Рецепт с фото блюда из кабачков: Блюда из кабачков — 433 рецепта

Лучший рецепт приправы из цукини — Как приготовить приправу из цуккини

Вы когда-нибудь слышали о приправе из цуккини? Это наша новая ЛЮБИМАЯ приправа, и мы здесь, чтобы сказать, что она хороша не только для хот-догов. Это сладкий, острый вкус хорош практически во всем. Нам нравится его добавлять поверх тостов с авокадо, добавлять в начинку из фаршированных яиц или намазывать практически на любой бутерброд. (Поверьте, без него вам никогда не захочется бутерброда с куриным салатом.) 

Готово? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
5 c.

Время подготовки:
15 минут

Общее время:
2 часа 35 минут

Ингредиенты

  • 4

    средний или 6 маленьких кабачков, мелко нарезанных

  • 1

    средний желтый лук, мелко нарезанный

  • 1

    красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1

    перец болгарский оранжевый, мелко нарезанный

  • 3 ст.

    кошерная соль или поваренная соль

  • 2 c.

    яблочный уксус

  • 1 c.

    сахарный песок

  • 2 ч. л.

    семена горчицы

  • 2 ч. л.

    молотая куркума

  • 1 ч.л.

    Семена кориандра

  • 1/2 ч. л.

    измельченные хлопья красного перца

  • Пищевая ценность
  • На чашку
  • Калории 224 Жиры 1 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 702 мг Углеводы 47 г Клетчатка 3 г Сахар 46 гбелок2 гвитамин D0 мкгкальций38 мгжелезо2 мгкалий487 мг
  • ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1. В большой миске смешайте кабачки, лук и перец и перемешайте с солью. Залейте овощи холодной водой и оставьте на 2 часа.
    2. Шаг 2По прошествии 2 часов слейте воду и промойте овощи. В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, кориандр и хлопья красного перца и доведите смесь до кипения. Добавьте обсушенные овощи и уменьшите огонь до кипения.
    3. Шаг 3. Готовьте, периодически помешивая, от 10 до 12 минут. Переложите в чистые банки, дайте остыть и поставьте в холодильник. 12 банок, 12 банок

      КУПИТЬ СЕЙЧАС!

      Лена Абрахам

      Соавтор

      Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором отдела кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

      Простой рецепт хлеба с цукини.

      Как приготовить простой хлеб с цукини

      Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

      Автор Rian Handler

      3,7

      3 оценки эксперты по китайскому хлебу в Delish. Мы приготовили лимонно-цуккини с такой идеальной глазурью, что приносим его практически на каждый поздний завтрак, на который нас приглашают. Мы испекли шоколадный хлеб с цуккини, который настолько сытный, что предназначен только для любителей шоколада. И у нас есть наша настоящая любовь, этот классический хлеб из цуккини с идеальным количеством специй из корицы и мускатного ореха и идеальной, никогда не сухой текстурой. Копайте.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      Урожайность:
      8

      Время подготовки:
      10 минут

      90 002

      Общее время:
      1 час

      Ингредиенты

      • Кулинарный спрей

      • 1 1/2 в.

        мука общего назначения

      • 1 ч. л.

        корица

      • 1 ч. л.

        мускатный орех

      • 1 ч.л.

        пищевая сода

      • 1/2 ч. л.

        разрыхлитель

      • 1/4 ч. л.

        кошерная соль

      • 1/2 c.

        (1 пачка) несоленое сливочное масло, растопленное, слегка охлажденное

      • 1 c.

        сахар

      • 1 ч. л.

        чистый экстракт ванили

      • 1

        яйцо плюс 1 яичный желток

      • 1 1/2 c.

        тертый цуккини (около 1 среднего цуккини)

      • Информация о пищевой ценности гСахар 206 г Белок 30 г Витамин D3 мкг Кальций 329 мг Железо 11 мг Калий 817 мг
      • ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

        Powered by

      Указания

        1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем, застелите пергаментом, затем снова слегка смажьте маслом.
        2. Шаг 2В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
        3. Шаг 3. В другой большой миске смешайте растопленное масло, сахар и ваниль. Смешать яйцо и яичный желток, затем добавить кабачки. Смешайте влажные ингредиенты в мучной смеси до полного растворения.
        4. Шаг 4 Переложите смесь в подготовленную форму и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой, 45–48 минут.
        5. Шаг 5 Дайте немного остыть в форме, затем переложите хлеб на решетку, чтобы полностью остыть.

      Джонатан Бултон

      КУПИТЬ СЕЙЧАС США Форма для выпечки 9-x-5 дюймов Форма для хлеба, 15 долларов США, amazon.