Содержание
Два блюда из курицы «Очень вкусно» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
У вас есть целая курица, тогда давайте приготовим вкусный обед, а для кого-то быстрый праздничный ужин. Очень сочно и вкусно.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Курица | 1 шт. = 1500 г |
Специи | 10 г |
Белый лук | 2 головка = 160 г |
Чернослив | 150 г |
Шампиньоны | 120 г |
Сыр | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 54 г |
Сушеный чеснок | 1 ч. л. = 3 г |
Укроп | 2 веточка = 4 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты. Поем, режем лук, натираем сыр.
Шаг 1
Разделываем курицу. Филе оставляем на запеканку, хребты на суп, остальное для жарки. Мясо для жарки маринуем, добавляя любые специи, соевый соус, чеснок, немного соли, 1 головку лука.
Шаг 2
Филе режем на пласты, немного отбиваем, солим, добавляем специи. Оставляем на 10 минут мариноваться. Сверху для сочности выкладываем лук.
Шаг 3
Беремся за запеканку. На куриное филе выкладываем порезанный чернослив, следующий слой — грибы. Майонезом или сметаной смазываем каждый слой.
Шаг 4
Жарим замаринованное мясо до золотистой корочки с обеих сторон, оставляем тушиться под крышкой 25 минут.
Шаг 5
Параллельно отправляем запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 6
За 5 минут до готовности достаем запеканку и посыпаем сыром сверху.
произвести впечатление
Подаем блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
Вкусное жаркое по-домашнему из курицы
Многие блюда нашего меню имеют богатую историю. Жаркое появилось на Руси тогда, когда в печи томили картошку с мясом, получая необычайно вкусное блюдо. Недаром интерес к этому сытному угощению и теперь не утрачен. Однако не все современные хозяюшки знают, как приготовить жаркое по-домашнему из курицы на собственной кухне. А рецептов огромное количество. Каждый имеет свои особенности. Можно добавлять сюда томатную пасту, зелень, грибы. Один из вариантов, считающийся классическим, рассмотрим прямо сейчас. Получается блюдо очень аппетитным, хотя готовится на плите.
Ингредиенты:
Чтобы получилось вкусное жаркое из птицы, надо запастись продуктами:
- курица (любая часть, где много мяса) – 500 г;
- картошка молодая – 700 г;
- морковь – 1 шт. ;
- помидоры – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- вода – 1,5 стакана;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- соль – ½ ст. л.;
- специи – по вкусу;
- лавровый листик – 2 шт.;
- зелень – 2-3 ветки.
Процесс приготовления:
Чтобы разобраться, как приготовить жаркое из курицы по-домашнему, надо знать его отличия от обычного тушеного картофеля с мясом. А секрет в том, что все компоненты должны предварительно обжариваться. Начнем с лука и морковки. Резать их будем довольно крупно. Луковицу можно нарезать кубиками, а морковь – кружочками.
Перекладываем подготовленные овощи в горячее масло. Так как блюдо русское, то берем именно подсолнечное. Я использую глубокую сковороду-сотейник на 3 л. Можно взять казан или кастрюлю, но обязательно с довольно толстым дном.
Для жаркого по-домашнему лучше приобрести окорочка или бедра. Нарезаем их вместе с косточками и шкуркой. Если хотите, можно снять кожицу. Куски тоже немаленькие, чтобы мясо осталось сочным.
Разгребаем ложкой овощи к краям, а в центр сковороды перекладываем курочку. Будем обжаривать, пока вода не выпарится и не появится корочка.
Крупно режем картошку. На фото видно, что маленькие картофелины разделены пополам, большие на 4-6 частей.
Опять освобождаем центр сковороды, перекладывает туда картошку.
Сразу режем помидоры. Если у них плотная шкурка, то ее можно снять. Нарезка томатов произвольная, потому что они полностью растушатся.
Добавляем помидоры к остальным компонентам и обжариваем вместе.
В мисочке разводим томатную пасту с горячей водой.
Заливаем томатным соусом картошку, добавляем по рецепту лавровый лист, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Блюдо должно лишь чуть-чуть кипеть. Можно его не трогать, пока не приготовится, тогда овощи сохранят форму.
В самом конце добавляем специи, порубленную зелень и соль. Все перемешиваем и томим еще 5-8 минут. Оставляем настояться хотя бы минут 20.
Вот такое аппетитное домашнее жаркое с картошкой и курицей у нас получилось. Думаю, что оно вам понравится. Делитесь мнениями, рассказывайте, все ли получилось по этому рецепту.
Приятного аппетита!
Метки записи: блюда из курицы, Блюда из мяса, блюда с овощами, вторые блюда, жаркое, курица, лавровый лист, специи, томатная паста, томаты, чеснок
Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(12 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
Версия для печати »
Еще с сайта:
50 лучших рецептов курицы на любой случай
Поделиться
Электронная почта
Вкусные, одобренные для детей и недорогие, эти рецептов курицы идеально подходят для всей семьи.
Они достаточно просты и быстры для оживленных будних вечеров, но достаточно элегантны и для званых обедов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Цыпленок — это всеми любимый белок, на который всегда можно положиться во время обеда.
Он доступен во многих формах и размерах, а его мягкий мясной вкус означает, что он хорошо сочетается практически со всем.
Острый, сладкий, ореховый, фруктовый, сырный и многое другое.
Итак, если вам нужны новые рецепты курицы на ужин, вы попали по адресу.
Давайте приступим!
50 Легких куриных ужинов, которые можно повторить
Сделайте свою обычную курицу в чесночном масле ярче белого вина!
Чеснока и сливочного масла уже более чем достаточно для придания аромата любому рецепту, но добавление вина делает его еще более изысканным.
Он не только придает блюду сладость и пикантность, но и делает курицу очень влажной и сочной.
Перейти к рецепту
Куриный шницель — австрийское блюдо, которое покорит ваше американское сердце.
Это панированный и жареный цыпленок на подушке из яичной лапши с маслом. Так что, очевидно, за это нужно умереть.
Самое замечательное в этом блюде то, что это уже полноценный обед. Не нужно беспокоиться о приготовлении закусок или гарниров!
Времени мало, а хочется сытного и вкусного? Попробуйте этот безумно простой рецепт сливочной курицы!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сочные куриные грудки в сливочно-чесночном соусе с травами настолько хороши, что вы не захотите ими делиться.
Это блюдо мне нравится, когда я занят, потому что для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, а на столе оно появляется в мгновение ока.
Перейти к рецепту
Я знаю, о чем вы думаете: эта курица не выглядит особенно аппетитно.
Но, несмотря на то, что он немного пресный на поверхности, он безумно сочный и идеально подходит для всех видов других рецептов.
Готовьте порцию в начале недели, а затем добавляйте в салаты, тако, бутерброды и многое другое.
Перейти к рецепту
Нужно чем-то накормить голодную толпу? Этой куриной запеканки King Ranch более чем достаточно, чтобы удовлетворить и не разочаровать.
С одиннадцатью огромными слоями, включающими курицу, кукурузные лепешки, белый соус и сыр, этого более чем достаточно для группы голодных ртов.
Если ваши дети привередливы в еде и отказываются есть овощи, этот рецепт для вас.
Куриный Диван сочетает в себе курицу и брокколи в сливочном соусе бешамель.
Посыпанный сыром и маслянистыми панировочными сухарями, затем запеченный до хрустящей, расплавленной и идеальной консистенции, перед которой не устоит ни один придирчивый едок.
Несмотря на то, что это звучит пугающе, пикката из курицы — это простое 20-минутное блюдо, которое можно добавить в список любимых куриных обедов.
Приправленный сливочным маслом, лимоном и белым вином, он представляет собой идеальный баланс вкуса, сладости и остроты.
Каперсы придают нежному цыпленку хрустящий контраст.
Если вы любите клецки, но хотите сократить количество углеводов, попробуйте это блюдо.
Домашние клецки из цветной капусты, курица и листья капусты в сливочном соусе. Так что это очень богато и вкусно, но гораздо более питательно.
Перейти к рецепту
Ничто не сравнится с хрустящей жареной курицей.
Он золотистый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри и обладает феноменальным вкусом.
Это не самое простое блюдо в приготовлении.
От выемки мяса до панировки и обжаривания во фритюре — процесс может быть очень утомительным, не говоря уже о грязном!
Но благодаря этому простому рецепту «встряхните и запеките» вы получите вкусную жареную курицу с минимальными усилиями.
Жареный цыпленок со шпинатом, заправленный сливочным соусом из белого вина, так же вкусен, как и звучит.
Более того, это итальянское блюдо готовится всего за 30 минут.
Перейти к рецепту
Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, почему бы не бросить себе вызов и не приготовить курицу му-шу дома?
Это простое жаркое, переполненное ароматом.
Богатый умами соус представляет собой райскую смесь кунжутного масла, хойсина, соевого и устричного соусов. Так что это очень ароматно и покрывает каждый кусочек.
Перейти к рецепту
Курица с лимоном, шпинатом и помидорами — яркое, легкое и вкусное в любое время дня.
Добавьте орзо, и он станет очень сытным и идеальным для быстрого ужина в будний день.
Эта сковорода порадует ваши вкусовые рецепторы яркими средиземноморскими ароматами, к тому же ее легко модифицировать.
Так что смело добавляйте овощи на ваш выбор, чтобы блюдо было более питательным.
Перейти к рецепту
Название должно сказать вам все, что вам нужно знать об этом рецепте курицы.
Соус на высоте, мясо на высоте, а блюдо в целом напыщенно!
А если серьезно, соус просто прелесть!
Смесь японского красного перца, корейской пасты из острого перца, сладкого соуса чили и многого другого — это идеальная азиатская заправка!
В то время как экстравагантные блюда прекрасны, иногда лучше всего подходят простые блюда.
Так что, если вы хотите чего-то легкого и утешительного, эта скромная лимонная курица — то, что вам нужно.
Вы приготовите обжаренную на сковороде курицу с пармезаном в эффектном соусе из лимона, масла и чеснока.
Простые звуки. Вкус невероятный!
Перейти к рецепту
Этот подражательный рецепт позволит приготовить лучший куриный пенне а-ля Applebee’s всего за час.
Если вы уже пробовали это блюдо, то знаете, насколько оно вызывает привыкание. К счастью, это легко повторить.
И назовите меня предвзятым, но я думаю, что это намного лучше, чем оригинал.
Поднимите тако вторник на совершенно новый уровень с этими безумно вкусными куриными тако тинга.
Я люблю тако всех видов, но они определенно входят в мою пятерку лучших.
С сочной тертой курицей, чипотле, авокадо и массой других вкусных дополнений они просто божественны.
Перейти к рецепту
Эта курица не черная, потому что подгорела. Вместо этого он покрыт сухой смесью трав и специй, которые после приготовления на сильном огне превращаются в вкусную корочку.
Смесь тмина, тимьяна и паприки, сухая натирка придает соленый, копченый и землистый вкус безвкусному мясу.
Курица с картофелем всегда на высоте. И это сочетание очень интересное!
Обугленный перец, цуккини и лук также добавляются для еще более сытного, вкусного и полезного блюда.
Приготовленное с чесноком, лимоном и травами, это блюдо наполнено прекрасным средиземноморским вкусом.
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт курицы Chipotle позволит вам насладиться фирменным блюдом сети, не выходя из дома.
Отрегулируйте приправы в соответствии с тем, что подсказывает вам ваше сердце. Например, мне нравится щепотка лайма, чтобы сделать его ярче.
Цыпленок Кордон Блю – это блюдо, перед которым невозможно устоять. Серьезно, я еще не встречал человека, которому бы это не нравилось.
Слои сочной курицы, швейцарского сыра и ветчины, покрытые хрустящим золотистым тестом, понятно почему.
Если вы делаете это впервые, не волнуйтесь. Этот надежный рецепт поможет вам.
Перейти к рецепту
Курица по-бурбонски — невероятно вкусное блюдо из нежного мяса, залитого глазурью из яблочного сока, коричневого сахара, кетчупа и соевого соуса.
Не обманывайтесь его названием. В этом блюде нет алкоголя, поэтому оно на 100% безопасно для детей!
Эти флейта наполнены тертым цыпленком, сыром и сальсой, завернутыми в хрустящие мучные лепешки.
Помимо того, что они вызывают привыкание, мне нравится, что вы можете выбирать, как их готовить.
Жареные во фритюре, жареные во фритюре или запеченные в духовке, они получаются одинаковыми: невероятно вкусными.
Перейти к рецепту
Якитори — японское блюдо из жареных куриных шашлыков, покрытых сладкой глазурью.
Не нужно быть гением, чтобы понять, почему он так популярен во всем мире. Вы только посмотрите на эти блестящие шпажки!
Якитори часто подают в японских пабах. Так что берите пиво и копайте!
Перейти к рецепту
Цыпленок и пельмени — это еда для души. И это мой любимый суп в холодные дождливые дни.
Подобно гигантскому объятию, одна ложка может облегчить ноющее сердце и перевернуть хмурый взгляд.
Упрощенная версия классического куриного паштета с тем же удивительным вкусом. Просто немного легче взбодриться в загруженные будние вечера.
Сочетание пасты, соуса маринара, курицы и сыра пармезан делает это блюдо обязательным для посещения.
О, и я упоминал, что это занимает всего 30 минут? Это в два раза меньше времени, которое уходит на приготовление традиционной куриной грудки!
Перейти к рецепту
С этим феноменальным блюдом вы всегда скажете: «Я… хочу вторую порцию».
Курица «Выходи за меня» — это сливочное блюдо из пасты с курицей, беконом и вялеными помидорами.
Похожа на курицу по-сицилийски, за исключением вяленых помидоров.
И если вы спросите меня, это блюдо намного вкуснее . Сладкие, терпкие и жевательные помидоры делают это так.
Это больше, чем обычные куриные кесадильи, ребята.
В то время как тертая курица и плавленый сыр являются главными элементами этого блюда, соус является секретным оружием, которое заставит вас вернуться снова и снова.
Не волнуйтесь, ничего сложного. Просто смешайте майонез, приправу для тако и острый соус!
Поверьте мне, это делает всех разницей.
Перейти к рецепту
Пригласить друзей на большую игру? Тогда пора приготовить крылышки буйвола!
Они идеально хрустят снаружи и покрыты соусом из буйволиного мяса, от которого текут слюни.
Подавайте эти крылышки с вашим любимым соусом и наблюдайте, как они исчезают через несколько минут.
Поднимите свои игровые закуски на совершенно новый уровень, объединив два классических фаворита!
Сказать, что эта смесь из крылышек буйвола и перца чили вызывает привыкание, значит ничего не сказать.
Подавайте с чипсами из тортильи, сыром с плесенью и сметаной, чтобы получить непревзойденное лакомство во время Суперкубка.
Перейти к рецепту
Нет, ваши глаза вас не обманывают. На самом деле это целая курица, которую держит в вертикальном положении банка пива.
Цыпленок из пивной банки — это уникальное блюдо, в котором птицу помещают на банку с пивом и готовят на непрямом огне.
Во время приготовления пиво превращается в пар и просачивается в мясо, придавая ему невероятный вкус и влагу.
Попробуйте с любой газировкой или консервированным напитком, который вам нравится.
Традиционные бургеры прекрасны, но это не значит, что куриные бургеры тоже не стоит пробовать.
Вы всегда можете рассчитывать на курицу, если ищете более постную версию жирных, жирных говяжьих котлет.
По этому рецепту котлеты получаются такими же нежными, сочными и вкусными, но не такими грешными. О чем еще ты можешь попросить?
Перейти к рецепту
Вот еще одно китайское блюдо, которое вы можете приготовить дома!
Эти куриные шарики политы восхитительным кисло-сладким соусом, но при этом остаются восхитительно хрустящими.
Как и любое острое блюдо, это лучше всего подавать на подушке из белого риса.
Перейти к рецепту
У каждого в заднем кармане должен быть рецепт куриного альфредо.
Это классическое блюдо, которое можно подать детям и взрослым и всегда получать чистые тарелки.
Если вам нечего делать, я настоятельно рекомендую этот рецепт! Все собрано в одной кастрюле, что упрощает уборку.
Перейти к рецепту
Секрет идеально ароматной курицы-гриль кроется в маринаде.
Но не полагайтесь на банки и бутылки! Эта штука полна соли, сахара и консервантов.
Вместо этого приготовьте его дома за считанные минуты, используя всего несколько скоб из кладовой. Это просто и стоит намного меньше.
Перейти к рецепту
Хотя для жарки курицы чаще всего используется масло, я настоятельно рекомендую вам попробовать Crisco!
Это придает этому простому блюду такое богатство, и я нахожу, что покрытие становится дополнительным хрустящим!
Также, если вы боитесь жарить курицу, не бойтесь! Это намного проще, чем вы думаете.
Это рагу с нежной курицей, крупным картофелем и наваристым бульоном станет вашим новым любимым зимним супом.
Он сытный и мясистый, а бульон просто *поцелуй шеф-повара.*
Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, но при этом достаточно легкий, чтобы сочетаться с другими блюдами.
Обязательно попробуйте с французским хлебом или рисом!
Перейти к рецепту
Сочетание длиннозерного дикого риса, супа-пюре из грибов, супа-пюре из сельдерея и курицы. Эта запеканка из четырех ингредиентов довольно проста.
Но это невероятно вкусно.
И как бы божественно это ни пахло, не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки! Курица без пика вкуснее, когда ей достаточно времени, чтобы запечь в духовке.
Карамель в пикантном блюде? Это может показаться немного странным, но поверьте мне, это работает.
На самом деле, это блюдо настолько фантастическое, что вы будете готовить его снова и снова.
Нежные, сочные куриные бедра, покрытые глазурью из коричневого сахара, соевого соуса, бульона и уксуса – то, что нужно после долгого дня.
Перейти к рецепту
Знаешь, крекеры Ritz можно не только перекусить! Они также делают потрясающую панировку.
Куриные котлеты обваливают в толченых крекерах Ritz и смазывают сливочным маслом для придания изумительного вкуса и текстуры.
Если вы думаете, что кока-кола предназначена только для питья, подумайте еще раз.
Эти крылышки покрыты сладкой глазурью, которая, как вы уже догадались, сделана из кока-колы.
Сода придает курице чудесный сладкий вкус с нотками ванили и специй. Кроме того, курица становится более влажной.
Филиппинская кухня очень недооценена. Но один кусочек этого куриного адобо, и я уверен, вы подумаете, что он заслуживает хотя бы одной звезды Мишлен.
Обжаренная курица, маринованная и приготовленная в соевом соусе, уксусе, лавровом листе и перце горошком.
Благодаря яркому пикантному вкусу это блюдо лучше всего сочетается с белым рисом.
Перейти к рецепту
Еще одним моим фаворитом в Applebee’s является курица с лаймом.
Со слоями кукурузных чипсов, курицы, майонезной заправки и плавленого сыра это настоящий праздник!
Цыпленок маринуется в соусе терияки, соке лайма, текиле, жидком дыму, чесноке и имбире. Так что даже сам по себе он довольно эпичен.
Это блюдо обязательно нужно попробовать, если вам нравится тосканская курица с чесноком от Olive Garden.
В нем используются аналогичные компоненты – тонко нарезанная курица, шпинат и сливочный соус. Но эта версия требует вяленых помидоров.
Они предлагают сладкий и жевательный контраст со сливочным и пикантным блюдом. Ням!
Перейти к рецепту
Это японское жаркое из жирной лапши, нежного цыпленка и хрустящих овощей в сладком соусе с насыщенным вкусом умами.
Аутентичный якисоба требует больше ингредиентов и гораздо более сложного рецепта.
Но в этом рецепте все красиво и просто – со всеми любимыми вкусами и текстурами!
Я не преувеличиваю, говоря, что эта курица буквально тает во рту.
Если вы хотите, чтобы ваш протеин имел такую текстуру, добавьте этот рецепт в закладки прямо сейчас.
Секрет? Сверху куриные грудки посыпьте майонезом и пармезаном. Вот и все!
Цыпленок Primavera — красочное и сытное блюдо с пенне, овощами, курицей и восхитительным соусом из чеснока и пармезана.
Это блюдо, содержащее углеводы, белки, овощи и жиры, само по себе является полноценной едой.
Но, конечно же, его нужно подавать с чесночным хлебом. Это преступление.
Перейти к рецепту
Все любят пирог с курицей, но не у всех есть силы, чтобы приготовить его с нуля.
Благодаря этому рецепту вы быстро испечете идеальный домашний куриный пирог!
Все, что вам нужно, это шесть основных ингредиентов. Насколько это круто?
Хотите приготовить крылышки с чесноком и пармезаном, как в Wingstop? Я тебя прикрыл.
Я знаю, что играю в свой собственный рог, но эти подражательные крылья действительно стали легендой.
Попробуйте и убедитесь сами!
Куриные полоски, болгарский перец и лук объединяются, чтобы сделать одно яркое и ароматное мексиканское лакомство!
Подавайте их с мучными лепешками, рисом или наслаждайтесь ими сами по себе.
Мое предложение? Начините их всеми в пушистый запеченный сладкий картофель!
Перейти к рецепту
Приготовьтесь попробовать жареные куриные крылышки во всей красе!
Цыпленок маринуется в течение часа в смеси итальянской заправки, меда и сока лайма.
И да, этого времени более чем достаточно, чтобы мясо впитало сладкий, пикантный и острый вкус.
Жарьте их 8-10 минут, и вуаля. Они готовы пожрать!
50 Коллекция лучших рецептов курицы
Эти вкусные, одобренные детьми и недорогие рецепты курицы идеально подходят для всей семьи. Они простые и быстрые, но достаточно элегантные для званых ужинов.
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусную курицу по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
16 вкусных и простых рецептов курицы
16 простых рецептов курицы, которые вы можете приготовить сегодня вечером!
от шеф-повара Жана-Пьера
Вашей семье и друзьям это понравится!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Посыпанный аппетитной смесью приправ и запеченный до совершенства!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Внимание! Венгерская полиция рецептов. Это НЕ традиционный куриный перец!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Что еще я могу сказать, ребята, вам это понравится!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Кто не любит куриный суп с лапшой? Максимально комфортная еда. Этот удивительный рецепт куриного супа с лапшой прост в приготовлении и по-настоящему вкусен!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо для буднего дня, это может быть идеальным рецептом. Его легко приготовить, и он наполнен ароматом. Самое приятное, что на приготовление уходит всего несколько минут!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Жареный рис с курицей — быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Идеальное блюдо для быстрого обеда или ужина.
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Пикката из курицы легкая и ароматная, а соус прекрасно дополняется каперсами и петрушкой. Этот рецепт пиккаты с курицей даст вам все необходимое для приготовления вкусной пиккаты, которую полюбит вся ваша семья!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Цыпленок по-тоскански, как мама готовила! Нежные кусочки курицы в сливочно-вкусном томатном соусе. Добавьте белое вино, чеснок, вяленые помидоры и болгарский перец, и у вас получится блюдо, перед которым невозможно устоять. О, о, о, это так хорошо! Незабываемое блюдо, которое обязательно станет фаворитом. И так легко сделать!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Я люблю всевозможные блюда из курицы, но это одно из моих любимых блюд из курицы с карри! Это вкусный и мой любимый простой рецепт куриного карри!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Цыпленок терияки — одно из моих самых любимых блюд. Его легко приготовить, и он такой вкусный, что я никогда не смогу наесться. Так что, если вы ищете простой и вкусный рецепт курицы терияки, не ищите дальше! Это то, что вам захочется делать снова и снова!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Курица и рис Рецепт идеального перекуса Курица и рис – одно из тех классических сочетаний, которые никогда не надоедают. Это идеальное блюдо, когда вам нужно что-то сытное и вкусное,…
читать дальше
от шеф-повара Жана-Пьера
Рецепт куриного фрикасе 4 столовые ложки сладкого масла 4 куриных бедра и 4 ножки с костями и без кожи (можно использовать кости в грудке) I большая луковица, нарезанная кубиками 1/4 фунта маленькие свежие шампиньоны…
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Куриное фрикасе — традиционное французское блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. И хотя это может показаться сложным рецептом, на самом деле его довольно легко приготовить. Этот рецепт куриного фрикасе обязательно станет любимым в вашей семье.
подробнее
Шеф-повар Жан-Пьер
Цыпленок в масле! Вкусное индийское блюдо, также известное как Мург Махани, идеально подходит для семейного ужина с ограниченным бюджетом! Хотя существует множество разных рецептов курицы в масле, этот мой любимый.
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Вы ищете рецепт вкусного будничного ужина, который понравится всей вашей семье? Если да, то вам стоит попробовать мою тушеную курицу с томатным соусом по-креольски!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Сегодня у меня для вас интересный рецепт! Пошаговое руководство о том, как приготовить идеальный куриный кордон блю. Позвольте мне показать вам, насколько простым может быть этот рецепт. Это обязательно удивит ваших друзей и семью на званом ужине!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Куриный пирог в горшочках — одно из моих самых любимых блюд для комфорта. Он теплый, вкусный и идеально подходит для холодного зимнего дня или любого другого дня. К тому же, это супер вкусно! Это мой простой рецепт пирога с курицей, когда я в настроении для серьезной еды.
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Хотите идеальную жареную курицу? Я собираюсь поделиться с вами самым простым, быстрым и эффективным способом запекания курицы при приготовлении еды для семьи или друзей.
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Необычный рецепт куриного рагу. Курица по-бургундски — это абсолютно восхитительное французское блюдо. Поверьте мне, друзья, ваши друзья и семья вернутся через несколько секунд!
подробнее
от шеф-повара Жана-Пьера
Курица Au Poivre 1 столовая ложка растительного или топленого масла2 чайные ложки измельченного черного перца2 Куриная грудка по 6-8 унций каждая, очищенная от кожуры1 ½ чашки Наваристый телячий или говяжий бульон¼ чашки Плотный.