Рецепт с фото блюда из курицы: Блюда из курицы

Быстрая и простая домашняя курица в масле. Лучший простой рецепт, который вы найдете!

Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Быстрая и простая домашняя курица в масле. Упрощенная версия классической индийской курицы с маслом на вынос. Насыщенный вкус, богатый и пряный, без излишней остроты.

Быстрая и простая курица в масле

Очень много людей ищут действительно отличный рецепт домашней курицы в масле, и я думаю, что это отличный вариант. Если вы ищете окончательный рецепт курицы в масле, продолжайте искать и удачи.

Существует множество различных рецептов на любой вкус.

В то время как большинство начинают с основных ингредиентов помидоров, чеснока, лука и, конечно же, сливочного масла, специи и молочные ингредиенты могут значительно различаться.

Для этого рецепта я предпочитаю куриные бедра без кожицы, с которых срезан весь видимый жир. По желанию можно использовать грудку.

В некоторых рецептах используется молоко или сливки, в других — йогурт, а в третьих — комбинации всех трех компонентов. Мне нравится использовать в основном йогурт и уравновешивать его послевкусием меда и сливок.

Существует также множество различных смесей специй под общим названием «гарам масала». Я использую один из местных продуктов из Южной Азии, который мне очень нравится, но в который я добавляю больше специй, которые мне нравятся больше всего.

 

Быстрое и простое приготовление куриного филе в масле — отличное блюдо для комфортного времяпрепровождения.

Цыпленок в масле на ваш вкус.

Мой собственный рецепт домашней курицы в масле соответствует моему собственному вкусу. Это действительно блюдо, которое было создано путем отбора лучших из нескольких рецептов, которые я пробовал или читал.

Некоторые рецепты, например, не содержат кардамон, который стал основной приправой в моей версии.

Суть в том, что, как и многие блюда, которые я готовлю, я использую хороший рецепт только как отправную точку, из которой я добавляю или вычитаю что-то по своему вкусу. Я призываю всех сделать то же самое. и еще много рецептов из курицы в нашем

Need Naan?

Лучший рецепт домашней курицы в масле нуждается в лучшем  Домашняя наан тоже рецепт или попробуйте Наан с кокосом и кешью, изюмом

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Попробуйте наш очень быстрый и простой рецепт Йогуртовых лепешек , которые также отлично подаются с любым блюдом карри, которое вам нравится.

Йогуртовые лепешки

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ

Один из моих других индийских фаворитов – проклятие, Цыпленок карри тандури ! Когда у меня есть время, я следую инструкциям по приготовлению на гриле и маринаду в этом рецепте. После приготовления нарежьте бедра на мелкие кусочки и в конце варите в течение часа в приготовленном масляном курином соусе. ВКУСНЫЙ!!

Цыпленок тандури на гриле

Цыпленок в масле Обновление! Вегетарианский вариант!

Моя дочь Оливия приехала из университета в Торонто на лето, так что теперь, когда в доме вегетарианец, мы готовим больше таких рецептов, но без мяса.

На фото выше показан точно такой же рецепт соуса, но вместо курицы, в самом конце, в последние несколько минут приготовления, я добавил по 2 чашки вареного нута и зеленой чечевицы.

Оливии и ее друзьям-вегетарианцам понравилось!

Нут и зеленая чечевица в индийском масле. Куриный соус с маслом также удивительно вкусен с нутом в качестве вегетарианской версии этого любимого блюда на вынос.

На следующий день я съел немного риса на пару на обед, и это было очень вкусно. Это то, что мы будем регулярно добавлять в наш постный понедельник, я полагаю.

Еще один невероятно вкусный вариант карри из нута, пожалуйста, ознакомьтесь с этим рецептом для Кокосовый нут Корма .

В поисках идей для куриного ужина. Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией наших самых популярных куриных рецептов за последнее десятилетие.

Понравился рецепт домашней курицы в масле?

Найдите еще много вкусных блюд, подобных этому, в нашей категории «Индийские блюда» и множество других рецептов из курицы в нашей категории «Рецепты из курицы» .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Обязательно следуйте Rock Recipes Страница Facebook   и следите за нами на Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
1 час

Упрощенная версия классического блюда индийской кухни Butter Chicken на вынос; богатый и пряный с не подавляющим количеством тепла.

Ингредиенты

  • 8 больших куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
  • 3 ст л сливочного масла
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 3 ч. л. + 4 ст. л. гарам масала
  • Соль и перец к сезону
  • 6 + 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 больших спелых помидоров, нарезанных кубиками (около 4 стаканов или используйте 3 стакана консервированных помидоров)
  • 4 нарезанных зеленых перца чили с семенами; если зеленого чили нет, замените измельченной красной пастой чили или кайенским перцем по вкусу
  • ½ стакана простого несладкого йогурта
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки меда, более или менее по вкусу
  • ½ стакана сливок

Инструкции

  1. В этом рецепте я использую куриные бедра без костей и кожи, которые я нарезаю на небольшие кусочки, потому что это быстрее, чем использовать целые кусочки курицы, и потому что я люблю варить курицу в соусе некоторое время перед подачей на стол. Вы можете использовать кусочки куриной грудки, если хотите, но варка куриной грудки в течение любого времени значительно высушит ее, поэтому вы можете просто добавить ее обратно в соус всего на минуту или две, чтобы разогреть ее перед подачей на стол.
  2. Курицу по этому рецепту можно просто обжарить, как указано в рецепте, но когда у меня есть доступ к грилю на заднем дворе, я предпочитаю поджаривать ее для придания аромата копчения.
  3. В большую жаровню с крышкой на среднем огне добавьте 3 столовые ложки сливочного и арахисового масла. Приправьте куриные бедра солью и перцем, а также 3 ч. л. гарам масала. Добавьте в кастрюлю и обжарьте кусочки в течение 4-5 минут. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Добавьте 6 зубчиков измельченного чеснока и нарезанный кубиками белый лук.
  4. Обжарить лук и чеснок на сливочном и растительном масле до мягкости. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  5. Обжаривайте помидоры, пока они не раскрошатся и не превратятся в густой соус. Добавьте обжаренные помидоры и лук в большой блендер или кухонный комбайн вместе с нарезанным зеленым перцем чили, йогуртом, 4 столовыми ложками гарам масала, кардамоном, мускатным орехом, тмином, порошком чили, лимонным соком, имбирем, 1 зубчиком измельченного чеснока и масло.
  6. Смешайте все ингредиенты вместе и верните в кастрюлю вместе с куриным бульоном. Варите вместе, пока соус не уменьшится в объеме примерно на 1/4.
  7. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и варите на медленном огне 10–15 минут. Завершите блюдо, добавив мед (более или менее по вкусу) и сливки.
  8. Варите на медленном огне еще одну-две минуты, прежде чем подавать с рисом или нааном.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Одно из моих любимых индийских блюд – это curse, куриное карри из тандури! Когда у меня есть время, я следую инструкциям по приготовлению на гриле и маринаду в этом рецепте. После приготовления нарежьте бедра на мелкие кусочки и в конце варите в течение часа в приготовленном масляном курином соусе. ВКУСНЫЙ!!

Примечания

ОБНОВЛЕНИЕ 2017: Для моей вегетарианской версии этого рецепта просто приготовьте соус как обычно, без кусочков курицы и добавьте 2 чашки вареного нута и 2 чашки вареной чечевицы в соус в последние несколько минут. времени закипания.

Как в курином, так и в вегетарианском варианте, отрегулируйте количество специй по своему вкусу. «Сделай так, как тебе нравится» — мой девиз. Никогда не извиняйтесь за то, что делаете то, что вам нравится.

СОВЕТ. При покупке куриных бедрышек лучше всего покупать их уже без костей и без кожи. В своих тестах я обнаружил, что более половины общего веса упаковки составляют кожа и кости. Это означает, что даже при удвоенной цене бедра без костей и кожи, вероятно, все еще будут более выгодными, и вы также избавите себя от дополнительной работы.

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Размер порции

1 порция

Количество на порцию
Калории 562Насыщенные жиры 16гХолестерин 207мгНатрий 469мгУглеводы 28гКлетчатка 4гСахар 11гБелок 33г Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

1888 г.
акции

Жареный цыпленок с бальзамическим соусом со сметаной и картофельным салатом из новой кулинарной книги Кристин Каваллари

4:46

Обри Пик

Кристин Каваллари делится рецептом жареного цыпленка с бальзамическим соусом

By Kelly McCarthy 90 005


Кристин Каваллари вышла с новым кулинарная книга «Truly Simple», наполненная питательными рецептами, посвященными легким блюдам в будние дни, чтобы помочь домашним поварам выйти из кулинарной колеи.

Каваллари, ранее написавшая еще две кулинарные книги, «Настоящее утешение» и «Настоящие корни», присоединилась к программе «Доброе утро, Америка» во вторник одновременно с выпуском книги, чтобы показать два своих любимых блюда.

Aubrie Pick/Rodale Books

Обложка новой кулинарной книги Кристин Каваллари.

«Я люблю лук-шалот, потому что он похож на лук, имеет почти чесночный привкус, я думаю, что он дополняет любое блюдо», — сказала она «GMA», демонстрируя свой рецепт куриных бедрышек. «В поваренной книге я использую много сливочного масла, которое практически единственное коровье молоко, которое мы используем — может быть, время от времени добавляю немного сметаны — всем это нравится».

Каваллари также сказала, что такие простые рецепты отлично подходят для того, чтобы привлечь ее детей на кухню.

Ознакомьтесь с полными рецептами ниже.

Сладкие куриные бедра с бальзамом

Обри Пик

Чугунная сковорода для жареных куриных бедрышек.

«Я постоянно пытаюсь найти новые способы разнообразить курицу. Я уверен, что вы все тоже. Моей семье это надоедает, но, к счастью, мы все любим этот рецепт», — пишет Каваллари в своей новой кулинарной книге. «Он очень слегка сладкий, что уравновешивает мягкую терпкость бальзамического уксуса. Он также имеет идеальную кремовость, не чувствуя тяжести. Откройте бутылку хорошего красного вина с этим вином и подавайте его со сметаной и зеленым луком. Картофельный салат с хрустящим луком-шалотом (рецепт ниже)».

На 4 порции

Ингредиенты

8 больших куриных бедрышек с костями и кожей

Соль и свежемолотый черный перец

1 чайная ложка чесночного порошка 9000 5

2 столовые ложки масла авокадо

1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла

1/4 стакана сухого белого вина

3/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота (около 2 средних)

1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна

2 чайные ложки кокосового сахара

4 чайные ложки бальзамического уксуса

1 чашка куриного бульона

1 чашка жирного кокосового молока

1 столовая ложка порошка аррорута

Указания

1. Положите курицу на противень и приправьте солью, перцем и чесночным порошком.

2. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, положите курицу на сковороду кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, 6–7 минут. Переверните курицу и готовьте 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Переложите курицу на тарелку. Отложите.

3. В той же большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте вино и лук-шалот и готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, 8-10 минут, соскребая все коричневые кусочки. Добавьте тимьян, кокосовый сахар и бальзамический уксус и готовьте 4 минуты, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются.

4. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кокосовое молоко, щепотку соли и щепотку перца и перемешайте.

5. Растворите порошок аррорута в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды, затем перемешайте. Добавьте растворенный аррорут в соус, непрерывно взбивая, пока он полностью не смешается и соус слегка не загустеет.

6. Поместите куриные бедра в соус кожей вверх и варите на среднем огне в течение 8 минут. Переверните бедра и готовьте от 8 до 12 минут, пока курица не будет готова.

7. При подаче полейте курицу соусом.

Картофельный салат со сметаной и зеленым луком с хрустящим луком-шалотом

ABC News

Картофельное блюдо от Кристин Каваллари.

«В течение многих лет я не ел сметану, потому что держался подальше от коровьего молока. Но теперь оно вернулось в мою жизнь. Я действительно обнаружил, что могу переносить сметану (и масло, ура) и мои дети тоже. На самом деле, многие люди с чувствительностью к казеину могут переносить и сметану, и масло из-за процесса ферментации этих ингредиентов», — пишет Каваллари в книге вместе с этим рецептом.

На 6 порций

Ингредиенты

1 1/2 фунта красного картофеля или радужного картофеля

Оливковое масло экстра-класса для покрытия

Соль и свежемолотый черный перец

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 средний лук-шалот, мелко нарезанный (около 1/4 стакана)

3 столовые ложки масла авокадо

1 большой лук-шалот, тонко нарезанный (около 1/2 стакана)

3 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/2 чайной ложки чесночного порошка

2 луковицы зеленого лука, белая и зеленая части, тонко нарезанные

1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука

9003 3 направления

1 , Разогрейте духовку до 425 F. Застелите большой противень фольгой.

2. Выложите картофель на подготовленный противень. Смажьте оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Запекайте картофель в течение 25 минут, пока он не станет мягким.

3. В большой миске смешайте горчицу, уксус, нарезанный лук-шалот, большую щепотку соли и щепотку перца.

4. Разрежьте картофель на четыре части, положите в миску с заправкой и перемешайте. Дайте картофелю полностью остыть в холодильнике, примерно 1 час.

5. Тем временем разогрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть излишки масла, и посыпьте щепоткой соли. Отложите.

6. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и чесночный порошок. Вылить заправку на картофель. Добавьте зеленый лук и зеленый лук и перемешайте.

7. При подаче посыпьте картофельный салат хрустящим луком-шалотом.