Содержание
Чечевица с копчеными ребрышками
фото: receptisalatov.com
Чечевица с ребрышками — блюдо болгарской кухни. Его можно готовить, как из сырых, так и из уже готовых копченых ребрышек. С копченным мясом блюдо имеет более насыщенный вкус и аромат. Во время тушения чечевица полностью впитывается в себя вкус копченостей. Чечевицу лучше взять красного цвета, этот сорт быстро готовится, хорошо разваривается, отменно подходит для приготовления вторых блюд. Кроме ребер, к чечевице добавляем овощи, которые сделают блюдо сочнее, а также ярче и красочнее. Все процессы приготовления совершаются в одной сковороде, что очень удобно.
Шаги
1.
Подготовьте все необходимое по списку, овощи тщательно вымойте.2.
С моркови и лука счистите верхний слой, перец разрежьте пополам, удалите семечки и прожилки внутри. Овощи нарежьте кубиками примерно одной величины.3.
На плиту установите сковороду, разогрейте в ней масло, после закиньте овощи. Овощную смесь обжаривайте в масле около 5 минут на среднем огне, периодически перемешивая.4.
Чечевицу переберите от возможного мусора, несколько раз промойте водой. Добавьте ее к овощам, перемешайте, обжаривайте совместно несколько минут, чтобы чечевица впитала в себя масло и овощной сок.5.
В смеси сделайте несколько углублений, уложите копченые ребрышки.6.
Содержимое сковороды залейте горячей водой. Жидкость должна быть выше чечевицы на 1-1,5 см.7.
Воду посолите и поперчите, при желании добавьте другие специи. После кипения, огонь уменьшите до минимального, емкость прикройте крышкой, готовьте блюдо 15-20 минут. Вода должна полностью впитаться в чечевицу, которая станет мягкой и разваристой.8.
Перед подачей чечевицу с ребрышками дополните свежей зеленью.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Рейтинг | (0) |
Ингредиенты
- Копченые ребрышки РЕМИТ — 400 г
- Грудинка в нарезке — 150 г
- Горох — 1 стакан (залить водой на ночь)
- Корень сельдерея — 1/2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист — 2-3
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки. Заливаем водой. Доводим до кипения. Не солим! Варить до готовности гороха (1-2 часа). Нарезать картофель и корень сельдерея. Добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук и морковь 5-6 мин. Добавить обжаренные овощи и грудинку в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 15 минут.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов
Рецепты
Первые блюда
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Первые блюда
Шахтёрский суп с гречкой и сосисками
Первые блюда
Суп-пюре из брокколи с бужениной
Первые блюда
Сытный суп с лечо и колбасками Кабаносси
Первые блюда
Летний йогуртовый суп с KABANOS
Первые блюда
Вкусный томатный суп с фасолью и грудинкой РЕМИТ
Первые блюда
Польский белый борщ с колбасой Краковская
Первые блюда
Горячий сырный суп с колбасой Turino РЕМИТ
Первые блюда
Бабушкин суп с пельменями
Первые блюда
Итальянский суп с колбасками
Первые блюда
Суп Солянка мясная
Первые блюда
Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ
Первые блюда
Финский рыбный суп со сливками РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Лучшие ребрышки для копчения — Эй, гриль, эй
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Считайте это своим исчерпывающим руководством по копчению ребрышек. Мы расскажем обо всем, от лучших ребрышек для копчения до лучших практик копчения ребрышек, и я даже поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов копченых ребрышек.
Какие ребрышки лучше всего подходят для копчения?
Определенной группы ребрышек, которые лучше всего подходят для копчения, не существует. Многое из того, что составляет лучшие ребра, зависит от личных предпочтений.
Нежные и нежирные ребрышки спинки, самые популярные из всех свиных ребрышек. Обычно это те виды ребрышек, которые вы найдете в семейных барбекю. Это хорошие первые ребрышки, которые стоит попробовать при первом копчении свиных ребрышек.
Я люблю вкусные ребрышки в стиле Сент-Луис или свиные ребрышки. Они оба приятные и мясистые с отличным вкусом, и их определенно стоит попробовать, если вы хотите определить, какие ребрышки вам нравятся больше всего.
Вывод: ребрышки всех видов хороши и хорошо готовятся на коптильне, так что попробуйте их все!
Лучшие ребрышки для копчения
Пока мы говорим о лучших ребрышках для копчения, давайте рассмотрим различные типы свиных ребрышек и их сравнение друг с другом.
- Ребра в стиле Сент-Луис. Свиные ребрышки из Сент-Луиса наиболее распространены среди профессиональных поваров-барбекю. Их приготовление занимает немного больше времени, чем ребрышки, и они содержат небольшие кусочки хрящей в дополнение к более крупным костям. Я предпочитаю готовить с ребрышками Сент-Луис, когда это возможно. Я стараюсь планировать дополнительные 45 минут или час времени на приготовление, когда я копчу свиные ребрышки Сент-Луис.
- Ребрышки для спинки. Детские спинки изготавливаются из поясницы свиньи, где поясница отделена от позвоночника. Как правило, это более короткие изогнутые кости, а рейка сужается на одном конце. Детские спинки обычно содержат меньше мяса, чем свиные ребрышки из Сент-Луиса, и поэтому готовятся быстрее. Детские ребрышки, пожалуй, самые популярные ребрышки, продаваемые в продуктовых магазинах.
- Ребрышки. Свиные ребрышки получают из брюха свиньи после того, как срезают настоящую брюшину. Это означает, что они, как правило, более плоские, хорошо мраморные, с высоким содержанием жира и довольно мясистые. Ребра типа Сент-Луис получаются из лишнего ребра, когда отрезается верхняя, покрытая хрящами часть целого лишнего ребра. Таким образом, ребрышки и ребрышки сэра Луи сделаны из одной и той же части ребрышек, просто обрезанных двумя разными способами.
Когда вы пытаетесь ответить на вопрос, какие ребрышки лучше всего подходят для копчения, во многом это сводится к личным предпочтениям, однако наиболее популярными ребрышками для копчения являются ребрышки .
Как коптить ребрышки
Существует столько разных способов копчения ребрышек, сколько мастеров копчения. У каждого свой стиль и изюминка. Важная часть — выяснить, что вам нравится, а затем подобрать метод в соответствии с вашими предпочтениями.
Позвольте мне рассказать вам о некоторых шагах приготовления копченых ребрышек, а затем ниже я поделился ссылками на несколько других вариантов лучших копченых ребрышек, с которыми вы можете справиться.
Шаг 1: Обрезка и приправа
Я рекомендую снимать пленку с задней стороны всех ребер, которые вы готовите. Во время курения он может стать сухим и бумажным, что не очень приятно есть. Вы найдете тонкую мембрану на нижней стороне ребер, рядом с костями. Чтобы удалить, вставьте кончик ножа для масла между мембраной и костью и осторожно приподнимите. Возьмитесь за приподнятую мембрану бумажным полотенцем (для лучшего сцепления), а затем одной рукой оттяните мембрану, а другой держите решетку с ребрами. Выбросьте мембрану.
Слегка смажьте ребра желтой горчицей со всех сторон. Этот шаг необязателен, но рекомендуется. Пена помогает приправе прилипнуть к ребрам, а кислотность горчицы действительно помогает смягчить мясо. Вы не почувствуете вкуса вообще, но если вы не хотите использовать горчицу, вы можете вообще не использовать ее или слегка сбрызнуть оливковым маслом. Обильно посыпьте ребрышки моей домашней сладкой настойкой для барбекю. Это абсолютный ЛУЧШИЙ на ребрах!
Шаг 2: Копчение ребрышек
На рынке представлено множество различных коптильных аппаратов (я собрал по одному из каждого), но в последнее время мне больше всего нравится мой гриль Camp Chef SG Pellet Grill для копчения ребрышек (вы можете прочитать мой полный обзор функций ЗДЕСЬ). Я могу получить хорошее и постоянное тепло с нужным количеством дыма. Мне особенно нравится много места на решетках гриля, между основной решеткой и второй полкой можно разместить не менее 8 ребер. Я также ценю большой размер бункера, поэтому мне не нужно беспокоиться о частом наполнении гранулами.
Ребрышки важно готовить на непрямом огне с использованием древесного дыма. Мой выбор древесины номер один для копчения ребрышек — древесина вишни. У него мягкий вкус, но он создает самый удивительный и великолепный цвет красного дерева на внешней стороне ребер. Я также думаю, что яблоко, гикори и орех пекан — отличный выбор для ребрышек. Вы не хотите ничего слишком крепкого, иначе вы рискуете переварить мясо. Тем более, что мы накачали вкусовые профили в растирке.
Шаг 3: Способ приготовления
Мой любимый метод приготовления копченых ребрышек называется «метод 3-2-1». В этом методе вы коптите ребрышки в течение 3 часов, тушите в течение 2 часов, затем снова коптите еще 1 час с соусом на ребрышках. Этот рецепт был разработан для приготовления ребрышек спинки, которые просто отваливаются от кости. Если вы хотите получить такие же нежные результаты с ребрами Сент-Луис, я рекомендую 3-3-1. Если вам нравится немного больше жевать ребра, вы можете использовать 3-1-1 для детских спинок или придерживаться 3-2-1 для ребер Сент-Луис.
Еще один отличный метод — классический низкий и медленный подход. Некоторые люди называют это #teamnowrap. Вы просто приправляете свои ребрышки и готовите их на коптильне. Без упаковки, без тушения, без суеты. Вы можете, если хотите, сбрызгивать или вытирать ребра во время курения жидкостью по вашему выбору. Яблочный сок или сидр, масло, Dr. Pepper, яблочный уксус, пиво… есть много вариантов. Эти ребра дадут вам хороший укус, но не отвалятся от кости.
Последний способ, которым я часто пользуюсь, это горячий и быстрый рецепт. Это своего рода гибридный рецепт для ребрышек с более высокой температурой копчения и постоянным мытьем полов, а также коротким обертыванием фольгой, чтобы они быстро стали мягкими. Этот рецепт не будет таким дымным, как другие методы, но он отлично работает, если вы немного торопитесь (готовится менее чем за 4 часа), и текстура этих ребрышек великолепна! Твердые, но не разваливаются. Очень сочный.
Каждый из этих способов требует соуса в конце, но если вы не любитель острых ребрышек, вы можете не намазывать соусом и посыпать дополнительным тонким слоем сладкой начинки для барбекю, а затем закончить приготовление в соответствии с указаниями.
Как узнать, готовы ли свиные ребрышки
Есть много способов узнать, готовы ли свиные ребрышки. У меня есть целый пост, посвященный этой теме на моей странице о том, как узнать, готовы ли ваши свиные ребрышки. Ознакомьтесь с подробным руководством по измерению степени готовности свиных ребрышек.
Приготовление ребрышек до идеальной степени прожарки сильно повлияет на ваше мнение о том, какие ребрышки лучше всего подходят для копчения, поэтому обращайте внимание на то, на что нужно обращать внимание, чтобы знать, когда ваши ребрышки будут готовы.
Большинство моих рецептов требуют времени на ребра, а не температуры, а также нескольких других показателей готовности. Лично мне нравится использовать тест на изгиб. Когда я поднимаю конец стойки с ребрами щипцами, я хочу увидеть, как они сгибаются и слегка начинают расщепляться сверху. Я чувствую себя уверенно с этим методом, потому что я приготовил так много решеток и развил легкое «чувство» готовности ребрышек.
Если вы хотите быть более точным, я рекомендую взять хороший термометр для мяса (я использую свой Thermapen почти каждый день) и вставить его в мясо между двумя самыми средними костями на ребрах (осторожно, чтобы не задеть кости). Ребра технически безопасны для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту, но для оптимальной нежности я предпочитаю стрелять при температуре 19 градусов.5-200 градусов по Фаренгейту. 195 градусов по Фаренгейту все еще даст вам небольшое жевание и сопротивление, 200 градусов по Фаренгейту и выше упадет с кости.
Рецепты копченых ребрышек
Ниже я познакомлю вас с некоторыми из наших любимых ребрышек, которые мы готовили на протяжении многих лет. Надеюсь, вы найдете что-нибудь, что удовлетворит вашу тягу к ребрышкам! Я лично рекомендую Ребрышки Яблока Халапеньо. Они более чем вкусные!
- Ребра 3-2-1
- Горячие и быстрые ребрышки (менее 4 часов)
- Низкие и медленные ребрышки барбекю
- Яблочные копченые ребрышки с халапеньо
- Копченые ребрышки Dr. Pepper
Ребрышки для копчения
Мы надеемся, что эта статья помогла вам определить лучшие ребра для копчения и узнать основы копчения. Хотите стать мастером стейка/грудинки/курицы? Присоединяйтесь к моей группе только для членов The Grill Squad, чтобы получить доступ к моему мастер-классу по приготовлению свиных ребрышек (и многому другому!), чтобы повысить свою уверенность во всем, что связано с барбекю. Вместе мы можем помочь вам сделать барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю на заднем дворе!
Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы
Соус для барбекю в Канзас-Сити | Hey Grill, Hey
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Соус барбекю Канзас-Сити — это идеальный баланс сладкого и острого. Он насыщенный от патоки, яркий от кислых помидоров и уксуса и имеет нужное количество остроты от порошка чили. Это классический соус для барбекю на основе кетчупа, который идеально подходит для курицы, ребрышек и многого другого!
Домашний соус для барбекю
Я рекомендую попробовать приготовить домашний соус для барбекю хотя бы раз. Хотя, как только вы сделаете что-то с нуля, вы, вероятно, обнаружите, что делаете свой собственный соус снова и снова. Я лично люблю готовить еду, в которой есть только натуральные ингредиенты без каких-либо добавок (особенно все те ингредиенты, которые я не могу произнести!), И этот соус для барбекю полон только хороших вещей.
Этот соус готовится на основе томатов и патоки. Я добавляю немного коричневого сахара и яблочного уксуса для сладкой и острой остроты, а затем добавляю 8 специй, чтобы придать ему хорошо округленный вкус с крошечной ноткой тепла в конце. Это мой любимый соус для барбекю, когда мне нужен идеальный, типичный соус. Он настолько хорош, что у меня всегда есть баночка с ним в холодильнике.
Этот соус отлично подходит для приготовления и употребления в тот же день, но если у вас есть время, чтобы он настоялся, то лучше оставить его на 24 часа. Этот дополнительный день в холодильнике дает всем ингредиентам время, чтобы пообщаться и привыкнуть друг к другу, в результате чего получается более гладкий и вкусный соус. Если у вас останутся какие-либо остатки, они прекрасно хранятся в холодильнике. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере (я обычно храню свои соусы в простой стеклянной банке с широким горлышком), и его должно хватить вам как минимум на две недели.
Что такое соус для барбекю в Канзас-Сити?
Мне посчастливилось побывать в Канзас-Сити в 2017 году, чтобы установить мой второй мировой рекорд Гиннеса, и поесть в лучших ресторанах округи. Это было чертовски удивительно. Находясь там, я готовил барбекю на завтрак, обед и ужин. Канзас славится своими подгоревшими концами, а лучшим дополнением к нежной копченой говядине является отличный соус.
Соус барбекю Канзас-сити имеет свою изюминку и вкус. Большинство соусов в стиле Канзас-Сити основаны на томатах, почти все содержат патоку, и из тех, что я пробовал, все они дают вам немного остроты в конце от порошка чили, кайенского перца, хлопьев красного перца или их комбинации. три. Эта домашняя версия сочетает в себе все основные вкусовые компоненты с моей собственной изюминкой Hey Grill Hey.
Как приготовить соус для барбекю
Приготовление соуса для барбекю в домашних условиях недорого, просто и занимает менее 30 минут. Следуйте этим 3 простым шагам, и вскоре вы поймете, насколько выгодно делать собственный соус дома.
- Отварить ингредиенты. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты, пока они не закипят.
- Вскипятить соус. Как только ваш соус закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте ему кипеть в течение 20 минут. Соус должен хорошо загустеть, и ваш дом наполнится сладким ароматом вкуснейшего соуса барбекю.
- Охладить и поставить в холодильник. Снимите соус с огня и дайте ему полностью остыть. Вы можете использовать его сразу, но я рекомендую переложить его в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на 24 часа для лучшего вкуса.
Этот соус хорошо хранится, и вы можете хранить его в холодильнике до двух недель (при условии, что он хранится так долго!). Я настоятельно рекомендую попробовать это по моему рецепту копченой курицы. Копченая курица сочная, сочная и ароматная при приготовлении с этим вкусным соусом. Этот соус также хорошо иметь под рукой для макания. Мы любим намазывать им жареное и копченое мясо, а также использовать его в качестве соуса к овощам на гриле.
Лучшие рецепты соусов для барбекю
Я твердо убежден, что домашний соус для барбекю — это идеальный способ приготовить с трудом заработанное копченое мясо. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами, чтобы узнать больше об удивительных рецептах соусов для барбекю:
Медовый соус для барбекю
Соус для барбекю с каролинским уксусом
Кофейный соус для барбекю
Рецепт соуса для барбекю
Соус для барбекю в Канзас-Сити
Сьюзи Буллок
Соус барбекю «Канзас-Сити» — это идеальный баланс сладкого и острого. Он богатый благодаря патоке, яркий благодаря кислым томатам и уксусу и имеет нужное количество остроты от порошка чили. Это классический соус для барбекю на основе кетчупа, который идеально подходит для курицы, ребрышек и других блюд!
4.90 от 19 голосов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 12
Калории: 131 ккал
Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest
- ▢ Раздавленная банка на 14 унций помидоры
- ▢ 1 стакан кетчупа
- ▢ ¾ стакана коричневого сахара
- ▢ ½ стакана яблочного уксуса
- ▢ ½ стакана патоки
- ▢ 1 столовая ложка копченой паприки 90 024
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 2 чайные ложки молотого черного перца
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ ½ чайной ложки молотой горчицы
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле.
90 101