рецептов по курсу
Изучите рецепты по курсам
ВсеЗавтрак и бранчОсновные блюдаЗакуски и закускиСалаты
Гарниры
Десерты
Напитки
Приправы и соусы
Чампорадо (филиппинская рисовая каша с шоколадом)
Рецепт омлета по-флорентийски со шпинатом и сыром
Акара (нигерийские оладьи с черноглазым горохом)
Арисса (армянская пшенично-куриная каша)
Бекон, сыр и капуста Страта
Ютиао
Пандесал (филиппинские роллы)
Тортанг Талонг (филиппинский омлет из баклажанов)
Рецепт шакшука (яйца-пашот по-североафрикански в остром томатном соусе)
Хрустящий хэш из свиной лопатки с обугленной спаржей и чили Серрано Рецепт
One-Bowl, Рецепт булочек с корицей на ночь | ХрабрыйТарт
Тамагояки по-домашнему (японский омлет)
Рецепт буррито на завтрак с яичницей-болтуньей, чоризо и жареной фасолью
Рецепт пикантного творожного суфле
Холодный рецепт кофе со льдом
Рецепт кофе со льдом в японском стиле
Рецепт западного омлета с болгарским перцем, луком, ветчиной и сыром
Тамаго Каке Гохан (яичный рис по-японски)
Быстрый и легкий рецепт печенья
Идеальный рецепт вареных яиц на пару
Пушистая яичница-болтунья
Рецепт фасоли в британском стиле на тостах
Менемен (яичница-болтунья по-турецки с помидорами, луком и перцем чили) Рецепт
Рецепт голландского соуса для быстрого погружения в блендер
Классический сверхлегкий рецепт жареных яиц
Рецепт классического французского омлета
Классический рецепт бананового хлеба
Ваш путеводитель по полному английскому завтраку (Fry-Up)
Суджи Упма (индийское блюдо из манной крупы на завтрак)
Рецепт домашних рогаликов
Fu Pei Guen (китайские рулетики из соевого творога) со свининой, грибами и имбирем рецепт
Рецепт омлета с ветчиной и сыром на двоих
Натто-дзиру (суп натто с мисо, тофу и овощами)
Ужин и кино: завтрак «шведский стол» для проекта «Флорида»
Как приготовить традиционный японский завтрак
Рецепт легкого и нежного кремового печенья
Старомодный рецепт английских маффинов без замеса
Рецепт сливочного взбитого греческого йогурта
Чампуррадо (мексиканский горячий шоколад и кукурузный напиток) Рецепт
Ночной рецепт бекона Sous Vide
Рецепт французского омлета с сыром
Рецепт фруктовых батончиков с джемом
19 рецептов блинов, вафель, маффинов и других сладких завтраков
Рецепт галет со спаржей, грибами, луком-пореем и сыром
Рецепт яичницы-болтуньи
Как сделать домашний йогурт
Рецепт печенья на пахте от The Food Lab
Рецепт гольфеадос (венесуэльские липкие булочки)
Рецепт галет из брокколи и сыра
18 рецептов выпечки на завтрак, которые сделают ваше утро поджаристым
Рецепт ночных шоколадно-ореховых булочек на завтрак
Рецепт месье рогаликов Hasselbacked Croque Monsieur
Омлет-суфле: легкий, воздушный и забавный
Рецепт печенья на пахте с черным кунжутом
Рецепт крингла
10 рецептов картофеля для завтрака
Рецепт булочек с фисташками
Рецепт мягкой яичницы-болтуньи с заварным кремом по-французски
Раздел 2: Основные блюда – просто вкусно: проект «Поваренная книга»
Джейми Мартин
Группа 08: Говядина, Раздел 2: Основные блюда
универсальная мука, посыпанная, говядина, черный перец, щетка, соус чили, без молока, дижонская горчица, ужин, легкий, без яиц, относительно недорогой, лимон сок, лимоны, обед, красный лук, ребрышки, жареные, соль, лук-шалот, непроверенные
Simply Delicious содержит множество рецептов ребрышек, однако я думаю, что 8-62: Запеченные в духовке детские говяжьи ребрышки может быть первым, который я рассмотрел, в котором используются говяжьи ребрышки вместо свинины. Вот статья, в которой разбираются некоторые различия между этими двумя типами — я не ел настоящего мяса уже лет 5, поэтому я не чувствую, что это мое дело, чтобы обсуждать с вами этот вопрос.
Они показывают свои ребрышки с небольшим количеством моркови (вы можете купить их уже нарезанными/подготовленными, чтобы они выглядели таким образом, но, возможно, вам стоит подумать об их обжаривании) и зеленой фасолью, но если вы хотите более нездоровый вариант (кто бы не хотел) , вы можете подавать их с луковыми кольцами «Кендзи», как это сделали мы.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 08: Говядина, Раздел 2: Основные блюда
лавровый лист, говядина, говяжий бульон, говяжий бульон, пиво, бельгийское, черный перец, вареный, букет гарни, коричневый сахар, рапсовое масло, запеканка, ростбиф, кукурузный крахмал, без молока, деглазированный, ужин, голландский, голландская печь, без яиц, довольно простой, довольно недорогой, фламандский, французский, чеснок, травы и специи, итальянская петрушка, обед, фарш, розмарин, круглый стейк, соль, пассерованный, тушеный , суспензия, процеженная, тимьян, непроверенная, масло растительное, уксус, лук репчатый желтый
Еще один день, еще один Просто Вкусно Запеканка. Сегодняшняя версия — 8-28: Фламандская запеканка из говядины , которая не говорит вам ничего, кроме того, что она будет включать говядину и будет несколько фламандской по своей природе. Я не рос с большим количеством запеканок (особенно фламандских говяжьих), но они были (и остаются, по большей части) популярными, потому что они дешевы, просты и накормят много людей.
Интересно, что они утверждают, что это семейный рецепт, но в него входит пиво. Меня лично это не беспокоит, но я знаю, что для некоторых это не подходит (в основном из-за религиозных или других исключений). Я полагаю, что большая часть алкоголя испарится и не окажет никакого эффекта, но даже простое его добавление может быть для некоторых недопустимым.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 11: Рыба и морепродукты, Раздел 2: Основные блюда
мука общего назначения, закуски, черный перец, панировочные сухари, панировка, рапсовое масло, соус чили, панировка, сливочный соус, фритюрница, во фритюре, девен, укроп , ужин, драгированный, яйца, дорого, достаточно просто, рыба, жареное, чеснок, закуски, хрен, лимонный сок, обед, майонез, панко, петрушка, еда для праздников, очищенный, гребешки, морепродукты, моллюски, креветки, кислый сливки, шрирача, непроверенные, растительное масло, вощеная бумага
Привет! Я обожаю все жареное (особенно морепродукты), поэтому в эту прекрасную осеннюю пятницу в конце октября я делюсь с вами 11-2: Жареные креветки и морские гребешки . Я обычно люблю есть вне дома, когда дело доходит до жарки (и рыбы) из-за… затяжных запахов, остающихся позади, но иногда вы должны попасть туда и быть своим собственным капитаном дегустатора морепродуктов.
Просто Вкусно предлагает приготовить это для закусок, но я думаю, что это может быть полноценная еда. Вы также можете выбрать соусы!
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 08: Говядина, Раздел 2: Основные блюда
мука общего назначения, бекон, лавровый лист, говядина, тушеная говядина, черный перец, без костей, сливочное масло, морковь, нарезанная, жаркое, нарезанная кубиками, сушеные травы, жаровня , легкий, без яиц, относительно недорогой, французский, чеснок, травы и специи, соломка, грибы, новая книга, жемчужный лук, очищенный, красное вино, заправка, соль, тушеный, тушеный, тимьян, томатная паста, непроверенный, желтый лук
Я думаю, лучший способ начать это… Вы видели фильм Джули и Джулия , который был выпущен несколько лет назад? Если нет, и вам нравится читать этот блог (или даже если вам это не нравится), вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит его посмотреть. По сути, это идея, которая сформировала этот сайт/проект. В этом фильме одним из показанных рецептов Джулии Чайлд является ее Boeuf Bourguignon , который можно найти в Mastering the Art of French Cooking , одной из ее самых известных книг и одной из самых известных кулинарных книг в целом.
Сказав это, мы возвращаемся к тому факту, что это не проект кулинарной книги Джулии Чайлд, а Просто Вкусно . Итак, представляю вам Просто Вкусно’ вариант блюда: 8-10: Говядина по-бургундски .
Просто вкусно не ошибся — это блюдо, по сути, представляет собой тушеную говядину по-французски (с большим количеством красного вина). Я делал версию Джулии несколько раз (будем честными, мы ВСЕ делали ее хотя бы раз после выхода этого фильма), но мне еще предстоит попробовать 9-ю версию.0138 Просто Восхитительная версия , в основном потому, что это был рецепт «новой книги», и я даже не знал, что он существует, до нескольких лет назад. Давайте посмотрим, как они сравниваются…
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 11: Рыба и морепродукты, Раздел 2: Основные блюда
шашлык, черный перец, сливочное масло, крупная соль, сушеные травы, без яиц, довольно просто, довольно дорого, рыба, рыбное филе, чеснок, гарнир, без глютена, сковорода-гриль, гриль, травы и специи, сок лимона, цедра лимона, лимоны, маринованные, плавленые, фарш, лосось, соль, морепродукты, стейк из морепродуктов, лето, тимьян, непроверенный
Осень не за горами, но вот еще один рецепт, который вы можете попробовать, прежде чем убирать гриль на сезон (если только вы не живете в месте, где можно жарить круглый год). 11-15: лосось на гриле с тимьяном использует стейки лосося, которые может быть трудно найти в зависимости от того, где и когда вы их ищете, но если вы можете поймать немного, это хорошая альтернатива тем же самым старым гамбургерам и хот-догам.
Здесь, где я живу, не только до сих пор 90+ градусов каждый день, но и сезон лосося, поэтому я часто видел его в продаже в наших местных продуктовых магазинах. Теплые ночи + свежий лосось на гриле = хорошее времяпрепровождение.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 08: Говядина, Раздел 2: Основные блюда
Азиатская, говядина, черный перец, коричневый сахар, рапсовое масло, ужин, легкое, чеснок, зеленый болгарский перец, недорого, соломка, корейская, баранина, обед, маринованный, фарш , очищенная, свинина, красный болгарский перец, пассерованные, кунжут, вырезка, нарезка, соевый соус, стир-фрай, непроверенная, телятина, растительное масло, белый лук, вок
Привет, сегодня снова с очередным «азиатским» блюдом для вас. Интересно, что Simply Delicious не назвали 8-45: Обжаренная по-корейски говядина «Говядина, обжаренная по-корейски» (возможно, потому, что 8-25: Жареная говядина уже есть в книге) картофель фри, казалось, был в моде в конце 20-го века как «здоровый» вариант ужина. Я полагаю, что они по-прежнему популярны сегодня, но они не кажутся такими «необычными» для домашнего ужина, как тогда.
Помню, когда в 1990-х моя мама время от времени открывала свой вок, чтобы пожарить стир-фрай, это всегда казалось намного интереснее, чем когда мы просто готовили в обычной сковороде на плите. В аннотации выше предлагается подавать его с лапшой, но вы также можете приготовить рис (или овощи, если вы один из тех на самом деле здоровых людей — я явно не такой).
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 11: Рыба и морепродукты, Раздел 2: Основные блюда
мука универсальная, перец черный, вареный, сливочное масло, лисички, бульон куриный, соус сливочный, сушеный, травы сушеные, без яиц, достаточно дорогой, довольно твердый, рыба , рыбное филе, расплавленное, сморчки, грибы, паприка, ру, лосось, соль, обжаренные, очищенные, морепродукты, стейк из морепродуктов, нарезанный, тимьян, взбитые сливки, белый перец
Я знаю два рецепта стейка из лосося в моем наборе «Просто вкусно» . коллекция, 11-15: Лосось на гриле с тимьяном и этот, 11-18: Стейки из лосося с грибами . В другом упоминается, что вы можете заменить филе лосося, если не можете найти стейки, что мне и пришлось сделать для этого. Как ни странно, я смог найти их для другого. Хотите верьте, хотите нет, но я искал их какое-то время, и мне не очень повезло с этим (даже в Северной Калифорнии, где, кажется, можно найти что угодно, если хорошенько поискать).
Просто вкусно НЕ упускает возможности попробовать грибной соус — это их фишка. Они предлагают рис (10/10?) в качестве гарнира, но вместо этого я собираюсь пойти с клецками.
Краткое примечание: только что исполнилось 8 лет этому проекту, и я все еще продолжаю. Я буду делать это НАВСЕГДА.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 06: Птица и дичь, Раздел 2: Основные блюда
мука в/с, азиатская, перец черный, на кости, грудка, сливочное масло, курица, китайская, соус сливочный, обед, голени, вермут сухой, без яиц, довольно простой, довольно дорогой, имбирь, нарезанный соломкой, ликер, обед, грибы, орехи, арахис, соус, натертый, соль, обжаренный, нарезанный, горох, бедра, непроверенный, взбитые сливки, крылья
Нет ничего необычного в том, чтобы найти рецепт «курицы с имбирем» в китайском меню на вынос, но если вы хотите сократить эти высокие расходы на ресторан и доставку, вот Просто Восхитительно ‘взять на себя: 6-6: Цыпленок с имбирем . Я действительно больше не покупаю мясо в эти дни (если не считать вареную курицу / простой белый рис, которые я иногда готовлю, когда у собаки расстройство желудка), но, насколько я могу судить, даже эти цены в значительной степени зашкаливают. Может быть, вместо этого рассмотреть имбирный тофу?
У меня даже нет аллергии на арахис, но я смотрю на эту картинку и начинаю чесаться. Хотя мне это нравится — кто в Simply Delicious решил, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно донести до дома тот факт, что в этом рецепте МНОГО АРАХИСА? И все же, фактический рецепт требует только около половины чашки.
Что нам делать с остальными? Думаю, хорошо, что бейсбол решил всю эту проблему с локаутом.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 08: Говядина, Раздел 2: Основные блюда
бекон, бекон жир, говядина, черный перец, без костей, сливочное масло, ростбиф, сливочный соус, сливочный, дижонская горчица, легкое, относительно недорогое, зеленый болгарский перец, итальянская петрушка , нарезанный соломкой, новая книга, паприка, красный перец, соль, пассерованный, вырезка, нарезка, сметана, непроверенный, желтый перец
Еще один день, еще один Просто вкусно Рецепт «быстрого» ужина со сливочным соусом с горчицей. Эта конкретная версия — 8-6: Быстро обжаренная говядина с перцем . Бьюсь об заклад, вы можете понять основную суть этого рецепта только из названия.
Им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, чтобы вы знали, насколько быстро это блюдо — это не только в названии, но и в описании. Перцовый стейк — не новая концепция, и он не так уж далек от этого рецепта с точки зрения ингредиентов и приготовления. Взбейте немного риса, чтобы подать его, и у вас есть БЫСТРОЕ и простое блюдо.
Подробнее
Джейми Мартин
Группа 11: Рыба и морепродукты, Раздел 2: Основные блюда
жаркое, масло, кайенский перец, сыр, сметана, ужин, без яиц, достаточно просто, довольно дорого, рыба, рыбный бульон, рыбный бульон, французский, гарнир, без глютена, итальянская петрушка, грибы, пармезан, пониженное, обжаренные, морские гребешки, морепродукты, ракушки для сервировки, лук-шалот, моллюски, нарезанные, непроверенные, взбитые сливки, белое вино
С Новым годом и добро пожаловать в 2022! Я собираюсь начать этот год с переделки — хотя вы не знали, что это было так.