Рецепт блюда из картошки и мяса: Топ-5 самых вкусных рецептов картофеля с мясом / На ужин и к празднику – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт с фото пошагово

Кухня НаизнанкуОсновные блюда

Как сделать Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт Кухни Наизнанку. Сегодня мы с родными на даче. Конечно же, не хочется тратить время и стоять у плиты. А ужин-то никто не отменял! Но как раз для таких случаев у меня есть много «ленивых» рецептов. И сегодня поделюсь одним из них! Чаще я готовлю это блюдо в обычной духовке или в казане, но сегодня попробовала новый способ. И получилось намного вкуснее! Просто супер получилось!
.

Ингредиенты

• Лук — 400-450 г
• Ароматные травы
• Картофель молодой — 1-1,2 кг
• Соль
• Перец черный молотый
• Помидоры — 200-300 г
• Майонез — 150 г
• Сыр твердый — 250 г
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Мясо (у меня говядина) — 1-1,2 кг

Как приготовить Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт пошагово

1. Вначале подготовлю мясо. У меня говядина. Здесь чуть больше килограмма. Нарезаю толщиной 1,5-2 см Конечно, мясо можно взять любое. Вот такие примерно кусочки будут удобнее всего. Килограмм молодого картофеля очищаю от тонкой кожицы, добавляю соль по вкусу, ароматные травы и черный перец.

Сюда же — одну-две столовые ложки растительного масла. Перемешиваю. Конечно, специи можно взять тоже по своему вкусу! В середину формы выкладываю кусочки мяса. Мясо я не солю и специи не добавляю. У меня получилось в три слоя. Теперь с двух сторон от мяса выкладываю в форму подготовленный картофель.

Лук нарезаю кружочками и выкладываю сверху на мясо. Лука нужно примерно 400 г Но чем больше лука, тем вкуснее блюдо получается! На лук выкладываю натертый на крупной терке сыр — 200-250 г И майонез. Майонез всегда использую домашний. Я оставлю под видео ссылочку, как я готовлю майонез разными способами.

2. Чаще всего для этого блюда готовлю майонез на молоке, но сегодня у меня классический. Его нужно примерно 150-200 г Хорошенько распределяю. .. и можно ставить в печь! Я уже говорила, что можно приготовить в духовке. Но я сегодня буду готовить на углях. Вот в такой печи для томления.

Мальчики заранее угли подготовили. Вернее, угольные брикеты. Они дают равномерный жар на протяжении долгого времени. Что нам и нужно! Устанавливаю печь для томления. И все! Примерно 1,5 часа можно отдыхать. И не нужно стоять у мангала или около духовки. Не нужно ничего перемешивать и следить, чтоб не подгорело, Продукты в такой печи готовятся в собственном соку.

3. Процесс приготовления напоминает томление в русской печи. Через 1,5 часа открываю печь… и добавляю помидорчики. И еще оставляю блюдо томиться примерно на полчасика.

Уже очень вкусно пахнет! И вот! Готово! Сейчас будем пробовать! Смотрите, какая красота! Мясо получилось нежнейшее! А на вкус, как шашлычок — с легким ароматом дымка, как будто мясо долго мариновалось.

4. Даже описать сложно… А картошечка, смотрите, не разварилась, но, при этом, полностью готова! Мягкая внутри. Это очень вкусно! Очень! Я даже не знаю, ч сем сравнить…

Нам хватило этого количества на 9 человек. И всем безумно понравилось! А главное, что пока ужин готовился, мы просто отдыхали. И не устали совсем! И печь, кстати, достаточно просто протереть. Ничего не подгорело и не «сбежало»! Попробуйте приготовить!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала «Кухня на изнанку» и «Вкусная минутка». Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Похожие рецепты

Картошка с мясом — 170 рецептов с фото пошагово

Вкусная картошка с мясом – отличное второе блюдо. Оно сытное, простое, доступное. Такую вкуснятину готовят в духовке и на плите, в горшочках и мультиварке. На домашней кухне картошка с мясом готовится так часто, что многие даже не представляют свое меню без этого простого блюда. Два продукта отлично между собой сочетаются. Казалось бы, что еще надо, когда дома есть картофель и кусочек свинины или говядины. Только время на готовку и некоторые вкусные добавки, которые объединят эти ингредиенты.

На нашем сайте огромное количество простых пошаговых рецептов с фото, как приготовить вкусную молодую картошку с мясом. Выбирайте, какой соус добавить, решайте, порезать клубни или оставить их целиком. Можно добавить по рецептам свежие овощи, грибы, чтобы получилось сытное рагу или жаркое по-домашнему.

Читать далее

Молодая картошка с тушенкой и луком в мультиварке

Молодая картошка с тушенкой и луком в мультиварке получается очень вкусным, ароматным и нежным. Тушенка у меня из свинины, но можно взять любую другую. Подавать сразу после приготовления. Рекомендую попробовать.

Вареная картошка со свиным фаршем и яйцами на сковороде

Добрый день! Если остался кусочек фарша и несколько вареных картошин, то можно приготовить вкусное блюдо. Вареная картошка со свиным фаршем и яйцами на сковороде блюдо сытное, вкусное и готовиться быстро.

Белорусская Жаренка с грибами и свининой в духовке в горшочках

Я расскажу вам, как готовится белорусская «Жаренка» с грибами и свининой в духовке в горшочках. Это блюдо получается просто восхитительным по вкусу. Горшочки — это идеальное порционное блюдо, которое можно приготовить на всю семью. Для жарки хорошо подходят шампиньоны. Их можно обжаривать небольшими порциями на сковороде, чтобы они хорошо прожарились. «Жаренку» можно подавать со свежим овощным салатом.

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Хочу представить вам очень вкусное блюдо, с ним конечно придётся повозиться, но это того стоит! Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале получаются необыкновенно нежными и ароматными! Обязательно попробуйте приготовить!

Тушеное соевое мясо с картофелем, морковью и репчатым луком

Соевое мясо можно готовить не только в постные дни. Оно отлично заменяет обычные мясные продукты, а так же грибы, фасоль. Поэтому блюда из него получатся сытными и питательными. Тушеное соевое мясо с картофелем, морковью и репчатым луком является одним из вариантов вторых блюд.

Свинина с картошкой и чесноком в горшочках

Предлагаю вам попробовать вкусный рецепт из мяса и картофеля. Свинина с картошкой и чесноком в горшочках получается очень аппетитная. Это сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед так и на ужин.

Тушеный картофель со свининой и луком в казане

Добрый день! Рецепты быстрых блюд всегда нужны! Тушеный картофель со свининой и луком в казане быстрое и сытное блюдо. По желанию в блюдо можно добавить морковь, помидоры или перец. Будет еще ароматнее и вкуснее.

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Добрый день! Предлагаю приготовить фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом. Вкусное и интересное внешне блюдо можно приготовить для семейного обеда и для праздничного стола. Подать картофель можно со свежими или маринованными овощами. Фарш для фаршировки картофеля можно взять и другой, но со свиным получается вкуснее.

Картошка с мясом под сырной шапочкой в духовке

Добрый день! Многие это блюдо называют мясо по-французски. Для меня же это картошка с мясом под сырной шапочкой. Одно из быстрых, вкусных и сытных блюд. Это блюдо можно приготовить для сытного семейного обеда и на праздничном столе оно будет смотреться вполне удачно.

Вареная картошка с тушёнкой и овощами

Сегодня, хочу предложить вам рецепт — это вареная картошка с тушёнкой и овощами. Получается очень вкусно, сытно и ароматно! Ваши домочадцы по достоинству оценят это блюдо и будут просить вас приготовить его снова и снова.

Тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему

Добрый день! Предлагаю приготовить вкусное блюдо — это тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему. Кроме предложенных мной овощей, можно добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль, зеленый горошек или нарезанную не большими кубиками капусту.

Картофель с куриным фаршем и кабачком на сковороде при панкреатите

Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с куриным фаршем и кабачком на сковороде при панкреатите. Это блюдо довольно сытное, оно нежное. Хорошо подходит для обеда и ужина. Используется нежирное куриное мясо, а именно, грудка. Такое блюдо хорошо подходит и для детского питания.

Мясо по-французски с запечённой бужениной под грилем

Существует огромное количество рецептов мяса по-французски. Хочу предложить свой вариант. За счёт того, что одним из ингредиентов является уже готовая запечённая буженина, готовить это блюдо легче и быстрее, а вот вкус получается просто умопомрачительный.

Тушёный картофель с готовой запечённой грудкой индейки

Чтобы побаловать своих домашним картофелем с мясом не обязательно долго стоять у плиты. Можно выбрать для этого блюда готовую грудку индейки. Её сочетание с картофелем получается изысканным и очень вкусным. Приготовьте тушёный картофель с готовой запечённой грудкой индейки.

Жареная картошка со свининой и луком на свином сале

Добрый день! Жареная картошка со свининой и луком на свином сале, в нашей семье, одно из любимых блюд)) Блюдо сытное, вкусное и отлично подходит для зимнего, очень холодного периода, который у нас сейчас наступил.

Тушеная свинина с картофелем и луком в горшочках

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо — это тушеная свинина с картофелем и луком в горшочках. Это блюдо получается очень насыщенное и сытное. Из специй я использую только соль и чёрный перец.

Картофель с луком и свининой на сковороде

Если перед вами стоит вопрос, что приготовить на обед или ужин, в таком случае всегда выручит беспроигрышный вариант — картошка с мясом. Предлагаю приготовить картофель с луком и свининой на сковороде. Блюдо готовится просто, из доступных продуктов. Получается сытное, нежное и вкусное блюдо. Благодаря добавлению сливочного масла, картошка с мясом получается более ароматная и приятная на вкус. Рекомендую всем к приготовлению.

Картошка с салом под сырной шапочкой в микроволновке

Добрый день! У всех хозяек бывают моменты когда надо быстро и сытно накормить домашних. У меня тоже есть такие рецепты. Один из них это картошка с салом под сырной шапочкой в микроволновке. Блюдо готовится очень быстро, получается сытным и вкусным.

Тушёная картошка с мясом, луком и морковью на сковороде

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо на обед или на ужин. Тушёная картошка с мясом, луком и морковью на сковороде получается очень вкусная и сытная. Мясо для приготовления у меня используется свинина, но можно заменить на любое другое, которое вы предпочитаете.

Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке

Предлагаю приготовить свинину с картошкой и паприкой в мультиварке. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Количество жидкости можно регулировать по вкусу. Также можно добавить свежую зелень вместо сушеной.

Тушеная картошка с мясным фаршем в казане

Добрый день! У всех хозяек есть блюда которые готовятся очень быстро и получаются вкусными и сытными. Тушеная картошка с мясным фаршем в казане это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Фарш для тушения можно взять любой, какой у вас есть.

Жареная картошка с луком и фаршем на сковороде

Добрый день! Праздники закончились, пора переходить на повседневную еду:) Предлагаю приготовить простое и аппетитное блюдо — это жареная картошка с луком и фаршем на сковороде. Вкусное и очень сытное блюдо, желательно, подать на стол с маринованными овощами.

Картошка запеченная с фаршем под сыром в духовке

Картошка запеченная с фаршем под сыром в духовке — это блюдо которое любят все, а готовится оно просто, из-за того что основное время блюдо готовится в духовке и не требует внимания к себе. Фарш для этого рецепта можно использовать любой, так же как и сыр, подойдет любой твердый. Это беспроигрышный вариант для любого обеда или ужина.

Картофель с курицей, болгарским перцем и луком на сковороде

Картофель с курицей, болгарским перцем и луком на сковороде — это очень вкусное блюдо для всей семьи. Картофель отлично сочетается с курицей, жареным луком и сладким перцем, а свежая зелень прекрасно дополняет блюдо! Для приготовления советую взять куриные бедра без кости: они более сочные, чем другие части курицы. Приготовьте и порадуйте всю семью!

Тушеная молодая картошка с говядиной в казане

Тушеная молодая картошка с говядиной в казане — это блюдо, которое готовится быстро и просто (если, конечно, мясо не старое), а результат точно порадует. В картошку можно добавить любимые специи и ароматные травы, или использовать их по минимуму, чтобы не перекрыть аромат и вкус основных продуктов.

Картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель

Предлагаю приготовить домашнее, повседневное блюдо — картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель. Блюдо простое, сытное и вкусное и ароматное. Готовится картошка с фаршем быстро, из самых доступных продуктов.

Тушеный картофель с фрикадельками на сковороде

Блюда из картофеля любят во многих семьях. А если приготовить картофель в дополнение с мясом, получается ещё и сытно. Тушеный картофель с фрикадельками на сковороде получается невероятно вкусным. Сочное, сытное и ароматное блюдо для всей семьи.

Говядина с картофелем, луком и сыром слоями в духовке

Хочу поделиться с Вами универсальным рецептом, который прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин — это сочная говядина с картофелем, луком и сыром слоями в духовке.

Говядина с картошкой и луком в мультиварке: вкусная и ароматная

Предлагаю Вам воспользоваться простым и в то же время очень вкусным рецептом — это говядина с картошкой и луком в мультиварке. Несмотря на свою простоту это блюдо любят и взрослые и дети. Мясо получается очень нежное и ароматное, а картофель рассыпчатый и мягкий.

Картофель с мясным фаршем, луком и сыром слоями в духовке

Хочу поделиться с Вами универсальным, быстрым и легким в приготовлении блюдом — картофель с мясным фаршем, луком и сыром слоями в духовке. Блюдо получается вкусное, ароматное и сочное. Подойдет на праздничный стол.

Говядина на кости с картофелем и луком в фольге в духовке

Говядина на кости с картофелем и луком в фольге в духовке — это вкусное, ароматное, а главное легкое в приготовлении блюдо. Идеальное сочетание нежного, сочного мяса с рассыпчатым картофелем на ужин или обед.

Нежная говядина с картофелем в фольге в духовке

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежной говядины с картофелем в фольге в духовке. Блюдо получается очень мягким и ароматным. Мясо просто тает во рту. Порадуйте своих близких вкусным обедом или ужином.

Маринованное куриное филе с картофелем и луком в духовке

Всем добрый день! Наверно многие, как и я, любят рецепты, в которых сразу есть и мясо, и гарнир. Конечно же, ведь это так вкусно, сытно и готовить не хлопотно. Хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного куриного филе с картофелем и луком в духовке. Очень я люблю курицу мариновать перед выпеканием, так мясо получается намного вкуснее и нежнее. Ну а картофель с лучком идеально сочетаются с мясом.

Свинина с картофелем и луком запеченная в фольге

Хочу поделиться с Вами рецептом невероятно нежного, вкусного и сочного блюда — свинина с картофелем и луком запеченная в фольге. Майонез можно заменить на сметану и тогда блюдо будет менее калорийным, а вкус при этом не пострадает.

Свиная корейка с картофелем и чесноком в духовке

Свиная корейка с картофелем и чесноком в духовке очень вкусное, сытное, нежное блюдо. Быстро и легко готовиться, подойдет как для праздничного ужина, так и просто порадовать своих домочадцев. Мясо получается очень мягким и нежным, а картофель тает во рту.

Картофель тушеный с фрикадельками

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом картофеля тушеного с фрикадельками. Такое блюдо универсально, подходит как для первого так и для второго, на обед или ужин. Легкий и вкусный рецепт.

Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку

Бывает так, что времени совершенно не хватает, а семья отчего-то настойчиво просит есть. Да не что-нибудь, а так что бы и вкусно и сытно. Приготовьте это блюдо — картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку, вас всегда выручит.

Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке

Блюда приготовленные в глинянных горшочках особенно вкусны. Сегодня предлагаю Вам рецепт Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке. Блюдо получается ароматное, сытное. Овощи нежные, но в тоже время и не разваливаются, держат форму.

Голень индейки с картошкой и сыром в горшочке

Картофель на нашем столе не частый гость, но вот сегодня решила приготовить Голень индейки с картошкой и сыром в горшочке. Блюдо калорийное, но такое вкусное — пальчики оближешь! Мясо индейки получается нежнейшее, тающее во рту.

Картошка тушеная с филе бедра индейки

Многие с детства любят такое простое и понятное блюдо как тушеная картошка с мясом. Сегодня я предлагаю вам разнообразить его и приготовить картошку тушеную с филе бедра индейки. Мясо индейки упругое, очень вкусное и полезное!

Тушеная картошка с индейкой и овощами на сковороде

Тушеная картошка с индейкой и овощами на сковороде — очень вкусное, но при этом диетические и сытное блюдо. Готовится быстро и всегда получается на «ура!». Справится даже тот, кто никогда ничего не готовил!

Вкусное мясо в духовке с картошкой, помидором и сыром

Предлагаю к вашему вниманию приготовить очно вкусное, ароматное, сытное и праздничное блюдо из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке. Данное блюдо очень порадует ваших родных и гостей на любой праздник.

Отварной картофель с жареной свининой и луком

Здравствуйте! Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени, а вкус поразит своей насыщенностью! Картофель получается тающим во рту, а мясо сочным и мягким! Отварной картофель с жареной свининой и луком — незаменимое блюдо на моей кухне!

Картофель с курицей и овощами в духовке

Добрый день. Делюсь с вами очень простым, легким и очень вкусным рецептом картофеля в духовке с курицей и овощами. Быстрый рецепт для ужина или для праздничного стола. Порадуйте близких и родных, приятного аппетита.

Тушеный картофель с тушёнкой на сковороде

Наверное, картофель с тушёнкой тушеный на сковороде это одно из самых обычных блюд, но оно и одно из самых вкусных. Только что бы оно было очень вкусным, нужно знать несколько секретов, об этом я расскажу вам ниже, в своем рецепте.

Показать больше

TasteGreatFoodie — Сковорода с мясом, картофелем, луком и яйцом

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Эта сковорода с мясом, картофелем, луком и яйцом сочная достаточно, чтобы привлечь ваше внимание, сытно достаточно, чтобы насытиться, и здорова 0006 достаточно, чтобы стать достойным дополнением к вашему ротация ужина.

Смесь картофеля, говяжьего фарша, лука, яиц и вкуснейших специй, привлекательность для всех, включая придирчивых едоков и взыскательных гурманов.


Рецепт на одной сковороде понравится всем в любое время дня!

Все мои любимые вещи в одной сковороде.


Это блюдо имеет много общих ингредиентов со своими братьями и сестрами Batata w Bayd (картофель, яйца, специи , которое является ароматным ливанским блюдом из картофеля и яиц и Lahme w Bayd (ближневосточная яичница-болтунья с мясом и луком).

И если вы ищете другой рецепт использования говяжьего фарша, помимо приготовления спагетти, фрикаделек и тому подобного, то вам обязательно нужно попробовать эту Сковорода с мясом, картофелем, яйцом, луком .


Это невероятно легко, богато белком, железом, цинком и витамином B12 и является отличным выбором для завтрака, ужина или в любое время, когда вы хотите здоровой и вкусной еды.


Этот вкусный 

рецепт  будет  обязательно  пожалуйста, тарелку и аппетит.

Вкусное сбалансированное блюдо на завтрак, обед или ужин!


Эта сковорода для яиц с мясом и картофелем — это сытное блюдо , которое понравится всем. Мы называем это блюдом на сковороде, так как оно никогда не покидает чугунную сковороду! Для этого требуется всего одна кастрюля и всего 30 минут вашего времени! Нашу сковороду для яиц с говядиной Beefy Potato Egg Skill можно достать прямо из духовки на стол для подачи, что означает меньше мытья и больше еды!


Лучший способ приготовления яиц

1. Яичницу-глазунью готовьте на слабом огне, чтобы она не стала коричневой и не стала жесткой.

2. Всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием.

3. Если вы готовите омлетов , пропустите их через сито с мелкими отверстиями.

4. Снимите яичницу-болтунью с огня  до того, как они закончат приготовление — тепло сковороды продолжит их готовить.

5. Для яиц-пашот всегда используйте свежие яйца и НЕ разбивайте их прямо в воду. Всегда разбивайте яйца в небольшую миску перед тем, как добавить их в кипящую воду.  Это предотвратит разбрызгивание яйца и позволит аккуратно перенести его в воду. Использование свежих яиц также помогает им сохранять форму и оставаться красивыми и круглыми .

6. Но для варки используйте более старых яиц , так как более старых яиц легче чистить . После варки положите их в ледяную баню и сразу очистите — по мере того, как яйца сидят, их становится все труднее чистить.


Часто задаваемые вопросы

1. Какой сорт картофеля подходит для этого рецепта?

В этой сковороде Мясо Картофель Яйцо Лук Вы можете использовать любой сорт картофеля. Красно-коричневый, Юконский золотой, красный или пурпурный, мальки и даже сладкий картофель , если хотите.

2. Мой картофель слишком твердый/слишком мягкий .

Если ваш картофель слишком твердый, дайте ему прожариться на медленном огне. Убедитесь, что у вас есть маленькие кубики размером ½″, чтобы они быстро готовились на сковороде. Если кубики крупнее, им потребуется дополнительное время для приготовления. Если ваш картофель слишком мягкий, это связано с типом используемого картофеля. Попробуйте использовать 9Картофель 0008 Russet или любой другой из упомянутых выше сортов.

3. Можно ли добавить карамелизированный лук в говяжий фарш?

Конечно, если у вас есть на это время. Это займет еще полчаса, но многое изменит. Сладкий лук уравновешивает пикантных мяса. Лучший способ карамелизировать — готовить на сильном огне в течение первых пяти минут, затем уменьшать огонь до слабого и время от времени обжаривать.

4. Можно ли использовать колбасу вместо говяжьего фарша?

Да, конечно!! Колбаса также является отличной заменой говяжьему фаршу. И поскольку он уже приправлен, вам не нужно беспокоиться о добавлении соли и приправ.

5. Можно ли использовать разные специи?

Не стесняйтесь экспериментировать со специями, если у вас нет всех специй (7 специй). Вы можете добавить немного корицы , тмина и черного перца вместо этого!


Идеальный КОМПЛЕКТ для приготовления лучшего картофеля с мясом и яйцом Сковорода

Блюдо из 5 ингредиентов, приготовленное на сковороде, которое оставит довольным всю вашу семью, и на его приготовление у вас уйдет менее 20 минут!


Насадки

Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам нужно увеличить время выпечки.

Нарежьте картофель небольшими кубиками, чтобы он был размером на один укус и готовился намного быстрее. Если вам нравится картофель среднего размера, просто дайте картофелю готовиться немного дольше.

Аккуратно перемешайте кубики картофеля , чтобы не разбить их, когда они станут мягкими. Аккуратно сложите, чтобы сохранить форму.

Вам может понадобиться добавить немного оливкового масла, чтобы картофель не прилипал ко дну, в зависимости от типа сковороды, которую вы используете. Я обычно добавляю больше оливкового масла, смотрите видео, прикрепленное ниже к карточке рецепта!


Ингредиенты, необходимые для приготовления сковороды с мясом, картофелем, луком и яйцом

Ингредиенты для этого блюда не могут быть проще!

  • Говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Яйца
  • Все специи (7 специй)
  • 902 00 Соль

  • Черный перец

В этой упаковке так много восхитительных вкусов. сковорода!


Как приготовить Мясо Картофель Лук Яйцо Сковорода

1. На сильном огне добавьте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

2. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой на 5 минут или пока картофель не станет мягким.

3. Включите средний огонь, затем сделайте углубление в центре сковороды. Добавьте мясной фарш, обжарьте несколько минут, затем смешайте все вместе с картофелем и луком.

4. Приправьте солью и всеми специями (или семью специями), аккуратно перемешайте

5. Разбейте 5-6 яиц, перемешивайте не более 1-2 минут, пока яйца полностью не приготовятся с овощами и приправами. Подавайте с лавашом или тостами, острым соусом, авокадо и любыми сырыми овощами, которые вам нравятся!


Обжарить нарезанный кубиками лук в течение 2 минутДобавить нарезанный кубиками картофель Обжарить в течение 5 минутДобавить мясной фарш Смешать все вместе с картофелем и луком. Приправьте солью и специями. Добавьте яйца и наслаждайтесь! Эта легкая сковорода для яиц содержит хорошие ингредиенты и очень проста в приготовлении.


Рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать

  • Киббе бил сание (запеченный киббе)
  • Рецепт гладкого веганского хумуса
  • Хрустящая фритюрница с хрустящей корочкой Цветная капуста
  • Курица с китайскими грибами на говядине Рис Hotlink
  • Чипсы для фритюрницы Viral Air Fryer (с заатаром)
  • Макароны с жареной цветной капустой и сыром
  • Тикка масала с курицей и кокосовым молоком
  • Рис с лососем по-каджунски с салатом из тахини
  • Вкуснейшие филадельфийские сырные стейки
  • Простейшие веганские спагетти Болоньезе

Мясо, картофель, лук, яйцо, сковорода

лама

Мясо Картофель Лук Яйцо Сковорода готовится в одной кастрюле с использованием всего 4 ингредиентов. Лук, картофель, мясо и яйца так прекрасно сочетаются с ароматными специями, чтобы приготовить первоклассное пикантное блюдо!

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 17 минут минут

Курс Завтрак, обед, основное блюдо

Кухня Ближнего Востока

Порции на 6 человек

Калории 284 ккал

  • ½ фунта Говяжий фарш
  • 3 столовые ложки оливкового масла 9 0201
  • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка всех специй (7 специй)
  • соль и черный перец
  • Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

  • Продолжайте жарить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой на 5 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Откройте крышку, доведите огонь до среднего, затем сделайте углубление в центре сковороды. Добавьте мясной фарш и обжаривайте в течение нескольких минут, затем смешайте все вместе с картофелем и луком.

  • Приправить солью и всеми специями (или семью специями), аккуратно перемешать.

  • Разбейте 5-6 яиц, перемешивайте не более 1-2 минут, пока яйца полностью не приготовятся и не смешаются с овощами и приправами. Подавайте с лавашом или тостами, острым соусом, авокадо и любыми сырыми овощами, которые вам нравятся!

Советы: 

  • Картофель лучше нарезать кубиками, чтобы процесс приготовления проходил быстрее.
  • Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как перец или грибы.
  • Лично мне нравится моя сковорода с мясом, картофелем, луком, яйцом и острым соусом, или вы можете добавить молотый красный перец, если любите острое.
  • Это блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина

Калорийность: 284 ккалУглеводы: 15 г Белки: 14 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 191 мг Натрий: 93 мг Калий: 492 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамины A: 241 IUВитамин C: 15 мг Кальций: 46 мг Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? мы знаем, как это было!


Удивительные картофельные лепешки с говядиной – Cook n’ Share

Перейти к содержимому

ОбедОсновной

Cook n’ Share

0 комментариев

Если вам надоели скучные картофельные рецепты, то эти картофельно-говяжьи лепешки для вас. Эти вкусные пирожные приготовлены из восхитительного сочетания начинки из говяжьего фарша, нашего божественного рецепта картофельного пюре и сыра моцарелла. Поверьте мне, когда вы соедините их вместе, вкус будет простым, как в этом мире. Ваша семья вернется через несколько секунд, а гости за ужином будут выпрашивать рецепты.

Автор:

Готовьте и делитесь

Способ приготовления:

выпечка, Варка, Варка, Жарка, тушение

Кухня:

Американец, британец, канадец

Курсы:

Обед, Основной

Ключи рецепта:

фаст-фуд
30-минутные рецепты

Говядина

Описание

Два основных продукта в моем простом рецепте — это картофель и говяжий фарш. Объедините их в торт, и они станут выдающимися. Это именно то, чем являются эти удивительные картофельно-говяжьи лепешки.

Ингредиенты

Порции

  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 3 4 фунтов говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 2 маленькая нарезанная луковица
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 14 унций (400 мл) томатного соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1 2 стакан сыра моцарелла, тертый
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки, разделить

Инструкции

видео

Выключенный
На

  1. Добавьте картофель в кипящую воду и варите около 15 минут.

  2. Пока готовится картофель, добавьте масло в сковороду на среднем огне. Положите лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным.

  3. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета.

  4. Посолить, поперчить и паприку перемешать и обжаривать несколько минут. Влейте томатный соус, перемешайте и доведите до кипения.

  5. Слить картофель и добавить в миску. Добавьте масло, соль, перец, чесночный порошок и 1 столовую ложку петрушки. Разомните, пока хорошо не смешано.

  6. Разровняйте пюре гладким концом ложки и разделите на четыре равные части. Соберите каждую часть и положите ее на ладонь. Сформируйте из него шар и положите в форму для запекания.

  7. Сгладьте круг или диск и сделайте углубление в центре. Добавьте немного моцареллы в углубление, затем пару столовых ложек смеси говяжьего фарша и сверху добавьте еще моцареллы.

  8. Поместите в предварительно разогретую до 375 градусов F или 195 C духовку примерно на 12 минут.

  9. Тарелка, украсьте оставшейся петрушкой, подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 610 ккал
% дневной нормы *
Общий жир 18 г 28%
Насыщенный жир 10.4 г 52%
Холестерин 64 мг 22% 904 86

Натрий 712 мг 30%
Калий 540 мг 16%
Всего углеводов 15,5 г 6%
Пищевые волокна 3,8 г 16%
Сахара 3,5 г
Белки 20 9 0006 г 40%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность оценивается в разумных пределах и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Примечание

Я использую говяжий фарш среднего размера и сливаю его, но вы можете использовать отруб по вашему выбору.

Измените приправу по своему вкусу.

Ключевые слова:
Картофельные лепешки, Рецепт говяжьего фарша, Пастуший пирог

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @thecooknshare в Instagram и добавьте к нему хештег  #thecooknshare  , чтобы мы могли видеть все ваши рецепты.

Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками.

Файл под
идеи говядиныужинашоуосновные блюдарецепты

Дэвид Худ

Блогер о еде

Привет, я Дэвид Худ И я так счастлив, что ты здесь!! Так много моих любимых воспоминаний в жизни, кажется, происходят за столом, особенно в окружении людей, которых я люблю.