Блюда из цветной капусты и кабачков: Запеканка из цветной капусты и кабачков, пошаговый рецепт с фото на 354 ккал

Содержание

Запеканка из цветной капусты и кабачков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста цветная

300 гр.

Кабачки (средние)

1 шт.

Лук репчатый (большой)

1 головка

Сыр

150 гр.

Сметана

5 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло сливочное

для смазывания

Зелень

для украшения

Процесс приготовления

Как приготовить запеканку из цветной капусты и кабачков? Цветную капусту промываем и разделяем на небольшие кусочки. Варим около 10 минут, сливаем воду и оставляем на время.

Лук режем тонкими кольцами и отправляем его на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Достаточно 1-2 минуты.

Чистим кабачок, избавляемся от семян внутри. Режем кубиками среднего размера и отправляем к луку. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне.

Форму для выпекания обмазываем маслом. Выкладываем цветную капусту и кабачок с луком. Заливаем овощи сметаной. Сыр натираем на крупную терку и засыпаем им поверхность запеканки.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, но не подгореть. Готовую запеканку посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.

Витамины и минералы

Витамин A

5.69%

Витамин В1

1.69%

Витамин В2

3.62%

Витамин В4

3. 01%

Витамин В5

1.75%

Витамин В6

4.2%

Витамин В9

2.67%

Витамин В12

5.61%

Витамин С

10.57%

Витамин D

1.02%

Витамин E

1.05%

Биотин

1.1%

Витамин К

5.4%

Витамин РР

5.75%

Калий

6.59%

Кальций

12.1%

Кремний

54.41%

Магний

3.23%

Натрий

20. 7%

Сера

6.67%

Фосфор

9.54%

Хлор

10.45%

Алюминий

219.95%

Железо

2.26%

Йод

0.14%

Кобальт

9.93%

Литий

0%

Марганец

6.63%

Медь

4.35%

Никель

0.39%

Рубидий

2177.22%

Селен

0.29%

Фтор

0.11%

Хром

1. 24%

Цинк

5.02%

Бор

1963.14%

Ванадий

16.52%

Молибден

2.66%

Витамин A

85.37%

Витамин В1

25.42%

Витамин В2

54.31%

Витамин В4

45.16%

Витамин В5

26.3%

Витамин В6

62.97%

Витамин В9

40.03%

Витамин В12

84.18%

Витамин С

158.63%

Витамин D

15. 35%

Витамин E

15.79%

Биотин

16.48%

Витамин К

81%

Витамин РР

86.25%

Калий

98.88%

Кальций

181.59%

Кремний

816.67%

Магний

48.46%

Натрий

310.64%

Сера

100.11%

Фосфор

143.25%

Хлор

156.88%

Алюминий

3301.5%

Железо

33.94%

Йод

2. 11%

Кобальт

149.1%

Литий

0%

Марганец

99.58%

Медь

65.29%

Никель

5.9%

Рубидий

32680%

Селен

4.31%

Фтор

1.7%

Хром

18.64%

Цинк

75.28%

Бор

29466.67%

Ванадий

248%

Молибден

40%

Витамин A

10.67%

Витамин В1

3. 18%

Витамин В2

6.79%

Витамин В4

5.64%

Витамин В5

3.29%

Витамин В6

7.87%

Витамин В9

5%

Витамин В12

10.52%

Витамин С

19.83%

Витамин D

1.92%

Витамин E

1.97%

Биотин

2.06%

Витамин К

10.12%

Витамин РР

10.78%

Калий

12.36%

Кальций

22.7%

Кремний

102. 08%

Магний

6.06%

Натрий

38.83%

Сера

12.51%

Фосфор

17.91%

Хлор

19.61%

Алюминий

412.69%

Железо

4.24%

Йод

0.26%

Кобальт

18.64%

Литий

0%

Марганец

12.45%

Медь

8.16%

Никель

0.74%

Рубидий

4085%

Селен

0. 54%

Фтор

0.21%

Хром

2.33%

Цинк

9.41%

Бор

3683.33%

Ванадий

31%

Молибден

5%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A768.4 мкг900 мкг5.710.7
Витамин В10.4 мг1.5 мг1. 73.2
Витамин В21 мг1.8 мг3.66.8
Витамин В4225.8 мг500 мг35.6
Витамин В51.3 мг5 мг1.83.3
Витамин В61.3 мг2 мг4.27.9
Витамин В9160.1 мкг400 мкг2. 75
Витамин В122.5 мкг3 мкг5.610.5
Витамин С142.8 мкг90 мкг10.619.8
Витамин D1.5 мкг10 мкг11.9
Витамин E2.4 мг15 мг1.12
Биотин8.2 мг50 мг1. 12.1
Витамин К97.2 мкг120 мкг5.410.1
Витамин РР17.2 мг20 мг5.710.8
Калий2472.1 мг2500 мг6.612.4
Кальций1815.9 мг1000 мг12.122.7
Кремний245 мг30 мг54. 4102.1
Магний193.8 мг400 мг3.26.1
Натрий4038.4 мг1300 мг20.738.8
Сера500.6 мг500 мг6.712.5
Фосфор1146 мг800 мг9.517.9
Хлор3608.1 мг2300 мг10. 519.6
Алюминий990.5 мкг30 мкг220412.7
Железо6.1 мг18 мг2.34.2
Йод3.2 мкг150 мкг0.10.3
Кобальт14.9 мкг10 мкг9.918.6
Литий070 мкг00
Марганец2 мкг2 мкг6. 612.4
Медь652.9 мкг1000 мкг4.38.2
Никель11.8 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий653.6 мкг2 мкг2177.24085
Селен2.4 мкг55 мкг0.30.5
Фтор68 мкг4000 мкг0. 10.2
Хром9.3 мкг50 мкг1.22.3
Цинк9 мг12 мг59.4
Бор353.6 мкг1.2 мкг1963.13683.3
Ванадий49.6 мкг20 мкг16.531
Молибден28 мкг70 мкг2. 75

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты и курицы

Картофельная запеканка с фаршем и кабачками

Запеканка из кабачков без муки

Творожная запеканка простой рецепт

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке

Запеканка из кабачков с творогом и помидорами

Творожная запеканка в формочках

Творожная запеканка с бананом без муки

Картофельная запеканка с фаршем, как в садике

Творожная запеканка без манки рецепт

Творожно-тыквенная запеканка Зебра

Кабачки с сыром

Запеканка из цветной капусты

Запеканка из кабачков с сыром и сметаной

Диетические блюда из кабачков

Диетическая ПП запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Рагу с цветной капустой — рецепт с пошаговыми фото

Рагу с цветной капустой — прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап — как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре (если не хотят кусочками). Пробуем и наслаждаемся!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    48 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 600 г
  • Помидор – 350 г
  • Цукини – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

    Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

    Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

    Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа  этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!

  • Шаг 2

    Цуккини прекрасно заменяется на кабачок. Если он не молодой, то очищается шкурка и выбираются семена.
    Вообще, в этом рагу вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка тут тоже очень хороша, но мои её особо не жалуют, посему не добавляю.

    Поскольку у цуккини нежная шкурка, то я ее не срезаю. Семена (сердцевину) тоже можно не выбирать, но я таки немного выскребла, поскольку овощ был мягковатый, и просто хотелось частично выбрать сердцевину.
    Добавляем порезанный кубиком (не мелким) цуккини в сковороду.

  • Шаг 3

    Цветная капуста. В рецептах, виденных мною в интернете, ее предварительно отваривают или хотя бы обваривают. Я этого не делаю, не вижу надобности. Просто помыть и срезать соцветия.
    Закиньте капусту в сковороду, накройте крышкой (огонь маленький) и займитесь помидорами.

  • Шаг 4

    С томатов кожицу лучше снять. У меня спелые, домашние, мясистые. Кожицу просто поддевала ножом и снимала — никаких проблем. Если не получается, то заливаете на минуту помидоры кипятком, а после сливаете, и уже в холодную воду. Всё, снимайте кожицу.

    Порезать томаты и добавить к овощами в сковородку.
    Всё немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Пусть тушится минут 20 на маленьком огне. Никакой воды я не лью, поскольку овощи сами дают сок, в котором и тушатся. Только плотно закрывайте крышкой, чтобы всё это не выпарилось.

  • Шаг 5

    Осталось очистить и измельчить чеснок и добавить приправы. Это мы сделаем через 20 минут тушения.

    20 минут прошло, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и всё перчим. Аккуратно перемешать, опять накрыть крышкой, тушить пять минут. По завершении этого времени попробуйте на вкус и, если овощи вам кажутся недостаточно мягкими на ваш вкус, то потушите еще пять-десять минут. Как по мне, то 20-25 минут вполне достаточно. Регулируйте соль и перец. Лично свою порцию я посыпаю острым чили.

    При подаче вполне уместно присыпать рагу с цветной капустой любой зеленью.
    Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из цветной капусты: 5-20 минут, Низкокалорийные пп рецепты из цветной капусты, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи на сковороде, Простые рецепты из овощей, Рагу из овощей, Рецепты гарниров, Тушеные овощи

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Пряная цветная капуста и кабачки с желтым рисом

You are here: Home / Пикантные / Пряная цветная капуста и кабачки с желтым рисом

Опубликовано:

Перейти к рецепту

Пряная цветная капуста и кабачки с желтым рисом — это восхитительное веганское блюдо легко приготовить, оно полезное и ароматное. Приправленные жареные цветная капуста и кабачки подаются с ароматным желтым рисом и острой сальсой из томатов и кориандра. Сообщение спонсировано HelloFresh.

Когда HelloFresh попросил меня воссоздать один из их рецептов для блога, мне потребовалось много времени, чтобы решить, какое из их вкусных веганских блюд выбрать. Они все выглядели так хорошо!

После долгих размышлений я остановился на пряной цветной капусте и кабачках с желтым рисом и томатно-лаймовой сальсой.

Вкусное, свежее, ароматное блюдо из жареной цветной капусты и кабачка с приправами, желтым рисом с куркумой и пикантной сальсой из лайма, помидоров и кориандра.

Россыпь изюма добавит пикантной сладости, а рубленые фисташки придадут приятный текстурный контраст.

Его легко и быстро приготовить. Это прекрасное здоровое блюдо, которое одновременно сытно и очень вкусно.

Что такое HelloFresh?:

Если вы еще не слышали о HelloFresh, то где вы были?! Это очень популярный сервис наборов для еды, который предоставляет коробки с рецептами и подробные инструкции, чтобы вы могли пробовать новые и захватывающие блюда каждую неделю.

Вы можете выбрать рецепты, которые вам понравятся (существует множество вегетарианских вариантов), и просто сообщить им, сколько порций вам нужно и в какое время вы хотите, чтобы ваша коробка была доставлена.

Затем вам пришлют коробку со свежими качественными ингредиентами, которые уже отмерены для вас и готовы для приготовления ваших блюд.

Карточки с подробными инструкциями проведут вас через весь процесс приготовления пищи; и поскольку вы получаете только нужное количество каждого ингредиента, пищевые отходы отсутствуют! Это идеальная услуга для занятых людей, которые любят свежую домашнюю еду, но у них мало времени.

У них также есть множество рецептов в их онлайн-центре рецептов, если вам просто нужно немного кулинарного вдохновения, вот подборка их самых популярных рецептов, чтобы вы могли начать.

Как приготовить пряную цветную капусту и кабачки с желтым рисом:

(Ингредиенты и полные инструкции см. в карточке с рецептами ниже)

Начните с нарезки цветной капусты разбираем на соцветия и нарезаем кабачок на полоски. Разложите их на противне для запекания, сбрызните оливковым маслом и посыпьте семенами нигеллы, куркумой и солью.

Перемешайте все вместе, чтобы овощи были хорошо покрыты, затем запекайте в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся.

Для приготовления желтого риса мелко нарежьте луковицу и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на слабом огне около 5 минут до мягкости.

Добавьте нарезанный чеснок, куркуму и семена желтой горчицы и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрыл его, затем добавьте воду и овощной бульон.

Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Выключите огонь и оставьте пропариваться на 10 минут; не открывайте кастрюлю, пока не истекут 10 минут!

Когда рис сварится, добавьте немного изюма и рубленых фисташек.

Для приготовления сальсы мелко нарежьте пару помидоров и горсть кориандра. Поместите их в миску с тонко нарезанным зеленым луком и натрите цедрой половины лайма. Добавьте сок половины лайма и хорошую щепотку соли.

Подавайте рис и жареные овощи с соусом сальса и посыпав рублеными фисташками.

Более здоровые веганские блюда: 9

Чана масала

Веганский палак панир

Жареный рис с овощами и арахисом

Веганский домашний пирог

Пряный морковно-тыквенный суп

Веганский мокека с тофу

Легкое карри с лемонграссом и кокосом

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, как получилось! Оцените это, оставьте комментарий или отметьте @domestic_gothess в Instagram и пометьте его #domesticgothess

*Все изображения и контент на Domestic Gothess защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, сделайте это с помощью кнопок «Поделиться». Не делайте снимок экрана и не публикуйте рецепт или содержимое целиком.*

Распечатать

5 от 2 голосов

Пряная цветная капуста и кабачки с желтым рисом

Пряная цветная капуста и кабачки с желтым рисом – это вкусное веганское блюдо легко приготовить, оно полезное и ароматное. Приправленные жареные цветная капуста и кабачки подаются с ароматным желтым рисом и острой сальсой из томатов и кориандра.

Курс Основное блюдо

Веганская кухня

Ключевое слово рис

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Порции 2 человека

Автор Домашняя готес

Овощи:
  • 1 цветная капуста среднего размера
  • 1 кабачок средний
  • 1 ч.л. семян нигеллы (калонджи/лук)
  • ½ ч.л. куркумы
  • ½ ложка соли
  • 1 ст. л. оливкового масла
Желтый рис:
  • 1 ст. 0130
  • ½ ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. желтых семян горчицы
  • 1 чашка риса басмати
  • 480 мл (2 чашки) воды
  • 1 кубик овощного бульона
Сальса:
  • 2 помидора
  • горсть свежего кориандра (кинза)
  • 1 зеленый лук (зеленый лук)
  • мелко натертая цедра ½ лайма
  • сок ½ лайма
  • щедрая щепотка соли
  • 3 ст. л. крупно нарезанных фисташек
  • 1 столовая ложка изюма
  • Разогрейте духовку до 200°C/180°/400°F. Цветную капусту разобрать на соцветия. Кабачок разрезать вдоль на четыре полоски, каждую полоску на три части.

  • Выложите овощи в форму для запекания, посыпьте семенами нигеллы, куркумой и солью и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте все вместе, чтобы покрыть, затем запекайте в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

  • Тем временем, чтобы приготовить желтый рис, нагрейте оливковое масло в кастрюле на медленном огне и добавьте нарезанный лук. Варить около 5 минут до размягчения.

  • Добавьте измельченный чеснок, куркуму и семена желтой горчицы и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрыл его, затем добавьте воду и кубик овощного бульона.

  • Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Выключите огонь и оставьте пропариваться на 10 минут; не открывайте кастрюлю, пока не истекут 10 минут!

  • Пока рис варится, приготовьте сальсу. Мелко нарежьте помидоры и кориандр и тонко нарежьте зеленый лук. Поместите их в миску с соком и цедрой лайма и щедрой щепоткой соли. Перемешайте все вместе.

  • Когда рис будет готов, добавьте изюм и половину фисташек. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавайте рис с жареными овощами, сальсой и фисташками.

Этот пост спонсирован HelloFresh, спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне продолжать делать то, что я люблю — играть с едой и устраивать беспорядок на кухне.

Больше пикантных

Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все последние рецепты на ваш почтовый ящик.

Взаимодействие с читателем

Сливочный веганский суп из жареных цукини и цветной капусты с орехами макадамия

Распечатать рецепт

Шелковистый и нежный этот смешанный сливочный веганский суп из жареных цукини и цветной капусты идеален, когда вы не хотите проводить часы у плиты. Предварительно обжарьте овощи, и этот суп приготовится всего за 5 минут.

Убери жирные сливки! Смешивание цветной капусты и орехов макадамии создает богатое маслянистое послевкусие без молочных продуктов и дополнительных калорий. Свежие хлопья граната привносят долгожданную сладость и создают потрясающий контраст с ярко-зелеными цуккини. В одной порции этого супа всего 62 калории!

Прокрутите этот пост, чтобы узнать, как готовить порциями.

Наслаждайтесь этим веганским супом из жареных цуккини и цветной капусты горячим или холодным

Я люблю этот суп, потому что он очень вкусный и универсальный. Идеально подходит для холодных зимних дней или когда погода теплее. Этот суп можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде. Это идеальное легкое первое блюдо для сытного праздничного ужина или быстрый обед.

Суп, который экономит время

Это один из моих любимых супов, который я готовлю, когда у меня мало времени и хочется горячего, полезного блюда, полного вкуса и питательных веществ. Предварительно обжарив овощи и используя высокоскоростной блендер, этот суп можно приготовить через 5 минут.

Пакетное приготовление для экономии времени

Пакетное приготовление сэкономит время всем, у кого очень насыщенная жизнь. Вместо того, чтобы проводить каждый день на кухне, просто готовьте порциями! Каждое воскресенье я жарю поднос, полный овощей, которые я могу использовать в тарелках, салатах, макаронах, сэндвичах, в основном во всем, для чего вам нужны овощи.

Жареные овощи — это полезный для здоровья вариант с низким содержанием жира, который раскрывает насыщенный вкус и естественную сладость овощей.

Если вы раньше не жарили овощи, вот несколько простых советов, которые помогут максимально эффективно использовать время жарки:

1. Запекайте вместе овощи одинаковой текстуры и размера. Пример: Корни и клубни вместе, кабачки вместе, грибы, цветы и бутоны капусты (цветная капуста, брокколи)

2. Не переполняйте сковороду, иначе вы рискуете приготовить овощи на пару вместо запекания.

3. Используйте масло экономно. Вам не нужны сырые жирные овощи!

4.Время запекания зависит от размера овощей. (между 25-45 минутами)

5. Попробуйте овощи на готовность. Они должны быть мягкими, а не мягкими.

Суп с жареными цуккини и цветной капустой:

-Отличный способ накормить детей овощами (только так Кэррингтон будет есть кабачки)!

-Веганский

-Безглютеновый

-Готов через 5 минут (если овощи предварительно обжарить)

— Без молока

— Простота приготовления

— Низкокалорийный (всего 62 калории на порцию!) -Отлично подходит для приготовления пищи

Другие рецепты супа, которые стоит попробовать

Если вам понравился этот веганский суп с жареными цуккини и цветной капустой, вы можете попробовать другие мои рецепты супов:

– Суп с лимонным нутом и диким рисом

– Веганский крем-суп с грибами

– Веганский суп с луком-пореем и картофелем

– Крем-суп из жареных веганских помидоров

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Суп из жареных цуккини и цветной капусты с орехами макадамия и гранатами

Шелковистый и однородный крем-суп из жареных цукини и цветной капусты идеально подходит для тех, кто не хочет проводить часы у плиты. . Предварительно обжарьте овощи, и этот суп приготовится всего за 5 минут.

  • Автор: Сьюзан Кукс Веган
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Суп, Закуска
  • Метод: Смесь
  • color»> Диета: Веганская
  • 1 кабачок среднего размера, жареный (инструкции см. выше)
  • 2 стакана соцветий цветной капусты, жареных
  • 1/4 стакана сырых орехов макадамия
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 4 стакана овощного бульона (при необходимости больше)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Гарнир: зерна граната, воздушная киноа, свежая петрушка

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

При использовании блендера:

  1. Добавьте все ингредиенты (кроме гарнира) в высокоскоростной блендер. Смешивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут или пока смесь не станет горячей и не начнет дымиться. При необходимости добавьте еще овощного бульона.
  2. Приправить солью и перцем.
  3. Украсьте зернами граната, воздушной киноа и свежей петрушкой.

При использовании ручного блендера:

  1. Замочите орехи макадамии в кипящей воде на 10 минут, чтобы они стали мягкими.