Содержание
Рецепты вторых постных блюд- оригинальные блюда
Рецепты вторых постных блюд, тема нашего разговора. С вами, как всегда Евгения. Добрый день, дорогие читатели моего блога. Благодарю, вас за то, что на протяжении всего времени, вы находитесь рядом со мной, задаете мне интересующие вас вопросы и готовите по моим рецептам.
Сегодня, я хочу поделиться с рецептами вторых блюд в дни Великого Поста.
Эти рецепты вкусные, оригинальные. Готовить по ним большое удовольствие. И, я уверена, что они придутся по вкусу вашим родным и близким
Но, что поехали?
Содержание
- Овощное ассорти — рецепты вторых постных блюд
- Рисовые котлеты с соусом из чернослива
- Котлеты капустные постные рецепт
- Рецепты вторых постных блюд- картофельные галушки
- Рецепт пшенные биточки со шпинатом
- Вешенки с гречкой рецепты вторых постных блюд
- Рецепт цветной капусты в пост
- Кабачки с грибами постный рецепт
- Кус-кус с помидорами — Рецепты вторых постных блюд
- Морковные котлеты очень вкусный рецепт
- Морковные котлеты с манной крупой.
- Морковные котлеты с геркулесовыми хлопьями.
- Подводим итоги
Овощное ассорти — рецепты вторых постных блюд
Итак, берем цветную капусту, разбираем на соцветия.
Помидоры, на плодоножке разрезать крест на крест, опускаем в кипяток на 1 минуту и сразу же в холодную воду. Снимаем кожу и разрезаем на дольки.
Цуккини, лук и морковь очистить от кожуры и порезать средней соломкой. Белокочанную капусту мелко нашинковать. В болгарском перце удалить семена и порезать на небольшие кусочки.
Подготовленные овощи, соединить и выложить на сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом и жарить в течении пяти минут.
После чего влить ¼ стакана воды, и добавить соль, перец и несколько листочков лаврового листа для запаха.
Далее ставим на средней огонь, закрываем плотно крышкой и тушим до готовности овощей.
За несколько минут до окончания добавить мелко рубленную зелень петрушки.
Подать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к горячим блюдам из мяса, рыбы или птицы (но, конечно не в день поста).
Рисовые котлеты с соусом из чернослива
Итак, берем кругло зерновой рис перебираем и заливаем холодной водой на 40 минут. После чего, выкладываем рис в кастрюлю заливаем двумя стакана холодной воды и ставим на средний огонь.
Добавляем соль и доводим до кипения. Затем огонь убавляем до малого и варим до готовности риса.
Тем временем пока, рис варится готовим соус из чернослива. Итак, чернослив тщательно промыть и залить стаканом кипятка.
Дать постоять до остывания воды. Или, можно поставить на средний огонь и проварить в течении пяти минут.
Затем, чернослив вытащить из воды (но воду не сливать, она нам ещё пригодится) и выложить в чашу блендера и хорошо взбить до однородного состояния.
Далее добавим измельченный грецкий орех, мелко рубленный чеснок, щепотку хмели сунели, соль и перец и всё тщательно перемешиваем.
Затем добавляем воду (в которой отваривали чернослив) и доводим до нужного состояния, подливая оставшийся отвар и перемешивая
Но, вот соус из чернослива готов.
Далее приступим к формированию рисовых котлет.
В готовый рис, добавляем две столовые ложки рафинированного масла и хорошо перемешиваем.
Даем немного остыть и формируем продолговатые котлетки, которые панируем в сухарях и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Подаем на плоской тарелке, сверху полив соусом из чернослива. Сверху украшаем мелко рубленной зеленью петрушки.
Котлеты капустные постные рецепт
Итак, капусту отвариваем в подсоленной воде и отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем пропускаем через мясорубку и измельчаем блендером до однородного состояния.
Как кому удобно. Одновременно, отварим в подсоленной воде 0,5 стакана пшена. Репчатый лук чистим и режем на небольшие кубики.
В миску с высокими бортами, выкладываем резанный лук, отваренную пшенную кашу, манную крупу и мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Добавляем измельченную капусту и пшеничную муку и вымешиваем фарш.
Если, фарш вам покажется жидковатым, то можно добавить еще немного манной крупы.
Затем посолить, поперчить и мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо подогреваем и обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепты вторых постных блюд- картофельные галушки
Для приготовления этого блюда необходимо отварить несколько картофелин в мундире.
Итак, отваренный картофель остудить, почистить и натереть на мелкой терке. У нас получилось картофельное пюре.
Затем, берем репчатый лук, чистим и режем на небольшие кубики. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.
Оставшийся сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке. И, через сито отжимаем картофельный сок. После чего, сырой картофель соединяем с луком и картофельным пюре.
Далее добавим немного муки, соли и перца и хорошо перемешиваем. Полученную массу опускать десертной ложкой в кипящую подсоленную воду в виде небольших галушек. И, варим при слабом кипении 5-7 минут до готовности.
При подаче посыпать нашинкованным зеленным луком.
Рецепт пшенные биточки со шпинатом
Итак, пшено перебрать и залить 2,5 стаканами воды и варить на слабом огне до полной готовности и выпаривания всей жидкости. После чего добавить соль.
Шпинат перебрать, промыть и нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве воды, примерно около 2-3 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь воде.
В охлажденную пшенную кашу добавить шпинат и тщательно перемешать, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью петрушки и базилика.
Вешенки с гречкой рецепты вторых постных блюд
Морковь натереть на средней терке, помидоры и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Вешенки нарезать на небольшие кусочки.В подогретом растительном масле обжарить лук. Далее добавить морковь, и продолжить обжаривать 2 минуты. Затем добавляем помидоры и обжариваем ещё 2 минуты. В обжаренные овощи, выкладываем грибы и чеснок и жарим еще 3 минуты.
В порционные горшочки, поровну выкладываем зажарку из овощей с грибами.
Сверху- гречку. Заливаем водой на 1,5 см выше крупы.
Добавляем соль, перец по одному лавровому листу.
И, запекаем в разогретой духовке 20 минут под закрытыми крышками. Температура 180 градусов.
Затем крышки снять и продолжить запекать ещё 10 минут.
Подать в горшочках в которых запекалось блюдо.
Рецепт цветной капусты в пост
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде, около 2 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Приготовить кляр. Для приготовления кляра нам понадобится кукурузная и пшеничная мука.
Так, вот смешаем кукурузную муку с пшеничной мукой, добавим воду, соль, перец, имбирь и чеснок. У нас должно получится тесто, консистенцией похожей на жидкую сметану.
Обмазываем каждое соцветие в кляре и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Обжаренную капусту выкладываем на тарелку.
Со сковороды слить лишнее масло и опустить туда мелко рубленный лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок, имбирь, перец чили, томатный и соевый соус, уксус и воду и хорошо перемешиваем.
Тушим под закрытой крышкой 1-2 минуты. У нас должен получится кисло-сладкий соус. Перекладываем в него капусту и прогревает еще несколько минут.
Кабачки с грибами постный рецепт
Свежие кабачки помыть и крупно нарезать. Берем форму для запекания и перекладываем в неё кабачки. Затем добавляем шампиньоны.
Если шампиньоны у вас мелкие, то используйте целиком, если же они крупные, то разрежьте на 2-3 части.
Сверху поливаем оливковым маслом. Для аромата хорошо добавить прованские травы, соль и перец. Тщательно перемешиваем и ставим в хорошо разогретую духовку для запекания на 20-30 минут.
По истечении этого времени, форму вытащите из духовки, аккуратно перемешайте и поставьте обратно для запекания. Через 20-25 минут блюдо ваше готово. Температура в духовом шкафу 180-200 градусов.
Кус-кус с помидорами — Рецепты вторых постных блюд
Итак, берем баклажаны моем, чистим от кожуры и режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле.
Одновременно, пока жарятся наши баклажаны приготовим заливку. Для этого, оливковое масло смешиваем с чесноком, предварительно пропустив его через пресс.
Кус-кус всыпать в сухую кастрюлю, добавить щепотку соли. И, заливаем примерно около 300 мл крутым кипятком. Накрываем крышкой и даем постоять 8-10 минут. Откройте крышку и с помощью вилки распушите кус-кус. Затем добавьте баклажаны.
Помидоры разрезаем на 2 части и кладем срезом на сковороду (в которой жарились баклажаны) на 20-25 минут.
После чего перекладываем в кус-кус. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки.
Морковные котлеты очень вкусный рецепт
Сегодня, хочу предложить два варианта приготовления морковных котлет. Итак, начнем.
Морковные котлеты с манной крупой.
Морковь очистить вымыть натереть на крупной терке. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, добавляем соль, сахар и растительное масло.
Затем опускаем туда морковь и на слабом медленном огне при периодическом помешивании, варим морковь до готовности.
Затем всыпаем манную крупу и варим ещё, примерно 5-10 минут. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
При необходимости добавим панировочные сухари.
Из остывшей массы формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем выкладываем на разогретое масло и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты на тарелку. Сверху посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Морковные котлеты с геркулесовыми хлопьями.
Итак, заливаем геркулес стаканом теплой воды.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Далее смешиваем замоченные геркулесовые хлопья с тертой морковью. Добавим соль, чеснок пропущенный через пресс и молотый перец. Тщательно перемешиваем и отставим на полчаса, для того чтобы хлопья впитали в себя влагу.У нас получилось не крутое и не жидкое тесто.
Если вы заметили, что тесто всё таки жидковато, то добавьте немного геркулеса.
Из полученной массы, лепим небольшие котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде нагрейте масло ( много лить не рекомендуется) и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Безусловно, к таким котлеткам хорошо подойдет постное пюре. Картофель, необходимо отварить, слить часть отвара. А, из оставшегося отвара приготовить пюре, посолив по вкусу.
Подводим итоги
Но, вот и все. Сегодня, вы познакомились с вкусными рецептами вторых постных блюд. Как, вы уже заметили их готовить легко и просто. Хочу предложить еще несколько постных рецептов Самые вкусные и оригинальные рецепты постных сладостей или Вкусные рецепты салатов в Великий Пост. От Евгении или Калья из рыбы- вкусный и очень простой рецепт приготовления
А, теперь по традиции посмотрите это видео.
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением, ваша Евгения!
Торт без ДУХОВКИ 🍰 к чаю 2023
youtube.com/embed/4l_UdzcQLQA?feature=oembed&autoplay=1″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Поделиться
0
Режим кинотеатра
15.02.2023.
Торт очень прост в приготовлении.
Приятного аппетита!
***************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
*******************************************
Рецепт:
Печенье 250 гр
Творог 500 Гр
Сахарная пудра 0,5 стакана
Ванильный Сахар 1 чайная ложка
Желатин 2 чайные ложки
Вода 50 мл
**************************************
Рецепт:
Печенье 250 гр
Творог 500 Гр
Сахарная пудра 0,5 стакана
Ванильный Сахар 1 чайная ложка
Желатин 2 чайные ложки
Вода 50 мл
**************************************
************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя страница в Facebook: https://www. facebook.com/vkysnueveschi/
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www. youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
https://www. youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
15)Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#торт #рецепт #рецепты #ОльгаМатвей #cake #безвыпечки
Тэги Ольга Матвей
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУГОМ:
70 простых десертов без выпечки — рецепты десертов без духовки
Park Feierbach
Есть МНОЖЕСТВО причин, по которым вам может понадобиться приготовить десерт, не включая духовку. Возможно, ваша духовка работает не совсем правильно или в ней слишком много других, более важных вещей (например, индейки на День Благодарения или рождественской ветчины). Может быть, вы готовите с детьми и не хотите, чтобы они входили и выходили из горячей духовки. Может быть, на улице чертовски жарко (или в вашей квартире жара от радиатора достанется вам!), и вы хотите любой ценой избежать включения духовки. Какой бы ни была причина, эти 70 десертов без выпечки для вас.
Некоторые рецепты десертов по своей природе не требуют выпечки, например, трюфели, мороженое или помадка, и мы включили сюда несколько наших любимых рецептов. Другие — это легкие сокращения для более сложных десертов, и именно здесь действительно сияет смысл без выпечки. Любите чизкейк, но ненавидите водяные бани? Да, и мы. Вместо этого приготовьте наши чизкейки с ежевикой без выпечки, чизкейки с тыквой без выпечки, мини-чизкейки с лимоном и черникой или чизкейки с банановым пудингом. Больше поклонник торта или пирога? Попробуйте наш торт с эклером, наш шоколадный пирог с плющом, наш лимонный торт-холодильник или наш шоколадный пирог с мятой. Они избавят вас от этого зуда без необходимости раскатывать тесто или возиться с коржами. Мы скажем, что, хотя создавать эти рецепты самостоятельно намного проще, часто требуется немного больше терпения — проверьте, нужно ли их настраивать на несколько часов / ночь, и планируйте соответственно. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.
Хотя это не- испечь , это не обязательно означает не- приготовить . Мы включили сюда несколько рецептов, которые готовятся на плите или требуют незначительного нагревания ингредиентов (у вас больше возможностей, чтобы растопить шоколад в микроволновой печи). Некоторые из них, такие как наши овсяные хлопья, овсяное печенье без выпечки или клубника в шоколаде, по-прежнему безумно легко приготовить. Другие, такие как ломтики арахиса, халва или шоколадно-миндальная ириска, требуют немного большей утонченности (а иногда и термометра для конфет). Тем не менее, мы думаем, что это те рецепты, которые вы должны иметь в своем арсенале десертов, и они станут отличным дополнением к любому десертному столу круглый год. (Горячий совет: они также делают офигенно праздничных подарков!)
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Чизкейк с банановым пудингом
Parker Feierbach
Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подавать на свадьбе, и достаточно дрянной, чтобы принесите алюминиевый противень на барбекю. Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.
Получить рецепт чизкейка с банановым пудингом .
2
Фантазийная помадка
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
Фантазийная помадка — это упрощенная помадка, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите.
Получите рецепт Fantasy Fudge .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Лимонный торт из холодильника
Erik Bernstein
Торт «Холодильник» может быть концепцией старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.
Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .
4
Овсяное печенье без выпечки
Parker Feierbach
Используйте основу из этого печенья, которое невозможно испортить, в качестве стартовой площадки, а затем добавьте несколько дополнений, чтобы сделать его своим. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину. Используйте хрустящее арахисовое масло или миндальное масло, если хотите.
Получить рецепт Овсяное печенье без выпечки .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Тыквенный чизкейк без выпечки
Parker Feierbach
6
Трюфели Oreo
PARKER FEIERBACH
Набеги на печенье или конфеты, меняя проходы с печеньем или конфетами, чтобы раздавить эти конфеты. Разнообразие Oreo может придать вашим трюфелям забавный вкус и цвет. Обязательно сохраните немного лишнего, чтобы каждый трюфель можно было посыпать крошкой.
Получить рецепт трюфелей Oreo .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Печенье и сливочное мороженое
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Домашнее мороженое — есть ли что-нибудь лучше? Конечно, вы можете купить его в пинте или пойти в магазинчик, но мороженое, приготовленное на вашей собственной кухне, не только вкуснее, но и имеет немного волшебства. Все, что для этого требуется, — это электрический миксер и миска, а также некоторое время в морозильной камере, чтобы смесь застыла.
Получите рецепт Cookies and Cream Ice Cream .
8
Бурбонские шарики
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER
Если вы ищете алкогольное угощение, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус. Предупреждение: вы не сможете остановиться на одном!
Получите рецепт Бурбонских шариков .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Малиновый тирамису
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON
Мы любим классический тирамису и не могли себе представить, что он может быть лучше, пока на картинке не появилась малина. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить яркий вкус.
Получить Рецепт малинового тирамису .
10
Эклерный торт
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS
Традиционный паштет из заварного крема , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложной выпечкой, поэтому для этой читерской версии мы используем крекеры Грэма. Они , а не , технически что-то вроде эклера, но они по-прежнему отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).
Получите рецепт пирога с эклерами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Лазанья с мятными чипсами
Parker Feierbach
Любители мятного шоколада сойдут с ума от этого десерта без выпечки. Мы использовали мятные Oreos, но если у вас уже есть классический вид, не стесняйтесь использовать их. Добавление экстракта мяты к слою чизкейка является абсолютно ключевым.
Получить рецепт лазаньи с мятными чипсами .
12
Шоколадный пирог
Сюзанна Клементс
Для всех друзей, помешанных на чашке шоколада с арахисовым маслом и любящих Fluffnutter: Мы видим вас. Этот рецепт является усовершенствованием нашего пирога с арахисовым маслом без выпечки. Вместо того, чтобы покрыть его традиционными взбитыми сливками (которые все равно были бы очень вкусными), мы сделали очень быстрый и простой взбитый крем из зефира. 😍
Получить рецепт Шоколадный пирог с плющом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Банановый сплит
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
Немногие десерты, украшенные фруктовым сиропом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, так же узнаваемы, как пломбир с мороженым, и этот рецепт поможет вам приготовить идеальную версию. Настоящий классический банановый сплит включает в себя клубничный и ананасовый сиропы, а также шоколадный соус, так что у нас есть все для вас.
Получите рецепт Banana Split .
14
Buckeyes
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР
Начиненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, эти баки представляют собой домашнюю чашку Reese’s с арахисовым маслом в форме трюфеля. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.
Получить рецепт Buckeyes .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Шоколадная ириска
KAT WIRSING
Этот рецепт действительно прост, но ириска в целом может быть littttllleee суетливой. Наш главный совет: ПОСТОЯННО ВЗБИВАЙТЕ! В тот момент, когда вы отойдете от кастрюли, масло и сахар разделятся.
Получить рецепт шоколадных ирисок .
16
Кето-шоколадные трюфели
EMILY HLAVAC GREEN
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
17
Квадраты конфетти
Parker Feierbach
Если вам нужна быстрая и простая идея для десерта, эти квадраты конфетти с арахисовым маслом и шоколадом – идеальный вариант. Их легко собрать, и после быстрого охлаждения в холодильнике все сходят по ним с ума. Радужный зефир создает дополнительную забавную цветовую гамму, поэтому используйте его вместо скучного белого цвета.
Получить рецепт квадратов конфетти .
18
Ананас Гранита
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
Простая в приготовлении и легко модифицируемая гранита идеальна сама по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.
Получить рецепт Ананасовая гранита .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Пирог с мороженым Cookies ‘N’ Cream
ANDREW BUI
В этом пироге много жирного сливочного ванильного мороженого и кусочков шоколадного печенья, поэтому каждый найдет что-то для себя. А если шоколадного печенья недостаточно, в этом рецепте также есть теплый, насыщенный, густой шоколадный соус. О чем еще ты можешь попросить?!
Получите Рецепт пирога с мороженым Cookies ‘N’ Cream .
20
Арахисовая крошка
Эндрю Буй
Нет термометра для конфет? Не волнуйтесь — это легкое ломкое тесто можно приготовить как с ним, так и без него.
Получить рецепт Арахисовая крошка .
50 лучших рецептов ко Дню святого Валентина
Ян Палмер
Если приготовление пищи — ваш язык любви, вам стоит взглянуть на этот список! Пропустите рестораны в этом году и вместо этого приготовьте вкусный и романтический ужин на двоих для вас и вашей валентинки дома. От постных блюд до запеканок, стейков и картофеля — вашему свиданию понравится продуманный жест домашней еды! Закажите пиццу в форме сердца для детей и приготовьте что-нибудь только для вас двоих.
Конечно, ужин в День святого Валентина не обходится без идеального романтического десерта. Выберите специальное шоколадное лакомство или, если вам нужно оставить духовку свободной для основного блюда, выберите легкий десерт без выпечки. Не забудьте отметить вечер особым розовым напитком или коктейлем ко Дню святого Валентина.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Лазанья Болоньезе
Бекки Луигарт-Стейнер
Вам нужно заранее спланировать это сырное лакомство, но оно того стоит. Соус болоньезе готовится целый день, но не бойтесь! Это в основном процесс невмешательства. Финальная лазанья станет совершенно незабываемым ужином в День святого Валентина.
Получить рецепт лазаньи Болоньезе.
2
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
Becky Luigart-Stayner
После некоторого времени в духовке и мультиварке эти короткие ребрышки становятся такими нежными, вкусными и достойными ожидания. Они — совершенно снисходительный вариант для Дня святого Валентина!
Получите рецепт тушеных ребрышек в красном вине.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Стейк со сливочными грибами и шпинатом
Гектор М. Санчес
Есть причина, по которой стейк является классической едой для влюбленных: он насыщенный, ароматный и сытный. Этот рецепт максимально использует хорошую нарезку и позволяет приготовить классический стейк-хаус на той же сковороде.
Получите рецепт стейка со сливочными грибами и шпинатом.
4
Классический французский луковый суп
Becky Luigart-Stayner
Приготовьте большую кастрюлю этого наваристого вкусного супа и подавайте его с бутылкой самого модного красного вина. Проявите фантазию и сначала приготовьте собственный говяжий бульон!
Получить рецепт классического французского лукового супа.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Белое вино Coq Au Vin
Брайан Вудкок
Чувствуете себя причудливым? Этот Coq Au Vin сделает День святого Валентина особенным. Когда это богатое тушеное мясо будет кипеть, весь дом будет пахнуть восхитительно. Подавать с хорошим хрустящим багетом.
Получить рецепт белого вина Coq Au Vin.
6
Паэлья из морепродуктов и чоризо с болгарским перцем
Гектор М. Санчес
Реклама – Продолжить чтение ниже Продолжить чтение ниже
9
Сливочная тыквенная паста с кедровыми орехами Гремолата
Рен Фуллер
Поднимите уровень своей пасты на ужин в честь Дня святого Валентина! Это не обычное ночное блюдо из спагетти. Консервированная тыква и густые сливки придают этой пасте гладкий, непревзойденный вкус, а кедровые орехи и шалфей придают дополнительный вкус.
Получите рецепт Сливочно-тыквенной пасты с Гремолатой из кедровых орехов.
10
Креветки Herbes de Provence с базиликом и кускусом
Brian Woodcock
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Картофельные гноки с свинией Ragù
Briancock
12
Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки Стоки.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Тушеные свиные отбивные с брокколи и грибами
Brian Woodcock
14
Юго -западные креветки и Grits
Brian Woodcock
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Prosciutto вырезка звучит невероятно вкусно. Это впечатляющее и вкусное блюдо ко Дню святого Валентина, а также отличный вариант, если вы кормите всю семью.
Получите рецепт свиной вырезки в прошутто с жареным фенхелем.
16
Свиные отбивные с глазурью из бурбон -молассов
Брайан Вудкок
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Ягненок с жареным картофелем и radise
Brian Woodcock
18
Crispy Chibemare
THIGHER -THIMERSHARE и ROSTY CHIBHEMARE
. Вальдшнеп
При приготовлении этих сочных куриных бедрышек ваша кухня наполнится самыми чудесными ароматами. Возможно, вы захотите устроить двойное (или тройное) свидание на ужин в честь Дня святого Валентина, потому что этот рецепт понравится всем!
Получите рецепт хрустящих куриных бедрышек с чесноком и розмарином.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Сливочная полента с грибами и листовой капустой
Бекки Луигарт-Стейнер
Вкусная и полезная, эта полента полна овощей, вы даже не поймете, что она полезна для вас, потому что его богатая кремовость.