Рецепт блюд из лаваша с начинкой: Блюда из лаваша с разными начинками — быстро, просто, вкусно. Что приготовить из лаваша

Содержание

Лаваш с начинкой — 25 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты лаваша с начинкой

Всего опубликовано 25 рецептов

Хотим поделиться с вами рецептом, который нас покорил! Самые простые ингредиенты, всего 15-20 минут времени и вы получается…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Вариантов начинки…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр рикотта — 200 г

Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Сельдерей листья свежий — 150 г

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Потрясающий рецепт!!! Всеми любимый и привычный лаваш заиграет новыми красками. Простейшая и вкуснейшая начинка, быстрое…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Закуски из лаваша удобны тем, что из него можно приготовить самые разные варианты блюд и всегда…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 180 г
  • Вода — 30 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Я сама часто пеку дома хлеб и каждый раз обязательно готовлю из небольшой порции…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко…

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
  • Творог — 170 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня делимся потрясающей курочкой. Белое куриное мясо намного полезнее и диетичнее красного, поэтому не оставляет…

Ингредиенты

    Предлагаю интересный рецепт лаваша с помидором, плавленым сыром и чесноком. Закуска схожа по вкусу со…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр плавленый — 180 г
    • Чеснок — 5 зубчик

    Диетическое питание — это не повод, чтобы отказывать себе во вкусных блюдах.
    Сегодня предлагаю приготовить…

    Ингредиенты

    • Кориандр молотый — 1 ч. л.
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Сметана — 1.5 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    «Ломти лаваша можно, пожалуй, сравнить с нежным ухом зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч», — так…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Творог — 230 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Чеснок — 2 зубчик

    И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё…

    Ингредиенты

    • Кетчуп — 3 ст. л.
    • Колбасa салями — 100 г
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 15 г
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соус песто — 50 г
    • Сыр адыгейский — 150 г
    • Сыр моцарелла — 125 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп свежий — 15 г
    • Шампиньоны свежие — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий….

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 200 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Сыр сливочный — 100 г
    • Укроп свежий — 3 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Мы очень любим лаваш! И уверены, что после просмотра сегодняшнего видео, его полюбите и вы! Два удивительных рецепта из. ..

    Ингредиенты

      Идеальные закуски — мясные или сырные. А лучше, когда это всё соединено в одном блюде!
      Сегодня у нас трубочки на основе…

      Ингредиенты

      • Желтки куриные — 1 шт.
      • Кунжут белый — 2 ч. л.
      • Куриное филе — 300 г
      • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
      • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр мягкий — 150 г
      • Сыр твёрдый — 150 г

      И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов….

      Ингредиенты

      • Бекон — 100 г
      • Говяжий фарш — 500 г
      • Картофель — 400 г
      • Картофельное пюре — 500 г
      • Кефир — 150 мл
      • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
      • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
      • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 150 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Морковь — 100 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 20 г
      • Помидоры — 3 шт.
      • Прованские травы — 1 ч. л.
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соус бешамель — 150 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Томатная паста — 10 г
      • Фарш свино-говяжий — 400 г
      • Фарш свино-говяжий — 400 г
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Сегодня мы приготовим отличный вариант горячей закуски — сосиски в лаваше. Если у вас имеется тонкий армянский лаваш, время…

      Ингредиенты

      • Вода кипячёная — 1 ст.
      • Кунжут белый — 1 ст. л.
      • Мука пшеничная — 3 ст.
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сосиски молочные — 7 шт.
      • Сыр плавленый — 130 г
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…

      Ингредиенты

      • Картофель — 2 шт.
      • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Майонез — 200 г
      • Морковь — 1 шт.
      • Свёкла — 2 шт.
      • Сельдь солёная — 150 г
      • Творожный сыр — 100 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Осень – пора поэтов и омлетов! А ещё осень балует хорошим урожаем грибов. Поэтому сегодня предлагаем новые рецепты из…

      Ингредиенты

        Беспроигрышно вкусное сочетание продуктов, простота приготовления, удобно брать с…

        Ингредиенты

        • Брынза — 200 г
        • Лаваш тонкий армянский — 200 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
        • Помидоры — 1 шт.
        • Руккола — 1 пучок
        • Смесь перцев — 2 щепотка
        • Соус кисло-сладкий — 10 мл

        Отзывы о рецептах этой категории

        Закуска из лаваша с сырно-яичной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

        Оценить

        Купить продукты

        Содержание:

        Лаваш — самый простой ингредиент, который готовится на основе муки и воды. Из него получаются очень вкусные и быстрые закуски с яйцом, сыром и ветчиной в качестве начинки. Главный секрет приготовления блюда в том, что лаваш в самом конце поджаривается до золотистой и хрустящей корочки.

        Автор: Инна Киселева,
        читатель и автор Food.ru

        Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

        Будет готово через

        15 минут

        Время на кухне

        10 минут

        Сложность

        Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

        Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

        Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

        Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

        Острота

        Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

        1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

        2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

        3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

        4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

        Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

        Кухня

        Европейская

        Распространенный аллерген

        Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

        Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

        Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

        Продукты для рецепта

        Порция

        Для блюда

        Армянский лаваш100 г
        Твердый сыр200 г
        Ветчина250 г
        Куриное яйцо2 шт. = 120 г
        Укроп по вкусу
        Растительное масло1 ст. л. = 17 г
        Соль по вкусу

        заказать продукты

        Сделать полезнее:

        Чтобы сделать закуску более сытной и полезной, в начинку добавьте мясо. Например, отварите куриное или говяжье мясо, разомните его на волокна и добавьте в начинку. Также по желанию добавьте маринованную кукурузу, она придаст сладость и пикантность блюду.

        Пошаговый фоторецепт

        подготовиться

        Для начала натрите сыр и ветчину на терке и переложите в отдельные емкости. Укроп также мелко натрите. Отварите яйца вкрутую или до состояния готовых желтков. Переложите яйца в ледяную воду, почистите и натрите также на терку.

        Шаг 1

        В отдельной емкости смешайте все ингредиенты: ветчину, сыр, яйца, мелко нарезанную зелень и добавьте соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

        Шаг 2

        Выложите лаваш на ровную поверхность и нарежьте его на полоски толщиной примерно 15 см. На край лаваша выложите приготовленную начинку и сверните в треугольник.

        Шаг 3

        Разогрейте сковородку с добавлением подсолнечного масла и обжарьте треугольнички с двух сторон по 3 минуты на среднем огне. После чего подавайте сразу на стол.

        произвести впечатление

        Возьмите большую тарелку или деревянную доску для красивой подачи. Разложите красиво лаваши друг возле друга. По желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью, чтобы украсить блюдо. На край тарелки выложите чайную ложку майонеза и выложите с краю листья салата.

        Рецепт начинки из поджаренного лаваша — Food.com

        НАЗАД
        ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

        СЛЕДУЮЩИЙ
        СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

        «Ищете полезный гарнир? Попробуйте этот уникальный рецепт начинки из цельнозернового лаваша, греческой приправы (или орегано) и брускетты.»

        Скачать

        Через:
        25 минут
        Ингредиенты:
        10
        Порции:

        ингредиенты

        • 6

          цельнозерновой лаваш, нарезанный тонкими ломтиками (около 12 унций)

        • 1

          чайная ложка оливкового масла

        • 1

          маленькая луковица, нарезанная

        • 1

          ложка сушеной греческой приправы или 1 столовая ложка орегано

        • 1

          (14 унций) может куриный бульон с пониженным содержанием натрия

        • 3 4 готовая брускетта в стакане, спред

        • 1

          (2 1/4 унции) черные оливки, нарезанные ломтиками, осушенные

        • 4

          ложки лимонного сока, желательно свежего

        • соль и перец

        • 1 4 стакан нарезанной итальянской петрушки (плосколистовой)

        направления

        • Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб в один слой на большой противень и выпекайте в течение 5–8 минут, пока он не подрумянится. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте греческую приправу, поджаренный лаваш и бульон; перемешивайте, пока хлеб не станет равномерно увлажненным. Добавьте пасту брускетты, оливки, лимонный сок, соль и перец по вкусу и петрушку. Нагрев через. Держите в тепле или разогревайте непосредственно перед подачей на стол.
        • Пищевая ценность на порцию: калорий 110; Всего жира 2,5 г; Насыщенные жиры 1г; Холестерин 0г; Натрий 340,г; углеводы 18 г; л клетчатка 2 г; Белок 4г; витамин А 4%DV*; витамин С 6% ДВ; Кальций 2% ДВ; Железо 8% DV * Дневная норма.

        Вопросы и ответы

        Есть вопрос?

        Поделитесь этим с сообществом!

        Есть мысли по поводу этого рецепта?

        Поделитесь этим с сообществом!

        РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

        ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

        Просмотреть все рецепты

        Связанные страницы

        Найти еще рецепты

        Легкие итальянские бутерброды из лаваша (20 мин) • Zona Cooks

        Перейти к рецепту

        Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные, они содержат свинину, зеленый перец, моцареллу и итальянский красный соус. Если вы любите легкие блюда, это быстро приготовить всего за 20 минут.

        Почему я люблю этот рецепт

        Самое приятное то, что все это готовится в одной кастрюле, что упрощает очистку. Из этого рецепта свиного лаваша на двоих получается 4 бутерброда из поллаваша.

        Карманные бутерброды в итальянском стиле

        Нужны идеи для полноценного обеда? Попробуйте этот салат с макаронами BLT или картофельный салат. Используйте оставшиеся половинки питы, когда будете делать эти гироскопические питы для двоих.

        Как партнер Amazon, я могу получать небольшую комиссию без дополнительных затрат, если вы совершаете покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

        Ты видел мою кулинарную книгу?

        Easy Home Cooking For Two – by Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, которые помогут вам приготовить простые домашние блюда на два месяца, которые произведут впечатление в любой вечер недели. НОВАЯ НИЖНЯЯ ЦЕНА Цена из кулинарной книги

        Ингредиенты

        • Свиные отбивные без костей
        • зеленый перец
        • оливковое масло
        • сушеный лук (зеленый лук, нарезанный кубиками)
        • петрушка
        • кукурузный крахмал
        • соль
        • измельченный чеснок в банке
        • сахар
        • Итальянская приправа
        • томатная паста
        • лаваш
        • Измельченная моцарелла
        • Салат (по желанию)

        Замены и дополнения

        Вы можете использовать свинину, курицу, говядину или говяжий фарш, чтобы немного разнообразить его.

        Вы можете использовать салат романо, свежие листья шпината или салат айсберг.

        Добавьте немного хлопьев красного перца для остроты.

        Предпочитаете кусочек сыра? Попробуйте нарезанный проволоне вместо моцареллы.

        Оборудование, используемое для этого рецепта

        • разделочная доска
        • сковорода с высокими бортами

        Как приготовить сэндвич с лавашом и сыром

        Шаг 1. На разделочной доске нарежьте свинину небольшими кубиками.

        Шаг 2. Нарежьте зеленый перец небольшими кубиками.

        Шаг 3 – Разрежьте карманы лаваша пополам.

        Шаг 4 – Нагрейте оливковое масло в сковороде с высокими бортами на среднем огне.

        Шаг 5. Добавьте зеленый перец и свинину в один слой и готовьте до готовности мяса, периодически помешивая.

        Шаг 6. Добавьте лук, петрушку, кукурузный крахмал, соль, измельченный чеснок, сахар, итальянскую приправу, воду и томатную пасту.

        Шаг 7 – Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1–3 минуты до загустения.

        Шаг 8 – Наполните аппетитные кармашки лаваша листьями салата, по желанию мясной смесью и сыром моцарелла. Подавайте и наслаждайтесь.

        Итальянские бутерброды из лаваша

        Часто задаваемые вопросы о рецептах

        Подходит ли лаваш для бутербродов?

        Да! Он наполнен питательными веществами, он будет насыщать вас в течение дня, и его легко есть.

        Время подготовки:
        5 минут

        Время приготовления:
        15 минут

        Общее время:
        20 минут

        Эти итальянские сэндвичи из лаваша очень вкусные и сытные, в них есть свинина, зеленый перец, моцарелла и итальянский красный соус. Если вы любите легкие блюда, это быстро приготовить всего за 20 минут.

        Ингредиенты

        • 1/2 фунта свиных отбивных без костей (или куриного, говяжьего или говяжьего фарша)
        • 1/2 стакана зеленого перца
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 1 чайная ложка сушеного лука (или 1 нарезанная кубиками зеленая луковица)
        • 1 чайная ложка петрушки
        • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока в банке
        • 1/2 чайной ложки сахара
        • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
        • 1/3 стакана воды
        • 1 столовая ложка томатной пасты
        • 2 целых кармана для лаваша
        • Измельченная моцарелла
        • Салат (по желанию)

        Инструкции

        1. На разделочной доске нарежьте свинину небольшими кубиками.
        2. Зеленый перец нарезать небольшими кубиками.
        3. Разрежьте карманы лаваша пополам.
        4. Нагрейте оливковое масло в сковороде с высокими бортами на среднем огне.
        5. Добавьте зеленый перец и свинину в один слой и готовьте до готовности мяса, периодически помешивая.
        6. Добавьте лук, петрушку, кукурузный крахмал, соль, измельченный чеснок, сахар, итальянскую приправу, воду и томатную пасту.
        7. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1–3 минуты, пока не загустеет.
        8. Наполните аппетитные кармашки лаваша листьями салата, по желанию мясной смесью и сыром моцарелла. Подавайте и наслаждайтесь.

        Примечания

        • Вы можете использовать свинину, курицу, говядину или говяжий фарш, чтобы немного смешать его.
        • Вы можете использовать салат романо, свежие листья шпината или салат айсберг.
        • Добавьте немного хлопьев красного перца для остроты.
        • Предпочитаете кусочек сыра? Попробуйте нарезанный проволоне вместо моцареллы.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

        • Разделочная доска Progressive Prep Solutions, с желобками для сока, можно мыть в посудомоечной машине, размеры 17,38 x 11,25 дюйма

        • Сковорода T-fal с антипригарным термоиндикатором температуры и стеклянной крышкой, 10 дюймов

        Информация о питании:
        Выход:

        4

        Размер порции:

        1

        Количество на порцию:
        Калории: 326 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 57 мг Натрия: 626 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 24 г не гарантировано.

        Я Зона. Мы с мужем — беспризорники и родители 1 взрослого сына. Я обожаю рецепты и делюсь всеми советами, хитростями и ресурсами, которые могу найти (или создать), чтобы помочь вам готовить на двоих.