка из скумбрии «Обед Посейдона»

Отправьте заправку в бульон, варите до готовности. Добавьте маслины с рассолом и доведите до кипения. Подавать солянку можно со сметаной и долькой лимона в тарелке.

Рассольник

Рассольник от солянки отличается тем, что варится с использованием огуречного рассола, и также с добавлением соленых огурцов. Также в состав супа входит перловая крупа, морковь и прочие доступные на данный момент ингредиенты.

Для рассольника подготовьте 300 грамм говядины, 150 грамм перловой крупы, 2 картофелины, головку лука, 2 зубчика чеснока, морковь, 3 маринованных огурца, зелень, перец, базилик – по вкусу.

Сварите говяжий бульон. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и морковь, приправьте по вкусу. Отварите до полуготовности перловку. Мелко нарежьте картофель и добавьте его в бульон вместе с зажаркой, крупой и приправами. За 10 минут до готовности рассольника добавьте нарезанные огурцы и зелень.

Окрошка

Суп, который не нужно варить, популярен в период весны-лета. Он отлично утоляет жажду, освежает и готовится из свежих продуктов, доступных в этот сезон. Окрошку заправляют квасом,  кефиром, а также вместо мяса используют рыбу.

Для окрошки понадобится 1,5 литра кваса, 500 грамм картофеля, 300 грамм вареной колбасы, 3 куриных яйца, 200 грамм редиса, 300 грамм огурцов, 500 грамм сметаны, зелень, соль – по вкусу.

Читай также: Как сделать ледяную тарелку для окрошки

Отварите картофель, яйца. Нарежьте все ингредиенты кубиками, зелень мелко порубите. Смешайте все, посолите, поперчите и разложите «салат» по тарелкам. Добавьте сметану, зелень и залейте квасом.

Уха

Изначально ухой назывался любой навар – рыбный, мясной, овощной или грибной. И когда все супы обзавелись собственным названием, «уха» плотно закрепилась именно за рыбным супом. Уха варится обязательно из нескольких видов свежей рыбы, а также моркови и картофеля.

Для ухи возьмите 400 грамм филе семги, 500 грамм картофеля, 150 грамм репчатого лука, 200 грамм моркови, зубчик чеснока, 3 соловые ложки томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу.

Нарежьте рыбу и картофель на маленькие кусочки и положитете в закипевшую воду, приправьте специями. Варите на среднем огне в течение получаса. Нарежьте лук и обжарьте его вместе с нашинкованной морковью в томатной пасте. Зажарку отправьте в суп и проварите еще несколько минут. Подавайте уху с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Давайте  дружить!

  • Фейсбук, 
  • Pinterest,
  • Телеграм
  • Вконтакте

Напомним, ранее мы публиковали рецепты вкусных супов с алкоголем, а также советовали, как подавать первые блюда в хлебе.  

рецептов | The Raise a Floppa Wiki

Оригинальные рецепты Поднять флоппа 2 рецепта

Спойлер!

Эта статья содержит спойлеров ! Пожалуйста, не читайте эту страницу, если не хотите спойлеров.

Причина: Содержит все рецепты приготовления пищи.
Если вы хотите узнать все рецепты самостоятельно, пожалуйста, нажмите на эту статью и сделайте это.

Рецепты были добавлены в обновлении от 13.05.2022, которое сделало печь функциональной. Если вы подойдете к нему, вы получите возможность «Использовать плиту», где вы можете поставить еду в духовку. Вы также можете взять еду и подойти к Флоппе, у вас будет возможность отдать еду Флоппе. Молоко было перемещено в продовольственный магазин, и его можно использовать для наполнения молочной тарелки для Флоппы, а также для приготовления еды. Чтобы получить ингредиенты, вы можете купить их на 2-й странице Интернета. Приготовление еды занимает 20-60 секунд, у разных блюд разная температура, при которой их нужно готовить. Вы можете получить рецепты, проверив свой почтовый ящик вне дома или купив рецепт пиццы в Интернете.

Рецепт по почте. Этот рецепт, в частности, для рамэн.

Содержимое

  • 1 Использование
    • 1.1 Все рецепты
  • 2 наконечника
  • 3 Общая информация
  • 4 Галерея

Используйте

Разблокировав все 9 рецептов, приготовив их, вы получите значок «Bone App The Teeth», который даст вам трофей. Еда используется, чтобы накормить вашего Флоппа, что повысит его счастье. Все рецепты перечислены ниже, в порядке возрастания счастья:

Все рецепты

Продукт Ингредиенты Температура Счастье Стоимость
Пригоревшая пища Получение неправильных ингредиентов/температуры. Любая температура Вы не можете скормить его Флоппе. $0 — Любой
Жареный сыр 1 хлеб, 1 сыр Высокий +110% $50
Салат 2 салата, 1 помидор Высокий +110% $75
Спагетти 1 говядина, 1 помидор, 1 лапша Средний +125% $150
Рамен 1 лапша, 1 яйцо, 1 соевый соус Средний +125% $75
Пицца 1 мука, 1 помидор, 1 сыр Средний +125% 150$ (+500 за покупку рецепта)
Макароны с сыром 1 лапша, 1 молоко, 1 сыр Средний +125% $75
Торт 1 яйцо, 1 молоко, 1 сахар, 1 мука Низкий +150% $175
Бургер 1 хлеб, 1 говядина, 1 салат, 1 помидор Низкий +150% $175
Космический суп 2 метеорита, 2 миндальной воды Низкий +300% 500–102 000 долларов США

Сумма всех ингредиентов в кулинарии (275 x 7) равна 1925 долларов США (по 1 ингредиенту)

Если у вас есть 4 ингредиента из кулинарии (275 x 7 x 4), это будет $7700

Советы

  • Метеориты можно получить после метеоритного дождя, который происходит только ночью и имеет низкий-средний шанс появления, после взрыва метеорита существует 20% шанс появления метеорита.
  • Миндальную воду можно получить, пройдя через Таинственную дверь и пройдя через лабиринт к черному рынку, где можно купить миндальную воду. Другая альтернатива — рыбалка, однако она встречается довольно редко.

Общая информация

  • Индикатор настроения вашего Floppa останется прежним после сохранения и повторного присоединения.
  • Приготовление еды и кормление ею вашего Флоппа — один из способов повысить уровень счастья, а второй — погладить вашего Флоппа.
  • Чем выше температура, тем хуже еда.
    • Например, что-то, сделанное при высокой температуре, приносит меньше счастья, чем то, что сделано при низкой или средней температуре.
  • При низкой температуре требуется 60 секунд для приготовления, при средней температуре — 40 секунд, при высокой — 20 секунд.
  • Если вы купите каждый предмет, используемый в космическом супе, это будет стоить более 70 тысяч долларов.

Галерея

Полная доска рецептов в игре

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

Рецепты гарниров к любому основному блюду

Рецепты гарниров к любому основному блюду

Правильно подобрать гарнир к основному блюду так же сложно, как и вино. Гарниры служат для балансировки вкусов, текстур и цветов основных блюд, а также подчеркивают питательную ценность еды.

Stacker составил список рецептов гарниров от Allrecipes. Здесь овощи занимают свое законное место в центре внимания, чтобы продемонстрировать свой сложный набор вкусов. Продолжайте читать, чтобы узнать о 50 свежих идеях, чтобы разнообразить свой следующий прием пищи

Салат с ливанским редисом

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 5 минут
— Итого: 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 4 чашки
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте

Попурри из весеннего гороха со съедобной миской

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 5 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте

Жареный радиккио с голубым сыром

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Всего: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте

Картофель Хассельбак

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Всего: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте

Лимонный кускус

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 5 минут
— Всего: 15 минут
— Количество порций: 3
— Выход: 3 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Запеканка из помидоров и цуккини

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Итого: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Жареный картофель с лимоном по-гречески

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час
— Итого: 1 час 15 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте

Фаршированные цветки цуккини без глютена (Fior di Zucca Ripieni)

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 2 минуты
— Итого: 17 минут
— Количество порций: 5
— Выход: 10 фаршированных цветов
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте

Как приготовить идеальную поленту

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 35 минут
— Дополнительно: 5 минут
— Итого: 55 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте здесь

Легкая заправка для салата из капусты

— Приготовление: 10 минут
— Итого: 10 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте

Соус Альфредо

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте

Сладкая и легкая кукуруза Джейми в початках

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 15 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 3
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Базовое картофельное пюре

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 35 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте

Лучший маринад для стейка

— Приготовление: 15 минут
— Итого: 15 минут
— Порций: 8
— Выход: 1 1/3 чашки
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Запеканка из помидоров и цуккини

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 55 минут
— Итого: 75 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Лучшие жареные зеленые помидоры

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 20 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Соус для спагетти со свежими помидорами

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 10 минут
— Всего: 1 час 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 1 литр соуса
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Картофель, запеченный в микроволновой печи

— Подготовка: 1 мин.
— Приготовление: 11 мин.
— Всего: 12 мин.
— Количество порций: 1
— Выход: 1 порция
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте

Кукуруза в початках для микроволновой печи

— Приготовление: 5 минут
— Всего: 5 минут
— Порций: 1
— Выход: 1 порция
— Количество ингредиентов: 1
— Подробнее о рецепте

Низкоуглеводная запеканка из дважды запеченной цветной капусты

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 40 минут
— Итого: 60 минут
— Порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте

Аэрогриль для жареного картофеля на один укус

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 10 минут
— Всего: 15 минут
— Количество порций: 2
— Выход: 2 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Зеленая фасоль с чесноком и маслом

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 10 минут
— Итого: 20 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте

Соус для спагетти с говяжьим фаршем

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 10 минут
— Всего: 1 час 25 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 8 порций
— Количество ингредиентов: 11
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Соус для куриных крылышек Баффало

— Подготовка: 5 мин.
— Приготовление: 5 мин.
— Итого: 10 мин.

Маринованная свекла

— Подготовка: 30 минут
— Приготовление: 20 минут
— Всего: 50 минут
— Количество порций: 60
— Выход: 10 банок (1 пинта)
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Простая жареная мускатная тыква

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 25 минут
— Итого: 40 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте

Яблочное пюре Сары

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 20 минут
— Всего: 30 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте

Быстрый соус тартар

— Приготовление: 5 минут
— Итого: 5 минут
— Порций: 8
— Выход: 1 чашка
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте

Старомодные луковые кольца

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 3 минуты
— Всего: 18 минут
— Порций: 3
— Выход: 3 порции
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте

Простой соус терияки

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 6 минут
— Итого: 11 минут
— Количество порций: 12
— Выход: чашки
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте

Очень популярный соус для барбекю

— Приготовление: 10 минут
— Всего: 10 минут
— Количество порций: 32
— Выход: 4 чашки
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте

Картофель гратен со сливками

— Подготовка: 30 минут
— Приготовление: 1 час 30 минут
— Итого: 1 час 60 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Быстрый и легкий соус Альфредо

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 5 минут
— Всего: 10 минут
— Количество порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте

Мексиканский рис II

— Подготовка: 5 минут
— Приготовление: 25 минут
— Всего: 30 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 7
— Подробнее о рецепте

Запеканка из желтой тыквы

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 30 минут
— Всего: 50 минут
— Количество порций: 10
— Выход: 1–913-дюймовая сковорода
— Количество ингредиентов: 10
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Знаменитые оладьи Эмили

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 35 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 6
— Подробнее о рецепте

Лучший испанский рис

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 30 минут
— Количество порций: 5
— Выход: 5 порций
— Количество ингредиентов: 5
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Ultimate Дважды запеченный картофель

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 1 час 15 минут
— Всего: 1 час 30 минут
— Количество порций: 8
— Выход: 8 порций
— Количество ингредиентов: 9
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Жареная брюссельская капуста

— Подготовка: 15 минут
— Приготовление: 45 минут
— Итого: 60 минут
— Количество порций: 6
— Выход: 6 порций
— Количество ингредиентов: 4
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Великолепные жареные грибы

— Подготовка: 10 минут
— Приготовление: 15 минут
— Итого: 25 минут
— Порций: 4
— Выход: 4 порции
— Количество ингредиентов: 8
— Подробнее о рецепте

Клубничный джем

— Подготовка: 20 минут
— Приготовление: 20 минут
— Итого: 40 минут
— Количество порций: 40
— Выход: 5 чашек
— Количество ингредиентов: 3
— Подробнее о рецепте читайте здесь

Сахарный сироп

— Подготовка: 1 мин.