Рецептура блюд для предприятий общественного питания: Жаркое по-домашнему

Сборник рецептур общественного питания в категории «Подарки, хобби, книги»

Войди и получай выгодные условия доставки

поиск в товарах / по продавцам

  • Книги для вашего хобби

  • Учебная и справочная литература

  • Бизнес-книги

  • Книги по естественным и техническим наукам

  • Литература по общественным и гуманитарным наукам

  • Медицинская литература

  • Миксеры и тестомесы профессиональные

  • Товары, общее

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания Здобнов Б/У

Готово к отправке

900 грн

Купить

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

В наличии

950 грн

Купить

Книга Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів: для підприємств громадського харчування

В наличии

850 грн

Купить

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Здобнов А. Цыганенко В.

В наличии

420 грн

Купить

Книга Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания (Рус.) 2015 г.

Готово к отправке

562 грн

Купить

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания (твердый) (Рус.) (Арий)

Готово к отправке

562 грн

Купить

Книга Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (Рус.)

Готово к отправке

417 грн

833 грн

Купить

Книга Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (Рус.) 2021 г.

Готово к отправке

421 грн

842 грн

Купить

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

В наличии

6 703 грн

Купить

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1983 г

В наличии

1 480 грн

Купить

2

3

Вперед

Показано 1 — 29 товаров из 70+

Смотрите также

Кулинарная литература

Аудит бизнес процессов книга

Подарок шеф повару

Кулинарные

Элитные кулинарные книги

Познавательные и интересные книги

И украинская

Бизнес литература олимп бизнес

Сборником рецептур

Кулинария меню

Домашнее консервирование рыбы в автоклаве

Кулинария для начинающих

Здоровое питание вегетарианство

Собрания сочинений

Русская кулинарная книга

Сборник рецептур общественного питания со скидкой

Сборник рецептур общественного питания оптом

Популярные категории

Подарки, хобби, книги

Книги, журналы, печатная продукция

Книги для вашего хобби

Учебная и справочная литература

Бизнес-подарки

Бизнес-книги

Книги по естественным и техническим наукам

Литература по общественным и гуманитарным наукам

Насколько вам
удобно на проме?

Антикварная книга «Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания» 1973,








  • Книги


    • Художественная литература

    • Нехудожественная литература

    • Детская литература

    • Литература на иностранных языках

    • Путешествия. Хобби. Досуг

    • Книги по искусству

    • Биографии. Мемуары. Публицистика

    • Комиксы. Манга. Графические романы

    • Журналы

    • Печать по требованию

    • Книги с автографом

    • Книги в подарок

    • «Москва» рекомендует

    • Авторы

      Серии

      Издательства

      Жанр



  • Электронные книги


    • Русская классика

    • Детективы

    • Экономика

    • Журналы

    • Пособия

    • История

    • Политика

    • Биографии и мемуары

    • Публицистика


  • Aудиокниги


    • Электронные аудиокниги

    • CD – диски


  • Коллекционные издания


    • Зарубежная проза и поэзия

    • Русская проза и поэзия

    • Детская литература

    • История

    • Искусство

    • Энциклопедии

    • Кулинария. Виноделие

    • Религия, теология

    • Все тематики


  • Антикварные книги


    • Детская литература

    • Собрания сочинений

    • Искусство

    • История России до 1917 года

    • Художественная литература. Зарубежная

    • Художественная литература. Русская

    • Все тематики

    • Предварительный заказ

    • Прием книг на комиссию


  • Подарки


    • Книги в подарок

    • Авторские работы

    • Бизнес-подарки

    • Литературные подарки

    • Миниатюрные издания

    • Подарки детям

    • Подарочные ручки

    • Открытки

    • Календари

    • Все тематики подарков

    • Подарочные сертификаты

    • Подарочные наборы

    • Идеи подарков


  • Канцтовары


    • Аксессуары делового человека

    • Необычная канцелярия

    • Бумажно-беловые принадлежности

    • Письменные принадлежности

    • Мелкоофисный товар

    • Для художников


  • Услуги


    • Бонусная программа

    • Подарочные сертификаты

    • Доставка по всему миру

    • Корпоративное обслуживание

    • Vip-обслуживание

    • Услуги антикварно-букинистического отдела

    • Подбор и оформление подарков

    • Изготовление эксклюзивных изданий

    • Формирование семейной библиотеки




Расширенный поиск

Иллюстрации














Советы и идеи меню для толпы

Когда погода начинает остывать, появляется прекрасная возможность провести мероприятие на свежем воздухе, например корпоративный пикник или семейное торжество. Такие мероприятия могут быть веселыми, но приготовление еды для толпы из 50+ может оказаться трудным. К счастью, мы придумали несколько полезных советов и идей рецептов, которые вы можете приготовить оптом и по доступной цене. Мы разобьем ваш обед по курсам от закусок до десертов, гарантируя, что у вас есть все необходимое, и что ваше семейное воссоединение или пикник пройдет без сучка и задоринки.

Купить все одноразовые товары для общественного питания

Сколько еды вам нужно для вашего мероприятия?

Количество еды, необходимое для вашего мероприятия, будет зависеть от того, сколько человек планирует его посетить. Тем не менее, мы создали примерное меню с рекомендуемыми размерами порций, которые вы можете использовать в качестве ориентира, чтобы убедиться, что у вас достаточно еды для всех ваших гостей.

  • Закуска : Фрикадельки барбекю, 3 фрикадельки на человека
  • Салат : Салат Цезарь, 3 унции. или 1 чашка на человека
  • Гарнир : Картофельный салат, 5 унций. на человека
  • Закуска : Курица-гриль, 6 унций. на человека
  • Напиток : Лимонад, 14 эт. унция на человека
  • Десерт : Яблочный пирог, 1 ломтик на человека

Кроме того, вы можете вставить свои рецепты в наш удобный редактор рецептов , чтобы перепроверить свои расчеты и убедиться, что у вас достаточно еды для ваших клиентов.

Идеи еды для компании

Может быть сложно решить, какие блюда вы хотите приготовить для гостей на вашем мероприятии. Вы можете быть ограничены ценой или, если вы проводите мероприятие на улице, доступ к кухонному оборудованию может быть ограничен. Итак, мы создали список идей для блюд, которые являются экономичными, привлекательными для публики и простыми в приготовлении, что делает их идеальными для вашего мероприятия с обслуживанием, семейного воссоединения или корпоративного пикника.

  • Закуски: поросенка в одеяле, колбасные изделия, жареные вонтоны
  • Салаты: салат цезарь, салат с макаронами, домашний салат
  • Гарниры: картофель фри, картофельный салат, макароны с сыром
  • Первые блюда: ребрышки барбекю, гамбургеры, курица-гриль, свиные отбивные
  • Напитки: маргарита, сангрия, вино, лимонад, чай со льдом, вода
  • Десерты: шоколадный торт, яблочный пирог, печенье с шоколадной крошкой

Шведский стол или порционные тарелки?

Должны ли вы подавать еду из буфета или порционные тарелки на семейном собрании или мероприятии с обслуживанием? Ответ будет зависеть от того, отдаете ли вы предпочтение удовлетворенности клиентов или затратам и пищевым отходам. Шведский стол — отличный способ порадовать гостей, потому что он дает им возможность выбирать из множества вариантов и позволяет есть столько, сколько они хотят. Недостатком фуршета на вашем мероприятии с питанием является то, что это дороже, потому что вам нужно готовить больше видов блюд и в больших количествах. Кроме того, шведский стол может привести к увеличению пищевых отходов, особенно если у вас есть несколько блюд, которые более популярны, чем другие.

Порционные тарелки позволяют точно контролировать количество потребляемой пищи, что может помочь вам сократить количество пищевых отходов и сократить расходы на питание. Но если вы решите предложить порционные тарелки на семейном празднике или корпоративном пикнике, у вас могут быть гости, которые будут недовольны тем, что вы предлагаете. Один из способов противодействия этому — спросить гостей перед мероприятием, какое блюдо они хотят выбрать.

Советы по организации обеда для большой компании

Вот несколько советов и вещей, о которых следует помнить при планировании мероприятия, чтобы все прошло гладко:

  • При разработке меню подумайте о демографических характеристиках вашего мероприятия. Например, если будет много подростков и молодых людей, вы можете увеличить размер порций.
  • Убедитесь, что у вас есть продукты, которые могут подойти для людей с альтернативной диетой , таких как вегетарианцы, веганы и люди, не употребляющие глютен.
  • На этапе планирования не забудьте напитки. Решите, хотите ли вы нанять бармена для вашего мероприятия, чтобы он смешивал напитки, или вы предпочитаете заранее смешивать такие напитки, как сангрия или пунш с водкой, и подавать их в диспенсерах для напитков.

Планирование большого мероприятия, например, большой семейной встречи или корпоративного пикника, может быть очень увлекательным, но убедиться, что у вас достаточно еды, чтобы удовлетворить всех, может быть непросто. Поэтому, когда вы планируете готовить для толпы, обязательно тщательно спланируйте свое меню и составьте свое меню с простыми в приготовлении блюдами, которые понравятся толпе, чтобы процесс прошел более гладко.

Опубликовано в:

Советы по питанию|От

Ричард Трейлор

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Связанные ресурсы

Любимые рецепты кейтеринговых блюд для вечеринок

Профессионалы делятся несколькими популярными закусками, на которые они всегда могут положиться, чтобы удивить публику.

Автор Линн Андриани

Фото предоставлено Creative Edge Party

Черный галстук для еды в джинсах и футболках

Вот один из лучших лайфхаков, которые мы видели для дешевой упакованной закуски. Карла Рубен из Creative Edge Party, которая обслуживала мероприятия для Бейонсе и Алисии Киз, берет толстые картофельные чипсы и добавляет к каждому кусочек копченого лосося, ложку крем-фреш и мелко нарезанный зеленый лук, предлагая гламурную нотку. что в основном 15-минутная закуска без повара.

Получить рецепт: Копченый лосось на картофельных чипсах

Фото: Найджел Кокс

Салат «Портативный»

Отличный салат «Цезарь» — одно из самых популярных блюд, которое вы можете подать, но его нечасто подают. меню коктейльных вечеринок (когда-нибудь пробовали есть салат, смешиваясь и держа напиток?). У знаменитого поставщика провизии Питера Каллахана есть уникальный способ сделать блюдо портативным: он формирует тертый сыр в мини-тарталетки с помощью мини-формы для кексов, затем наполняет каждую ложкой зелени и гренками, сбрызнутыми классической заправкой.

Получить рецепт: Тарталетки с пармезаном и салатом «Цезарь»

Фото: cook-and-style/Thinkstock

Свежий взгляд на Кростини

Сыр на хрустящем кусочке хлеба — вечеринка, которая не может пойти не так еда, и эта версия от Дженнифер Смит, также известной как «Путешествующий повар» из Спрингфилда, штат Миссури, является хранителем. Вы расплавляете небольшой кусочек бри на ломтике багета, затем кладете сверху варенье из инжира и заканчиваете половиной свежего инжира и веточкой побега гороха или кресс-салата. Он фруктовый и сливочный с небольшим количеством свежести зелени.

Соедините их и будьте начеку. Эта захватывающая закуска для вечеринки от Ruben сочетает в себе бекон, попкорн и кленовый сироп для соленого и сладкого удовольствия, которое гарантированно приготовится в мгновение ока. Вы можете сварить попкорн заранее, только не покрывайте его кленовой глазурью непосредственно перед подачей на стол, чтобы попкорн не размокал.

Получить рецепт: Попкорн с кленовым беконом

Фото: Great Performances

Яркая и острая сторона любого острого меню немного остроты, от крылышек Баффало до чили. Сделайте его один раз, и он навсегда останется в вашей ротации. Это так же просто, как нарезать овощи тонкими полосками, смешать их вместе с солено-сладкой заправкой и дать салату охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы подавать его в чашках с бэби-салатом, цикорием или радиккио.

Получить рецепт: Katchkie Farm Slaw

Фото: Peter Bonizio

A Grown-Up Brittle

Вместо того, чтобы ставить тарелки с пряными орехами, попробуйте этот вариант ломких орехов от Peter Bonizio из Thomas Preti Caterers, который работает в Нью-Йорке почти 30 лет.