Содержание
бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы
26.02.2021
Золотое яйцо, аджарский омлет, пастрами-сэндвич с глазуньей и другие утренние блюда для тех, кто не представляет свой завтрак без яиц.
«Цезарь» в чёрном омлете 385 р.
Крендель
Гастропаб, где гости едят исключительно руками, в выходные на поздний завтрак предлагает необычное блюдо. Салат «Цезарь» с курицей, помидорами и трюфельным соусом заворачивают в омлет с чернилами каракатицы. К счастью для посетителей «Кренделя», которым не дают ни вилок, ни ложек, «Цезарь» предварительно нарезан и подаётся а-ля ролл.
Cкрэмбл с круассаном и крабом 750 р.
Narval
Рыбный ресторан в здании бутик-отеля V Hotel открывается в 7 утра – и в это время сюда стоит приходить на круассаны с начинкой из взбитых яиц. Шеф Narval Артём Медяник, ученик Глена Баллиса, предлагает две версии – с крабом и со слабосоленым лососем. Ещё один неплохой вариант с яйцами и лососем – омлет, который подаётся с муссом из пармезана и чёрным трюфелем.
Золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо 510 р.
Modus
В трехэтажном особняке на Плющихе за меню теперь отвечает Андрей Жданов, в прошлом – главный шеф всех проектов Адриана Кетгласа. Потому завтраки здесь затейливые и нескучные, в том числе и блюда из яиц – берите, например, картофельные вафли с яйцом пашот, золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом или интегрированный омлет с хамоном серрано и подвяленными томатами.
Большой BBQ-завтрак 750 р.
Smoke BBQ
Большой BBQ-завтрак – любимое утреннее блюдо шефа Алексея Каневского: и полезный, и сытный. Три фермерских яйца, карамелизированные томаты на гриле, зелёный салат с пармезаном, бекон, фасоль с брискетом и фирменным соусом bbq и — свежий хлеб из пекарни ресторана.
Аджарский омлет Борани 350 р.
Мама Tuta
В популярном кафе на Патриарших утром подают аджарский омлет – прекрасный вариант для тех, кто любит хачапури, но выбрал для себя кето-диету. Взбитые с молоком и сыром сулугуни яйца запекают в печи в традиционной глиняной посуде кеци – в ней же и подают. К Борани рекомендуют свежеиспеченный хлеб шотис пури и крепкий чёрный чай.
Пастрами-сэндвич с глазуньей 790 р.
Pa’Shoot
В меню нового проекта Евгения Мещерякова — нео-бистро Pa’Shoot – более трёх десятков блюд с яйцами: от покрытых сусальным золотом яиц-пашот с грибами и картофелем до зелёного омлета с брокколи, авокадо и семенами подсолнуха. Но особенно хорош сэндвич из фокаччи с пастрами из говядины, глазуньей, огурцами домашнего посола и горчичным соусом.
Хрустящие яйца с зеленью 380 р.
Котельная
Завтраки в «Котельной» принадлежат сибаритам, просыпающимся ближе к полудню: утренние блюда подают с 12. Шеф Дмитрий Погорелов готовит хрустящие яйца в темпуре в горячем масле, а подаёт с зелёным салатом с кейлом, авокадо и эдамаме. Пряный соус в паназиатском стиле – заключительный штрих.
Яйцо с боттаргой 450 р.
Матрёшка
Как и большинство утренних блюд в «Матрёшке», яйцо с боттаргой может выступать в качестве основательного завтрака либо раннего ланча. Подают его на ложе из зелёного салатного микса и сопровождают салатом из картофеля, огурца, опять-таки яиц и боттарги. А затем шеф Влад Пискунов припудривает блюдо при помощи земли из маслин.
Авокадо-тост с глазуньей 550 р.
Barbosco
В главный бар ГУМа утром охотно приходят выпить кофе с видом на Красную площадь и съесть Бенедикт со слабосоленым лососем – рыбу для него привозят с Фарерских островов и солят на месте. Однако не менее привлекательно выглядит и недавно появившийся авокадо-тост с глазуньей, посыпанной обжаренными семечками.
Яйца Бенедикт с ветчиной 630 р.
Кофемания
Английская классика с ветчиной — в безупречном исполнении. Вместо традиционного маффина в «Кофемании» используют бриошь, щедро политую голландским соусом. Сытный и довольно калорийный завтрак в утренние часы можно увидеть в каждой второй тарелке любого заведения сети.
Что готовят из яиц в ресторанах – «Еда»
Люди устроены таким образом, что они годами могут есть одно и то же на завтрак. Считается, что завтрак — это не время для экспериментов. Попробуем поспорить. Эта подборка для тех, кому хочется выйти за пределы классики и попробовать что-то новое и необычное.
Чтобы наши с вами домашние завтраки стали чуть интересней, мы обратились к московским шефам и отобрали самые интересные и небанальные яичные блюда.
Тут есть и глазунья со сладкими хрустящими медовыми тостами, и яичница с самодельным айваром, и глазунья с морепродуктами, которую полагается жарить в полулитре растительного масла и еще много всего интересного.
Глазунья с тостами
Банальная глазунья, в один миг превращающаяся в интересное блюдо. Надо просто добавить глазированные медом тосты из белого хлеба. Так готовят глазунью в ресторане «Чайхона №1 Тимура Ланского».
Рецепт
Завтраки Европейская кухня
3038
Автор:Еда
7 ингредиентов15 минут
Яичница с морепродуктами
Так делает яичницу Алексей Павлов, бренд-шеф сочинского Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar (Москва). Готовя эту яичницу, нужно строго соблюдать одно важное правило: яйца должны буквально плавать в растительном масле, так поступают многие испанские повара.
Рецепт
Завтраки Европейская кухня
1025
Автор:Еда
9 ингредиентов15 минут
Бенедикт с пастрами
А это завтрак, придуманный Владимиром Чистяковым из ресторана Buro TSUM. Много составляющих, много пунктов, но все это совсем не сложно готовить. Разве что спонтанно с утра такой завтрак не сделаешь — масло придется готовить накануне вечером.
Рецепт
Завтраки Французская кухня
1032
Автор:Еда
13 ингредиентов15 минут
Греческий омлет со шпинатом
Греки очень любят шпинат и кладут его куда только можно. В ресторане Molon Lave его кладут в омлет, а еще туда добавляют величайшие греческие оливки каламата, шампиньоны и тимьян.
Рецепт
Завтраки Греческая кухня
1047
Автор:Еда
12 ингредиентов15 минут
Скрэмбл со шпинатом и креветками
Нарядный легкий завтрак из московского ресторана 800°С Contemporary Steak. Яйца, шпинат и креветки готовятся порознь и соединяются уже на тарелке.
Рецепт
Завтраки Американская кухня
1062
Автор:Еда
7 ингредиентов15 минут
Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом
Терпкий союз бородинского тоста с тмином и трюфельного масла разбавляется сочной цветной капустой. Такой завтрак придумали в ресторане Burger & Pizzetta.
Рецепт
Завтраки Британская кухня
1039
Автор:Еда
6 ингредиентов15 минут
Турецкая яичница с йогуртовым соусом и булочкой симит
Нарядная яичница из ресторана Remy Kitchen Bakery, напоминающая о средиземноморских каникулах: оливковое масло, греческий йогурт, чеснок и сливочный сыр. Если не найдете турецкий бублик симит — возьмите просто хорошо пропеченную булочку с кунжутом. Без кунжута этот рецепт несколько тускнеет.
Рецепт
Завтраки Турецкая кухня
2147
Автор:Еда
11 ингредиентов30 минут
Омлет белковый с угрем и салатом чука
Крепкий белковый завтрак. В московском ресторане Modus омлет готовят без желтков и снабжают его копченым угрем, салатом чука и кунжутными семечками.
Рецепт
Завтраки Европейская кухня
1015
Автор:Еда
7 ингредиентов15 минут
Авокадо, жаренное с яйцом
Красочный рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen. Яйцо запекается в половинке авокадо и подается с томатной эмульсией. О других способах готовить авокадо Баллис рассказывает тут.
Рецепт
Завтраки Американская кухня
20109
Автор:Еда
10 ингредиентов15 минут
Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой
Почти праздничный рецепт из московского бистро «Жеральдин». Яйца смешиваются с сыром, обжариваются и подаются с красной икрой.
Рецепт
Завтраки Британская кухня
3064
Автор:Еда
5 ингредиентов15 минут
Яичница с чоризо
Еще один яичный завтрак, придуманный Владимиром Чистяковым, шеф-поваром ресторана Buro TSUM. Колбаску чоризо можно использовать магазинную, а вот айвар (это такая овощная икра родом с Балкан) Владимир советует делать самостоятельно, тем более что это совсем не сложно.
Рецепт
Завтраки
1021
Автор:Еда
13 ингредиентов55 минут
яичная шлюха
ПРОКРУТИТЬ ВНИЗ
Eggslut — это концепция изысканной кухни, созданная шеф-поваром в 2011 году. Она вдохновлена настоящей любовью к яйцам. Меню представляет собой баланс комфорта и инноваций, отмечая блюда, которые нравятся как новичкам, так и экстремальным гурманам, благодаря классической комфортной еде с изюминкой, включающей наш ключевой ингредиент — яйца. Наша цель — поделиться нашей едой со всеми. Теперь это не просто продукт для завтрака, мы делаем яйца аппетитными весь день, каждый день.
Когда посетители обедают с Eggslut, мы хотим, чтобы это было больше, чем просто еда, мы хотим, чтобы это было событием. Мы уделяем особое внимание качеству и вкусу наших блюд, последовательному представлению и отличному обслуживанию клиентов.
Качество и вкус
Наша цель – предлагать свежие качественные продукты, приготовленные на заказ в нашем ресторане.
Отдел обслуживания клиентов
Мы стремимся сделать завтрак одним из лучших.
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Деловой центр Лос-Анджелеса, КАЛИФОРНИЯ
317 S. Broadway, Stall D-1
Los Angeles, CA
(213)625-0292
Внутри Большого центрального рынка
Пн Сан: 8:00-2 часа дня
. на вынос
Доступны места снаружи
Лас-Вегас, НЕВАДА
3708 Las Vegas Blvd. Юг
Лас-Вегас, Невада 89109
(702)698-7000
Внутри The Cosmopolitan of Las Vegas
Mon -Fri: 7:00 — 2 часа дня
Sat -Sun: 7:00 — 3 часа дня
Открыто для Dine In & Take Away
Венеция, Калифорния
1611 Pacific Ave
Los Angeles, Ca
9913
1611 Pacific Ave
Los Angeles, CA
9919
1611 Pacific Ave
, CA
9919
.
(424) 387-8183
Близко Тихоокеанский регион и Windward
Mon-Sun: 8:00-2 часа дня
Открыто для забора и взлома
, Глендейл, Калифорния
252 с. С. Брендовый бульвар, офис D
Глендейл, Калифорния 91204
(818) 484-5911
Рядом с углом Colorado & Brand Blvd.
Mon -Sun: с 8:00 до 14:00
Open для Beckup & Beat Away
West Hollywood, California
8500 Beverly Blvd., Блок 101
Los Angeles, CA
(310) 975 9759595 97595 975959595959555555555555555555555595 975559595959595 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975. -3822
На углу 3-й и Сан-Висенте.
Пн-Вс: 8:00 — 14:00
Открыто для самовывоза
Suntec, Сингапур
3 Бульвар Темасек
#01-604/605/608/609 Suntec City Mall
Singapore, 038983 9003
9000. 8.: 80003
. 8.: 8003
.
Open для Dine In, заберите и вытащите
Scotts Square, Singapore
Scotts Square
6 Scotts Road #01-12, Scotts Square,
SINGAPOR0002 Пн-Вс: с 8:00 до 22:00
Открыто для обеда, самовывоза
СЕУЛ, КОРЕЯ
A101, Starfield Coex Mall
513, Yeongdong-Daero, Gangnam-Gu,
Сеул, Республика Кореи
(+82) 070-7798-26111113
(+82) 070-7798-261111119
(+82). 8:00–21:00
Открыто для обеда, самовывоза
YEOUIDO, СЕУЛ, КОРЕЯ
PARC1 B1F, 108 Yeoui-Daero, yeongdeungpo-gu,
Seoul, Республика Корея, 07335
(+82) 02-3377-0759 9003
(+82) 02-3377-0759 9003
: 2 Моновой. — 8PM
Open for pick up & take away
HANNAM, SEOUL, KOREA
221 Itaewon-ro, Yongsan-gu,
Seoul, Republic of Korea, 04349
(+82 ) 070-4190-5129
Пн-Вс: 10:30 — 22:00
Open для закапления и взлома
Shibuya, Tokyo, Japan
Miyashita Park
Jingumae, Shibuya-Ku, 6-20-10 South Floor 2f
9002 до 9001 до 9001 до 9001 до 9001-19001 до 9001-19001 до 9001 9001-29001-19001 9001 до Япония. -0002
Пн-Сун: 11:00-8 вечера
Открыто для Dine In, Pick Up und Away
Shinjuku, Токио, Япония
Shinjuku Южная терраса
2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1. Сибуя-ку
Токио, Япония 51-0053
(+81) 03-6773-0424
Mon-Sun: 8:00-8 вечера
Открыт для Dine In, Pick Up & Beat Away. , Великобритания
94 Leonard ST
Shoreditch, London EC2A 4RH
+44 20 3475 6510
Mon -Sun: 8:00 — 5 вечера
Open для Dine In, Pick Up Up и Ante Away
7
7
7
7 7. ФИЦРОВИЯ, ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
19 Percy Street
Fitzrovia, London W1T 1DY
+44 20 3673 6762
Mon-Sun: 8AM — 5PM
Open for dine in, pick up & take away
NOTTING HILL, Лондон, Великобритания
185 Portobello Road
Notting Hill, London W11 2ED
+44 20 3745 1920
Mon -Sun: 8:00 — 5 вечера
Open для Dine In, Pick Up out
—
— 5 вечера
Open для Dine In, Pick up & ake Away
.
Присоединяйтесь к нашей команде и привнесите свои навыки и выдающуюся индивидуальность в Eggslut!
Наша миссия проста — качественная и вкусная еда, последовательная подача и отличное, дружелюбное обслуживание. Мы любим еду. Мы заботимся о том, как это выглядит и каково это на вкус. С нами работают замечательные люди, и у нас есть замечательные клиенты, которым нравится наша еда. Мы стремимся дать один из лучших впечатлений от завтрака.
Загляните к нам в один из наших офисов .
Концепция Eggslut родилась из изысканной кухни; Практика, методы и ценности бренда исходят из понимания того, что качество еды и обслуживание имеют первостепенное значение. Наша рабочая среда динамична и очень ориентирована на команду. Мы искренне верим, что «целое больше, чем сумма его частей».
Eggslut — растущая компания, предлагающая рост изнутри. Доступны возможности для развития! Приходите расти вместе с нами! Мы предлагаем должности с полной или частичной занятостью, гибкий график и углубленное обучение на станциях.
Почему у тебя такая длинная очередь?
Когда мы запускали Eggslut, мы хотели предложить продукт, которого, по нашему мнению, не было на рынке. Нам хотелось бы думать, что мы предлагаем что-то, что нравится многим потребителям — отсюда и линейка. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить всех клиентов, которые решили пообедать с нами. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс, не упуская из виду качество и сервис.
==
Почему Eggslut дороже?
Мы хотели предложить свежие качественные продукты, приготовленные на заказ. Поскольку мы используем продукт более высокого качества, наши вкусные яичные сэмми продаются по более высокой цене. Мы очень тщательно их изготавливаем, поэтому надеемся, что вам они понравятся еще больше.
==
У вас есть безглютеновые или вегетарианские блюда?
Все наши сэндвичи готовятся на булочках булочках или домашнем печенье. В настоящее время мы не предлагаем хлеб без глютена. Мы предлагаем вариант салата без хлеба для всех наших блюд, и большинство наших сэндвичей можно приготовить без мяса. Мы не можем гарантировать безглютеновое питание, так как некоторые из наших других ингредиентов могут содержать глютен.
==
Вы обслуживаете или предлагаете доставку?
Наша цель – предлагать свежие качественные продукты, приготовленные на заказ в нашем ресторане. Из-за этого мы (обычно) не обслуживаем и не предлагаем доставку, потому что мы хотим, чтобы каждый бутерброд, который мы вручаем вам, был горячим и свежим. В некоторых местах предлагается предварительный заказ для получения услуги. Посетите наш раздел местоположений , чтобы узнать где.
Есть еще вопрос? Свяжитесь с нами
здесь
Ресторан BigEgg
Ресторан BigEgg
ПредыдущийСледующий
БОЛЬШОЕ ЯЙЦО, ВЕЩЕСТВО КЛЕВЛЕНДСКОЙ ЛЕГЕНДЫ
Домашняя вечеринка в закусочной, где вкусная еда и богатая история.
..
Ресторан открывается под своим первоначальным названием The Egg Palace. Detroit at W. 52 — открыт 365 дней, 24 часа. Смоделирован как ресторан, но закусочная полностью – длинная стойка, за которой почти все готовят, двойные грили в стиле закусочной с плитой между ними. Отличные оладьи – отличный соус. Загадочным лозунгом было: «Где яйцо — король, там и королева!» (а? Королева ват, король? Или яйцо? Или яйцо тоже королева?)
Название было изменено на The Big Egg, когда офицер полиции Кливленда Бобби Данн купил бизнес. Именно тогда он приобрел репутацию места, куда идут копы, страдающие бессонницей и все остальные, кому нужна ночная еда. Это было *место*, куда можно было пойти в нерабочее время в течение многих лет, и оно всегда было переполнено после 2:30 ночи по выходным. Однажды в канун Нового года Крис Дадли, игравший в центре «Кавс», был там семи футов ростом, в меховой шубе, свисавшей со спинки стула, рукава которой волочились по мокрому полу.
Это было погружение, которое каким-то образом стало легендой, событием Кливленда, которое не имело бы смысла больше нигде. На протяжении десятилетий люди, которые обедали в Big Egg, и люди, которые жаловались на это, были одними и теми же. Он всегда был упакован. Возможно, единственное заведение, получившее награду Cleveland Magazine «Серебряная ложка» и закрытое санитарными инспекторами всего 14 месяцев спустя.
Сэм Хамаде купил это место, увидев его суматоху и подумав, что здесь может быть весело. Он гордился своей историей. В результате реконструкции была удалена открытая кухня и стойка для завтрака. Хамаде заменил яйцевидное, каламбурное меню более традиционным буклетом. Он также нарезал часы, открываясь только с 7 утра до 3 дня. В некоторые дни он закрывался даже раньше, но посетителей было мало. Хамаде сказал, что посетители были изгнаны из-за разрушительного пиара, с которым Big Egg столкнулся в 1997. «Когда они говорят людям не посещать какое-то место, никто этого не сделает», — говорит Хамаде.
«Это нанесло долгосрочный вред». Он ненадолго запустил телевизионную рекламу для борьбы с репортажами, но этого было недостаточно. Казалось, что эпоха Яйца официально подошла к концу. Срок действия лицензии истек 1 марта 2002 года, и владелец Хамаде говорит, что не предпринимал никаких усилий для ее продления. «Это будет шоком для города Кливленд».