Рецепт с фото пошагово вторые блюда: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Создание идеальной доски для колбасных изделий: пошаговое руководство (+ фото)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Доски для колбасных изделий очень просты в изготовлении, и из них всегда получаются впечатляющие блюда. Принесите один из них, и вы легко станете звездой вашей следующей вечеринки!

Перейти к рецепту

Что такое колбасная доска?

«Charcuterie» в грубом переводе с французского означает «деликатесы». По сути, это порция различных мясных блюд. Последней тенденцией является добавление сыра, фруктов, крекеров и разнообразных закусок на большой поднос вместе с мясом. Я люблю колбасные доски, потому что возможности БЕСКОНЕЧНЫ. Я люблю пробовать разные сочетания мяса, сыров и спредов.

Колбасные изделия Произношение

Я слышал, что слово «колбасные изделия» произносится по-разному, однако правильное произношение — «шар-ку-тух-ри».

Получите все необходимое для колбасной доски в одном месте

Я нашел все необходимое для приготовления этого красивого блюда в местном продуктовом магазине Albertsons. Если вы собираетесь делать колбасную доску, делайте это правильно и приобретайте качественные ингредиенты. Поверьте, разница огромная!

Мясо и сыры Primo Taglio в их гастрономе — мое ЛЮБИМОЕ. У них так много вкуса (без всех консервантов), и они подняли мою колбасную доску на новый уровень.

У них также есть большие контейнеры, поэтому я мог просто взять небольшое количество сухофруктов и орехов, что сэкономило тонну денег от необходимости покупать целые упаковки каждого продукта (подробнее см. в разделе «Советы» ниже).

Какое мясо подают на доске для мясных закусок

Настоящую доску для мясных закусок подают с разнообразными мясными нарезками и мясом. Вы можете использовать буквально все, что, по вашему мнению, понравится вашим гостям. На этом подносе мы использовали мясо Primo Taglio®.

У них есть индейка с перцем, которая великолепно подается с маслом бри и инжиром. ЮМ. Мы также использовали твердую и обычную салями. Некоторые другие виды мяса, которые вы можете использовать:

  • ветчина
  • пепперони
  • прошутто
  • ростбиф
  • бекон

Какие сыры использовать

Для нашего блюда мы использовали весь сыр Primo Taglio из гастронома в Albertsons. Было так много на выбор, что было так трудно определиться! Мы взяли шарики моцареллы и замариновали их в оливковом масле и свежем базилике. При изготовлении колбасной доски не забудьте выбрать сыры разной твердости и текстуры.

Вот еще несколько идей:

  • Твердый сыр: пармезан, пекорино, манчего
  • Полутвердые сыры: чеддер, гауда, грюйер, хаварти, швейцарский, проволоне и т. д.
  • Сыр с плесенью: рокфор, датский голубой, горгонзола
  • Мягкие сыры: Сливочный сыр, Бри, Фонтина, Моцарелла, Камамбер

Свежие и сушеные фрукты

Для колбасной доски мы использовали свежую клубнику, чернику, ежевику и малину. Для сухофруктов мы использовали манго, абрикос, золотой изюм и ананас. Вот еще несколько предложений:

  • виноград
  • инжир
  • черника
  • киви
  • дольки апельсина
  • любые сухофрукты

Доска для колбасных изделий Овощи

На самом деле мы не использовали овощи на нашей доске, в основном потому, что они занимают много места. Овощи было проще подавать на отдельном подносе. Однако, если у вас есть гигантская доска, вы можете добавить овощи прямо вместе со всем остальным! Попробуйте некоторые из них:

  • огурец
  • морковь
  • сельдерей
  • зеленый горошек
  • помидоры (фрукт, но лучше подавать с овощами)
  • зеленые, черные оливки или оливки каламата (опять же, фрукт, но лучше всего сочетается с овощами)

Орехи и семена

В качестве орехов и семян мы использовали миндаль, грецкие орехи и жареные семена пепиты (разновидность семян тыквы). Вы можете использовать любые сорта орехов и семян, которые вам нравятся. Зайдите в раздел вашего магазина и попробуйте найти продукты с разными приправами и глазурями!

Лучшие варенья и спреды

Попробуйте использовать различные варенья и спреды, чтобы подавать их вместе с колбасной доской. Мы использовали инжирное масло и мед для нашего блюда. Вот еще несколько идей:

  • фруктовые консервы
  • варенье
  • оливковая паста
  • чатни
  • мармелад
  • желе из перца халапеньо

Крекеры/хлеб (не пропустите это!

Мы использовали цельнозерновые крекеры и крекеры без глютена для нашей колбасной доски. Всегда полезно убедиться, что у вас есть какой-нибудь крекер GF для размещения тем, у кого аллергия на глютен.Вы также можете использовать нарезанные французские багеты или другие кусочки хлеба.

Как расставить тарелку для колбасных изделий

Попробуйте расположить тарелку таким образом, чтобы на доске были разные цвета, текстуры и размеры. Используйте маленькие сервировочные чашки, если вам нужно, чтобы вещи не разлетались по всему помещению, это совершенно нормально. На самом деле нет неправильного способа сделать колбасную доску!

Советы по изготовлению доски для колбасных изделий

  • Попробуйте приготовить доску для мясных закусок свежими в течение часа после подачи на стол
  • Используйте маленькие сервировочные ложки и ножи для сыра, чтобы облегчить сервировку
  • Храните все дополнительные ингредиенты, которые у вас есть, рядом, чтобы вы могли пополнять доску по мере необходимости
  • Покупайте семена, орехи и сухофрукты в оптовых отделах продуктового магазина.

Еще Доски для колбасных изделий

С тех пор, как идея использования досок для колбасных изделий стала настолько популярной, люди подхватили эту идею и увлеклись ею! Десертные колбасные доски устроены в том же стиле шведского стола, но со всеми сладостями и угощениями вместо мяса и сыров. Они такие забавные, и вы можете адаптировать их к любой теме.

Ознакомьтесь с нашей Доской для десертов на День святого Валентина, Доской для десертов на Хэллоуин и Рождественской доской для мясных закусок.

Как сделать доску для мясных закусок

Как сделать доску для мясных закусок

5 от 9 голосов

Доски для мясных закусок очень легко сделать, и всегда получается впечатляющее блюдо. Принесите один из них, и вы легко станете звездой вашей следующей вечеринки!

Печать
Приколоть

Время подготовки 40 мин

Время приготовления 0 мин

Общее время 40 мин

Закуска

Французская кухня

Порции 16 порций

  • ▢ ½ фунта Primo Taglio сыр (2-3 сорта, нарезанный квадратиками по 1 1/2 дюйма) )
  • ▢ 4 унции свежих шариков моцареллы (маринованных)
  • ▢ 4 унции мягкого сыра (2-3 сорта, см. предложения выше)
  • ▢ 4 унции полутвердых сыров (или твердых, 2-3 сорта, см. предложения выше )
  • ▢ 1/2 фунта мясного ассорти Primo Taglio (2–3 сорта, нарезанные квадратами или кружками размером 1 1/2 дюйма)
  • ▢ 4 унции твердой салями
  • ▢ 1/2 стакана фруктовых консервов (инжир, клубника, малина и т. д.)
  • ▢ 1/3 стакана меда
  • ▢ 1 фунт фруктов (2–3 сорта сушеных и свежих, см. примечания выше)
  • ▢ 1 фунт овощей (2-3 сорта, см. примечания выше)
  • ▢ 1 фунт орехов и семян (3-4 сорта, предложения см. в примечаниях выше)
  • ▢ 1 фунт крекеров
  • На большой деревянной разделочной доске (я использовал размер примерно 15×20 дюймов) или тарелке разложите сыры в произвольном порядке по всей доске. Положите шарики моцареллы в маленькую тарелку, чтобы они не катались.

  • Затем нарежьте мясо небольшими порциями и положите на доску. Попробуйте использовать различные размеры и текстуры случайным образом на доске.

  • Поместите фруктовые консервы и мед в маленькие мисочки или сервировочные чашки и поставьте на доску.

  • Вымойте все свежие фрукты и овощи и нарежьте небольшими порциями. Разместите фрукты, сухофрукты, овощи и орехи случайным образом на доске, снова пытаясь использовать различные текстуры на разных частях доски.

  • Заполните все возможные пустые места. Если у вас много пустых мест, заполните их крекерами или подавайте крекеры отдельно.

Калории: 573 ккалУглеводы: 45 г Белки: 20 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 44 мг Натрий: 828 мг Калий: 395 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 15 г Витамин А: 1820 МЕФ витамин С: 4,3 мгКальций: 294 мгЖелезо: 3,1 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оценка и отзыв

рецепт рава кесари | рецепт ванны кесари

Поиск

Главная рецептов завтрака рецепт рава кесари | рецепт ванны кесари | рецепт кесари

Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Рецепт Рава Кесари | рецепт ванны кесари | Рецепт кесари с подробным фото и видео рецептом. популярное южно-индийское сладкое блюдо из манной крупы в основном готовят на завтрак или во время праздничного застолья. он известен под несколькими другими названиями, такими как суджи кесари, суджи халва, шира или манная крупа кесари.

1
Смотреть видео

2
Карта рецептов

3
Ингредиенты

4
Пошаговые фото

5
Примечания

рецепт рава кесари | рецепт ванны кесари | Рецепт кесари с пошаговым фото и видео рецептом. это простой сладкий рецепт, приготовленный из основных ингредиентов, таких как манная крупа, сахар и топленое масло . он покрыт сухофруктами, такими как нарезанные кешью, миндаль и немного изюма, что придает ему приятный хрустящий эффект. его также готовят с молоком, известным как шира или рава шира и предлагается как ниведям.

чаще всего или традиционно, рава кесари подают в качестве сладкого рецепта в различных частях Индии. однако рецепт ванны кесари очень особенный в кухне штата Карнатака. в Карнатаке это блюдо подают на завтрак с upma или khara bhath в качестве сочетания сладкого и соленого. и эта комбинация широко известна как рецепт ванны чау-чау . особенно в Бангалоре, он стал основным продуктом питания рабочего класса, который любит есть его в своем любимом закусочном.

Кроме того, несколько важных советов и рекомендаций для идеального аппетитного рецепта рава кесари . во-первых, я использовал шафран (замоченный в 2 столовых ложках теплой воды) для цвета, однако вы также можете заменить его пищевым красителем кесари. также обязательно используйте топленое масло для более насыщенного вкуса и аромата. наконец, продолжайте помешивать после добавления обжаренной равы в кипящую воду, чтобы не образовались комки. наконец, вы можете расширить рецепт, добавив мелко нарезанные кусочки ананаса, яблока или даже банана для разных вкусов.

наконец, я хотел бы поделиться некоторыми из моих других коллекции сладких рецептов и коллекции рецептов завтрака с этим постом rava kesari . он включает в себя рецепт упмы, рецепт джалеби, майсор пак, овсяную упму, овощную далию, набор доса, масала доса, молочный пури, алоо пури и рецепт мальпуа. кроме того, посетите мои другие коллекции рецептов, такие как,

  • коллекция рецептов закусок
  • Коллекция рецептов карри
  • Коллекция рецептов панира

рецепт рава кесари или видео рецепт ванны кесари:

Обязательно прочтите:

карта рецептов рава кесари:

рецепт рава кесари | рецепт ванны кесари | рецепт кесари

КУХНЯ

простой рецепт рава кесари | рецепт ванны кесари | рецепт кесари

5 из 372 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Блюдо Десерт

Кухня южно-индийской кухни

Порции 3 порции



  • ▢ 2 ст. ▢ 10 кешью / каджу (половинки)
  • ▢ 1 ст.л. изюма / кишмиша / сухого винограда
  • ▢ ½ стакана бомбейской равы / суджи / манной крупы (мелкого)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ ¾ стакана сахара (добавьте ½–1 стакан в зависимости от вашего выбора)
  • ▢ 2 ст.л. шафрановой воды / кекса ари
  • ▢ ¼ ч. л. кардамона / порошка элачи


  • Во-первых, разогрейте 2 столовые ложки топленого масла / топленого масла и поджарьте 10 орехов кешью, 1 столовую ложку изюма на медленном огне.

  • как только орехи кешью станут золотисто-коричневыми, отложите в сторону.

  • теперь в том же жареном топленом масле ½ стакана бомбейской равы. используйте мелкую/грубую разновидность равы.

  • жарить на медленном огне в течение 5 минут или до появления аромата. держать в стороне.

  • в большой кадай вскипятить 1 стакан воды.

  • Удерживая пламя на слабом, добавьте ½ стакана жареной бомбейской равы.

  • постоянно помешивать, пока рава не впитает воду и не образуется комочков.

  • дополнительно добавьте ¾ стакана сахара (добавьте ½-1 стакан в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете).

  • Удерживая пламя на слабом, хорошо помешивать, пока сахар не растворится.

  • кроме того, добавьте 2 столовые ложки шафрановой воды или пищевого красителя кесари. (замочите несколько стеблей шафрана в 2 столовых ложках теплой воды на 15 минут)

  • также и ¼ чашки топленого масла и постоянно помешивая.

  • убедитесь, что смесь хорошо перемешана и нет комочков.

  • накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока рава полностью не приготовится.

  • дополнительно добавьте жареные орехи кешью, изюм и ¼ ч. л. кардамона.

  • хорошо перемешать, пока рава кесари не отделится от кастрюли.

  • наконец, подайте рава кесари / ванну кесари в качестве десерта.




Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить рава кесари с пошаговым фото:

  1. во-первых, нагрейте 2 столовые ложки топленого масла / топленого масла и поджарьте 10 орехов кешью, 1 столовую ложку изюма на медленном огне.
  2. , как только орехи кешью станут золотисто-коричневыми, отложите в сторону.
  3. теперь в том же топленом масле жарить ½ стакана бомбейской равы. используйте мелкую/грубую разновидность равы.
  4. обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока не станет ароматным. держать в стороне.
  5. в большой кадай вскипятить 1 стакан воды.
  6. , удерживая пламя на медленном огне, добавьте ½ стакана жареной бомбейской равы.
  7. постоянно помешивайте, пока рава не впитает воду и не образуется комочков.
  8. дополнительно добавьте ¾ стакана сахара (добавьте ½–1 стакана в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете).
  9. Удерживая пламя на медленном, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
  10. , кроме того, добавьте 2 столовые ложки шафрановой воды или пищевого красителя кесари. (замочите несколько стеблей шафрана в 2 столовых ложках теплой воды на 15 минут)
  11. также и ¼ стакана топленого масла и постоянно перемешивайте.
  12. убедитесь, что смесь хорошо перемешана и нет комочков.
  13. накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока рава полностью не приготовится.
  14. дополнительно добавьте жареные орехи кешью, изюм и ¼ ч. л. кардамона.
  15. хорошо перемешайте, пока рава кесари не отделится от кастрюли.
  16. наконец, подайте rava kesari / kesari Bath в качестве десерта.