Содержание
Рецепты приготовления колбас, сосисок, купат: Фото и видеорецепты
Рецепты приготовления колбас, сосисок, купат: Фото и видеорецепты — Kupaty.com
Мы не нашли эту страницу. Возможно, был неправильно набран ее адрес. Попробуйте поискать эту страницу на карте сайта. Вернуться на главную страницу
- Главная
- Как купить
- Поиск
- <No name>
- О компании
- Доставка и оплата
- Контакты
- <No name>
- <No name>
- <No name>
- Магазин
- Для дома и дачи
- Коптильни
- Мангалы
- Самогонные аппараты
- Книги рецептов
- Домашние колбасы новые рецепты
- Оболочки
- Искусственные
- Для деликатесов и рулетов
- Коллагеновая пленка для рулетов 10 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 100 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 200 метров
- Формовочная сетка 100мм — 200метров
- Формовочная сетка 100мм — 5 метров
- Формовочная сетка 100мм — 50 метров
- Формовочная сетка 150мм — 50 метров
- Для сосисок и колбасок
- Оболочка сарделечная коллагеновая ⌀30мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀18мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀24мм — 30,5метров
- Оболочка целлюлозная сосисочная ⌀24мм — 26метров
- Коллагеновые прямые
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀100мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀40мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀50мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀65мм — 5 метров
- Фиброузные Полиамидные
- Полиамидная оболочка ⌀60мм — 5метров
- Полиамидная оболочка ⌀80мм — 5метров
- Фиброузная оболочка ⌀65мм — 5метров
- Фиброузная оболочка ПЛЕСЕНЬ ⌀50мм — 5метров
- Фиброузная оболочка Типак ⌀50мм — 5метров
- Шпагат колбасный
- Шпагат колбасный джутовый 50 метров
- Шпагат колбасный х/б 10 метров
- Шпагат колбасный х/б зеленый 50 метров
- Шпагат колбасный х/б красный 50 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀100мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀40мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀50мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀65мм — 5 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 10 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 100 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 200 метров
- Оболочка сарделечная коллагеновая ⌀30мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀18мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀24мм — 30,5метров
- Оболочка целлюлозная сосисочная ⌀24мм — 26метров
- Формовочная сетка 100мм — 200метров
- Формовочная сетка 100мм — 5 метров
- Формовочная сетка 100мм — 50 метров
- Формовочная сетка 150мм — 50 метров
- Для деликатесов и рулетов
- Натуральные
- Баранья оболочка
- Черева баранья 18-20 мм 91,5 метра
- Черева баранья 20-22 мм 91,5 метра
- Черева баранья 22-24 мм 20 метров
- Черева баранья 22-24 мм 91,5 метра
- Черева баранья 24-26 мм 91,5 метра
- Черева баранья 26-28 мм 91,5 метра
- Говяжья оболочка
- Черева говяжья 40-43 мм 30 метров
- Черева говяжья 43-46 мм 30 метров
- Пузыри свиные
- Пузыри свиные 20/25 10 шт.
- Свиная оболочка
- Черева свиная 28-30 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 20 метров Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 5 метров
- Черева свиная 34-36 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 36-38 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 38-40 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 40-42 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная кат. СТАНДАРТ 91.5 метра
- Черева свиные 32-34 мм 91,5 метра Экстра
- Синюга / Круга
- Круга говяжьи 45-50 мм 9 метров
- Синюга баранья 70/80 10шт.
- Синюга говяжья 95/115 3шт.
- Круга говяжьи 45-50 мм 9 метров
- Пузыри свиные 20/25 10 шт.
- Синюга баранья 70/80 10шт.
- Синюга говяжья 95/115 3шт.
- Черева баранья 18-20 мм 91,5 метра
- Черева баранья 20-22 мм 91,5 метра
- Черева баранья 22-24 мм 20 метров
- Черева баранья 22-24 мм 91,5 метра
- Черева баранья 24-26 мм 91,5 метра
- Черева баранья 26-28 мм 91,5 метра
- Черева говяжья 40-43 мм 30 метров
- Черева говяжья 43-46 мм 30 метров
- Черева свиная 28-30 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 20 метров Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 5 метров
- Черева свиная 34-36 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 36-38 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 38-40 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 40-42 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная кат. СТАНДАРТ 91.5 метра
- Черева свиные 32-34 мм 91,5 метра Экстра
- Баранья оболочка
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀100мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀40мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀50мм — 5 метров
- Коллагеновая оболочка Viscofan ⌀65мм — 5 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 10 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 100 метров
- Коллагеновая пленка для рулетов 200 метров
- Круга говяжьи 45-50 мм 9 метров
- Оболочка сарделечная коллагеновая ⌀30мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀18мм — 30,5метров
- Оболочка сосисочная коллагеновая ⌀24мм — 30,5метров
- Оболочка целлюлозная сосисочная ⌀24мм — 26метров
- Пузыри свиные 20/25 10 шт.
- Синюга баранья 70/80 10шт.
- Синюга говяжья 95/115 3шт.
- Формовочная сетка 100мм — 200метров
- Формовочная сетка 100мм — 5 метров
- Формовочная сетка 100мм — 50 метров
- Формовочная сетка 150мм — 50 метров
- Черева баранья 18-20 мм 91,5 метра
- Черева баранья 20-22 мм 91,5 метра
- Черева баранья 22-24 мм 20 метров
- Черева баранья 22-24 мм 91,5 метра
- Черева баранья 24-26 мм 91,5 метра
- Черева баранья 26-28 мм 91,5 метра
- Черева говяжья 40-43 мм 30 метров
- Черева говяжья 43-46 мм 30 метров
- Черева свиная 28-30 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 20 метров Экстра
- Черева свиная 34-36 мм 5 метров
- Черева свиная 34-36 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 36-38 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 38-40 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная 40-42 мм 91,5 метра Экстра
- Черева свиная кат. СТАНДАРТ 91.5 метра
- Черева свиные 32-34 мм 91,5 метра Экстра
- Искусственные
- Оборудование
- Весы
- Весы кухонные Home element
- Весы кухонные houmestar
- Весы порционные CAS SW-5
- Весы электронные граммовые
- Электронная мерная ложка — весы
- Ветчиницы
- Ветчинница biowin на 1.5кг
- Ветчинница biowin на 3кг
- Ветчинница с термометром 1,5 Л
- Полиэтиленовые пакеты для ветчинниц 1.5кг
- Полиэтиленовые пакеты для ветчинниц 3кг
- Коптильни
- Насадки для мясорубок
- Кольцо упорное (МИМ-300.01.002) для мясорубки МИМ-300/300М/350
- Насадка для колбас для мясорубки МИМ-300/300М/350
- Насадка для колбас для мясорубки МИМ-600/600М
- Насадка для мясорубки металлическая
- Насадка для мясорубки пластиковая 16+
- Расходные материалы
- Клипсатор ручной для колбас
- Клипсы для клипсатора
- Мультиножницы кухонные в футляре
- Пресс для формирования гамбургеров
- Уплотнительное кольцо для колбасного шприца
- Шпагат колбасный 10 метров
- Тендерайзеры
- Размягчитель мяса Biowin
- Тендерайзер Hakka Brother ETS737
- Тендерайзер Hakka Brother MTS737
- Термометры
- Термометр для духовки
- Термометр для запекания мяса
- Термометр для контроля температуры воды
- Термометр кухонный
- Термометр лазерный
- Термометр таймер с выносным щупом
- Шприцы колбасные
- Шприц колбасный вертикальный 3 кг Vanessa
- Шприц колбасный вертикальный 5,5 кг Vanessa
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-15
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-3
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-5
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-7
- Шприц колбасный горизонтальный 1,5 кг
- Шприц колбасный горизонтальный 3 кг Vanessa
- Шприц колбасный горизонтальный 5,5 кг Vanessa
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-3
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-5
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-7
- Шприц колбасный ручной мини
- Шприцы-инъекторы
- Шприц для специй и маринада 100 мл
- Шприц инъектор для мяса 30 мл
- Весы кухонные Home element
- Весы кухонные houmestar
- Весы порционные CAS SW-5
- Весы электронные граммовые
- Ветчинница biowin на 1. 5кг
- Ветчинница biowin на 3кг
- Ветчинница с термометром 1,5 Л
- Кольцо упорное (МИМ-300.01.002) для мясорубки МИМ-300/300М/350
- Куттер Robot Coupe R2
- Мясорубка Fama TS 12 FTS 127UE
- Мясорубка ТМ-32
- Насадка для колбас для мясорубки МИМ-300/300М/350
- Насадка для колбас для мясорубки МИМ-600/600М
- Насадка для мясорубки металлическая
- Насадка для мясорубки пластиковая 16+
- Овощерезка GASTRORAG HLC-300
- Пила для мяса SAP SM155A
- Полиэтиленовые пакеты для ветчинниц 1.5кг
- Полиэтиленовые пакеты для ветчинниц 3кг
- Размягчитель мяса Biowin
- Тендерайзер Hakka Brother ETS737
- Тендерайзер Hakka Brother MTS737
- Термометр для духовки
- Термометр для запекания мяса
- Термометр для контроля температуры воды
- Термометр кухонный
- Термометр таймер с выносным щупом
- Уплотнительное кольцо для колбасного шприца
- Фаршемешалка Airhot MM-11
- Шпагат колбасный 10 метров
- Шприц колбасный вертикальный 3 кг Vanessa
- Шприц колбасный вертикальный 5,5 кг Vanessa
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-15
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-3
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-5
- Шприц колбасный вертикальный Hakka SV-7
- Шприц колбасный горизонтальный 1,5 кг
- Шприц колбасный горизонтальный 3 кг Vanessa
- Шприц колбасный горизонтальный 5,5 кг Vanessa
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-3
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-5
- Шприц колбасный горизонтальный Hakka SH-7
- Электронная мерная ложка — весы
- Весы
- Приправы
- Приправы
- Приправа для колбасок «Для купат»
- Приправа для колбасок «Кубанская»
- Приправа для колбасок «Немецкая»
- Приправа для колбасок «Охотничья»
- Приправа для колбасок «Французская»
- Соль нитритная
- Соль Нитритная 0,6% — 0. 5кг
- Соль Нитритная 0,6% — 1кг
- Стартовые культуры для сыровяленой ветчины Пекельстарт
- Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
- Специи
- Имбирь молотый
- Кориандр молотый
- Куркума молотая
- Мускатный орех молотый
- Паприка
- Перец белый молотый
- Перец душистый молотый
- Перец красный молотый чили
- Перец черный молотый
- Розмарин сушеный
- Тимьян (чабрец) молотый
- Тмин молотый
- Хмели Сунели
- Чеснок сушеный молотый
- Мускатный орех молотый
- Паприка
- Перец белый молотый
- Перец душистый молотый
- Перец красный молотый чили
- Перец черный молотый
- Приправа для колбасок «Для купат»
- Приправа для колбасок «Кубанская»
- Приправа для колбасок «Немецкая»
- Приправа для колбасок «Охотничья»
- Приправа для колбасок «Французская»
- Соль Нитритная 0,6% — 0.5кг
- Соль Нитритная 0,6% — 1кг
- Стартовые культуры для сыровяленой ветчины Пекельстарт
- Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
- Хмели Сунели
- Чеснок сушеный молотый
- Приправы
- Для дома и дачи
- Рецепты
Товар был добавлен в корзину.
Продолжить покупки
Оформить заказ
Спагетти с сосисками. Пошаговый рецепт с фото
5077
20.08.2016
2
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Такое блюдо как спагетти с сосисками нередко приходит на выручку в тот момент, когда нужно по-быстрому накормить семью. Особых сложностей в приготовлении его нет. Все, что нужно – это сварить спагетти и перемешать их с нарезанными сосисками и сливочным маслом. Превратить это банальное на первый взгляд блюдо, можно сварив спагетти в кусочках сосисок. Кто и когда придумал спагетти в сосисках до сих пор остается тайной.
Тем не менее, блюдо завоевало всеобщую популярность, о чем свидетельствуют многочисленные рецепты. На просторах интернета можно встретить рецепты спагетти проткнутых сосисками в виде куколок, паучков и осьминожек. Такие спагетти с сосисками, безусловно, по достоинству будет оценены детьми. Увидев на тарелке такое «чудо» даже самый привередливый в еде малыш, будет уплетать их за обе щеки. Такие «волосатые» сосиски обязательно привлекут внимание детей.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные сосиски со спагетти внутри быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Спагетти — 200 гр.,
- Сосиски — 200 гр.,
- Соль — щепотка,
- Кетчуп и сыр — по желанию
Спагетти с сосисками – рецепт с фото
Приготовив все необходимые ингредиенты, можно начинать готовить спагетти с сосисками для детей. Первым делом подготовим сосиски. Их нужно очистить от упаковки. Для этого блюда лучше всего подойдет сосиски не в натуральных оболочках, а в целлофане, так как он проще снимается, и сосиски останутся не поврежденными. В любом случае, сосиски выбирайте качественные. Очистив их, каждую сосиску нарежьте брусочками толщиной по 2 см.
Горсть спагетти разломайте на две равные части. Можно использовать и целые палочки спагетти, но варить их будет не так удобно. Каждый кусочек сосиски нашпигуйте палочками спагетти. В зависимости от диаметра сосисок, хотя они преимущественно идут одного размера, можно вставить до 10 спагеттин. Особо заморачиваться по поводу того, чтобы равномерно вставить спагетти в сосиски, думаю, не стоит.
После того, как все сосиски будут нафаршированы, можно начинать их варить. В кастрюле вскипятите воду. Посолите ее. Выложите спагетти в сосисках.
Помешивая ложкой, варите их до готовности.
Готовые сосиски со спагетти выловите шумовкой. Переложите на тарелку. Дополнительно их можно смазать кусочком сливочного масла. Полить кетчупом или посыпать тертым сыром. Вот такие получились сосиски проткнутые спагетти. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и запеканку из макарон с колбасой и сыром.
Спагетти с сосисками. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Bangers and Mash (колбаса с луковым соусом)
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Колбаса с луковым соусом и картофельным пюре, ласково называемая «Bangers and Mash», является одним из лучших продуктов для комфорта. Рецепт сосисок для быстрого легкого ужина с горохом или тушеными овощами в домашнем соусе.
Луковый соус готов умереть, но для его приготовления нужно всего 4 вещи: лук, чеснок, говяжий бульон и мука. Вот и все!
Bangers and Mash
Должен отдать должное британцам, они придумали отличные названия для еды. Bubble and Squeak — обжаренные остатки жареного. Пятнистый Дик (отвлекитесь! Это пудинг в форме бревна с изюмом!).
Toad In the Hole – Колбаса в тесте для йоркширского пудинга. (PS Не гуглите фотографии, потому что вы, вероятно, получите… ну, вы знаете. ЖАБЫ в норе. Тк!)
И Бэнгерс энд Маш – колбаса с соусом!
Почему он называется Bangers and Mash?
«Bangers and Mash» — ласковое британское сленговое название сосисок и сливочного картофельного пюре, подаваемых с соусом. «Bangers» относится к сосискам, названным так потому, что в то время сосиски разрывались «с треском!» при приготовлении, если только вы не проткнули вилкой. Иногда они все еще делают!
T Это первый рецепт колбасы, который приходит мне на ум, когда я планирую сосиски на ужин ! Так очевидно, я знаю…
Луковый соус
Луковый соус — это то, что действительно делает этот рецепт колбасы. Лук не только добавляет вкуса, но и увеличивает объем соуса, так что вы можете полить этот соус и придушить сосиски.
Его очень просто приготовить, и он ничем не отличается от приготовления соуса для таких блюд, как жаркое — жареного ягненка, жареного цыпленка и индейки.
Что нужно для приготовления сосиски и пюре
Вот все, что нужно для приготовления сосиски и пюре:
Лучшие сосиски для сосиски и пюре
Если вы любите сосиски и пюре, вы не сможете пройти мимо больших жирных свиных сосисок. Ищите мясо хорошего качества, без наполнителей — проверьте ингредиенты или спросите у мясника.
Единственные сосиски, которые я рекомендую использовать , а не , — это постные сосиски, потому что они не выделяют достаточно сока и жира, чтобы получилась действительно вкусная подливка.
Если вы используете нежирные колбасы, я не могу нести ответственность за отсутствие вкуса в соусе!!
Что нужно для приготовления
Сосиски и подливка из пюре
Жареные сосиски – Это относится к коричневым кусочкам, прилипшим к дну сковороды, и маслу / соку колбасы, которые остаются в сковороде после подрумянивания. . Сосиски — ключ к невероятно вкусному луковому соусу!
Чеснок и лук – необходимые базовые ароматизаторы для многих, многих пикантных блюд!
Мука – Это то, что сгущает соус.
Говяжий бульон – Жидкость для соуса, придающая ему вкус. Вы будете разочарованы, если будете использовать воду, так что не делайте этого!
Как приготовить сосиски и пюре
Коричневые сосиски на сковороде, затем выньте, когда они будут приготовлены. Если в сковороде слишком много масла, не стесняйтесь его выливать. Но вам нужно оставить по крайней мере 1 1/2-2 столовые ложки жира, чтобы приготовить лук и сформировать вкусовую основу для соуса.
Обжарить лук и чеснок в масляном жире, пока лук не станет прозрачным.
Отварить муку – Добавить муку в луковую смесь и готовить пару минут. Это устранит сырость муки.
Добавить говяжий бульон/жидкий бульон . Мука, смешанная с луковой смесью, растворится в жидкости. Сначала он будет водянистым, но по мере нагревания он загустеет до консистенции соуса.
Как избежать кускового соуса?
Уловка, позволяющая избежать комковатого соуса, состоит в том, чтобы начать с добавления небольшого количества бульона в смесь муки и лука и размешать до образования вязкой пасты, а затем добавить остальное. Этот осадок будет легче растворяться в оставшемся бульоне, и получится прекрасный соус без комочков без необходимости использования венчика!
Совет! Чтобы увидеть ЗАПЕЧЕННУЮ версию сосиски и пюре, см. эту выпечку с сосисками. Он поставляется с соусом, приготовленным в духовке в это же время сосиски варятся!
Что подавать с сосиской и пюре
Я почти уверен, что в Великобритании незаконно подавать сосиски и пюре с чем-либо, кроме сливочного картофельного пюре. 😂 Хотя любой рис тоже подойдет (белый, коричневый, жасмин, басмати), а также макароны, полента, лебеда, ячмень и даже кускус.
В случае крайней необходимости с низким содержанием углеводов сливочное пюре из цветной капусты станет отличной альтернативой и неожиданно вкусным! – Nagi x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Bangers & Mash (колбаса с луковым соусом)
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 25 минут
Ужин
Австралийский, Британский
5 из 81 голосов
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Все любят хороший рецепт колбасы, и это великая британская классика! Ласково известный как «Bangers and Mash» среди австралийцев и британцев, его так легко приготовить, что вы никогда не будете использовать купленный в магазине порошок для соуса!
- ▢ 1/2 ст.л. масла
- ▢ 8 сосисок на выбор (Примечание 1)
- ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и мелко нарезанная (желтая, белая или коричневая) (Примечание 2)
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 3 ст. л. муки (обычной)
- ▢ 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, купленного в магазине или домашнего приготовления (Примечание 3)
- ▢ 1/4 ч. л. соли 900 76
- ▢ 1 /2 ч.л. черного перца
Приготовить колбаски: Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, переворачивая, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся. Время приготовления зависит от размера сосисок – у меня это занимает около 8 минут.
Выложите сосиски на тарелку. Убавьте огонь до среднего.
Осталось 2 столовые ложки масла: В сковороде должно остаться около 2 столовых ложек масла. Если у вас намного меньше, добавьте немного сливочного или растительного масла.
Обжарить лук и чеснок: Добавить лук и чеснок, готовить до золотистого цвета – около 4 минут.
Готовить без муки 2 минуты: Добавить муку и перемешать. Затем варить, постоянно помешивая, 2 минуты.
Постепенно добавляйте говяжий бульон: Добавьте примерно 3/4 стакана говяжьего бульона и смешайте с луком, чтобы получилась кашица. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте до однородности. Если он комковатый, используйте венчик, чтобы сделать его гладким.
Загущение соуса: Варите на медленном огне, помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет, но станет немного жиже, чем вы хотите – он будет густеть больше, когда вы будете его подавать.
Сезон: Добавить соль и перец. Перемешайте, попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.
Подавать сосисок с большим количеством соуса, с картофельным пюре и горошком на гарнир. (Низкоуглеводный вариант – сливочное пюре из цветной капусты)
1. Колбаски – Вы можете использовать любые колбаски, которые вы хотите, классические сосиски и пюре готовятся из толстых свиных сосисок. Я использовал говядину на некоторых фотографиях и свинину на видео.
Если вы используете нежирные колбаски , они не будут выделять столько сока и жира при приготовлении, что соус будет не таким вкусным.
2. Лук — Мне нравится делать луковый соус, потому что он добавляет аромат, наполняет соус и позволяет потушить сосиски в соусе. Но это необязательно — вы можете пропустить это, если хотите.
3. Говяжий бульон/жидкий бульон – Мне больше нравится готовить подливку на говяжьем, а не на курином бульоне, потому что он имеет более насыщенный вкус и придает подливе более приятный темно-коричневый цвет. Но вы можете использовать курицу, если хотите, соус будет светлее.
Если вы используете домашний говяжий бульон, вы действительно поднимете эту скромную еду на новый уровень!
4. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Я использую очень сочные, жирные свиные колбаски, на которые приходится 593 калории из общего количества, указанного ниже, поэтому, если вы используете более постные колбаски, калорий на порцию будет меньше!
Порция: 333 г Калории: 666 кал (33 %) Углеводы: 7,6 г (3 %) Белки: 36,4 г (73 %) Жиры: 53,4 г (82 %) Насыщенные жиры: 16,6 г (104 %) Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74 %) Калий: 632 мг (18 %) Клетчатка: 0,8 г (3 %) Сахар: 1,2 г (1 %) Витамин А: 50 МЕ (1 %) Витамин С: 5 мг (6 %) Кальций: 40мг (4%)Железо: 2.9мг (16%)
Ключевые слова: сосиски и пюре, колбаса с луковым соусом
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.
Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено в октябре 2021 г. с новыми фотографиями и новым видео.
Я люблю хороший рецепт колбасы!
Сосиски — отличный способ быстро перекусить вкусной едой, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — отожмите мясо и приготовьте его, как мясной фарш!
Жизнь Дозера
Посмотрите, кто сейчас в своем обычном положении… и не пропустите Дозера и его дерзкий взгляд на сосиски в кулинарном видео! 😉
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рецепт сосисок на завтрак за 8 минут — Food.
com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«До свидания, замороженные сосиски! Эти легкие, ароматные пирожки станут идеальным дополнением к вашим утренним яйцам.»
Скачать
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 фунтов свиного фарша
- 2
ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек темно-коричневого сахара
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого фенхеля
кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1
ложка оливкового масла, плюс больше, если необходимо
- 2
ломтики американского сыра
- 2
португальские маффины, разрезанные и поджаренные
- 1 ⁄ 2 авокадо без косточек, тонко нарезанный
- 2
яичница
острый соус, для подачи
приправы для подачи, такие как горчица, майонез и кетчуп
направления
- В средней миске смешайте свинину, шалфей, коричневый сахар, молотый фенхель, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.