Содержание
Блюда из репы, 141 вкусный рецепт с фото Алимеро
Томленая баранина с овощами
Баранина 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель 350 гр.
Лук-порей 2 шт.
Морковь 3 шт.
Репа 4 шт.
Бульонный кубик 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Вино белое сухое 100 мл.
Лук зеленый 12 стебель
Петрушка
Тимьян
Сли…
Рагу из говядины
Говядина 400 гр.
Бекон 5 ломтик
Репа 3 шт.
Бульон 1/2 ст.
Грибы 2 горсти
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчик
Пиво тёмное 0.33 л.
Тимьян сушенный 1/4 ч.л.
Розмарин сушенный 1/4 ч.л.
Ли…
Итальянский суп с фрикадельками
Куриная грудка 2 шт.
Репа 1 шт.
Лук репчатый крупный 0,5 луковицы
Масло сливочное 2 ст.л.
Орех мускатный
Свежий хлебный крошка 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Морковь 1 шт.
Петрушка
Овощной суп пюре
Овощной суп-пюре
Морковь 4-5 шт.
Картофель 4-5 шт.
Репа 4-5 шт.
Кабачок 4-5 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Имбирь
Чорба черногорская
Нут 250 гр.
Фасоль 250 гр.
Картофель 200 гр.
Баранина 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидоры 6 шт.
Консервирвоанные помидоры 250 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2-3 шт.
Репа 2…
Салат из репы Фруктово-ягодная Репка
Салат из репы «Фруктово-ягодная «Репка » простой рецепт
Репа 150 гр.
Яблоко 150 гр.
Вишня 1 горсть
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Овощной бульон
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Репа 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 2 шт.
Петрушка 2 пучок
Укроп 2 пучок
Перец душистый горошком 1 ч.л.
Перец чёрный горошек 1 ч.л.
Л…
Салат из репы и клюквы
Салат из репы и клюквы
Репа 2 шт.
Клюква 0.5 ст.
Мёд 1 ст.л.
Салат из дальневосточных кальмаров с…
Бакинский помидор 100 гр.
Салат айсберг 70 гр.
Зеленая репа 20 гр.
Кальмар с/м 100 гр.
Креветки 60 гр.
Горчица зернистая 20 гр.
Лосось слабосоленая 60 гр.
Анчоус баночный 10 гр.
Йогурт активия 100 гр….
Салат из репы
Салат из репы — что готовить в строгий пост
Репа 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Уксус 3%-ный 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец
Соль
Лук зеленый
ОВОЩНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП
овощной диетический суп
Картофель 2 шт.
Консервированный томат 2 банка
Оливковое масло 2 ст.л.
Толчёный чеснок 4 долька
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Фасоль стручковая 2 чашка
Капуста белокочанная 1…
Рагу из говядины
Бекон 8 шт.
Соль 1 шт.
Перец 1 шт.
Лук-порей 3 шт.
Говяжий бульон 2 1/2 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Желе 2 ст.л.
Лук репчатый 2 ст.
Картофель 8-10 шт.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 6 шт.
Ре…
Овощи запеченные в духовке
Запеченные овощи в духовке
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Морковь 500 гр.
Сок 1 шт.
Розмарин 1-2 веточка
Фенхель 2 шт.
Тимьян 1-2 веточка
Лимонный сок 1-2 шт.
Репа 350 гр.
Винный уксус 1-2 ч…
Китайский салат
Морковь 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Горох 100 гр.
Репа 2 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лайм 0,5 шт.
Цельный миндаль 50 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Побег бобов 150 гр.
Соус соевый
Оливковое масло
Пучок ко…
Закуска из перепелиных яиц пашот с б…
Яйцо перепелиное 10 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Бекон 2 ломтик
Вода 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 200 гр.
Вода 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Репа 50 гр.
Лук-порей 25 гр.
Постные щи с грибами
Постные щи с грибами
Репа 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Гриб сушеный 1 ст.
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло
Вода
Соль
Черный перец
Постный салат из редьки и репы
Рецепт постного салата из редьки и репы
Редька 1 шт.
Репа 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Рецепт супа с репой
Рецепт супа с репой.
Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой обязательно оценят любители овощных супов. Я впервые попробовала репу, мне понравился ее чуть сладк…
Печень говяжья с орехами
Печень говяжья с орехами. Пошаговый рецепт с фото
Печень говяжья 120 гр.
Орехи 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Репа 30 гр.
Свекла 30 гр.
Соус 40 гр.
Растительное масло 20 гр.
Имбирь маринованный 5 гр.
Мук…
Баранина с весенними овощами
Баранина 1-1.2 кг.
Картофель молодой 1/2 кг.
Корень сельдерея 1/2 шт.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Репа 1 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Чеснок 8 зубчик
Тимьян 2 веточка
Роз…
Салат из репы Фруктово-ягодная Репка
Салат из репы Фруктово-ягодная Репка
Репа 150 гр.
Яблоко 150 гр.
Вишня 1 горсть
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Картофельная запеканка с грибами и р…
Картофельная запеканка с грибами и репой
Масло сливочное 1 ст.л.
Шампиньон 450 гр.
Чеснок 1 ч.л.
Вино белое сухое 1 ст.
Петрушка 2 ст.л.
Свежий тимьян 1 веточка
Перец чёрный молотый 3/4 ч.л.
Сыр сли…
Густой куриный суп со сливками
Густой куриный суп со сливками. Готовим густой суп со сливками и курицей. Простой рецепт приготовления густого куриного супа со сливками.
Курица 1500-1700 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петруш…
Салат из репы
Салат из репы
Яблоко 3 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Репа 300 гр.
Лимон
Соль
Растительное масло 40 мл.
Сахар 1 ч.л.
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Ветчина 1/2 кг.
Репа 1 шт.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Горох 1 ст.
Тмин
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп
Закуска из перепелиных яиц пашот с б…
Яйцо перепелиное 10 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Бекон 2 ломтик
Вода 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 200 гр.
Вода 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Репа 50 гр.
Лук-порей 25 гр.
Салат с кольраби и репой
Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.
Кольраби 450 гр.
Репа 240 гр.
Сок лайма 3 ст.л.
Мёд 2 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Соль
Лук зелёный 2 шт.
Щи с репой и грибами
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 300 гр.
Репа 2 шт.
Бульон 700 мл.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист
Зелень
Растительное масло
Соль
Перец
Баранина с весенними овощами
Бараний окорок на косточке 1.5 кусок
Картофель молодой 0.5 кг.
Корень сельдерея 0.5 шт.
Зелёный горошек 3 горсть
Зелёный горошек 3 горсть
Фасоль стручковая 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Реп…
Овощной суп-пюре
Картофель 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Репа 1 шт.
Капуста белокочанная 50 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Сметана
Постные щи из квашеной капусты
Капуста квашеная 700 гр.
Мак 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Репа 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Перец черный горошек 8 шт.
Соль
Постные щи с грибами
Репа 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Гриб сушеный 1 ст.
Петрушка 1-2 веточка
Укроп 1-2 веточка
Лук зеленый 1-2 веточка
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло
Вода
Соль
Черный перец
Чорба черногорская
Чорба черногорская
Нут 250 гр.
Фасоль 250 гр.
Картофель 200 гр.
Баранина 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидоры 6 шт.
Консервирвоанные помидоры 250 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей…
Похлебка из соленых грибов
Похлебка из соленых грибов
Гриб солёный 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Капуста 1/4 кочана
Морковь средняя 1 шт.
Небольшая луковица для подачи
Петрушка корень 1 шт.
Средняя репа 1 шт.
Салат из репы Фруктово-ягодная Репка
Что потребуется для рецепта Салат из репы «Фруктово-ягодная «Репка »
Репа 150 гр.
Яблоко 150 гр.
Вишня 1 горсть
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Ростбиф с йоркширским пудингом
Говядина 2,2 кг.
Свежий розмарин 1 пучок
Соль морская
Перец чёрный горошек 1 ч.л.
Масло оливковое
Репа 500 гр.
Картофель 1,2 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 20 шт…
Сливочное ризотто с овощами
Морковь 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Капуста цветная 1/4 шт.
Кольраби 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Репа 3 шт.
Рис 300 гр.
Кубик куриного бульона 1 шт.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливки 100 мл.
П…
Традиционное Мадридское рагу
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел…
Говяжий бульон
Вода 4 л.
Гвоздика 3 шт.
Говядина на косточке 600 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 150 гр.
Перец душистый 6 шт.
Перец чёрный горошком 10 гр.
Петрушка 6 веточка
Репа 1…
Суп из лисичек с репой в мультиварке
Лисичка свежая 300 гр.
Репа
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Лук зеленый
Укроп
Горошина черный перец
Лавровый лист
Горчица 0,5 ч.л.
Растительное масло
Соль
Салат из нута и моркови
Салат из нута и моркови
Крупная морковка 1 шт.
Репа 1 шт.
Салат 1 пучок
Нут 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Куркума 1 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Карри…
Овощное рагу
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 350 гр.
Морковь 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Репа 200 гр.
Капуста цветная 350 гр.
Петрушка 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Кабачок 300 гр.
Соус 300 гр.
Лук репч…
Французский суп
Французский суп
Спаржевая фасоль 150 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Морковь 2 шт.
Репа 1 шт.
Цукини 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тимьян 2 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Бульон овощной 750 мл.
Лист лавровый…
Суп из лисичек с репой
Укроп 2-3 веточки
Лисички
Лук зелёный 1 пучок
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Не острая горчица 0,5 ч.л.
Горошина черного перца
Репа
Растительное масло
Картофель
Соль
Лист лавровый
Салат закусочный из репы с льняными…
Вкусный и полезный салат из репы с ароматным маслом льна и его семенами.
Репа 150 гр.
Льняное семя 1 ч.л.
Лимонный сок 1,5 ч.л.
Соль
Минестроне
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П…
Летний салат с репой дайконом, редис…
Летний салат с репой/дайконом, редисом, огурцом и кукурузой
Репа 1-2 шт.
Редис 7-8 шт.
Огурец 1-2 шт.
Кукуруза 0,5 банка
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Минестроне в мультиварке
Говядина 200-300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Репа 2 шт.
Капуста белокочанная 150 гр.
Шампиньоны 5-6 шт.
Кабачок 1 шт.
Зелень 60 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Минестроне
Ломтик бекона
Куриная грудка
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Черешок сельдерея
Репа
Банк консервированной белой фасоли
Зубец чеснока
Гр диталиня
Литр куриного бульона
Оливковое масло
Тимьян
Жареный рис с овощами и тофу
Жареный тофу с овощами и рисом
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репа 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис басмати 100 гр.
Тофу 100 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Специи 1 щепотка
Масло кунжутное
Овощной суп — пюре
Морковь 1 шт.
Репа 1 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 100 гр.
Молоко 0,5 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Зеленый горошек
Венгерский гуляш
Традиционный картофельный гуляш с мясом. Венгерская кухня.
Картофель 4 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Паприка сладкая 2 ст.л.
Паприка копченая 2 ч.л.
Говядина 1 кг.
Перец черный горошек 1/2 ч.л…
Зимний салат с репой.
зимний салат с репой
Репа 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква 2 ст.л.
Зелень 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец
РАГУ
Курица 100 гр.
Лук репчатый
Репа 20 гр.
Морковь 20 гр.
Петрушка 10 гр.
Жир 10 гр.
Овощное рагу
Кабачок небольшой
Морковь 2 шт.
Репа 2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
Морковь 400 гр.
Репа 400 гр.
Апельсин 1 шт.
Клюква 100 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Мёд 30 гр.
Масло 30 мл.
Соль 1 щепотка
Петрушка
Овощи тушеные
Овощи тушеные — рецепт с фото
Репа 2 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 150 гр.
Петрушка 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Пряная т…
Постный суп из репы с горошком
Постный суп из репы с зеленым горошком
Репа 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный горошек 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Вода
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Перец чёрный горошком
Суп-пюре с плавленным сыром
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Репа 1 шт.
Грибы 200 гр.
Сыр плавленый 2 шт.
Соль 0,25 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ст.л.
Зелень 20 гр.
Суп с перловой крупой и репой
Перловая крупа 100 гр.
Репа 200 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Соль
Вода 0,8 л.
Борщ быстрый
Мясо 345 гр.
Капуста 577 гр.
Лук репчатый 112 гр.
Картофель 615 гр.
Репа 118 гр.
Соль
Лист лавровый 2-3 шт.
Свекла
Чеснок 2 зубчик
Рассольник с репой
Рассольник с репой и перловкой на ароматной бульоне.
Перловая крупа 400 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репа 2 шт.
Картофель 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Укроп…
Шурпа
Баранина 500 гр.
Горох 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 1 головка
Репа 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Кинза
Укроп
Петрушка
Рыбный суп с фенхелем
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Морковь 1 шт.
Фенхель 1 шт.
Репа 2 шт.
Бульон 500 мл.
Вино белое сухое 125 мл.
Лапша 60 гр.
Анисовый ликер 2 ч.л.
Филе трески 200 гр.
Перец чили
Жареный рис с овощами и тофу
Жареный тофу с овощами и рисом
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репа 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис басмати 100 гр.
Тофу 100 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Специи 1 щепотка
Масло кунжутное
Суп-пюре из лука-порея и репы
Вода 400 мл.
Картофель 300 гр.
Лук-порей 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Репа 300 гр.
Сливки 150 мл.
Соль 1 щепотка
Тушеная репа с овощами: вкусно и полезно
0
1857
7
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
38 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Репа – один из самых недорогих и полезных корнеплодов, продающихся в сезон овощей на наших рынках. К сожалению, в последнее время она пользуется все меньшей популярностью, а очень зря.
Репа содержит такое количество витамина С, которого нет во многих цитрусовых. Так же это отличное средство для укрепления иммунитета. Данный корнеплод улучшает и стимулирует пищеварение, при этом он малокалорийный, но достаточно сытный. Многие диетологи советуют употреблять репу в пищу почаще, особенно, если придерживаетесь диеты, направленной на поддержание веса.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Репа
300 г
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Перец болгарский
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Приправа универсальная
0.5 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 5
Подготовьте все продукты по списку. Репу и морковь почистите от кожуры, лук и чеснок – от шелухи. Помойте вместе с кабачком и перцем, обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 5
Разогрейте в сковороде качественное рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук и кружочками морковь. Обжарьте минуты 2-3 — до слегка золотистого цвета.
Шаг 3 из 5
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте небольшими ломтиками. Кабачок измельчите приблизительно такими же кусочками, как и перец, а репу – небольшим кубиком.
Выложите все эти овощи одновременно в сковороду, влейте теплую воду из чайника и тушите под крышкой на умеренном огне минут 10-12.
Шаг 4 из 5
Все овощи за это время должны стать мягкими и полностью готовыми. Всыпьте любимую приправу, соль и перец по вкусу. Положите раздавленный или пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока.
Аккуратно перемешайте готовое блюдо. Потомите еще минуты 2-3 и выключите плиту.
Шаг 5 из 5
Сочные, вкусные и полезные тушеные овощи с репой можно разложить по порциям и подавать к столу. Это отличное самостоятельное блюдо или овощной гарнир к отварному или запеченному мясу. А еще очень вкусно подать эти овощи к отварным макаронам и различным кашам.
Приятного!
7
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
3 хитрых способа устранения засора в раковине (и никакой «химии»)
Как организовать освещение на кухне, чтобы не испортить зрение во время готовки
Другие подборки
Свежие рецепты на сайте
Рецепт жаркого из говядины с зеленью репы
Рейтинг: 4,5 звезды
16 оценок
14 отзывов
Для этого тушеного мяса нужны овощи и травы, которые можно найти на местном фермерском рынке. Если вы не можете приготовить лук «чиполлини», замените его жемчужным луком. Подойдет и другая крупная зелень с насыщенным вкусом, например, зелень горчицы или капуста.
По
Джулианна Граймс
Рецепт от Cooking Light Март 2011 г.
Галерея
Жаркое из говядины с зеленью репы
Нина Чой; Стиль: Лиза Ли
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
3,4 унции универсальной муки (около 3/4 стакана)
1 (3 фунта) жареного филе без костей, обрезанного
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт свежей зелени репы, обрезанной и крупно нарезанной
3 чашки (2 дюйма) нарезанного по диагонали пастернака (около 1 фунта)
3 чашки нарезанного кубиками очищенного юконского золотого картофеля (около 1 фунта)
2 чашки лука чиполлини, очищенного и нарезанного на четвертинки
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
1 (14 унций) банка обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка черного перца горошком
4 веточки тимьяна
3 зубчика чеснока, раздавить
2 лавровых листа
1 пучок свежей петрушки
Веточки тимьяна (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Насыпьте муку в неглубокую тарелку.
Равномерно посыпать говядину солью и перцем; обвалять в муке. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавить говядину; обжаривайте 10 минут, обжаривая со всех сторон до коричневого цвета. Поместите зелень репы в 6-литровую электрическую медленноварку; сверху пастернак, картофель и лук. Переложите говядину в медленноварку. Добавьте томатную пасту в сковороду; готовить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте вино и бульон; доведите до кипения, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Перелейте бульонную смесь в мультиварку.
Реклама
Шаг 2
Поместите горошины перца и следующие 4 ингредиента (через петрушку) на двойной слой марли.
Соберите края марли вместе; закрепить шпагатом. Добавьте пучок марли в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 8 часов или пока говядина и овощи не станут мягкими. Выбросьте пучок марли. Удалите жаркое из мультиварки; кусочек. Подавать с овощной смесью и жидкостью для варки. По желанию украсьте веточками тимьяна.
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Пищевая ценность
келлилент
Рейтинг: 5 звезд
11. 02.2016
Это был большой успех в моем доме, и это изменило наше мнение о тушеном мясе! После прочтения о кусках мяса лучше всего подходит ростбиф (никогда больше я не заменю жаркое снизу / сверху. Кроме того, когда оно продается в моем районе, оно ненамного больше, чем другие куски мяса). Ростбиф весил 3,24 фунта, и его, безусловно, было достаточно для нашей семьи из 4 человек. Никакой зелени репы; добавлен пучок моркови с пакетиком пастернака; использовала говяжий бульон Рэйчел Рэй без воды (добавила больше бульона в мультиварку, чтобы почти покрыть мясо). Никакой марли — просто обжарила томатную пасту с толченым чесноком, затем добавила красное вино и бульон. Затем щедро посыпала сушеным тимьяном, солью, перцем и добавила лавровый лист. Потом просто кинула пару горстей свежих листьев петрушки (были под рукой). Мы не любим картошку в горшочках, она просто на вкус как тушенка. вместо этого мы подавали его с чесночным пюре. Соус был настолько хорош, что не было необходимости делать подливу. Звучит так, как будто это много работы, но на самом деле это не так — я поджарил мясо / и собрал это вместе, прежде чем отправиться на работу. (готовила овощи накануне). Готовила 8 часов на слабом огне.
мка47401
Рейтинг: Без рейтинга
17.05.2015
Страйк, я странный, никто другой не чувствовал то же самое
стейсилинн
Рейтинг: 5 звезд
29.08.2013
Это было превосходно. Я приготовил субкале для зелени репы, морковь для пастернака и нарезанный лук видалия (обжаренный после обжаривания говядины, добавьте томатную пасту, затем деглазируйте) для чиполлини. Единственная проблема, которая у меня возникла с рецептом в первый раз, заключалась в том, чтобы все поместиться в мою мультиварку. Во второй раз я уменьшил количество зелени и положил мясо к овощам вместо того, чтобы класть их сверху. Надеюсь, это также решит проблему, связанную с тем, что мясо не готовилось в прекрасном соусе в первый раз и было не таким ароматным, как овощи. Определенный повтор в моем доме.
jmeleeS
Рейтинг: 5 звезд
28.01.2013
Отличная альтернатива традиционному жаркому! Мне понравились все вкусы этого жаркого в медленноварке; особенно зелень репы! Даже мой муж (который очень подозрительно относился к кусочкам зелени в своем блюде для жарки) наслаждался зеленью в этом блюде. Я добавил немного моркови, целую испанскую луковицу (нарезанную) вместо чиполини и использовал целый контейнер томатной пасты. Я посыпал говядину мукой только с одной стороны (ошибка, но не заметил никаких проблем в конечном продукте) и медленно обжаривал все 8 часов. Мясо так легко развалилось, а все овощи действительно сделали это сытным, но вкусным блюдом! Поскольку все овощи сезонные, а на улице холодно, это замечательное зимнее жаркое. Я бы сделал это снова; Наслаждаться!
хмсктм
Рейтинг: 5 звезд
03.01.2013
ВАУ! Это превосходно. Ароматы такие уникальные, но теплые и успокаивающие. Такое изменение от типичного жаркого в горшочках. Это будет в моей постоянной ротации. Тем не менее, на подготовку у меня ушло больше часа. Я предлагаю сначала подготовить овощи, а затем приступить к обжариванию мяса, таким образом, вы сразу же положите смесь говядины и бульона в мультиварку. Я использовала молодой картофель и оставила его целым и неочищенным. Я разрезала жемчужные луковицы пополам, а не на четвертинки, чтобы они остались целыми. У меня не было марли, поэтому я просто бросила травы и специи в кастрюлю. Я смог выбрать большинство из них перед подачей на стол. У меня не было перца горошком, поэтому я добавила немного молотого перца.
ВикиФрост
Рейтинг: 5 звезд
17.10.2012
Отлично. Потребовалось немного времени на подготовку, но оно того стоило — семье очень понравилось! Я добавил больше помидоров и больше жидкости (на 1/2 стакана больше говяжьего бульона и на 1/2 стакана больше воды), так как я не собирался быть дома именно тогда, когда мультиварка отключилась и захотела больше влаги. Кроме того, я точно следовала рецепту, и моя семья была в восторге! Было так приятно вернуться домой на такой сытный, полезный ужин в будний день!
кулинария2
Рейтинг: 5 звезд
14. 10.2012
Очень нравится! Отличается от обычного жаркого в горшочках. Я использую те овощи, которые у меня есть: морковь, любой картофель, даже желуди или кабачки. Капуста великолепна, но все, что у меня есть под рукой, хорошо. Я думаю, что томатную пасту важно варить от 30 секунд до минуты, пока она не потемнеет. Затем добавьте бульон и перемешайте, пока все не смешается, возможно, вы захотите использовать венчик или вилку. я
обычно не пью красное вино, так что, конечно, я его опускаю. Готовлю в духовке пару часов при 350, плотно накрыв крышкой (для хорошего говяжьего горшочка, дольше на нижнем жарком).
Стивенбраун4
Рейтинг: 1 звезда
29.05.2012
ингредиентов слишком много, в магазине это будет стоить целое состояние. Делайте это просто, делайте это просто, и ваши читатели полюбят вас за это
ЛорнаЛи
Рейтинг: 5 звезд
12. 03.2012
Я НИКОГДА не любил тушеное мясо. Но моя дорогая просила меня сделать его в течение многих лет. Он купил мне большую мультиварку на Рождество в надежде, что я подумаю о том, чтобы сделать ее для нас (я люблю кухонные гаджеты, и мне нужна была мультиварка побольше, чем та, что у меня была в 70-х). Пока я не нашла этот рецепт, у меня действительно не было хорошего рецепта для работы. Рецепт простой, и почти все ингредиенты были под рукой. Я поменяла капусту на зелень репы и впервые попробовала пастернак. Я ПОЛЮБИЛ это, и дорогая тоже. Вино добавило бульону такую глубину вкуса. На следующий день, когда мясо закончилось, я добавил еще говяжьего бульона и воды, примерно по 2°С каждого, и 1/2°С ячменя, готовя все на высокой мощности в течение 5 часов в медленноварке, пока ячмень не приготовился. Вуаля! Теперь я приготовил лучший говяжий ячменный суп! Обязательно попробуйте этот рецепт… не разочаруетесь!
Вонникляйнман
Рейтинг: 5 звезд
07. 01.2012
Обычно я не оцениваю рецепты, но каждый раз, когда я их готовлю, я получаю удовольствие.
грациозно
Рейтинг: 1 звезда
18.08.2011
Я НЕНАВИЖУ это. Я не знаю, было ли это только мне, но я думал, что это было отвратительно. Я думаю, что это мог быть томатный соус, для меня он был больше похож на тушеную говядину, чем на жаркое, меня от него тошнило, мне пришлось добавить его 🙁
Женщина-ястреб
Рейтинг: 5 звезд
08.03.2011
Обожаю этот рецепт! Очень приятное изменение по сравнению с «обычной» тушеной говядиной. Пришлось использовать листовую капусту, так как в магазине не было зелени репы. Не могу представить, что с зеленью репы было бы лучше.
CatCon23
Рейтинг: 4 звезды
02.03.2011
Мой муж бросил это в мультиварку сегодня утром перед работой, и к 17:00 мы наслаждались этим. ФАНТАСТИКА! Мы будем делать это снова, обязательно!
Мясо было настолько нежным, что его не нужно было нарезать; он просто развалился, когда мы вынули жаркое из мультиварки. Зелень репы, к сожалению, была недоступна, но быстрый заменитель капусты сделал свое дело.
Дамы, дайте этот рецепт своим мужьям с недостатком кухни, и вы увидите, как взлетит их уверенность, когда вы будете «ох» и «ааа» над их тарелками!
амирвк
Рейтинг: 4 звезды
26. 02.2011
У меня не было марли — я перевязала пучок петрушки с лавровым листом и тимьяном ниткой, отдельно кинула чеснок и опустила перец горошком. Другими моими изменениями были добавление моркови, и я использовал смесь зелени Trader Joe’s с зеленью горчицы, зеленью репы, шпинатом и несколькими другими овощами, а также куриный бульон вместо говяжьего бульона. Это было очень хорошо, с достаточно вкусным соусом. Это также было так легко сделать, можно было легко сделать в течение недели.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт тушеных корнеплодов
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 09. 02.23
Ель
Этот простой рецепт овощей, приготовленных на медленном огне, станет отличным гарниром для занятых будних вечеров. Овощи не требуют присмотра во время приготовления, так что вы можете заниматься своими делами, пока готовится ужин. Эта смесь овощей может служить вегетарианским основным блюдом, а также идеальной добавкой к говядине, жареному цыпленку или любой рыбе. Не стесняйтесь усилить вкус, добавив другие приправы или травы по вашему выбору, такие как тимьян, розмарин, чабер или майоран.
Это идеальный рецепт, когда вы пытаетесь навести порядок в кладовой или холодильнике, так как в этом рецепте вы можете использовать практически любые корнеплоды. Картофель, лук и морковь — хороший выбор, но если вы хотите разнообразить блюдо, вы можете добавить брюкву, пастернак или репу. Не забудьте нарезать все овощи на более крупные куски, чем обычно; кусочки размером с укус могут готовиться слишком быстро и распадаться после многих часов в мультиварке.
4 средних картофеля красновато-коричневого цвета
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 фунт молодой моркови или обычной моркови
2 столовые ложки воды
3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки перца
Соберите ингредиенты.
Ель
Нарежьте кубиками картофель, нарежьте лук и измельчите чеснок; смешайте их с мелкой морковью, водой, оливковым маслом, солью и перцем в кастрюле емкостью 3–4 л. (Если вы используете крупную морковь, нарежьте ее кусочками, прежде чем добавлять в кастрюлю.) Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом и приправами.
Ель
Накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 7-9 часов, или пока овощи не станут мягкими при протыкании вилкой. (Если у вас есть более новая мультиварка с более горячим режимом приготовления, овощи могут быть готовы через 5 или 6 часов.)
Ель
Подавайте и наслаждайтесь.
Маринады Quick Herby для аромата
- Смешайте 1/2 стакана оливкового масла с 1 чайной ложкой сухого тимьяна, розмарина и майорана или используйте 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы. Добавьте соль и перец по вкусу, залейте овощи и оставьте мариноваться на 10 минут, прежде чем поместить их в мультиварку.
- Смешайте 1/2 стакана масла авокадо с 3 столовыми ложками укропа, 1 столовой ложкой дижонской горчицы и 1 столовой ложкой яблочного уксуса. Добавьте соль и перец по вкусу, залейте овощи и оставьте мариноваться на 10 минут, прежде чем поместить их в мультиварку.
- Смешайте 1/2 стакана оливкового масла с 1/4 стакана кленового сиропа и 1 столовой ложкой сухого шалфея. Добавьте соль и перец по вкусу, залейте овощи и оставьте мариноваться на 10 минут, прежде чем поместить их в мультиварку.
Сделайте из овощей полноценный обед
- Добавьте 1 1/2 фунта нарезанной кубиками говядины или куриной грудки. Добавьте от 2 до 3 чашек говяжьего или куриного бульона, чтобы смесь оставалась влажной. Попробуйте на приправу перед подачей на стол. Готовить при высокой температуре от 4 до 5 часов.
- Добавьте 2 банки фасоли нут и 1 банку консервированных помидоров, нарезанных кубиками. Это вегетарианское рагу прекрасно сочетается с коричневым рисом. Варить на медленном огне от 6 до 7 часов.