Содержание
Говядина в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(4)
45
Купить продукты
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе практически отсутствует жир, следовательно нагрузка на печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, почки минимальная. Говядина низкокалорийное мясо, поэтому идеально подходим тем, кто следит за своей фигурой, спортсменам. В говядине очень много железа, что делает ее незаменимым продуктом для беременных, стариков, людей, с риском развития железодефицитной анемией и кормящим женщинам.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, кавказская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Говядина | 500 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 2 шт. = 260 г |
Томатная паста | 3 ст. л. = 90 г |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для обжарки
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для тушения хорошо подойдет грудинка говядины. А для жарки выбирайте вырезку.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте и промойте мясо, помойте овощи и зелень, очистите лук и чеснок от шелухи, почистите морковь.
Шаг 1
Нарежьте морковь на крупные куски.
Шаг 2
Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень.
Шаг 3
Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
Шаг 4
Нарежьте говядину на кубики 3-3,5 см.
Шаг 5
Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по минуте.
Шаг 6
Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе.
Шаг 7
Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.
Если вы используете смесь специй, проверьте не входит ли в нее соль, чтобы не пересолить блюдо.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды.
Шаг 9
Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 10
Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.
произвести впечатление
Добавьте в казан крупно нарезанный картофель и потушите вместе с ним.
27 пошаговых рецептов приготовления с фото
27 записей
лучшие
новые
сейчас обсуждают
Воспоминания о кухне наших бабушек и мам вынесли вдруг из памяти почти совсем забытое сытное, вкусное и несложное блюдо немецкой кухни – штрудели. К слову сказать, немецкая кухня очень распространена у нас в Казахстане.
В детстве я знала…
Я много лет готовила плов для своей большой семьи. Обычно это пакет обыкновенного риса, кусочек какого-то мяса, одна морковка, одна луковица, капелька масла растительного, соль-перец, лавровый лист. Все сыты-довольны. Конечно, я была в курсе, что…
Овощи с мясом и лапшой, приготовленные в казане на открытом огне
Лето — пора всего самого вкусного, в том числе и овощей. Представляю вашему вниманию блюдо в азиатском стиле, в которое можно положить практически все овощи, какие у вас выросли….
И снова мы в саду, и снова разводим огонь под своим казаном. Готовим новое блюдо, чтобы собраться всей семьей за столом.
Казан Кебаб
Нам потребуется:
ИнгредиентыПодсолнечное масло — 500 млСвинина — 1 кгКартофель — 1-1,5 кгЛук репчатый —…
Где же можно быстро и вкусно приготовить еду, как не на открытом огне?! У меня дети не всегда с радостью и желанием едят печень, а тут их просто нельзя было оторвать за уши. Хотелось бы поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом…
Повседневная городская суета, трудовые будни, проживание в тесных квартирах и т.п. негативно сказываются на здоровье любого человека. Поэтому многие люди с семьями, с друзьями, с родственниками стремятся выбраться поближе к природе и с пользой…
Сегодня в моем дачном ресторанчике кавказская кухня — «Аджапсандал». Это блюдо в летнее время становится основной едой у нас в семье. Тушеные овощи — это вкусно, полезно — копилка витаминов для зимы.
Хочется, чтобы это блюдо было поистине…
Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок!
Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить дачное блюдо на костре, да в чугунном казане.
Сегодня в моем дачном ресторанчике мы отмечаем…
Этот рецепт я нашла на просторах Интернета очень давно. И теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье. Во-первых, это безумно вкусно. Во-вторых, это очень легко готовить. Сразу попрошу прощения, если это все-таки не армянский рецепт (так…
Буглама — это очень простое и вкусное, нет, — очень вкусное блюдо! Украсит любой стол!
ИнгредиентыТелятина — 2 кгШампиньоны — 700 гПомидоры свежие — 6-8 шт.Лук репчатый — 5-6 шт.Перец болгарский — 2 шт.Зелень (у меня укроп и кинза) —…
Мой муж — рыбак, и я очень рада, что у нас есть возможность лакомиться свежей речной и прудовой рыбкой.
На даче рыбку готовлю часто — запекаем на углях, коптим, фарширую… Уха на дровах — это очень вкусно!
Для бульона использовала…
Мы долгое время жили в Средней Азии (в Киргизии), и нам, конечно же, стала близка национальная кухня. Жили дружно, не обращая внимание на национальность, и многие наши русские рецепты перешли к ним, а мы переняли у них.
Если во дворе у русских…
Очень часто за новогодним столом не получается съесть горячее. Каждый год хлопочешь у плиты, а до горячего дело не доходит. Перепробуют всё салаты да закуски, даже сладкому место оставят, а горячее блюдо стоит на плите и ждёт 1 января, авось его…
Этот рецепт я подсмотрела в одной передаче про Адыгею. Попробовала его, и теперь он стал одним из любимых супов, тем более что варится он очень легко и быстро.
ИнгредиентыЛук — 300 г Болгарский перец — 300 г Морковь — 200 г Фасоль отварная…
Его величество ПЛОВ. На этот раз всё будет по правилам — так мы решили на семейном совете.
Нам потребуются следующие ингредиентыМясо баранины (бараньи рёбрышки) — 1,5 кгКурдючное сало — 100 гРис Девзира — 1 кгЛук — 2-3 шт. среднего…
Какое счастье, когда в выходные хорошая погода и ты за городом. Это значит, что готовить основное блюдо выходного дня будем на улице, на открытом огне. И будет у него самый лучший, самый вкусный аромат нашего детства — запах костра. В нашей семье…
Снова мы делаем плов. Очень всем нравится его дачный вариант — в казане и на открытом огне. Есть в этом какой-то особенный смак.))) Праздники летние всегда хочется сделать особенно вкусными и красивыми. Рецепт чуть поменяли, но он от этого только…
Предлагаю вам рецепт приготовленного в казане риса с мясом (это почти что плов). В казане все готовится быстро, и это блюдо не исключение. Раньше готовила в сковороде, но однажды попробовала в казане, и блюдо приобрело совсем другой вкус, он стал…
Вопрос от нашего подписчика Виталия:
Как приготовить настоящий плов в казане? Хочу купить необходимые приспособления, чтобы варить плов на улице, на открытом огне. Говорят, что вкус отличается значительно. На самом деле так?
Буглама любима и популярна в Средней Азии и на Кавказе. В каждом регионе свой рецепт, но баранина, как правило, неизменный ингредиент. Блюдо очень колоритное, сочное, ароматное и готовится долгим томлением составляющих в собственном соку на…
Находясь в саду, мы очень любим готовить на свежем воздухе. Теперь у нас есть казан, который мы осваиваем. Готовим в нем разные блюда и изучаем кухню разных государств.
Ребрышки под овощной шапкой
ИнгредиентыСвиное или баранье сало — 200…
Большой котел
— Официальная Life is Feudal Wiki
Кроме того, вы можете сделать костный клей из воды и костей.
- См. также: Костер, печь и кухня.
Размер объекта |
---|
Содержимое
- 1 Добыча — «Создание костяного клея»
- 2 Домашнее хозяйство – «Подготовка»
- 3 Кулинария — «Готовить»
- 4 Галерея
Добыча — «Создать костяной клей»[]
Изображение | Имя | Требуются материалы для крафта |
---|---|---|
Костный клей | 20x Кости 6x Вода |
Домашнее хозяйство — «Подготовка»[]
Изображение | Имя | Сложность | Требуемый уровень | Необходимый инструмент | Необходимые материалы |
---|---|---|---|---|---|
Бекон | 1 — Еда | Домохозяйство: 0 | нет | 1x Любая свинина | |
Вареная курица | 1 — Еда | Домохозяйство: 0 | нет | 1x Курица 1x Вода | |
Вареные яйца | 1 — Еда | Домохозяйство: 0 | нет | 6 яиц 1x Вода | |
Вареный картофель | 1 — Еда | Домохозяйство: 0 | нет | 2x Картофель 1x Вода | |
Пресная вода | — | Домохозяйство: 0 | нет | 1x Снег | |
Каша | 1 — Еда | Домохозяйство: 0 | нет | 2x Дикие культуры 1x Вода | |
Тесто | — | Домохозяйство: 30 | нет | 2x Мука 1x Пресная вода | |
Ягоды в меду | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 4 съедобных ягоды 1x Мед | |
Сыр | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 6x Молоко | |
Яичница | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 5x Яйцо 1x Бекон 2x Гриб | |
Солод | — | Домохозяйство: 60 | нет | 8x Пшеница | |
Мясное рагу | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 1x Мясо 3x Дикие овощи | |
Картофель с грибами | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 2x Картофель 1x Бекон 2x Гриб | |
Колбаса | 2 — Простая еда | Домохозяйство: 60 | нет | 2x Мясо 1x Дикие культуры 1x Кишечник | |
Овсяный солод | — | Домохозяйство: 90 | нет | 3x овес 1x Ячмень | |
Ржаной солод | — | Домохозяйство: 90 | нет | 3x Рожь 1x Ячмень | |
Односолодовый виски | — | Домохозяйство: 90 | нет | 4x Ячмень | |
Пшеничный солод | — | Домохозяйство: 90 | нет | 3x Пшеница 1x Ячмень |
Кулинария — «Готовить» []
Изображение | Имя | Сложность | Требуемый уровень | Необходимый инструмент | Необходимые материалы |
---|---|---|---|---|---|
Говяжий бульон | 3 — Вкусная еда | Кулинария: 0 | Кастрюля | 1x Говядина 1x Мраморная говядина 2 кости 1 пресная вода | |
Бульон из баранины | 3 — Вкусная еда | Кулинария: 0 | Кастрюля | 1 баранина 1x Баранина 2 кости 1 пресная вода | |
Свиной бульон | 3 — Вкусная еда | Кулинария: 0 | Кастрюля | 1x Свинина 1x Мраморная свинина 2 кости 1 пресная вода | |
Борщ | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1 свиной бульон 1x Капуста 1x Морковь 1x Картофель 1 пресная вода | |
Чорба | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1 бульон из баранины 4x Маленькая луковица 2x Морковь 1x Картофель | |
Восточный рыбный суп | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Дикая пшеница 1x Дикий овес 2 пресная вода 1x Сардина 1x Форель | |
Рыбный бульон | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Сельдь 1x Треска 1x Форель 1x Пика 1 пресная вода | |
Рыбный суп | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Дикая рожь 1x Дикий ячмень 2 пресной воды 1x Сардина 1x Пика | |
Северный рыбный суп | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Дикая пшеница 1x Дикий овес 2 пресная вода 1x Сардина 1x Сельдь | |
Рассольник | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Говяжий бульон 1x Дикая рожь 1x Дикий ячмень 1x Кишечник 1 пресная вода | |
Южный рыбный суп | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Дикая рожь 1x Дикий ячмень 2 пресная вода 1x Сардина 1x Лосось | |
Западный рыбный суп | 4 — Вкусная еда | Кулинария: 60 | Кастрюля | 1x Дикая пшеница 1x Дикий овес 2 пресная вода 1x Сардина 1x Треска | |
Суп из жирной рыбы | 5 — Вкусная еда | Кулинария: 90 | Кастрюля | 1 рыбный бульон 1x Лосось 1x Сыр 1 большая картошка | |
Мумкин Борщ | 5 — Вкусная еда | Кулинария: 90 | Кастрюля | 1 свиной бульон 1x Картофель 2 шт. белокочанной капусты 2x Сахарная морковь 1 пресная вода | |
Гороховый суп | 5 — Вкусная еда | Кулинария: 90 | Кастрюля | 1 бульон из баранины 1x Картофель 1x зеленый горошек 2x Сахарная морковь 1 пресная вода | |
Щи | 5 — Вкусная еда | Кулинария: 90 | Кастрюля | 1x Говяжий бульон 1x Картофель 2 шт. белокочанной капусты 1 луковица | |
Солянка | 5 — Вкусная еда | Кулинария: 90 | Кастрюля | 2 шт. Белокочанная капуста 1x Говяжий бульон 1x Бекон 1 луковица 1x Колбаса |
Галерея[]
Компания Котла
Мы гордимся нашим рестораном и сотрудниками. Мы по-прежнему принимаем дополнительные меры для обеспечения вашей безопасности во время ужина в ресторане. Чистота всегда была в приоритете. Мы ценим ваш прошлый бизнес и с нетерпением ждем возможности обслужить вас в ближайшее время. ШЕФ КЕЛЛЕР
Присоединяйтесь к нам на 50-летие самого знаменитого ресторана Нантакета для особых случаев! Присоединяйтесь к шеф-повару, отмеченному звездой Мишлен, Джозефу Келлеру и его кулинарной команде, чтобы насладиться незабываемым ужином. Испытайте многолетнее кулинарное мастерство, полученное благодаря его обширному опыту в штатах и за рубежом, в том числе в сотрудничестве со своим братом Томасом над французской прачечной, Bouchon и Ad Hoc. Теперь он вернулся домой на Нантакет после двадцатидвухлетнего перерыва, чтобы отпраздновать людей, которых он любит, едой, вином и разговорами.
В Company of the Cauldron вы сможете насладиться олдскульным подходом шеф-повара Келлера к гостеприимству на его открытой кухне в Хестоне, где каждый вечер особое внимание уделяется новому меню в классическом формате prix fixe, с использованием французской техники, устойчивых источников и самых свежих фермерских продуктов. ингредиенты к столу.
Все это служит для освещения желанной классики и поднятия комфортной еды на совершенно новый уровень. Каждую ночь The Cauldron устраивает званый обед для друзей, которых мы еще не встретили, во главе с шеф-поваром Келлером, который выходит из кухни, чтобы встретить каждого гостя. В то время как многолетний, дружелюбный, знающий и отточенный персонал заботится о каждой детали, чтобы вы могли сосредоточиться на своей компании. Поистине, это гастрономический опыт, не похожий ни на что другое.
ПОВАР
«Еда — это не только механика — это чувство, желание дать кому-то что-то».
— ДЖОЗЕФ КЕЛЛЕР
ШЕФУ ДЖОЗЕФУ КЕЛЛЕРУ было всего 12 лет, когда он впервые начал работать на профессиональной кухне, заменяя повара в ресторане своей матери в Мэриленде. В 16 лет Келлер тренировался у Густанцо Пусильо в известном ресторане Petite Marmite в Палм-Бич, Флорида. Он влюбился в Нантакет после того, как был назначен су-шефом в ресторане Club Car, а затем шеф-поваром в Cliffside Beach Club и Woodbox Inn, расположенных на острове. Продолжив свое кулинарное образование во Франции, в 1994 Келлер и его брат Томас превратили французскую прачечную в Юнтвилле, штат Калифорния, в то, что многие кулинарные обозреватели назвали величайшим рестораном Америки. Позже он открыл Bouchon, еще одно сотрудничество со своим братом, в Напе; и Josef’s Brasserie, Como’s Restaurant и Bistro Zinc в Лас-Вегасе, в последнем из которых находилась школа, где Келлер обучал своим знаменитым провинциальным французским приемам. Он очень рад вернуться в Нантакет в качестве шеф-повара Company of the Cauldrons.
Читайте о возвращении шеф-повара Келлера в свой любимый Нантакет в прессе:
НАНТУКЕТ СЕГОДНЯ
СПРАВОЧНИК И ЗЕРКАЛО
Прочтите о возвращении шеф-повара Келлера в свой любимый Нантакет в прессе:
НАНТУКЕТ СЕГОДНЯ
СПРАВОЧНИК И ЗЕРКАЛО
КУХНЯ
В НАШЕМ МЕНЮ представлены блюда американской кухни с французскими нюансами, приготовленные из лучших источников, чтобы наши посетители получили незабываемые впечатления.
СКАЧАТЬ МЕНЮ
ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
НАГРАДЫ И ЧЕТЫ
НАГРАДЫ И ЧЕТЫ
КОСМОС
«Давний претендент на звание самого романтичного ресторана Нантакета».
—FROMMER’S
Очарование этого небольшого красного здания с увитыми плющом окнами так и манит вас войти. Войдите в дверной проем и перенеситесь на вид и запах в парижское бистро, где столы мягко светятся, освещенные только свечами. Кухня открыта и видна из столовой. Спросите о нашем «Столе шеф-повара» в нашем открытом частном патио под звездами.
ЗАКАЗАТЬ С НОМЕРОМ
РАСПОЛОЖЕНИЕ
АДРЕС
Компания Котла
5 India St,
Нантакет, Массачусетс 02554
ЧАСЫ
0
Часы работы 508.228.4016
компанияКотел.com