Рецепты второго блюда в мультиварке: Вторые блюда в мультиварке — 233 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Запеканка из цукини4032 из 5- подробнее —

Борщ с ребрышками 13033 из 5- подробнее —

Как готовить мясо по французски в духовке 5012 из 5- подробнее —

Запеканка из лаваша3533 из 5- подробнее —

Запеканка из кабачка в духовке3533 из 5- подробнее —

Жареная фасоль по-мексикански 3022 из 5- подробнее —

Запеканка из вермишели с мясом3533 из 5- подробнее —

Гамбургер по-кубински 3012 из 5- подробнее —

Запеканка овощная с сыром4033 из 5- подробнее —

Жульен с грибами в горшочках 4033 из 5- подробнее —

Суп из тыквы с имбирем 2532 из 5- подробнее —

Сырный суп с гренками 3532 из 5- подробнее —

Главная

Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Перейти к контенту






Что ещё вкусненького?

Пироги, пирожки с разнообразными начинками

Готово за
60 мин.

Пирог «Вкусный»

Как приготовить ароматный пирог «Вкусный» в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматной выпечки к чаю и кофе.

1240

Блюда из курицы

Готово за
15 мин.

Макароны с курочкой

Как приготовить ароматные макароны с курочкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного второго блюда на обед или ужин.

797

Первые блюда

Готово за
42 мин.

Гречневый суп с тушёнкой

Как приготовить ароматный гречневый суп с тушёнкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного супа.

764

Пироги, пирожки с разнообразными начинками

Готово за
60 мин.

Постный пирог с яблоками

Как приготовить постный пирог с яблоками в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматной выпечки к чаю и кофе.

1251

Блюда из круп

Готово за
35 мин.

Булгур с сосисками

Как приготовить ароматный булгур с сосисками в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного второго блюда на обед или ужин.

7118

Блюда из курицы

Готово за
48 мин.

Курица с молочным соусом

Курица с молочным соусом как приготовить в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного второго блюда на обед или ужин.

12184

Пироги, пирожки с разнообразными начинками

Готово за
60 мин.

Манный пирог

Как приготовить ароматный манный пирог в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматной выпечки к чаю или кофе.

1274

Блюда из мяса

Готово за
1 час. 30 мин.

Говядина крупным куском

Говядина крупным куском как приготовить в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного мяса для бутербродов.

7108

Блюда из овощей

Готово за
40 мин.

Картошка с сосисками

Картошка с сосисками как приготовить в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного второго блюда на обед или ужин.

4174

Блюда из курицы

Готово за
30 мин.

Нут с курицей

Как приготовить ароматный нут с курицей в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматного второго блюда на обед или ужин.

5119

Блюда из круп

Готово за
60 мин.

Отварной нут

Как приготовить ароматный отварной нут в мультиварке, простой и вкусный рецепт. Секреты как быстро и правильно приготовить нут.

374

Пироги, пирожки с разнообразными начинками

Готово за
1 час. 30 мин.

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Как приготовить ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт ароматной выпечки.

1284











39 Заранее приготовленные блюда, которых хватит на всю неделю

Приготовление на один ужин может легко превратиться в еще один бутерброд с индейкой или тарелку хлопьев. Зевать. Вместо того, чтобы позволять одинокой жизни лишать вас вкусных блюд, приготовьте один из этих удивительных рецептов мультиварки. Если вы готовите на выходных, у вас будут убийственные остатки, благодаря которым беспокойство о еде в будние дни останется в прошлом. Вы также можете заморозить отдельные порции, потому что кто захочет есть одну и ту же еду пять дней подряд?

Неважно, являетесь ли вы заядлым поклонником рамена или предпочитаете вегетарианские блюда, мы обеспечим вас. А так как Crock-Pot делает большую часть работы, у вас внезапно появится куча свободного времени, чтобы пробежаться, помедитировать или наверстать упущенное на Last Week Tonight .

1.

Тарелка с куриным раменом для здоровья

Тарелки с лапшой быстрого приготовления могут напоминать обеды в общежитии, но в соленом супе есть что-то бесспорно вкусное. Для более здоровой альтернативы, которая почти так же проста, попробуйте этот рецепт, который призывает мультиварку делать всю тяжелую работу. Даже яйца всмятку варятся прямо в бульоне.

2. Турция Taco Chili

Чили — один из лучших продуктов для комфорта. Этот рецепт представляет собой простую версию, которая наполнена нежирным белком из индейки и большим количеством клетчатки из бобов и кукурузы, поэтому вы можете съесть миску, не чувствуя, что вот-вот лопнете. Просто подрумяньте мясо, добавьте его в мультиварку к остальным ингредиентам и забудьте о нем на пару часов.

3. Лимонный куриный суп орзо

Этот вкусный суп с овощами и ароматным бульоном обеспечивает идеальный баланс полезности и вкуса. Он также наполнен курицей, так что не волнуйтесь, вы не будете экономить на сытной, богатой белком еде, если вместо этого выберете этот более легкий суп.

4. Острые фрикадельки из индейки в мультиварке

Ничто так не говорит о воскресном ужине, как сытные фрикадельки. К сожалению, процесс их раскатывания и приготовления может съедать середину дня, поэтому этот рецепт идеально подходит для выходных, посвященных работе по дому или просмотру Netflix. Приготовьте фрикадельки утром, и они будут медленно готовиться весь день.

5. Цыпленок с кокосом и кинзой

Вам когда-нибудь надоела простая курица? Мы тоже, но этот рецепт далеко не скучный и очень простой в приготовлении. Сочетание сладкого кокоса и пикантной кинзы с тмином, кориандром и карри создает блюдо, которое потрясет ваши вкусовые рецепторы и будет радовать вас с каждым кусочком. Не говоря уже о том, что вся еда готовится всего за семь шагов. Что может быть лучше?

6. Тайские ножки индейки из 5 ингредиентов

Кто сказал, что индейку подают только на День Благодарения? С 25 граммами белка в трех унциях грудки это отличный выбор в любое время года. Приготовление птицы в бульоне с кокосовым молоком делает ее влажной и позволяет ей впитать часть сладкого вкуса. Это может быть не ваш типичный ужин из индейки, но он проще (и, на наш взгляд, вкуснее).

7. Куриные тако Тинга с беконом Пико де Галло

Тушеные куриные тако из мексиканского ресторана могут быть вкусными, но почему бы не устроить праздник дома? Простой соус смешивается в блендере, а затем медленно и медленно обрабатывается куриными бедрами. Выбор гарнира ограничен только вашей фантазией. Бекон пико де гальо? Мы в деле.

8. Вяленая курица из 5 ингредиентов

Почувствуйте вкус Ямайки, смешав соус из хабаньеро, специй, имбиря и ананасового сока. Он сладкий, пряный и безумно вкусный. А всего из пяти ингредиентов приготовить его не составит труда.

9. Зеленая фасоль и куриные бедра по-гречески

В наших книгах все хорошо, но этот простой рецепт быстро превратит вашу скучную курицу в изысканный ужин. Всего за пять шагов от начала до конца вы будете готовы подать это греческое блюдо для всех. Бада бин бада бум.

10. Бальзамическая брюссельская капуста

Поделиться на Pinterest

Любитель брюссельской капусты? Вам нужен этот рецепт. Это, вероятно, даже убедит ненавистников ростков присоединиться к вам. Медленное приготовление проростков проще и ароматнее, потому что все время, пока они находятся в мультиварке, они впитывают все дополнительные специи, поэтому они будут готовы к подаче, когда вы их вытащите.

11. Дал в мультиварке

Поделиться на Pinterest

Сливочный ароматный дал — это куриный суп индийской кухни. Принесите экзотические вкусы домой, приготовив порцию в мультиварке с имбирем, куркумой, помидорами и зеленью. Заключительный штрих лимона и кинзы завершает трапезу, которая является хорошим источником клетчатки и белка.

12. Веганский болоньезе

Поделиться на Pinterest

Томатно-базиликовый соус никогда не бывает таким сытным, как мясное рагу, к сожалению. Но вы можете получить ту же текстуру и гораздо большую стойкость, если наполните болоньезе грибами, цветной капустой, морковью и баклажанами. Измельчите овощи в кухонном комбайне, добавьте в мультиварку к остальным ингредиентам и поставьте готовиться. Есть много времени, чтобы выполнить поручения.

13. Суп из запеченных помидоров с чесноком

Поделиться на Pinterest

Консервированный суп удобен, но он также часто поставляется с кукурузным сиропом и хлоридом калия. Нет, спасибо. Очистка помидоров и запекание чеснока по этому рецепту требуют немного времени на подготовку, но после этого практически не требуют обслуживания. Высокое содержание ликопина, что может помочь предотвратить инсульт Диетический и циркулирующий ликопин и риск инсульта: метаанализ проспективных исследований. Li, X., Xu, J. Научные отчеты, 22 мая 2014 г .; 4: 5031 ″> Пищевой и циркулирующий ликопин и риск инсульта: метаанализ проспективных исследований. Li, X., Xu, J. Scientific Reports, 2014 May 22;4:5031, помидоры имеют острый и сладкий вкус, который идеально подходит для этого супа.

14. Овощное карри в мультиварке с тофу

Поделиться на Pinterest

Чтобы получить вегетарианское блюдо с серьезной выносливостью, попробуйте это вегетарианское карри. Он наполнен овощами для тонн витаминов и антиоксидантов, нутом для белка и небольшим количеством яблока для натуральной сладости. Проявите творческий подход к остаткам: подавайте на подушке из коричневого риса или киноа, добавьте сверху яйцо или даже пюрируйте его с небольшим количеством воды, чтобы превратить его в суп.

15. Том Кха Гай

Поделиться на Pinterest

Суп Том Кха Гай наполнен сладким, пряным и кислым вкусом, что делает его фаворитом в тайских ресторанах. Версия для медленного приготовления позволяет легко наслаждаться дома все время. Добавьте во вставку тофу, овощной бульон, кокосовое молоко и кучу приправ и дайте ему приготовиться. Забудьте о еде на вынос, это хорошее настроение.

16. Веганский суп с картофелем, белой фасолью и капустой

Поделиться на Pinterest

Этот сытный суп насытит вас фасолью и картофелем, а капуста содержит множество витаминов. Рецепт включает шаги для кростини с чесноком и розмарином, чтобы завершить все это, но если у вас нет времени, из любой качественной буханки хлеба получится вкусный данкер.

17. Запеченная с пармезаном вегетарианская лебеда

Поделиться на Pinterest

Эта запеканка с фасолью, грибами, цуккини, вялеными томатами и брокколи придает серьезный вкус и массу текстур. Киноа и фасоль сами по себе содержат около 10 граммов белка на порцию, чтобы вы остались довольны, а последняя щепотка пармезана делает его чрезмерным. Это естественно для ужина, но также идеально подходит для обеда и завтрака.

18. Легкий борщ в мультиварке

Поделиться на Pinterest

Пришло время свекле привлечь внимание за пределами области салатов, и этот олдскульный суп делает свое дело. Обжарьте несколько овощей и тмин, затем добавьте их в мультиварку к остальным ингредиентам. Свекла и капуста содержат много клетчатки и придают этому супу достаточную сладость. Сметана — традиционный топпер, но греческий йогурт тоже подойдет.

19. One-Pan Mexican Quinoa

Поделиться на Pinterest

Вы, наверное, пробовали мексиканский рис, но как насчет мексиканской киноа? Этот рецепт мультиварки позволяет очень легко приготовить ужин на столе. Сочетание перца, кукурузы, черных бобов и сыра делает блюдо столь же вкусным, сколь и полезным. Остатки могут легко превратиться в буррито и тако.

20. Испанский перец, фаршированный лебедой

Поделиться на Pinterest

В традиционных фаршированных перцах нет ничего плохого, но эта версия значительно усиливает вкус. Смешайте немного киноа, сальсы и черных бобов, чтобы получилась необычная начинка. Совет: выберите перец разного цвета для эффекта радуги.

21. Тушеная свинина с сидром и чаем

Поделиться на Pinterest

Кажется, что чай находит свое применение во многих продуктах, но многие из них в конечном итоге на вкус напоминают попурри. Фу! Этому блюду из свинины достаточно аромата от чая и яблочного сидра. Когда остатки на вкус будут такими, вам захочется использовать мультиварку чаще.

22. Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке

Поделиться на Pinterest

Бальзамический уксус подходит не только для салатов. По этому рецепту свиная вырезка тушится в сладком и остром соусе, приготовленном из уксуса, меда, чеснока и небольшого количества соевого соуса. Свиная вырезка является нежирным источником белка и содержит фосфор для укрепления костей. Готовьте и подавайте. Это так просто.

23. Мексиканские карниты из свинины в мультиварке

Поделиться на Pinterest

Традиционные карниты из свинины готовятся медленно, а затем отправляются во фритюрницу, чтобы получить немного хрустящих краев, но это много хлопот и добавление масла. Эта версия проще, полезнее и не менее вкусна. Чеснок и лавровый лист придают мясу пикантный вкус, а чипотле придают пикантность. Эта начинка отлично подходит для тако, буррито или серьезной зерновой миски.

24. Жаркое из свинины в мультиварке с яблоками, морковью и розмарином

Поделиться на Pinterest

Не требующая особого ухода версия любимого американцами блюда из свинины и яблок настолько проста, насколько это вообще возможно. Предлагаются яблоки Galas, но Granny Smith или Honeycrisp также будут вкусными. Оставьте кожуру, чтобы получить еще больше питательных веществ и более красивую презентацию. Даже классика может выиграть от небольшого макияжа.

25. Свинина в медленноварке

Поделиться на Pinterest

Свинина может показаться пресной белковой пищей, но этот рецепт полностью преображает ее с помощью имбиря, тмина и корицы. Нут добавляет сытности и клетчатки, а мускатная тыква дает легкую сладость и много витамина С. Кто сказал, что приготовление пищи для одного человека должно быть скучным?

26. Филиппинская говядина Афритада

Поделиться на Pinterest

Филиппинской кухне не уделяется много внимания, но она может стать вашей новой любимой кухней после того, как вы попробуете этот рецепт. Вкусы соленые, острые и пряные. Заинтересованы еще? Это простое блюдо требует всего несколько ингредиентов, а вместе с ним упаковывается тонна овощей.

27. Паста рагу с измельченной говядиной

Поделиться на Pinterest

Соусы для пасты в бутылках могут иметь вкус обработанных и скрывать добавленный сахар и натрий. Если вы хотите приготовить особенный топпер с лапшой, попробуйте приготовить этот густой соус. Говядина готовится в густом томатном соусе с красным вином и небольшим количеством розмарина, пока не станет мягкой. Надоели макароны? Попробуйте его с печеным картофелем, тыквой-спагетти или бутербродом.

28. Бефстроганов

Поделиться на Pinterest

Классический бефстроганов сочетает в себе грибы и стейк в сливочном соусе. Это вкусно, когда все сделано правильно. Использование медленноварки и тушеного куска говядины гарантирует, что мясо будет очень нежным. Добавление сметанной смеси непосредственно перед подачей придает блюду роскошную текстуру. Это может быть лучше, чем у вашей бабушки!

29. Суп с говядиной и ячменем

Поделиться на Pinterest

Иногда ничто не сравнится с дымящейся тарелкой супа. Вытащите мультиварку для этой легкой версии простого фаворита. Он богатый, сытный и согревающий. Только обязательно используйте перловую крупу; быстрое приготовление превратится в кашу.

30. Говядина и брокколи

Поделиться на Pinterest

Еда на вынос может быть привлекательным вариантом, когда вы чувствуете усталость, пока не прибудет липкий соус с несколькими ломтиками мяса и небольшим количеством мягких овощей. К счастью, сделать более полезную версию в мультиварке очень просто. Просто сделайте быстрый соус из сои и коричневого сахара и добавьте его к говядине. Добавление брокколи в конце гарантирует, что она останется красивой и свежей.

31. Острая говядина и болгарский перец

Поделиться на Pinterest

Не все тушеное мясо должно быть одинаковым на вкус. Почему бы не проснуться с небольшим количеством шрирачи? Это сытное блюдо из говядины сочетает в себе все, что можно приготовить в мультиварке, чтобы приготовить его красиво и медленно. Немного петрушки в конце добавляет свежести, и вы только посмотрите на эти цвета!

32. Более здоровые мультиварки Sloppy Joes

Поделиться на Pinterest

С таким количеством сахара неудивительно, что дети любят Sloppy Joes. Принесите этот любимый сэндвич к столу взрослых, убрав часть сладости и добавив немного порошка чили и болгарского перца. Кроме того, нежирная говядина является отличным источником белка и содержит тонны железа, способствующего переносу кислорода красными кровяными тельцами. Это может быть явно более взрослый рецепт, но у вас все еще есть право на беспорядки.

33. Рагу из говядины с бататом

Поделиться на Pinterest

Хотя большинство рецептов в мультиварке очень просты, к ним обычно требуется как минимум один гарнир. Для поистине сумасшедшей недели это тушеное мясо станет настоящим спасением. Он полон говядины, овощей, сладкого картофеля и богатого соуса, так что это полноценная еда. Нет времени идти в магазин? Не беспокойся. Замените любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

34. Мясной рулет в мультиварке

Поделиться на Pinterest

Иногда планирование ужина на неделю означает необходимость купить больше продуктов, чем может унести один человек. Не волнуйтесь, этот мясной рулет вас полностью удовлетворит. Говядина, лук, вустерширский соус, чесночная соль и яйца — все, что вам нужно для этого ужина. Это чистый холст для любой начинки, которая вам нравится. Кетчуп — естественный выбор, но сальса тоже до смешного хороша.

35. Креветки по-креольски

Поделиться на Pinterest

Южные блюда из морепродуктов всегда приносят массу вкуса, но они также имеют тенденцию приносить много бута. Этот рецепт облегчает жизнь благодаря томатной основе, которая получает серьезное усиление вкуса благодаря чесноку, приправе Cajun и порошку чили. С большим количеством остатков, чтобы пережить неделю, каждый день может показаться Марди Гра.

36. Easy Seafood Chowder

Поделиться на Pinterest

Морепродукты в мультиварке? Не исключайте этого. Эта похлебка упрощает приготовление сельдерея и лука в микроволновой печи, а затем добавляет их в мультиварку с обычными подозреваемыми рыбой, бульоном и лавровым листом. Тилапия содержит дозу белка и немного витаминов группы В, чтобы вы чувствовали себя энергичными. Немного сливок делает этот суп невероятно вкусным.

37. Лосось с лимоном и укропом

Поделиться на Pinterest

Слово «элегантный» вряд ли приходит на ум, когда речь заходит о приготовлении в мультиварке. Время изменить это. Это нежное блюдо из лосося значительно упрощает приготовление рыбы. Это намного лучше, чем постоянно следить за филе на плите или в духовке, так как жар намного мягче. С оттенком лимона вкус такой же простой и вкусный.

38. Чоппино

Поделиться на Pinterest

Упростите чоппино с помощью простого двухэтапного процесса приготовления в мультиварке. Начните с овощей, рыбного бульона, вина и помидоров. Как только бульон станет ароматным, морепродукты отправятся в быстрое плавание. Поменяйте местами любую из ваших любимых рыб или моллюсков. Эта еда настолько проста в обслуживании, что вы можете насладиться бокалом вина, пока ждете. Ваше здоровье!

39. Thai Seafood Boil

Поделиться на Pinterest

Когда вы думали, что все простые рыбные блюда скучны, этот рецепт доказывает, что это определенно не так. Палтус готовится на пару с яркой томатной смесью, которая представляет собой нечто среднее между начинкой для брускетты и сальсой. Это наша приправа! Выбирайте аляскинского палтуса, потому что он содержит больше всего омега-3.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г. Обновлено в августе 2016 г.

Приготовление 8 блюд за 1 час

Перейти к рецепту

6 часов 5 минут

5 из 4 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

8 вкусных замороженных блюд в мультиварке, которые можно приготовить всего за час. В этих рецептах используются простые ингредиенты, которые понравятся вашей семье.

Если вы еще не готовили замороженных блюд , добро пожаловать! Они изменят вашу жизнь! Если вы любите легкие блюда в загруженные будние дни с минимальными затратами времени на приготовление, вам понравятся эти вкусные блюда.

Если вы здесь, значит, вы ищете способ как можно быстрее приготовить вкусный ужин.
Что ж, это то, что мы умеем лучше всего!!

Если вы ищете БОЛЬШЕ Морозильных блюд для медленного приготовления , обязательно ознакомьтесь с другим нашим сообщением:

Некоторые из наших самых популярных рецептов — это полезные замороженные блюда:

  • 20-минутная тосканская паста
  • Яичница-болтунья на завтрак Маффины
  • Запеченная зити

Много лет назад я был частью «Групповой обмен морозильной едой» в моем районе, и раз в месяц мы все собирались вместе и обменивались замороженной едой.

Обычно я проводил пару часов на кухне одну субботу в месяц, готовя бурю, и, в конце концов, было так приятно приготовить 5-6 блюд, что мне не нужно было беспокоиться о следующем месяц.

К сожалению, наша группа Freezer Meal Group больше не собирается вместе, и у меня просто не было достаточно мотивации, чтобы готовить себе еду.

Имея четверых детей и загруженный рабочий день, я подумал о том, как хорошо было бы просто достать что-нибудь из морозильника и сделать всю работу к ужину.

Я начала искать в Pinterest и наткнулась на рецепты «Цыпленка в мусоре». . . Вы в основном «сбрасываете» 4-5 ингредиентов в мультиварку , и менее чем за 5 минут ваш ужин готов! Однако некоторые рецепты, которые мы пробовали, были ужасны.

Я начал думать о том, что на нашем веб-сайте есть много простых рецептов для медленного приготовления, которые на самом деле очень вкусные. . . проверенные семейные рецепты.

Тогда я начал думать о том, как я мог бы приготовить все эти блюда и бросали их в морозильник , а затем, когда мне нужно было быстро перекусить, я мог просто «высыпать» содержимое пакета в свою мультиварку и варить весь день.

Итак, я собрал 8 из моих любимых блюд в медленноварке и замерил время — я смог приготовить все 8 блюд за один час и 2 минуты (вероятно, я бы сделал это быстрее, если бы не порезал палец и пришлось бежать искать пластырь!).

ОБНОВЛЕНИЕ: эти рецепты теперь включают время приготовления Instant Pot!

Получите

список покупок для всех ингредиентов, необходимых для приготовления этих блюд,

для печати рецепты,

пошаговые инструкции (время приготовления в Instant Pot

), плюс идеи гарнира !

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить бесплатные печатные формы для приготовления 8 блюд из морозильной камеры за 1 час:

Посмотрите, как приготовить эти 8 блюд из морозильной камеры, здесь:

Ужин не бывает проще!!

Итак, вот:

8 Медленноварка Морозильник Блюда, которые можно приготовить за 1 час!

(Бонус: они действительно вкусные и одобрены моей семьей!)

Для начала убедитесь, что у вас есть мультиварка. Подойдет любой простой, но этот — наш любимый:

Я бы также рекомендовал инвестировать в несколько вкладышей для медленноварки – с ними легко убраться!

В этом нет необходимости, но эти Держатели пакетов с едой для морозильной камеры значительно упрощают сборку продуктов для морозильной камеры!

Это те самые держатели для пакетов, которые мы использовали в видео, когда собирали эти блюда.

 Теперь рецепты!

Порции: 6

Медленноварка Морозильник Блюдо: Барбекю Свиные ребрышки

5 от 4 голосов

Один из любимых рецептов нашего детства. Этот рецепт сделан с ребрышками по-деревенски, так что вы получите гораздо более нежное мясо ребер.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Печать
Булавка

  • 2 фунта свиных ребрышек по-деревенски
  • 1 1/2 чашки кетчупа
  • 1 1/2 столовых ложки приправы Old Bay (или соли с приправами)
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • Поместите свинину в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и залейте свинину.

  • Смешайте в пакете и застегните молнию.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–7 часов.

Описание рецепта

Блюдо: основное блюдо

Еда в медленноварке: суп с тако из черной фасоли

5 из 4 голосов

Простой рецепт супа тако, наполненный ароматом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Печать
Булавка

  • 1 фунт говяжьего фарша, фарш из индейки также подойдет
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 пакет приправы для тако или около 2 столовых ложек домашней приправы для тако
  • 1 пакет замороженной кукурузы 12-16 унций, или вы можете использовать банку сушеная кукуруза
  • 1 банка черной фасоли банка на 15 унций, промытая и осушенная
  • 2 банки тушеных или нарезанных кубиками помидоров банка на 14 унций
  • 1 банка томатного соуса банка на 8 унций
  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили банка 4 унции
  • Обжарить мясо и лук, процедить. Дайте мясу остыть в течение минуты, а затем переложите в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон.

  • Высыпьте оставшиеся ингредиенты в пакет, перемешайте и застегните пакет.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 1–2 часов или на НИЗКОМ уровне в течение 2–3 1/2 часов.

Описание рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканская

Автор: Камиль Бекстранд

Порций: 6

Медленноварка Морозильник Блюдо: Сэндвичи с французским соусом

5 из 4 голосов

Самый простой французский соус!

Время подготовки 6 минут

Общее время 5 минут

Печать
Булавка

  • 2-3 фунта жареного филе (также подойдет ростбиф из костреца)
  • 2 банки говяжьего консоме (найдите его рядом с супами и говяжьим бульоном в продуктовом магазине)
  • 6-8 булочек
  • Поместите ростбиф в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон и вылейте сверху консоме из говядины.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 8-11 часов (или ВЫСОКИЙ в течение 5-7 часов).

  • Достаньте жаркое из медленноварки и сохраните лишний сок для окунания!

  • С 2 вилками измельчите жаркое и подавайте мясо на булочках.

  • Мы также любим плавить проволоне или швейцарский сыр поверх мяса в бутерброде.

Подавать с: Запеченными картофельными дольками и свежими фруктами.

Чтобы сделать это в Instant Pot из замороженных продуктов, готовьте в ручном режиме в течение 90 минут с естественным выделением.

Если вы не можете найти консоме из говядины в магазине, вы можете использовать 1 банку сгущенного французского лукового супа и 1 банку говяжьего бульона в качестве замены.

Оригинальный рецепт можно найти на нашем сайте здесь: https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-easy-french-dip-sandwiches/

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Камилла Бекстранд

Медленноварка Блюдо в морозильной камере: Сытное рагу из говядины

5 из 4 голосов

Чудесный и нежный вкус, которого вы ожидаете. кусочки говядины и овощи, чтобы создать один из лучших рецептов комфортной еды в холодный день.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Печать
Контакт

  • 1 фунт кубиков тушеной говядины
  • 4 моркови, нарезанных ломтиками
  • 4 красных картофеля, нарезанных крупными кубиками
  • 1 упаковка сухой луковой смеси для супа
  • 2 банки грибного крем-супа 10,5 унций банок с томатным соусом
  • 8 канунций томатного соуса
  • 1 902
  • 1 пакет замороженного зеленого горошка Пакет на 10 унций
  • Поместите все ингредиенты в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон.

  • Смешать и закрыть пакет.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 7–10 часов (или HIGH в течение 5–6 часов).

Подавать с: Булочки с пармезаном из 3 ингредиентов .

 

Я упаковал это рагу в двойную упаковку, потому что оно набило пакет для заморозки до краев! Береженого Бог бережет!

 

Этот рецепт не работает в мультиварке — для этого рецепта мы рекомендуем использовать мультиварку. Если вы ищете рецепт тушеной говядины, который можно приготовить в мультиварке, воспользуйтесь этим: https://youtu.be/rFWXBfnOHXI

 

Найдите оригинальную запись в нашем блоге здесь: https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-beef-stew-recipe/

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Camille Beckstrand

Еда в морозильной камере: Курица с кинзой и лаймом

5 от 4 голосов

Универсальная курица, которую можно использовать для начос, тако, буррито, салатов или энчиладас!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 4 минуты

Печать
Булавка

  • 1 1/2 фунта куриной грудки
  • Сок из 2-х лаймов
  • 1 пучок свежей кинзы, грубо нарезанной
  • 1 пакет замороженной кукурузы (пакет 12-16 унций)
  • 2 зубчика измельченного красного чеснока
  • 6 102556
  • 6 102556 лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка черной фасоли, высушенная и промытая, банка на 15 унций
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон. Смешайте и закройте пакет на молнии.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов (или HIGH в течение 3–4 часов).

  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите, затем добавьте обратно в мультиварку к другим ингредиентам.

  • Подавайте поверх начос, салатов, тако, завернутых в буррито – возможности безграничны!

Подавать с: лепешками и начинками, например, со сметаной, гуакамоле, Easy Blender Salsa и сыр.

Вы можете сделать это в Instant Pot из замороженных продуктов, приготовив их в ручном режиме в течение 25 минут.

Описание рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Автор: Камилла Бекстранд

Рецепт адаптирован из книги «Над большой луной».

Порции: 6

Медово-варочная морозильная камера Блюдо: Курица с медом и кунжутом

5 от 4 голосов

Идеальное сочетание сладкого и соленого, этот рецепт курицы в мультиварке с медом и кунжутом станет любимым блюдом всей семьи!

Время подготовки 8 минут

Общее время 8 минут

Печать

  • 1 1/2 фунта куриных грудок около 4 грудок; Также отлично подойдут бедра
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан меда
  • 1/2 стакана соевого соуса (легкий соевый соус тоже подойдет)
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки растительного масла (также подойдет оливковое масло или масло канолы)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек воды
  • семена кунжута по желанию украшение
  • Поместите все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и семян кунжута) в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон. Смешайте и закройте пакет на молнии.

  • Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

  • Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем. Высыпьте содержимое пакета внутрь мультиварки.

  • Готовьте на слабом огне в течение 4–5 часов или на сильном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока курица не будет готова.

  • Достаньте курицу из мультиварки, оставьте соус. Растворите 4 чайные ложки кукурузного крахмала в 6 столовых ложках воды и перелейте в мультиварку. Перемешайте, чтобы соединить с соусом. Закройте крышку и варите соус на высокой мощности еще десять минут или пока он слегка не загустеет.

  • Куриное филе нарежьте кусочками или измельчите с помощью 2 вилок, затем верните в кастрюлю и полейте соусом перед подачей на стол. Посыпать кунжутом.

  • Вы также можете посыпать сверху хлопьями красного перца, если хотите больше остроты.

Детали рецепта

Курс: основной курс

Кухня: Китайский

Автор: Камилла Бексструнд

Сервиты: 6

Медленная морочная еда: Salsa verde Chicken

5 5. 5000 5 от 40003

9000 3 от 40003

5 от 40003

5 от 40003

5 от 40003

5 от 40003

5 от 40003

9000 5 от 4000 3

9000 5 от 40003

9000 5. люблю эту курицу в буррито, я добавляла ее в салаты, а мой муж использовал ее в начос.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Печать
Булавка

  • 1 1/2 фунта куриных грудок
  • 1 банка зеленой сальсы 16 унций (я использовала эту)
  • 1 банка куриного бульона 14 унций банка
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока 2 тмина
  • 1 банка зеленого чили 4 унции
  • соль и перец по вкусу
  • Чтобы приготовить это блюдо для замораживания, поместите все ингредиенты в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон. Положите пакет в морозильную камеру.

  • Когда пакет будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы он оттаивал в течение 24 часов.

  • Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем. Высыпьте содержимое пакета в мультиварку и готовьте на медленном огне 5-6 часов или на сильном огне 3 часа.

  • Нарежьте курицу двумя вилками и смешайте с оставшейся жидкостью в мультиварке. Подавайте в качестве начинки для тако, буррито, салата, начос — подходит все!

Детали рецепта

Курс: основной курс

Кухня: Мексиканский

Автор: Камилла Беккстранд

Сервия: 6

Медленная морозильная морозильная камера: Швейские фрикадельки

5 Из 4 голоса

. утешительное блюдо. В сочетании со сливочно-грибным соусом они прекрасно подаются в качестве основного блюда с картофельным пюре, но также могут выступать в качестве изумительной закуски.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Печать
Pin

  • 1 can cream of mushroom soup 10.75 ounces
  • 2 cups beef broth
  • 1 cup fresh mushrooms sliced ​​
  • 1/2 onion diced
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 2 Tablespoons A1 steak sauce
  • 1/2 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 пакет замороженных фрикаделек по-домашнему пакет весом 28 унций
  • 1 стакан сметаны
  • Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, поместите все ингредиенты , кроме сметаны , в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон. Положите пакет в морозильную камеру.

  • Когда пакет будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы он оттаивал в течение 24 часов.

  • Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем. Высыпьте содержимое пакета в мультиварку и готовьте на высокой мощности 4-6 часов или на низкой 8-10 часов.

  • Смешать со сметаной последние 30 минут варки.

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Камилла Бекстранд

Собирать блюда на самом деле довольно весело.

Первое, что я сделал, это промаркировал все свои пакеты, написав, что будет внутри и как долго их готовить в мультиварке.

Затем я положил все мясо в каждый пакет (мне не очень нравится возиться с сырым мясом, поэтому я решил, что просто покончу с этим).

Затем я распечатал рецепты и просто добавил необходимые ингредиенты в каждую сумку.

Возможно, вам будет проще нарезать и приготовить все продукты и другие продукты, но мне нравится делать это по одному рецепту за раз. Просто делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Менее чем через час у меня было 8 готовых замороженных блюд!

Другие советы и предложения:

  • Не забудьте добавить пакеты для заморозки Ziploc объемом в галлон в свой список покупок! правда много места не займет)
  • Лучше всего они готовятся в мультиварке, если перед подачей дать им оттаять в холодильнике примерно 24 часа. Если у вас нет возможности разморозить их заранее, запланируйте их приготовление в мультиварке намного дольше.
  • Каждый из моих рецептов позволяет накормить семью из 4-6 человек (у меня 2 взрослых и 4 детей) на ужин, а затем у нас обычно остается два обеда на следующий день. Если вы готовите еду только на двоих, вы можете легко разделить эти приемы пищи пополам.
  • Прокладки для медленноварки сделают уборку проще простого!

Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

Этот пост был обновлен в апреле 2016 года и снова в сентябре 2020 года, и три рецепта были изменены. Если вам нужны старые рецепты, которые были включены в первый пост, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

В следующий раз, когда вам понадобится вкусный ужин всего за несколько минут, обратите внимание на эти замороженные блюда в мультиварке. Они сэкономят вам так много времени, и это отличный способ подготовить свой месяц заранее! Вы увидите, что ваш счет за продукты уменьшится, это идеально подходит для молодых мам, это сэкономит вам много времени, а подготовительная работа будет того стоить. Вы должны съесть продукты в течение 60 дней, чтобы избежать морозильных ожогов — это гарантирует, что ваши замороженные продукты будут вкусными и свежими. Это идеальный легкий вариант ужина, так что в следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите несколько коробок для морозильной камеры размером с галлон и приступайте к медленному приготовлению!

Вы даже можете вовлечь своих маленьких детей, проводя подготовительные занятия в морозильной камере. Они не только отлично сэкономят время, но и помогут вам сблизиться. Попробуйте эти простые блюда из морозильной камеры уже сегодня!

https://amzn.to/3hmhJxv

Еда для заморозки от Six Sisters’ Stuff

Еда для заморозки действительно может быть вкусной, и хорошая новость заключается в том, что мы можем показать вам, как это делается. Позвольте нам помочь вам приготовить ужин для вашей семьи с гораздо меньшими затратами труда.

Присылайте мне замороженные блюда!

Опубликовано: 1 ноября 2022 г.