Рецепт блюда из легкого свиньи: Как приготовить легкое свиное – 10 вкусных рецептов (с фото)

Содержание

Как приготовить легкое свиное – 10 вкусных рецептов (с фото)

К свиному легкому  не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. Блюда получаются легкими в прямом смысле слова, поскольку не отягощают желудок. Еще одно несомненное достоинство — продукт обладает низкой калорийностью, поэтому вам не придется сдерживать себя, чтобы попросить добавки.

Блюда годятся для диетического питания, поэтому привлекательны для тех, кто заботится о здоровье и хорошей фигуре. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Предлагаю пополнить свою кулинарную копилку хотя бы 2-3 интересными рецептами из свиного легкого.

Меню

  • 1 Как правильно сварить свиное легкое
  • 2 Как приготовить тушеное свиное легкое в мультиварке
  • 3 Свиное легкое, жареное с луком на сковороде
  • 4 Вкусное свиное легкое в сметане
  • 5 Салат из свиного легкого (как грибы)
  • 6 Хе из легкого (видео)
  • 7 Жаркое из свиного легкого с картошкой и грибами в горшочках
  • 8 Как сделать фарш из легкого
  • 9 Как приготовить котлеты из легкого
  • 10 Жареные свиные легкие в соевом соусе
  • 11 Видео-рецепт: легкое по-восточному

Как правильно сварить свиное легкое

Готовить блюда из легкого довольно просто, но, поскольку его предварительно нужно отварить, необходимо знать, как это сделать правильно. А это наука, которую стоит изучить во всех подробностях.

Понадобится:

  • Свиное легкое – 1 кг.
  • Лук – головка.
  • Душистый перец – 3 горошины.
  • Лаврушка – 3 листа.
  • Черный перец – 3 горошины.
  • Соль – по вкусу (примерно чайная ложка).
  • Растительное масло.

Как сварить:

  1. Замороженные легкие перед варкой должны полностью оттаять при комнатной температуре или на полке холодильника.
  2. Размороженный продукт очистите от всего лишнего, обязательно вырежьте крупную трахею.
  3. Легкое своеобразно по своей структуре, поэтому, чтобы полностью избавиться от крови, его непременно нужно вымочить в холодной воде. Для этого нарежьте его кусками поменьше, залейте водой на пару часов. Затем хорошенько промойте под проточной водой. Достаточно вымоченные кусочки станут бледно-розовыми.
  4. Сложите куски в объемную кастрюлю, налейте воды, но не доверху, поскольку легкое, оправдывая свое название, сразу всплывет. Это не должно вам беспокоить. Вскоре кусочки, пропитавшись водой, опустятся на дно.
  5. Поставьте на плиту вариться. Поле закипания бульона, обязательно удалите пену. Забросьте лук, горошины перца, лавровый лист. Посолите.
  6. Сбавьте огонь до минимума. Варите при тихом бурлении 30-60 минут. Время варки зависит от величины кусков продукта, целое легкое придется готовить до 2 часов. Обязательно поворачивайте кусочки, чтобы они проварились равномерно.
  7. В процессе варки легкое уменьшится в размере, потяжелеет. Чтобы проверить готовность, проткните кусок ножом. Выделившийся сок будет прозрачным. Выключите конфорку, достаньте продукт, слегка охладите.
  8. Опытные хозяйки остужают мясо под прессом. Тогда оно станет более плотным.

Совет! Во время вымачивания куски легкого всплывают, оправдывая свое название. Накройте их тарелкой и придавите грузом. Не забывайте часто менять воду.

Как приготовить тушеное свиное легкое в мультиварке

Сварить продукт в мультиварке очень удобно и легко. Необходимо лишь правильно выбрать режим и точно знать, сколько варить легкое до готовности. Предлагаю рецепт тушеного с овощами субпродукта.

Необходимо:

  • Субпродукт – 500 гр.
  • Лук – головка.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Морковка, крупная.
  • Болгарский перец.
  • Вода – 200 мл.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Приправы для свинины, соль, перец.

Приготовление:

  1. Вымочите продукт, нарежьте кусочками 3 см.
  2. Ошпарьте помидоры, снимите кожуру, порежьте кубиками произвольного размера.
  3. Вырежьте семенную часть из болгарского перца, настрогайте мякоть соломкой.
  4. Покрошите луковку кубиками, крупно потрите морковку.
  5. Налейте в чашу мульти масло, установите режим «Жарка». Обжарьте сначала лук с морковью. Спустя 5 минут добавьте перец с томатами. Готовьте еще 5 минут, не закрывая крышки и часто помешивая.
  6. Положите в чашу кусочки субпродукта, влейте воду, приправьте специями, посолите. Размешайте.
  7. Поставьте мультиварку на «Тушение», установите таймер на 1 час.

Свиное легкое, жареное с луком на сковороде

Жареное легкое по вкусу, как грибы. В советское время мы так и называли блюдо: «фальшивые грибочки».

Возьмите:

  • Субпродукт – 400 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Морковка.
  • Томатный сок – 1,5 стакана.
  • Подсолнечное масло.

Как пожарить:

  1. Отварите продукт, как рассказано выше. Охладите, положив на разделочную доску и накрыв другой. Сверху установите гнет.
  2. Нарежьте соломкой в 0,5 см., выложите жариться в раскаленное масло.
  3. Сразу забросьте тертую крупной стружкой морковку, порезанную кубиками луковицу, измельченный чеснок.
  4. Жарьте четверть часа, постоянно помешивая.
  5. Налейте томатный сок, дождитесь закипания. Прикройте крышкой, тушите на тихом огне 10 минут.
  6. После снимите крышку, продолжайте тушение еще 7 минут, чтобы сок выпарился.

Вкусное свиное легкое в сметане

Беспроигрышный вариант, если хотите, чтобы блюдо понравилось всем, без исключения.

Берем:

  • Легкое – 1 кг.
  • Лук – 1-2 головки (можно больше).
  • Сметана – 150-200 гр.
  • Соль, приправы по вкусу, черный перец.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Отварите субпродукт, чуть охладите. Порежьте кусочками произвольного размера.

Сделайте сметанный соус, заправив сметану приправами по желанию. Я обычно беру готовые специи для свинины из пакетика. Обязательно посолите и разбавьте небольшим количеством воды.

Покрошите лук кубиками. Любитель овоща могут не ограничивать себя в количестве, легкое очень дружит с луком.

Налейте на сковородку масло, выложите луковые кубики. Обжаривайте, часто помешивая, на полном огне, пока кубики не станут прозрачными.

Выложите на сковороду порезанный субпродукт. Перемешайте. Обжаривайте до желаемой степени обжарки. Если любите поджаристые кусочки, готовьте дольше.

Залейте блюдо сметанным соусом, перемешайте. Когда соус закипит, сбавьте огонь до минимума.

Готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут.

Салат из свиного легкого (как грибы)

Можно подавать как теплый салат, но вкусно получится и в охлажденном виде.

Возьмите:

  • Легкое – 500 гр.
  • Морковка – 120 гр.
  • Лук – столько же.
  • Грибной бульонный кубик – парочка.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Залейте вымоченный продукт водой, посолите, поставьте вариться.

После закипания варите на малом огне до готовности. После достаньте, остудите.

Покрошите продукт мелкими кубиками.

Натрите морковь на терке с крупными ячейками.

Нашинкуйте луковицу маленькими кубиками.

Плесните на сковороду немного масла, начните обжаривать лук.

Спустя 3-4 минутки добавьте морковь. Жарьте овощи до приятной румяности.

Выложите легкое. Продолжайте обжаривать вместе в течение 3-5 минут.

Раздробите бульонные кубики, заправьте блюдо. Солить не нужно. Прожарьте еще 5 минут, затем выключите конфорку.

Хе из легкого (видео)

Очень вкусная холодная закуска для праздничного стола или семейного ужина.

Жаркое из свиного легкого с картошкой и грибами в горшочках

Великолепное блюдо для ужина. Можно готовить в кастрюле, казане, горшочках.

Ингредиенты:

  • Отварное легкое – 200 гр.
  • Картошка – 400 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Бульон (вода) – 400 мл.
  • Приправы для свинины, соль, перец.
  • Растительное масло по необходимости.
  • Петрушка.

Технология приготовления:

  1. Сварите легкое, поделите кусочками средней величины.
  2. Почистите картошку, порежьте кубиками. Нарежьте морковку кружочками, измельчите кубиками лук.
  3. Пропустите зубчики чеснока через пресс. Грибы настрогайте пластинами. Порубите веточки петрушки.
  4. Обжарьте легкое, переложите в миску.
  5. На освободившейся сковороде пожарьте лук, затем, когда кубики станут прозрачными, добавьте грибы.
  6. Соедините грибы с легким, перемешайте.
  7. Распределите по горшочкам жареные грибы с луком и мясом. Сверху выложите картофель, морковку.
  8. Далее идет чеснок, зелень. Все слои обязательно присаливайте и посыпайте приправами.
  9. Разлейте бульон или воду. поставьте в холодную духовку.
  10. Время приготовления – 35-40 минут при температурном режиме 200 о С.

Как сделать фарш из легкого

Свиное легкое частенько используют в качестве начинки для пельменей, пирожков, блинчиков, фаршировки перцев, макарон по-флотски, картофельных запеканок, лазаньи. Для этого понадобится сделать фарш. Как его приготовить, чтобы он получился вкусным и сочным?

  1. Отварите субпродукт, как это рассказано выше, охладите.
  2. Слегка обжарьте лук, измельченный кубиками, на сковороде с маслом. Лука не жалейте, он сделает фарш сочным.
  3. Пропустите легкое через мясорубку вместе с жареным луком (или поработайте блендером).
  4. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Как приготовить котлеты из легкого

Можно приготовить обычные котлеты, но я предлагаю более интересный вариант – с плавленым сыром.

Берем:

  • Легкое – 400 гр.
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Растительное масло, черный перец, соль.

Как пожарить:

  1. Прокрутите сваренное до готовности легкое через мясорубку вместе с луком.
  2. Смешайте полученный фарш с мясным (из свинины, курицы).
  3. Вбейте одно яйцо, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Тщательно вымешивайте фарш до однородности.
  4. Разбейте в небольшую плошку оставшиеся яйца, взбейте вилкой. Добавьте потертый в крошку плавленый сырок, размешайте.
  5. Сформируйте из фарша овальные котлетки, окуните их в яичную смесью
  6. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

Жареные свиные легкие в соевом соусе

Соевый соус прочно поселился в наших рецептах, придавая блюдам пикантность и остроту.

Потребуется:

  • Легкое – 500 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Вода – сколько понадобится.
  • Растительное масло – по необходимости.
  • Перец, соль.

Как готовить:

  1. Поделите продукт на части, сначала вымочите, затем сварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Уложите сваренный кусок на разделочную доску, накройте второй доской, установите груз.
  3. Когда мясо остынет, нарежьте брусочками в 1,5 см.
  4. Нашинкуйте луковую головку кубиками, измельчите в крошку чеснок.
  5. Обжарьте овощи на сковороде. Когда чеснок начнет издавать характерный запах, выложите нарезку легкого.
  6. Жарьте 7-10 минут, часто помешивая содержимое.
  7. Влейте соевый соус, продолжайте обжаривать, пока соус почти выпарится.

Видео-рецепт: легкое по-восточному

Необычный вариант блюда, но тем заманчивее попробовать его, приготовив в домашних условиях. Приятного аппетита, пусто на вашем столе будут только самые вкусные кушанья из свиного легкого.

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

12.05.2023 в 09:07
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 19

Салат «Лаззат», визитная карточка узбекской кухни, частенько можно встретить в меню ресторанов множества стран, правда, под разными названиями и в различных вариациях. Соседи — казахи, таджики, киргизы и другие народы Средней Азии также претендуют на право первенства. Но кто и когда создал это произведение искусства, доподлинно неизвестно. В Узбекистане широко распространено мужское имя Лаззат, возможно, …

Читать далее

11.05.2023 в 06:57
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 45

Пышные творожные пончики, испеченный в духовке – это возможность быстро и просто насладиться вкусной выпечкой к чаю. Но это не единственное их достоинство. В отличие от жареных на сковороде пончиков из творога, они менее калорийны. Получаются ароматными, радующими глаз своей воздушностью. Если надумаете замешивать творожное тесто на кефире или сметане, не нужно быть умелым мастером. …

Читать далее

10.05.2023 в 06:58
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 60

Представить весеннее меню без салатов с зеленым луком невозможно. Даже сейчас, при нынешнем изобилии свежих овощей круглый год, именно весной просыпается особый интерес к зеленым перьям, набитым витаминами. Зеленый лук частенько встречается в составе многих салатов, и везде уместен (кроме фруктовых закусок, разумеется). Но нас интересуют рецепты, где он выступает одним из главных героев. И …

Читать далее

09.05.2023 в 08:39
Рубрика: ТОРТЫ
Просмотры: 54

В дружном семействе тортов из медовых коржей, имеется один, известный нам из далекого советского детства. Это Медовик со сметанным кремом. Очень нежный, хорошо пропитанный и большой настолько, что глаз радовался. Нынче мы каких только рецептов не знаем: со сгущенкой, с заварным кремом, а то и вовсе без раскатки коржей. А этот, классический, простой в приготовлении, …

Читать далее

08.05.2023 в 07:05
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, НА МАНГАЛЕ
Просмотры: 65

Креветки на мангале мы готовим нечасто, но если уж потратились, хочется приготовить их как можно вкуснее. В последние годы мангал, и его верная подруга решетка – неизменный атрибут в дачном хозяйстве. Благодаря удобству в использовании и вкусным блюдам, которые можно приготовить, у многих дачный сезон вообще перестал заканчиваться. Только дай повод – дачные работы, дружеские …

Читать далее

07.05.2023 в 07:13
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 80

В последнее время рыба конгрио стала очень популярной в нашей стране. За сходство её вкуса с креветками, мы называем её креветочной рыбой, быстро оценили её полезные и вкусовые качества и активно учимся готовить. Помимо того, что рыба легко разделывается из-за отсутствия мелких костей, у нее имеется еще одно несомненное достоинство. Это низкая калорийность, что делает …

Читать далее

06.05.2023 в 07:11
Рубрика: БАКЛАЖАНЫ, САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 86

Научиться готовить теплые салаты с баклажанами, это значит обеспечить семью одновременно горячим блюдом для ужина или обеда и полезной овощной закуской одновременно. Такие салаты давно входят в золотую коллекцию кавказской и азиатской кухни. В нашей стране наиболее популярны грузинские, узбекские, китайские рецепты, и совершенно заслужено. Они могут быть разными, в содружестве с овощами, чаще с …

Читать далее

05.05.2023 в 07:05
Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ, ИЗ КУРИЦЫ
Просмотры: 80

При всем многообразии рецептов даже самых опытных хозяек вопрос: «А что бы такого приготовить на ужин или обед», иногда вгоняет в ступор. И правда, а что? Все надоело, а хочется, чтобы быстро, вкусно, сытно и при минимуме телодвижений. Жаркое из курицы с картошкой – наилучший ответ в данном случае. Отвечает всем требованиям, а готовится легко …

Читать далее

04.05.2023 в 07:19
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 79

Эту скромную рыбку многие обделяют вниманием, и напрасно, она вполне этого достойна. Помните расхожую фразу: «Если не любишь, значит, не умеешь готовить»? Здесь она вполне уместна. Познакомившись с рецептами приготовления пикши, вы со мной согласитесь. Эта ближайшая родственница трески наделена массой достоинств. Она недорога, имеет нежное белое мясо без мелких костей. Рыба не жирная, поэтому …

Читать далее

03.05.2023 в 13:44
Рубрика: НА МАНГАЛЕ, СОУСЫ
Просмотры: 101

Соус Барбекю (BBQ) – классическая американская приправа к мясу, приготовленному на мангале, обладающая вкусом, который ни с чем не спутаешь. Прекрасно дополняет его вкус, делает более сочным. На самом деле Барбекю универсален, поскольку великолепно сочетается с большим количеством блюд, поэтому популярность его зашкаливает в любое время года. Но особенно популярен соус в сезон шашлыков. Говорят, …

Читать далее

Кандингга (филиппинские кислые свиные легкие и сердце) Рецепт

Домашние рецепты

Кандингга (филиппинские кислые свиные легкие и сердце)

Откуда
Джоннирей
11 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию
Просматривать. ..
Надпись опционально
Загрузить фото
или отменить

  • около часа
    сделать
  • Количество порций 5

Кислое блюдо адаптировано из испанского языка. Вы также можете сделать его острым, добавив немного острого перца чили. Отлично подходит для «пулутана» — закуски с алкоголем.

  • кислый
  • легкие
  • сердце
  • филиппинский
  • простой
  • кипячение
  • филиппинский
Ингредиенты

  • 1 цельные свиные легкие и сердце Список покупок
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный список покупок
  • 2 красные луковицы, нарезанный список покупок
  • около 1 стакана сахарного тростника или крепкого уксуса список покупок
  • 1 1/2 столовой ложки молотого перца список покупок
  • соль, рыбный соус и глутамат натрия по вкусу (в зависимости от вашего вкуса) список покупок
  • сушеный лавровый лист список покупок
Как приготовить

  • *легкие и сердце отварить до готовности. . . . . . .
  • *после этого нарезать мелкими кубиками (можно и помолоть)
  • *обжарить чеснок до золотистого цвета
  • *добавить лук
  • *добавьте сердце и легкие, перемешайте и взболтайте половником
  • *добавьте лавровый лист, соль, рыбный соус и глутамат натрия (в зависимости от вашего вкуса)
  • *влить уксус, не перемешивая, тушить под крышкой около 7 минут на медленном огне.
  • * смешивать, смешивать, смешивать. вкус.
  • *ПОДАВАЙТЕ и наслаждайтесь!
Повар

Джоннирей

Албай, Филиппины

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты Джоннирэя? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг

Как это было на вкус?
Разместите свой отзыв
или отменить

Отзыв от 0 человек

    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Несколько рецептов – Здоровое питание рядом со мной

    Блюда из свиных легких привлекают многих гурманов не только приятным вкусом, но и малой жирностью и низкой калорийностью (всего 91 ккал на 100 г). Этот чудесный субпродукт можно есть даже сидящим на диете. Обычно свиное легкое вымачивают, варят с приправами, а затем тушат, жарят или запекают в духовке. Разнообразить рецепты помогут оригинальные соусы и маринады.

    Как приготовить свиное легкое: несколько рецептов

    Как правильно приготовить свиное легкое

    Опытные повара перед дальнейшим приготовлением всегда вымачивают свиное легкое, чтобы вода вытянула из субпродуктов токсины и кровянистые выделения. Это сделает вкус блюда более нежным. Обязательно дайте замороженным свиным легким оттаять при комнатной температуре, затем поместите их в эмалированную емкость и полностью залейте чистой водой. Замочите субпродукт на несколько часов, регулярно меняя жидкость, потерявшую прозрачность.

    Шеф-повар гастробара «Касабланка», резидент Открытой Кухни (Уфа)

    После нескольких вод легкое залить молоком, дать настояться, промыть холодной водой и варить дальше. Это сделает его вкус более нежным. Чтобы легкое не всплывало, выберите крышку для кастрюли меньшего диаметра, а сверху придавите ее грузом.

    www.instagram.com/mr.grazhdankin

    Глубокую кастрюлю наполнить на 2/3 водой, опустить в нее свиные легкие и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавьте некрупную очищенную луковицу и поваренную соль по вкусу. Тушите легкие 2 часа на медленном огне, время от времени переворачивая. Обязательно удалите накипь шумовкой. Воткните в субпродукт вилку – если выделившийся сок будет не красным, а коричневым, то легкое уже можно есть. Немного остудить, удалить крупные бронхи, трахеи и нарезать полосками. Если хотите, чтобы ломтики приобрели плотную консистенцию, поместите их под пресс на 2-3 часа.

    Продукт приготовится быстрее, если нарезать его крупными кусочками (1 огонь на 4 части). Положить в холодную воду, положить туда лук, специи, довести до кипения, уменьшить температуру, тушить при 90 градусах. При такой варке легкое получится мягким.

    Гуляш из свиных легких с кукурузой и огурцами

    На основе отварных свиных легких можно приготовить вкусную подливу к картофелю или отварному рису.

    Ингредиенты:

    Для оригинального рецепта гуляша вам понадобится следующий набор:

    • пара свиных легких

    • лук (3 головки)

    • чеснок (1 долька)

    • красный и зеленый болгарский перец (1 стручок) каждая)

    • масло растительное рафинированное (3 ложки)

    • бульон или вода (0,5 стакана)

    • лавровый лист (1-2 шт.)

    • консервированная кукуруза (1 банка)

    • 9001 1

      маринованные огурцы (200 г)

    • сливки (0,5 стакана)

    • соль поваренная и перец черный по вкусу

    Способ приготовления:

    • В чугунной кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук, добавить кусочки отварного легкого, перец, чеснок и все обжарить в течение 5 минут.

    • Содержимое кастрюли приправить специями и специями, залить водой или бульоном и тушить под крышкой на медленном огне 1 час. При необходимости добавить кипяченую воду.

    • Добавить нарезанные огурцы и кукурузу за 7-10 минут до готовности. Перед подачей заправьте гуляш сливками.

    Из свиных легких можно приготовить отличную начинку для пирогов. Субпродукты отварить, прокрутить через мясорубку и смешать с жареным луком и морковью

    Свиные легкие по-китайски пряные

    Попробуйте замариновать свиные легкие с оригинальным набором специй и трав, а затем обжарить субпродукт. Это придаст ему необыкновенную мягкость, нежность и богатый вкусовой букет.

    Ингредиенты:

    Для приготовления 1 кг свиных легких вам потребуется:

    • рисовый уксус (2 ч.

    • яйцо (1 шт. )

    • Капуста пекинская (1 вилка)

    • соль поваренная по вкусу

    • мука пшеничная (4 ст. .)

    • щепотка специй: укроп сушеный и базилик, кориандр, гвоздика, корица

    Способ приготовления:

    • Вареные свиные легкие нарезать полосками и сбрызнуть уксусом и соевым соусом.

    • Пропустите очищенные зубчики чеснока через пресс для чеснока.

    • Нарезанные субпродукты смешать со специями, чесноком и поставить мариноваться в холодильную камеру на 2 часа.

    • После этого взбить соленое яйцо в пену, добавить к маринованным ингредиентам и посыпать мукой.

    • Мелко нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде, добавить приправленные ломтиками субпродукты и быстро (в течение 3-5 минут) обжарить на сильном огне. Не забывайте постоянно помешивать содержимое посуды, чтобы оно не подгорело.

    • Разберите кочан пекинской капусты, тщательно промойте листья и откиньте на дуршлаг, чтобы полностью слить воду. Сверху выложите порции свиного легкого и подавайте.

    Еще больше рецептов смотрите в разделе «Кухня».