Содержание
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
- Нам понадобится:
- 500 гр куриных сердечек
- 150 гр твердого сыра
- 3 яйца
- 3 репчатых лука
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л.сахара
- 2 ст.л. уксуса
- кипяток
- майонез
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
Шаг 2
2
2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Шаг 3
3
3. Яйца нарезать кубиками
Шаг 4
4
4. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5
5
5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: куриные сердечки, салат, рецепты салатов
Похожие рецепты
Салат из свиного сердца и маринованного лука
Деревенский свадебный салат
Сердце с овощами
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Зеленый салат с сыром
Бретонский салат с кальмарами и сыром
Салат Картофельный с зеленым луком
Салат из свиного сердца
Греческий салат
Салат с сыром и охотничьими колбасками
Грибной салат с курицей и кукурузой
Сердце куриное
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат из феты и помидоров
Салат с капустой и тунцом
Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой
Салат на скорую руку
Салат «Баварский»
Салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов
Битые огурцы
Салат «Табуле»
Салат с сайрой, яйцом и огурцом
Хрустящие малосольные огурцы
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Овощной салат барбекю
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Хе из куриных сердечек по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Корейская кухня напоминает китайскую или японскую, но ее невозможно спутать ни с одной из них. Она острая, пряная, зачастую со своеобразными продуктами и приправами. Если вы не любите есть потроха, то именно корейская кухня может заставить вас их полюбить. Сердечки и желудочки можно подать, например, в прекрасном хе. Несмотря на то, что это блюдо не совсем корейское, а адаптированное так называемыми «советскими корейцами». Тем не менее, оно очень вкусное.
Автор: Юлия Краснова,
участник шоу «Повар в большом городе»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриные сердечки | 800 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 5 зубчик = 10 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Корейская морковь | 200 г |
Кинза | 1 пучок = 30 г |
Столовый уксус | 1 ч. л. = 5 г |
Соевый соус | 2 ст. л. = 36 г |
Кориандр | 1 ч. л. = 5 г |
Перец чили | 0.5 ч. л. = 4 г |
Паприка | 0.5 ч. л. = 3 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл = 50 г |
Для подачи
Рис | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не злоупотребляйте специями, сократите количество чеснока. Сахар выбирайте тростниковый.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте и очистите сердечки от жилок, сосудов, пленок, разрежьте пополам. Доведите до кипения подсоленную воду и опустите сердечки, варите 4 минуты. Затем слейте воду и промойте сердечки под проточной водой.
Шаг 1
Нарежьте лук полукольцами, чеснок порубите мелко. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 2
Нарежьте болгарский перец соломкой.
Шаг 3
К отварным сердечкам добавьте жареный лук с чесноком, корейскую морковь и болгарский перец. Горкой насыпьте перец чили, паприку, кориандр, ложку сахара. Оставшийся чеснок натрите на терке и добавьте в блюдо.
Шаг 4
В сковороде раскалите 50 мл растительного масла до дымка и влейте его в тарелку с ингредиентами на горку со специями. Перемешайте. Добавьте нарубленную кинзу, соевый соус и уксус по вкусу. Еще раз перемешайте.
произвести впечатление
Подайте хе либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из риса.
Куриный корм для взрослых собак Рецепт
Это восхитительное сочетание куриного фарша, сердца и печени разработано в соответствии с минимальными требованиями AAFCO для взрослых собак. Варить или кормить сырым. Никаких злаков, никаких синтетических витаминов и минералов.
Возможно, вам потребуется скорректировать суточную дозу в зависимости от породы и уровня активности вашей собаки.
4.10 от 40 голосов
4,7 фунта на 4-5 дней для 20-килограммовой собаки
- 2 фунта нежирного куриного фарша
- 1 фунт куриных сердечек
- 1/2 фунта куриной печени
- 5 выращенных на пастбище яиц без скорлупы
- 4 унции шпината
- 1/4 стакана порошка костной муки (мы рекомендуем Better Bones) или 1 ст.л. порошка яичной скорлупы
- 1/4 стакана нарезанного грибы шиитаке
- 2 ст. л. молотых семян кунжута
- 1 ст. л. семян или сердцевин конопли
- 1 ч. л. масла зародышей пшеницы
- 1 ч. л. гималайской розовой соли
- 1/2 ч. л. 0012
Для подачи сырья
Смешайте все ингредиенты в миске
Поместите в холодильник не более чем на 3 дня
Для приготовления пищи
Смешайте все ингредиенты в миске
Выпекать в предварительно разогретой до 300 F духовке в течение 45–60 минут
Подавать теплыми и поместить оставшиеся продукты в холодильник
900 39
Переместить в сотейник
Если вы используете курицу, не выращенную на пастбище, этот рецепт соотношение омега-6/омега-3 11:1. Он довольно богат линолевой кислотой, жирной кислотой, которая может вызвать хроническое воспаление, если не сбалансирована должным образом с противовоспалительными жирными кислотами, включая GLA и EPA.
Мы рекомендуем ежедневно кормить Safe-Sea, чтобы сбалансировать жирные кислоты вашей собаки. Это снизит соотношение омега-6/омега-3 с 11:1 до 4,6:1.
Важно, чтобы вы не добавляли рыбу или морской жир непосредственно в рецепт. Чтобы уменьшить окисление, морские масла не следует подвергать тепловой обработке или настаиванию. Если вы добавляете морское масло или Safe-Sea, добавляйте его прямо перед подачей на стол.
ВАЖНО
Ингредиенты в этом рецепте были тщательно подобраны, чтобы соответствовать минимальным требованиям AAFCO к питанию для взрослых собак. Не заменяйте ингредиенты и не меняйте количество слишком сильно… это может нарушить баланс пищи. К каждой порции можно добавить небольшое количество свежих овощей или ягод.
Сколько давать
Как правило, собаки должны съедать около 2-3% своего веса в день в виде сырой пищи. Вот примерное руководство по этому рецепту:
- 10 фунтов собака: Рецепт рассчитан на 16 дней
- 25 фунтов собака: Рецепт рассчитан на 8 дней
- 50 фунтов собака : Рецепт сделает
- 75-фунтовая собака: Рецепт рассчитан на 3-4 дня
- 100-фунтовая собака: Рецепт рассчитан на 3-дневный запас
ПРИМЕЧАНИЕ. Этот корм предназначен только для взрослых собак.
Информация о пищевой ценности
Типовой анализ калорийности:
- Калорий на фунт: 622,8
Анализ
- Белок: 18,9%
- Жир: 8,1%
- Зола: 2,7%
- Влажность: 69,4%
- Клетчатка: 0,3%
- Углеводы: 0,7%
Жиры
- Всего жиров: 58,91 г/1000 ккал
- Насыщенных жиров: 15,68 г/1000 ккал 9001 2
- Мононенасыщенные жиры: 20,82 г/1000 ккал
- Полиненасыщенные жиры: 15,57 г /1000 ккал
- Линолевая кислота: 11,69 г/1000 ккал
- А-линоленовая кислота: 1,01 г/1000 ккал
- 900 84 Арахидоновая кислота: 1,69 г/1000 ккал
- Эйкозапентаеновая кислота + докозагексаеновая кислота : 0,18 г/1000 ккал
- Эйкозапентаеновая кислота: 0,03 г/1000 ккал
- Докозапентаеновая кислота: 0,03 г/1000 ккал
- Docosa гексаеновая кислота: 0,15 г/1000 ккал
- Омега-6/омега-3: 11,26: 1
- Омега-6/омега-3 с Safe-Sea: 4,6:1
Минералы
- Кальций: 3,29 г/кг 900 12
- Фосфор: 2,99 г/кг
- Ca 😛 Соотношение: 1,1:1/кг
- Калий: 2,55 г/кг
- Натрий: 1,11 г/кг
- Магний: 0,27 г/кг
- Медь: 1,84 мг/кг
- Марганец: 1,34 мг/кг
- Цинк: 23,05 мг/кг
- Селен: 0,14 мг/кг
900 39 Железо: 30,41 мг/кг
Витамины
- Витамин А: 14 956,82 МЕ/кг
- Витамин С: 36,43 мг/кг
- Витамин D: 137,71 МЕ/кг
- Витамин E: 15,99 МЕ/кг
- Тиамин (B1): 0,87 мг/кг 90 012
- Рибофлавин (B2): 4,10 мг/кг
- Ниацин (B3): 32,73 мг/кг
- Пантотеновая кислота (B5): 14,30 мг/кг
- Пиридоксин (B6): 3,00 мг/кг 900 12
- Витамин (B12): 0,03 мг/ кг
- Фолиевая кислота: 0,79 мг/кг
- Холин: 844,37 мг/кг
- Витамин (K1): 196,02 мг/кг
- Биотин: 0,15 мг/кг
Этот рецепт предназначен только для взрослых собак.
Рецепт основан на типичных значениях питательных веществ, которые могут варьироваться от продукта к продукту. Анализ и количество питательных веществ являются приблизительными.
Anticuchos de Corazon de Pollo – Куриное сердце Anticuchos – Полусерьезные повара
Anticuchos de Corazon de Pollo – Куриное сердце Anticuchos
Опубликовано 9 октября 2018 г. автором SemiSerious Chefs
Anticuchos de corazon — любимая перуанская уличная еда, состоящая из нарезанного кубиками говяжьего сердца, маринованного в соусе аджи панка и приготовленного на гриле на шампурах. Вполне логично предположить, что это блюдо, вероятно, возникло с использованием сердец ламы. Поскольку даже говяжье сердце не так легко найти, здесь я выбрал очень дешевые и удобные в использовании куриные сердечки.
Вместо того, чтобы нарезать кубиками одно большое сердце, вы просто нанизываете этих симпатичных маленьких сердечек, у которых есть дополнительный бонус: у каждого есть идеальная маленькая полость для дополнительного соуса. Беспроигрышный вариант!
Что касается использования чили панча, то это наиболее традиционно. Они довольно мягкие, что касается чили, и имеют натуральный орехово-дымный вкус. Пасту Aji Panca можно найти на многих международных рынках и в латинских продуктовых магазинах, но вы также можете заменить ее восстановленным чили анчо (сушеные паблано) или, возможно, даже чипотле, но имейте в виду, что последние принесут значительно больше остроты.
Anticuchos de Corazon de Pollo – Куриное Сердце Anticuchos
Мягкие и пикантные, эти копченые кусочки нежирного мяса идеально подходят в качестве закуски или отлично подходят для полноценного обеда с другими овощами на гриле и севиче.
Print Recipe Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 14 минут
Время маринада 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Закуска/Закуски, Обед/Ужин , Обед, Основное блюдо
Кухня Анд, Перу
- 2 фунта куриных сердечек; очищенное и обрезанное ИЛИ любое другое сердце, такое как говядина или дичь, нарезанное на кубики размером от 1 1/2 до 2 дюймов.
- ¼ стакана красного винного уксуса
- ½ стакана пасты аджи панка ЗАМЕНА: несколько восстановленных перцев анчо, смешанных с небольшим количеством воды и небольшим количеством соли.
- 4 больших зубчика чеснока; измельченный
- ½ тмина молотого
- ¼ ч. молотого черного перца
- соль по вкусу
Добавьте все ингредиенты в большую миску или пакет с замком и оставьте мариноваться на 2-4 часа.
Замочите 12 бамбуковых шампуров в воде, чтобы их было легче «загрузить» и они не сгорели на гриле.
При необходимости подготовьте гриль, чтобы приготовить шашлык на среднем огне.*
Разложите шампуры на гриле и дайте им обжариваться в течение 2-4 минут с каждой стороны, регулярно переворачивая и поливая водой. Вы хотите, чтобы ваши сердца были приготовлены насквозь, но не пережарены, не были сухими и жесткими.