Содержание
Готовые блюда виды, сочетания, состав, рецепты и интересные факты!
Ингредиенты
Категории
Сбросить все
Ингредиенты
КатегорииГрибыМакароныПтицаГотовые блюдаЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягоды
Национальная кухня
ВсеАмериканская Английская Арабская Аргентинская Африканская Белорусская Болгарская Греческая Европейская Израильская Индийская Интернациональная Испанская Итальянская Кавказская Китайская Корейская Латиноамериканская Немецкая Прибалтийская Русская Скандинавская Средиземноморская Французская Японская
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Искать по алфавиту:
Всеабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщэюя
Категория ингредиентов
76 ингредиентов
готовые блюда
Аришта
Что такое аришта? Аришта — это традиционная домашняя армянская лапша.
Реклама
Реклама
готовые блюда
Аши
Запеканка из картофельного пюре и мясного фарша с сырной корочкой.
готовые блюда
Бисквитный корж
Бисквитные коржи служат замечательной основой для тортов и пирожных, в состав самых простых коржей входят пшеничная мука, яйцо, сахар, ванилин и лимонная кислота.
готовые блюда
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет — это один из самых популярных видов бисквитной выпечки.
готовые блюда
Блины готовые
Блины можно назвать универсальным блюдом. Они подходят и для завтраков, и для обедов, и для ужинов.
готовые блюда
Блины овсяные
готовые блюда
Винегрет
Очень хорошо, когда винегрет сервирован по-особенному, как-то артистично. Можно, например, выложить его на тарелку при помощи кулинарного кольца или уложить слоями, сверху украсить маленькой рыбкой, а рядом поставить соусник с заправкой.
готовые блюда
Гамбургер
Знаменитый американский бутерброд.
Реклама
Реклама
готовые блюда
Гарнир
В Италии любой гарнир — произведение искусства, будь то припущенный шпинат с чесноком и сливочным маслом или овощи, поджаренные на гриле.
готовые блюда
Гаспачо
Холодный овощной суп, замечательное испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
готовые блюда
Гороховый суп
Густой суп на основе гороха.
готовые блюда
Гранита
Гранита — фруктовый лед, замороженная смесь сахарного сиропа и фруктовых соков.
Реклама
Реклама
готовые блюда
Гратен
Французское слова Gratin имеет очень много значений, в том числе и кулинарных. Блюда, запечённые с соусом и посыпанные тёртым сыром или сухарями, на месте которых образуется аппетитная корочка, называются «о-гратен».
готовые блюда
Гриль
Блюда, приготовленные на гриле.
готовые блюда
Гриссини
Гриссини (Grissini) — это итальянские хлебные палочки.
готовые блюда
Гурьевская каша
Традиционное блюдо русской кухни.
готовые блюда
Детское питание
Здоровое детское питание, как и питание в детском саду, является важной темой для мам.
готовые блюда
Долма
На самом деле это те же голубцы, только вместо капусты — виноградный лист.
готовые блюда
Желе
готовые блюда
Завтрак сухой
Сухие завтраки очень популярны, ведь их очень просто готовить. Существуют разные виды сухих завтраков, как правило, это хлопья или подушечки, которые можно есть.
готовые блюда
Завтрак сухой подушечки
готовые блюда
Капуста квашеная
Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.
Реклама
Реклама
готовые блюда
Картофельное пюре
готовые блюда
Картофельные ньокки
готовые блюда
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы очень популярны до сих пор, несмотря на то, что частое употребление этого продукта наносит вред здоровью. Дело в том, что быстрое нагревание и обжаривание приводит к тому, что картофельный крахмал преобразуется в канцероген акриламид.
готовые блюда
Каша
готовые блюда
Каша для детского питания
Молодые мамы, заботясь о малыше, особое внимание уделяют питанию крохи, ведь от этого зависит его здоровье. Среди огромного количества детского питания особое место занимают каши.
Лучшие рецепты из одного ингредиента / Что готовить, когда у вас совсем ничего нет – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Зачастую мы относимся к кулинарии как к сложному искусству: нужно много всего купить, внимательно прочитать рецепт, долго стоять у плиты — и только потом получишь шедевр. Безусловно, сложносочиненные блюда существуют, но всегда можно найти и что-то простое. Что скажете, например, о рецептах с использованием только одного ингредиента?
Многие знают совет из дореволюционной кулинарной книги, превратившийся в анекдот: «Если нагрянули гости, а у вас вообще ничего нет, велите кухарке принести из погреба десяток яиц, окорок…». Времена меняются: допустим, у вас действительно ничего нет, кроме пары апельсинов или бананов. Можно съесть их просто так, а можно придумать что-то интересное.
1. Апельсиновое пюре
Выпечка с апельсиновой начинкой всегда поднимет настроение, а сделать ее совсем несложно.
2. Домашний сливочный сыр
Сыроварение мы считаем сложным процессом, который лучше доверить специалистам. Однако приготовить сливочный сыр для тостов к завтраку не так уж трудно — понадобится только литр кефира.
3. Цитрусовые и банановые снеки
Хрустящие ломтики сушеных апельсинов или грейпфрутов хорошо подать к чаю или кофе, а если разложить по мешочкам и добавить, например, палочки корицы, то получится отличный подарок-сувенир. Кстати, такие фрипсы пригодятся для приготовления глинтвейна!
По такой же технологии можно сделать снеки из бананов.
4. Банановое мороженое
Из потемневших бананов легко сделать вкусный домашний сорбет.
5. Домашнее кокосовое масло и стружка
В последние годы кокосовое масло стали чаще использовать: на нем жарят, добавляют в каши и десерты, используют для ухода за кожей. Если у вас есть кокосовый орех, но вкус мякоти разочаровал, превратите ее в запас масла, сделанного своими руками.
Еще один способ использовать кокос — сделать кокосовую стружку для украшения десертов. Также ее можно добавлять в тесто для пирогов и кексов.
6. Пюре из дыни
Сезон дыни начнется в августе, и если вам вдруг надоест есть дыню просто так и захочется поэкспериментировать, попробуйте лаконичный рецепт.
7. Миндальная мука
Миндаль довольно дорогой продукт, но готовая миндальная мука стоит еще дороже. А она нужна для приготовления многих современных десертов, в том числе пирожных макаронс. Попробуйте сделать муку самостоятельно!
Что можно сделать?
Придумать блюда из продуктов, которые скучают у вас в холодильнике. Например, яблоки можно запекать с корицей или медом, а яйца — хоть каждый день готовить по-новому: омлет, яичница-глазунья, скрэмбл, пашот.
А если решили приготовить блюдо по рецепту Food.ru, вы можете заказать все нужные ингредиенты прямо на странице рецепта. Нажмите на кнопку «Добавить в корзину», укажите адрес и «Перекрёсток» привезет продукты к вам домой, а вы сэкономите время и деньги.
Что еще мы успели за первый год Food.ru:
Самые длинные рецепты на Food.ru: для очень терпеливых
Топ-10 избранных рецептов: вы поставили им больше всего «сердечек»
Самые неожиданные рецепты на Food.ru: жареный майонез, пельмени с сосисками и другие
Secret Jagerschnitzel — Рецепт немецкого охотничьего шницеля
Secret Jagerschnitzel — German Hunter Schn…
Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель
Секретный Jagerschnitzel — немецкий охотничий шницель
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Шницель из свинины или телятины с грибным соусом и беконом. Идеально подходит для Октоберфеста или в любое время, когда вы жаждете немецкой кухни.
Выход
4
порции
Приготовление
20
мин
Повар
20
мин
Готов
40
мин.
Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки
Ингредиенты
Мука с приправами для посыпки | |||
¾ | чашка | мука общего назначения | |
½ | чайная ложка | соль | |
½ | чайная ложка | чесночный порошок | |
¼ | чайная ложка | черный перец | * |
Панировочные сухари для выемки | |||
1 | чашка | панировочные сухари штраф, если конечно процесс до штрафа | |
½ | чайная ложка | чесночный порошок | |
½ | чайная ложка | соль | |
⅛ | чайная ложка | черный перец | * |
Яичная смывка для дноуглубления | |||
3 | большой | яйца слегка побитый | |
1 | столовая ложка | растительное масло | |
Шницель | |||
1 ½ | фунтов | отбивные из свиной вырезки без костей, 4 отбивных или телятина по желанию | |
½ | чайная ложка | соль для приправы к свинине | |
¼ | чайная ложка | черный перец для приправы к свинине | * |
растительное масло для жарки | * | ||
Грибной соус | |||
1 | маленький | лук мелко нарезанный кубиками | |
½ | фунтов | грибы очищенный и нарезанный | |
2 | столовых ложек | мука общего назначения | |
2 | чашки | говяжий бульон с низким содержанием натрия | |
½ | чашка | красное вино | * |
черный перец по вкусу | * | ||
¼ | чашка | легкий крем (половина и половина) или сметана по желанию | |
Для украшения | |||
4 | ломтиков | бекон жареные хрустящие корочки, 2 столовые ложки жира, оставшиеся в кастрюле | |
2 | столовых ложек | итальянская петрушка свежевырезанный |
Направления
Я искала в Google Jagerschnitzel и нашла лучшие рецепты, которые были разумно приемлемыми. Многие приготовили шницель неправильно. Многие использовали нетрадиционные ингредиенты, соус был густым и липким, а не гладким и блестящим, а в одном рецепте даже использовался консервированный соус. Другие приводят к толстому жирному налету. Ой!
Хороший шницель должен иметь покрытие, которое вздувается и отделяется от мяса при употреблении, а не прилипает, как клей. Соус должен быть слегка приправленным, не слишком приправленным и несколько жидким по сравнению с густым соусом в западном стиле.
Вот моя версия, которая при тестировании напомнила мне мою последнюю поездку в Германию.
Предварительно разогрейте духовку до 300 ℉ (150 ℃), чтобы шницель оставался теплым, пока вы готовите сопутствующие блюда.
Нагрейте сковороду на среднем огне и начните жарить бекон, пока он не станет хрустящим.
Тем временем подготовьте дно для шницеля.
В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Распределите по тарелке и отставьте в сторону.
В маленькой миске смешайте панировочные сухари, соль, черный перец и чесночный порошок. Распределите по тарелке.
Один из секретов хорошего сничзеля — это использование мелких хлебных крошек. Это помогает покрытию вздуться и уйти, а не приклеиваться к мясу. Если ваши хлебные крошки грубые, бросьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут мелкими. Но не слишком хорошо, иначе у вас получится мука.
В неглубокой тарелке для пирога или тарелке взбейте яйца вместе со столовой ложкой масла. Еще один секрет, который поможет создать хрустящую корочку, которая не будет полностью прилипать к отбивной. Отложите и это.
Смесь муки и смесь панировочных сухарей.»>
Ваш бекон должен быть готов. Выложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. Оставьте две столовые ложки жира на сковороде.
Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, около 5 минут
Добавьте нарезанные грибы и продолжайте обжаривать.
Тем временем срежьте жир со свиных отбивных, если хотите.
Поместите каждую отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или даже тяжелой кастрюлей, пока они не станут толщиной даже ¼ дюйма (7 мм). Приправить солью и перцем.
Ваши грибы должны быть готовы к следующему шагу.
Добавьте две столовые ложки муки в сковороду и перемешайте, готовя 1–2 минуты, чтобы получилась ру.
Постоянно помешивая, добавьте красное вино и говяжий бульон. Уменьшите огонь до средне-слабого и часто помешивайте при слабом кипении, чтобы уменьшить объем и загустить, около 5 минут.
Обмакните каждую свиную отбивную, тщательно покрыв ее, сначала в приправленной муке. С помощью щипцов окуните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Установите на решетку.
Секрет получения наилучшего покрытия заключается в том, чтобы использовать достаточное количество масла для жарки и убедиться, что оно хорошо нагрето до очень горячего состояния непосредственно перед копчением. Горячее масло поможет гарантировать, что пар не даст покрытию впитать много масла и стать жирным.
Нагрейте чашку растительного масла в сковороде (с высокими бортами и достаточно большой для жарки) или в жаровне.
Когда масло нагреется, аккуратно выложите шницель в каждый подготовленный шницель, готовя по одному. Встряхните кастрюлю и держите шницель в движении (обратите внимание на горячее масло) около двух минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните шницель, чтобы подрумянить другую сторону, примерно одну минуту. Выньте, слейте воду и поместите на решетку над противнем в теплую духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальные шницели.
Добавьте половину сливок (10%) в соус и перемешайте.
Снимите соус с огня и добавьте небольшой кусочек сливочного масла, чтобы придать ему блеск, по желанию, а также молотый свежий черный перец.
Для подачи:
Положите шницель на каждую тарелку. Разложите грибной соус по тарелкам, полив каждый шницель ложкой.
Сверху положите хрустящий бекон и петрушку для цвета.
Подача со шпателем для аутентичного прикосновения или яичной лапшой также подойдет.
- Основное блюдо
- Свинина
- немецкий
- Грибы
- Бекон
- Европа
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Настоящие ребрышки, приготовленные на гриле по-южному (секретный рецепт)
Яблочные оладьи (немецкий)
Немецкий ржаной пивной хлеб
Пищевая ценность
Размер порции 487 г (17,2 унции)
Количество на порцию
Калории 93054% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 56 г
86%
Насыщенные жиры 20г
100%
Трансжиры
0 г
Холестерин 319 мг
106%
Натрий 1687 мг
70%
Всего углеводов
16г
16%
Пищевые волокна 3 г
12%
Сахар г
Белок
115 г
Витамин А 8%
•
Витамин С 10%
Кальций 16%
•
Железо 32%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт хрустящего шоколадного печенья Chicago
Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой
Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой
Печенье Chicago Crunchy с шоколадной крошкой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Эти печенья с шоколадной крошкой были невероятно вкусными. Как и в названии, эти печенья приятно хрустели, когда надкусывали их, и были такими маслянистыми.
Выход
96
порции
Приготовление
20
мин
Повар
10
мин
Готов
30
мин
С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
1 | чашка | масло | |
1 | чашка | сахар | |
1 | чашка | коричневый сахар | * |
1 | большой | яйца | |
1 | столовая ложка | молоко | |
2 | чайных ложек | экстракт ванили | |
3 ½ | чашки | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | соль | |
3 | чайных ложек | порошок для выпечки | |
1 | чашка | растительное масло | |
1 | чашка | овсянка быстрого приготовления | |
1 | чашка | кукурузные хлопья | |
12 | унций | шоколадная крошка |
Направления
Сливочное масло с сахаром.