Содержание
Свинина с рисом и овощами на сковороде
Домашние рецепты » Рецепты вторых блюд » Свинина с рисом и овощами на сковороде
Рецепты вторых блюдДомашние рецепты0
Свинина с рисом и овощами на сковороде, не совсем плов, в наше блюдо войдет ещё и болгарский перец. Тем не менее это вкусное домашнее блюдо, которое легко приготовить.
Для приготовления я возьму окорок или лопатку свинины, но можно взять любую часть туши, а можно вообще приготовить на курице или индейке, только следует отделить её мясо от кости.
Это простой рецепт мяса с овощами и рисом для приготовления на сковороде. Это блюдо можно приготовить и в мультиварке, тогда оно получится более диетическим, если обойтись без обжарки свинины. Рецепт очень подробный, вам нужно только следовать по шагам.
Подготовьте ингредиенты. Отмерьте рис, промойте его и откиньте на дуршлаг.
Мясо промойте и нарежьте на кусочки 3 см. Почистите морковь, болгарский перец и лук.Разогрейте сковородку и обжарьте мясо, помешивая, до красивой корочки. При жарке, когда выделится мясной сок, слейте его в отдельную ёмкость, чтобы он не испарился. В дальнейшем мы его вернём в блюдо.
К мясу добавим лук и обжарим их вместе. В это время можете поперчить мясо и немного подсолить.
Отправляем в сковородку остальные овощи. Болгарский перец мы порезали кубиком, а морковь натёрли на корейской тёрке. Всё помешиваем и готовим минут 5.
Затем добавим томатную пасту и тоже перемешивая, готовим её доводя до кирпичного цвета.Спустя ещё 5 минут, сверху засыпаем рис. И заливаем в сковородку наш мясой сок и 600 мл воды (кипятка). Добавим хмели-сунели, соль и лавровый лист.
Можно добавить так же и рубленную свежую зелень. Закроем крышкой и убавим нагрев плиты до среднего. Тушим 30 минут или до полного впитывания влаги в рис.
Подаём как самостоятельное блюдо.
Получается очень вкусно, но на классический плов всё же не похоже. Очень Вам рекомендую попробовать.
Домашние рецепты/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рис — пошаговые рецепты
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Рисовую муку получают из измельченного рисового зерна, которое совсем не содержит в своем составе растительного белка глютена (кроме рисовой муки, к безглютеновой муке относится также мука из кукурузы, гречки, чечевицы и кинвы). По этой причине муку из риса рекомендуется использовать в пищу тем, у кого аллергические реакции на пшеничную муку или непереносимость белков пшеницы, например, …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Ингредиенты: Рис дикий 1 стакан Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Чеснок 100 г Масло подсолнечное 50 мл Вода 1,5 стакан Соль по вкусу Описание рецепта: Вот и появились первые чесночные дудки у нас на огороде. Сколько же вкусных и пикантных блюд можно приготовить с ними. Их можно жарить, добавлять в бульон, запекать, делать с …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Ингредиенты: Рис 1 стакан Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Масло растительное для жарки Описание рецепта: Очень простое и в то же время вкусное блюдо — рис с яйцом. Это не блюдо для праздничного стола, но отличная сытная пища на каждый день. Я готовлю рис с яйцом тогда, когда мои домашние хотят кушать, а на …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Сладкие запеканки — вкусный и полезный десерт, который часто подают как основное блюдо к ужину или завтраку. Хороши они и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с фруктово-ягодными сиропами. Рисовая запеканка — сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое придется по нраву и детишкам и взрослым: ведь ничего похожего с рисовой молочной кашей …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Рис – одна из лучших круп, которая отличается высокими кулинарными, пищевыми и вкусовыми качествами. Рис используют для приготовления каш, пловов, запеканок, котлет, супов и как гарнир к многочисленным мясным блюдам. Рис применяют как начинку для изделий из теста (пирогов, пирожков, кулебяк и так далее) и как начинку для фарширования (голубцы, фаршированный перец и так далее). …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Рис с водорослями вакаме – блюдо особенное. Вот в который раз убеждаюсь, что японская кухня и полезна, и вкусна, и питательна, и не позволяет толстеть. Это блюдо уникальное. Если посчитать калории, то можно за голову схватиться. В одной порции их внушительно много. Но вот в чем парадокс. Хотя в одной столовой ложке вакаме калорий аж …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Бывает, что у хозяйки совсем нет времени на приготовление сложного блюда, например, потому что неожиданные гости вот-вот окажутся на пороге. Или же просто она засиделась и не заметила, как пробежало время, а родных-то кормить нужно. В таких случаях я всегда пользуюсь быстрым и проверенным рецептом — рис с грибами в мультиварке. Думаю, грибы можно достаточно …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Молоко 2 ст. ложка Мука 0,5 стакан Соль 0,5 ч. ложка Масло растительное для жарки Соевый соус по вкусу Рис 1 стакан Бульон порционно Уксус 3 ст. ложка Сахар 1 ст. ложка Крабовые палочки порционно Описание рецепта: Японцы много работают. Они очень трудолюбивы. А вот кушать предпочитают мало, но сытно. Обеденная …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Очень вкусное и легкое второе блюдо — рис с креветками, несомненно, понравится любителям здоровой пищи и тем, кто неравнодушен к морепродуктам. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего час, при этом не надо постоянно стоять у плиты. Все готовится как бы мимоходом. Разумеется, что на следующий день рис уже не будет таким вкусным, поэтому все …
Читать далее
Метки: Рецепты вторых блюд, РисКомментарии: 0
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Куриное мясо замечательно сочетается с рисом, томатом и болгарским перцем, поэтому приготовленное по данному рецепту блюдо понравится многим, и вашим домочадцам и гостям. Приготовление рецепта Рис с курицей: 1) Курицу хорошо помыть и нарезать на порционные кусочки. Для приготовления этого блюда понадобится не вся часть курицы, грудку лучше …
Читать далее
20 рисовых гарниров (+ простые рецепты)
Поделиться
Электронная почта
Вкусные, недорогие и очень универсальные гарниры из риса — идеальный способ использовать основные продукты в вашей кладовой.
Возьмите тот мешок риса, который вы купили в магазине сыпучих продуктов, и приготовьтесь удивиться тому, что вы можете сделать со скромным зерном.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От сладкого (кокосовый рис) до пикантного (юго-западный рис), от салатов до запеканок — по этим 20 аппетитным рецептам можно приготовить множество блюд.
Что бы вы ни запланировали на ужин, есть блюдо из риса, которое поможет ему сиять.
Подавайте рис для плова с карри, попробуйте лимонный рис с рыбой или курицей или насладитесь яблочным салатом из коричневого риса с легким обедом.
Предлагается так много восхитительных рецептов риса, что пора заняться зерном!
Черный рис родом из Азии, где он так высоко ценился, что его могли есть только знатные люди.
Также известное как «императорский рис» или «запретный рис», это суперпродуктовое зерно теперь доступно для всех.
Итак, мы, простые крестьяне, теперь можем отведать тарелку полезного добра.
Эта яркая сторона скорее темно-фиолетовая, чем черная. Он сладкий, ореховый, жевательный и насыщен антиоксидантами.
Этот рецепт позволяет рису делать свое дело, просто приправляя его маслом, луком и миндалем.
Это уникальное блюдо может стать и началом разговора, и приятным дополнением.
Этот восхитительный греческий рис имеет прекрасный аромат пикантного лимона и других ароматических веществ.
Вобрав в себя все яркие и живые ароматы Средиземноморья, он приготовлен из свежих трав, чеснока, лука, оливкового масла и лимонного сока.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Идеально подходит для легких обедов и небольших ужинов, рисовая закуска не отягощает вас.
Быстрый и легкий, этот чесночный рис идеален, когда вы спешите и столкнулись с семейным мятежом, если ужин не появится в ближайшее время.
В этом рецепте жасминовый рис варится в молоке в течение 15 минут до пышности.
Затем его смешивают с тертым пармезаном, маслом и еще немного молока, превращая его в сливочный, насыщенный гарнир.
Секрет этого восхитительного блюда заключается в том, чтобы сначала поджарить рис.
Слегка подрумянив его с чесночной солью и петрушкой, вы сделаете его вкус более глубоким, и вы захотите сохранить его в своей книге рецептов.
Этот удивительный мексиканский рис идеально подходит для вашего следующего тако во вторник или фахита в пятницу.
Приправленный тмином и насыщенным томатным соусом, это сытное и ароматное блюдо.
Он также невероятно универсален. Вы можете приправить это свежим лаймом и нарезанной кинзой или добавить перца халапеньо.
Вы можете наслаждаться этим блюдом как есть или превратить его в более сытное блюдо, добавив немного белка, такого как курица, креветки или говядина.
Сладкий и ореховый, этот салат из риса и яблок представляет собой поистине восхитительное сочетание вкусов и текстур.
Этот пикантный гарнир, приготовленный из кислых яблок, сладкого перца, свежевыжатого лимонного сока и петрушки, подойдет к любому основному блюду.
Попробуйте с лососем для здорового ужина или подайте с заварным кремом для вегетарианского позднего завтрака. Вы будете делать это снова и снова.
Аранчини — это итальянские рисовые шарики с начинкой из различных начинок, обжаренные до хрустящей корочки.
Их приготовление обычно требует некоторых усилий, но этот простой рецепт избавляет вас от хлопот с использованием риса быстрого приготовления.
Если у вас нет под рукой, подойдет и оставшийся вареный рис.
Когда у вас есть рис, вы просто смешиваете его с яйцом, панировочными сухарями, сыром и приправами.
Затем сформируйте из него шарики и обжарьте до золотистого цвета.
Вскройте хрустящую оболочку, и внутри вы найдете мягкую сырную серединку.
Вы можете подавать их как гарнир или как закуску со сливочным соусом.
Этот простой рецепт плова станет идеальным дополнением к гарниру, если вы любите рассыпчатый ароматный рис.
Плов — это особая технология приготовления длиннозерного риса. Он включает в себя приготовление чеснока и лука в масле перед добавлением риса.
Рис перемешивается на сковороде, слегка поджаривая его, впитывая все эти чудесные ароматы.
Затем его варят на медленном огне в бульоне или воде до мягкости и взбивают вилкой непосредственно перед подачей на стол.
Этот легкий рис с сальсой готовится всего за 20 минут, но его соблазнительный вкус вы будете помнить еще долго после последнего кусочка.
Идеальный рецепт для занятых поваров, так как здесь есть множество хитростей.
Просто обжарьте длиннозерный белый рис с приправами для тако, варите на медленном огне до мягкости, а затем перемешайте в банке с купленной в магазине крупной сальсой.
Этот рецепт является доказательством того, что тонна вкуса не означает тонну работы!
Ризотто — один из тех рецептов, которые могут отпугнуть начинающих поваров.
Это может показаться сложным, но на самом деле это не так с этим простым рецептом.
Если вы можете перемешать, вы можете сделать ризотто. Сначала вы поджариваете рис на сковороде, а затем постепенно добавляете бульон, почти постоянно помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Приготовление зерен таким образом делает их шелковистыми, липкими и сливочными.
Добавьте немного грибов, лука-шалота и пармезана, чтобы завершить его, и налейте себе поздравительный напиток. Вы только что приготовили ризотто!
Это простое блюдо является противоядием от скучных рисовых гарниров.
Для этого ароматного рецепта вам понадобятся семена тмина, а не молотый тмин.
Поджаривание семечек делает блюдо более ароматным. Весь этот аромат затем впитывается рисом, делая его землистым, перечным и слегка сладким.
Если в этом году у вас был небывалый урожай тыквы или вы купили несколько штук на фермерском рынке, вам понадобится , чтобы приготовить этот рис.
В этом рецепте рис с приправами готовится до готовности и смешивается с тыквой с чесночным маслом.
Посыпьте сыром пармезан перед подачей на стол и наблюдайте, как он исчезнет, пока ваши голодные гости будут его слопать.
Этот сладкий и пушистый кокосовый рис так же хорош, как ваш любимый ресторан или вариант на вынос.
Сделанный из кокосового молока и листьев лайма, он является идеальным дополнением к карри, жаркому или острым супам.
И вам не нужно беспокоиться о том, что ваш рис станет клейким.
Этот пошаговый рецепт расскажет вам о каждом шаге, чтобы вы всегда могли наслаждаться клейким, нежным рисом.
Если легкий рис с сыром звучит как ваша идея гастрономического удовольствия, вам понравится этот рецепт.
Упрощенная версия классической запеканки из брокколи и сыра. Он сохраняет вкус, но не требует подготовки.
Вы можете использовать любой рис, который у вас есть под рукой, и просто приготовить его с овощами и приправами.
Тогда все, что вам нужно будет сделать, это добавить немного сыра, подавать к столу и наслаждаться просмотром ваших гостей. зерновой рис.
Этот рецепт, основанный на легендарном рисе Chipotle, дает вам вкус ресторанного риса, не выходя из дома.
Подавайте его с вашим любимым мексиканским блюдом или используйте основу для следующей тарелки буррито.
Это вегетарианский гарнир в одной кастрюле, который превращает обычный рис в нечто особенное.
Это сытное и полезное блюдо, приправленное большим количеством специй и дополненное овощами и бобами, станет завершением ужина.
Если вы любите готовить еду, это отличная возможность сэкономить время во время обеда в будние дни.
Приготовьте большую порцию по воскресеньям и сохраните или заморозьте, чтобы насладиться позже.
Сладкий и пикантный, этот плов с клюквой — уникальная сторона, которая заставит вас тянуться за секунды.
Терпкая клюква и цедра свежего апельсина придают рису острый вкус, который идеально подходит для холодных ночей.
Это тоже хранительница праздников. Это идеальное дополнение к празднованию Дня Благодарения, рождественскому ужину или любому другому праздничному столу.
Придайте рису пикантный вкус с помощью этого простого, но вкусного рецепта карри.
Приготовленный из риса басмати, порошка карри, моркови, гороха и кешью, этот гарнир содержит всего понемногу.
Если вы подаете его по особому случаю, посыпьте его хрустящей глазуньей, чтобы получить дополнительный белок и дополнительный вкус.
Яркий и красивый, этот рис с куркумой на вкус так же хорош, как и выглядит.
Рис варится в бульоне с добавлением куркумы вместе с луком и чесноком.
Подавайте с карри и приправленным мясом. Это как солнышко в тарелке!
Богатый клетчаткой и антиоксидантами, дикий рис является одним из самых полезных злаков. Он тоже очень вкусный, с характерным ореховым привкусом.
Здесь дикий рис смешивают с нежной брокколи и плавленым сыром, чтобы получилась сытная запеканка.
Идеальное дополнение к следующему семейному обеду или воскресному жаркому.
Хотя технически это гарнир, вам будет прощено, если вы захотите съесть на ужин большую тарелку этого сытного риса с грибами.
Карамелизированные грибы смешивают с вареным рисом и зеленым луком, чтобы получить богатое блюдо с большим количеством землистого, глубокого вкуса.
20 лучших рисовых гарниров (+ коллекция Easy Recipe)
Вкусные, недорогие и универсальные, эти рисовые гарниры — идеальный способ использовать основные продукты в вашей кладовой. От лимона до чесночного пармезана и ризотто с грибами — эти гарниры обязательно вам понравятся.
Ingredients
Black Rice
Greek Lemon Rice
Garlic Parmesan Rice
Mexican Rice
Brown Rice Apple Salad
Arancini
Rice Pilaf
Рис с сальсой
Ризотто с грибами
Рис с тмином
Рис с тыквой
Coconut Rice
Broccoli and Cheese Rice
Cilantro Lime Rice
Southwestern Rice
Cranberry Rice Pilaf
Curried Rice
Turmeric Rice
Broccoli Сырная запеканка из дикого риса
Рис с грибами
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте гарнир из риса менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
39 лучших рисовых гарниров
Завершите свой ужин одним из этих восхитительно сытных рисовых гарниров! От рисовой начинки до жареного риса с карри — вы найдете идеальный гарнир к своему блюду.
1
/
39
Нам нравится этот азиатский рецепт риса, в котором много овощей и имбирной свежести. Он настолько универсален, что его любят даже привередливые едоки в нашей семье! — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс
Перейти к рецепту
2
/
39
Этот рецепт стал такой семейной реликвией, что я спросила разрешения у мамы, прежде чем передать его. Он ездил на свадьбы, крестины, знаменательные дни рождения и годовщины свадьбы — и всегда делал людей счастливыми. — Джанет Маховальд, Райс-Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
39
Мы с мамой изменили обычный рис, добавив фету, клюкву, тыквенные семечки и кайенский перец. Мы закончили со сладким и пряным удовольствием для публики. — Лиза де Перио, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
4
/
39
Простой плов из риса – спасение на День Благодарения. Просто поместите ингредиенты в мультиварку и забудьте об этом, пока не придет время подавать. — Кэтлин Хеджер, Годфри, Иллинойс
Перейти к рецепту
5
/
39
Эта вкусная рисовая смесь — восхитительная альтернатива нашей традиционной заправке из кукурузного хлеба. Чтобы сделать его самостоятельным блюдом, я иногда добавляю мелко нарезанную вареную курицу и еще немного бульона. — Линда Эмери, Берден, Арканзас
Перейти к рецепту
6
/
39
Дикий рис придает этой запеканке чудесный вкус. Я люблю подавать его по особым случаям. —Джанн Мари Фостер, Миннеаполис, Миннесота
Перейти к рецепту
7
/
39
В рисовом плове может быть все что угодно. Добавление гороха и молодых грибов портобелло придает ему весенний взрыв цвета и разнообразие текстур. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон
Перейти к рецепту
8
/
39
Этот красивый наряд всегда был хорошо принят на церковных мероприятиях и семейных торжествах. Рецепт накормит толпу — я сокращаю, если обслуживаю меньшую группу. — Рут Хейворд, Лейк-Чарльз, Луизиана
Перейти к рецепту
9
/
39
Мне нравится думать об этом рецепте как о любимом деле. Ризотто требует немного дополнительного внимания, но как только вы достигнете необходимой сливочности, ваши вкусовые рецепторы дадут вам понять, что оно того стоило. — Стефани Кэмпбелл, Элк-Гроув, Калифорния
Перейти к рецепту
10
/
39
Нет необходимости покупать готовую смесь для плова, если вы можете легко приготовить ее сами за 20 минут. Лимонная цедра добавляет долгожданный взрыв остроты. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
11
/
39
Люблю готовить булгарский плов с абрикосами. Так рада, что попробовала с сушеными яблоками и золотым изюмом! — Элизабет Дюмон, Мэдисон, Миссисипи
Перейти к рецепту
12
/
39
Раз в неделю я создаю новый рецепт для своего блога «Офицер и веган». Впервые я приготовила это ризотто, когда мне нужно было что-то веселое и успокаивающее. Это было бы фантастически со спаржей, цуккини или кабачками, но используйте любые сезонные овощи. — Дина Макдональд, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
13
/
39
Когда приходит компания или когда мне нужно быстрое и легкое блюдо, это мой фаворит. Сосед познакомил меня с восхитительным сочетанием рассыпчатого риса и колбасы с шалфеем. Одной порции было достаточно, чтобы убедить меня, что я нашел победителя. — Джойс Грин, Беттендорф, Айова
Перейти к рецепту
14
/
39
Этот плов прекрасно сочетается с рыбой или птицей, особенно с индейкой. Поскольку он такой красочный, мне нравится думать, что он делает мою индейку нарядной для праздников. — Эрика Оллманн, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
15
/
39
Мои дети часто заказывают это блюдо. Кроме того, это придает праздничному фуршету эффект «вау» (Андрия Пекхэм, Лоуэлл, Мичиган 9).0013
Перейти к рецепту
16
/
39
В любимом мексиканском ресторане моей семьи в качестве гарнира подают такой же рис. Я собрал это однажды ночью, когда готовил фахитас, и всем это понравилось! Это такой легкий гарнир, который также хорошо сочетается с шашлыками на гриле. — Робин Баскетт, Лексингтон, Кентукки
Перейти к рецепту
17
/
39
С тех пор, как я попробовала этот рецепт начинки от моей сестры, я больше ничего не делала. Он такой влажный и вкусный. Когда вокруг стола начинает циркулировать большая миска, веселых праздничных улыбок становится еще больше! — Конни Олсон, Грин-Ривер, Вайоминг.
Перейти к рецепту
18
/
39
Ризотто — итальянское рисовое блюдо со сливками. В этой версии рис быстро обжаривают, а затем медленно готовят в вине и приправах. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
19
/
39
Я создал этот красочный гарнир после того, как съел нечто подобное в ресторане. Он прекрасно дополнит любое блюдо техас-мекс. Иногда я добавляю к рису кубики жареной куриной грудки, чтобы он сам по себе был едой. — Мишель Деннис, Кларкс Хилл, Индиана
Перейти к рецепту
20
/
39
Этот пикантный гарнир уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Наша дочь Дженнифер стала экспертом по этому рецепту в 12 лет, что очень помогло такой занятой работающей маме, как я. Нам очень нравится это блюдо из риса летом с закусками на гриле. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота
Перейти к рецепту
21
/
39
Тмин, соус пиканте и авокадо прекрасно оживляют рис в этом гарнире на каждый день. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
22
/
39
Тыква и пиво делают мое ризотто особенным и вкусным. Кроме того, приготовление в духовке сокращает время, затрачиваемое на приготовление. Беспроигрышный. — Кэти Ферриер Гейдж, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
23
/
39
Изменить уровень специй в этом популярном рисовом гарнире очень просто, выбрав более мягкую или более острую сальсу. Это восхитительный способ завершить буррито или тако, когда часы тикают. —Молли Ингл, Кантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
24
/
39
Этот нежный гарнир идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите добавить особый штрих. Сушеная клюква, смородина и миндаль придают цвет и текстуру. Все мои коллеги готовят этот рисовый плов для своих семей. — Пэт Гардетта, Осейдж-Бич, Миссури
Перейти к рецепту
25
/
39
Моя семья уже много лет наслаждается этим вкусным блюдом из риса. С нарезанным красным и зеленым перцем он получается свежим и праздничным. Это идеальный легкий гарнир к большому праздничному столу. — Шер Белл, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
26
/
39
Мне нравится подавать это блюдо из риса в греческом стиле со стейками с грибами. Это делает элегантную сторону, которую можно удвоить для гостей. — Жанетт Какурос, Брансуик, Мэн
Перейти к рецепту
27
/
39
Первоначальный вариант этого рецепта дал мне друг-мексиканец, но я изменил специи, чтобы они соответствовали вкусам моей семьи. Он стал фаворитом в нашем доме — посмотрите, не сделает ли он то же самое у вас! — Мелисса Прайд, Плейно, Техас
Перейти к рецепту
28
/
39
Со спаржей, шпинатом и горохом этот простой гарнир добавит изумительный вкус и массу преимуществ для здоровья от зеленых овощей. Добавьте немного сыра пармезан, и у вас получится восхитительное блюдо! — Кендра Досс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
29
/
39
Это яркое блюдо из риса имеет кремовую текстуру, напоминающую ризотто с лимоном, но без особого наблюдения и перемешивания. Держите его в заднем кармане, чтобы угощать гостей ужином или отличной вечеринкой в любой старый день! — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
30
/
39
Это универсальное яркое блюдо дополняет различные мясные или другие вегетарианские блюда. Чтобы придать этому блюду хрустящую текстуру, дополнительный аромат и белок, добавьте 2 чашки ростков фасоли непосредственно перед подачей на стол. — Полетт Кросс, Лоувилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
31
/
39
Я люблю свою мультиварку, потому что с ней так легко приготовить ужин! Это ароматное карри было впервые создано для обеда, и с тех пор рецепт часто просили. — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
32
/
39
Однажды вечером я приготовил этот красочный гарнир из риса и овощей, соединив несколько ингредиентов, которые были у меня под рукой. Моему мужу Роберту он понравился, и с тех пор я его готовлю. — Лори Блевинс, Дугласвилль, Джорджия,
,
Перейти к рецепту
33
/
39
По праздникам я использую в этом рецепте сливочное масло и белый рис, как это делала моя мама и многие поколения армянских женщин. Но чаще всего я обжариваю вермишель на оливковом масле и заменяю белый рис коричневым. — Джин Экос, Хартленд, Висконсин
Перейти к рецепту
34
/
39
Соленые кешью придают приятный хруст этому простому блюду из риса, приправленному карри и куркумой.
Перейти к рецепту
35
/
39
Кусочки яблок и сырокопченая колбаса создают восхитительный пряно-сладкий контраст дикому рису. Моему мужу это очень нравится, а подготовительная работа занимает всего 15 минут. — Ребекка Макинтайр, Manitou Springs, Colorado
Перейти к рецепту
36
/
39
Наш любимый кокосово-жасминовый рис заслуживает немного цвета и сладости. Добавляем вишню, арахис и цедру апельсина. Это делает свое дело. — Джой Захария, Клируотер, Флорида
Перейти к рецепту
37
/
39
Сливочная, насыщенная альтернатива картофелю для вечеринок. — Джуди Гребец, Расин, Висконсин.
Перейти к рецепту
38
/
39
Это особый жареный рис, популярный в тайских ресторанах и называемый кхао пад. В нем есть немного тепла, немного сладости и немного хруста. — Джоанна Юэн, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
39
/
39
Вы сойдете с ума от этого дикого гарнира и его сытного хруста. Подается теплым, этот рис обладает пикантным вкусом.