Содержание
45 рецептов приготовления с фото пошагово
Сортировать
по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам
Кабачки с мясным фаршем и сыром в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем, под сырной корочкой – простое популярное летнее блюдо. У нас в семье кабачки, приготовленные…
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Кабачок крупный
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр моцарелла
100 г
Укроп свежий
4 ветк.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Драники из кабачка с сыром
Драники у многих ассоциируются с изделиями из картофеля. Но это блюдо можно готовить и из других сырых овощей,…
Ингредиенты:
Кабачки
500 г
Сыр
150 г
Яйцо
1 шт.
Мука
100 г
Чеснок
3 зубч.
Растительное масло
80 мл
Соль, перец
по вкусу
Говядина с кабачками
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с кабачками — одним из самых популярных и любимых. ..
Ингредиенты:
Говядина рибай
600 г
Кабачок
300 г
Лук репчатый
50 г
Чеснок
3 зубч.
Петрушка
2 ветк.
Масло постное
3 ст.л.
Уксус белый винный
1.5 ст.л.
Соевый соус
1.5 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Кабачки с курицей в мультиварке
Курица с кабачками в мультиварке – отличный вариант для легкого низкокалорийного ужина. На обед тоже можно подать…
Ингредиенты:
Куриное филе
250 г
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль, специи
по вкусу
Гратен из кабачков
Думаю, что многие из вас знакомы с блюдом под названием «Гратен». Обычно его готовят из картофеля, но в последнее…
Ингредиенты:
Кабачок
400 г
Сыр твердый
150 г
Молоко
1 стак.
Мускатный орех
1 щеп.
Соль, перец
по вкусу
Мука пшеничная
1. 5 ст.л.
Кабачки с картошкой в мультиварке
Кабачки с картошкой, приготовленные в мультиварке, могут быть поданы в качестве гарнира. К ним отлично подойдет…
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Кабачок свежий
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Чеснок
2 зубч.
Соль
0.33 ч.л.
Специи
0.5 ч.л.
Лодочки из кабачков с курицей
Фаршированные различными начинками кабачки любят и готовят во многих семьях, ведь это просто, достаточно быстро…
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
40 г
Морковь
40 г
Куриное филе
150 г
Томатный соус
1 ст.л.
Масло постное
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Сыр твердый
60 г
Тушеные кабачки с мясом
Тушеные кабачки с мясом – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. Чтобы максимально ускорить процесс…
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
70 г
Чеснок
1 зубч.
Томатный соус
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Масло постное
1 ст.л.
Петрушка
10 г
Рыба с кабачками в духовке
Если вы любите рыбу так же сильно, как и я, тогда этот рецепт для вас. Непременно попробуйте приготовить это простое…
Ингредиенты:
Камбала
300 г
Кабачок
150 г
Помидор
2 шт.
Майонез
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст.л.
Сыр твердый
80 г
Масло постное
по потребности
Свинина с кабачками в духовке
Запеченная свинина с кабачками – простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным…
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Приправа для мяса
1 ст.л.
Чеснок гранулированный
0.5 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Масло постное
2 ст.л.
Индейка с кабачками в духовке
Сегодня я вам предлагаю любимое для многих сочетание – мясо и овощи. Итак, готовим индейку с кабачками в духовке.
Овощи…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Масло кукурузное
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Кабачки, фаршированные мясом
Сытно, питательно, очень вкусно и аппетитно – все это можно сказать про кабачки, фаршированные мясом. Основу предлагаю…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Фарш (индейка+телятина)
200 г
Помидоры
2 шт.
Сметана
1 ст.л.
Сыр твердый
80 г
Соль, перец
по вкусу
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Масло растительное
1 ст.л.
Рис с кабачками
Мне нравятся простые и доступные гарниры, которые можно подать к столу в любое время суток. Например, отличный…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Рис
0.5 стак.
Вода
1 стак.
Помидоры
2 шт.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Котлеты из индейки с кабачком
На повестке дня просто изумительные котлеты из индейки с кабачком – сочные, ароматные, нежные, очень-очень вкусные!…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Филе индейки
300 г
Соль, перец
по вкусу
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Лук
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Гречка с кабачками
Один из простых, доступных, сытных и вкусных вариантов гарнира – гречка с кабачками. Приготовить сможет даже ребенок….
Ингредиенты:
Гречка
1 стак.
Вода
2 стак.
Кабачки
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Лук красный
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Масло кукурузное
2 ст.л.
Сухой чеснок
1 ч.л.
Сухие травы
по вкусу
Кабачки с грибами в духовке
Если вы любите простые, быстрые и доступные блюда, сегодня вы зашли по адресу, ведь на повестке дня у нас —…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Шампиньоны
250 г
Лук красный
1 шт.
Итальянские травы
1 ч.л.
Сухой чеснок
0.5 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Кукурузное масло
1.5 ст.л.
Курица с кабачками на сковороде
Правильное питание – это часто простые и доступные варианты приготовления блюд, которые можно сделать довольно…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Куриное филе
300 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Прованские травы
1 ч.л.
Кукурузное масло
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Кабачки с творогом
Это блюдо станет настоящим лакомством для любителей творога и кабачков. Оно настолько вкусное и сочное, что хочется…
Ингредиенты:
Кабачок средний
1 шт.
Творог 9%
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
2 ветк.
Чеснок
1 зубч.
Соль, перец
по вкусу
Сыр твердый
80 г
Драники с картошкой и кабачком
В детстве моим самым любимым блюдом были драники. Я обожала, если мама садилась чистить и натирать картошку, и…
Ингредиенты:
Картофель
800 г
Кабачок
200 г
Лук репчатый
70 г
Мука
2 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло постное
для жарки
Соль, перец
по вкусу
Тушеные кабачки с помидорами
Одним из самых популярных летних блюд из овощей в нашем регионе является закуска из тушеных кабачков с помидорами. …
Ингредиенты:
Кабачок
400 г
Помидоры
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
40 г
Чеснок
1 зубч.
Масло постное
2 ст.л.
Петрушка
2 ветк.
Соль, перец
по вкусу
Сахар
по желанию
Томатный соус
1 ст.л.
Рагу из баклажанов и кабачков
Разгар сезонных овощей дает нам возможность готовить большое количество разнообразных блюд, ароматных и вкусных….
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Томатный соус «Краснодарский»
3 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок
по вкусу
Тушеная капуста с кабачками
Сочное и вкусное блюдо в мультиварке легко приготовить даже без наличия мясных продуктов, например тушеную капусту. ..
Ингредиенты:
Капуста
400 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Кабачки
250 г
Масло растительное
20 мл
Соль и перец
по вкусу
Овощное рагу с картошкой и кабачками
Овощное рагу с картошкой и кабачками всегда было просто идеальным блюдом для летнего или осеннего времени года….
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Кабачок
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
50 г
Свежие шампиньоны
150 г
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сельдерей черешковый
1 шт.
Свежая зелень
2 ветк.
Масло постное
2 ст.л.
Куриные котлеты с кабачком
Хочу сегодня предложить приготовить необычные котлеты из куриного филе со свежим кабачком. Их смело можно отнести…
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе
500 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
120 гр.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
50 гр.
Овсяные отруби
3 ст.л.
Масло постное
для жарки
Рис с овощами в духовке
Этот простой, а главное, полезный рецепт риса с овощами в духовке наверняка оценят все любители правильного питания,…
Ингредиенты:
Рис
100 г
Морковка
100 г
Лук репчатый
90 г
Перец сладкий
100 г
Помидор
100 г
Кабачок
120 г
Тыква
100 г
Перец черный молотый, соль
по вкусу
Паприка копченая
1 ч.л.
Итальянские травы
1 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Чеснок
2 зубч.
Овощное рагу с тыквой в духовке
Золотой сезон тыквы в самом разгаре, а значит, самое время готовить полезные и довольно красочные блюда, которые. ..
Ингредиенты:
Тыква
200 г
Морковка
100 г
Лук репчатый
100 г
Кабачок
100 г
Дайкон
150 г
Помидор
150 г
Чеснок
3 зубч.
Картошка
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка копченая
1 ч.л.
Итальянские травы
1 ч.л.
Масло оливковое
30 г
Зелень
по вкусу
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Соевый соус
60 г
Куриные бедра
2 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Специи для курицы
1 ст.л.
Кабачковые оладьи без яиц
Собрались приготовить кабачковые оладьи, но дома не оказалось яиц? Не беда! Ведь есть проверенный рецепт, где можно…
Ингредиенты:
Кабачки
600 гр.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 ст.л.
Петрушка
3 втчк.
Растительное масло для жарки
70 мл.
Паста из кабачков
Известные всем, любимые многими, низкокалорийные и универсальные – это все о кабачках.
Кабачки – овощи древние,…
Ингредиенты:
Кабачок (среднего размера)
1 шт.
Томат (крупный)
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
1 втчк.
Сыр
по желанию для подачи
Кабачки в сметане с чесноком в духовке
Простые и вкусные блюда, которые к тому же малокалорийные и диетические, однозначно понравятся всем, кто следит…
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Сметана
3 ст.л.
Вода
70 мл.
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Укроп
3 втчк.
Котлеты из кабачков с фаршем
Обычными котлетами из фарша уже никого не удивишь. Готовить их умеет каждый. А вот как приготовить мясные котлеты…
Ингредиенты:
Мясной фарш
500 г
Кабачок
200 г
Чёрный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
2 ст.л.
Крахмал картофельный
1 ст.л.
Растительное масло
для жарки
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки с фаршем готовятся достаточно просто, это нежное и очень вкусное блюдо с интересным дополнением. В турецкой…
Ингредиенты:
Кабачки (цукини)
800 гр.
Сладкий перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Фарш говяжий
300 гр.
Чеснок
2 зубч.
Нут
0.25 сткн.
Томатная паста
1 ст.л.
Вода
200 мл.
Масло сливочное
80 гр.
Перец красный
1 щптк.
Сушеный базилик
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Свинина
250 гр.
Кабачки
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Сметана
1 ст.л.
Сыр твердый
60 гр.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Соте из овощей с кабачками
Соте — идеальное блюдо для вегетарианцев, так как при его приготовлении можно сочетать разные овощи, а также…
Ингредиенты:
Кабачки (цуккини)
600 гр.
Морковь
2 шт.
Помидоры
300 гр.
Сладкий перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
50 мл.
Свежий базилик
1 втчк.
Соль и специи
по вкусу
Тушеные кабачки с овощами
Тушеные кабачки с овощами можно подавать в качестве обеденного блюда или ужина. Получается очень вкусно, если использовать…
Ингредиенты:
Кабачки молодые
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль, перец, паприка
по вкусу
Филе индейки с овощами в духовке
Запеченная индейка с овощами понравится всем людям, отдающим предпочтение правильному питанию. Блюда, которые готовятся…
Ингредиенты:
Филе индейки
250 г
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачки молодые
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Овощное соте из баклажанов и кабачков
Самое вкусное сезонное блюдо из овощей, которое можно приготовить в летне-осенний период – это соте из кабачков…
Ингредиенты:
Кабачки
2 шт.
Баклажаны
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
40 мл.
Соль и перец
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Тушеные кабачки в мультиварке
В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении…
Ингредиенты:
Кабачки
4 шт.
Лук
1 шт.
Масло растительное
50 мл.
Чеснок сушеный
3 щптк.
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по желанию
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой – вкусное и полезное блюдо, которое не могут обойти стороной люди, придерживающиеся…
Ингредиенты:
Кабачки
100 гр.
Вода
100 мл.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
250 гр.
Стручковая фасоль
70 гр.
Помидоры
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Паста с кабачками
Основой пасты с кабачками могут быть самые разные макаронные изделия — выбирайте то, что любите вы и ваши близкие. ..
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Лапша
400 гр.
Чеснок
2 зуб.
Сыр
50 гр.
Растительное масло
30 мл.
Зелень
30 гр.
Соль, черный перец
по вкусу
Ингредиенты:
Баклажаны
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Морковь
70 гр.
Укроп
пару веточек
Петрушка
пару веточек
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Сахар
по желанию
Масло растительное
2.5 ст.л.
Ингредиенты:
Кабачок
500 г
Помидор
300 г
Сыр твердый
150 г
Сливки жирные
200 г
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное
1 шт.
Масло оливковое
1 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Кабачки и баклажаны в духовке
Летом, в сезон свежих молодых овощей, блюда из них можно и нужно готовить каждый день. Это не только вкусно, но…
Ингредиенты:
Кабачок
250 гр.
Баклажан
300 гр.
Помидор
2 шт.
Сыр твердый
150 гр.
Лук зеленый
1 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Чеснок
1-2 зубчика
Кабачки тушеные в сметане
Лето, сезон свежих, молодых овощей – вкусных, сочных, полезных. Готовить из сезонных овощей особенно приятно –…
Ингредиенты:
Кабачок
300 гр.
Лук репчатый
0.5 шт.
Сметана
0.5 стакан
Петрушка
4 веточки
Масло растительное
1 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Ингредиенты:
Молодой картофель
200 г
Баклажаны
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Помидоры крупные
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
1 шт.
Масло растительное
30 г
Соль, перец
по вкусу
Простые вторые блюда из кабачков и баклажанов – рецепты приготовления
Кабачок – один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже – неужели больше не остается вариантов? Конечно, они есть: в этой статье мы расскажем о том, как готовить простые вторые блюда из кабачков на каждый день.
Из кабачков можно делать очень разнообразные и вкусные гарниры и вторые блюда – маринованные, отварные, тушеные, запеченные, фаршированные, жаренные, копченые и т.д. Благодаря своему нежному вкусу, прекрасно сочетающемуся со многими другими продуктами самого разного плана, кабачки универсальны в приготовлении. Давайте посмотрим, какие вторые блюда из кабачков можно делать на обед или на ужин каждый день.
Не забывайте: кабачок – овощ диетический, с очень низкой калорийностью (на 100г около 27ккал), поэтому его регулярное употребление не только приятно, но и полезно для фигуры. Для людей, страдающих от болезней ЖКТ, а также пожилых, кабачок – незаменимый овощ, поскольку он очень легко усваивается.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
Вариантов вторых блюд, которые можно сделать с кабачками, очень много: различные, рагу, в том числе с мясом или грибами, запеканки, фаршированные блюда и т.д. Мы расскажем о самых простых, но при этом самых интересных рецептах повседневных вторых блюд с кабачками.
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С КАБАЧКАМИ
Понадобится: 4 яйца, 1ст.л. растительного масла, по вкусу – молоко, кабачок, сладкий красный перец, молотый перец, соль.
Как приготовить омлет с кабачком. Некрупно произвольно нарезать кабачок, не очищая от кожицы, если она тонкая, подсолить, поставить на 10мин при максимуме мощности в микроволновку. Кубиками нарезать сладкий перец, на масле обжарить его 3мин, добавить кабачок, потушить все вместе. Пока тушатся овощи быстро разбить яйца в миску и взбить с небольшим количеством молока, поперчив, залить яичной массой овощи, перемешать, накрыть сковороду крышкой и довести омлет на минимальном огне до готовности.
Можно посыпать такой омлет в конце приготовления тертым сыром и свежей рубленой зеленью.
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С КАБАЧКАМИ И ОРЕХАМИ
Понадобится: 750г кабачков, 250г сыра фета, 50г сыра, нарезанного пластинками, 30г измельченных орехов грецких, 4 яйца, 2 ст.л. рубленого укропа, 1ст.л. тертого сыра, черный перец.
Как приготовить сырную запеканку с кабачками. Мелким кубиком нарезать кабачок, удалив семена, теплой водой на 10мин залить сыр фета, затем в пасту размять и смешать со всеми остальными ингредиентами: нарезанными кабачками, измельченными обжаренными на сухой сковороде орехами, сырыми яйцами, зеленью, сыром – тертым и пластинками, перцем. Выложить приготовленную массу в форму для запекания, выпекать 40-45мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Солить продукты не нужно: фета и сыр дадут блюду необходимую соленость.
РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ И ГРИБОВ
Понадобится: грибы шампиньоны или лесные свежие/замороженные, кабачки, помидоры, маслины, лук репчатый, растительное масло, соль.
Как приготовить рагу с кабачками и грибами. Обжарить грибы на масле с луком (если лесные – также предварительно их отварить), крупным кубиком нарезать кабачок и помидор, добавить к грибам с луком, вместе обжарить 5-7мин. Маслины без косточки нарезать, положить к другим продуктам, жарить еще 5мин. Влить к продуктам воду так, чтобы она их едва покрывала, подсолить, довести до кипения и затем на минимальном огне протушить 1-1,5ч до готовности под крышкой.
РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С ГОВЯДИНОЙ
Понадобится: 500мл томатного сока, 300г говядины, 4 луковицы, по 3 кабачка некрупных, моркови и стебля сельдерея, 1/3ч.л. корицы, ¼ ч.л. кардамона, зелень укропа и петрушки, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить рагу из кабачков с мясом. Нарезать мясо мелким кубиком по 1см, так же нарезать лук, морковь, кабачки и сельдерей. На разогретом масле в сковороде обжарить сначала лук, потом мясо и жарить до его почти полной готовности около 20мин, затем положить морковь, сельдерей и кабачки, под крышкой потушить все 15мин, далее добавить специи, поперчить, посолить, влить томатный сок и под крышкой потушить до загустения соуса. В готовое рагу добавить свежую зелень и подать его к столу.
Говядину в этом рецепте можно заменить любым другим мясом или птицей.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ «ШАЙБОЧЕК» ИЗ КАБАЧКОВ
Понадобится: кабачок крупный, филе рыбы (горбуши, например), отварной рис, лук, перец, соль, сыр, майонез.
Как приготовить фаршированные кабачки. Очистить от кожуры кабачок, нарезать его поперек плода на круги толщиной 2-3см, вырезать семена аккуратно – получатся кружки с отверстиями внутри. Нарезать лук и горбушу мелко, добавить 2ст.л. отварного риса, подсолить, поперчить, перемешать. Тонкими пластинками нарезать сыр, противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом, присыпать сухарями, выложить кабачки, нафаршировать их рыбной массой, утрамбовывая ее, слегка смазать майонезом, выложить сверху пластинки сыра, либо посыпать тертым. Выпекать фаршированные кабачки при 180 градусах в разогретой духовке 40-45мин.
Этот вариант блюда из кабачков хорош тем, что для него можно использовать крупные перезрелые кабачки: получается очень красивый и аппетитный обед или ужин. Фаршировать кабачки можно как рыбой, как предложено в рецепте, так и мясным фаршем, птицей, грибами или овощами.
Предложенные рецепты вторых блюд из кабачков дают большой простор для фантазии, поэтому вы можете, основываясь на них, каждый день радовать близких совсем разными блюдами с кабачками, приготовленными на свой вкус. Приятного аппетита!
ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ
Источник
Салаты из баклажанов с мясом могут выступать как в роли закуски, так и в качестве полноценного обеда или легкого ужина. Несколько рецептов простых вариантов таких салатов – в этой статье.
Баклажаны – это еще одно удивление для непрофессионалов в области ботаники: немногие в курсе, что на самом деле это ягода. Самыми вкусными считаются иссиня-черные баклажаны продолговатой формы, в которых мало семян. В целом же видов баклажанов насчитывается очень много, и далеко не всегда корректно называть их «синенькими» – они бывают молочно- и золотисто-белыми, светло-лиловыми и даже серо-зелеными. Но все это тонкости науки, а для нас важнее вкус баклажанов и те блюда, которые с ними можно приготовить. Сегодня поговорим о салатах из баклажанов с мясом.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И МЯСА
Понадобится: 500г баклажанов, 300г мяса, 200г моркови, 100г репчатого лука, 50г сладкого перца, 1 головка чеснока, щепотка черного перца, кинза, соль.
Как приготовить салат с баклажанами и мясом. Нарезать баклажаны соломкой крупной, подсолить, на полчаса поместить под груз, затем промыть и удалить крупные семена, если они есть, отжать. Мясо мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле, добавить нарезанную соломкой тонко морковь, нашинкованный лук, при желании – свежие помидоры, положить также баклажаны, нарезанный дольками перец. Тушить все на слабом огне до готовности. Подавать салат теплым или охлажденным, заправив толченым чесноком, кинзой, посолив и поперчив.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: РЕЦЕПТ САЛАТА С БАКЛАЖАНАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Фото: arbuz.com
Понадобится: 150г баклажанов, 50г отварной говядины, 30г сладкого перца (маринованного), зелень сельдерея, красный молотый перец, растительное масло, соль.
Как приготовить салат с баклажанами и говядиной. Очистить баклажаны от кожицы, кружками нарезать, подсолить, на 20мин оставить, затем промыть, отжать и обжарить до зарумянивания с двух сторон на масле. В салатник выложить обжаренные баклажаны горочкой, вокруг выложить мясо и нарезанный соломкой перец, поперчить, посолить и посыпать салат зеленью.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ
Понадобится: по 50г грудинки и соленых или маринованных грибов, 2 баклажана печеных, 1 помидор, листики мяты, зеленый лук, заправка – томат-паста, сметана, молотый перец, соль.
Как приготовить салат с баклажанами, грудинкой и грибами. Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Соломкой нарезать баклажаны, лук и грудинку, помидор – кубиками или кружками. Для заправки все продукты соединить, полить подготовленные баклажаны, грудинку, лук и помидор, перемешать, посыпать салат перед подачей зеленым луком и мятой.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ И СВИНИНОЙ
Понадобится: 250г жареных баклажанов, 100г свинины, 50г отварной моркови, по 1 лимону и пучку кресс-салата, зеленый горошек, укроп, заправка – по 1 зубчику чеснока и пучку базилика, 2ст. л. яблочного уксуса, 1ч.л. острой горчицы, растительное масло, перец, соль.
Как приготовить салат со свининой и жареными баклажанами. Свинину для этого салата можно как отварить, так и пожарить, нарезав кубиками некрупно. Баклажаны нарезать соломкой и пожарить до зарумянивания и мягкости. Кружками нарезать вареную морковь, нарвать кресс-салат, соединить с рубленым укропом и горошком, перемешать. Измельчить базилик и чеснок, соединить с остальными ингредиентами для заправки, перемешать, полить салат, перемешать его и оформить кружками лимона перед подачей.
Салаты с баклажанами и мясом понравятся мужчинам, поскольку они сытные и очень аппетитные. Приятного аппетита!
Еще один вариант такого салатика смотрите в видеорецепте.
ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА С БАКЛАЖАНАМИ И МЯСОМ
Источник
Рекомендуется к просмотру:
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Экологичное захоронение кабачков
Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все!
35 Рецепты сервировки с фаршированными кабачками
Сейчас сезон кабачков, и если вы любите кабачки, вы, вероятно, готовите фаршированные кабачки или лодочки из кабачков. Это действительно отличный способ насладиться этим летним сквошем! Они не только веселые, кабачковые лодочки также полезны и содержат мало углеводов! А с чем подавать фаршированные кабачки? Вот в чем вопрос…. Итак, я собрала 35 фантастических рецептов фаршированных кабачков от моих коллег-блогеров.
Независимо от того, подаете ли вы свежие лодочки из цукини в качестве гарнира или основного блюда, у меня есть множество идей рецептов лодочек из цукини, которые понравятся всей семье, включая салаты, рис, хлеб и даже основное блюдо. блюда, которые вы могли бы подать с фаршированным гарниром из цуккини.
Гарниры Блюда для подачи с фаршированными цуккини
Если вы подаете фаршированные цукини, фаршированные мясом (итальянские колбаски, курица, фарш из индейки, говяжий фарш или бекон), например, эти Цуккини, фаршированные курицей Баффало (на фото), Healthy Perogy Фаршированные цуккини, Taco Zucchini Boats, Греческая фаршированная цуккини Лодка или , Юго-западная Турция Фаршированные цуккини Лодочки, и это основное блюдо, тогда вы захотите подать их с гарниром. Я собрал лучшие гарниры, включая салат, хлеб или овощные гарниры, для основного блюда из фаршированных кабачков.
Салаты
📋 Легкий рецепт салата с киноа
Этот полезный салат Easy Quinoa представляет собой марокканский вариант табули, приготовленный из киноа без глютена. Это также подходит для людей, следящих за фигурой, не содержит молочных продуктов и может быть приготовлено менее чем за 30 минут. Это холодный салат, который является идеальным гарниром для барбекю, а также отлично подходит для ланч-бокса!
Проверьте этот рецепт
Салат из шпината с медово-лаймовой заправкой из кинзы
Эта медово-лаймовая заправка с кинзой — божественное трио свежих ароматов, которое прекрасно сочетается с любым салатом. Он идеально сочетается с этим салатом из клубники, шпината и орехов пекан, что делает его идеальной легкой летней едой, гарниром или овощным салатом.
Проверьте этот рецепт
Салат из жареного нута
Этот ароматный салат из жареного нута сочетает в себе авокадо, помидоры семейной реликвии, сыр фета и хрустящие огурцы с жареным нутом и специями.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт полезного греческого салата с макаронами
Вкусный и освежающий рецепт здорового греческого салата с макаронами, приготовленный из сливочного сыра фета, огурцов, помидоров и свежей зелени всего за 20 минут! Это WW дружественный! Идеальное летнее барбекю, летний пикник или идея для обеда!
Проверьте этот рецепт
Итальянский рисовый салат
Этот итальянский салат из риса можно приготовить за 10 минут, он обладает свежим пикантным вкусом.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт салата из мандаринов
Этот салат из мандаринов прост в приготовлении и имеет вкусную заправку из яблочного сидра. и это, естественно, не содержит молочных продуктов и подходит для людей, следящих за фигурой.
Проверьте этот рецепт
салат с тортеллини
Салат с тортеллини — это вкусный и уникальный салат из макарон, приготовленный из сырных тортеллини, свежих овощей, салями и простого домашнего соуса винегрет.
Проверьте этот рецепт
📋 Легкий веганский рецепт салата с фасолью
Этот полезный веганский салат из фасоли за 5 минут — самый простой и быстрый гарнир к барбекю! Он сделан из консервированной фасоли, состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 5 минут. Это мой любимый рецепт летнего салата, он подходит для людей, следящих за фигурой, и не содержит глютена.
Проверьте этот рецепт
Рис
Лимонно-рисовый плов с укропом и фисташками
20 минут для самого ароматного гарнира. Лимонно-рисовый плов готовится с орзо и поджаренными кедровыми орешками, фисташками и большим количеством свежей зелени.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт яблочного риса с колбасой
Отмеченный наградами безглютеновый яблочный рис с колбасой, сушеными яблоками, шалфеем, диким рисом, шпинатом и кедровыми орешками — прекрасное осеннее блюдо, идеально подходящее для Дня Благодарения или праздника.
Проверьте этот рецепт
Вегетарианский рисовый плов
Готовый менее чем за 30 минут, этот вегетарианский рисовый плов наполнен ароматом и имеет аппетитную легкую и пушистую текстуру! Идеальный гарнир для подачи с белком и овощами.
Проверьте этот рецепт
Рис с грибами и шпинатом
Этот рис с грибами и шпинатом поднимет простую коробку риса в вашей кладовой на новый уровень. Он полон ароматного вкуса и отлично подходит для приготовления пищи!
Посмотрите этот рецепт
Овощи
📋 Рецепт острого сладкого картофеля фри (подражатель Мокси)
Этот сладкий картофель фри является копией рецепта Мокси. Этот пряный картофель фри, приготовленный во фритюрнице или запеченный вместо жареного во фритюре, станет идеальной закуской или закуской для дома!
Проверьте этот рецепт
Тушеная капуста с беконом
Тушеная капуста со сливками и беконом — это сливочный, пикантный и универсальный рецепт. Подавайте его в качестве гарнира в будний день или к праздничному столу.
Проверьте этот рецепт
Загруженное пюре из цветной капусты
Идеальный гарнир к любому приему пищи! Загруженное пюре из цветной капусты имеет сливочный вкус и похоже на загруженное картофельное пюре.
Проверьте этот рецепт
📋 Быстрый рецепт кимчи из огурцов
Этот быстрый рецепт кимчи с огурцами представляет собой легкий пряный гарнир, приготовленный из нарезанных огурцов и нескольких ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Он веганский, не содержит глютена и подходит для людей, следящих за фигурой!
Проверьте этот рецепт
📋 Картофель, запеченный с луком в фольге рецепт
Картофель, запеченный с луком в фольге из 3 ингредиентов (со смесью для лукового супа) прост в приготовлении и невероятно вкусен! Добавление смеси лука и масла между ломтиками и запекание в алюминиевой фольге зафиксирует богатый вкус, придав вашему картофелю настоящую изюминку! Они идеальны в духовке или на гриле.
Проверьте этот рецепт
Хлеб и булочки
📋Рецепт итальянских хлебных палочек в хлебопечке
Замесите тесто для этих простых и вкусных итальянских хлебных палочек в хлебопечке, быстро нарежьте их с помощью ножа для пиццы, поместите в духовку и испеките до идеального состояния за 15 минут! В вашем доме будет изумительно пахнуть, а всю работу сделает хлебопечка! Они идеально подходят к супу или салату и имеют прекрасный вкус, смоченные в масле и бальзамическом уксусе или в вашем любимом соусе для пиццы!
Проверьте этот рецепт
Легкий рецепт чесночных узлов (кето)
Этот простой рецепт кето-чесночных узлов идеально подходит для позднего перекуса или низкоуглеводного гарнира к пицце. Они идеальны сами по себе, для обеда, в гостях.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт облачного хлеба из рогаликов
Облачный хлеб с бубликом из всего, что угодно, но без калорий и очков WW. Он легкий и пушистый, готовится быстро и легко. Он также является отличным дополнением к супу, салату или может быть съеден сам по себе!
Проверьте этот рецепт
Рецепт Наан (без йогурта)
Приготовьте порцию пышного хлеба наан, чтобы подать его к вашему любимому основному блюду! Этот веганский рецепт не требует йогурта, поэтому вы можете приготовить вкусный наан, используя всего несколько основных продуктов!
Проверьте этот рецепт
📋 Лучший рецепт печенья с разрыхлителем
Это простое в приготовлении домашнее печенье с разрыхлителем изготовлено из простых ингредиентов, таких как жир, без масла, и выпекается очень мягко и пышно. Это ЛУЧШЕЕ печенье с разрыхлителем, которое вы когда-либо пробовали!
Проверьте этот рецепт
Легкий рецепт кукурузного хлеба
Насладитесь свежеиспеченным кукурузным хлебом, приготовленным всего за 30 минут, по этому вкусному, сочному и маслянистому рецепту кукурузного хлеба.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт Бабушкиных Булочек (Ужин Булочки)
Эти домашние бабушкины булочки (также известные как обеденные булочки) легкие, пушистые и мягкие. Они станут идеальным дополнением к праздничной трапезе на День Благодарения, Рождества или Пасхи или к любой другой трапезе!
Проверьте этот рецепт
Другие стороны
📋Рецепт запеченной фасоли в мультиварке New England
Этот рецепт запеченной фасоли в мультиварке по-новой Англии — быстрый и простой гарнир! В нем используются консервированные бобы, так что вам не придется возиться с кипячением или замачиванием сушеных бобов, и его можно приготовить заранее. Он идеально подходит для барбекю или обеда!
Проверьте этот рецепт
Быстрое просо с лимоном и травами
Приготовьте это восхитительное просо с лимоном и травами в качестве простого безглютенового гарнира! Вам понравится этот ароматный веганский рецепт.
Посмотрите этот рецепт.
Основные блюда с фаршированными цуккини
Лодочки из цуккини станут отличным гарниром к основному блюду. Подача их на гарнир идеальна, если у вас есть фаршированные кабачки, которые являются более легкими или вегетарианскими, например, эти лодочки из цуккини во фритюрнице или Вегетарианские фаршированные цуккини по-мексикански (на фото). Вот несколько основных блюд, которые хорошо сочетаются с фаршированными кабачками.
📋 Старомодный рецепт безмолочного и безглютенового мясного рулета
Этот классический мясной рулет готовится без яиц, молока и панировочных сухарей. Он не содержит молочных продуктов и глютена, его легко приготовить заранее и заморозить для быстрого ужина в будний день. Это здоровый мясной рулет из говядины, который также подходит для людей, следящих за фигурой!
Проверьте этот рецепт
Запеченный лосось мисо
Рецепт жареного дикого лосося в мисо – простой, быстрый и вкусный. Этот яркий лимонный рецепт придает вкусную глазурь только что пойманному лососю.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт жареной курицы на сковороде
Этот жареный цыпленок на сковороде не только легко приготовить, он имеет более здоровую, уникальную оболочку и готовится очень быстро (с помощью моего быстрого метода). Ешьте их горячими или холодными, эти обжаренные в панировке куриные бедра также отлично подходят для пикника и идеально подходят для ланч-сумки!
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт маринованной свинины на гриле
Эта маринованная свинина на гриле с кленовым вкусом – это простой рецепт с пикантно-сладким сочетанием острого вкуса лимона и клена. На приготовление маринада уходит около 5 минут, и он творит чудеса, пока вы занимаетесь своими делами. Вы можете использовать любой тип бескостной свинины (свиная корейка или свиная вырезка) или свиные отбивные. Это идеальный простой рецепт летнего гриля, который идеально подходит для Дня отца или любого летнего барбекю! Они также дружелюбны к людям, следящим за фигурой.
Проверьте этот рецепт
📋 Рецепт запеченных куриных четвертинок в хойсине
Простые, экономичные и вкусные запеченные куриные четвертинки Hoisin (куриные ножки с прикрепленными бедрами), которые можно быстро взбить, используя скобы из вашей кладовой. Эта курица также дружелюбна к людям, следящим за фигурой!
Проверьте этот рецепт
📋Рецепт пивных ребрышек с копченым мескитовым мясом в медленноварке
Если у вас нет коптильни, но вы хотите создать дымный аромат, вы можете сделать это в медленноварке с пропитанной мескитовой щепой и небольшим количеством жидкого дыма. Эти пивные ребрышки Smoky Mesquite BBQ Slow Cooker наполнены ароматом, и нет необходимости нагревать дом или использовать гриль. Мультиварка сделает всю работу за вас!
Проверьте этот рецепт
Фритюрница с лимонным цыпленком
Куриные бедрышки с лимоном и лимоном, приготовленные во фритюрнице с превосходными специями, сочетают в себе лимонный, чесночный и итальянский вкусы и прекрасно готовятся во фритюрнице.
Проверьте этот рецепт
Копченый нью-йоркский стрип
Этот копченый нью-йоркский стрип – один из самых вкусных способов приготовления этого особого куска говядины. Нежный, сочный и немного дымный.
Проверьте этот рецепт
Корнуоллские куры с винным соусом из розмарина
Эти легкие запеченные куры по-корнуоллски с соусом из розмаринового вина – идеальный рецепт для свидания, Дня святого Валентина, дня рождения, ужина в честь Дня благодарения, рождественского ужина или достаточно изысканного званого обеда. Этот рецепт также экономичен, прост, легок в приготовлении, удобен для людей, следящих за фигурой, и его можно приготовить заранее.
Посмотрите этот рецепт
💭 Главный совет
При выборе кабачков для фаршированных кабачков размер кабачков имеет значение, и чем больше, тем лучше! Выбирайте цуккини меньшего или среднего размера вместо крупных цуккини, так как они, как правило, более ароматные. Более крупные кабачки также имеют более жесткую кожуру. Я обычно натираю кабачки покрупнее и использую их в кабачковом хлебе, кексах, печенье и жареных кабачках.
📖Вариации и замены
- Сыр — сыр в большинстве рецептов лодочек из цуккини можно заменить на другой тип (сыр чеддер на сыр моцарелла или сыр Монтерей Джек или наоборот) Вы можете использовать свой любимый сыр или все, что у вас есть под рукой. Сыр пармезан – отличный гарнир к фаршированным кабачкам!
- Масло — в большинстве рецептов вы можете использовать оливковое масло, растительное масло, растительное масло и масло канолы взаимозаменяемо.
- Безлактозный — используйте для начинки сыр без лактозы и сливочный сыр без лактозы вместо обычного сыра.
- Пряный — чтобы сделать лодочки из цукини более острыми, используйте измельченные хлопья красного перца или добавьте острый соус
- Облегчение — вы можете заменить сосиски из индейки, куриные колбаски, бекон из индейки или фарш из индейки, чтобы облегчить большинство рецептов лодочек из цукини
- Zucchini Chocolate Chip Cookies
- Zucchini Crisp (with Shredded Zucchini)
- Shredded Zucchini and Feta Sauté
- Buffalo Chicken Zucchini Pizza
- Maple Cider Grilled Chicken Kabobs
- Лодочки из цуккини – Эти лодочки из цукини очень вонючие (и вкусные)! Сделайте их в итальянском стиле или придайте им свою изюминку; у нас есть семь вариантов, которые вы можете попробовать.
- Запеканка из курицы и цуккини – Это сытное будничное блюдо очень легко приготовить вместе с сыром! Да, пожалуйста. Возьмите наш рецепт запеканки из курицы и кабачков и попробуйте.
- Спагетти и фрикадельки с Zoodles – Обязательно попробуйте наши сырные домашние фрикадельки с соусом для спагетти! Они НАСТОЛЬКО хороши, и если вы подадите их на подушке из лапши из цуккини, никто никогда не будет жаловаться на эту огромную порцию овощей. Просто возьмите спирализатор и отправляйтесь в город.
- Укусы для пиццы – Вместо укусов рогалика сделайте круглые цуккини со всеми начинками для пиццы! Просто выпекайте при температуре 400 ° F в течение 8-10 минут. Так быстро и легко!
- Сад Фритатта – Кто любит завтракать на ужин? Мы делаем! Нарежьте цуккини и бросьте их в большую яичную смесь со свежими травами, сыром и любыми другими ингредиентами, которые вам понадобятся.
- Вегетарианские кесадильи – Есть сыр? Есть тортильи? Приготовьте большую порцию кесадильи и спрячьте внутрь кабачки и лук!
- Домашняя вегетарианская пицца — Используйте купленное в магазине тесто, взбейте немного томатной пасты и отправляйтесь в город, добавляя овощи к этой пицце!
- Овощные кебабы на гриле – Разожгите гриль и начните жарить на вертеле! Есть что-нибудь веселее на палочке, правда?! Мы любим добавлять в наши кебабы помидоры, лук, перец и грибы.
- Малыши с цукини – Попробуйте этот более здоровый вариант картошки-картошки! Вымойте и удалите концы с трех кабачков, затем возьмите терку и приступайте к работе. Выложите кабачки на кухонное полотенце, затем добавьте в миску и смешайте с одним яйцом, ¼ чашки сыра, ⅓ чашки панировочных сухарей и приправами по вкусу. Выложите смесь небольшими порциями на смазанный маслом противень и готовьте при температуре 400 ° F в течение примерно 17 минут. Так вкусно!
- Укусы кабачков с пармезаном – Нарежьте кабачки кружочками, положите на противень, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и посыпьте тертым сыром пармезан. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 12-15 минут и приготовьтесь к вкусному блюду! Сыр становится хрустящим, и, ребята, он просто НАСТОЛЬКО хорош.
- Салат из цукини – Нарежьте кабачки кружочками и обжарьте в течение нескольких минут. Поместите их в холодильник на час или два, чтобы они остыли, а затем отправляйтесь в город! Есть помидоры черри? Используй их! Смешайте с нарезанным кубиками луком, оливковым маслом, лимонным соком, небольшим количеством сыра фета, перемешайте и подавайте охлажденным. Вы действительно можете добавить что угодно в смесь!
- Пирожные с цукини – Если вы никогда не пробовали брауни с цукини, вы многое упускаете! Они добавляют столько влаги в тесто, а консистенция просто божественна! Просто следуйте инструкциям на упаковке смеси, добавив горсть шоколадной стружки и примерно одну чашку тертых цуккини.
- Хлеб/булочки с цукини – Готовы к самому простому варианту хлеба с цукини, который вы когда-либо пробовали? Кто-то может назвать это читерством, но мы предпочитаем думать об этом как о простом пути! Возьмите коробку смеси для желтого торта, добавьте ½ стакана масла, ¼ стакана молока, три яйца и две чашки натертых цуккини. Никто никогда не догадается, что вы использовали коробочную смесь!
- Скрытые вегетарианские оладьи — Вот способ уговорить вашего малыша или привередливого едока попробовать немного зелени! Нарежьте около ½ стакана кабачков и добавьте их в тесто для блинов. Не стесняйтесь бросить немного фруктов!
- Хлеб с черникой и лимоном – Измельчите и высушите примерно полстакана цуккини и добавьте его в этот рецепт хлеба с черникой и лимоном. Никто даже не заметит. И нет, это не сделает ваш хлеб зеленым!
🍽 Оборудование
Вам понадобится форма для выпечки 9X13 глубиной не менее 2 дюймов для приготовления лодочек из кабачков и, во многих случаях, большая сковорода (партнерская ссылка) для приготовления начинки. См. отдельные рецепты для конкретных требований к оборудованию.
👪 Размер порции
Каждый рецепт имеет порции, указанные на карточке рецепта. Тем не менее, многие рецепты также имеют регулируемые порции, поэтому вы можете увеличить порцию вдвое, вдвое или втрое. Просто нажмите на номер порции синий , а затем выберите необходимое количество порций. Количество ингредиентов будет регулироваться автоматически.
🌡️Хранение
Храните оставшиеся лодочки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они будут хорошо замораживаться в герметичном контейнере до 3 месяцев. Информацию о хранении см. в рецептах отдельных гарниров и основных блюд.
❔ Часто задаваемые вопросы
Как очистить кабачок?
Ложкой или лопаткой для дыни отделите мякоть цукини от половинок цуккини, оставив края толщиной не менее ¼ дюйма. Выбросить внутренности. Затем начините кабачки начинкой по вашему выбору.
Лодочки из кабачков полезны?
Да, кабачковые лодочки полезны для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий, низким содержанием насыщенных жиров и натрия и очень низким содержанием холестерина. Цуккини является хорошим источником белка, витамина А, тиамина, ниацина, фосфора и меди, а также очень хорошим источником пищевых волокон, витамина С, витамина К, рибофлавина, витамина В6, фолиевой кислоты, магния, калия и марганца.
Независимо от того, выращиваете ли вы кабачки сами и у вас много кабачков или покупаете их в продуктовом магазине, лодочки из кабачков станут для вас полезным ужином или обедом. Надеюсь, этот пост помог вам решить, что подавать с фаршированными кабачками!
⭐ Отзывы
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий!
Насколько полезен был этот пост?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
📋More Zucchini Recipes
15 Zucchini Recipes You Need попробовать этим летом
Сезон кабачков! Так много кабачков, так мало времени. Хотите знать, как использовать все это? У нас есть более десятка простых и вкусных рецептов приготовления кабачков, которыми мы готовы поделиться!
Одна из лучших составляющих лета — это свежие продукты! Но так легко перекупить (или вырастить) эти овощи, а потом что делать? Правильное хранение фруктов и овощей поможет им сохраниться намного дольше, но также поможет иметь несколько хороших рецептов в заднем кармане.
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вот где этот пост! Мы собрали несколько вкусных рецептов с цуккини, которые, как мы думаем, вам понравятся, и есть что-то на любой вкус и диету. Готовы сделать это?!
ГЛАВНОЕ БЛЮДО ИЗ ЦУККИНИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Хотите сделать кабачки главным блюдом вашего следующего семейного ужина? Попробуйте один из этих простых рецептов:
Совет от профессионала: Если вы хотите сэкономить на вечере пиццы, используйте дешевую замороженную пиццу, купленную в магазине! Вы можете подправить их свежими ингредиентами, такими как травы, мясо и да, кабачки!
РЕЦЕПТЫ ГАРНИРОВ С ЦУККИНИ, КОТОРЫЕ ПОЛЮБЯТ ВСЮ СЕМЬЮ
Конечно, вы можете тушить, запекать или жарить эти кабачки, но если вы здесь, мы держим пари, что вы ищете новые идеи. К счастью для вас, у нас есть кое-что! Вот несколько вкусных способов подачи кабачков на гарнир:
Совет профессионала : когда вы сливаете жидкость из кабачков, чтобы приготовить эти лепешки, не выбрасывайте их! Заморозить. Вы можете добавить его в суп, чтобы получить дополнительную дозу скрытых витаминов. Мы не скажем!
СЛАДКИЕ ЛАКОМСТВА ИЗ ЦУККИНИ
Мы тут уже слюни пускаем, а о десертах еще даже не говорили! Да, верно. Есть десерты для обсуждения. Вы готовы?
Вкуснятина, правда? Мы возьмем по одному из каждого, пожалуйста.
КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ КАБАЧКИ?
Мы надеемся, что эти идеи помогут вам использовать все ваши кабачки этим летом.