Содержание
Вторые блюда с бурым рисом — рецепты с фото, 14 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
Уточнить выбор
Вид блюда
Вид блюдаВыпечкаСалатЗавтракВторое блюдоЗакуска
Вид продукции
Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
макаронные изделия
маш
нут
полба
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис Девзира
рис длиннозерный
рис для плова
рис для ризотто
рис для суши
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная
Национальные кухни
Не выбрано
Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФранцузская кухняШведская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня
Специальное меню
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Основные блюда — Рис | Farmhouse Foods
Наши высококачественные блюда из риса и макарон станут отличными закусками для небольших тарелок или потрясающими основными блюдами, просто добавьте креативности. Используйте их в качестве начинки, добавляйте в салат, превращайте в суп или даже в десерт. Небо — предел с этими всеми вкусными блюдами.
Рецепты
Куриный плов с артишоками
Теперь с помощью коробки Farmhouse® Rice Pilaf вы можете приготовить этот восхитительно вкусный плов с артишоками и курицей по рецепту основного блюда из риса.
Греческая курица и рис
Знаете ли вы, что Farmhouse® Rice Pilaf готовит вкусный греческий цыпленок с рисом, приготовленный по международным рецептам, по этому рецепту основного блюда из риса?
Креветки и рис с апельсином и мятой
Как насчет вкусного рецепта риса с креветками и рисом с апельсином и мятой для основного блюда из риса? С помощью рисового плова Farmhouse® приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
креветки по-креольски
Теперь с помощью коробки Farmhouse® Rice Pilaf вы можете приготовить этот вкусный рис по рецепту основного блюда с креветками по-креольски.
Свиные отбивные, фаршированные миндальным, апельсиново-клюквенным рисом и соусом из апельсинов и горгонзолы
Знаете ли вы, что рисовый плов Farmhouse® позволяет приготовить восхитительно сытные свиные отбивные, фаршированные апельсиново-миндальным рисом и апельсиновым соусом из сыра горгонзола, по этому рецепту основного блюда из риса?
Ужин со сливочным тунцом и рисом на сковороде
Нужен вкусный традиционный рецепт сливочного риса с тунцом для основного блюда из риса? С помощью рисового плова Farmhouse® приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
Испанская сковорода с курицей и рисом
Теперь, с помощью коробки Farmhouse® Spanish Rice, вы можете приготовить вкусный рис по рецепту основного блюда на сковороде с курицей и рисом, вдохновленным международными традициями.
Овощная паэлья
Знаете ли вы, что Farmhouse® Spanish Rice готовит вкусную овощную паэлью по этому рецепту основного блюда из риса?
Испанская свиная отбивная и рисовая сковорода
Как насчет рецепта восхитительной испанской свиной отбивной и рисовой сковороды для основного блюда из риса? С испанским рисом Farmhouse® приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
Испанский перец, фаршированный рисом
Теперь, с помощью коробки Farmhouse® Spanish Rice, вы можете приготовить этот вкусный испанский рис, фаршированный сладким перцем, по рецепту основного блюда из риса, вдохновленного международными традициями.
Традиционная паэлья с курицей, колбасой и креветками
Знаете ли вы, что Farmhouse® Spanish Rice готовит вкусную традиционную паэлью с курицей, колбасой и креветками по этому рецепту основного блюда из риса?
Брокколи, сыр и рисовая запеканка
Нужен восхитительно вкусный рецепт запеканки из брокколи, сыра и риса для основного блюда из риса? С Farmhouse® Broccoli au Gratin Rice приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
Мясной рулет с вертушками
Теперь с помощью коробки Farmhouse® Broccoli au Gratin Rice вы можете приготовить этот вкусный, традиционно любимый рецепт основного блюда из риса Pinwheel Meatloaf.
Сырная брокколи с курицей и рисом на сковороде
Знаете ли вы, что Farmhouse® Broccoli au Gratin Rice готовит восхитительную сковороду с сырной брокколи и курицей с рисом по этому рецепту основного блюда из риса?
Эмпанадас
Как насчет восхитительного рецепта эмпанадас с юга границы для основного блюда из риса? С мексиканским рисом Farmhouse® приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
Уэвос Ранчерос
Теперь с помощью коробки мексиканского риса Farmhouse® вы можете приготовить это вкусное основное блюдо из риса по рецепту Huevos Rancheros.
Мексиканская фиеста буррито
Знаете ли вы, что Farmhouse® Mexican Rice готовит вкусные и сытные мексиканские буррито Fiesta с этим рецептом основного блюда из риса?
Мексиканская тортилья с рисом и говядиной
Как насчет восхитительного южно-пограничного мексиканского рецепта тортильи с рисом и говядиной для основного блюда из риса? С мексиканским рисом Farmhouse® приготовьте этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
Итальянская сковорода с колбасой и рисом
Теперь с помощью коробки риса со вкусом жареной курицы Farmhouse® вы можете приготовить этот вкусный рецепт основного блюда из риса с итальянскими колбасками и рисом.
Мексиканская сковорода с курицей и рисом
Знаете ли вы, что из риса со вкусом жареной курицы Farmhouse® можно приготовить вкусную сковороду с курицей и рисом по-мексикански с этим рецептом основного блюда?
Пряный апельсин с курицей и рисом
Как насчет восхитительно пикантного рецепта острого апельсинового цыпленка и риса для основного блюда из риса? С рисом со вкусом жареной курицы Farmhouse® этот простой рецепт понравится вам и всей вашей семье.
Куриный жареный рис
Теперь с помощью коробки риса со вкусом жареной курицы Farmhouse® вы можете приготовить этот вкусный рис с жареным куриным филе по рецепту основного блюда.
Куриный рис с кокосовым карри
Знаете ли вы, что из риса со вкусом жареной курицы Farmhouse® можно приготовить восхитительно экзотический куриный рис с кокосовым карри и рисом по этому рецепту основного блюда?
Куриная сковорода терияки с рисом
Нужен вкусный рецепт риса на сковороде с курицей терияки для основного блюда из риса? С рисом со вкусом жареной курицы Farmhouse® этот простой рецепт понравится вам и всей вашей семье.
Куриный Кордон Блю
Теперь с помощью коробки Farmhouse® Long Grain & Wild Rice Herb & Butter вы можете приготовить этот вкусный рецепт основного блюда из риса с курицей Cordon Bleu.
Сковорода с курицей, шпинатом и диким рисом
Знаете ли вы, что из Farmhouse® Long Grain & Wild Rice Herb & Butter можно приготовить восхитительно вкусную сковороду с курицей, шпинатом и диким рисом по этому рецепту основного блюда из риса?
Куриные грудки, фаршированные лимонным рисом и соусом из дижонской горчицы
Нужен рецепт вкусной куриной грудки, фаршированной лимонным рисом и грибами, и рецепт соуса с дижонской горчицей для основного блюда из риса? С помощью Farmhouse® Long Grain & Wild Rice Herb & Butter вы сможете приготовить этот простой рецепт, который понравится вам и всей вашей семье.
22 сытных рецепта риса, которые стоит добавить в закладки и попробовать
PAPA WOR/Shutterstock
Автор: Лорен Ротман/Обновлено: 20 марта 2023 г. , 13:17 EST
Когда дело доходит до круп, у многих домашних поваров, скорее всего, всегда есть один основной продукт: рис. Этот невероятно универсальный крахмал не только доступен по цене и легко доступен (через ООН), но и хранится почти вечно; По данным Университета штата Юта, в идеальных условиях он сохраняет свой вкус и питательные вещества на срок до трех десятилетий.
Помимо удобства и доступности, рис сочетается с различными белками и овощами, а также играет заметную роль во многих основных блюдах. Общий нейтральный вкус риса варьируется в зависимости от сорта риса — от ароматных до ореховых ноток; и его текстура также различается: она может быть пушистой, липкой и жевательной.
Приведенные ниже рекомендуемые блюда из риса относятся к сытным блюдам и могут легко стать основным блюдом или сопровождаться простым зеленым салатом для полноценного обеда. Вот 23 рецепта риса, которые стоит добавить в закладки, когда вы в следующий раз будете готовить кастрюлю с этим основным зерном.
1. Жареный рис с курицей
Кэтрин Брукс/дегустационный стол
Жареный рис с курицей, который обычно состоит из остатков, является классическим блюдом, приготовленным из остатков пищи. Он настолько вкусен, что вам захочется приготовить его с нуля. Этот рецепт риса с приправами из сои и кунжута, приправленного болгарским перцем, горохом и кукурузой, а также взбитой яичницы-болтуньи, описанный его создателем как вкус «прямо как на вынос», требует всего несколько ингредиентов и готовится за 25 минут, делая это отличный вариант для насыщенных будних вечеров — это полноценный прием пищи, включающий белок, овощи и крахмал в одной миске.
Рецепт: Жареный рис с курицей
2. Мексиканский рисовый суп
Мириам Хан/дегустационный стол
Если вы ищете сытный суп, полный мексиканских вкусов, то обратите внимание на этот мексиканский рисовый суп. Смесь пинто, черной фасоли, фасоли и кукурузы, в супе много приправ, в том числе порошка чили, тмина, паприки и чесночного порошка. Суп получается очень сытным с добавлением коричневого риса, который варится в ароматном бульоне примерно за 30 минут. После подачи суп украшают нарезанным авокадо, нарезанным кубиками красным луком, большим количеством нарезанной свежей кинзы и долькой свежего лайма.
Рецепт: Мексиканский рисовый суп
3. Чаша для роллов California
Hayley MacLean/Tasting Table
Если вы любите суши или гавайские рисовые миски, известные как поке, то эта калифорнийская тарелка для роллов для вас. Деконструированная версия знаменитого суши-ролла, эта миска начинается с кучи липкого риса для суши и увенчана имитационным крабовым мясом, нарезанным кубиками огурцом и авокадо, а также хрустящими листами нори, а затем сбрызнута пряным японским майонезом со шрирачей. Сытное блюдо само по себе прекрасно дополняется другими основными японскими блюдами, такими как клецки гёдза, суп мисо и салат из морских водорослей.
Рецепт: Чаша для роллов Калифорния
4. Ризотто с грибами быстрого приготовления
Кристен Карли/дегустационный стол
Ризотто, вероятно, является одним из первых блюд, которое приходит на ум большинству из нас, когда мы думаем о рисе, и на то есть веская причина: это сливочное, сытное блюдо демонстрирует тонкий вкус и текстуру риса. Традиционно приготовленное путем медленного добавления кипящего бульона к рису и постоянного перемешивания по мере того, как жидкость впитывается, блюдо становится намного более практичным с использованием надежной кастрюли Instant Pot. Этот рецепт «поставь и забудь» включает в себя грибы, чеснок, тимьян, масло и пармезан и готовится до сливочного совершенства всего за пять минут.
Рецепт: Ризотто с грибами быстрого приготовления
5.
Легкий бразильский рис
Мириам Хан/дегустационный стол
Вы когда-нибудь пробовали бразильский рис? Разработчик этого рецепта, Мириам Хан, описывает гарнир как универсальный, который приобретает много вкуса и шелковистую текстуру благодаря обжариванию с большим количеством масла, лука и чеснока перед приготовлением на пару в горячей воде. После приготовления, отдыха и взбивания вилкой рис украшают нарезанной свежей кинзой и делают идеальную основу для ароматного бразильского тушеного цыпленка или в качестве гарнира к рыбе, жареным овощам или бобам.
Рецепт: Простой бразильский рис
6. Ролл Калифорния
Хайме Шелберт/дегустационный стол
Если вы никогда не готовили суши дома, не пугайтесь: процесс не такой уж сложный. В этом простом рецепте приготовленный рис для суши выкладывается на несколько нори, которые кладут на бамбуковый коврик для скручивания суши, застеленный полиэтиленовой пленкой. Затем смесь нори и риса переворачивают так, чтобы рис был обращен вниз (в конечном итоге, когда он свернут, наружу). Добавляют имитацию крабового мяса, палочки огурца и нарезанный ломтиками авокадо, а суши плотно сворачивают, рис снаружи. После нарезки красивые спирали из риса и начинки готовы к окунанию в соевый соус, насыщенный умами.
Рецепт: Ролл Калифорния
7. Тыква, фаршированная желудями
Кристен Карли/дегустационный стол
Целый обед в одной половинке тыквы. Этот рецепт включает в себя плотную, сладкую тыкву из желудя, фаршированную сытной смесью дикого риса, колбасы, нарезанной капусты, сушеного изюма и вишни. Приготовленная отдельно начинка выкладывается в предварительно запеченные половинки тыквы – их нежная мякоть контрастирует с насыщенным мясом и жевательным рисом – и все блюдо получает сладкий привкус благодаря сухофруктам. Любая оставшаяся начинка станет прекрасной едой, и вы даже можете приготовить ее самостоятельно, даже если не можете найти желудевую тыкву.
Рецепт: Фаршированные желудевые тыквы
8. Веганская красная фасоль и рис быстрого приготовления
Мириам Хан/дегустационный стол
Классическое блюдо для души, красная фасоль и рис, обычно ассоциируется с Луизианой, где в него добавляют сало, колбасу, рульку и маринованную свинину. Если вы ищете веганскую версию, не смотрите дальше: в этой версии используются веганские колбасы, но по-прежнему используются традиционные ароматизаторы, такие как «Святая Троица» из сельдерея, лука и болгарского перца; каджунская приправа; и сушеные травы. Ароматное блюдо готовится около часа, начиная с замоченных сушеных бобов, и прекрасно подается вместе с зеленым салатом.
Рецепт: Веганская красная фасоль и рис быстрого приготовления
9. Лимонный плов с рисом
Мириам Хан/дегустационный стол
Если вы ищете более легкий способ насладиться рисом, то этот яркий цитрусовый плов — отличный вариант. Чтобы приготовить его, сырой рис басмати быстро обжаривают с луком, чесноком и цедрой лимона, а затем варят на медленном огне с овощным бульоном, большим количеством лимона в виде сока, свежим укропом и петрушкой, а также тмином, орегано, солью и перцем. Как только рис полностью приготовлен и идеально рассыпчат, его украшают ломтиками лимона и готовят к подаче вместе с жареным лососем, вегетарианским бургером или крабовыми котлетами.
Рецепт: Лимонно-рисовый плов
10. Суши-буррито с имбирем
Kit Hondrum/Mashed
По сути, это большой суши-ролл, этот буррито с нори и суши-рисом наполнен сырым тунцом и лососем, пригодными для суши, семенами кунжута, салатом романо, нарезанным огурцом и авокадо, лентами сырой моркови, маринованный имбирь и зеленый лук — взрыв свежих вкусов и текстур, дополняющих жирную рыбу. Эти ингредиенты, естественно, связаны с майонезом Шрирача, в результате чего получается вкусная и здоровая еда, которая понравится любому любителю сырой рыбы. Не знаете, где купить рыбу для суши? Разработчик рецепта Кит Хондрум предлагает заказать порции рыбы в вашем любимом суши-баре.
Рецепт: Суши-буррито с имбирем
11. Изи Хичди
Кристен Карли/дегустационный стол
Одно из самых основных и самых устойчивых вегетарианских блюд Южной Азии, кхичди происходит от санскритского слова кхичча, что означает блюдо из риса и бобовых, согласно Times of India. В этой версии используется обычная комбинация риса и желтой чечевицы, которые просто готовятся вместе в кастрюле вместе с ароматным соте из лука, зеленого перца чили, помидоров, семян тмина, лаврового листа, куркумы и имбиря. Его варят на медленном огне в виде густой, пикантной каши, и ею можно наслаждаться отдельно или в качестве гарнира к курице, баранине, креветкам или сыру панир.
Рецепт: Легкий Кхичди
12. Ризотто с пармезаном
Рэйчел Ванни/дегустационный стол
Это восхитительное ризотто приготовлено в классической итальянской манере с использованием короткого, короткого риса карнароли; высокое содержание крахмала в карнароли помогает сделать блюдо густым и роскошным. Рис поджаривают с чесноком, луком и оливковым маслом, деглазируют белым вином, а затем постоянно перемешивают, добавляя горячие ковши с куриным бульоном, настоянным на травах и пармезане. После идеального приготовления рис обогащается пармезаном и маслом, а также оживляется лимонным соком и цедрой. Это классическое блюдо из риса, которое сытно само по себе, возможно, в сопровождении бокала охлажденного белого вина.
Рецепт: Ризотто с пармезаном
13. Новоорлеанская красная фасоль и рис
Кристен Карли/дегустационный стол
Классическое новоорлеанское блюдо, появившееся еще в 1930-х годах. Согласно Camellia Brand, фасоль, красная фасоль и рис представляют собой фасоль, тушенную с большим количеством продуктов из свинины и подаваемую с горячим рассыпчатым белым рисом. В этой версии используются копченые колбасы, такие как колбаса и сушеная красная фасоль, они приправлены луком, сладким перцем, креольской приправой и лавровым листом и медленно варятся в течение пяти часов (или готовятся под давлением в кастрюле быстрого приготовления в течение получаса) до насыщенного состояния. и сливочный.
Рецепт: Новоорлеанская красная фасоль и рис
14. Жареный рис с креветками и ананасом
Кэтрин Брукс/дегустационный стол
Этот вкусный жареный рис с кисло-сладким вкусом сочетается с тропическим вкусом креветок и ананаса, создавая яркое, хорошо сбалансированное блюдо, которое обязательно понравится публике. Чтобы приготовить его, лук, красный сладкий перец и чеснок обжаривают с креветками, а затем добавляют и готовят рис, горох и кусочки консервированных ананасов (вместе с их соком). Овощной бульон и немного соевого соуса придают пикантность, и самое главное, на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут.
Рецепт: Жареный рис с креветками и ананасом
15. Хрустящий рис с куркумой в масле
Nathaniel Lee/Testing Table
Этот ярко-желтый рис приправлен куркумой, ароматной специей, известной своим противовоспалительным действием. Для его приготовления промытый рис басмати обжаривают на масле с нарезанным кубиками луком в течение полных пяти минут, придавая рису хрустящую текстуру, которую он сохранит после приготовления на пару. Дополнительный аромат вечеринке придает гарам масала, смесь специй, которая обычно включает черный перец, корицу, кардамон, тмин и кориандр. Когда рис приготовлен, его украшают тертым миндалем, и его можно подавать с мясом или овощами на гриле или с индийским сыром панир.
Рецепт: Хрустящий рис с куркумой в масле
16. Суши с крабовым салатом
Джейсон Голдштейн/дегустационный стол
Если вы хотите «есть суши без всей работы» по их домашнему приготовлению, то эта чаша, вдохновленная суши, — то, что вам нужно, по словам разработчика рецепта Джейсона Гольдштейна. Блюдо состоит из риса для суши, элегантно украшенного вареным крабовым мясом, нарезанным огурцом и авокадо, жареными водорослями и нарезанным зеленым луком. Затем загруженную миску поливают ароматной заправкой из имбиря, чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса, яблочного уксуса, сока лайма и оливкового масла и перед подачей украшают семенами черного кунжута.
Рецепт: Суши Салат из крабов
17. Острый рисовый суп
Stephanie Rapone/дегустационный стол
Этот суп сочетает в себе азиатские ароматы грибов шиитаке, снежного гороха, бок-чой, устричного соуса и кунжутного масла с необычной особенностью: хрустящим рисом, в котором вареный рис приправляется и высушивается на медленном огне. печь. Тем временем овощи варятся на плите с куриным бульоном, в который добавляют частично приготовленную курицу и креветки. После ароматизации суп почти готов к употреблению: наконец, высушенный рис обжаривается во фритюре до хрустящей корочки, а затем добавляется в каждую тарелку супа, что придает удивительный текстурный контраст необычному блюду.
Рецепт: Шипящий рисовый суп
18. Классическая паэлья с морепродуктами
Кэтрин Брукс / Дегустационный стол
Если ваши знания о паэлье ограничены исправлением смайликов, которое Apple выпустила несколько лет назад (через Mashable), то пришло время приготовить его дома: запеканка из морепродуктов на рисовой основе, которая возникла в Валенсии. потрясающее блюдо для праздничного стола. Этот рецепт включает в себя круглозерный рис, тушенный с рыбным бульоном, наполненным шафраном, колбасой чоризо, креветками, мидиями и кальмарами, а также другими ароматными ингредиентами, включая нарезанные помидоры и копченую паприку. После приготовления насыщенный рис, пропитанный свининой и морепродуктами, подается с дольками лимона и свежей петрушкой.
Рецепт: Классическая паэлья с морепродуктами
19. Вегетарианский пибимпаб
Мириам Хан/дегустационный стол
Пибимпап — это корейское блюдо из риса с различными пикантными добавками, которые вы смешиваете с рисом во время еды — отсюда и название пибимпап, что буквально означает «рисовая смесь». В этом простом домашнем варианте горячий рис увенчан калейдоскопом свежих овощей: вареными цукини, грибами, ростками фасоли и шпинатом, а также сырой морковью, капустой и зеленым луком. Чаша украшена кочхуджаном — причудливой, ферментированной корейской пастой из чили — и получается сытное и сытное вегетарианское блюдо.
Рецепт: Вегетарианский пибимпап
20. Сладкий кокосовый рис
Хайме Бахтелл-Шелберт/дегустационный стол
Мы все использовали простой, приготовленный на пару, слегка подсоленный рис, чтобы сопровождать наши любимые основные блюда, тушеные блюда и карри, но если вам надоел этот стандартный гарнир, то этот сладкий кокосовый рис может попасть в точку. Этот ароматный рис басмати, приготовленный под давлением в кастрюле быстрого приготовления с кокосовым молоком и всего лишь столовой ложкой сахара, слегка сладкий и наполнен тропическим вкусом и ароматом кокоса. Отличный гарнир к жареной курице или рыбе, рис также хорошо сочетается с черной фасолью и бананами.
Рецепт: Сладкий кокосовый рис
21. Суши с острым крабовым салатом
Molly Madigan Pisula/Testing Table
Домашние суши не всегда могут получиться похожими на идеальные роллы, подаваемые в вашем любимом японском заведении, но они, безусловно, будут вкусными. Это достаточная причина, чтобы отказаться от меню на вынос, взять свой бамбуковый коврик для скручивания суши и приготовить некоторые из этих острых роллов с крабовым салатом, приготовленных из имитации крабового мяса, известного как сурими. Связанный майонезом Шрирача, сурими сворачивается в нори и рис для суши вместе с семенами черного кунжута и огуречными палочками, нарезается ломтиками и подается с дополнительным острым майонезом.
Рецепт: Суши с острым крабовым салатом