Рецепт вкусных и простых вторых блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Рецепты вторых блюд – мясо по-корейски, запеканка, шашлык, рыбные котлеты, лаханоризо, капустный шницель и другие блюда

В домашней кулинарии или в ресторанном меню рецепты вторых блюд занимают особое место и имеют не один десяток разновидностей: от простых, до изысканных и необычных. Осуществляя подбор вариантов, стоит ориентироваться на свой вкус, наличие продуктов и желаемый итоговый результат.

Вторые блюда из мяса

Среди приоритетных и максимально востребованных рецепты вторых блюд из мяса, позволяющие эффективно накормить даже самых проголодавшихся едоков и удовлетворить разносторонние гастрономические запросы.

  1. В повседневном рационе главное место занимают вкусные рецепты вторых блюд, позволяющие сделать питательные котлеты, биточки, отбивные, а также приготовить аппетитное жареное, тушеное мясо с подливой или без. Такие рецепты в рекламе не нуждаются, исполняются без проблем и дополнительных вопросов даже начинающими кулинарами.
  2. Более оригинальные идеи применения мяса в кулинарной практике предполагают использование необычных маринадов или соусов для базового продукта, выбор для него достойного сопровождения и подходящего способа термической обработки.
  3. Рецепты вторых мясных блюд можно исполнять на плите на сковороде, на гриле, на мангале или в духовке, придерживаясь рекомендаций по температурному режиму и времени термической обработки.

Мясо по-корейски на сковороде

Пикантные корейские рецепты вторых блюд из свинины или говядины – отличное решение для тех, кто предпочитает наличие в своем рационе кулинарных творений с остринкой, с обилием всевозможных приправ и ярких по вкусу маринадов. Блюдо великолепно гармонирует с отварным рисом, овощной нарезкой или легким салатом.

Ингредиенты:

  • говядина или свинина – 800 г;
  • шалот – 2 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сахар тростниковый – 35 г;
  • соевый соус – 65 г;
  • черный перец – 1 ч. ложка;
  • кунжутное масло – 3 ст. ложки;
  • перец чили, масло;
  • имбирь, зеленый лук, кунжут – по 15 г.

Приготовление

  1. Мясо нарезают соломкой.
  2. В блендере измельчают имбирь, шалот, чеснок, тростниковый сахар, выкладывают к мясной нарезке.
  3. Добавляют чили, лук, кунжутное масло, черный перец, соевый соус, оставляют заготовку на 30 мин.
  4. В разогретом масле жарят маринованный продукт до выпаривания влаги.
  5. При подаче посыпают мясо зеленым луком и кунжутом.

Мясная запеканка

Когда надоели банальные рецепты вторых блюд из курицы, приготовленной путем лаконичного обжаривания, тушения или запекания на противне порционными кусками или в виде целой тушки, на помощь придет вариант аппетитной и сытной запеканки из филе птицы с грибами. Томаты придают сочности, а сливки сделают вкус блюда максимально нежным.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. Филе нарезают, приправляют, смешивают с яйцом и мукой, выпекают в форме 20 мин. при 180°С.
  2. Обжаривают лук с грибами, дополняют сливками, приправляют.
  3. На запеченное филе укладывают нарезанные томаты, грибную поджарку и тертый сыр.
  4. Запекают блюдо еще 15 мин., посыпают по готовности зеленью.

Баранина на костре

Сочная и вкусная баранина на костре – рецепт, который пригодится при составлении меню пикника. Готовить подобным манером можно как стейки, так и ребра на гриле на мангале, или жарить румяный шашлык из бараньей мякоти на шампурах. Правильный маринад обеспечит блюду должный аппетитный аромат и сочность.

Ингредиенты:

  • баранина (стейки) – 10 шт.;
  • черный перец и зира – по 1 ч. ложке;
  • красный перец и кориандр – по 0,5 ч. ложки;
  • лук – 3 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль, кинза.

Приготовление

  1. Порционные куски мяса сдабривают приправами (без соли), маслом оливковым, укладывают в емкость для маринования, прослаивая веточками кинзы и нарезанным луком.
  2. Маринуют баранину 12 ч.
  3. Выкладывают стейки на решетку гриля, подсаливают и жарят на слабом огне в течение 40 мин., переворачивая каждые 7 мин.

Мулард в духовке

При составлении праздничного или воскресного меню, всегда уместны рецепты вторых блюд в духовке из целых тушек птицы. В данном случае запекаться будет утка мулард, вместо которой можно взять увесистого гуся, дичь или обычную курицу. Время термической обработки корректируют в зависимости от веса и размера тушки.

Ингредиенты:

  • утка мулард – 1 шт.;
  • яблоки – 1 кг;
  • апельсин – 1 шт.;
  • яблочный сок – 150 мл;
  • орехи – 200 г;
  • изюм – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Тушку натирают солью, перцем и майонезом.
  2. Наполняют брюхо птицы начинкой из яблок и апельсиновых долек, зашивают.
  3. Запекают утку в форме с крышкой при 200°С 3 ч.
  4. Спустя час от начала приготовления доливают в емкость яблочный сок, а через 2 ч. снимают крышку.
  5. Дополнительно можно подрумянить птицу на решетке или противне.

Вторые блюда из рыбы

Всегда в приоритете в повседневном рационе или праздничном меню полезные, в меру калорийные и вкусные вторые блюда из рыбы, рецепты которых не ограничиваются простым обжариванием или запеканием порционных ломтиков или целых тушек.

  1. Стейки или куски филе можно замариновать, а затем потушить в томатном соусе, запечь в духовке в сливках или в сопровождении другого пикантного соуса с овощами или без.
  2. Вкусными получаются тефтели или котлеты из рыбы, сформировать которые можно из простого фарша или добавляя в состав обжаренные измельченные овощи, крупы.
  3. Рецепты вторых рыбных блюд можно исполнять на плите, в духовке, по требованию на гриле на решетке или в виде шашлыка на шампурах.

Рыбный шашлык

Сырьем для приготовления на мангале может быть любая свежая рыба. Можно запекать как порционные стейки, так и куски филе, выложив их на смазанную оливковым маслом решетку гриля. Особенно деликатесными будут вкусовые свойства лосося, в данном случае семги, которая приобретает особый шарм посредством правильного маринования.

Ингредиенты:

  • семга – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • паприка, молотый перец – по 1 ч. ложке;
  • соль.

Приготовление

  1. Рыбу чистят от шкурки, разрезают на порционные крупные куски.
  2. Посыпают нарезку смесью из соли, молотого черного перца и паприки, поливают соком апельсина, оливковым маслом, перемешивают, оставляют на 2 ч.
  3. Нанизывают ломти на шампур, располагают над тлеющими углями.
  4. Жариться семга на мангале будет по 2 мин. с каждой стороны.

Рыба в томате

Простые домашние рецепты вкусных блюд из рыбы при умелом подборе ингредиентов дают в итоге великолепный результат, который подойдет для сопровождения любой, даже праздничной, трапезы. Одним из таковых вариантов является приготовление аппетитного тушеного хека или минтая в томатной подливе с луком.

Ингредиенты:

  • хек или минтай – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 70 г;
  • лавр – 3 шт.;
  • мука – 2-3 ст. ложки;
  • сахар – 30 г;
  • соль, перец, масло, вода.

Приготовление

  1. Рыбу разрезают на куски, подсаливают, перчат, панируют в муке и обжаривают в масле.
  2. Складывают порции в сотейник.
  3. Обжаривают лук с морковью.
  4. Добавляют томатную пасту, сахар, перец, соль и 200 мл воды.
  5. Припускают подливу 2 мин., переливают к рыбе, добавляют лавр.
  6. Тушат рыбу с соусом 5-10 мин.

Рыба в сливках в духовке

Изысканные и одновременно простые рецепты вторых блюд из рыбы можно исполнить в духовке со сливками, к которым добавить соль, перец или более пикантные добавки: карри, хмели-сунели, ароматные сушеные травы. Дополнительно рыбу можно посыпать тертым сыром или сдобрить перед подачей ароматной свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 700 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • масло – 50 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезают, подсаливают, перчат и укладывают в форму, на дне которой располагают ломтики масла.
  2. Смешивают яйцо, сливки, добавив соль, перец карри.
  3. Выливают соус к рыбе, запекают блюдо 30 мин. при 180°С.

Рыбные котлеты из горбуши

Представленный далее рецепт блюда из рыбы можно исполнить не только из филе горбуши, семги или форели, но и взять более материально доступные морские или речные рыбные сорта: минтай, хек, щуку, толстолобик. Вместо традиционного измельчения базового продукта с помощью мясорубки в данном случае филе нарезают мелко ножом.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сухари – 50-70 г;
  • соль, перец, паприка, масло для жарки;
  • зелень и лимон для подачи.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезают мелко ножом.
  2. Шинкуют некрупно лук, добавляют к рыбной нарезке вместе с перетертым маслом, сухарями, яйцом и приправами.
  3. Тщательно вымешивают полученный рыбный фарш.
  4. Формируют котлеты, подрумянивают их с двух сторон.
  5. Завершают подобные рецепты вторых блюд из рыбы подачей блюда с зеленью и дольками лимона.

Вторые блюда из овощей

В правильном питании в приоритете рецепты диетических блюд, приготовленные на второе из овощей.

  1. В зависимости от требований рецепта в одном блюде могут сочетаться самые разные овощные компоненты, что открывает каждому повару широкие возможности для кулинарных экспериментов.
  2. В овощное ассорти может добавляться рис, другие злаковые крупы или диетическое куриное филе, которое придает блюдам питательности и калорийности.
  3. Вкусные рецепты вторых блюд из овощей могут предполагать обжаривание компонентов на гриле, в сковороде, запекание таковых в духовке или тушение в сотейнике или казане.

Лаханоризо – рецепт

Изучая возможные простые или более оригинальные рецепты вторых блюд на каждый день из овощей, внимание привлекают варианты, способные качественно и быстро утолить чувство голода. Одним из таковых является рагу на греческий манер – лаханоризо, которое готовится из капусты, базового ассорти из овощей и риса.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • рис – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • томатная паста – 70 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 20 г;
  • лавр – 3 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Капусту крупно шинкуют, подсаливают, разминают руками.
  2. Добавляют измельченный лук, морковь, перемешивают.
  3. Выкладывают овощное ассорти в глубокую сковороду с разогретым маслом.
  4. Обжаривают овощи немного, дополняют смесью из воды, томата, сахара, соли, перца, лавра.
  5. Вмешивают к овощам промытый рис и 300 мл горячей воды.
  6. Убавляют жар до минимума, прикрывают емкость крышкой и томят до мягкости риса и овощей.

Картофельный пирог на сковороде

В момент отсутствия свободного времени и при наличии скудного продуктового запаса выручают такие простые рецепты вкусных блюд в домашних условиях, как вариант приготовления картофельного пирога на сковороде. Вместо твердого сыра можно добавить немного плавленного продукта или вовсе исключить компонент за неимением.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка, перья зеленого лука или чеснока – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Картофель отваривают до полуготовности в течение 10 мин.
  2. Перетирают картофельные ломтики через крупную терку, как и твердый сыр.
  3. Добавляют соль, перец, петрушку, яйцо, перемешивают массу.
  4. Обжаривают на масле нарезанный лук, выкладывают картофельную основу, перемешивают.
  5. Разравнивают смесь, подрумянивают под крышкой с двух сторон.
  6. Притрушивают пирог тертым сыром, зеленым луком или чесноком, прогревают 5 мин.

Капустный шницель

Из возможного перечня овощных кулинарных творений привлекают особое внимание необычные рецепты простых и вкусных блюд. Так из молодой белокочанной или пекинской капусты можно сделать аппетитные румяные шницели. К панировочным сухарям или в яйцо можно добавить молотую паприку или другие приправы.

Ингредиенты:

  • капуста молодая – 0,5 вилка;
  • яйца – 2 шт. ;
  • соль, перец, масло для жарки.

Приготовление

  1. Капусту разрезают на дольки, отваривают в подсоленной воде в течение 5 мин.
  2. Извлекают ломти шумовкой на тарелку, дают немного остыть.
  3. Обмакивают заготовки в приправленных, немного взбитых яйцах, а затем в сухарях и обжаривают до румянца в раскаленном масле с двух сторон.

Кабачковый крамбль

Тем, кому нравятся диетические блюда из кабачков, рецепты приготовления оригинального крамбля придутся особенно по душе. Сочетание нежнейшей овощной мякоти с хрустящим покрытием из песочной крошки с сыром вызывает при дегустации закуски бурю положительных эмоций и становится одним из самых любимых.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 6-8 ст. ложек;
  • соль, перец, масло растительное, зелень;
  • масло сливочное, мука и твердый сыр – по 100 г.

Приготовление

  1. На растительном масле пассеруют нарезанный лук с чесноком.
  2. Добавляют кабачки, приправы, припускают до мягкости.
  3. Перетирают сыр и на крупной терке замороженное масло, растирают до крошки с мукой, собирают в ком, замораживают.
  4. В форму укладывают овощную поджарку, а сверху натертый на терке сырный ком.
  5. Подрумянивают блюдо при 200°С 20 мин.

 

Идеи для ужина и мои лучшие рецепты

Шеф-повар Жан-Пьер делится своими лучшими и простыми идеями для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

Кто может лучше поделиться идеями для легкого ужина , чем шеф-повар Жан-Пьер, номинант на звание шеф-повара Джеймса Берда, телеведущий и автор 3 кулинарных книг, а также более 54 лет опыта работы профессиональным шеф-поваром. Более 20 лет он руководил одним из 100 лучших ресторанов Америки и кулинарной школой, в которой обучалось 40 000 студентов.

Приходите и научитесь готовить вместе с шеф-поваром Жан-Пьером, чтобы приготовление пищи стало веселым для всех. Как сказал бы шеф-повар Жан-Пьер… «Даже ребенок справится!»

Кто может лучше поделиться идеями для легкого ужина , чем шеф-повар Жан-Пьер, номинант на звание шеф-повара Джеймса Берда, телеведущий и автор 3 кулинарных книг, а также с более чем 54-летним опытом работы в качестве профессионального шеф-повара. Более 20 лет он руководил одним из 100 лучших ресторанов Америки и кулинарной школой, в которой обучалось 40 000 студентов.

Приходите и научитесь готовить вместе с шеф-поваром Жан-Пьером, чтобы приготовление пищи стало веселым для всех. Как сказал бы шеф-повар Жан-Пьер… «Даже ребенок справится!»

Ищете простые рецепты завтрака? Если вы хотите привнести в свое утро немного волнения и аромата, то этот список лучших рецептов завтрака для вас!

Chef JP организовал более 200 кулинарных шоу, которые транслировались по PBS, делясь идеями для ужина на всех телевизионных рынках США, а также Японии и Австралии. Он появился на Today Show 28 раз, делясь многими своими идеями для ужина, а также был гостем на Ларри Кинг , Реджис и Кэти Ли и Канал Lifetime .

Спустя много лет он выходит на пенсию, чтобы снова поделиться своими вкусными идеями для ужина и развлечь всех нас веселым и простым подходом к кулинарии для гурманов!

От сочного жаркого к нежным стейкам…

Рецепты с говядиной всегда были самыми популярными рецептами на этом сайте и особенно на моем канале YouTube. Поэтому я почувствовал, что должен составить список из 10 моих любимых простых рецептов говядины.

Независимо от ваших кулинарных навыков, вы обнаружите, что эти рецепты просты в приготовлении. Если вы будете следовать моим рецептам говядины, вы обнаружите, что все они снабжены четкими инструкциями, а также множеством полезных советов, которые заставят вашу семью и гостей захотеть еще!

Пойдемте, покажите мне ваши простых рецептов говядины!

Кулинарные советы, хитрости и приемы

За свою многолетнюю карьеру профессионального шеф-повара Жан-Пьер оттачивал свое мастерство, создавая постоянно растущую серию видеороликов, в которых он делится своими идеями для ужина и обучает Кухонные советы, хитрости и приемы .

Вы можете узнать все о кухонных ножах или основных кухонных инструментах, необходимых для хорошо оборудованной кухни , как нарезать овощи, как профессионал , или даже как правильно посолить. Лучше всего Жан-Пьер научит вас основам в веселой и занимательной форме.

Веселые кулинарные советы по таким темам, как:

Узнайте скрытый секрет ресторанной кухни

Составное масло — Эти масла могут изменить вашу кулинарию. Возможности безграничны, и вы можете создать широкий спектр вкусов в зависимости от выбранных вами ингредиентов.

Составные масла можно использовать различными способами. Намажьте их на хлеб, используйте для обжаривания овощей или растопите на стейке или куске рыбы.

Сливочное масло — это простой, но универсальный способ придать вашим блюдам пикантный вкус. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и некоторого творчества вы можете создать широкий спектр восхитительных вкусовых комбинаций.

Поехали!

Улучшите вкус любимых блюд

Каждый домашний повар должен иметь целый арсенал инструментов для приготовления пищи. Я покажу вам инструменты, которые сделают вашу жизнь проще и веселее на кухне!

Я использовал многие из этих инструментов за последние 50 лет своей кулинарной карьеры, все они помогли мне приготовить удивительные блюда, которые вы видите по всему каналу, а также помогли моему ресторану стать одним из лучших ресторанов в США!

Поехали!

Рецепты десертов, которые вам понравятся!

от шеф-повара Жана-Пьера

Однажды попробовав, вы поймете, что перед вами невозможно устоять!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Этот удивительный рецепт шоколадного чизкейка с оттенком калуа — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!

подробнее

Масла и уксусы для гурманов

Выберите один из лучших вкусов масел и уксусов в нашем магазине. Наш фирменный бренд оливковых масел Extra Virgin на 100% состоит из натуральных ароматизаторов от красного апельсина до прованских трав. Наши итальянские бальзамические уксусы выдержки 18 лет, на 100 % натуральные и прекрасно дополняют наши масла.

Рецепты гарниров — вкусные рецепты, которые подойдут почти к любому основному блюду!

Как раз тогда, когда вы подумали, что на этом сайте все готовят на гриле, курят и едят мясо, О БОЖЕ, здесь я напоминаю вам, что на самом деле моя любовь к кулинарии началась с всемогущей лапши.

Рецепты гарниров

Сложность этих гарниров варьируется от очень простых до полнейших заноз в заднице, но независимо от того, где в спектре вы можете быть уверены, что у вас будет отличный гарнир, и еда с большим количеством гарниров в миллион раз лучше, чем еда без них.

Насладитесь сезоном с нашим простым и ярким рецептом английского горошка. Свежий, питательный и наполненный весенним ароматом, который вы обожаете! Как приготовить свежий английский весенний горошек Что делает душистый горошек таким особенным? Дело не только в цвете, хотя их яркий зеленый цвет — настоящее воплощение весны. Это сладость, нежный хруст и все такое…

Подробнее о Как приготовить свежий английский горошек

Это печенье на гриле с чесночным маслом — самая простая вещь, КОГДА-ЛИБО. Для их приготовления мы использовали охлажденное печенье и мою любимую смесь приправ для чесночного хлеба, и они отлично сочетаются практически с любым основным блюдом или тарелкой макарон. Печенье Traeger с чесночным маслом Это печенье настолько простое, что даже не требует рецепта. Это …

Подробнее о Печенье с чесночным маслом на гриле

Наш вкусный, сырный, запеченный дважды копченый картофель Traeger станет прекрасным дополнением к любому блюду! Мы любим загружать их беконом, сметаной и сыром! Дрова делают картошку намного лучше, и ее можно разжечь даже в самый жаркий летний день, и вы не будете беспокоиться о том, чтобы нагреть свой дом. …

Подробнее о Картофель запеченный дважды копченый Traeger

Если вы любите хороший маринованный перец, Питер Пайпер выбрал пучок маринованного перца. Или, скорее, эти копченые маринованные халапеньо. Просто немного дыма от нашего пеллетного гриля Traeger, возьмите ваши обычные маринованные халапеньо и поднимите их на несколько ступеней! Маринованные перцы халапеньо с копченым копчением Traeger Острые, соленые и идеальные поверх …

Подробнее о Копченый маринованный халапеньо

Хотите немного изменить свой обычный салат с макаронами? Зажгите коптильню и приготовьте этот салат с копченой греческой курицей и макаронами! Сливочный соус удивителен и восхитителен в этом типе салата из макарон, и его достаточно для еды. Греческий салат с копченой курицей Рецепт салата с макаронами Я немного одержим …

Подробнее о Салат с копченой греческой курицей и макаронами

Ищете быстрый и легкий гарнир, обладающий массой вкуса? Не ищите ничего, кроме этих чесночно-масляных грибов Traeger! Эти пикантные и маслянистые грибы являются идеальным дополнением к любой еде, будь то стейк на гриле или подающийся вегетарианский паштет. Всего несколько ингредиентов и Traeger…

Подробнее о грибах Traeger Garlic Butter Mushrooms

Колканнон — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из картофеля, сливочного масла, сливок и зелени, такой как листовая капуста, мангольд или капуста. Его легко приготовить, он очень сытный и сытный в качестве гарнира, и очень вкусный. Эта версия придает этому традиционному блюду немного дыма. Попробуйте сегодня наш рецепт Traeger Colcannon! Easy Traeger Colcannon …

Подробнее о Traeger Colcannon

Картофельный гратен с чесноком грюйер — отличный вариант для следующего ужина с ветчиной, стейком, жареным или жареным цыпленком! Богатый, ароматный и вкусный. В этом посте вы найдете рецепт и все наши лучшие советы, чтобы убедиться, что это лучшая сковорода с картофелем, которую вы и ваши гости когда-либо ели. Вы …

Подробнее о Traeger Garlic Gruyere Potato Gratin

Рецепт классического картофельного салата может быть самым культовым блюдом на американском барбекю. Особенно на Среднем Западе, если нет картофельного салата, летняя вечеринка не годится. Этот рецепт пришел к вам прямо от моей свекрови, которая в нашей семье занимается картофельным салатом (среди прочего), а также…

Подробнее о рецепте классического картофельного салата

Мы подняли наш рецепт домашней копченой запеченной фасоли на новый уровень, добавив в него большую порцию рваной свинины! Из нашей копченой тушеной свинины, запеченной фасоли, можно приготовить полноценный обед, если вам это нравится. Это также отличный гарнир для любого из ваших предстоящих барбекю, пикников или обедов. Положите …

Подробнее о Запеченная фасоль из копченой свинины

Скоро делать ветчину? Поздний завтрак с книгами? Просто очень-очень любите сырный, сливочный картофель? Этот копченый картофель Au Gratin готовится очень просто, готовится с нуля, посыпается хрустящими панировочными сухарями и коптится на нашем гриле! Картофель Traeger Au Gratin Картофель с сыром определенно входит в десятку моих лучших продуктов. Что не нравится в …

Подробнее о Копченый картофель гратен

Мы взяли нежную копченую куриную грудку и смешали ее с горгонзолой, домашней заправкой для греческого салата и свежими овощами, и смешали все вместе, чтобы приготовить наш салат с копченой курицей и макаронами с горгонзолой! Идеально подходит для обедов в течение всей недели или в качестве гарнира на следующем барбекю, обеде или семейном собрании. Салат с копченой курицей и макаронами Горгонзола …

Подробнее о Салат с копченой курицей и макаронами горгонзола

Когда вам нужно приготовить пюре, не пренебрегайте своим грилем! Это жареное чесночное пюре Traeger содержит зубчики чеснока, приготовленные на дровах, множество добавок, чтобы сделать их самыми сливочными, и их готовит Traeger! Рецепт картофельного пюре с жареным чесноком Traeger Картофельное пюре — изюминка моей трапезы, когда бы она ни была…

Подробнее о картофельном пюре с жареным чесноком Traeger

Наш картофель Traeger Mini Hasselback — это нежный маленький картофель, который был нарезан ломтиками, прокопчен и посыпан солью, а затем подан рядом с тем, что вы можете придумать дальше! Сойти с ума и посыпать их сыром, беконом и зеленым луком, а также приготовить загруженные мини, если вы чувствуете себя сумасшедшим! Картофель Traeger Mini Hasselback Hasselback …

Подробнее о Картофель Traeger Mini Hasselback

Мой домашний рецепт сливочного салата из капусты идеально подходит в качестве гарнира к любому барбекю, пикнику или обеду, на котором вы окажетесь.