Рецепт с фото блюд из творога: Рецепты из творога, блюда из творога

Рецепты быстрых и вкусных блюд из творога – Антонов сад

Творог — богатый витаминами и полезными бактериями натуральный продукт. Он нормализует работу пищеварительной системы, повышает иммунитет, помогает похудеть и поддерживает работу нашей нервной системы. Кисломолочный продукт служит основой для множества аппетитных блюд и даже напитков. Сегодня мы подготовили подборку рецептов быстрых и вкусных блюд из творога, которые можно приготовить дома.

рецепты блюд из творога для здорового образа жизни.Pexels/фото автора Karolina Grabowska

Блюдо на завтрак: блинчики из творога

Время приготовления: 1 час, 4 порции

Продукты:

  • Молоко – 3 ст;
  • Мука пшеничная – 2 ст;
  • Яйца – 3 шт;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Соль – 1/2 ч. л.

Начинка:

  • Творог – 300 г;
  • Сметана – 2 ст. л;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л;
  • Лимонная цедра – 1 ч. л.

Заливка:

  • Сметана – 250 мл;
  • Молоко – 250 мл;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Для приготовления блинчиков взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте просеянную муку, затем влейте теплое молоко, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут.
  2. Пожарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом.
  3. Творог протрите через сито, смешайте со сметаной, манной крупой, сахаром, ванильным сахаром и цедрой.
  4. На середину каждого блинчика положите начинку, сверните конвертиком.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, форму для запекания смажьте маслом. Уложите блинные конвертики в форму, залейте смесью сметаны и молока, посыпьте сахаром.
  6. Запекайте 20–25 минут.

блинчики с творогом.Фото

Клецки с творогом и изюмом

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Мука пшеничная – 300 г;
  • Творог – 200 г;
  • Изюм – 100 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Из пшеничной муки, яиц и половины стакана холодной воды замесите крутое тесто, заверните тесто в пленку, оставьте на столе на 30 минут.
  2. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, в пласт, толщиной 1–1,5 мм. Нарежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.
  3. Изюм промойте, залейте горячей водой на 10 минут, затем обсушите. Творог раскрошите.
  4. Готовые клецки смешайте с изюмом и творогом, посыпьте сахаром.

клецки с творогом.Фото

Бутерброды с творогом и авокадо

Время приготовления: 10 минут, 2 порции

Продукты:

  • Хлеб зерновой – 2 ломтика;
  • Авокадо – 1 шт;
  • Творог кремообразный – 100 г;
  • Сметана  – 1 ст. л;
  • Лимонный сок – 1 ст. л;
  • Оливковое масло – 1 ст. л;
  • Зеленый лук рубленый – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Простой рецепт блюда из творога:

  1. Хлеб слегка обжарьте на сухой сковороде или подсушите в тостере.
  2. Смешайте творог и сметану, приправьте солью и перцем.
  3. Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
  4. Выложите творожную массу на хлеб, сверху разложите ломтики авокадо, полейте оливковым маслом и посыпьте зеленым луком.

бутерброды с творогом и авокадо.Фото

Смузи с творогом и бананом

Время приготовления: 10 минут, 2 порции

Продукты:

  • Банан – 2 шт;
  • Творог пастообразный – 150 г;
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л;
  • Кефир – 250 мл;
  • Мед – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Бананы очистите, нарежьте кусочками, положите в блендер.
  2. Добавьте творог, овсяные хлопья, кефир и мед. Взбейте на высокой скорости до однородности.
  3. Разлейте по стаканам и подавайте сразу.

смузи с творогом и бананом.Фото

Готовим омлет быстро и вкусно: блюдо из творога и шпината

Время приготовления: 20 минут, 4 порции

Продукты:

  • Яйца – 8 шт;
  • Молоко – 100 мл;
  • Творог – 200 г;
  • Шпинат – 100 г;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Зелень петрушки рубленая – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с молоком, солью и  перцем.
  2. Добавьте шпинат, петрушку и творог, перемешайте. Свежий шпинат вымойте и обрежьте жесткие стебли. Замороженный шпинат отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Тщательно отожмите листья, нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Растопите сливочное масло в сковороде, равномерно распределите по дну, вылейте 1/ 4 яичной смеси, готовьте на медленном огне 1–2 минуты, переверните, готовьте еще в течение минуты. Аналогичным образом приготовьте еще 3 порции омлета.

омлет с творогом и шпинатом.Фото

Драники с творогом

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Картофель – 600 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Мука – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Соль, перец.

Начинка:

  • Творог – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Посолите, оставьте на 15 минут, затем отожмите от лишней жидкости.
  2. Лук очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к картофелю.
  3. Добавьте яйцо и муку, приправьте солью и перцем, перемешайте.
  4. Для приготовления начинки разомните творог с яйцом до однородности, посолите.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите 1 ст. л. картофельной массы, разровняйте. В центр лепешки выложите творожную массу, сверху еще 1 ст. л. картофельной массы.
  6. Жарьте примерно по 2 минуты на среднем огне, чтобы драники уплотнились и поджарились с двух сторон до темно-золотистого цвета.
  7. Готовые драники выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

драники с творогом.
________________________________________________________________Фото

Читайте другие рецепты вкусных завтраков и сытных вторых блюд:

7 рецептов легких блюд с яйцом для завтрака

Рецепты блюд с грибами на каждый день и праздники

6 рецептов аппетитных завтраков, создающих настроение

Италия на вашей кухне: рецепты вкусных блюд из макарон
________________________________________________________________

Расскажите в комментариях о ваших любимых рецептах блюд из творога!

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г

  • масло сливочное 100 г

  • сыр сливочный 600 г

  • сахар 150 г

  • яйца 3 шт.

  • сливки 30-35% 200 мл


Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Эти рецепты творога из TikTok вызывают тревогу

Еще в январе я опубликовал на этом веб-сайте призыв к публике, потребляющей молочные продукты, есть больше творога. Творог восхитителен, но его ненавистники уже давно принизили его до статуса второсортного, ставя его как-то ниже йогурта и других закусок на основе молочных продуктов. Теперь, благодаря TikTok, все больше и больше людей обращаются к евангелию творога. Но делают они это очень странными способами.

В прошлые выходные, во время одного особенно долгого прокрутки TikTok, я наткнулся на несколько видеороликов, в которых гибкие влиятельные лица умоляли свою аудиторию попробовать сочетание творога и желтой горчицы в качестве соуса к сырым овощам. Может быть, мой мозг испекся от техасской жары или поджарился от чрезмерной прокрутки, но я должен признать, что был заинтригован. Мне уже нравится посыпать творог лимонным перцем, поэтому мысль о добавлении острой горчицы не казалась слишком смешной. Я нарезал несколько мини-сладких перцев и ломтиков огурца, затем высыпал большую ложку френча на тарелку рядом с ложкой моего любимого творога Good Cultures.

@thatcheeseplate

ТЕСТ НА ВКУС: вирусная тарелка с горчицей и творогом с ✨ сырной ✨ тарелкой! Под влиянием @@TiffanyElizabeth | Потеря веса #mustard #mustardtok

♬ Wes Anderson-esque Cute Acoustic — Kenji Ueda

Получившаяся комбинация была… прекрасной, хотя и немного резкой? Молния горчицы создает приятный контраст с творогом, но ничего впечатляющего. Благодаря культурам в твороге слишком много остроты, чтобы эта комбинация работала, и вы не получите ни одной специи, которую можно было бы получить с несколькими щепотками острого соуса или шариком чипсов чили.

Это не единственный «рецепт» творога, который сейчас стал вирусным. Джанель Ронер, которая в основном известна тем, что делает странные бутерброды с болгарским перцем вместо хлеба, описывает свой соус кесо из творога как «хит лета». Она смешивает творог с небольшим количеством пищевых дрожжей и приправой фахита, а затем клянется, что на вкус он такой же, как сырная классика Tex-Mex. Тот факт, что она макает в эту смесь целый сырой огурец, не внушает доверия.

Тоня Спангло, автор многих самых популярных рецептов WaterTok, также часто делится видео, в которых творог играет важную роль. Ее видео с рецептом пиццы из творога, состоящей из шарика обезжиренного творога, смешанного с маринарой, тертой моцареллой и итальянской приправой с пепперони из индейки и нарезанным перцем, набрало более 3,5 миллионов просмотров. На счету Спангло есть и другие вариации этого блюда, в том числе гуакамоле с добавлением творога и «чаша тако», которую она зачерпывает протеиновыми чипсами. Есть даже «тесто для печенья» с шоколадной крошкой, приправленное творогом и протеиновым порошком. В описании создатель Джейк Коэн посылает ободряющую записку своим подписчикам: «Надеюсь, вы все разбухли!!!!».

@jakecohen

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГАМИ. Я нездоров, я знаю, но мне нужен постоянный поток сладостей в течение дня и много белка, так что я на самом деле вввввввв в несколько ложек этого волшебства, когда мой пристрастие к сладкому капризничает!! Очень просто! Не пытайтесь испечь! Надеюсь вы все охренели!!!! Тесто для съедобного печенья из творога 1 фунт обезжиренного творога 1/4 стакана кленового сиропа 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 стакана миндальной муки 1/2 стакана ванильного протеинового порошка 1 стакан кусочков темного шоколада В блендере смешайте творог, кленовый сироп, и ванили, затем пюрировать до получения однородной массы. Переложите в миску и перемешайте с миндальной мукой и протеиновым порошком, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте шоколадную стружку. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

♬ оригинальный звук — Джейк Коэн

Конечно, большинство этих рецептов не о том, насколько они вкусные, а о том, насколько они «полезны». Многие описания включают «макросы» или подробную информацию о калориях, жире и других питательных веществах в рецепте. Почти все они помечены тегами «#weightloss» или «#healthyhabits», чтобы люди, которые ищут контент для похудения, могли их найти. Творог по своей природе богат белком, а версии с низким содержанием жира, как правило, содержат мало калорий, поэтому вполне логично, что они оказались на стороне диетической культуры TikTok. Вот почему творог получил свою плохую репутацию. В 90s, когда диета Аткинса правила миром потери веса, слишком много людей заканчивали тем, что ели грубые заменители творога для продуктов, которые они действительно хотели есть. Если вы не помните, что ели «блинчики», которые на самом деле были просто обезжиренным творогом и яичными белками с кленовым сиропом с нулевой калорийностью, считайте себя счастливчиком.

Но так быть не должно! Не нужно пытаться убедить себя, что творог — это кесо или любая другая еда. Никто не говорит, что вы должны съесть скучную тарелку простого творога, но нет причин превращать его во что-то другое. Добавляйте фрукты, добавляйте острый соус, добавляйте все, что хотите. Просто ешьте творог для удовольствия, а не для того, чтобы лишать себя продуктов, которые вам на самом деле нужны, таких как настоящее кесо или настоящее печенье, и вы не окажетесь в ситуации, когда вы больше не сможете смотреть на это.

В тренде творог: 14 креативных способов добавить его в еду

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Наташа Ньютон

0
акции

Творог — вирусный тренд, которого вы никогда не ожидали! Попрощайтесь с обычным творогом и консервированными фруктами, которые готовила ваша мама. Кто знал, что у творога так много применений? Это просто имеет смысл. Он богат белком и имеет нейтральный вкус, который можно добавлять практически ко всему сладкому или соленому!

Взбитые

Кредит: Депозитные фотографии.

Вы ненавидите текстуру творога? Не бойся. Вы можете взбить творог в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, похожую на сыр рикотта.

Смузи

Кредит: Депозитные фотографии.

Творог — хороший способ добавить протеина в любимый фруктовый коктейль.

Попробуйте добавить его в этот рецепт: Клубнично-банановый смузи с низким содержанием углеводов

Соусы

Кредит: Canva.

Добавление творога в рецепты соусов может сделать их более кремовыми и насыщенными белком. Его нейтральный вкус легко смешивается с травами, специями и другими ингредиентами для создания вкусных и полезных соусов.

Попробуйте это в этом рецепте: Соус с маринованным укропом

Миски для завтрака

Кредит: Canva.

Улучшите качество своего завтрака, добавив в него творог в качестве сливочной, богатой белком добавки. Соедините его со свежими ягодами, мюсли или орехами, чтобы создать сбалансированную и сытную утреннюю еду, которая зарядит вас энергией на весь день.

Jello Salad Fluff

Кредит: Наташа

Творог долгое время был ключевым ингредиентом вкусных старомодных салатов Jello.

Попробуйте это по этому простому в приготовлении рецепту: Салат с клубничным желе и взбитыми сливками

Мороженое

Предоставлено: Депозитные фотографии.

Добавьте взбитый творог к вашему любимому рецепту домашнего мороженого, чтобы получить богатое и вкусное белковое мороженое.

Протеиновые оладьи

Кредит: Депозитные фотографии.

Вы когда-нибудь пробовали использовать творог в рецепте блинов? Вы также можете положить его в коробочную смесь для блинов, чтобы получить вкусный белковый коктейль.

Тост

Кредит: Депозитные фотографии.

Сделайте свой утренний тост вкуснее, намазав на него сливочный творог. Вы можете добавить травы, овощи или джемы без сахара, чтобы сделать его еще вкуснее и зарядить энергией на весь день.

Лазанья

Кредит: Депозитные фотографии.

Чтобы добавить больше белка в ваш любимый рецепт лазаньи, вы можете использовать творог вместо сыра рикотта. Сливочный и вкусный творог придает приятную текстуру и дополнительный белок пасте, соусу и слоям сыра в вашей вкусной лазанье.

Попробуйте это в этом рецепте: Листовая лазанья с цукини

Тако

Кредит: Депозитные фотографии.

Добавьте больше белка в тако и салаты с тако, добавив ложку творога. Обычный или взбитый. Мягкий вкус творога придает восхитительную кремовость, которая дополняет пикантную начинку, создавая восхитительную нотку в этих классических блюдах.

Вот простой и вкусный рецепт домашней приправы для тако. Он без сахара и не содержит консервантов.

Гуакамоле

Кредит: Депозитные фотографии.

Сделайте свой гуакамоле еще лучше, добавив творог для дополнительного белка. Сливочный и слегка острый творог прекрасно сочетается с авокадо, создавая неповторимый и восхитительный вкус.

Яичница-болтунья

Кредит: Депозитные фотографии.

При добавлении творога к яичнице-болтунье получается сливочное, богатое белком блюдо для завтрака. Бархатистая текстура и аромат творога усиливают вкус вкусной мягкой яичницы-болтуньи.

Маринара

Кредит: Депозитные фотографии.

Добавьте творог, чтобы превратить ваши томатные соусы, такие как маринара, в сливочное лакомство. Добавление взбитого творога в томатный соус сделает его сочной и бархатистой. В то же время мягкий вкус усиливает насыщенность, придавая блюду восхитительно насыщенный белковый оттенок традиционных томатных специй.

Хлебобулочные изделия

Кредит: Депозитные фотографии.

Творог может сделать выпечку более влажной и насыщенной, а также добавить белок, что сделает ее вкусной. Он также придает мягкую текстуру пирожным, кексам и хлебу, делая их приятным лакомством.

Замените сметану в этом рецепте бисквита на взбитый творог, чтобы добавить белка.

Кредит: Депозит.

Aldi Low Carb: 25 удивительных находок

Если вы еще не были в Aldi, вы многое упускаете! Этот продуктовый магазин популярен, потому что предлагает отличные цены. У них более низкие цены на продукты и другие товары. Они предлагают широкий выбор закусок, свежих продуктов и товаров для дома. Впечатляющий ассортимент продукции Aldi с низким содержанием углеводов не уступает ассортименту ее конкурентов.

17 кето-дружественных продуктов Costco, которые обязательно стоит попробовать!

Кредит: Наташа.

17 кето-дружественных продуктов Costco, которые обязательно стоит попробовать!

Costco, несомненно, лучший рай для экономных покупателей. Это не просто обычный магазин, предлагающий оптовые товары и акции, но также может похвастаться скрытой жемчужиной, идеально подходящей для тех, кто придерживается кетогенного образа жизни.

7 Кухонная техника, которая стоит потраченных денег и места на прилавке

Кредит: Торговец.