Рецепт блюда из мяса простой: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Заливное из мясной нарезки — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит

Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Карбонад копчено-вареный РЕМИТ нарезка — (150 г)
  • Шейка сырокопченая Ветчинная ГОСТ РЕМИТ — (150 г)
  • Морковь вареная – 1 шт
  • Свежезамороженный зеленый горошек – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Желатин в гранулах – 20 г
  • Бульон мясной – 1 л
  • Зелень (Кинза/Петрушка) – 2-3 веточки

Способ приготовления

Зеленый горошек отварить 1,5 мин.
Затем сразу же обдать холодной водой.

Вареную морковь нарезать маленькими кубиками

Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки
Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой
Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек
Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.

Выложить получившуюся смесь в порционные формочки, на дно выложить веточки зелени
Влить бульон с желатином. Дать застыть в холодильнике.Подавать с горчицей

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ

Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    ≡ Простий і швидкий рецепт м’яса по-бургундськи ᐈ рецепт от Мястории

    Поділитися:


    Бьоф Бургіньйон (Bœuf Bourguignon) —  ви тільки вслухайтеся в цю назву. Воно ж звучить, як французька пісня!  Parlez-vous français? Якщо ні, давайте надолужувати згаяне разом! Запрошуємо вас познайомитися з класикою високої кухні Франції —  яловичиною по-бургундськи.


    Bœuf Bourguignon, або яловичина по-бургундськи —  традиційна страва, яка впевнено перекочувала зі столів сільських жителів в кращі мішленівські ресторани.  Тепер це невід’ємний атрибут вишуканої французької кухні, з одним лише «але»: готувати його — простіше простого.  Ми не злукавимо, якщо скажемо, що телятина по-бургундськи — страва, ніби спеціально вигадана для особливих випадків на кшталт бізнес-ланчу або пропозиції руки і серця.  До слова, якщо ви не впевнені в собі, найніжніші шматочки яловичини в густому і ароматному винному соусі стануть додатковим аргументом на вашу користь.



    P.S.  Класичну страву готують із яловичини, але свинина по-бургундськи —  також вдалий варіант вечері.


    Інгредієнти на 6-8 порцій:


    •  100 г смужок бекону, нарізаних невеликими шматочками

    •  3 червоних цибулини, очищені і дрібно нарізані

    •  3 моркви, очищені і нарізані великими шматочками

    •  3 зубчики часнику, очищені і дрібно нарізані

    •  5 великих печериць, порізаних на четвертинки

    •  1-2 ст. л.  оливкової олії

    •  700 г яловичини, порізаної великими кубиками

    •  500 мл сухого червоного вина

    •  350 мл бульйону з яловичини

    •  3-4 гілочки чебрецю

    •  4-5 подрібнених гілочок петрушки

    •  3 лаврові листки

    •  сіль і чорний перець (за смаком)

    •  2-3 горошини запашного перцю (за смаком)

    •  2 ст.л.  вершкового масла

    •  3 ст.л.  борошна


    Покроковий процес приготування:


    1. Обсмажте смужки бекону на сухій пательні протягом 5 хвилин, щоб витопити зайвий жир. Перекладіть бекон із пательні на окрему посудину.

    2. У жирі, який утворився після приготування бекону, обсмажте подрібнену цибулю, моркву і часник до апетитного золотистого відтінку протягом 5-7 хвилин. Перекладіть в тарілку.

    3. На цій же пательні обсмажте четвертинки печериць, приблизно 10 хвилин. Перекладіть на окрему тарілку.

    4. Виставте в духовій шафі температуру 200 °C.

    5. У пательню, в якій ви до цього смажили овочі, додайте оливкову олію і розігрійте на сильному вогні. Додайте порційно яловичину і підрум’яньте. Попередньо посоливши і поперчивши, перекладіть м’ясо у містку жаростійку каструлю.

    6. Додайте до пательні вино і доведіть до кипіння, ретельно помішуючи і видаляючи залишки зі стінок.

    7. У каструлю з яловичиною додайте обсмажені овочі. Потім залийте вином і бульйон таким чином, щоб рідина повністю покрила м’ясо. Додайте сіль і перець за смаком. Потім — зелень і пряні трави.

    8. Каструлю, накриту кришкою, поставте в розігріту духову шафу. Час запікання — 2-2.5 години.

    9. Після приготування вилийте рідину за допомогою друшляка в сотейник, а яловичину і овочі поверніть у вогнетривку каструлю.

    10. Попередньо змішані вершкове масло і борошно додайте в сотейник із соусом та перемішайте, аби не залишилося грудочок. Готуйте соус на повільному вогні до стану  густоти сметани.

    11. Додайте в каструлю з яловичиною гриби і соус і запікайте протягом 15-20 хвилин.

    12. М’ясо по-бургундськи ставте на стіл гарячим, з гарніром за смаком.


    Усі публікації

    Beef Lo Mein Recipe — Easy Beef Lo Mein | Momsdish

    Перейти к рецепту

    Lo mein уже может быть одним из ваших фаворитов при заказе китайской еды на вынос. Не тратьте деньги и приготовьте это блюдо дома всего за 30 минут!

    Если вам понравился этот рецепт ло мейн, вам понравится лучший рецепт жареной говядины или попробуйте наш филадельфийский чизстейк Ultimate Philly Cheesesteak.

    Lo Mein

    Если вы еще не пробовали lo mein раньше, вам, вероятно, интересно, что это за чертовщина. Короче говоря, ло мейн — это жареная лапша. Длинная мягкая яичная лапша смешивается с пикантным и сладким соусом и говядиной или курицей. В итоге получилась тарелка с нежнейшей вкуснятиной!

    Вы, наверное, слышали о близком родственнике ло мейн по имени Чоу мейн. Интересно, в чем разница между ними? Lo mein — это блюдо из мягкой лапши в густом соусе. Chow mein , с другой стороны, требует более длительного времени обжаривания, чтобы лапша стала хрустящей. Оба очень вкусные и очень простые в приготовлении!

    Соус ло мейн

    Сладкий, пикантный и насыщенный соус ло мейн очень успокаивает. Это также ОЧЕНЬ легко сделать. В моей интерпретации требуется только коричневый сахар, говяжий бульон и соевый соус. Вы просто доводите все компоненты до кипения, и у вас получается домашний соус ло мейн.

    Какое мясо подходит к Ло Мейн?

    • Говядина: Стейк из пашины, стейк из юбки, рибай или филе отлично подойдут для этого рецепта. Какой бы кусок вы ни выбрали, убедитесь, что говядина приобретает красивый золотистый цвет. Будет столько вкуса.
    • Курица: Если вы собираетесь использовать курицу, используйте грудки без костей. Пропустите этап обжаривания, но все же нарежьте курицу на двухдюймовые кусочки. Когда вы обжариваете кусочки курицы в соусе, не забудьте прожарить их до конца!
    • Veggie Lo Mein: Если вы отказываетесь от мяса, вы всегда можете приготовить наш невероятный Veggie Lo Mein.

    Лапша ло мейн

    Большинство продуктовых магазинов продают лапшу ло мейн в азиатском отделе. Вы можете найти эту лапшу на основе пшеницы и яиц в сушеном или свежем виде. Если вам повезет, вы найдете свежих лапши ло мейн в холодильном отделе (иногда в продуктовом отделе, иногда в азиатском отделе). Это позволит вам полностью пропустить этап варки, так как они уже приготовлены!

    Если вы не можете найти сухую или свежую лапшу ломейн, не паникуйте! Я часто использую лапшу спагетти, когда я в крайнем случае. Они отлично работают и не жертвуют вкусом!

    Ло Мейн Ингредиенты

    • Лапша: Подойдет любая яичная лапша. Попробуйте поймать настоящую лапшу ло мейн, но, как я уже говорил выше, лапша спагетти также подойдет.
      • Примечание : После приготовления лапшу промойте холодной водой, чтобы она не слиплась.
    • Кунжутное масло: Если у вас еще нет кунжутного масла, возьмите его! Это ключевой ингредиент большинства азиатских блюд. Он придает блюдам поджаренный ореховый привкус. Вы будете бросать приготовленную лапшу в кунжутное масло, чтобы она не слипалась, пока вы готовите остальные компоненты ломейна.
    • Лучше, чем бульон (со вкусом говядины): Этот концентрат бульона меняет правила игры! Он имеет удивительный вкус говядины и стал основным продуктом на моей кухне. Вы будете использовать его для приготовления говяжьего бульона, который послужит основой вашего соуса ломейн.
    • Соевый соус: Невозможно приготовить китайскую еду без соевого соуса! Соевый соус украсит ваш бульон и придаст ему характерный азиатский вкус.
    • Коричневый сахар: Коричневый сахар придает соусу необходимую густоту. По этой причине китайские соусы почти всегда содержат коричневый или белый сахар!
    • Чеснок: Ло мейн требует свежего чеснока. Не используйте чесночный порошок или маринованный чеснок, если можете этого избежать. Свежий материал решает все!
    • Овощи: Для моей интерпретации lo mein вы будете использовать морковь, лук и брокколи. Морковь и брокколи идеально подходят для жарки стир-фрай, так как они сохраняют приятный вкус и создают идеальный контраст с мягкой лапшой ломейн. Также можно добавить болгарский перец.

    Хранение Lo Mein

    Храните Lo Mein в герметичном контейнере в холодильнике. Продержится 3-5 дней! Бонус за : Соус становится более насыщенным по мере маринования в холодильнике. Можно сказать БОМБА остатки?!

    Другие азиатские рецепты, которые стоит попробовать

    • Простой рецепт лапши якисоба
    • Лучший рецепт жареной говядины
    • Рецепт One Pot Beef & Broccoli
    • Куриный чау-мейн
    • На гриле Куриные бедра терияки

    Рецепт

    Говядина ло mein уже может быть одним из ваших вариантов при заказе китайской еды на вынос. Не тратьте деньги и приготовьте это блюдо дома всего за 30 минут!

    • 8 унций лапши (приготовленной в соответствии с инструкциями)
    • 1 ч. л. кунжутного масла
    • 1/4 стакана горячей кипяченой воды
    • 1 ст. л. Beef Better Than Bouillon
    • 3 ст. (оливковое или кунжутное) для жарки
    • 1 фунт говядины
    • 2 больших моркови
    • 2 стакана брокколи
    • 1 большая луковица
    • 4 зубчика чеснока

    Единицы измерения США – метрические

    • В в горячую кипяченую воду добавить Better Than Bullion и коричневый сахар; размешать до растворения. В смесь добавить соевый соус и отставить в сторону.

    • Нарежьте морковь, брокколи и лук кубиками по два дюйма. Предварительно нарежьте говядину очень тонкими полосками. Используя горячую сковороду с кунжутным маслом, обжарьте говядину до золотисто-коричневого цвета, снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Используя ту же сковороду, которая использовалась для приготовления говядины, обжарьте лук до золотистого цвета с кунжутным маслом. Снимите со сковороды. В той же сковороде обжарить до мягкости морковь, добавить брокколи и готовить около трех минут. В эту же смесь выдавить чеснок.

    • Добавьте приготовленную говядину в сковороду с овощами. Залейте ингредиенты соусом и дайте им покипеть около 2 минут.

    • Добавьте приготовленную лапшу и все перемешайте.

    • В большом блюде смешайте лапшу, овощи и говядину. Перемешайте, чтобы все смешалось, и подавайте, пока оно еще горячее.

    Пищевая ценность

    Рецепт ло-мейн с говядиной

    Количество на порцию

    Калории 381 Калории из жиров 153

    % дневной нормы*

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 6 г 90 005 30%

    Холестерин 54 мг 18%

    Натрий 586 мг 24%

    Калий 433 мг 12%

    Углеводы 37 г 12% 90 003

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 20 г 40%

    Витамин А 3746 МЕ 75%

    Витамин С 6 мг 7%

    Кальций 56 мг 6%

    Железо 3 мг 17 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 25 октября 2019 г.

    Рецепт мясного соуса для спагетти — Simple Joy

    30 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Говядина > Рецепт мясного соуса для спагетти

    5 из 46 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 22.02.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 22.02.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт мясного соуса для спагетти — это простой и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будний день. Приготовьте этот мясной соус за 30 минут и наблюдайте, как ваша семья влюбляется в него!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    На днях, планируя, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросила на своей личной странице в Facebook, какие обеды люди считают «легкими». Боже мой. За напряженный день в жизни работающих родителей так много откликнулось! Это было все: от количества ингредиентов до того, сколько кастрюль и сковородок используется, до того, сколько времени уходит на приготовление.

    Я сделал это на ужин сегодня вечером, и OMG, это оооочень вкусно!! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно повторю.

    Что делает этот рецепт мясного соуса для спагетти таким простым

    На основании всего, что мне рассказали моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт мясного соуса для спагетти очень прост. Простой рифф моего домашнего соуса для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

    • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам понадобится еще одна кастрюля. Но когда все сказано и сделано, не очень много блюд.
    • Ваш новый любимый мясной соус готов за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это был ключ к лейблу «Легкий ужин».
    • В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. На самом деле, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой в готовом виде. Это был огромный фактор для множества друзей.

    Как приготовить мясной соус

    Это краткий обзор, показывающий, как легко приготовить этот соус. Полный рецепт со всеми размерами смотрите в карточке рецепта внизу поста.

    1. Отмерьте ингредиенты. Обычно я меру, как я иду человек. Но этот рецепт действует быстро. Я предлагаю все отмерить перед тем, как начать готовить.
    2. Подрумяньте мясо. Разделайте говяжий фарш и подрумяньте его в жаровне. Когда говядина подрумянится, слейте с говядины весь жир, кроме 2 столовых ложек.
    3. Добавьте помидоры. Добавить консервированные помидоры и специи.
    4. Вскипятить соус. Теперь доведите все это до кипения, а затем доведите до кипения. Кипячение в течение 15 минут объединяет все вкусы.
    5. Отрегулируйте приправы. № По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте больше соли и перца по вкусу.

    Дополнения и замены

    Еще одним ключом к легким обедам, о котором кто-то упомянул, была гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать что-то, добавить что-то еще, и это не будет иметь большого значения для конечного продукта. Дин-дин-дин! Этот мясной соус снова побеждает!

    • Добавьте лук! Мой муж не любит лук, поэтому я его исключила. И мне нравится, что ничего здесь не нужно нарезать кубиками. Но если вы любите их, бросьте их сразу после того, как мясо подрумянится, но до того, как вы стечете жир.
    • Сделайте его менее толстым! Если ваша семья не любит кусочки помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (чтобы получилось две банки измельченных помидоров).
    • Придайте пикантности рецепту мясного соуса для спагетти. Добавьте больше измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует только 1/8 чайной ложки. Это идеально подходит для моих детей, которые не переносят специи. Увеличьте его до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить тепла.
    • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте вместо этого домашний соус для спагетти с фаршем из индейки. Если вы обнаружите, что в конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

    Если вы измените что-то и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они придают рецепту некоторую кислинку. Небольшая щепотка сахара сбалансирует кислотность, не делая соус сладким на вкус. Если вы нервничаете, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавляйте больше, если считаете, что это необходимо.

    Альтернативой добавлению сахара является нарезанная крупными кусочками целая морковь. Это сбалансирует кислотность помидоров, когда соус приготовится, а морковь можно будет вытащить в конце.

    Хранение, замораживание и разогрев остатков

    Из-за того, что в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте соус на среднем огне на плите, часто помешивая. Какой бы соус ни был подогрет, его следует съесть или выбросить. Этот соус нельзя разогревать более одного раза. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.

    Этот мясной соус прекрасно замораживается. Как только он остынет, переложите его в банку или контейнер для морозильной камеры. Убедитесь, что вы оставили твердые 2 дюйма пространства в банке, в которую вы ее положили, чтобы учесть расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

    На скольких людей рассчитан этот рецепт?

    Я бы рекомендовал примерно полторы чашки на человека. Этот рецепт, как указано, делает 7 чашек. Это означает, что у вас будет достаточно для четырех порций, и еще немного останется.

    Можно мясной соус?

    У меня нет опыта консервирования. Поскольку это содержит мясо, действуйте с осторожностью. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, особенно их раздел, посвященный мясным консервам.

    Обязательно ли использовать нарезанные кубиками помидоры?

    Нет! Для более мягкого соуса вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров второй банкой измельченных помидоров.

    Можно ли добавить лук и зеленый перец?

    Абсолютно! Вы можете добавить их, когда закончите обжаривать мясо, но до того, как стечете жир. Обжаривайте их от 5 до 7 минут.

    Что подавать с мясным соусом для спагетти

    Технически это приправа, но как только вы вскипятите немного воды и приготовите спагетти, вы получите почти полноценное блюдо. Приготовьте гарнир или два, чтобы сделать это блюдо сытным. Ниже я перечисляю некоторые из них, которые, по моему мнению, добавят немного времени и дополнят спагетти мясным соусом, добавив немного овощей.

    • Итальянская рубленая закуска d : Простота в приготовлении и такое удовольствие для публики, это идеально!
    • Чесночный хлеб: Мой рецепт чесночного хлеба идеально сочетается с этим!
    • Хрустящая брюссельская капуста : Очень мало времени, и в результате получается гарнир, который понравится вашей семье.
    • Рецепт жареной цветной капусты : я добавляю это, потому что это наш гарнир на вечер пасты. Все мои дети съедают его, а один из них даже просит секунд!

    Как всегда, если вы приготовите мясной соус для спагетти или любой другой из моих рецептов, оставьте комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 25 минут

    Итого: 30 минут

    Этот рецепт спагетти с мясным соусом — простой и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будний день. Приготовьте этот мясной соус за 30 минут и наблюдайте, как ваша семья влюбляется в него!

    печать
    Приколи это
    норма

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовала 80/20)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайных ложки сахара (читайте, почему мы добавляем сахар в мясной соус для спагетти)
    • 1/2 чайной ложки соли плюс еще немного по вкусу
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/ 2 чайные ложки петрушки
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/8 хлопьев красного перца
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • Прежде чем начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону. Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. примечание.)

    • В большой жаровне на среднем огне разделите говядину. Готовьте, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

    • Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.

    • Добавьте помидоры (обе банки). Затем вмешайте специи и соль.

    • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

    • Когда закончите, попробуйте и добавьте больше соли и перца (только немного) по вкусу.

    Причина, по которой все нужно подготовить перед началом, заключается в том, что вы не хотите, чтобы ваш чеснок сгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не приготовится, велика вероятность, что вы отвлечетесь, и чеснок сгорит, и блюдо испортится.

    Информация о пищевой ценности

    Порция: 1 чашка Калории: 190 ккал (10%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 16 г (32%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19)%) Холестерин: 40 мг (13%) Натрий: 544 мг (24%) Калий: 573 мг (16%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1200 МЕ (24%) Витамин С: 34,7 мг (42%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 3,2 мг (18%)

    Автор: Лиза Лонгли

    Блюдо: Приправа

    Кухня: Итальянская

    это вы приготовили

    Рецепт мясного соуса для спагетти 9 0011

    я хотелось бы увидеть, что вы сделали! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.