Рецепт блюд с мяса с фото: Блюда из мяса – Рецепты блюд из мяса с фото

Содержание

рецепты с фото легкие в приготовлении

Говядина с черносливом

Один и из самых вкусных рецептов говядины с черносливом, без томатной пасты, без моркови, без многократной закладки продуктов. Только мясо, чернослив, лук и специи. Говядина получается нежнейшая.

Как приготовить ханум

Ханум – один из самых популярных рецептов последних лет. Впечатляет и видом своим, и вкусом. Тесто тонюсенькое, начинка очень сочная. Легок в приготовлении. Это такой здоровенный рулет-пельмень. Готовится на пару. 

Мясо по-французски с картошкой

Популярный рецепт приготовления мяса в духовке. Его принято подавать на широкие застолья, когда компания большая, а денег в обрез. Из килограмма мяса выходит здоровенный противень отменно вкусной еды. Мясо запекается вместе с картошкой и луком, щедро приправляется майонезом, а завершает великолепия толстая сырная корочка.

Мясо в горшочках с грибами и картошкой

Это рецепт жаркого в горшочках из мяса, картошки, с добавлением шампиньонов, сладкого перца, лука, морковки и чеснока. Используется также томатная паста и рубленая зелень.

Ленивые голубцы в кастрюле

Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает вкусную, здоровую и бюджетную еду. Для голубцов используется капуста, мясной или куриный фарш и овощи. Немного сметаны для подливы и ни капли масла!

Тушеная капуста с фаршем и рисом

Очень вкусное и простое блюдо на каждый день, которое еще иногда называют “ленивыми голубцами» — полная сковородка сытной и вкусной еды из фарша, капусты и риса.

Тефтели на сковороде

Когда надоедают котлеты, а аппетит без мяса не утолить, стоит попробовать приготовить простое, но невероятно вкусное блюдо – тефтели. Как сказала героиня Шарлиз Терон в фильме про супер-героев, тефтели – это просто невероятный простор для фантазии. И я с ней согласна полностью, а почему, читайте дальше.

Бефстроганов

Классическое мясное блюдо, несложное в приготовлении, но требующее соблюдение правильных действий шаг за шагом для получения оптимального результата.

Гуляш из свинины с подливкой

Мясное блюдо из советских времен, экономичный простой рецепт. Такой гуляш традиционно используют в качестве подливки к большой порции гарнира.

Фаршированные кабачки

Летнее сытное мясное блюдо – сочные кабачки, наполненные мясным фаршем. Вы можете взять сытный вариант с рисом или диетический с помидорами.

Поджарка из свинины с подливкой

Мясное блюдо на каждый день. Поджарку очень легко приготовить. В рецепте рассказано, как сделать так, чтобы мясо было мягким, а подливка густой и сочной.

Ребрышки в духовке

Простейшее блюдо из мяса. Чтобы сделать удачные ребрышки в духовке, не нужно иметь никаких особых кулинарных навыков. Просто следуйте пошаговому рецепту.

Шашлык из свинины — секрет вкусного маринада

Секрет отличного маринада для свинины – необычен, хотя и совсем прост. В качестве бонуса – советы, как правильно выбрать мясо и пожарить шашлык.

Паштет из говяжьей печени

Вкусный, сочный, однородный паштет из говяжьей печени, поданный в форме рулета, прекрасно подойдет для праздничного стола и для каждодневного меню. Для его приготовления не потребуется много времени и усилий, зато результат порадует многих.

Фрикадельки с подливкой

Простой рецепт для начинающих, получаются всегда и у всех, готовьте такие фрикадельки хоть каждый день.

Рулетики из свинины с начинкой

Чтобы удивить гостей необычным мясным горячим блюдом, вовсе не требуется закупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня. Посмотрите, как быстро и просто готовится маленький шедевр домашней кулинарии.

Лагман – это просто

Если у вас при слове «лагман» сразу возникает мысль «ну это для меня слишком сложно», то обязательно загляните к нам. Спокойно и по шагам мы пройдем весь процесс и выясним, что узбекский лагман – это просто. В том числе и тянутая лапша. Главное – знать правильную технологию, включая несколько элементов восточной магии, которые мы поможем вам освоить.

Пышные беляши с мясом

Если на душе у вас скребутся кошки и хочется праздника, нажарьте горку ароматных беляшей с сочной начинкой и хрусткой корочкой. Пока месишь тесто, пока колдуешь с лепкой беляшей, забываешь обо всех напастях, не зря домашняя выпечка – символ теплого гостеприимного дома.

Как приготовить рассыпчатый плов из свинины

Говорят, что приготовление настоящего плова – это искусство. И правда, возьмешь какой-нибудь популярный рецепт, сделаешь вроде бы все, как написано, и получишь такое варево, что его и пробовать никто не захочет. Совсем другое дело – инструкция из первых рук: следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится.

Печень по-строгановски

Один из самых популярных способов приготовить вкусную печенку – воспользоваться рецептом, который давно уже стал русской кулинарной классикой. Для особой мягкости печень вымачивается в молоке.

Сало в луковой шелухе

Простой экспресс-рецепт для тех, кто уважает домашние холодные закуски. Такое сало не стыдно поставить на богато накрытый праздничный стол, вкуснее всего с черным хлебом.

Гуляш из говядины с подливкой

Простое и вкусное блюдо из мяса на каждый день. Минимум продуктов, густая душистая подливка.

Как приготовить мягкую и сочную печень

Оригинальный способ навсегда забыть о проблемах с приготовлением печени – замариновать ее так, как обычно мы делаем с шашлыком. А уж затем готовить, как душа пожелает: тушить, жарить, пускать на фарш – результат превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Свинина с грибами в сливочном соусе

Блюдо «на скорую руку», можно готовить такую свинину хоть каждый день. Благо она не приедается за счет удивительно нежного вкуса. От таких блюд остается ощущение, будто они приготовлены добрыми, заботливыми руками.

Сербские колбаски чевапчичи

Образец простого и вкусного блюда национальной кухни. Никакой возни и особых ухищрений, самое сложное – выучить название, чтобы поразить гостей.

Рагу из свинины с картошкой

Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое у нас принято называть «мясом с картошкой». Что же нужно сделать, чтобы оно превратилось в рагу?

Как приготовить мягкого и сочного кролика

Чтобы сделать вкусного кролика, вовсе не обязательно тушить его в сметане, что, во-первых, не все любят, а во-вторых, выглядит кролик в итоге не особо эстетично. Предлагаем альтернативный вариант — кролик готовится с яблоками в ореховом соусе. Рецепт очень простой, подойдет для начинающих.

Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане

Настало время освоить китайскую кухню. Свинина в кисло-сладком соусе у вас получится один в один такая же, как в вашем любимым ресторане. (А, может, и повкуснее.) Как ни странно, приготовить ее несложно.

Мясные зразы с грибами

Простой и доступный новичкам рецепт, фарш без яиц, грибная начинка без сыра. Зразы легко лепятся, хорошо держат форму, при жарке ничего не вытекает.

Тефтели с подливкой в духовке

Классический рецепт тефтелей «из школьной столовой». Готовятся они элементарно, из небольшого количества продуктов получается еда на пару дней для большой семьи.

Свинина с картошкой в горшочках

Горшочки – отличная находка для начинающих кулинаров. В горшочках ничего не подгорает, овощи получаются сочными, а мясо нежным и мягким. В составе, кроме свинины и картошки, жареный лук, помидоры, сладкий перец и сметана.

Самые вкусные гречаники с фаршем

Мясные котлеты вовсе не обязательно делать с хлебом. Особую мягкость, сочность и яркий вкус котлеты получат, если добавить в них… вареную гречку. Такое блюдо даже получило собственное название – гречаники.

Тыква с мясом в духовке

Что будет, если взять традиционный рецепт мяса по-французски и заменить помидоры тыквой? Будет объедение. Тыква пропитывается душистым соусом с чесноком и прованскими травами и дает отличное сочетание с сочным предварительно обжаренным мясом.

Мясные зразы с яйцом

Чрезвычайно вкусные мясные зразы с вареным яйцом, зеленым луком и укропом. Рецепт для тех, кто уже имеет опыт работы с мясным фаршем. Если вы новичок на кухне, потренируйтесь сначала на котлетах и рулетах.

Азу по-татарски по всем правилам

Мясо, картошка, лук, помидоры и соленые огурцы – из этого набора продуктов готовится традиционное блюдо татарской кухни – знаменитое азу.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Простой и вкусный рецепт на каждый день – запеканка из мятой картошки, фарша, жареного лука, яиц, сыра и сметаны.

Ленивые голубцы в духовке

Список продуктов для ленивых голубцов впечатляет. Много всего в них идет. И рис, и капуста, и фарш, и лук с морковкой. Сметана с помидорами, соль, перец, масло. В итоге из всего этого мы сделаем нежные розовые котлетки. Воздушные и очень-очень вкусные.

Как вкусно приготовить кролика в сметане

Уже который год в интернете не утихают споры, какое блюдо является традиционным для праздничного стола на Рождество. Кто-то говорит, что кутья, кто-то настаивает на жареном гусе, а кто-то считает, что на столе обязательно должен быть рождественский кролик. Если вы согласны с последними, то самое время выбрать рецепт, как поинтересней приготовить ушастого. Жарить целиком кролика не принято, а вот если потушить в сметане с ароматными специями, то такое блюдо вполне подойдет в качестве праздничного угощения.

Сувлаки — греческий шашлык, который можно жарить даже на сковородке

Хотите по-быстрому освоить одно из очень популярных греческих блюд? Включите в свое меню сувлаки. Для них совершенно не обязательно иметь мангал с открытыми углями – шашлычки делаются на деревянных шпажках и их не только в духовке можно запечь, но даже просто на сковородке пожарить.

Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях

Отличный простой рецепт домашней буженины. Пальчики оближешь, язык проглотишь, — в общем, больше добавить нечего. Готовьте и будьте счастливы!

Запеканка из фарша с кабачками и помидорами

Уверена: даже Шерлок Холмс не обнаружил бы следов кабачков в этой мясной запеканке. Рецепт – вершина искусства маскировки полезных овощей. Причем в немалых количествах: кабачков в запеканке столько же, сколько и мяса. Не верите? А вот проверьте 🙂

Шашлык из свинины в духовке

Захотелось шашлычка, а на природу в ближайшее время никак не выбраться? Не беда. Отличный шашлык, пусть и без «дымка» можно приготовить в домашних условиях — в обычной духовке. Главное — правильно замариновать мясо.

Как приготовить печеночный торт

Те, кто пытался приготовить печеночный торт, знают, что с ним не все так просто, как кажется на первый взгляд. Печеночные блинчики для коржей невозможно перевернуть — они просто распадаются на куски. Сам же торт либо получается сухим, либо чересчур жирным. Приготовить по-настоящему удачный печеночный торт всем желающим поможет наш подробный мастер-класс.

Как приготовить плов из баранины

Часто смотришь рецепты плова и видишь возмущенные комментарии, что это и не плов вовсе, а так, рисовая каша. Считается, что для приготовления правильного плова обязательно нужно иметь казан. Желательно чтобы казан этот размещался над открытым огнем, а в арсенале кулинара был вымеренный до миллиграммов набор приправ. Тем не менее вполне приличный плов можно приготовить и на обычной кухне в обычной чугунной сковородке. Конечно, неплохо было бы иметь в составе приправ зиру, но если у вас ее нет, не беда. Просто запаситесь хорошим куском баранины и круглым рисом. Остальное — дело техники. Причем совсем несложной.

Как приготовить рульку по-баварски

Если в вашем доме есть мужчина и этот мужчина не вегетарианец, то путь к его сердцу лежит через свиную рульку по-баварски. Сваренная в пиве и запеченная под горчично-медовым соусом, она вызывает у мужчин чувство, близкое к благоговению. Если же на столе мужчину ждет еще и запотевшая кружка с пивом, то… Но не будем открывать всех карт. Попробуйте и сами увидите, что будет 🙂

Свиная вырезка в духовке с травами и фенхелем

Когда запекаешь мясо в духовке целым куском, не стоит опасаться, что переборщишь с травами или пряностями. Даже если это семена фенхеля. Бросишь пару ложек в большую кастрюлю супа, и вкус его станет похож на анисовую настойку. Свинина же, обсыпанная сверху смесью приправ, включающих фенхель, лишь приобретет тонкий благородный аромат.

Рагу с овощами и мясом

Простая еда / Рагу — самое простое из всех блюд. Рецепты рагу можно было бы в принципе ограничить одной фразой: все порезать и пожарить, — если бы не один момент: необходимость соблюдать последовательность добавления продуктов. Если на приготовление помидоров уходит пара минут, то мясу может понадобиться около часа, чтобы дойти до нужной степени мягкости. / Вкусные рецепты на каждый день / Жизнерадостное, ароматное мясо обожают мои домочадцы. Из овощей выходит отличный соус. Готовится все быстро. Тонко нарезанная свинины обжаривается до готовности в считанные минуты. И можно звать всех за стол.

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (14213 рецептов приготовления мяса)

Сезонные рецепты:
Клубника , Щавель ,
Окрошка , Квас ,
Варенья , Заготовки
Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Блюда из мяса

Для вас в специальном разделе сайта — мясо — рецепты с фото мясных блюд. Ни одна трапеза для мясоедов не обходится без блюда из мяса, поэтому рецепты таких блюд пользуются огромной популярностью, а уж разновидностей их не перечесть. Что можно приготовить из мяса? Да все, что угодно! Главное — знать, с чем можно мясо сочетать, какова температура готовки разных мясных блюд и какие соусы могут раскрыть вкусовые качества разных видов мяса. Узнайте, как приготовить мясо в домашних условиях и готовьте новые блюда каждый день. ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска Говядина Свинина Телятина Баранина Оленина Зайчатина Кролик Конина Субпродукты Фарш Косуля Козлятина Супы с мясом Мясные салаты Мясные котлеты Мясные запеканки Мясо в горшочках Мясное ассорти Пирожки с мясом Мясо на гриле Мясо в коптильне Мясо в духовке Мясные блюда на Новый год Мясо в мультиварке Картофель с мясом Суфле из мяса Мясо в панировке Показать ещё Мясо в тесте Мясо в кляре Мясо в микроволновке Пироги с мясом Мясная пицца Мясо фаршированное Мясные закуски Дикое мясо Мясо тушеное Мясное рагу Мясные рулеты Мясные паштеты Русские блюда из мяса СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ Самый вкусный борщ 5.0 157

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!

1 ч. 30 мин Марина Золотцева 04.07.2017 Узбекский Плов 4.5 71

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.

2 ч. 0 мин Veron 27.09.2013 Печеночный торт 4.6 67

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.

2 ч. 0 мин Chepel 01.06.2012 Лагман 4.6 64

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.

2 ч. 0 мин Povarru 19.02.2018 Блинчики с мясом 4.5 59

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

55 мин Veron 08. 09.2014 Обычный плов 5.0 52

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.

2 ч. 0 мин Арина Вольская 17.10.2016 Подлив из свинины 4.5 50

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

1 ч. 0 мин Jess 25.12.2012 Манты по-узбекски 4.6 49

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски.

1 ч. 20 мин Марина Золотцева 03.05.2014 Мясо по-французски с картофелем 4.5 48

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!

2 ч. 0 мин Deemmaq 05.12.2013 Солянка в мультиварке 4.4 45

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

1 ч. 0 мин Glasha 25.04.2013 Бурито 4.5 36

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

30 мин Владимир Иванов 26.04.2013 Суп харчо из баранины 4.2 35

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины

2 ч. 0 мин Kaviansky 30.04.2013 Салат Зимний 4.7 34

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы.

20 мин Kristinka 25. 10.2012 Простой мясной пирог с картошкой 4.9 34

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.

1 ч. 0 мин Антонина Панина 12.04.2017 Свинина в духовке 4.6 31

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

3 ч. 0 мин Евгений Лем 29.04.2013 Говядина, маринованная в водке 4.2 30

Этот рецепт из разряда нетрудоёмкий — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит!

2 дн. 9 ч. 0 мин Маришка Т. 26.01.2019 Тефтели в мультиварке 4.4 29

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.

0 мин Liuka 26.03.2013 Салат Оливье классический с колбасой 5.0 28

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат Оливье в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата.

50 мин Марина Софьянчук 19.07.2016 Классический бефстроганов из говядины 5.0 26

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу.

1 ч. 20 мин TomaB 22.11.2018 Манты 4.7 25

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.

2 ч. 0 мин Евгений Лем 26.04.2013 Солянка с колбасой 4. 4 25

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

1 ч. 0 мин Jess 22.05.2017 Лагман в мультиварке 4.6 25

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

1 ч. 10 мин Liuka 16.04.2013 Мясо по-французски в мультиварке 4.3 24

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

1 ч. 20 мин Liuka 24.04.2013 Солянка сборная мясная 4.4 23

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье.

1 ч. 0 мин Евгений Лем 20.02.2018 Настоящий украинский борщ 4.1 22

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ.

3 ч. 0 мин Антон Сорока 14.10.2017 Шурпа 4.4 21

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.

3 ч. 0 мин Povarru 20.11.2012 Картошка с тушенкой в мультиварке 4.3 20

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь.

1 ч. 40 мин Gertruda 05.09.2014 Солянка классическая 4.4 20

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки!

2 ч. 0 мин Вика Василенко 07.02.2016 Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.5 20

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.

2 ч. 0 мин Вика Василенко 10.06.2016 Манты классические 4.4 20

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе манты означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте!

2 ч. 0 мин Вика Василенко 16.02.2017 Колбасные розочки 4.7 18

Колбасные розочки — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

30 мин Giggs 02.07.2012 Шашлык в духовке в банке 4.2 18

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми.

3 ч. 0 мин Gertruda 22.05.2014 Равиоли (классический рецепт) 4.9 18

Равиоли — разновидность итальянских пельменей , но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу.

1 ч. 0 мин Вика Василенко 22.10.2017 Картофельная запеканка с фаршем 4.4 17

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно!

1 ч. 0 мин Alteredego 19.10.2011 Вкусный гуляш из свинины 4.6 17

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

50 мин Алексей Марчук 15.11.2014 Голубцы классические 3. 9 17

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые.

1 ч. 0 мин Марина Софьянчук 24.09.2016 Люля-кебаб 4.5 16

Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.

1 ч. 0 мин Povarru 27.11.2012 Солянка с копченостями 4.6 16

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы.

1 ч. 0 мин DianaV 05.06.2014 Холодец классический 5.0 16

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!

19 ч. 0 мин Вика Василенко 08.11.2016 Салат Днестр 4.1 15

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный.

25 мин Борис 23.11.2012 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 14213 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Популярные рецепты Салат Цезарь с курицей и сухариками Торт Черепаха Тесто для пиццы без дрожжей Бурито Салат Мимоза классический Соус Цезарь Пирожковое тесто Пасхальный кулич Салат Цезарь классический Салат Хрустящий ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар. ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Болоньезе Клецки Гратен Ньокки Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Бурито Карпаччо Вяленое мясо Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Хаш Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Пампушки Конвертики Бисквитные рулеты Хычины Кыстыбый Макаруны Расстегай Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Трайфл Щербет Гоголь моголь Козинаки Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Сливочный соус Сладкий соус Соус Цезарь Кислый соус Соус для шашлыка Медовый соус Острый соус Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.05.31 10:17

Фотографии рецептов мяса и изображения высокого разрешения премиум-класса

  • Изображения

  • Креатив

  • Редакционные

  • Видео 900 05

  • Креатив

  • Редакция

  • ТВОРЧЕСТВО
  • РЕДАКЦИЯ
  • ВИДЕО
  • 900 27 СОРТИРОВАТЬ ПО

    Наилучшее соответствие

    Новейшие

    Самые старые

    Самые популярные

    ДИАПАЗОН ДАТ

    Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат

    ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

    Управляемая правами

    РФ и РМ

    ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ

      9002 9

      рецепт говядины
    • еда
    • ингредиенты рецепта
    • еда
    • пирог

      9000 6

    • книги рецептов

    Просмотр

    25 491 аутентичный рецепт мяса  стоковых фотографий, изображений и картинок в высоком разрешении или просмотрите дополнительные рецепты говядины  или food стоковые изображения, чтобы найти подходящую фотографию нужного размера и разрешения для вашего проекта.

    свиная отбивная на гриле со специями — мясной рецепт: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти, стейк с чесночным маслом, зеленой фасолью и овощным салатом. — рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтимолодые мужчины держат разделочную доску с вкусным мясным блюдом свиные отбивные с соусом из дикой брусники и запеченные картофельные дольки с травами — рецепт мяса из ангуса говядина — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти на черном фоне. — рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейполная стойка жареных ребрышек барбекю с соусом барбекю на деревянной разделочной доске на белом фоне — рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтифрикадельки и томатный соус на черном фоне. — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения грибной соус и миска пюре из клюквы — мясной рецепт стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображения. Крупным планом молодая женщина нарезает сочный стейк из филе на тарелке на обеденном столе, наслаждаясь обедом в ресторане на открытом воздухе. столовая на свежем воздухе. образ жизни, люди и концепция еды — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения идеальный стейк из сирлиона средней прожарки — мясной рецепт стоковые фотографии, лицензионные фотографии и изображениямолодая азиатская женщина наслаждается свежеподанными фрикадельками и болоньезе во время обеда в ресторане на открытом воздухе. итальянская кухня и культура. еда вне дома — рецепт мяса стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения — рецепт мяса: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — обед — рецепт мяса, фотографии и изображения без уплаты роялти

    Также ищут:

    рецепт говядины ef короткие ребра в богатом соусе из красного вина — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных отчислений ростбиф — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных отчисленийкрупный план человека, фотографирующего фрикадельки с помощью смартфона — рецепт мяса -Бесплатные фотографии и изображенияЗамороженные фрикадельки и котлеты из баклажанов выставлены на продажу в магазине Aldi Stores Ltd.

    в Хакенсаке, штат Нью-Джерси, США, в четверг, 8 июня… коллекция иллюстраций и значков с символикой барбекю. — мясной рецепт стоковые иллюстрацииростой говядина с рисом чаша — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейжареная китайская капуста с хрустящей свининой — мясной рецепт стоковые картинки, лицензионные фото и изображениятушеная свиная грудинка — мясной рецепт стоковые картинки, лицензионные фото и изображениязапеченная куриная грудка с салатом из свежих овощей и соусом. блюдо на белой тарелке в руках повара. Здоровая диета. фитнес-меню. низкокалорийная пища. вид сверху. мягкий фокус — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийкарри и рис с тушеной свининой, вареным яйцом и маринованным огурцом фукудзинзуке подаются в тарелке из нержавеющей стали — рецепт мяса фото и изображения без уплаты роялтирамен со свининой чар сиу и маслом чили — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтисыр мильфей карри рис — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти рисовая миска — рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти шеф-повар барбекю нарезает восхитительно нежные ломтики копченой грудинки. — рецепт мяса стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениякурица в азиатском стиле с соусом хойсин — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтивкусный бутерброд для гурманов на обед — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтифрикадельки из говядины и свинины в томатном соусе — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти мясной рецепт

    Фаршированные ракушки с мясом — Simple Joy

    50 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Макароны > Фаршированные ракушки с мясом

    по Lisa Longley

    |

    Размещено: 16.04.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 16.04.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Фаршированные ракушки с мясом — это идеальная еда для комфорта, абсолютно вкусная. Их можно приготовить заранее и заморозить. Они являются идеальным рецептом ужина.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    В прошлом году я дал вам свой рецепт фаршированных ракушек после того, как получил много запросов на рецепты без мяса. Это было фаворитом в моей вегетарианской семье, и его часто подавали в качестве основного блюда по праздникам вместо запеченной ветчины или ребрышек.

    Каждый раз, когда я делюсь этим в социальных сетях, кто-то спрашивает, почему я не добавил мяса. Итак, сегодня я здесь с мясной версией. Он такой же вкусный, как и его вегетарианский кузен, но с дополнительным содержанием белка.

    Этот великолепный рецепт ужина идеально подходит для комфортной еды и вызывает одобрение у моих детей. Еще лучше, вы можете сделать этот рецепт накануне вечером. Вы также можете приготовить его заранее и заморозить, доставив прямо из морозильной камеры в разогретую духовку. Это будет большой успех для всей вашей семьи.

    Как приготовить фаршированные ракушки с мясом

    Этот рецепт фаршированных ракушек с мясом состоит из нескольких простых шагов, и в результате получается сытное и ароматное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Вот краткий обзор того, как это сделать. Чтобы увидеть полный рецепт, все ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта в нижней части страницы.

    • Приготовьте ракушки. Смотрите мои советы ниже, чтобы приготовить пасту самого лучшего качества. Пока варятся макароны, также приготовьте колбасу.
    • Сделать начинку. Смешайте вареную колбасу, яйцо, сыр рикотта, одну чашку сыра моцарелла, чеснок, петрушку, базилик, соль и черный перец.
    • Наполнить ракушки. Ложкой выложите начинку в приготовленные ракушки. У вас может остаться немного начинки.
    • Собери и испеки. Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса, а затем поместите фаршированные макароны в форму швом вверх. Сверху полейте оставшимся соусом и сыром. Затем испечь.

    Приготовление макарон

    Хотя приготовление макарон может показаться очень простым, есть несколько вещей, которые сделают его идеальным. Следуйте этим советам при приготовлении рецепта фаршированных ракушек:

    • Используйте много воды.  Мы собираемся приготовить довольно много гигантских ракушек, поэтому вам понадобится от 4 до 6 литров (от 16 до 24 чашек) воды.
    • Доведите воду до сильного кипения.  В кастрюле должны появиться очень большие пузыри, прежде чем вы добавите сырые скорлупы.
    • Приготовьте все ракушки. Мы используем только 35, но я люблю варить всю коробку, потому что это проще, и если что-то рип, у меня есть резервные копии. Плюс мои дети любят жевать на дополнения.
    • Посолить воду. Когда вы добавляете сырые макароны в воду, добавьте чайную ложку кошерной соли.
    • Готовьте макароны в течение времени, указанного на упаковке.  Поскольку после закипания оно отправляется в духовку, вам нужно стремиться к нижнему пределу времени приготовления, если есть диапазон.

    Использование домашнего соуса для спагетти

    Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую вам приготовить мой домашний соус для спагетти для этого рецепта фаршированных ракушек с мясом. Это занимает всего 25 минут и использует консервированные помидоры. Соус можно приготовить накануне вечером, чтобы он был готов к приготовлению ракушек.

    Хотя в рецепте используются нарезанные кубиками и измельченные помидоры, я рекомендую вам использовать для этого рецепта только что измельченные помидоры. Хотя вам нужно всего четыре чашки соуса, а по этому рецепту получается шесть, я рекомендую вам приготовить весь рецепт, чтобы соотношение ингредиентов было правильным, и чтобы у вас было больше.

    Если у вас нет времени на приготовление домашнего соуса, возьмите баночку вашего любимого соуса для спагетти. Вы все еще будете любить эти фаршированные макаронные изделия.

    Этот простой домашний рецепт соуса для спагетти готовится с нуля примерно за 25 минут!

    посмотреть рецепт

    Измельчение сыра увеличивает время приготовления всего на несколько минут, но действительно меняет вкус рецепта. Предварительно измельченный сыр покрыт консервантами, которые помогают ему сохранять форму, но затрудняют плавление. Измельчая собственный сыр из блока, вы гарантируете, что сыр идеально расплавится и станет вкусным.

    TOP PICK

    Мне очень нравится эта терка. На нашей кухне уже более десяти лет. Он имеет четыре размера решетки и поставляется с этим контейнером для решетки, который помещается прямо на дно для беспорядочной решетки.

    Получить на Amazon

    Поиск гигантских ракушек

    В настоящее время найти гигантские ракушки для изготовления фаршированных ракушек может быть очень сложно. Мы внимательно следим каждый раз, когда идем в магазин (независимо от того, есть ли они в меню или нет) и берем коробку, когда видим их. Еще один отличный вариант — Amazon. Они вроде всегда есть в наличии.

    TOP PICK

    Это набор из 12 коробок, но у них такой долгий срок хранения, что они того стоят. Они выходят примерно по 3 доллара за коробку.

    Get On Amazon

    Как долго запекать фаршированные ракушки

    Эти фаршированные макаронные изделия выпекаются в общей сложности всего 35 минут. Выпекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, покрытых фольгой, и еще 5 минут без фольги, чтобы дать сыру достаточно времени и тепла, чтобы он стал пузырчатым.

    Приготовление фаршированных ракушек

    Эти фаршированные ракушки с мясом можно приготовить заранее, максимум за 24 часа. Чтобы сделать их впереди, соберите их, следуя рецепту через четвертый шаг. Затем накройте их и храните в холодильнике, пока не будете готовы их испечь. Имейте в виду, что, поскольку они достаются из холодного холодильника, вам потребуется выпекать их на 5-10 минут дольше.

    Замораживание фаршированных ракушек с мясом

    Чтобы заморозить фаршированные ракушки по этому рецепту, приготовьте их в одноразовой форме для выпечки. Это позволит вам переносить их прямо из холодного морозильника в горячую духовку, не беспокоясь о том, что форма для выпечки треснет или разобьется в духовке.

    Сделайте снаряды на четвертом шаге. Накройте алюминиевой фольгой, затем трижды оберните полиэтиленовой пленкой. Хранить в морозильной камере до трех месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, снимите полиэтиленовую пленку, накройте ракушки и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Да! На рынке есть несколько безглютеновых оболочек. Поскольку в этом рецепте нет другого источника глютена, его легко приготовить без глютена.

    Можно ли заменить рикотту творогом?

    Хотя это не мой любимый обмен, это определенно вариант, если вам не нравится рикотта или вы не можете ее найти. В качестве замены в этом рецепте подойдет творог.

    Можно ли сделать это из говяжьего фарша?

    Да! Если ваша семья предпочитает говяжий фарш итальянской колбасе или это то, что у вас есть под рукой, вы можете использовать один фунт приготовленного говяжьего фарша вместо итальянской колбасы. Вы также можете использовать фарш из индейки. Возможно, вы захотите добавить немного итальянской приправы, так как при такой замене вы немного потеряете вкус; одна или две чайные ложки были бы идеальными, пока мясо готовится.

    Другие варианты фаршированных ракушек

    Попробуйте эти другие рецепты фаршированных ракушек. У каждого из них есть свой восхитительный вкус, упакованный в скорлупу, которая понравится вашей семье.

    • Фаршированные ракушки — это рецепт вегетарианской пасты с сыром и восхитительным соусом.
    • После того, как вы приготовите фаршированные ракушки тако, ваша семья будет регулярно их запрашивать. Это ваша любимая часть тако с начинкой из макарон.
    • Эти куриные фаршированные ракушки до краев наполнены курицей, брокколи и сыром, а затем залиты насыщенным чесночным соусом Альфредо.

    Что подавать с фаршированными макаронными изделиями

    • Фритюрница с зеленой фасолью
    • Чесночный хлеб
    • Итальянский рубленый салат
    • Салат «Цезарь»

    Если вы попробуете этот рецепт фаршированных ракушек с мясом или любой из моих других, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать!

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 35 минут

    Итого: 50 минут

    печать
    Приколи это
    оценка

    • 35 больших ракушек смотрите в моем посте, как их приготовить и где найти большие ракушки
    • 1 фунт молотой итальянской колбасы, приготовленной, разломанной и обезжиренной
    • 1 большое яйцо
    • 15 унций сыра рикотта
    • 90 300 2 чашки тертого и разделенного сыра моцарелла

    • 1/4 чашки тертого и разделенного сыра пармезан
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
    • 1/2 столовой ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка кошерной соль (если используете поваренную соль, уменьшите ее до 1/2 чайной ложки)
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 28 унций соуса для спагетти, разделенных (об использовании домашнего соуса читайте здесь)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.

    • Приготовьте скорлупу согласно инструкции на упаковке. Убедитесь, что вода полностью закипела, прежде чем положить сырые раковины. Добавьте в воду 1 чайную ложку кошерной соли и установите таймер, чтобы макароны сливались непосредственно перед тем, как они станут al dente.

    • Пока паста готовится, в большой миске смешайте вареную колбасу, яйцо, сыр рикотта, 1 стакан сыра моцарелла, чеснок, петрушку, базилик, соль и черный перец. Выложите смесь в ракушки.

    • Налейте 1 стакан соуса на подготовленную форму для запекания, чтобы покрыть дно. Поместите заполненные ракушки швом вверх в кастрюлю. Сверху добавьте оставшийся соус, 1 стакан сыра моцарелла и 1/4 стакана пармезана. У вас может остаться немного начинки. Обычно мы начиняем лишние ракушки и готовим их в кастрюле меньшего размера.

    • Накройте крышкой и запекайте 30 минут. Раскройте и запекайте еще 5 минут.