Блюда из макарон и бекона: Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван ГугловПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

724

27

31

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Бекон

100 г

Сыр пармезан

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Спагетти

450 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ИнструментКастрюля для пасты

2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3Снять с огня.

4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (75):

Екатерина Бердник19 августа 2019

1

куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!

Олена Павлова18 сентября 2020

1

а сливки?

Ирма К.1 декабря 2021

0

со сливками нежнее вкус

Кулинар 507968223 декабря 2021

0

Какие сливки в карбонарэ… не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский

4 порции

2 часа

Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом , пошаговый рецепт на 2768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежана

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мой фирменный рецепт приготовления спагетти!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2768

кКал

117%

Белки133 г
Жиры146 г
Углеводы221 г

% от дневной нормы

33 %

28 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

спагетти № 5

300 г
5 шт.
180 г

пармезан

60 г

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

1 ст. л.
3 г

перец черный молотый

3

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Варим спагетти 10 минут.

Смешиваем в миске: яйца ,соль и перец -получается яичный соус.

Перемешиваем соус и добавляем перец.

Нагреваем сковороду и кидаем на неё 2 зубчика чеснока.

Затем жарим бекон до появления корочки.

После жарки бекон высыпаем в миску с яичным соусом и перемешиваем.

Спагетти выкладываем на сковороду и помешиваем на малом огне.

Заливаем наше спагетти нашим яичным соусом и тушим в течении 2 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяйцапастамакароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецептов пасты с беконом | BBC Good Food

Рецепты пасты с беконом | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Паста с беконом и грибами

    Рейтинг 4,6 из 5250 оценок

    Простая паста с беконом, грибами и соусом песто на одной сковороде. Готовится до 30 лет. минут

  • Паста с капустой и копченым беконом

    Рейтинг 4,8 из 5,17 оценок

    Смешайте шпик с беконом, листовую зелень и хрустящие кедровые орехи для этого простого и быстрого рецепта пасты.0003

  • Паста с курицей и беконом

    Рейтинг 4,7 из 5,88

    Смешайте курицу и бекон с лентами тальятелле в восхитительном сливочном соусе, чтобы приготовить это простое блюдо из пасты. Подавать с зеленым салатом для легкого ужина

  • Сырные макароны с беконом и кедровыми орешками

    Рейтинг 4,5 из 5,43 оценок

    Нет ничего более приятного, чем растаявшая паста с хрустящей начинкой. . Подавайте с хрустящим зеленым салатом

  • Паста с беконом, кабачками и каперсами в одной кастрюле

    Рейтинг 4,1 из 5,12 оценок

    Смешайте тальятелле с беконом, кабачками и каперсами, чтобы приготовить быстрый ужин на двоих. Сбалансированное блюдо за 25 минут — отличный выбор для насыщенных дней

  • Салат со сливочным беконом и томатной пастой

    Рейтинг 2,5 из 5,2

    Приготовьте летний салат из макарон в качестве основного блюда или гарнира блюдо. Он сделан из бекона, шпината, помидоров и базилика и вкусной медово-горчичной заправки

  • Суперкопченые спагетти с беконом и помидорами

    Рейтинг 4,4 из 5.216 оценок

    Подавайте пасту с недорогим соусом из бекона, помидоров и паприки.

  • Макароны с баклажанами, перцем чили и беконом

    Рейтинг 4,6 из 5,49

    Пусть средиземноморское солнце будет на вашем столе в течение всего года с этим суперполезным блюдом из макарон, не требующим больших затрат

  • Сырная паста с луком-пореем и беконом

    Оценка: 4,4 из 5,96 оценок

    Рецепт быстрой пасты со сливочным вкусом, который идеально подходит, когда у вас мало времени из 4,8 из 5,50 оценок

    Цветная капуста и макароны с сыром в одной запеканке из макарон? Этот семейный гратен утешительный и сытный

  • Фузилли с орехами и беконом

    Рейтинг 4,4 из 5,55

    Это простое блюдо из макарон с панчеттой, мускатной тыквой и шпинатом станет полезным ужином в будний день. Свежий розмарин придает дополнительный вкус

  • Каштановые грибы, фенхель и фузилли с беконом

    Рейтинг 4,3 из 5,33 оценок

    Ингредиенты, специи и сезонные овощи, хранящиеся в шкафу, делают этот рецепт самым вкусным способом получить 3 из ваших 5 a day

  • Паста со сливками из кабачков и бекона

    Рейтинг 4,8 из 5.317

    Быстрая сливочная тальятелле в стиле карбонара, в которой вкусные кабачки контрастируют со сливками и панчеттой. Этот ужин из спагетти в середине недели готов в мгновение ока. Подавайте с тертым сыром пармезан

  • Теплый салат из пасты с беконом и авокадо

    Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок

    Добавьте хрустящий жареный бекон и песто в пасту орзо для быстрого ужина или легкого упакованного ланча

  • Жареная цветная капуста, бекон и паста с перцем чили

    Оценка 3,7 из 5,7 оценок

    Экономичное и очень вкусное сочетание вкусов

  • Паста с беконом и тыквой 3 звезды из 5 из 5,7 из 5,7 оценок 90 1 рейтинг

    Попробуйте что-нибудь необычное с пастой с беконом и тыквой

  • Паста с беконом и брокколи

    Рейтинг 4 из 5,27 оценок

    Быстрое и вкусное блюдо из макарон, которое готовится из кастрюли на тарелку всего за 20 минут. идеальный обед в середине недели

  • Непревзойденное преображение: спагетти карбонара

    Рейтинг 4,3 из 5,28 оценок

    Итальянская комфортная еда без калорий, этот рецепт насыщенный и сливочный, но содержит всего одну треть жира

  • Бекон, макароны с горохом и базиликом

    Рейтинг 4,3 из 5,79 оценок

    Идеальная летняя еда – классические макароны с сыром, дополнительными овощами и травами

Посмотреть другие рецепты пасты с беконом

Паста с беконом и брокколи в одной кастрюле (+ВИДЕО)

Эта паста с беконом и брокколи в одной кастрюле () готовится менее чем за 20 минут. Это отличный простой рецепт, который можно сохранить в своем файле. Я всегда ищу обеды в одном горшочке, и этот рецепт полон вкуса и так прост!

ПАСТА С БРОККОЛИ С БЕКОНОМ

Я обнаружил, что в этом мире есть два типа людей. Те, кто любит хорошо прожаренный бекон, который вот-вот подгорит, а те, кто любит его, прошли через теплую комнату.

Помню, когда я впервые приготовила завтрак для своих родственников, я сожгла бекон и пришла в ужас. Они, с другой стороны, дрались из-за обгоревших кусков.

Мне определенно не нравится подгоревший бекон, но я ценю, что он полностью прожарился.

Моя проблема с большинством паст с беконом заключается в том, что они позволяют бекону готовиться в соусе. Хотя это придает аромат бекона повсюду, в основном это вареный бекон, который… фу… фу.

Ключ к успешному приготовлению этой пасты с беконом и брокколи в одном горшке заключается в том, что мы готовим бекон, сливаем его, а затем готовим остальную часть блюда в той же кастрюле. Таким образом, мы получаем немного этого вкуса бекона без сырого бекона.

Я придумал эту пасту для своей семьи. Я делал это тысячей разных способов, пока мы не решили, что это лучшая версия. Еда из одной кастрюли всегда будет в моем сердце.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ПАСТА В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Конечно. Вы можете использовать любую пасту небольшой формы, например пенне или пасту фарфалле.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ В ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Вы можете добавить курицу-гриль или приготовить курицу, нарезанную кубиками, после того, как приготовите бекон.

МОГУ ЛИ Я ОБЛЕГЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт уже полезнее, чем большинство сливочных паст, поскольку мы заменяем часть сливок куриным бульоном. Вы можете использовать половинку вместо сливок, чтобы осветлить ее еще больше.

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНОЙ СКОВОРОДЕ:

  • Курица с сыром, брокколи и рисом на одной сковороде
  • Мексиканская курица с рисом на одной сковороде
  • Куриный фахита с рисом на одной сковороде
  • Паста с колбасой и брокколи в одной кастрюле
  • Орзо с курицей и шпинатом на одной сковороде
  • Запеченная куриная лепешка на одной сковороде
  • Куриная паста Монтерей на одной сковороде

4. 24 от 55 голосов

Эта паста с беконом и брокколи готовится менее чем за 20 минут. Это отличный простой итальянский рецепт, который можно сохранить в своем файле.

Печать
Приколоть

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 20 мин.0012

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки сухой пасты ригатони (или другой мелкой формы, например пенне)
  • 2 чашки густых сливок
  • 1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки соли, ( и перец по вкусу)
  • 1/4 ч. духовке, поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте жир из кастрюли, оставив в кастрюле около 1 столовой ложки.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд. Добавьте сырые макароны, сливки, куриный бульон, соль (и перец) и молотый красный перец. Помешивать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите около 6 минут, время от времени помешивая, чтобы лапша оставалась покрытой жидкостью.