Ресторан из блюд из яиц: бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы

Содержание

бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы

26.02.2021

Зо­ло­тое яй­цо, ад­жар­ский ом­лет, пас­тра­ми-сэн­двич с гла­зунь­ей и дру­гие ут­рен­ние блю­да для тех, кто не пред­став­ля­ет свой зав­трак без я­иц.

«Це­зарь» в чёр­ном ом­ле­те 385 р.

Крен­дель

Гас­тро­паб, где гос­ти едят ис­клю­чи­тель­но ру­ка­ми, в вы­ход­ные на поз­дний зав­трак пред­ла­га­ет не­обыч­ное блю­до. Са­лат «Це­зарь» с ку­ри­цей, по­ми­до­ра­ми и трю­фель­ным со­усом заворачивают в омлет с чер­ни­ла­ми ка­ра­ка­ти­цы. К счастью для по­се­ти­те­лей «Крен­де­ля», ко­то­рым не да­ют ни ви­лок, ни ло­жек, «Це­зарь» пред­ва­ри­тель­но на­ре­зан и по­да­ёт­ся а-ля ролл.

Cкрэмбл с кру­ас­са­ном и кра­бом 750 р.

Narval

Рыб­ный рес­то­ран в зда­нии бу­тик-оте­ля V Hotel от­кры­ва­ет­ся в 7 ут­ра – и в это вре­мя сю­да сто­ит при­хо­дить на кру­ас­са­ны с на­чин­кой из взби­тых я­иц. Шеф Narval Ар­тём Ме­дя­ник, уче­ник Гле­на Бал­ли­са, пред­ла­га­ет две вер­сии – с кра­бом и со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем. Ещё один неп­ло­хой ва­ри­ант с яй­ца­ми и ло­со­сем – ом­лет, ко­то­рый по­да­ёт­ся с мус­сом из пар­ме­за­на и чёр­ным трю­фе­лем.

Зо­ло­тое яй­цо Бе­не­дикт с ку­ку­руз­ным кре­мом и аво­ка­до 510 р.

Modus

В тре­хэ­таж­ном особ­ня­ке на Плю­щи­хе за ме­ню те­перь от­ве­ча­ет Ан­дрей Жда­нов, в прошлом – глав­ный шеф всех про­ек­тов Ад­ри­ана Кет­гла­са. По­то­му зав­тра­ки здесь за­тей­ли­вые и нес­куч­ные, в том чис­ле и блю­да из я­иц – бе­ри­те, нап­ри­мер, кар­то­фель­ные ваф­ли с яй­цом па­шот, зо­ло­тое яй­цо Бе­не­дикт с ку­ку­руз­ным кре­мом или ин­тег­ри­ро­ван­ный ом­лет с ха­мо­ном сер­ра­но и под­вя­лен­ны­ми то­ма­та­ми.

Боль­шой BBQ-зав­трак 750 р.

Smoke BBQ

Боль­шой BBQ-зав­трак – лю­би­мое ут­рен­нее блю­до ше­фа Алек­сея Ка­нев­ско­го: и по­лез­ный, и сыт­ный. Три фер­мер­ских яй­ца, ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ные то­ма­ты на гри­ле, зе­лё­ный са­лат с пар­ме­за­ном, бе­кон, фа­соль с брис­ке­том и фир­мен­ным со­усом bbq и — све­жий хлеб из пе­кар­ни рес­то­ра­на.

Ад­жар­ский ом­лет Бо­ра­ни 350 р.

Ма­ма Tuta

В по­пу­ляр­ном ка­фе на Пат­ри­ар­ших ут­ром по­да­ют ад­жар­ский ом­лет – прек­рас­ный ва­ри­ант для тех, кто лю­бит ха­ча­пу­ри, но выб­рал для се­бя ке­то-ди­ету. Взби­тые с мо­ло­ком и сы­ром су­лу­гу­ни яй­ца за­пе­ка­ют в пе­чи в тра­ди­ци­он­ной гли­ня­ной по­су­де ке­ци – в ней же и по­да­ют. К Бо­ра­ни ре­ко­мен­ду­ют све­же­ис­пе­чен­ный хлеб шо­тис пу­ри и креп­кий чёр­ный чай.

Пас­тра­ми-сэн­двич с гла­зунь­ей 790 р.

PaShoot

В ме­ню но­во­го про­ек­та Ев­ге­ния Ме­ще­ря­ко­ва — нео-бис­тро Pa’Shoot – бо­лее трёх де­сят­ков блюд с яй­ца­ми: от пок­ры­тых су­саль­ным зо­ло­том я­иц-па­шот с гри­ба­ми и кар­то­фе­лем до зе­лё­но­го ом­ле­та с брок­ко­ли, аво­ка­до и се­ме­на­ми под­сол­ну­ха. Но осо­бен­но хо­рош сэн­двич из фо­кач­чи с пас­тра­ми из го­вя­ди­ны, гла­зунь­ей, огур­ца­ми до­маш­не­го по­со­ла и гор­чич­ным со­усом.

Хрус­тя­щие яй­ца с зе­ленью 380 р.

Ко­тель­ная

Зав­тра­ки в «Ко­тель­ной» при­над­ле­жат си­ба­ри­там, про­сы­па­ющим­ся бли­же к по­луд­ню: ут­рен­ние блю­да по­да­ют с 12. Шеф Дмит­рий По­го­ре­лов го­то­вит хрус­тя­щие яй­ца в тем­пу­ре в го­ря­чем мас­ле, а по­да­ёт с зе­лё­ным са­ла­том с кей­лом, аво­ка­до и эда­ма­ме. Пря­ный со­ус в па­на­зи­ат­ском сти­ле – зак­лю­чи­тель­ный штрих.

Яй­цо с бот­тар­гой 450 р.

Мат­рёш­ка

Как и боль­шинс­тво ут­рен­них блюд в «Мат­рёш­ке», яй­цо с бот­тар­гой мо­жет выс­ту­пать в ка­чес­тве ос­но­ва­тель­но­го зав­тра­ка ли­бо ран­не­го лан­ча. По­да­ют его на ло­же из зе­лё­но­го са­лат­но­го мик­са и соп­ро­вож­да­ют са­ла­том из кар­то­фе­ля, огур­ца, опять-та­ки я­иц и бот­тар­ги. А за­тем шеф Влад Пис­ку­нов при­пуд­ри­ва­ет блю­до при по­мо­щи зем­ли из мас­лин.

Аво­ка­до-тост с гла­зунь­ей 550 р.

Barbosco

В глав­ный бар ГУ­Ма ут­ром охот­но при­хо­дят вы­пить ко­фе с ви­дом на Крас­ную пло­щадь и съ­есть Бе­не­дикт со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем – ры­бу для не­го при­во­зят с Фа­рер­ских ос­тро­вов и со­лят на мес­те. Од­на­ко не ме­нее прив­ле­ка­тель­но выг­ля­дит и не­дав­но по­явив­ший­ся аво­ка­до-тост с гла­зунь­ей, по­сы­пан­ной об­жа­рен­ны­ми се­меч­ка­ми.

Яй­ца Бе­не­дикт с вет­чи­ной 630 р.

Ко­фе­ма­ния

Ан­глий­ская клас­си­ка с вет­чи­ной — в бе­зуп­реч­ном ис­пол­не­нии. Вмес­то тра­ди­ци­он­но­го маф­фи­на в «Ко­фе­ма­нии» ис­поль­зу­ют бри­ошь, щед­ро по­ли­тую гол­ланд­ским со­усом. Сыт­ный и до­воль­но ка­ло­рий­ный зав­трак в ут­рен­ние ча­сы мож­но уви­деть в каж­дой вто­рой та­рел­ке лю­бо­го за­ве­де­ния се­ти.

Что готовят из яиц в ресторанах – «Еда»

Люди устроены таким образом, что они годами могут есть одно и то же на завтрак. Считается, что завтрак — это не время для экспериментов. Попробуем поспорить. Эта подборка для тех, кому хочется выйти за пределы классики и попробовать что-то новое и необычное.

Чтобы наши с вами домашние завтраки стали чуть интересней, мы обратились к московским шефам и отобрали самые интересные и небанальные яичные блюда.

Тут есть и глазунья со сладкими хрустящими медовыми тостами, и яичница с самодельным айваром, и глазунья с морепродуктами, которую полагается жарить в полулитре растительного масла и еще много всего интересного.

Глазунья с тостами

Банальная глазунья, в один миг превращающаяся в интересное блюдо. Надо просто добавить глазированные медом тосты из белого хлеба. Так готовят глазунью в ресторане «Чайхона №1 Тимура Ланского».

Рецепт

Завтраки Европейская кухня 

3038

Автор:Еда

7 ингредиентов15 минут

Яичница с морепродуктами

Так делает яичницу Алексей Павлов, бренд-шеф сочинского Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar (Москва). Готовя эту яичницу, нужно строго соблюдать одно важное правило: яйца должны буквально плавать в растительном масле, так поступают многие испанские повара.

Рецепт

Завтраки Европейская кухня 

1025

Автор:Еда

9 ингредиентов15 минут

Бенедикт с пастрами

А это завтрак, придуманный Владимиром Чистяковым из ресторана Buro TSUM. Много составляющих, много пунктов, но все это совсем не сложно готовить. Разве что спонтанно с утра такой завтрак не сделаешь — масло придется готовить накануне вечером.

Рецепт

Завтраки Французская кухня 

1032

Автор:Еда

13 ингредиентов15 минут

Греческий омлет со шпинатом

Греки очень любят шпинат и кладут его куда только можно. В ресторане Molon Lave его кладут в омлет, а еще туда добавляют величайшие греческие оливки каламата, шампиньоны и тимьян.

Рецепт

Завтраки Греческая кухня 

1047

Автор:Еда

12 ингредиентов15 минут

Скрэмбл со шпинатом и креветками

Нарядный легкий завтрак из московского ресторана 800°С Contemporary Steak. Яйца, шпинат и креветки готовятся порознь и соединяются уже на тарелке.

Рецепт

Завтраки Американская кухня 

1062

Автор:Еда

7 ингредиентов15 минут

Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

Терпкий союз бородинского тоста с тмином и трюфельного масла разбавляется сочной цветной капустой. Такой завтрак придумали в ресторане Burger & Pizzetta.

Рецепт

Завтраки Британская кухня 

1039

Автор:Еда

6 ингредиентов15 минут

Турецкая яичница с йогуртовым соусом и булочкой симит

Нарядная яичница из ресторана Remy Kitchen Bakery, напоминающая о средиземноморских каникулах: оливковое масло, греческий йогурт, чеснок и сливочный сыр. Если не найдете турецкий бублик симит — возьмите просто хорошо пропеченную булочку с кунжутом. Без кунжута этот рецепт несколько тускнеет.

Рецепт

Завтраки Турецкая кухня 

2147

Автор:Еда

11 ингредиентов30 минут

Омлет белковый с угрем и салатом чука

Крепкий белковый завтрак. В московском ресторане Modus омлет готовят без желтков и снабжают его копченым угрем, салатом чука и кунжутными семечками.

Рецепт

Завтраки Европейская кухня 

1015

Автор:Еда

7 ингредиентов15 минут

Авокадо, жаренное с яйцом

Красочный рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen. Яйцо запекается в половинке авокадо и подается с томатной эмульсией. О других способах готовить авокадо Баллис рассказывает тут.

Рецепт

Завтраки Американская кухня 

20109

Автор:Еда

10 ингредиентов15 минут

Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Почти праздничный рецепт из московского бистро «Жеральдин». Яйца смешиваются с сыром, обжариваются и подаются с красной икрой.

Рецепт

Завтраки Британская кухня 

3064

Автор:Еда

5 ингредиентов15 минут

Яичница с чоризо

Еще один яичный завтрак, придуманный Владимиром Чистяковым, шеф-поваром ресторана Buro TSUM. Колбаску чоризо можно использовать магазинную, а вот айвар (это такая овощная икра родом с Балкан) Владимир советует делать самостоятельно, тем более что это совсем не сложно.

Рецепт

Завтраки 

1021

Автор:Еда

13 ингредиентов55 минут

яичная шлюха

ПРОКРУТИТЬ ВНИЗ

Eggslut — это концепция изысканной кухни, созданная шеф-поваром в 2011 году. Она вдохновлена ​​настоящей любовью к яйцам. Меню представляет собой баланс комфорта и инноваций, отмечая блюда, которые нравятся как новичкам, так и экстремальным гурманам, благодаря классической комфортной еде с изюминкой, включающей наш ключевой ингредиент — яйца. Наша цель — поделиться нашей едой со всеми. Теперь это не просто продукт для завтрака, мы делаем яйца аппетитными весь день, каждый день.

Когда посетители обедают с Eggslut, мы хотим, чтобы это было больше, чем просто еда, мы хотим, чтобы это было событием. Мы уделяем особое внимание качеству и вкусу наших блюд, последовательному представлению и отличному обслуживанию клиентов.

Качество и вкус

Наша цель – предлагать свежие качественные продукты, приготовленные на заказ в нашем ресторане.

Отдел обслуживания клиентов

Мы стремимся сделать завтрак одним из лучших.

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Деловой центр Лос-Анджелеса, КАЛИФОРНИЯ

317 S. Broadway, Stall D-1
Los Angeles, CA

(213)625-0292

Внутри Большого центрального рынка

Пн Сан: 8:00-2 часа дня

. на вынос

Доступны места снаружи

Лас-Вегас, НЕВАДА

3708 Las Vegas Blvd. Юг
Лас-Вегас, Невада 89109

(702)698-7000

Внутри The Cosmopolitan of Las Vegas

Mon -Fri: 7:00 — 2 часа дня

Sat -Sun: 7:00 — 3 часа дня

Открыто для Dine In & Take Away

Венеция, Калифорния

1611 Pacific Ave
Los Angeles, Ca

9913

1611 Pacific Ave
Los Angeles, CA

9919

1611 Pacific Ave
, CA

9919

.

(424) 387-8183

Близко Тихоокеанский регион и Windward

Mon-Sun: 8:00-2 часа дня

Открыто для забора и взлома

, Глендейл, Калифорния

252 с. С. Брендовый бульвар, офис D
Глендейл, Калифорния 91204

(818) 484-5911

Рядом с углом Colorado & Brand Blvd.

Mon -Sun: с 8:00 до 14:00

Open для Beckup & Beat Away

West Hollywood, California

8500 Beverly Blvd., Блок 101
Los Angeles, CA

(310) 975 9759595 97595 975959595959555555555555555555555595 975559595959595 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975 975. -3822

На углу 3-й и Сан-Висенте.

Пн-Вс: 8:00 — 14:00

Открыто для самовывоза

Suntec, Сингапур

3 Бульвар Темасек

#01-604/605/608/609 Suntec City Mall

Singapore, 038983 9003

9000. 8.: 80003

. 8.: 8003

.

Open для Dine In, заберите и вытащите

Scotts Square, Singapore

Scotts Square

6 Scotts Road #01-12, Scotts Square,

SINGAPOR0002 Пн-Вс: с 8:00 до 22:00

Открыто для обеда, самовывоза

СЕУЛ, КОРЕЯ

A101, Starfield Coex Mall

513, Yeongdong-Daero, Gangnam-Gu,

Сеул, Республика Кореи

(+82) 070-7798-26111113

(+82) 070-7798-261111119

(+82). 8:00–21:00

Открыто для обеда, самовывоза

YEOUIDO, СЕУЛ, КОРЕЯ

PARC1 B1F, 108 Yeoui-Daero, yeongdeungpo-gu,

Seoul, Республика Корея, 07335

(+82) 02-3377-0759 9003

(+82) 02-3377-0759 9003

: 2 Моновой. — 8PM

Open for pick up & take away

HANNAM, SEOUL, KOREA

221 Itaewon-ro, Yongsan-gu,

Seoul, Republic of Korea, 04349

(+82 ) 070-4190-5129

Пн-Вс: 10:30 — 22:00

Open для закапления и взлома

Shibuya, Tokyo, Japan

Miyashita Park

Jingumae, Shibuya-Ku, 6-20-10 South Floor 2f

9002 до 9001 до 9001 до 9001 до 9001-19001 до 9001-19001 до 9001 9001-29001-19001 9001 до Япония. -0002

Пн-Сун: 11:00-8 вечера

Открыто для Dine In, Pick Up und Away

Shinjuku, Токио, Япония

Shinjuku Южная терраса

2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1. Сибуя-ку

Токио, Япония 51-0053

(+81) 03-6773-0424

Mon-Sun: 8:00-8 вечера

Открыт для Dine In, Pick Up & Beat Away. , Великобритания

94 Leonard ST
Shoreditch, London EC2A 4RH

+44 20 3475 6510

Mon -Sun: 8:00 — 5 вечера

Open для Dine In, Pick Up Up и Ante Away

7

7

7

7 7. ФИЦРОВИЯ, ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО

19 Percy Street
Fitzrovia, London W1T 1DY

+44 20 3673 6762

Mon-Sun: 8AM — 5PM

Open for dine in, pick up & take away

NOTTING HILL, Лондон, Великобритания

185 Portobello Road
Notting Hill, London W11 2ED

+44 20 3745 1920

Mon -Sun: 8:00 — 5 вечера

Open для Dine In, Pick Up out

— 5 вечера

Open для Dine In, Pick up & ake Away

.

Присоединяйтесь к нашей команде и привнесите свои навыки и выдающуюся индивидуальность в Eggslut!

Наша миссия проста — качественная и вкусная еда, последовательная подача и отличное, дружелюбное обслуживание. Мы любим еду. Мы заботимся о том, как это выглядит и каково это на вкус. С нами работают замечательные люди, и у нас есть замечательные клиенты, которым нравится наша еда. Мы стремимся дать один из лучших впечатлений от завтрака.

Загляните к нам в один из наших офисов .

Концепция Eggslut родилась из изысканной кухни; Практика, методы и ценности бренда исходят из понимания того, что качество еды и обслуживание имеют первостепенное значение. Наша рабочая среда динамична и очень ориентирована на команду. Мы искренне верим, что «целое больше, чем сумма его частей».

Eggslut — растущая компания, предлагающая рост изнутри. Доступны возможности для развития! Приходите расти вместе с нами! Мы предлагаем должности с полной или частичной занятостью, гибкий график и углубленное обучение на станциях.

Почему у тебя такая длинная очередь?

Когда мы запускали Eggslut, мы хотели предложить продукт, которого, по нашему мнению, не было на рынке. Нам хотелось бы думать, что мы предлагаем что-то, что нравится многим потребителям — отсюда и линейка. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить всех клиентов, которые решили пообедать с нами. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс, не упуская из виду качество и сервис.

==

Почему Eggslut дороже?

Мы хотели предложить свежие качественные продукты, приготовленные на заказ. Поскольку мы используем продукт более высокого качества, наши вкусные яичные сэмми продаются по более высокой цене. Мы очень тщательно их изготавливаем, поэтому надеемся, что вам они понравятся еще больше.

==

У вас есть безглютеновые или вегетарианские блюда?

Все наши сэндвичи готовятся на булочках булочках или домашнем печенье. В настоящее время мы не предлагаем хлеб без глютена. Мы предлагаем вариант салата без хлеба для всех наших блюд, и большинство наших сэндвичей можно приготовить без мяса. Мы не можем гарантировать безглютеновое питание, так как некоторые из наших других ингредиентов могут содержать глютен.

==

Вы обслуживаете или предлагаете доставку?

Наша цель – предлагать свежие качественные продукты, приготовленные на заказ в нашем ресторане. Из-за этого мы (обычно) не обслуживаем и не предлагаем доставку, потому что мы хотим, чтобы каждый бутерброд, который мы вручаем вам, был горячим и свежим. В некоторых местах предлагается предварительный заказ для получения услуги. Посетите наш раздел местоположений , чтобы узнать где.

Есть еще вопрос? Свяжитесь с нами

здесь  

Ресторан BigEgg

Ресторан BigEgg

ПредыдущийСледующий

БОЛЬШОЕ ЯЙЦО, ВЕЩЕСТВО КЛЕВЛЕНДСКОЙ ЛЕГЕНДЫ

Домашняя вечеринка в закусочной, где вкусная еда и богатая история.

..

Ресторан открывается под своим первоначальным названием The Egg Palace. Detroit at W. 52 — открыт 365 дней, 24 часа. Смоделирован как ресторан, но закусочная полностью – длинная стойка, за которой почти все готовят, двойные грили в стиле закусочной с плитой между ними. Отличные оладьи – отличный соус. Загадочным лозунгом было: «Где яйцо — король, там и королева!» (а? Королева ват, король? Или яйцо? Или яйцо тоже королева?)

Название было изменено на The Big Egg, когда офицер полиции Кливленда Бобби Данн купил бизнес. Именно тогда он приобрел репутацию места, куда идут копы, страдающие бессонницей и все остальные, кому нужна ночная еда. Это было *место*, куда можно было пойти в нерабочее время в течение многих лет, и оно всегда было переполнено после 2:30 ночи по выходным. Однажды в канун Нового года Крис Дадли, игравший в центре «Кавс», был там семи футов ростом, в меховой шубе, свисавшей со спинки стула, рукава которой волочились по мокрому полу.

Это было погружение, которое каким-то образом стало легендой, событием Кливленда, которое не имело бы смысла больше нигде. На протяжении десятилетий люди, которые обедали в Big Egg, и люди, которые жаловались на это, были одними и теми же. Он всегда был упакован. Возможно, единственное заведение, получившее награду Cleveland Magazine «Серебряная ложка» и закрытое санитарными инспекторами всего 14 месяцев спустя.

Сэм Хамаде купил это место, увидев его суматоху и подумав, что здесь может быть весело. Он гордился своей историей. В результате реконструкции была удалена открытая кухня и стойка для завтрака. Хамаде заменил яйцевидное, каламбурное меню более традиционным буклетом. Он также нарезал часы, открываясь только с 7 утра до 3 дня. В некоторые дни он закрывался даже раньше, но посетителей было мало. Хамаде сказал, что посетители были изгнаны из-за разрушительного пиара, с которым Big Egg столкнулся в 1997. «Когда они говорят людям не посещать какое-то место, никто этого не сделает», — говорит Хамаде.

«Это нанесло долгосрочный вред». Он ненадолго запустил телевизионную рекламу для борьбы с репортажами, но этого было недостаточно. Казалось, что эпоха Яйца официально подошла к концу. Срок действия лицензии истек 1 марта 2002 года, и владелец Хамаде говорит, что не предпринимал никаких усилий для ее продления. «Это будет шоком для города Кливленд».

Въехал вьетнамский ресторан Long Phung, отремонтировав здание и значительно улучшив его интерьер. Поклонники Big Egg были раздавлены.

«Большое Яйцо» сделало еще один шаг в ресторанном бизнесе. Новый владелец Ахмад Лабабиди приобрел торговую марку и открыл двери в 6 утра 16 февраля. Хотя декор может быть другим, отличная еда и вежливое обслуживание остаются. Это отличное место для деловых обедов, корпоративных мероприятий, репетиций ужинов, предмарафонских планов на 5 км и праздничных вечеринок. Даже Санта появляется раз в год, раздавая подарки всем детям, завтракая с улыбкой.