Содержание
Кабачки в духовке — рецепты запеченных кабачков и кабачковых оладий — ВокругСада.ру
Содержание
- Что нужно для запекания кабачков в духовке?
- Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом
- Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром
- Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке
- Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке
- Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой
Кабачки, запеченные в духовки — это прекрасная альтернатива жаренным кабачкам, запекая овощи в духовом шкафу мы значительно сокращаем количество жира и масла для приготовления и сохраняем особый аромат и вкус продуктов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию вкусные проверенные рецепты блюд из кабачков.
Молодые кабачки — роскошь летней кухни! Чего только не приготовят из него опытные и даже начинающие хозяюшки! И овощную икру, и оладьи, и кабачок по-корейски и жаренные в кляре с чесноком! А вот в духовке запекать берутся меньшинство — жарко летом с духовкой, на сковороде, вроде, быстрее и проще. Кабачки, приготовленные в разных вариациях могут быть малокалорийным и легким блюдом.
Кабачки — оптимальный источник клетчатки. Для людей, особо нуждающихся при ленивом кишечнике в клетчатке, лучшего овощного продукта даже искать не нужно. Доступность, вкус и бюджетная цена делают такой овощ значительно важным и популярным в нашем меню.
Что нужно для запекания кабачков в духовке?
В первую очередь, собственно, сами свежие кабачки. Лучше молодые овощи, но годятся и все остальные. Молодые, понятно, обладают более нежной плотью, без семян, не нужно снимать кожицу. Спелые — нуждаются в обработке: снять жесткую кожицу, вычистить ложкой сердцевину — остальное вполне хороший продукт для готовки овощных блюд. В нашем случае запекаются кружочками, кубиками, полосками, с солью и приправами, как рецепт прописал.
Помимо самих кабачков вам понадобится посуда, соусы, приправы, сыр, помидоры и другие ингредиенты по вашему вкусу и усмотрению. Давайте начинать готовить!
Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом
Главное преимущество этого овощного горячего блюда из любого вида кабачков — его малокалорийность, потому что готовится оно с минимальным объемом растительного масла.
Ингредиенты:
- кабачки среднего размера — 2 штуки;
- масло растительное — 4 столовые ложки;
- сыр твердых сортов — 150 граммов;
- укроп резаный — 1 столовая ложка;
- петрушка резаная — 1 столовая ложка;
- чеснок — 3 дольки;
- соль и перец — по вкусу.
Кабачки под сметанным соусом, запеченные в духовке, готовить так:
- Обмыть кабачки, просушить бумажным полотенцем и порезать на сантиметровые кубики, приблизительно равной величины. Порезать мелко промытую и обсушенную зелень петрушки и укропа.
- В обыкновенном чистом полиэтиленовом пакете посолить резаные кабачки с рубленной зеленью, с растительным маслом, солью и молотым перцем в течение 20-25 минут. Пакет с овощами завязать, чтобы встряхнуть его содержимое для равномерного охвата солью и зеленью.
- По прошествии нужного времени включить духовку, застелить фольгой противень, следом за этим ровным слоем выложить на него подсоленные овощи из пакета и поставить запекать их в течение 20 минут до полуготовности.
- За это время приготовить заливочный соус из тертого сыра, рубленого укропа, соли молотого черного перца и, смешав все это, равномерно залить полуготовые кабачки, чтобы сразу вернуть в невыключенную духовку и продолжить запекать до готовности.
Готовые запеченные кабачки горячими выложить на блюдо, смазанное давленным чесноком, и украсить сверху веточкой петрушки или укропа. Такое овощное блюдо подают и горячим и холодным.
Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром
Овощное блюдо из запеченных кабачков, приготовленное по этому домашнему рецепту и разложенное в остывшем виде на салатные листы по небольшим тарелочкам, способно украсить любой стол и порадовать отменным вкусом.
Ингредиенты:
- кабачки свежие -0,5 килограмма;
- сыр твердых сортов — 100 граммов;
- чеснок — 3 дольки;
- масло растительное — сколько уйдет;
- соль и молотый черный перец — по вкусу.
По домашнему рецепту запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром готовят так:
- Кабачки свежие обмыть, обсушить и порезать кружками не толще 1 сантиметра. Кружками чуть потоньше — спелые и упругие помидоры. Очищенные дольки чеснока натереть на тонкой терке или раздавить чеснокодавилкой.
- Кружочки кабачков обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и выложить одним слоем на противень. Помазать верх кабачков чесноком и накрыть каждый кружком помидора.
- Слегка поперчить и посолить верх томатных кружков, посыпать их тертым сыром и поместить противень с уложенными овощами в разогретую духовку, чтобы запекать при 180 градусах С в продолжение 25 минут.
Подавать к столу такие кабачки с помидорами лучше немного остывшими, чтобы получить полное наслаждение от взаимного аромата ингредиентов.
Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке
Оригинальность такого овощного блюда в сочетании с мясом и сыром заключается в том, что все ингредиенты укладываются по типу пиццы, где вместо тестовой основы употреблены кабачки, что делает это яство отменно вкусным и всякий раз творчески неповторимым и бюджетно целесообразным, потому что в него пойдут все остатки колбасы, ветчины, копченой курицы, которые найдутся в холодильнике.
Ингредиенты:
- кабачки средней величины — 2 штуки;
- вареные мясные продукты — 150 граммов;
- сыр твердый — 150 граммов;
- томат средней величины — 2 штуки;
- майонез — 200 миллилитров;
- чеснок — 2 дольки;
- сухие приправы (укроп, оригано, базилик) — смесь по 0,5 чайной ложки;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
По оригинальному рецепту кабачки, запеченные в духовке готовят так:
- Вымытые и обсушенные молодые кабачки нарезать кружками не толще 1 сантиметра. Переспелые — снять кожицу, вырезать сердцевину, а получившееся кольцо заполнить рубленым кабачком. И те и другие кабачки, обваливая в сухой смеси тертых трав, молотого черного перца и соли, выложить на смазанный маслом противень, а сверху присыпать мелко рубленным чесноком.
- Томаты ошпарить кипятком, чтобы легко снять кожицу, затем порезать из тонкими кружочками. Мясные продукты нарезать тонкой соломкой, сыр натереть. Если майонез слишком густой, его следует разбавить небольшим количеством воды или негорячего бульона.
- Овощную пиццу выложить на кружки кабачков так: 1 слой — кружки помидоров; 2 слой — резанное соломкой вареное мясо; 3 слой — тертый сыр; 4 слой — майонез.
- Противень с овощной пиццей накрывается фольгой и помещается в нагретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, по истечении которых фольгу снять и добавить огня до 250 градусов минут на 5-7.
Противень извлечь из духовки и дать немного остыть. Аккуратно подхватывая лопаткой, достать пиццу из кружочков кабачка и подать в порционной посуде или в общем блюде в горячем виде.
Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке
Обычно оладьи жарят на сковороде, а в нашем варианте запекают в духовке, что придает им несколько преимуществ: минимум растительного масла при запекании; сочетание сыра и зелени — витаминная насыщенность и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- кабачки — 0,5 килограмма;
- сметана — 250 граммов;
- мука пшеничная — 3/4 стакана;
- яйцо куриное свежее — 3 штуки;
- сыр мягкий (брынза) — 150-200 граммов;
- рыхлитель — 1 чайная ложка;
- смесь свежей зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) — по предпочтению;
- соль — по вкусу с учетом солености сыра.
По домашнему рецепту кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке готовят так:
- Подготовленный кабачок, молодой или с жесткой кожицей, которую нужно снять, необходимо натереть на крупной терке и, сразу посолив, оставить на 5 минут, после чего овощную массу отжать, а жидкость удалить.
- Измельчить все ингредиенты: сыр натереть на крупной терке, зелень нарубить мелко острым ножом. В емкость с тертым кабачком все выложить, включая сметану, и, добавив сырые яйца, все перемешать, после чего всыпать муку и рыхлитель и окончательно перемешать всю массу до однородности.
На противень постелить лист кулинарной бумаги и получившееся тесто выложить ложкой так, чтобы при выпекании оладьи не слились воедино. Заполненный оладьями противень поместить в разогретую до 200 градусов С духовку и запекать их в течение 15-20 минут до румяной корочки. Такие оладьи вкуснее в неостывшем виде с бульоном и в качестве горячей закуски.
Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой
Привлекательна в таких кабачках красивая хрустящая сырная корочка, образующаяся в процессе запекания с твердым сыром сорта пармезан, которая не столько плавится сколько подсыхает. К таким кабачкам по предпочтению для пикантности можно добавить чесночный соус на сметане.
Ингредиенты:
- кабачки — 1 штука средней величины;
- пармезан тертый мелко — 2 столовых ложки;
- яйцо куриное свежее — 1 штука;
- панировочные сухари молотые — 4 столовые ложки;
- прованские травы — 1 щепотка;
- перец черный молотый — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Кабачки по пикантному рецепту, запеченные в духовке с хрустящей корочкой готовить так:
- Подготовленный молодой кабачок, вымытый и высушенный, порезать на сантиметровые кружочки или долки. В подходящей емкости смешать все сухие ингредиенты, включая тертый пармезан и панировочные сухари. В отдельной посуде взбить сырые яйца.
- Каждый кружок/дольку обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочной смеси и выложить на смазанный маслом противень, который отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Достать его и, перевернув кабачки на другую сторону, вернуть их в невыключенную духовку допекаться еще 5-7 минут до румяной корочки.
Готовые кабачки с хрустящей корочкой подать в качестве закуски, что точно порадует гостей и домочадцев, разнообразит меню пикантным овощным блюдом.
Чтобы справится с избыточной сочностью кабачков при их запекании в духовке, следует нарезанный кабачок слегка посолить и дать ему пустить сок в течение 20 минут. Останется только его слить, а кабачки бережно отжать. Дальнейший процесс приготовления этого вкусного станет проще. Приятного аппетита!
Кабачки с Фаршем, Помидорами и Сыром (в духовке) — вкусный рецепт блюда из кабачков к любому случаю
Необыкновенно вкусное и аппетитное, яркое и простое, полезное, оригинальное и эффектное блюдо из привычного овоща, скрасит любое застолье!
Кабачки с фаршем в духовке — очень лёгкое диетическое, но в то же время сытное блюдо. Сочетание овощей и мяса признано лучшим способом сохранить здоровье, сбросить лишний вес. Такое блюдо можно приготовить в виде запекания, а можно нафаршировать кабачки мясным или рыбным фаршем.
Этот рецепт кабачков с фаршем — оптимальный вариант лёгкого сытного ужина!
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде.
По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, помидорами и сыром.
Такое блюдо не только внесет разнообразие в повседневное меню, но и преобразит любой праздничный стол.
Совет: Для запекания лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
Время приготовления: 1-1,5 часа (с учетом запекания в духовке)
Ингредиенты для приготовления блюда «Кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке»:
Фарш мясной — 200 гр
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Для Фарша:
Грудка куриная — 150 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Бесподобно вкусные, сытные, питательные и ароматные кабачки, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром, готовы!
Готовьте и радуйте домашних! Хорошее настроение Вам и Вашим близким гарантировано!
Кабачки с фаршем – превосходное сочетание, которое результативно используется для оформления простых или более изысканных кулинарных блюд. Легкий, нейтральный по вкусу кабачок, дополненный сытным мясным компонентом, создает сбалансированную по составу и гармоничную композицию.
Ароматные и сочные кабачки с фаршем уместны для торжественного случая, семейного ужина, пикника на природе или в качестве изысканной закуски.
Существует множество разнообразных способов как приготовить фаршированные кабачки, и каждая хозяйка может выбрать наиболее подходящий для себя. Если разрезать овощ вдоль и убрать сердцевину, то может получиться лодочка. А можно сделать очаровательные корзиночки или трубочки, в середину которых помещается мясная начинка.
Фарш можно брать совершенно любой – свиной, говяжий, куриный или различные смешения. Стоит приправить его пикантными специями, добавить немного жаренных грибочков, лука и чеснока для сочности и запаха. Также можно добавить вареный рис, тертый картофель или готовое пюре.
Для соуса идеальным вариантом будут спелые томаты или сметана.
Запекать такое блюдо можно в духовке или в фольге на гриле.
Приятного желаем аппетита,
Покушайте скорее от души,
Пусть блюда, что уже дымятся,
Полезны будут, хороши.
Калории пусть не ударят
По мягким, выпуклым местам,
Пускай лишь мозг они питают
И бодрость пусть подарят вам.
❤ Дорогие друзья! Подписывайтесь, это бесплатно! чтобы не пропустить новые интересные, вкусные рецепты!!! ➡https://www.youtube.com/channel/UCWL46PgEiBTgJge1actD9Bg
Пишите о своих находках в комментариях. Обсудим.
Если статья была полезна, поделитесь, пожалуйста, с друзьями.
До новых встреч!
❤ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ➫
► Изумительная Шарлотка с Яблоками и Грушей ➡ https://www.youtube.com/watch?v=jKOP4xisQVM
► Запеканка из Вермишели как в детском саду ➡ https://www.youtube.com/watch?v=P_SeRao6Lg0
►Быстрый Торт НАПОЛЕОН без выпечки из слоёного печенья за 20 МИНУТ. Рецепт Простого, Лёгкого Торта! ➡ https://www.youtube.com/watch?v=TFS36ki0cJ8
РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ➫
► Салат из Баклажанов. Просто, Вкусно, Полезно… Съедается СРАЗУ! Баклажаны по-корейски ➡ https://www.youtube.com/watch?v=lX7RnRzHm-4
► Идеальные, Нежнейшие Баклажаны, запеченные с курицей, помидорами и сыром. Улетают со Стола! ➡ https://www. youtube.com/watch?v=s7E2VSgIEI0
► «Отбивные» из Баклажанов с хрустящей корочкой – это очень Просто и невероятно Вкусно ➡ https://www.youtube.com/watch?v=HvoN-jK2ElA
► Невероятно вкусные Баклажаны. А-ля ИМАМ БАЯЛДЫ — фаршированные баклажаны по-турецки.➡ https://www.youtube.com/watch?v=YGST2_uwN2E&t=0s
❤ Дорогие друзья! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые интересные, вкусные рецепты!!! ➡ https://www.youtube.com/channel/UCWL46PgEiBTgJge1actD9Bg
РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ ➫
►Кабачковая Икра, запеченная в рукаве, невероятно вкусный, полезный и простой рецепт Икры из Кабачков ➡ https://www.youtube.com/watch?v=VA__XbONl9g
►Оладьи из кабачков пышные, нежные, без муки, с овсяными хлопьями. Быстрый и полезный рецепт!➡ https://www.youtube.com/watch?v=CI6fWvCR74A
С уважением, благодарностью и самыми прекрасными пожеланиями!
ломтиков запеченных кабачков | Живая Лу
Опубликовано: Автор: Louisa Clements · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
17 минут
0 комментариев
Встречайте ваш новый любимый гарнир: запеченные ломтики цуккини! Эти быстрые и хрустящие кабачки, запеченные в духовке, щедро покрыты расплавленным и хрустящим сыром пармезан. Идеальное дополнение к любому блюду, они универсальны, недороги и гарантированно понравятся даже самым привередливым едокам.
Цуккини — один из тех ингредиентов, которые для меня просто что-то вроде meh . На самом деле у него нет особого вкуса, и он, как правило, очень водянистый. Итак, как мы можем сделать его вкусным? Добавить сыр, конечно!
Почему этот рецепт работает
Нарезка кабачков на кружочки толщиной около ½ дюйма означает, что у вас получатся совершенно нежные кабачки с хрустящим сыром пармезан. Хитрость здесь в супер горячей духовке и сыра, намного больше , чем вы думаете. Доверься процессу!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Кабачки Конечно! Выбирая кабачки, ищите те, которые похожи по размеру и не имеют синяков или пятен.
- В качестве приправы вы бросите кабачки в оливковое масло , а затем в смесь специй чесночный порошок, кайенский перец, орегано и соль. Если у вас нет орегано, вы также можете использовать итальянскую приправу , тимьян или Прованские травы .
- Наконец, тертый сыр Пармезан является звездой шоу. Это то, что делает эту сторону такой пикантной и вкусной. Я не проверял это с предварительно натертым сыром пармезан (я всегда использую свою терку-микроплан).
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли чистить кабачки?
Нет, кабачки не нужно очищать от кожуры, если их есть сырыми или вареными.
Как нарезать кабачки?
Хорошо промойте кабачки холодной водой, удалите и выбросьте плодоножку. Остальные кабачки и вкусны, и универсальны. Нарежьте его полосками для гриля, монетами или кружочками (как в этом рецепте жареных кабачков) или даже полумесяцами. Вы также можете натереть кабачки для оладий или использовать мандолину или спирализатор, чтобы есть их сырыми в салате.
Как предотвратить размокание кабачков во время приготовления?
В кабачках очень много воды, поэтому они легко размокают. Главное при обжаривании или запекании кабачков — не переварить кабачки, они должны быть нежными , а не сырыми.
Пошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 425F. Перемешайте кабачки с оливковым маслом, орегано и чесночным порошком в большой миске, пока кабачки не будут равномерно покрыты специями. Затем добавьте сыр пармезан и перемешайте.
- Разложить в один слой на противне.
- Запекайте в течение 5 минут, пока кабачки не станут почти мягкими. Включите жаровню и готовьте еще 2 минуты, пока пармезан не начнет пузыриться и не подрумянится.
Другие рецепты из кабачков
У вас под рукой куча кабачков? Вот некоторые из моих любимых способов приготовления кабачков.
- Тарт из слоеного теста с цукини
- Оладьи из кукурузы и цукини
- Кус-кус с креветками, цукини и кукурузой
- Салат из цуккини на гриле
Взаимодействие с читателями
Запеченный картофель фри из цукини с пармезаном, КЕТО, НИЗКИЙ CARB
Главная » Закуски » Запеченный картофель фри из цукини с пармезаном – КЕТО
Перейти к рецепту
от Диана
Купите наши электронные кулинарные книги сегодня
Наш рецепт запеченного картофеля фри с цукини и пармезаном отличается низким содержанием углеводов и подходит для кето. Узнайте, как приготовить здоровую картошку фри из цукини вместо картофеля, чтобы получить менее неприятный перекус. Они такие ароматные!
Рецепт легко запеченного картофеля фри с цукини
Что делать, если жизнь подарила вам тонну цуккини? Приготовьте запеченные кабачки с пармезаном! И еще, пожалуйста! Это действительно фантастический способ использовать кабачки, когда у вас закончились идеи рецептов кабачков. Когда вы жаждете картофеля фри без всего крахмала из картофеля, использование цуккини — отличный способ удовлетворить эту тягу без всех калорий. Удивительно, насколько вкусным и простым получается этот картофель фри из кабачков. И еще более удивительно, почему мы не сделали их раньше, потому что они с низким содержанием углеводов, без панировочных сухарей и вкусные!
Видео: Полезная запеченная картошка с цукини и пармезаном
Рецепт картофеля фри с цукини без панировочных сухарей КЕТО
- Невероятный вкус. Мы добавляем пармезан, немного паприки, свежую зелень и другие специи, чтобы действительно придать удивительный вкус скромным палочкам из цуккини. Они просто восхитительны и являются идеальной закуской из жареных цуккини в любое время, когда вы хотите простое блюдо для вечеринки.
- Добавьте немного лукового порошка для еще большего аромата.
- Вы пробовали приправу для стейка? Это не только для стейка! Эта приправа очень хороша к кабачкам.
- Помимо отличной закуски, они определенно легче картофеля. Эти жареные кабачки запекаются, и все замечательные ароматы готовятся в кабачках. Каждый укус замечательный и с низким содержанием углеводов!
- Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.
Варианты кето-покрытия
Помимо сыра пармезан, который мы используем, есть еще несколько вариантов кето-панировочных сухарей.
- Измельченные свиные шкварки, вероятно, наиболее распространены и популярны. Вы можете купить их предварительно измельченными и готовыми к использованию. Или вы можете купить пакет свиных шкур, а затем измельчить их в кухонном комбайне. Эта опция позволяет настроить степень помола свиных шкур. Вы можете сделать покрытие более грубым/хрустящим.
- Миндальная мука — еще один популярный вариант. Но мы обнаружили, что сыр пармезан и измельченные свиные шкварки дают самую хрустящую внешнюю текстуру. Если вы не используете достаточное количество масляного спрея на миндальной муке снаружи, корочка может быть довольно мягкой и сухой.
- Семена кунжута — еще один вариант. Вы получите отличный вкус кунжута на кабачках.
Можно ли сделать это заранее?
Вы можете сделать это заранее, но на следующий день они будут довольно мокрыми. Лучший способ сделать их хрустящими — в тостере или аэрогриле. Нанесите на них легкий масляный спрей, чтобы они не высохли во время нагревания.
Запеченный картофель с цукини и пармезаном
Выход: 6 порций
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 18 мин
Общее время: 23 мин
Это так вкусно, не «хрустящие», потому что они повторно здоровый, но все еще вкусный. В нем нет панировочных сухарей, поэтому они немного полезнее, чем большинство рецептов картофеля фри из кабачков, и менее хрустящие. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не кето, добавьте панировочные сухари в покрытие, а затем посыпьте их снаружи перед выпечкой.
4.91 от 11 голосов
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
- 1 1/2 фунта. (680 г) кабачков, нарезанных вдоль на дольки (около 3 средних кабачков)
- 1/2 стакана (50 г) свеженатертого пармезана
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав – тимьяна, орегано, базилика, розмарина и т. д.
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) копченой паприки
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
- Кошерная соль по вкусу
- черный перец по вкусу (по возможности свежемолотый)
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных листьев свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
В миске смешайте пармезан, сушеные травы, копченую паприку и чесночный порошок, посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте кабачки с оливковым маслом и обваляйте в смеси пармезана и трав, чтобы покрыть все стороны. Выложите кабачки на подготовленный противень. При необходимости посыпать смесью пармезана и трав.
- Выпекать до хрустящей корочки, около 15 минут. Затем жарьте 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Украсить петрушкой. Подавать теплым.
Калории: 100 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 138 мг, Калий: 324 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 580 МЕ, витамин С: 23,3 мг, кальций: 129 мг, железо: 1,7 мг0005
Калорий: 100
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.