Содержание
Простой рецепт куриной печени: вкусное блюдо без лишних усилий | 29.06.2023
https://novostivl.ru/news/20230629/379712/
Простой рецепт куриной печени: вкусное блюдо без лишних усилий
Простой рецепт куриной печени: вкусное блюдо без лишних усилий | 29.06.2023 | NVL
Простой рецепт куриной печени: вкусное блюдо без лишних усилий
29 июня — NVL. Ищете быстрое и сытное блюдо? Попробуйте этот простой рецепт куриной печени с луком, морковью и нежным соусом. Всего за несколько шагов вы приготовите вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее к любому гарниру
20230629T1404
20230629T1404
20230629T1404
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/105/105174/1200.webp
29 июня — NVL. Ищете быстрое и сытное блюдо? Попробуйте этот простой рецепт куриной печени с луком, морковью и нежным соусом. Всего за несколько шагов вы приготовите вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее к любому гарниру Куриную печень можно назвать настоящим спасением, когда время ограничено, а аппетит требует чего-то сытного. Этот простой и легкий в приготовлении рецепт обязательно понравится хозяйкам, а их близким порадует нежный вкус. Главное преимущество этого блюда в том, что оно отлично сочетается с любым гарниром, позволяя вам насладиться вкусной и сытной трапезой.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г куриной печени, 250 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 мл воды, 2 ст. л. сметаны 15%, 1 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока и специи по вашему вкусу. Прежде всего, необходимо промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем обжарьте печень на сковороде примерно пять минут до золотистого цвета, после чего переложите ее на тарелку, чтобы сохранить сочность и нежность мяса.
На том же масле, где готовилась печень, обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь в течение пяти минут. Этот процесс поможет достичь более насыщенного вкуса и аромата блюда. Пока овощи обжариваются, приготовьте соус. В небольшой емкости смешайте сметану, муку, специи по вашему вкусу, измельченный чеснок и воду. Тщательно размешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции соуса.
После этого влейте приготовленный соус на сковороду с луком и морковью. Доведите смесь до кипения, а затем добавьте обжаренную печень. Покройте сковороду крышкой и тушите блюдо на слабом огне еще пять минут. Это позволит всем ингредиентам пропитаться ароматным соусом и соединиться в гармоничное блюдо.
После приготовления необходимо дать блюду немного остыть перед подачей. Подайте его горячим на стол и наслаждайтесь нежной текстурой куриной печени в сочетании с ароматными овощами и сливочным соусом. Приятного аппетита! Этот простой рецепт избавит вас от необходимости проводить много времени у плиты и станет отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина.
Россия
NVL
Александра Святкевич
Александра Святкевич
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Еда и напитки
Простой рецепт куриной печени, вкусное блюдо без лишних усилий
Источник фото: Фото редакции
29 июня — NVL. Ищете быстрое и сытное блюдо? Попробуйте этот простой рецепт куриной печени с луком, морковью и нежным соусом. Всего за несколько шагов вы приготовите вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее к любому гарниру
Куриную печень можно назвать настоящим спасением, когда время ограничено, а аппетит требует чего-то сытного. Этот простой и легкий в приготовлении рецепт обязательно понравится хозяйкам, а их близким порадует нежный вкус. Главное преимущество этого блюда в том, что оно отлично сочетается с любым гарниром, позволяя вам насладиться вкусной и сытной трапезой.
Источник фото: Фото редакции
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г куриной печени, 250 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 мл воды, 2 ст. л. сметаны 15%, 1 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока и специи по вашему вкусу. Прежде всего, необходимо промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем обжарьте печень на сковороде примерно пять минут до золотистого цвета, после чего переложите ее на тарелку, чтобы сохранить сочность и нежность мяса.
На том же масле, где готовилась печень, обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь в течение пяти минут. Этот процесс поможет достичь более насыщенного вкуса и аромата блюда. Пока овощи обжариваются, приготовьте соус. В небольшой емкости смешайте сметану, муку, специи по вашему вкусу, измельченный чеснок и воду. Тщательно размешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции соуса.
Источник фото: Фото редакции
После этого влейте приготовленный соус на сковороду с луком и морковью. Доведите смесь до кипения, а затем добавьте обжаренную печень. Покройте сковороду крышкой и тушите блюдо на слабом огне еще пять минут. Это позволит всем ингредиентам пропитаться ароматным соусом и соединиться в гармоничное блюдо.
После приготовления необходимо дать блюду немного остыть перед подачей. Подайте его горячим на стол и наслаждайтесь нежной текстурой куриной печени в сочетании с ароматными овощами и сливочным соусом. Приятного аппетита! Этот простой рецепт избавит вас от необходимости проводить много времени у плиты и станет отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина.
Для вас пишет:Александра Святкевич
Ссылка на источник
Куриная печень на сковороде в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
5
(5)
4 порции
30 мин
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы, укреплению зубов и помогает избавиться от бессонницы и стресса. Существует много способов приготовления этого субпродукта, однако тушение в сметане является одним из самых вкусных. Предлагаем рецепт куриной печени на сковороде в сметане с луком.
Сохранить 9
Оценить 5
Отзывы 2
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
139.5
Ккал
Белки
7.7
грамм
Жиры
10.7
грамм
Углеводы
3
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
4
Ингредиенты
Куриная печень
600 г
Сметана 20%
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Молоко
500 мл
Соль
1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.
Для подачи
Зелёный лук
1/4 пучка
Петрушка
1/4 пучка
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Куриная печень на сковороде в сметане с луком легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Куриную печень тщательно промойте. Удалите плёнки и протоки.
Шаг 2Подготовленную печень выложите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 20 минут. Спустя указанное время слейте молоко и нарежьте печень небольшими кусочками.
Шаг 3Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4В сковороду с луком выложите печень. Обжаривайте, помешивая, до изменения цвета (5-7 минут). Посолите и поперчите.
Шаг 5Содержимое сковороды залейте сметаной и тушите на среднем огне 10 минут.
Что у нас получилось
Готовую куриную печень в сметане с луком подавайте, выложив на порцию картофельного пюре или любого другого гарнира и украсив свежей зеленью. Замачивание в молоке позволяет сделать печень мягкой, нежной и избавляет субпродукт от горечи. Сметана придаёт ей сливочный вкус, а репчатый лук – сочность.
Совет
Для проверки готовности куриной печени на сковороде в сметане с луком Вы можете взять самый крупный кусочек печени и разломать его пополам. Готовая печень имеет равномерный серый цвет без розового сока.
5
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kurinaya-pechen-na-skovorode-v-smetane-s-lukom-2904/
Ссылка скопирована
Популярное в Вторые блюда из печени
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Запеканка
Шаурма
Жаркое
Гуляш
Кебаб
Адобонг Атай нг Манок (Куриная Печень Адобо)
значок поиска
:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 3 комментария
РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ
5 из 6 голосов
Если вы хотите более полезный и экономичный вариант знаменитого Адобо, попробуйте этот рецепт Адобонг Атай нг Манок. Вы получаете всю прелесть культового филиппинского блюда, но с уникальным вкусом и текстурой куриной печени.
Свинина и курица Адобо, возможно, заняла первое место в международной кулинарной славе, но поверьте мне, это адобо с куриной печенью — отличный, но несколько заниженный претендент! Он так же прекрасен на вкус с идеально обжаренной куриной печенью, которая дополняет отчетливый пикантный соус адобо. Адобонг Атай нг Манок также имеет дополнительный бонус: он не только очень доступный, но и очень питательный!
- Полезна ли куриная печень?
- Ингредиенты
- Видео рецепт
- Советы по приготовлению
- Другие блюда с куриной печенью
- Сервировка и хранение
- Рецепт для печати
- Адобонг Атай нг Манок Рецепт (куриная печень адобо)
Полезна ли куриная печень?
Абсолютное, громкое да! Многие отворачиваются от субпродуктов (субпродуктов), таких как печень животных, поэтому они продаются по более низким ценам. Однако многие не знают, что печень считается «суперфудом»! Он содержит необходимые витамины и минералы, такие как железо, фолиевая кислота и витамины А и В12. Он также богат белком и содержит меньше калорий и жира, чем большинство видов мяса. Вопреки распространенному мнению, печень не содержит токсинов, поэтому ее можно есть.
Ингредиенты
- Куриная печень — обязательно покупайте ее свежей! Они должны быть темно-красного цвета, почти цвета красного дерева, влажные, но не слизистые.
- Жидкости для приготовления пищи — согласно обычным спецификациям adobo вам понадобится соевый соус, уксус и вода.
- Лук и имбирь — для маскировки металлического привкуса печени.
- Чеснок — обжаренные чесночные дольки в качестве гарнира к блюду. Он также добавляет текстуру и, конечно же, приятный вкус.
- Лавровый лист , также называемый лавровым листом, придаст приятный аромат вашему адобо.
- Перец горошком — придаст блюду легкого острого вкуса.
- Кулинарное масло — используйте любое растительное масло, которое вам нравится.
- Длинный зеленый перец чили — необязательно. Вы можете добавить его, если хотите придать своей куриной печени адобо изюминку!
Видеорецепт
Советы по приготовлению
- Замачивание куриной печени в холодной воде на несколько минут поможет удалить загрязнения, сделать ее более нежной и нейтрализовать вкус. Если вам очень не нравится легкий металлический привкус, советуем перед приготовлением замочить печень в молоке и промыть.
- Хорошо слейте куриную печень и откиньте на дуршлаг или мелкое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- После добавления уксуса не перемешивайте! Дайте ему кипеть без крышки в течение 3-5 минут, пока острая кислотность не исчезнет.
- Используйте большую сковороду, чтобы хорошенько обжарить печень! Мне нравится, когда у них хрустящие края и нежная маслянистая внутренность.
- Не переваривать печень! Куриная печень готовится быстро, поэтому следите за ней. Как только они станут непрозрачными и коричневыми, снимите их с огня. Переваривание печени сделает ее зернистой и эластичной, что испортит блюдо.
- Некоторые также добавляют куриное сердце в адобо из куриной печени. Вы можете сделать это блюдо еще более сытным, добавив сваренные вкрутую яйца!
Другие блюда с куриной печенью
Arroz CaldoPancit CantonSisig
Сервировка и хранение
Подавайте просто с горячим рисом, приготовленным на пару, или рисом с чесноком. Куриную печень Адобо также можно употреблять в качестве закуски или в качестве выпивки или « пулутан ».
Храните остатки в контейнере с плотно закрывающейся крышкой и храните их в холодильнике до 3 дней.
Вы можете разогреть их в микроволновой печи, но делать это с 30-секундным интервалом, иначе печень может лопнуть. Вы также можете разогреть их, используя плиту.
Рецепт для печати
Рецепт для печати
- 2 фунта куриной печени
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана уксуса
- 1 стакан воды
- 3 шт. листья
- 1 чайная ложка перца горошком
- 3 столовые ложки масла
- 6 -8 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 нарезанный соломкой имбирь
- 1 средняя нарезанная желтая луковица
- 2 шт. длинных нарезанных зеленых перцев чили
2 фунта куриной печени
Замочите куриную печень в холодной воде на несколько минут. (холодная, но не ледяная вода). Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите.
½ стакана соевого соуса, ½ стакана уксуса, 1 стакан воды, 3 лавровых листа, 1 чайная ложка перца горошком
В кастрюле смешайте соевый соус, уксус, воду, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте ему покипеть в течение 3-5 минут, чтобы убрать кислотность уксуса.
Убавьте огонь до минимума и добавляйте печень по одной. Готовьте, пока печень не станет непрозрачной, перестанет быть розовой и станет твердой, около 5 минут. Выловите печень из соуса и продолжайте варить, пока соус не выпарится.
3 столовые ложки масла, 6-8 зубчиков чеснока
В сковороду на среднем огне добавьте масло, затем дольки чеснока. Когда масло станет горячим, начните помешивать, чтобы чеснок не подгорел. Уменьшите огонь до минимума и обжарьте чеснок до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем выньте из масла.
1 большой имбирь, 1 средняя желтая луковица
Затем обжарьте имбирь в том же масле в течение нескольких секунд, пока он не подрумянится. Добавьте лук и готовьте до мягкости.
Добавьте куриную печень и готовьте, пока стороны не подрумянятся. Влить упарившийся соус и варить, пока он не загустеет. Также можно приготовить его так, чтобы соуса почти не осталось.
2 шт. длинных зеленых перцев чили
Добавьте зеленый перец чили и выключите огонь.
Переложить на сервировочное блюдо и посыпать поджаренными ломтиками чеснока.
Калорийность: 274 ккалУглеводы: 6 г Белки: 28 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 522 мг Натрий: 1254 мг Калий: 444 мг Fi бер: 1гСахар: 1гВитамин А: 16785МЕВитамин С: 30мгКальций: 36мгЖелезо: 14мг
У вас есть пробовали этот рецепт? Упомяните @foxyfolksy или тег #FoxyFolksyRecipes!
Больше рецептов с курицей и птицей
Последние рецепты
Взаимодействие с читателями
Жареная куриная печень по-южному Рецепт: вкус юга
Стив Гордон |
28 мая 2018 г.
| 63 Комментарии
Простые, пошаговые, иллюстрированные фото инструкции, которые научат вас, как приготовить южную жареную куриную печень в домашних условиях. Прилагается рецепт для печати.
Жареная куриная печень по-южному
…
Жареная куриная печень Рецепт
…
Жареная куриная печень – это «приобретенный вкус». Либо они вам нравятся, либо нет. Просто как тот.
Мама не готовила их, когда я рос. По крайней мере, не то, что я помню. Но они оказались одним из тех старомодных южных блюд, которые действительно нравятся многим людям в моем районе.
С другой стороны, многие мои друзья просто предпочитают использовать их как «приманку для сома». Похоже, что крупной рыбе они тоже очень нравятся.
Они грязные. Не отрицая этого факта. Так что, ловите ли вы с ними рыбу или готовитесь их жарить, будьте к этому готовы. Они немного разбрызгиваются при жарке. Иногда они издают громкий хлоп и брызгают еще сильнее. Просто не забудьте защитить свои руки, пока вы наблюдаете за ними. Брызгозащитный экран очень удобен, если он у вас есть. Улыбка.
Я ем их нечасто, но, как и мой Говяжья печень с луком и соусом , я просто хочу есть их время от времени.
Cracker Barrel включает их в свое меню. В Kentucky Fried Chicken они есть и до сих пор есть в нескольких местах, которые я видел в Южной Каролине. И вы найдете их в некоторых семейных ресторанах или в некоторых местах для барбекю.
В некоторых заведениях их даже подают в буфете, где можно есть сколько угодно, но я считаю, что они обычно высушиваются из-за того, что они сидят без дела на буфете, или обычно просто переварены с самого начала. Я предпочитаю делать их дома.
Дома я готовлю их только до готовности, но не перевариваю. Это делает куриную печень очень мягкой и нежной с достаточным количеством панировки, чтобы она была немного хрустящей. Печень поначалу нежная, но ее часто переваривают.
Всего по 3 минуты с каждой стороны, и готово. Это довольно просто, поэтому небольшой беспорядок стоит затраченных усилий.
Куриная печень предположительно богата железом, белком и витамином А, просто на случай, если вам понадобится немного поощрения, чтобы попробовать их. Улыбка. Они на самом деле очень вкусные для меня.
Я надеюсь, что вы попробуете их, и если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий в разделе в конце рецепта.
Готовы к жареной куриной печени? Хорошо, тогда идем на кухню и… Приступаем к готовке!
…
Жареная куриная печень, вам понадобятся эти ингредиенты.
…
Откиньте куриную печень на дуршлаг и аккуратно промойте прохладной проточной водой.
Куриная печень хрупкая, поэтому работайте с ней осторожно. Когда промоете, дайте им стечь в дуршлаге.
…
Вы, вероятно, найдете контейнеры разных размеров, как показано здесь.
Я предлагаю вам разрезать более крупные и удалить всю жесткую соединительную ткань.
…
Хороший острый нож позволит вам разрезать большие куски пополам и отрезать жесткие части.
Откажитесь от очень маленьких кусочков, так как они легко подгорают во время жарки.
…
Поместите очищенную печень в миску и добавьте пахту. Я только что добавила достаточно пахты, чтобы покрыть печень. На самом деле нет необходимости измерять его. Аккуратно перемешайте их рукой, чтобы печень полностью покрылась молоком.
…
Положите печень обратно в дуршлаг и снова слейте ее, удалив большую часть пахты. Вам, вероятно, придется немного перемешать их, чтобы слить воду.
…
Пока они еще в дуршлаге, добавьте немного соли. Около половины чайной ложки должно хватить.
…
Посыпать черным перцем. Подойдет около четверти чайной ложки.
Осторожно перемешайте их, чтобы смешать соль и перец.
…
Возьмите небольшую емкость или миску и добавьте немного муки.
Снимите одну печень с дуршлага и поместите ее в муку, аккуратно перемешав, чтобы полностью покрыть печень.
…
Поместите примерно чашку пахты в маленькую миску, а затем окуните слегка присыпанную мукой печень в пахту.
…
Снова обваляйте печень в муке и снова обваляйте, полностью покрывая кусочки печени мукой.
Я показываю это, чтобы вы могли видеть, что мы дважды обмакиваем печень в муке. Это поможет им удержать больше муки для жарки и сделать жареную куриную печень хрустящей.
Вы можете немного ускорить этот процесс, поместив немного муки в бумажный пакет или пакет с застежкой-молнией. Как только вы обмакнете их в муку, а затем в пахту, поместите печень в пакет. Не добавляйте их все сразу, но, может быть, около половины. Встряхните их в пакете, чтобы они покрылись мукой. Это действительно быстрее и немного менее грязно, чтобы сделать это таким образом.
Достаньте их из этого второго слоя муки и разложите на противне, застеленном фольгой.
…
Оставьте печень, покрытую мукой, на 10–15 минут на противне. Я сделал фото выше после того, как мой стоял, пока я нагревал масло.
Этот шаг помогает муке лучше прилипнуть, чтобы она не падала, когда вы кладете печень в горячее масло.
…
Я, конечно, люблю жарить на старой маминой чугунной сковороде. Здесь я добавил достаточно масла, чтобы достичь глубины около одного дюйма, а затем довел его до 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр, если он у вас есть, чтобы убедиться, что масло достаточно горячее для жарки.
Осторожно положите печень по одной в горячее масло. Не переполняйте сковороду и оставляйте немного места вокруг печени, чтобы она прожаривалась более равномерно.
Я также слежу за тем, чтобы у меня была достаточно большая крышка, чтобы накрыть сковороду на случай, если она когда-нибудь загорится. Таким образом, я мог закрыть сковороду крышкой и, надеюсь, потушить пламя. Вы также не хотите добавлять больше масла, чем на половину глубины вашей кастрюли.
…
Это может быть немного запутанно.
Используйте брызговик, если он у вас есть, потому что печень часто лопается во время жарки. Некоторые люди предлагают вам проткнуть каждый ножом, чтобы предотвратить это, но я никогда этого не делал.
Когда печень начнет подрумяниваться снизу, переверните ее щипцами. Вы также увидите, как кровь поднимается к верхней части печени, когда она жарится, что является еще одним признаком того, что они вот-вот готовы к переворачиванию.
Просто нужно быть осторожным, беречь руки и кисти и не позволять брызгам горячего жира на вас.
Печень готовится примерно по 3 минуты с каждой стороны и должна быть готова к этому времени.
Слушайте свое масло, когда оно жарится. Как только шипение от жарки начинает стихать, это означает, что все, что вы готовите, почти готово.
…
Используйте щипцы, чтобы достать их из масла, когда они будут готовы. Поместите жареную куриную печень на решетку, если она у вас есть, или на коричневый бумажный пакет. Я не предлагаю вам класть их на бумажные полотенца, так как они не будут хрустящими.
После того, как вы положите их на решетку, слегка посыпьте их солью и перцем.
…
Подавать горячими.
Вы можете использовать их как основное блюдо или как закуску. Попробуйте окунуть их в заправку «Ранч» или в острый соус. Много возможностей с жареной куриной печенью.
Наслаждайтесь!
…
Печать
Рецепт жареной куриной печени по-южному
★★★★★
4.2 из 6 отзывов
- Автор: Стив Гордон
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 46 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Закуски
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Американская
Описание
Простые, пошаговые, иллюстрированные фото инструкции, которые научат вас готовить жареную куриную печень по-южному в домашних условиях. Прилагается рецепт для печати.
Шкала
Ингредиенты
- 1 фунт куриной печени
- 1 стакан пахты
- 1 ½ чашки Мука
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- Масло для жарки
- Откиньте куриную печень на дуршлаг и аккуратно, но хорошо промойте. Дайте стечь в течение нескольких минут.
- Выньте из дуршлага, при желании обрежьте соединительную ткань или жир.
- Положите печень в небольшую миску.
- Добавить пахту. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть печень.
- Добавить соль.
- Добавить черный перец.
- Аккуратно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
- Насыпьте муку в небольшую миску или поднос.
- Достаньте печень из пахты, осторожно встряхивая каждую, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Поместите печень в муку, осторожно переворачивая, чтобы полностью покрыть печень.
- По одной окуните печень в пахту, затем снова обваляйте в муке.
- Аккуратно перемешайте, чтобы снова покрыть мукой.
- Достаньте из муки, положите на противень, застеленный фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут.
- Добавьте масло в чугунную сковороду на глубину около одного дюйма.
- Разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту для жарки.
- Аккуратно опустите печень по одной в горячее масло.
- Используйте брызговик во время жарки, если таковой имеется, так как печень часто лопается и разбрызгивается во время приготовления.
- Обжарьте печень, пока она не подрумянится снизу, затем переверните, обжаривая около 2-3 минут с каждой стороны.
- Когда готово, выньте из сковороды и положите на коричневый бумажный пакет или решетку для стекания.
- Слегка посыпать солью и черным перцем, если необходимо, для придания аромата.
- Подавать теплым, если это возможно. Они быстро остывают.
- Наслаждайтесь!
№
Ключевые слова: южная жареная куриная печень рецепт, южная, легкая
…
Ваши комментарии:
Вы когда-нибудь пробовали жареную куриную печень? Вы когда-нибудь готовили их дома? Поделитесь своими воспоминаниями об этой старой любимой южной еде.
Я хотел бы услышать ваше мнение о нашем рецепте. Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.
Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:
Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу абсолютно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное. Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться. И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы.