Рецепт блюда с кабачком с фото: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Жареные кабачки с чесноком и майонезом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Среда, 5 июня 2013

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1. 46 г

Жиры 18.55 г

Углеводы 5.56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

и 103 нравится

333 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
2 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Чеснок
4 зуб.
Майонез
100 мл
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:

Кабачок
2 шт.

Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем кружочками примерно 0.5-0.7 см.

Шаг 3:

Соль
по вкусу

Посыпаем каждый ломтик солью.

Шаг 4:

Мука пшеничная
4 ст. л.

В тарелку насыпаем пшеничную муку и по одному ломтику выкладываем в неё.

Шаг 5:

Обваливаем ломтики кабачков в муке с двух сторон.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
100 мл

Сразу же выкладываем запанированные кабачки в сковороду с хорошо прогретым рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжариваем кабачки на среднем огне с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 8:

Выкладываем обжаренные кабачки на плоское блюдо и обжариваем таким же образом следующую порцию.

Шаг 9:

Чеснок
4 зуб.

Этим временем обжаренные кабачки посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 10:

Майонез
100 мл

На каждый кружок кабачка выкладываем по 0.5 ч.л. майонеза.

Шаг 11:

Размазываем майонез по поверхности кабачков.

Шаг 12:

Перец черный молотый
по вкусу

Посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 13:

Этим временем вторая порция кабачков обжарилась- выкладываем их на ранее обжаренные кабачки, также посыпаем чесноком, смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Таким образом поступаем, пока кабачки не закончатся.
Подаём готовое блюдо к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Рецепты с цукини, которые нравятся нашим читателям

Еда|11 Рецепты с цукини, которые нравятся нашим читателям

https://www.nytimes.com/article/best-zucchini-recipes.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

900 02 Жареный , тертый, обжаренный и даже карамелизированный: что не может сделать эта летняя тыква?

Маринованные кабачки с фарро, нутом и пармезаном от Сары Джампель. Фото… Линда Сяо для The New York Times Подпишите здесь.

Немногие ингредиенты являются синонимом летнего изобилия, как кабачки. С наступлением сезона супермаркеты, фермерские прилавки и приусадебные участки ломятся от этой летней тыквы, заставляя даже самых опытных домашних поваров продолжать думать о творческих способах использования всего этого. Итак, чтобы сохранить свежесть, вот 11 любимых рецептов читателей New York Times Cooking, в которых используется эта сезонная рабочая лошадка.

Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Фуд-стилист: Барретт. Уошберн

Один из способов гарантировать, что рецепт получит тысячи пятизвездочных отзывов? Требуется только одна кастрюля, и вы получите простой, но умный способ приготовления пасты. Алекса Вайбель делает здесь и то, и другое, готовя макароны из ракушек и кубики цуккини в неглубоком бульоне из овощного бульона, маскарпоне и чеснока, который уваривается и эмульгируется в атласный соус.

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Кабачки, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле, — одно из самых простых летних удовольствий. Хотя он великолепен сам по себе, он еще лучше сочетается с зеленым луком и подается со слегка карамелизированным лососем, липким к таре или соусу. Кей Чун полирует рыбу и овощные шашлычки чесночно-соевым и сахарным соусом, чтобы каждый кусочек был максимально сладким и соленым.

Рецепт: Лосось по-якитори с зеленым луком и цуккини

Кредит. .. Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Рецепт этих турецких оладий, который Элейн Луи адаптировала у шеф-повара Айтекина Яра еще в 2009 году, входит в число самых популярных блюд из кабачков в кулинарной базе данных New York Times — и не зря: они сырные с фетой, свежие с тертой тыквой, зеленым луком и свежим укропом, и достаточно хрустящим.

Рецепт: Оладьи из цуккини

Кредит… Питер ДаСильва для The New York Times

Одна из многих причин полюбить этот слегка сладковатый рецепт быстрого хлеба от Элисон Роман заключается в том, что он дает две буханки, так что вы можете испечь одну за теперь и один для морозильной камеры. Или, может быть, один на завтрак как есть, а другой на десерт с горсткой шоколадной стружки, посыпанной в тесто? Выбор ваш.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Сара Джампел сочетает в себе сытные продукты из сада и кладовой в этом сытном обеденном салате, которым лучше всего наслаждаться на свежем воздухе. Читатели не могут не хвалить его: «Один из лучших рецептов, которые я приготовил за последнее время», — написал один из читателей. «Очень просто и гораздо интереснее, чем можно предположить по ингредиентам».

Рецепт: Маринованные цуккини с фарро, нутом и пармезаном

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Один из способов сделать фрикадельки (или даже гамбургеры) из домашней птицы мягкими — это добавление в мясо овощей с высоким содержанием влаги, таких как кабачки. Здесь Али Слагле натирает цукини и лук-шалот, а затем смешивает их с панко, куриным фаршем, травами и специями. Результаты достаточно сочные, чтобы гарантировать более 4500 отзывов.

Рецепт: Фрикадельки из курицы и кабачков с фетой

Кредит… Джим Уилсон/The New York Times

Лучший летний гарнир из тыквы может быть самым простым. Пьер Франей украшает слегка обжаренные ломтики цуккини панировочными сухарями, маслом, луком-шалотом и петрушкой, чтобы получить результат, достойный пяти звезд. «Один из моих дегустаторов сказал, что это делает плодовитые кабачки «сексуальными», — написал один из читателей, и мы не могли не согласиться.

Рецепт: Кабачки с луком-шалотом

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Фуд-стилист: Лиш Стайлинг.

Жареный, тертый, обжаренный и… карамелизированный? Чего не умеют кабачки? Два фунта цуккини, приготовленные медленно, пока не получится одна чашка остро-сладкого джема, дают сложный, летний соус для пасты, который дает помидорам заслуженную передышку. Али Слэгл рекомендует карамелизовать кабачки и для других целей, включая, помимо прочего, спреды для сэндвичей и основы для пиццы.

Рецепт: Паста с карамелизированными цуккини

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Джуди Ким.

Чтобы создать атмосферу летнего пикника без гриля, кабачки сочетаются с кусочками курицы из темного мяса и базиликом в этом рецепте для буднего дня от Мелиссы Кларк. Отказ от гриля в пользу одного блюда и духовки гарантирует, что мясо и кабачки останутся нежными, а все соки останутся в кастрюле, чтобы их можно было пропитать хлебом.

Credit…Andrew Scrivani для The New York Times

Где-то между лазаньей и баклажанным пармезаном лежит эта простая летняя запеканка от Марты Роуз Шульман, идеальное место для щедрости сада в этом сезоне. Слои тонких пластинок цуккини, идеально приправленный домашний томатный соус (или исключительный соус в банке, если у вас мало времени) и тертый пармезан — вот составляющие этого пятизвездочного рецепта.

Рецепт: Цукини Пармезан

Кредит…Майкл Грейдон и Николь Херриотт для The New York Times. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Тонко нарезанные цуккини, размякшие насквозь и подрумяненные по краям, впитывают яркий, смелый вкус жареного лука-шалота, каперсов и лимона в этой легкой и свежей пасте от Элисон Роман. «Это был идеальный пикантный, привлекающий внимание теплый салат из макарон, который можно было съесть с лососем на гриле (на улице, с друзьями)», — написал один из читателей.

Рецепт: Паста с цуккини, фетой и жареным лимоном

Подписаться New York Times Cooking on Instagram , Facebook , YouTube 900 78 , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

37 Рецепты кето-цукини с низким содержанием углеводов и без глютена

Опубликовано: Автор: Венди Полиси Изменено: · 369 слов. · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ищете рецепты кето с низким содержанием углеводов? Я готовлю лучшие 37 рецептов, которые вы можете найти! У меня есть все, от простых гарниров до вегетарианских рецептов пасты и даже рецептов хлеба и десертов! Приготовьтесь удивиться тому, как можно использовать кабачки на кето-диете!

Эти рецепты кето-цуккини нужны вам в жизни!

Что говорит о конце лета больше, чем урожай кабачков в вашем саду?

Не могу передать, сколько лет у меня было так много, что я умоляла соседей убрать это.

Поскольку он не замерзает и не замерзает, необходимость его быстрого использования реальна.

Сейчас я, конечно, знаю, насколько он универсален!

А как кето-дружественно! Я не могу представить, что я на кето-диете и у меня нет рецептов кето-цуккини, к которым можно было бы обратиться.

Есть так много способов приготовить кабачки. Он великолепен в сыром виде, но его также можно жарить, жарить на гриле, жарить на сковороде, запекать и тушить. Zoodles — невероятная низкоуглеводная замена макаронам! Вы даже можете использовать его как кето-дружественный заменитель лепешек.

Чтобы облегчить вам жизнь, я собрал лучшие рецепты кето-цуккини со всего Интернета.

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать лучший кабачок?

Несмотря на то, что сезон кабачков – это лето, они доступны в супермаркетах круглый год. При выборе отдавайте предпочтение твердым кабачкам без мягких пятен и ярко-зеленому цвету. Маленькие кабачки менее водянистые, чем крупные, а также имеют более тонкую кожицу. Для меня они идеальны где-то между шестью и восемью унциями.