Рецепт вкусного второго блюда с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

23 идеи, что подавать с супом минестроне

Вот 23 лучших блюда для подачи с супом минестроне! От свежих салатов до вкусного хлеба и пикантного мяса — вы обязательно найдете вкусную пару.

Не знаете, что подавать к супу минестроне?

Мы поделимся с вами 23 лучшими блюдами, которые можно сочетать с этим успокаивающим итальянским супом.

В мультиварке вы также найдете простой рецепт домашнего минестроне.

Продолжайте прокручивать наши любимые пары!

Содержание

  1. Что такое суп минестроне?
  2. Что подавать с супом минестроне
  3. Рецепт супа минестроне в мультиварке
  4. Еще подобное

Что такое суп минестроне?

Большинство людей знакомы с рецептами супов, таких как картофельный суп, томатный суп или даже похлебка из моллюсков, но вы, возможно, не слышали о минестроне (он же « большой суп »)!

Этот сытный суп — любимый итальянский суп, которому идеально подходит для холодной погоды .

Традиционный рецепт состоит из свежих овощей, таких как стручковая фасоль, помидоры, морковь и фасоль. А в некоторых рецептах могут потребоваться сезонные овощи, например, кабачки.

Но вы всегда можете выбрать свой любимый сорт овощей при приготовлении собственного блюда.

Суп минестроне также обычно включает небольшую пасту, такую ​​как паста e fagioli или макароны, и основу из овощного, куриного или говяжьего бульона.

Вам также понравятся свежие травы, такие как свежая петрушка, лавровый лист, свежий базилик и свежий розмарин.

Большинство супов минестроне являются вегетарианскими , но вы всегда можете добавить говяжий фарш, итальянскую колбасу или фарш из индейки, чтобы усилить вкус.

А для дополнительного аромата вы можете приготовить суп с кожурой пармезана или посыпать сверху сыром пармезан!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Если вы планируете добавить в суп лавровый лист, поместите его в пакет с травами, чтобы его было легче выловить в конце приготовления.

Что подавать с супом минестроне

Суп часто подают в качестве первого блюда, но нет никаких причин, по которым этот восхитительный суп не может служить и основным блюдом!

Все, что вам нужно, это несколько отличных гарниров или сопутствующий белок, чтобы приготовить еду!

В любом случае, ниже мы делимся лучшими сочетаниями блюд с минестроне в качестве гарнира или основного блюда.

Свежий салат и овощи

Суп и салат — классическое сочетание! А запеченные овощи подходят практически к любому блюду.

Ниже приведены некоторые из лучших рецептов свежих салатов и овощей, которые можно подавать с супом минестроне.

Салат «Цезарь» из капусты

Салат «Цезарь» из свежей капусты — отличный гарнир к супу минестроне.

Или, если вы хотите немного больше вещества, вы можете добавить белок или пасту.

Салат Цезарь с курицей и макаронами — отличный рецепт, который стоит попробовать!

Салат из рукколы

Простой салат из рукколы также хорошо сочетается с супом минестроне.

Заправьте рукколу заправкой из оливкового масла и лимона или уксуса, добавьте свою любимую начинку и посыпьте тертым сыром пармезан!

Салат с хурмой

Этот салат с хурмой для холодной погоды идеально подходит для супов и тушеных блюд.

Это изысканный рецепт с нарезанными фруктами хурмы, апельсинами, козьим сыром и бальзамической заправкой.

И хотя у него много разных вкусов и текстур, он не сильно конкурирует с супом.

Жареный сладкий картофель и яблоки

Жареный сладкий картофель и яблоки добавят сладкой нотки блюду в сочетании с супом минестроне. Обжаривание этих фруктов раскрывает их естественную сладость без добавления дополнительного сахара.

Зимний зеленый салат

Этот зимний зеленый салат с гранатом, грушами и орехами пекан не ошибется. А домашняя заправка из мака дополняет его.

Салат из шпината

Клубничный салат из шпината с миндалем — еще одна отличная пара для супа минестроне.

Хрустящий миндаль, острая фета и сладкая маковая заправка отлично сочетаются друг с другом и сладко дополняют этот сытный суп.

BLT Салат с авокадо

Наконец, этот BLT салат с авокадо станет отличным дополнением к супу минестроне. Он простой, вкусный и очень простой в приготовлении.

Жареные сезонные овощи

Если вы добавите гарнир из жареных сезонных овощей, ваша ежедневная порция овощей станет изюминкой!

Запекать овощи очень легко, и вы можете использовать все, что есть в сезон, например, морковь, кабачки, брокколи, цветную капусту или спаржу.

Мясо

Если вам не хватает мяса в еде, вы можете добавить один из вкуснейших протеинов, указанных ниже, в качестве основного блюда.

Каждое из этих мясных блюд дополняет ингредиенты супа минестроне.

Подавайте эти блюда с одним из салатов выше и хлебом снизу для полноценного обеда.

На гриле

Бальзамическая брускетта с курицей

Эти куриные грудки на гриле с брускеттой — идеальное основное блюдо для супа минестроне.

Это классические итальянские рецепты, поэтому они, естественно, хорошо сочетаются друг с другом.

Цыпленок идеально обжаривается на гриле, а затем покрывается свежими помидорами, базиликом и бальзамической глазурью.

Жаркое по-итальянски

Это сытное итальянское жаркое в горшочке — еще одно отличное основное блюдо для минестроне. Мясо готовится до тех пор, пока оно не станет нежным и залит пикантным грибным и томатным соусом.

Это восхитительный вариант традиционного ростбифа, который прекрасно сочетается со вкусами супа.

Сосиски

К супу минестроне можно также подать жареные или запеченные сосиски.

Итальянская колбаса всегда беспроигрышный вариант, но подойдет и любая колбаса.

Бараньи отбивные

Бараньи отбивные или кебабы из баранины — отличный белок для холодной погоды и идеальное сочетание с минестроне.

Вы можете приготовить баранину с аналогичными свежими травами и приправами в качестве супа, чтобы создать плавный переход от закуски к основному блюду.

Ветчина

Ветчина — отличный компаньон для супа, потому что многие супы содержат ветчину!

Вы можете пойти по традиционному американскому маршруту и ​​подать запеченную в меду ветчину или выбрать итальянскую прошутто.

Бутерброды

Бутерброды и суп так же популярны, как салаты и суп.

Ниже вы найдете несколько лучших рецептов бутербродов с минестроне.

Каждый из этих бутербродов особенно хорош на обед, но и на ужин тоже!

11. Сэндвичи с сыром на гриле

Кто не любит сэндвичи с сыром на гриле?

Эти подрумяненные сэндвичи с сыром идеально сочетаются с любым супом, а еще они невероятно хорошо сочетаются с минестроне.

Слайдеры «Монте-Кристо»

Слайдеры «Монте-Кристо» — еще одно прекрасное сочетание для обеда с супом минестроне.

Уникальный бутерброд с интересным сочетанием таких ингредиентов, как джем, индейка, швейцарский сыр и дижонская горчица.

И результат на удивление вкусный.

Гастроном Бутерброды с индейкой и авокадо

Если вы не любите приключений, вы всегда можете заказать традиционный гастрономический бутерброд с индейкой, авокадо и «особым соусом».

Отличный гарнир к супу минестроне и идеальный обед.

Хлеб

Вот несколько простых и вкусных рецептов хлеба в дополнение к супу минестроне.

От чесночного хлеба до сырного печенья — вы обязательно найдете идеальное дополнение к этому итальянскому супу!

Чесночный хлеб/Хлебные палочки

Хрустящий хлеб и суп идут рука об руку. А чесночный хлеб — одна из самых простых гарниров к супу минестроне!

Все, что вам нужно, это хлеб, немного масла, чеснок и, может быть, немного свежей зелени.

И это идеальная посуда, чтобы выпить последние ложки супа.

Булочки в форме полумесяца без замеса

Булочки в форме полумесяца всегда нравятся публике. И сделать их проще, чем вы думаете.

Любые булочки – отличный гарнир к супу минестроне. Так что вы не ошибетесь с этим вкусным хлебом в форме луны!

Брускетта

Брускетта — традиционная итальянская закуска, прекрасно сочетающаяся с супом минестроне!

Если вы ищете простой рецепт, попробуйте эту брускетту с чесноком, помидорами черри, грибами и базиликом.

Булочки с картофельным пюре в холодильнике

Если у вас осталось картофельное пюре, не выбрасывайте его!

Вместо этого приготовьте булочки с картофельным пюре!

Они невероятно сочные и вкусные, идеально сочетаются с супами и тушеными блюдами.

Булочки с тыквой

Булочки с тыквой — отличный гарнир к осенним блюдам или ужину в День Благодарения. И они являются отличным дополнением к супу минестроне.

В этом рецепте есть тыквенное пюре и сахар, но они не слишком сладкие!

Пирожное с сыром

Вы также можете попробовать это вкусное и простое печенье с сыром.

Приготовление занимает всего 20 минут, поэтому идеально подходит для быстрого обеда или ужина.

Пицца

Вы никогда не ошибетесь с пиццей!

В то время как пиццу традиционно подают с салатом или пастой, подавать ее с супом минестроне имеет смысл!

Итальянские ароматизаторы и травы идеально сочетаются друг с другом и создают сытное блюдо.

Рецепт супа минестроне в мультиварке

И если вы ищете отличный рецепт супа минестроне, вот простой рецепт, который вы можете приготовить в мультиварке или мультиварке!

С более коротким списком ингредиентов и использованием замороженных овощей это будет самый простой суп минестроне, который вы когда-либо готовили!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 чашка замороженного нарезанного лука, примерно 1 маленькая луковица
  • 2 стакана замороженных ломтиков цукини, примерно 2 средних цукини
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 30 унций консервированной фасоли без жидкости
  • 28 унций говяжьего бульона
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 1½ чашки сырых макарон с локтями

Получите полные инструкции для этого Crock Pot Minestrone Soup здесь.

More Like This

Мы ответили на все ваши вопросы о том, что подавать к супу минестроне? Дайте нам знать, если мы что-то пропустили в комментариях!

И если вам понравился этот пост, обязательно ознакомьтесь с:

  • 32 идеи для С чем подавать кебаб
  • 55 идей для  Что подавать с лазаньей
  • 32 Tasty Гарниры для Джамбалая
  • Что подавать с рождественской ветчиной : 85 классических и уникальных гарниров
  • 20 Вкусно Рецепты оставшегося мяса тако
  • 138  Рецепты остатков консервированной тыквы  Вам понравится

Более 600 поваренных книг и страсть вывели этого домашнего шеф-повара из Колорадо на национальную сцену

Кулинарная история аббата Оденвальдера

История Оденвальдера начинается в маленьком городке Канкаки, ​​штат Иллинойс, примерно в часе езды к югу от Чикаго. Она выросла американкой еврейского происхождения в первом поколении и дочерью мясника и владельца продуктового магазина. В Средней Америке она познакомилась с множеством разнообразных продуктов, но всерьез начала свое кулинарное путешествие, пока не поступила в колледж. В 19В 76 лет она перевелась в Университет штата Колорадо. Ее семья подарила Оденвальдер заветные кулинарные книги ее бабушки.

«[Моя бабушка] делала заметки в своих кулинарных книгах. Так что я все еще чувствую, что она здесь, со мной, когда я просматриваю ее поваренные книги, и время от времени я нахожу карандашный почерк в этих поваренных книгах. Это чудесно, — с улыбкой сказал Оденвальдер.

Она просматривает множество старых рецептов, таких как загадка, которую нужно разгадать, или моментальный снимок. Оденвальдер сказала, что в одном из рецептов ее бабушки используется какао-порошок Nesquik, который она с удивлением увидела в рецепте 40-х годов. Но, конечно же, она обнаружила, что он был разработан в 1948.  

Любопытство Оденвальдера и поиски рецептов только росли. Она стала тем, кого она называет «шкафчиком» или «поваром-холодильником», что означает, что она может сварить что угодно из того, что у нее есть под рукой. Она никогда не боится пробовать новый рецепт.

Аббатство Оденвальдер стоит на своей домашней кухне, где за последние три десятилетия она создала тысячи новых рецептов. Фото Аманды Хорват, Rocky Mountain PBS.

«Буквально, ко мне будут приходить люди просто для того, чтобы попробовать что-то новое, потому что я не боюсь», — объяснил Оденвальдер. «Знаешь, что я думаю? Если все так плохо — моя еда — мы закажем пиццу».

Любимый способ знакомства Оденвальдера — приглашать людей к себе, чтобы поесть. Она считает, что обмен историями и историями о еде может объединить людей.

«Истории о еде невероятны. Они объединяют людей, вы узнаете о наследии каждого, вы узнаете о хорошей и плохой еде. Но рецепты также живы в том смысле, что они постоянно меняются; они продолжают развиваться по ходу дела», — сказал Оденвальдер.

В 2011 году, когда ее дети ушли в колледж, она сказала, что они продолжали звонить ей и спрашивать рецепты. Именно тогда ее дочь призвала ее перейти на цифровые технологии и начать вести блог, чтобы им не приходилось постоянно обмениваться рецептами по телефону.

Так родился блог «Вот как я готовлю» . Спустя более десяти лет Оденвальдер опубликовала в своем блоге более 700 рецептов, которые варьируются от еврейских до мексиканских, азиатских блюд и многого другого. За каждым блюдом стоит история.

«Когда я думаю о еде, которую готовлю, она напоминает мне обо всех местах, где я был — Новый Орлеан, Сан-Франциско, Китай, Израиль… Я хочу, чтобы на вкус она была такой, как будто я там был», — сказал Оденвальдер.

Ее блог, а затем ее Instagram — так ее нашли продюсеры «Великого американского рецепта». Прошлым летом Оденвальдер сказала, что получила прямое сообщение об участии в кулинарном шоу. Сначала она списала это на спам, но позже обнаружила, что это была настоящая сделка. После интервью в течение нескольких месяцев ее в конце концов выбрали во второй сезон шоу.

Она улетела на восточное побережье на три недели интенсивных съемок в сарае, где были установлены кулинарные станции. Часто снимая по 12 часов в день, Оденвальдер сказал, что было настоящим опытом увидеть закулисные усилия по созданию такого шоу.

Каким блюдом славится Колорадо?

Часть опыта Оденвальдер во время съемок шоу была связана с ее дебатами с продюсерами о том, какое блюдо будет представлять регион Скалистых гор, задача, которая, возможно, была легче для ее коллег из других регионов страны, потому что Колорадо не есть самый четкий ответ.

Оденвальдер представила рецепт мексиканского гамбургера для своего блюда из Колорадо. Она сказала, что в ходе своего исследования она обнаружила, что он был создан здесь в 60-х годах, и в нем есть зеленый перец чили, гамбургер и лепешка — все элементы, которые для нее представляли наш штат.

«Затем, может, за неделю до шоу, они сказали: «Нет, мексиканский бургер делать нельзя. Мы хотели бы увидеть что-то еще из Колорадо». Я сказал: «Что это может быть? Дай угадаю, ты думаешь об устрицах Скалистых гор?», — объяснил Оденвальдер.

Конечно же, продюсерам понравилась идея «Устрицы Скалистых гор» — деликатный способ обозначить жареные во фритюре бычьи яички. Оденвальдер настояла на своем, объяснив, что «устрицы» — это скорее шуточное блюдо, чем то, что часто едят колорадцы. Оденвальдер и продюсеры перепробовали различные продукты горной дикой природы, такие как баранина, стейк, рыба и т. д., и, наконец, остановились на блюде из форели.

«Но что такое типичное блюдо Колорадо? Я все еще ищу, — сказал Оденвальдер. — И если сможешь найти, дай мне знать.

Оденвальдер объединила свое еврейское происхождение с некоторыми ароматами Колорадо, чтобы приготовить блинчики с форелью и начинкой из зеленого чили-сыра. Фото Питера Во, Rocky Mountain PBS.

В тот день, когда канал Rocky Mountain PBS посетил ее дом, Оденвальдер решила объединить свое еврейское происхождение и некоторые типичные ингредиенты Колорадо, чтобы создать новое блюдо. Она приготовила блинчики с форелью, начинкой из зеленого чили и салатом. Традиционные блинчики немного слаще, только с сырной начинкой и иногда с фруктами. Несмотря на пикантную добавку, это было восхитительно — отзыв, который заставил Оденвальдера улыбнуться.

«Мне нравятся люди, которые любят поесть… если ты не любишь еду, ты не будешь хорошим поваром. Вы должны захотеть попробовать и съесть это», — сказала она.

Для Оденвальдера так много проблем между людьми можно решить за хорошей едой и хорошей беседой.

«Если вы встретите кого-то и захотите узнать о нем больше, пригласите его на ужин», — сказал Оденвальдер. «[Это] мне всегда нравилось, и я не боюсь пробовать что-то новое, когда готовлю».

Поскольку она постоянно пробует новые рецепты или версии рецептов, у нее действительно нет любимой еды или готовки. Оденвальдер сказала, что ее любимое блюдо — это то, что ей предложат в этот день.

«Я не могу представить свою жизнь без еды. Я не могу представить свою жизнь без вкуса», — объяснила она.