Содержание
» Другие блюда из мяса * Рецепты на сайте кулинария.ру, кулинарные блюда и кушания, вкусная еда, каждая хозяйка найдет для себя нужный рецепт.
Блюда из рыбы,Десерты, сладости,Другие блюда из мяса,Овощные салаты,Присланные рецепты,Разное
Несколько рецептов от tanusic
Свеклы чуть чуть, яблоко, морковь, в одинаковых пропорциях(на мелкой тёрке), твёрдый сыр и соус из майонеза,горчицы и сметаны. Чуть подсолить. Очень вкусный и практически диетический салат!
Полный текст рецепта «Несколько рецептов от tanusic»
Другие блюда из мяса,Мясные блюда
Бабушкина буженина
Мясо свинины (кострец) 700-800 г, морковь 1/2 шт., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, майонез.
Полный текст рецепта «Бабушкина буженина»
Бобовые,Другие блюда из мяса,Мясные блюда,На второе
Рагу из мяса с фасолью
По 500 г говядины и стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст. л. сметаны или йогурта, 1 ч.л. пшеничной муки, 2 сладких перца, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец молотый — по вкусу.
Полный текст рецепта «Рагу из мяса с фасолью»
Другие блюда из мяса,Кабачки,На второе,Фаршированные блюда
Кабачки, фаршированные мясом
1 кг кабачков, 600 г мяса, 30 г риса, 150 г масла, 50 г лука. 25 г муки, 50 г томата-пюре или 100 г сметаны, 200 г помидоров, 2 яйца, укроп и петрушка.
Полный текст рецепта «Кабачки, фаршированные мясом»
Выпечка,Другие блюда из мяса,Картофель,Пироги
Колдуны
Картофель 10-12 шт, яйцо 1 шт, молоко 3-4 ст.л., свинина 1/2 кг, лук 1 шт, соль, перец, мука, сметана 1-1,5 стакана.
Полный текст рецепта «Колдуны»
Другие блюда из мяса,Сало, мясо
Копченые окорочка
Окорочка 2-3 шт, вода 4 л, соль 150 г, чеснок 2 дольки, перец, “жидкий дым” 100 г.
Полный текст рецепта «Копченые окорочка»
Другие блюда из мяса
Мясо, тушеное в красном вине
500 г филе телятины, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана красного вина 11-12-градусной крепости, черный молотый перец и соль по вкусу.
Полный текст рецепта «Мясо, тушеное в красном вине»
Другие блюда из мяса,Рулеты, пряники
Печеночный рулет
Печень 1/2 кг, сало 1/3 кг, лук 3 шт, чеснок 2 головки, яйца 3 шт, мука 9 ст.л., соль, пряности
Полный текст рецепта «Печеночный рулет»
Выпечка,Другие блюда из мяса,Простые рецепты
Гренки с мясным фаршем и сыром
200 г белого хлеба или батона, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 400 г вареной говядины, 1 луковица, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу.
Полный текст рецепта «Гренки с мясным фаршем и сыром»
Другие блюда из мяса,Макаронные изделия,На второе
Ленивая лазанья
1/2 кг макаронных изделий (например, рожки), 1/2 кг мясного фарша, 2 луковицы, средняя морковь, 2-3 очищенных зубка чеснока, помидор или томатный соус, сладкий перец, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец и пряности — по вкусу, растительное масло для жарки. Для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 л молока, 2 ст.л. муки, черный молотый […]
Полный текст рецепта «Ленивая лазанья»
Polpette: итальянское блюдо, покорившее мир
Polpette — одно из тех блюд, которые сопровождают жизнь итальянца с детства до взрослой жизни. На самом деле, многие итальянцы сказали бы, что именно их бабушка создала рецепт для polpette . В зависимости от города и региона фрикадельки бывают разных видов . Вы можете найти фрикадельки на любой вкус!
Это очень вкусное второе блюдо, очень простое в приготовлении, особенно потому, что для ноты используется мясной фарш. Надо сказать, что термин « polpetta » вероятно происходит от термина pulpa , что означает мясо без костей на латыни . Другие, однако, думают, что этимология термина происходит от французского слова paupiere. Это слово означает веко , потому что движение рук, используемых для их создания, кажется именно тем, что веко делает для защиты глаз.
Но polpette полностью итальянский рецепт? Давайте узнаем вместе.
Полпетт: немного истории
По самым достоверным теориям polpette родились в Персии с именем kofta , фрикадельки типичны для Ближнего Востока. Чье происхождение, вероятно, происходит от персидского слова koofteh , что означает «толченое мясо». Известно, однако, также, что полпеты были изготовлены в древнем Риме . Великий римский повар Апиций называл их esicia omentata , хотя они не совсем соответствуют нашему представлению о фрикадельки . Они были сделаны из ягод мирта и гарума, смешанного с красным вином, и завернуты в красное вино и сальник (свинья сеть).
До четырнадцатого века в рецепт книг не осталось и следа слова фрикадельки . Они появляются только в пятнадцатом веке в Libro de Arte Coquinaria маэстро Мартино, повара камергера Патриарха Аквилеи. Хотя термин похож ( purpetta ), блюдо снова не соответствует нашему представлению о полпетта . На самом деле это был в основном подвид жаркого на вертеле. Тем не менее, он представляет собой первый рецепт , посвященный фрикаделькам в истории итальянской кулинарной литературы .
Впоследствии мы находим рецепт фрикаделек в известном руководстве Пеллегрино Артузи La scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene (Наука на кухне и искусство хорошо питаться) от 1881 года. Он сам заявляет, что это настолько простое блюдо, что даже ciuco (осел) мог это сделать. Это также подчеркивает, что это блюдо также создано для переработки остатков мяса . Как обычно для каждого плохого блюда , даже фрикадельки эволюционировали, став настоящим блюдом без необходимости что-либо перерабатывать.
На самом деле сегодня предпочтение отдается явно более богатому сырью, такому как свежемолотая говядина , Пармезан , ветчина . Мы уже говорили, что в каждой стране свой рецепт и соус для тефтелей. В Испании мы можем найти альбондигас ; в Нидерландах вы можете найти биттерболлен .
Полпетте , короче говоря, идеальное блюдо , которое объединяет людей, культуры и вкусы, отклоняя рецепт в многочисленных вариациях.
Давайте посмотрим ниже на наш полностью итальянский и чрезвычайно традиционный рецепт : полпетте в стиле пиццайола.
Polpette: рецепт
Ингредиенты
Фрикадельки
400 г говядины или телятины
1 яйцо
40 грамм сыра пармезан
40 грамм панировочных сухарей
4 ломтика панкарре или 2 цельных ломтика хлеба, замоченных на 5 минут в воде или молоке
Соль
Перец
Томатный соус В стиле «Pizzaiola»
250 мл томатного соуса
250 мл воды
1 ЧЕРЛЕЙ
Oregano
0013
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 40 мин
Количество порций 4
Указания
Прежде всего, поместите все ингредиенты в миску и начните перемешивать их все вместе, образуя однородную массу. и слегка липкая смесь. Затем сформируйте шарики из смеси, совершая круговые движения, и положите их на плоскость.
Затем переходим к соусу.
Приготовьте чеснок с оливковым маслом первого отжима и добавьте томатный соус. Используйте одинаковое количество помидоров и воды (например, если вы используете 1 бутылку воды, вы будете использовать 1 бутылку томатного соуса), затем добавьте соль и орегано.
Положите фрикадельки в соус и продолжайте готовить в течение 40/50 минут, если соус слишком сильно уварился, добавьте немного воды.
Наслаждайтесь полпеттой в стиле пиццайолы!
на ужин, который понравится всей семье!
Вкусные традиционные итальянские рецепты для детей и блюда, вдохновленные Италией, чтобы привнести вкус Италии на ваш стол .
Есть много причин, чтобы спланировать семейную поездку в Италию, и вкусная еда для детей, безусловно, одна из них.
Всемирно известная своим вкусом, разнообразием и натуральными ингредиентами, итальянская кухня привлекает многих путешественников, а не только гурманов.
Дети также настолько обожают итальянскую еду, что «есть пиццу» и «мороженое» стоят на первом месте в списке желаний почти любого ребенка, которого я когда-либо встречал (и, конечно же, на первом месте в списке моих двух !).
Но что делать, если поездка в Италию не запланирована? Вы, конечно же, приносите Италию в свой дом, воссоздавая этот сказочный итальянский вкус у себя дома!
Что едят итальянские дети?
У итальянских детей очень разнообразное питание.
Самая традиционная итальянская еда состоит из нескольких блюд, обычно un primo (первое блюдо, обычно паста, рис или суп), un secondo (второе блюдо, обычно мясо) и un contorno (гарнир). , обычно овощи).
Это может показаться сложной кулинарией, но часто итальянские блюда настолько просты в приготовлении, что на самом деле очень легко приготовить такой ужин!
Тем не менее, не редкость также « piatto unico », блюдо, которое имеет смесь питательных веществ и поэтому может подаваться отдельно: традиционная лазанья является прекрасным примером.
Легко ли приготовить итальянскую еду дома?
Одна из многих вещей, которые делают итальянскую еду такой семейной, заключается в том, что итальянская традиция приготовления пищи рождается в настоящих домах.
Еда, которой больше всего славится Италия, — это не изысканная кухня или высокая кухня, а скорее блюда, приготовленные людьми в их собственных домах из всех слоев общества.
Некоторые из них сложные и волшебные, и итальянцы nonna неустанно работают над приготовлением идеальной свежей пасты, но многие из них просты и их очень легко воссоздать дома.
Все, что вам нужно, это хороший рецепт, и именно здесь в игру вступает эта коллекция итальянских рецептов, подходящих для детей!
Итальянская еда — это то, на чем я вырос (если вы здесь впервые, я из Рима), и итальянская еда — это то, что я готовлю для своих детей каждый день.
Тем не менее, я не готовлю самые разные блюда, поэтому для этого списка я связалась с группой замечательных семейных поваров и попросила их поделиться своим любимым итальянским рецептом, подходящим для детей. Они доставили!
В результате появилась эта коллекция вкусных итальянских рецептов и итальянских блюд, идеально подходящих для всей семьи.
Их можно приготовить для семейного ужина в итальянском стиле, дня, посвященного путешествию в Италию, или для подготовки к путешествию!
Как вы увидите, некоторые из них уходят своими корнями в самые аутентичные итальянские традиции, а некоторые придают изюминку оригинальному рецепту либо с точки зрения метода приготовления, либо с точки зрения добавления ингредиентов.
Каждый рецепт ведет к потрясающему блогу о еде, обязательно загляните к ним!
Надеюсь, вы попробуете как можно больше из них! Приятного аппетита!
Понравился этот пост? Поделитесь или закрепите на потом!
Марта Корреале
Марта Корреале является создателем, писателем и творческим умом, стоящим за Learning Escapes. Марта, любящая путешествовать мама двоих детей из Италии, в настоящее время живет в Ирландии со своим мужем и двумя детьми, они часто путешествуют по Европе, США и за их пределами.