Содержание
Жаркое с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
12 мая 2022
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Содержание:
Хотите попробовать самое вкусное жаркое с говядиной, тогда готовьте именно по этому рецепту. Могу сказать точно, что это самый проверенный рецепт. Приятного аппетита.
Автор: Карина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина | 300 г |
Картошка | 5 шт. = 650 г |
Морковь | 1 шт. = 90 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Соль | 2 ч. л. = 20 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Вода (кипяток) | 300 мл = 300 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезаем говядину на кубики и ставим кастрюлю, разогреваем масло. Кидаем в разогретое масло говядину и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 2
Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь кольцами. После того как обжарилось мясо, добавляем морковь и лук. Чуть суть обжариваем овощи и добавляем соль, перец, и томатную пасту.
Шаг 3
Чистим картошку и разрезаем на большие кубики, после обжаривания овощей, мы кладем картошку и тоже обжариваем минут 5.
Шаг 4
Далее разрезаем и добавляем кольцами очищенные от кожуры, помидоры. Добавляем воды, убавляем огонь и тушим минут 20-25. Посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #низкокалорийный
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #сезон помидоров
- #ваши рецепты
- #не содержит распространенных аллергенов
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Классический бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Нежная тушеная говядина в сметанном соусе отлично подойдет к любому гарниру. Классический бефстроганов готовится именно из говядины, но на домашней кухне часто используют и свинину. Её также следует сначала быстро обжарить, а затем потушить, но гораздо меньше по времени. А вот говядину лучше тушить в соусе не менее часа, тогда мясо получается очень нежным и вкусным. Правильно приготовленный бефстроганов никого не оставит равнодушным, попробуйте сами это восхитительное мясное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина 400 гр
- Лук 200 гр
- Сметана 200 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Томатная паста 1 стол.л
- Мука 1 стол.л
- Соль, перец, растительное масло
Меры веса продуктов
Сохранить рецепт
- Мясо нарезать ломтиками и тонко отбить кухонным молотком.
- Затем нарезать каждый кусок на длинные полоски.
- На раскаленную сковороду влить немного растительного масла и выложить половину мяса.
- На большом огне быстро обжарить кусочки мяса, постоянно помешивая лопаткой. Таким образом обжарить и вторую половину мяса.
- 10 обалденных ТОРТОВ в домашних условиях
- Приготовить соус. Репчатый лук почистить и нарезать четвертькольцами.
- На сковороде растопить сливочное масло и добавить столовую ложку растительного. На небольшом огне обжарить лук до мягкости.
- К луку всыпать столовую ложку муки и перемешать. Затем влить сметану и столовую ложку томатной пасты.
- Соус тщательно перемешать и довести до кипения.
- Влить полстакана воды и еще раз перемешать.
- Соус посолить и поперчить по вкусу.
- Уварить соус на небольшом огне до желаемой густоты.
- Обжаренное мясо переложить в сковороду и хорошо перемешать.
- Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо до мягкости еще в течение часа. В конце мясо посолить по вкусу.
15 рецептов говядины, которые заставляют нас возвращаться за новыми блюдами
Любите ли вы жареную во фритюре, тушеную или жареную, говядина всегда вкусна в любом виде. Вот список способов, которыми мы используем говядину в нашем доме, и множество различных вкусов, с которыми мы любим наслаждаться ею!
Сладкая и липкая хрустящая говядина
©Предоставлено Pups with Chopsticks
Это популярное блюдо на вынос из хрустящей говядины хакка состоит из тонких полосок стейка, маринованных с чесноком и имбирем и обжаренных во фритюре, чтобы придать ему хрустящую хрустящую корочку. Затем его поливают очень липким сладко-соленым соусом и украшают поджаренными семенами кунжута. Определенно фаворит, и на следующий день все еще имеет прекрасный вкус, как холодный вынос.
Получите рецепт хрустящей говядины здесь
Бо Кхо (вьетнамское рагу из говядины)
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы любите тушеную говядину, вам обязательно нужно попробовать это вьетнамское рагу из говядины, которое можно есть с багетом или подавать на стол. с лапшой. Это рагу тушится с говяжьей вырезкой до тех пор, пока оно не станет мягким и наполнено большим количеством ароматических веществ и специй, таких как лемонграсс и звездчатый анис, что делает его очень ароматным.
Рецепт бо кхо (вьетнамское рагу из говядины) можно найти здесь.
Хрустящая говядина по-кантонски Chow Mein
© Фото предоставлено: Щенки с палочками для еды
Это китайское блюдо на вынос отличается текстурой. Сочетание хрустящей яичной лапши с ломтиками говядины, приготовленными в густом соусе с перцем и луком, делает это мягкое и хрустящее блюдо из лапши классическим фаворитом.
Получите рецепт хрустящей кантонской говядины чау-мейн здесь.
Бун Бо Хюэ (Острый вьетнамский суп с говядиной и лапшой)
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы когда-нибудь пробовали вьетнамский фо, то вам обязательно нужно попробовать это блюдо из лапши. Бун бо хюэ — это более острое блюдо из говяжьей лапши с большим количеством ароматических веществ и насыщенным вкусом. Его можно сделать из бычьего хвоста или говяжьей рульки, и это труд любви, так что сохраните его на день, когда у вас есть время.
Получите рецепт Бун Бо Хюэ здесь.
Забава с говядиной
©Предоставлено Pups with Chopsticks
Этот рецепт забавной говядины представляет собой классическое китайское блюдо на вынос и очень вкусный. Он сделан из тонко нарезанной говядины, обжаренной с густой и жевательной рисовой лапшой.
Получите рецепт китайского блюда из говядины здесь.
Жаркое из говяжьей лапши
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Это жаркое из говяжьей лапши настолько просто, насколько это возможно. Тонко нарезанная говядина и лук обжариваются со сладким соевым соусом и перемешаны со спагеттини!
Рецепт приготовления жареной лапши с говядиной можно найти здесь.
Чау-хо с пикантной говядиной и соусом
©Предоставлено Pups with Chopsticks
Это блюдо из лапши состоит из тонко нарезанной говядины и овощей, приготовленных во вкусном пикантном соусе и политых толстой и жевательной рисовой лапшой. Это блюдо недооценено и является одним из лучших азиатских блюд для комфорта.
Рецепт приготовления говядины с пикантным соусом можно найти здесь.
Простой маринад из говядины для картофеля фри
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы любите использовать говядину в жарком, вот простой маринад для говядины, который мы часто используем во всех наших блюдах из говядины, чтобы сделать его ароматным и нежным.
Рецепт простого маринада для говядины для картофеля фри можно найти здесь.
Умами Бургеры из говядины и свинины
©Фото: Щенки с палочками для еды
Этот рецепт сочных бургеров из говядины и свинины приготовлен из свиного и говяжьего фарша, приправленного мисо и приправами для особого вкуса умами. Его можно приготовить на гриле или на плите! Вы можете получить этот рецепт гамбургера из говядины и свинины здесь.
Potstickers (Чизбургер с беконом)
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Эти вкусные и сочные пельмени для гамбургеров не имеют большого объема по сравнению с булочками, поэтому каждый Potsticker размером с укус представляет собой сочный маленький кусочек чизбургера с беконом, завернутый в жевательный хрустящий сверток. ! Вы можете получить этот рецепт клецок чизбургера с беконом здесь.
Лапша с говядиной и брокколи
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Это простое и легкое блюдо из лапши готовится из говядины, брокколи и спагеттини, обжаренных в сладком соевом соусе. Фантастическое блюдо для любого вечера буднего дня.
Получите рецепт жареной лапши с говядиной и брокколи здесь.
Жареный рис с говядиной и тмином
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Говядина и тмин безумно вкусны вместе, а если их смешать для приготовления этого простого жареного риса с яйцом, вы получите вкусный обед из одной тарелки.
Получите рецепт жареного риса с тмином и говядиной здесь.
Жареная горькая дыня с говядиной и соусом из черной фасоли
© Фото предоставлено: Щенки с палочками для еды
Это блюдо из говядины определенно не для всех, и это приобретенный вкус, но как только вы полюбите его, вы действительно полюбите его. Нежные кусочки говядины обжаривают с тонко нарезанной горькой дыней, а затем добавляют в домашний соус из черной фасоли!
Получите рецепт жареной горькой дыни с говядиной и соусом из черной фасоли здесь.
Мгновенный фахитас с говядиной
©Фото предоставлено Corrie Cooks
Этот рецепт стейка фахита состоит из расплавленного сыра чеддер, сальсы, гуакамоле и вкусной говядины, приготовленной с мексиканскими специями, как в ресторане. Что еще более привлекательно, так это то, что вам не нужно делать тяжелую работу; Instant Pot сделает всю работу, и вы сможете расслабиться и насладиться прекрасным воскресным днем с семьей. Вы можете получить этот рецепт Instant Pot Beef Fajita здесь.
Вяленая копченая говядина домашнего приготовления
©Фото: xoxoBella
Приготовьтесь сделать вашу закуску еще лучше с нашим домашним вяленым копченым мясом! Это не только вкусная и сытная закуска, но и богатая белком. К тому же, его очень легко приготовить дома по этому простому рецепту. Приготовьтесь поднять вашу закусочную кухню на новый уровень!
Рецепт домашнего вяленого говяжьего копчения можно найти здесь.
Еще от Щенки с палочками для еды: 23 безумно вкусных закуски и закуски, которые каждый должен попробовать хотя бы раз
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы развлекаете гостей и ищете закуску для подачи, или просто хотите перекусить, вот 23 вкусных рецепта, которые вдохновят вас попробовать что-то новое! 23 безумно вкусных закуски и закуски, которые каждый должен попробовать хотя бы раз
10 азиатских рецептов на гриле, которые сделают ваши летние барбекю незабываемыми -Вместе, вот список фантастических азиатских рецептов на гриле, которые вы можете (и должны!) попробовать в следующий раз, когда будете разжигать свой гриль.
10 азиатских блюд на гриле, которые стоит попробовать
11 аутентичных кантонских рецептов для всех, кто любит китайскую кухню
© Предоставлено Pups with Chopsticks
m здесь, чтобы показать вам скрытые жемчужины китайской кухни (большинство из них на самом деле являются традиционными домашними рецептами), которые вы должны попробовать и можете приготовить дома! Самое приятное то, что большинство из них занимают 30 минут или меньше! Сколько из этих скрытых жемчужин вы пробовали? 11 аутентичных кантонских рецептов для всех, кто любит китайскую кухню
12 замечательных рецептов из свинины, которые вы захотите приготовить снова и снова
©Фото: Щенки с палочками для еды — это список фантастических азиатских рецептов гриля, которые вы можете (и должны!) попробовать, когда в следующий раз будете разжигать гриль. 12 удивительных рецептов из свинины, которые вы захотите приготовить снова и снова
11 простых и вкусных азиатских рецептов курицы, которые вы можете приготовить дома
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Вы готовы вывести курицу на новый уровень? Если сегодня вечером вы ищете что-то необычное, обязательно попробуйте эти вкусные азиатские рецепты курицы, и, возможно, вы найдете новый фаворит, который добавит к вашему рациону! 11 простых и вкусных азиатских рецептов курицы, которые можно приготовить дома
Первоначально эта статья была опубликована на сайте Pups with Chopsticks.
Говядина со сливками: пошаговые фотографии
Линда Лусли
38 комментариев
Говяжьи чипсы, Говяжьи чипсы, Говяжьи чипсы со сливками, Говяжьи чипсы со сливками
Распечатать
Представляю вам замечательный рецепт, который я готовила очень давно. Кремовая говядина настолько вкусная, что вы можете есть ее снова и снова. Я не большой поклонник остатков, но мне очень нравится есть это блюдо в качестве остатков. Если вы не знакомы с говядиной со сливками, это просто вяленая говядина, но в очень сливочном и вкусном соусе. У меня текут слюнки, когда я сижу здесь и думаю о том, чтобы сделать это. Этот рецепт в основном представляет собой белый соус (с добавлением рубленой говядины), как только вы научитесь делать белый соус, вы сможете приготовить так много разных блюд.
На случай, если вы пропустили мой Рецепт легкого домашнего печенья
Содержание
Кухонные принадлежности
- Кастрюля. У меня большая семья, поэтому я использовал 6-квартовую суповую кастрюлю Farberware 9 0018
- Венчик
- Мерные стаканчики
- Разделочная доска
- Пароварка для гороха Овощеварка Pampered Chef
Ингредиенты
- Сливочное масло: Это помогает сохранить ру вместе и предотвращает испарение молока, что создает влажный и сливочный соус.
- Мука: Мука — это загуститель, необходимый для приготовления этого сливочного соуса.
- Молоко: Молоко помогает сохранить рецепт влажным и кремовым.
- Чипированная говядина: Согласно Google, «Чипованная говядина — это прессованная, соленая и сушеная говядина».
- Перец: Особый вкус перца сочетается с любым острым или сладким горячим блюдом.
- Сахар: Используется для поддержания влажности, создавая слегка сладковатый соус.
Говядина со сливками: пошаговые иллюстрации
Когда вы делаете что-то новое, может быть трудно понять, как это сделать. Поэтому я решил сделать пошаговые фото. Эти фотографии проведут вас через все, и в конце дня вы будете точно знать, как это сделать. Давайте приступим к приготовлению этой говяжьей вырезки со сливками, не так ли?
Шаг первый: растопить масло
Возьмите большую кастрюлю и растопите масло, постоянно помешивая.
Шаг второй: Добавьте муку
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Эта смесь называется Ру.
Шаг третий: добавьте молоко
Медленно добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть. Добавьте больше молока, если оно слишком густое.
Шаг четвертый: Продолжайте взбивать
Это начало вкусного. Он начинает густеть.
Шаг пятый: разделка говяжьей вырезки
Говядину промыть, по желанию, она для меня слишком соленая. Нарезать небольшими порционными кусочками.
Шаг шестой: Добавьте говядину с ломтиками
Добавьте говядину и перец, а затем, если хотите, немного сахара. Добавьте в смесь нарезанную говядину, тщательно перемешайте.
Седьмой шаг: готово к подаче
Подавайте с печеньем или тостами.
Готовый продукт: готовый к употреблению
Как видите, это очень разнообразное блюдо.
Рецепт говядины со сливками
5 из 8 голосов
Печать
10 минут
30 минут
40 минут
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Американский
Количество порций: 8 человек
Автор: Линда Лусли
- 1
чашка
масло - 1
чашка
мука - 1/2
галлон
молоко - 2
4,5-
унция банок вяленой говядины (промыть и нарезать на небольшие кусочки) - перец по вкусу
- сахар по желанию по вкусу
Возьмите большую кастрюлю и растопите масло, постоянно помешивая.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Это называется Ру.
Медленно добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть.
Добавьте больше молока, если оно слишком густое.
Добавьте говядину, перец и сахар по желанию.
Подавайте с печеньем или тостами. Наслаждаться.
Из чего делают вяленую говядину?
Глядя на эту вяленую говядину, вам может быть интересно, из чего она сделана. Согласно Google, «Чиппинг из говядины — это прессованная, соленая и вяленая говядина». Это форма вкусности, которую вы не можете получить больше нигде. Если вы не уверены в вкусе вяленой говядины, попробуйте!
Полезны ли говяжьи чипсы со сливками?
Как я люблю говорить, важно есть все в меру. Сливочная говядина не так уж вредна для здоровья. Большинство людей, которые выросли на этом блюде, скажут вам, что это действительно комфортная еда, которая время от времени доставляет удовольствие. Это настоящая еда, которая «прилипнет к вашим ребрам».
Почему рубленая говядина такая дорогая?
Я действительно не думаю, что рубленая говядина такая дорогая, но некоторые люди могут так подумать. Если вы обнаружите, что оно дорогое, это потому, что оно в основном сушеное, а это значит, что для приготовления больших порций требуется больше мяса. Хотя мясо может быть дорогим, я не считаю его дороже, чем другое мясо, которое мы потребляем здесь.
Другие рецепты белого соуса:
В этих рецептах используется 1-1/2 стакана белого соуса.
1. Добавьте немного тунца (без жидкости) и подавайте с тостами или печеньем.
2. Добавьте от 1/2 до 1 чашки тертого сыра и оставшуюся пасту, чтобы приготовить Mac and Cheese.
3. Добавьте от 1/2 до 1 чашки тертого сыра и подавайте с вареной цветной капустой или брокколи.
4. Приготовьте подливу, добавив капельки говядины, колбасы, бекона или курицы.
5. Добавьте немного куриного бульона, чтобы приготовить соус для пирога с курицей, полейте готовую курицу, лук, морковь и сельдерей. Сверху накройте коржом для пирога.
6. Добавьте 1 чайную ложку порошка карри, чтобы приготовить соус карри.
7. Добавьте 1–2 нарезанных вареных картофеля с 1/2–1 стаканом тертого сыра, чтобы получился сырный картофельный суп.
8. По этому рецепту я могу приготовить основу куриного супа, разбавив соус и добавив немного куриного бульона по вкусу. Обратите внимание, я до сих пор покупаю банки куриного крема.
9. Я могу приготовить основу для грибного супа, добавив несколько нарезанных грибов и разбавив соус молоком.
10. Если у вас остались свиные отбивные, нарежьте их и полейте сливочным соусом тосты или печенье.
11. Вы можете пожарить гамбургер/говяжий фарш, приправить солью и перцем по вкусу.
12. Похоже, шпинат со сливками тоже популярен! Просто добавьте приготовленный шпинат в белый соус выше.
Связанный: Домашний рецепт такитос из говядины
Это один из любимых рецептов моей семьи
У меня в кладовке есть около десяти банок измельченной говядины, потому что я знаю, что 99% времени, когда моя семья приходит в гости, они просят это.