Рецепты вторых блюд с рисом: 1850 рецептов с рисом на сайте Гастроном.ру

Содержание

Рецепты вторых блюд с рисом, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Рецепты вкусных вторых блюд с рисом

          Суп с красной фасолью

          лук репчатый красный

           —

          1 шт.

          помидоры черри

           —

          100 г

          перец болгарский

           —

          1 шт.

          лук-порей

           —

          1 шт.

          стебель сельдерея

           —

          2 шт.

          морковь

           —

          1 шт.

          паста томатная

           —

          1 ч. л.

          фасоль красная консервированная

           —

          400 г

          масло растительное

          паприка сладкая молотая

          травы итальянские

          зелень

          Борщ с индейкой

          голень индейки

           —

          1 шт.

          грудка индейки

           —

          1 шт.

          морковь

           —

          2 шт.

          лук репчатый

           —

          2 шт.

          лавровый лист

          душистый перец горошек

          петрушка

          капуста белокочанная

           —

          200 г

          свекла

           —

          700 г

          масло растительное

          паста томатная

           —

          2 ст. л.

          сок лимонный

          чеснок

           —

          3 зубчика

          перец свежемолотый

          Рыбная солянка

          огурцы соленые

          паста томатная

          лук репчатый

          масло растительное

          каперсы

          оливки

          Рамен

          помидоры черри

           —

          5 шт.

          кунжут

           —

          1 щепотка

          лапша яичная

           —

          1

          шампиньоны

           —

          3 шт.

          перец болгарский

           —

          2 стенки

          филе куриное

          масло растительное

           —

          1 ст. л.

          петрушка

          яйцо

           —

          1 шт.

          уксус

           —

          1 ч. л.

          вода

           —

          1 л

          мисо паста

           —

          1 ст. л.

          соус соевый

           —

          1 ст. л.

          Томатный суп с беконом

          лук репчатый

           —

          1 шт.

          масло растительное

          кетчуп

           —

          2 ст. л.

          томаты в собственном соку

           —

          400 г

          перец свежемолотый

          соус чесночный

          петрушка

          16 Курица с рисом. Рецепты для сытного обеда

          Хорошо известная комбинация охватывает разные культуры и кухни, и это наш любимый способ подать ужин на стол.

          К

          Команда Serious Eats

          Команда Serious Eats

          В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

          Узнайте о серьезном питании
          Редакционный процесс

          Опубликовано 21 марта 2023 г.

          Serious Eats / Май Какиш

          Курица и рис — это сочетание, которое объединяет культуры и кухни и завоевало сердца людей во всем мире. Это приятное, ароматное и часто экономичное сочетание двух общедоступных ингредиентов делает их более полезными, чем если бы они были по отдельности. На самом деле, курица и рис — такой удивительный дуэт, что они широко представлены в Starch Madness 2023, ежегодном мероприятии Serious Eats, на котором 64 блюда из риса соревнуются, чтобы увидеть, какое из них преобладает (крахмальное).

          Ниже мы составили список наших любимых рецептов курицы с рисом, подходящих для приготовления в любое время года. Ваш обеденный стол никогда не выглядел лучше!

          • Диана Чиструга

            Курица маринуется с травами, лимоном и специями; рис золотой; соус, такой же белый и сливочный, как всегда.

            Халяльная курица с рисом и курицей в белом соусе

          • Serious Eats / Фред Харди

            Это основное сингапурское блюдо, состоящее из влажного цыпленка, ароматного риса и нежной бок-чой, приправленное чили-чесночным соусом и кекап-мани, разновидностью индонезийского подслащенного соевого соуса.

            Набор курицы и риса по-хайнаньски

          • Serious Eats / Вики Васик

            Теплая, успокаивающая и очень сытная корейская рисовая каша идеально подходит, когда вы больны (и когда вы здоровы).

            Дак Джук (корейская курица и рисовая каша)

          • Вики Васик

            Вместо кусочков курицы и овощей в этом классическом корейском курином супе подают целых маленьких птиц, фаршированных клейким рисом и ароматными лакомствами.

            Самгетан (корейский куриный суп с рисом)

          • Serious Eats / Аманда Суарес

            Это глубоко успокаивающее блюдо из одной кастрюли состоит из курицы и риса, а также гороха и моркови с большим количеством чеснока и лука.

            Galinhada Mineira (бразильская курица с рисом из Минас-Жерайс)

          • Вики Васик

            Эта классика Нового Орлеана наполнена мясом, морепродуктами и помидорами.

            Красная джамбалая по-креольски с курицей, колбасой и креветками

          • Serious Eats / Фред Харди

            Кацудон — классическая японская закуска, состоящая из жареных котлет с приправленным даси и слегка приготовленным яйцом.

            Кацудон (японская котлета из курицы или свинины и миска с рисом с яйцом)

          • Серьезная еда / Ци Ай

            Эта очень пикантная версия курицы и риса украшена копченой колбасой, ветчиной, оливками, каперсами, морковью и горохом.

            Никарагуанский Арроз-кон-Полло

          • Вики Васик

            Эта знаменитая паэлья из морепродуктов и мяса, возможно, не традиционна, но не зря пользуется популярностью, как и наша версия с курицей и свининой.

            Микста паэлья на гриле (паэлья с курицей и морепродуктами)

          • Серьезная еда / Ци Ай

            Быстро и просто, это популярное ресторанное блюдо легко приготовить дома.

            Оякодон (японская миска с рисом с курицей и яйцом)

          • Вики Васик

            Эта каша из курицы, картофеля и красной чечевицы яркая с куркумой и приправлена ​​имбирем, острой каплей горчичного масла и гарниром из пряного зеленого чатни.

            Бенгальская рисовая каша с чечевицей и курицей

          • Serious Eats / Май Какиш

            Специи, растворенные в топленом масле, добавляют сложности этому праздничному палестинскому блюду.

            Хашве (палестинский приправленный рис и мясо)

          • Serious Eats / Май Какиш

            Маклюбе состоит из перевернутых слоев мяса, жареных овощей и риса со специями, чтобы получилась полноценная праздничная еда.

            Маклюбех (палестинское «перевернутое» мясо, овощи и рис)

          • Тим Чин

            Красота этой уютной классики заключается в деталях.

            Классический суп с курицей и рисом

          • Мелисса Хом

            Сытный, похожий на отвар куриный суп с яйцами и хрустящим жареным чесноком.

            Arroz Caldo (филиппинский суп с курицей и рисом)

          • Вики Васик

            Эта хорошо приправленная миска риса покрыта полосками курицы с хрустящей кожурой и обжаренным шпинатом, а также тертыми нори и жареными чесночными кусочками, которые придают блюду интересную текстуру и вкус.

            Домбури с курицей (японская миска риса) со шпинатом

          Лучшие рецепты риса в одном горшке со всего мира

          Здоровая и вкусная еда проще, чем вы думаете, с помощью Yummly! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.

          Вверху: Классическое ризотто с грибами ; фото Ольги Ивановой

          В некоторых частях мира ничто так не успокаивает, как большая тарелка лапши. Но в остальной части земного шара, где пшеница не является основной культурой, рис более чем хорош… это образ жизни.

          Для меня, выросшего в китайско-американской семье, рис был данностью, и ни одна трапеза не обходилась без его тарелки. По мере того, как мы с братьями и сестрами становились старше и начали открывать для себя возможности риса помимо утилитарного простого белого риса, мы с нетерпением ждали блюд, в которых он был повышен от простой стороны до ароматного блюда из риса в одной кастрюле.

          И мы не одиноки в этом предпочтении. От Китая и по всему миру до Африки, Ближнего Востока, Европы, Латинской Америки и Соединенных Штатов этот основной углевод был переосмыслен как культовые основные блюда в одной кастрюле и легкие ужины в будние дни, любимые поколениями.

          Перейти к:

          Рис в одном горшке Вопросы и ответы >>

          Азиатские рецепты риса в одном горшке >>

          Африканские и ближневосточные рецепты риса в одном горшке >>

          Европейские рецепты риса в одном горшке >>

          Латиноамериканские и карибские рецепты с рисом в одной кастрюле >>

          Южные рецепты с рисом в одной кастрюле >>

          Американские рецепты с курицей и рисом в одной кастрюле >>

          Добавить рецепты с рисом в одной кастрюле в мой план питания

          Приступим

          Примечание. Планировщик вкусных блюд доступен для платных подписчиков.


          Рис в одной кастрюле Вопросы и ответы

          Теоретически приготовление блюд из риса кажется довольно простым. Но как только вы углубитесь в детали, это может показаться таким же непрозрачным, как вода для полоскания.

          1. Какие виды риса следует покупать для приготовления риса в одном горшке?

          Во всем мире существует более 120 000 сортов риса, но есть лишь несколько видов, которые вам нужно знать для рецептов в одном горшке. Длиннозернистый рис обычно используется для блюд, в которых рис должен быть ярко выраженным и рассыпчатым. Сюда входят плов, жареный рис и салаты. Ароматный рис жасмин и рис басмати, длиннозерный рис, предлагают свой аромат в качестве прекрасного дополнения к их легкой текстуре.

          Среднезернистый и мелкозернистый рис , такой как арборио, бомба и кальроуз, отлично подходят для более сливочных блюд из риса в одном горшке, таких как паэлья, ризотто и пудинг.

          Наиболее популярные сорта риса поставляются цельнозерновыми коричневый рис , у которого удалена шелуха, но питательные зародыши и отруби остались нетронутыми. Коричневый рис требует больше воды и времени на приготовление, чем белый рис, поэтому обязательно примите это во внимание, если будете использовать его в рецепте.

          2. Какие есть рецепты приготовления риса в одной кастрюле?

          Как показывает эта коллекция рецептов, культуры по всему миру разработали множество блюд из риса, включая китайский жареный рис, африканский рис джоллоф, итальянское ризотто, пуэрториканские голубиный горох и рис, и это лишь некоторые из них. Ближе к дому, на юге Америки, джамбалайя — классический оригинал. А по всей Америке существует множество любимых рецептов курицы с рисом, в которых используются куриные грудки без кожи и костей или куриные бедра, чтобы приготовить сытное семейное блюдо.

          3. Как приготовить рис в одной кастрюле

          Рис невероятно универсален, и то, как именно сочетаются рецепты риса в одной кастрюле, зависит от блюда, которое вы готовите, и используемых инструментов. Обычно вы начинаете с подрумянивания ароматических веществ (лука, чеснока, болгарского перца, сельдерея и других) в кастрюле. Многие основные блюда также включают обжаривание мяса в качестве следующего шага. После этого, если исходить из сырого зерна, обычно добавляют рис и жидкость, доводят до кипения, а затем варят под крышкой, пока рис не станет мягким. Для уже приготовленного или оставшегося риса вам нужно будет только повторно приготовить его, чтобы он полностью прогрелся.

          Независимо от рецепта, запекаете ли вы его в форме для запекания, готовите в мультиварке или мультиварке, не забудьте взбить готовый продукт перед подачей на стол! Выпуск пара и разделение зерен добавляют объем и улучшают текстуру.

          4. Как хранить рис в одном горшке

          Оставьте блюдо с рисом при комнатной температуре не более чем на два часа после приготовления, затем храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

          5. Как долго хранится рис в одном горшке?

          Большинство блюд из риса в одной кастрюле хранятся три-четыре дня в герметичном контейнере в холодильнике, но блюда из морепродуктов, такие как паэлья, хранятся только один-два дня.

          6. Можно ли замораживать блюда из риса в одном горшке?

          Да, приготовленные блюда из риса можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.


          Азиатские рецепты приготовления риса в одном горшке

          Если есть какая-то часть мира, которая освоила универсальность риса, то это Азиатский континент. Каждая страна отдает дань уважения основному зерну и готовит в одном горшке (или вок!) простыми, но удивительными способами.

          Рис с овощами

          жареный кунжутное масло, измельченный чеснок и еще 7

          Рис с овощами от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          рис, так как он имел возможность высохнуть и, следовательно, не будет вариться на пару и становиться мягким. Добавьте белок, как вам нравится, в этот китайский рецепт риса в одной кастрюле, чтобы сделать его едой. (Ищете вегетарианский рецепт риса в одной кастрюле? Попробуйте добавить хрустящий тофу. )

          Куриное бирьяни в медленноварке

          Молотый кориандр, соль, паста чили и еще 15

          Куриное бирьяни в медленноварке от Naive Cook Cooks

          Добавить в планировщик еды

          Теплый, насыщенный специями вкус самого известного индийского блюда Рецепт горшечного риса стал намного доступнее с мультиваркой! Технически для этого требуется две кастрюли, так как вам нужно приготовить рис, но с коротким списком ингредиентов стоит дополнительное полоскание.

          Отвар из коричневого риса с яйцами Century

          красный сладкий перец, курица, кунжутное масло, имбирь, соевый соус, коричневый рис и еще 8

          Отвар из коричневого риса с яйцами Century от What To Cook Today

          Добавить в Планировщик еды

          Классический рецепт отвара получает современное обновление с коричневым рисом, который придает ореховый вкус и текстуру этой китайской каше с умами. Таинственные кремовые столетние яйца можно найти на азиатских рынках — в мире нет ничего похожего на них.

          Пибимпап с говядиной и овощами

          вода, сахарный песок, белый рис и еще 14

          Пибимпап с говядиной и овощами от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          Пибимпап хоть и готовится в одной миске, но не в одной кастрюле, поэтому считайте это бонусным рецептом. Длинный список ингредиентов, включая кочхуджан, мирин, поджаренное кунжутное масло и рисовый уксус, придает блюду такую ​​сложность вкуса и цвет, но оно того стоит.


          Африканские и ближневосточные рецепты приготовления риса в одном горшке

          Знаете ли вы, что Африка является родиной одного из двух видов риса, и что африканский рис встречается особенно редко? К счастью, сопоставимые сорта азиатского риса так же хорошо подходят для этих рецептов.

          Рис Джоллоф

          помидор, красный сладкий перец, лук и еще 16

          Рис Джоллоф от Chef Lola’s Kitchen

          Добавить в планировщик еды , это один из самых популярных и известных домашних рецептов к югу от Сахары. Чтобы приготовить его, вы обжарите лук, имбирь, чеснок и перец, чтобы создать богатую вкусовую основу, прежде чем добавлять приправы, рис и куриный бульон.

          Персидский рис с картофелем Tahdig

          Масло, соленое масло, соль, рис басмати и еще 4

          Персидский рис с картофелем Tahdig от In Search of Yummyness

          Добавить в планировщик еды

          Впервые я увидел шоу Самина Носрата “ Salt Fat Acid Heat» был первым разом, когда я услышал о персидском tahdig, и с тех пор я был очарован. Задача создания золотисто-коричневой корочки немного упрощается с добавлением картофеля, который также делает блюдо более сытным.


          Европейские рецепты приготовления риса в одном горшке

          Рис был частью европейской кухни с 320 г. до н.э., когда Александр Македонский начал свои путешествия в Азию и за ее пределы. С тех пор он стал культовым для нескольких региональных кухонь со многими популярными интерпретациями.

          Легкая паэлья с морепродуктами

          Шафрановые нити, паприка, испанский рис и еще 12

          Легкая паэлья с морепродуктами от The Mediterranean Dish

          Добавить в планировщик еды

          Эта упрощенная, но все же захватывающая версия драматического валенсийского блюда заменяет сковороду на сковороде. для обычной сковороды для паэльи. Он также пропускает мидии и моллюски, но взамен вы получаете омаров. Справедливо!

          Паэлья с чоризо и курицей

          Чоризо, соль, шафрановые нити и еще 15

          Паэлья с чоризо и курицей от девушки с железным литьем

          Добавить в планировщик еды

          Лично я не могу устоять перед такой паэльей с мясом один, который очень яркий благодаря паприке в чоризо. Использование чугунной сковороды позволяет получить дополнительную хрустящую корочку.

          Классическое ризотто с грибами

          оливковое масло первого отжима, сыр пармезан и еще 11

          Классическое ризотто с грибами от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          Вот некоторые довольно простые ингредиенты, которые сделают вас достойным ресторана, но вы можете сделать его primavera, добавив только что приготовленную спаржу или другие сезонные овощи. Вы также можете сбрызнуть сверху трюфельным маслом, чтобы сделать это безглютеновое основное блюдо еще более роскошным.

          Голубцы, фаршированные в мультиварке

          томатный соус, сахар, рис и еще 12

          Голубцы, фаршированные в мультиварке, от Sugar Apron

          Добавить в планировщик еды

          Блюда из одной кастрюли с рисом не являются исключительной прерогативой Западной Европы, как показывает это блюдо в восточноевропейском стиле. Технически вам нужно две кастрюли — обычная и мультиварка — но если вы просто кипятите воду, разве это считается?


          Латинские и карибские рецепты приготовления риса в одной кастрюле

          Можно сказать, что страны Латинской Америки и Карибского бассейна усовершенствовали блюда из риса, приготовленные в одной кастрюле, с рисом, бобами, рисом и курицей в главных ролях во многих изобретательных сочетаниях.

          Мексиканская рисовая запеканка Quick Skillet

          Черная фасоль, приготовленный длиннозернистый белый рис и еще 15

          Мексиканская рисовая запеканка Quick Skillet by Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Рис Yummly Original

          может приготовить эту запеканку на плите всего за 35 минут. Пикантные ароматы пронизывают каждый кусочек. Помидоры, черная фасоль и кесо фреска напомнят вам вегетарианский буррито.

          Арроз с Полло

          соль, оливковое масло, перец, рис и еще 17

          Arroz Con Pollo от Jo Cooks

          Добавить в планировщик еды

          В этой версии популярного латиноамериканского блюда на плите куриные бедра на кости готовятся с рисом, пиво, куриный бульон, овощи и много чеснока для глубокого землистого вкуса.

          Рис с голубиным горошком (Arroz con Gandules)

          каперсы, жасминовый рис, чесночный порошок и еще 9

          Рис с голубиным горошком (Arroz con Gandules) от Yummly

          Добавить в планировщик блюд

          Вкуснятина, оригинал

          Национальное блюдо Пуэрто-Рико сытно и сытно благодаря слоям мягкого вкуса, которые начинаются с софрито, ароматной обжаренной смеси болгарского перца, лука, чеснока и трав. Софрито можно приготовить самостоятельно или купить.

          One Pot Caribbean Jerk Chicken & Rice

          молотый белый перец, паприка и еще 19

          One Pot Caribbean Jerk Chicken & Rice от Immaculate Bites

          Добавить в планировщик еды

          Карибский рис и бобы в сочетании с вяленой курицей – ямайское чудо в одном горшке. Вы можете сделать его таким острым, как вам нравится, с одним необязательным цельным перцем Scotch Bonnet … или больше.


          Южные рецепты приготовления риса в одном горшке

          Рис — важная часть истории американского Юга, урожай, привезенный из Африки и выращиваемый порабощенными людьми. Вынужденные адаптироваться к этому новому миру, они создали рецепты риса в одном горшке, которые являются свидетельством устойчивости.

          Cajun Jambalaya

          лавровый лист, свежемолотый черный перец и еще 19

          Cajun Jambalaya by Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          соленый, глубоко приправленный вкус — похожий на джамбалайю, которую я любил есть на джазовом фестивале в Новом Орлеане. Хотя длиннозерный рис из Луизианы или Каролины является наиболее аутентичным, как показывает этот рецепт, обычный длиннозерный рис подойдет очень хорошо.

          Быстрая и легкая красная фасоль и рис

          куриный бульон, желтый лук и еще 11

          Быстрая и легкая красная фасоль и рис от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          Консервированная фасоль, копченая колбаса и овощи готовятся с креольскими специями и куриным бульоном, получается сытное и ароматное блюдо, которое готовится менее чем за час. Рис здесь готовится отдельно, но для простоты вы можете просто разогреть пакет с вареным рисом.

          Грязный рис

          сушеный тимьян, каджунская приправа и еще 11

          Грязный рис от Spicy Southern Kitchen

          Добавить в планировщик еды

          Это блюдо, также называемое «рисовой заправкой», получило свое название из-за цвета, который оно приобретает от земли говядина, куриная печень, жир от бекона и приправы, с которыми готовится сырой рис. Не позволяйте печени отпугнуть вас — она добавляет много вкуса!


          Американские рецепты курицы и риса в одной кастрюле

          Если есть что-то, на что можно рассчитывать в американских блюдах, так это глобальное влияние и местная изобретательность. Эти риффы, все с участием курицы, прекрасно это демонстрируют.

          Цыпленок с пармезаном в сливочном соусе

          Взбитые сливки, соль и еще 12

          Куриный пармезан со сливочным соусом и рисом с грибами от The Recipe Critic

          Добавить в планировщик блюд

          Курица и рис — идеальная пара, но кулинария их со сливками и сыром делает это итальянское блюдо сочным. Лучше всего то, что он готовится на плите с одной кастрюлей всего за полчаса.

          Легкая мексиканская запеканка с курицей и рисом

          спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, соль и еще 11

          Простая мексиканская запеканка с курицей и рисом от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          Вареный рис, вареная курица, купленная в магазине сальса и большое количество сыра сочетаются с минимальными затратами времени на приготовление, чтобы приготовить это мексиканское блюдо, которое понравится публике. вдохновленное блюдо.

          Сковородка с курицей и рисом с лимоном и чесноком

          Куриные бедра с костями и кожей и еще 9

          Сковорода с курицей и рисом с лимоном и чесноком от Yummly

          Добавить в планировщик еды

          Yummly Original

          Если лимон и чеснок еще не включены в ваш короткий список волшебных блюд с курицей и рисом, они появятся, как только вы попробуете этот рецепт ужина в одной кастрюле. Вы подрумяните куриные бедра в оливковом масле на среднем огне, затем обжарьте немного лука. Приготовьте 1 чашку длиннозернистого риса и немного чеснока в каплях со сковороды, добавьте мясо обратно в сковороду вместе с небольшим количеством куриного бульона и варите на медленном огне. Общее время составляет 1 час, но вторая половина этого времени не требует участия. И мыть легко, так как все готовится в одной кастрюле!


          Ознакомьтесь с другими рецептами

          В следующих статьях вы найдете дополнительные способы подачи блюд из одной кастрюли или одной тарелки.