Мясное блюдо на новый год: Мясные блюда на Новый год — Евгений Клопотенко

Содержание

Мясные блюда на Новый год — Евгений Клопотенко

Популярные рецепты

Все Мясные блюда на Новый год

Показать еще

Красивая елка, рождественские огни, множество украшений и запах потрясающего ужина. Новый год именной такой – яркий, красивый и волшебный. Практически, на каждом столе в эту ночь будут мясные блюда в различных вариациях. Меню на Новый год мы готовим заранее – еще за месяц внимательно и тщательно продумываем закуски, салаты и оригинальные и вкусные десерты. А мясные блюда занимают главное место во время праздника. Они должны быть не банальными, а оригинальными и быть настоящими изюминками.

Какие мясные блюда подать на Новый год

Если вы затеяли большой ужин в кругу друзей и родственников, то на вас безусловно лежит огромная ответственность. Что приготовить на мясные блюда – эта мысль может сидеть у вас в голове днями на пролет. Запеченая птица, ростбиф, буженина… Этот список кажется вечный, правда?

Какими могут быть мясные блюда:

Когда вы будете выбирать, что же предоставить на мясные блюда на Новый год – думайте о вкусе и о внешнем виде. Отбивные вряд ли украсят меню и будут ассоциироваться с ежедневной пищей. А такого допускать ни в коем случае нельзя!

А вот такие мясные блюда, как запеченная целиком утка с яблоками, индейка с овощами, ароматный ростбиф, курица в глине – будут в любом случае выигрышно смотреться на вашем праздничном столе. Мясные блюда на Новый год обязаны быть сытными, красивыми и аппетитными. И не забывайте о пользе. Мешать очень жирные ингредиенты с алкоголем – не лучшая идея, а без него никак не обойдется ведь. Мясные блюда тоже могут быть полезными! Главное, пользуйтесь духовкой и не добавляйте большое количество масла, жира. А еще лучше выбирать нежирные сорта мяса.

Мясные блюда на Новый год: рецепты

Конечно же, без практических советов тут не обойтись. Выбирайте те мясные блюда, которые нравятся вам и ваше семье. Если вы любите птицу – запекайте утку с фруктами и специями, а ели свинину – попробуйте ее тоже приготовить в духовке с яблоками и цитрусовыми. Таким образом подавать мясное советуем и на другие важные даты или же семейные посиделки. Например, дни рождения или важные семейные даты в кругу близких.

Что подать на мясные блюда:

  • свинина с апельсинами, говядина с черносливом – все это попробуйте подать порционно, будет смотреться красиво и даже необычно и оригинально;
  • мясные блюда будут выглядеть необычно, если вы добавите к ним новогодних фруктов – цитрусовых, используя апельсины или мандарины, ими можно здорово украсить внешний вид;
  • индейка с сухофруктами и клюквенным соусом;
  • цыпленка в глине – такой метод готовки делает мясные блюда очень необычными и сочными, так как мясо запекается в собственном соку без жира и ароматах.

Но самое главное – ужин должен приносит вам наслаждение! Постарайтесь готовить мясные блюда с хорошим настроение и любовью, это обязательно почувствуют ваши гости. Потому что любовь – это главный ингредиент при готовке. Даже если созданные мясные блюда не будут выглядеть, как в ресторане, но в них будет чувствоваться любовь – вы все сделали правильно и по рецепту.

Абсолютно всю еду нужно создавать только в хорошем расположении духа. Если мясные блюда на Новый год вам не удаются, вы нервничаете и постоянно психуете – дайте себе отдохнуть. Проведите некоторое время с близкими, поиграйте в снежки, наберитесь хороших эмоций и тогда мясные блюда будут самыми лучшими! Если вы будете на кухне с плохим настроением, то скорее всего у вас ничего не получиться и вы расстроитесь еще больше.

Мясные блюда должны радовать и приносить настоящее удовольствие от потребления пищи. Пусть лучше это не будет килограмм продуктов, но это будет вкусно и незабываемо. А что еще нужно!

Что нужно знать, когда вы готовите мясные блюда

При планировании такого важного ужина вам нужно учитывать несколько факторов. Один из них – помните, что вы и так подаете много продуктов. Мясное будет главным, но одним из многих, что вы приготовили на Новый год. Постарайтесь сделать закуски и салаты легкими – игнорируя майонез, большое количество масла и жира.

Иначе на мясные блюда вашим гостям банально не хватит сил и даже желания! Новый год – это праздник живота, но подумайте еще о здоровье. Если переесть во время праздника, то на утро вы будете плохо себя чувствовать. Пусть мясные блюда будут достаточно легкими. И помните про пропорции – человеку не надо есть килограмм, а то два еды. Этого слишком много!

Мясные блюда должны дарить эмоции, а не полный желудок, от которого будет еще плохо еще полдня.

Подавайте мясное на Новый год порционно – для каждого гостя. Пусть это будет 200-300 грамм, а в дополнение пышный салат и две закуски. Тогда вы получите настоящее удовольствие и от блюд, и от самого процесса.

Пусть мясные блюда удивят всех гостей и принесут массу удовольствия и эмоций. А если у вас все еще нет мыслей, что же нужно создать, то на нашем сайте вы найдете самые лучшие и вкусные мясные блюда, которые украсят меню на Новый год. Рецепты можно использовать не только зимой, но и готовить по этим рекомендациях и мясные блюда каждый день. Живите вкусно ежедневно!

Какие мясные блюда приготовить на новогодних праздниках? Шашлык, стейки гриле или плов?

  • Водовоз. RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434
  • Задать вопрос
      

  • Статьи
  • 18.12.2020

 Комментировать


Совсем скоро наступит главный в этом году праздник – Новый год! Уже многие хозяйки начали задумываться о том, что подать на праздничный стол. Если с салатами всё ясно, остается один вопрос – что подавать из горячих блюд?


Конечно, мясные блюда — это очень сытно и вкусно. Они обязательно должны быть на столе.



Приготовьте гриль! Мясо на гриле отлично дополнит ваш новогодний стол, что естественно порадует ваших гостей. Какое мясо выбрать? Лучшим решением для вас станет – баранина или свинина. Приближается год белого металлического быка, поэтому говядину из списка новогодних блюд нужно исключить. Баранина на гриле…пальчики оближешь.


Приготовление сочных стейков не займет у вас много времени, но результат вас порадует!


Отмечаете Новый год на природе? Тогда давайте жарить шашлыки! Какое мясо купить? Конечно, фермерское! Только такое мясо сохранит сочность и подарит вашему блюду особенный вкус. Попробуйте! Купить фермерское мясо можно на нашем сайте. Большой ассортимент свинины, баранины и других мясных продуктов Вас удивит. Натуральное мясо обязательно должно быть в рационе каждого человека, поэтому не стоит откладывать! Новый год – отличный повод порадовать себя бараньей ножкой или лопаткой свинины.



Чтобы ваш шашлык не был похож на резину, нужно выбрать мясо из правильной части туши. Самые подходящие части свинины для шашлыка:


шейка;


вырезка;


корейка.


Осталось только выбрать!


Плов! Хватит на всю семью! Блюдо, которое невозможно оставить без внимания! Рассыпчатый рис, ароматные приправы и сочное мясо! Для плова вам потребуются самые простые ингредиенты, которые вы можете купить на нашем сайте. Свежие овощи и самое качественное мясо. Купить мясо мираторг или фермерское мясо? Решать вам, у нас вы найдете всё!



А для тех, кто следит за фигурой, лучшим решением станут вкусные овощи на гриле. Замаринуйте их и дайте настояться некоторое время. 15 минут на гриле или на шампурах и вкусное блюдо уже готово.


Попробуйте шампиньоны на мангале. Смешайте соевый соус с майонезом и обмакните в него грибы. Такой маринад придаст грибам особенный вкус.



Новогодние праздники длятся 11 дней! Самое время задуматься о том, чем радовать себя и своих близких в эти дни. Мясные блюда — отличное решение. Шашлык, плов или стейки на гриле, решать вам! Упростите процесс готовки и закажите продукты на дом. Вы сэкономите ваше время и силы, а также исключите походы по магазинам, что очень важно. В нашем ассортименте большой выбор мяса и других продуктов. Конечно, не забывайте о воде. Чтобы съеденное за праздники не нанесло вред работе ЖКТ, пейте достаточное количество качественной воды. Ведь именно вода активизирует процессы в пищеварительной системе, поэтому мясные блюда и салаты можно есть без зазрения совести!


Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!


Теперь вам не нужно тратить время на походы по магазинам. Купить мясо и другие продукты стало гораздо проще: оформите заказ на нашем сайте и наслаждайтесь свежими продуктами с доставкой на дом.

  • Возврат к списку

Советуем также почитать

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее

Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

Подробнее

Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.

д.?

Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.

Подробнее

Написать комментарий:

Доска для новогодних закусок с мясом и сыром

Перейти к рецепту

Встречайте Новый год праздничными закусками.

Как приготовить новогоднюю закуску Мясная и сырная доска

Есть два секрета отличной новогодней вечеринки. Во-первых, пригласите достаточно людей, чтобы действительно заполнить комнату, чтобы у всех не было другого выбора, кроме как смешаться. И, во-вторых, убедитесь, что у всех этих людей есть много отличных закусок.

Вот образец новогодней закуски с мясом и сыром, которую я собрала из разных вкусных закусок: горячих и холодных, легких и сытных, пикантных и немного сладких. Хотя большинство этих закусок выглядят причудливо, на самом деле их не так уж сложно приготовить. Единственные, которые включают в себя какое-либо реальное приготовление пищи, — это Фрикадельки с медом и чесноком , которые можно приготовить заранее в мультиварке, и спаржа, завернутая в бекон.

Что придает холодным закускам праздничный вид, так это презентация. Канапе с ростбифом — это просто ростбиф на ломтиках багета со сливочным сыром, но добавление зеленого лука сверху делает их похожими на причудливое лакомство. Точно так же заворачивание кусочков дыни в прошутто создает приятный контраст между соленым и сладким. Даже небольшие штрихи, такие как переливание коктейльного соуса, прилагаемого к креветочному кольцу, в маленькую стеклянную посуду, создают впечатление, что вы действительно приложили усилия.

Наполните свой поднос нарезанным сыром и крекерами, оливками, орехами и кусочками хорошего шоколада. Затем откройте пару бутылок шампанского, и вы и ваши гости сможете стильно встречать Новый год.


СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Как приготовить спаржу, завернутую в бекон?

Это очень просто и очень похоже на мою спаржу , завернутую в прошутто. Но вместо этого вы используете бекон. Оберните полоску бекона вокруг каждого стержня спаржи, не накладываясь друг на друга, оставляя небольшие зазоры, через которые будут видны зеленые овощи. Это создает классный дизайн, а также обеспечивает циркуляцию воздуха, благодаря чему бекон подрумянивается равномерно. Выпекайте при температуре 400°С в течение 8 минут, затем переверните спаржу и готовьте еще 8 минут. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, вы можете поставить его под жаровню на низкую температуру, но только на 2 минуты. Еще немного, и он превратится из хрустящего в сгоревший.

Какой сливочный сыр вы использовали для канапе с ростбифом?

Я использовал сливочный сыр с луком и зеленым луком, а затем добавил к нему измельченный чеснок, соль и перец. Намажьте его на ломтики багета, которые вы разогрели в духовке, затем нарежьте ростбиф и положите его поверх хлеба. Сверху положите свежий кусочек зеленого лука.

Какую часть этого подноса можно приготовить заранее?

Совсем немного. Я приготовил свои фрикадельки накануне вечером и приготовил начинку из сливочного сыра для ростбифа. Я также завернул свои спаржевые копья в бекон накануне вечером, но я подождал до дня, чтобы испечь их, чтобы они не размокли. Но мне удалось совместить задачи, завернув дыню в прошутто, пока пекла спаржа. Я также сэкономил время, купив поднос с уже нарезанным сыром, так что все, что мне нужно было сделать, это выложить его на доску. На все у меня ушло около получаса, включая приготовление спаржи.

Сколько человек может обслужить этот поднос?

Я бы сказал, этого хватит на шесть-восемь. Если у вас больше гостей, вы можете поставить несколько подносов с одинаковыми вкусностями на каждом.

Как сделать новогоднюю закуску с мясом и сыром (она же доска для колбасных изделий)

Ингредиенты, которые вам понадобятся: 

  • ассортимент оливок
  • ваши любимые орехи
  • разнообразие сыров и крекеров
  • Фрикадельки с медом и чесноком
  • кусочки дыни
  • нарезанная прошутто
  • коктейль из креветок: СОВЕТ: сохраните основу, снимите пластиковый стаканчик с коктейльным соусом и перелейте его в небольшую стеклянную емкость для более чистого вида.
  • Спаржа, завернутая в бекон: указания по приготовлению см. выше в советах по приготовлению
  • различные квадраты темного шоколада
  • Канапе с ростбифом: инструкции по приготовлению смотрите в советах выше

(Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ЗАКУСКИ МЯС И СЫР ДОСКА

Сланцевая доска для сыра  – Так здорово использовать с различными закусками

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Оценок пока нет

Новогодняя тарелка с мясом и сыром

Эта новогодняя тарелка с мясом и сыром, которую я собрала, состоит из множества вкусных закусок: горячих и холодных, легких и сытных, пикантных и немного сладких.

Печать
Pin This

  • olives
  • nuts
  • cheese
  • crackers
  • Meatballs
  • Melon wrapped prosciutto
  • Shrimp Cocktail
  • Bacon
  • asparagus
  • Dark Chocolate squares
  • Roast Beef Canape
  • Place the разнообразные закуски на большой сырной доске и подавайте.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 460 ккал (23 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 12 г (60 %) Холестерин: 168 мг (56 %) Натрий: 1510 мг (63 %). %)Калий: 671мг (19%)Клетчатка: 7г (28%)Сахар: 10г (11%)Витамин А: 622МЕ (12%)Витамин С: 16мг (19%)Кальций: 404мг (40%)Железо: 8мг ( 44%)

Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Закуска

Кухня:Американская

Ключевое слово:Новогодняя закуска Мясная и сырная доска

Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Ищем любимые закуски нашей семьи:

  • 30 легких закусок, которые люди любят
  • Crockpot Медово-чесночные коктейльные сосиски
  • Слайдеры для пиццы
  • Рубен Дип
  • Пивной дип
  • Куриный соус с энчиладой

 

Общение с читателями

Идеи для новогоднего ужина

Готовить дома в канун Нового года — это тихий, но не менее особенный способ встретить Новый год. Поскольку вы сэкономите на еде в ресторане, напитках, такси и многом другом, вы можете оправдать трату на ингредиенты премиум-класса, будь то тарелка устриц или лучшая сырная доска, которую можно купить за деньги. В конце концов, 31 декабря — это ночь, чтобы побаловать себя.

Мы собрали наши самые роскошные, сытные и запоминающиеся блюда, чтобы подать их в канун Нового года. Мы говорим о пиршествах, которые настолько хороши, что ими стоит остаться, чтобы насладиться ими.

Читайте дальше, чтобы узнать о наших праздничных рецептах ужина до того, как часы пробьют полночь. Устраиваете ли вы ужин на свидании или кормите своих домочадцев, наши идеи обеспечат вам много вдохновения. Не забудьте запланировать свои коктейли и газировку!

Лучшие идеи для новогоднего ужина

Запеченный велингтон

Это настоящая праздничная классика, и у нас есть много вдохновения для велингтона, если вы планируете приготовить его в канун Нового года. В нашей окончательной коллекции веллингтон есть базовая версия говядины, а также такие варианты, как свинина, овощи, веганство и колбаса. И да, версия с колбасой — это, по сути, гигантский рулет с колбасой, блюдо, которое мы всегда будем приветствовать с распростертыми объятиями.

Приготовьте нашу тыкву и сыр с плесенью веллингтон

Паста с морепродуктами

Шелковистая паста со свежими приготовленными на пару моллюсками станет отличным обедом для двоих, и ее быстро приготовить, так что у вас будет больше времени, чтобы повеселиться. Спросите у своего торговца рыбой, что будет в сезоне в декабре — ожидайте моллюсков, устриц и мидий — и соедините пасту с вином, например, ярко-белым с минеральными нотками, чтобы дополнить морепродукты.

Приготовьте наше острое лингвини из моллюсков и капусты

Запеченный пирог с камамбером

Даже после нескольких недель рождественских сырных досок мы не устаем есть сыр. Если вы такой же, приготовьте в канун Нового года блюдо из расплавленного клейкого сыра. Прелесть запекания камамбера в том, что вам нужно просто поставить его в духовку и нарезать багет — практически никакой другой подготовительной работы не требуется. Если вы полны амбиций, заверните его в тесто и приготовьте наш эпический пирог с камамбером, положив на гарнир свежий салат из капусты.

Приготовьте наш общий пирог с запеченным камамбером

Говяжьи короткие ребрышки

Мясо, приготовленное на медленном огне, станет впечатляющим украшением вашего праздника. Наши рецепты ростбифа включают в себя классические восхитительные ребрышки на кости и филе, завернутое в прошутто, но если вы хотите встряхнуть его, попробуйте подать короткие говяжьи ребрышки. Этот экономный вариант готовится на медленном огне до мягкости, а затем подается с морковью и необычным соусом.

Приготовьте короткие ребрышки из говядины, приготовленные дважды

Карри

Карри — идеальное блюдо из одной кастрюли для особого вечера, так как его можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от размера вашей компании. Наша обширная коллекция рецептов карри включает в себя региональные индийские блюда, веганское карри сатай и успокаивающий дхал. Наш выбор в канун Нового года — это эпический масляный цыпленок в стиле Старого Дели, потому что любое блюдо, включающее топленое масло и сливки, действительно достойно празднования.

Приготовьте курицу в масле по рецепту Старого Дели

Ветчина, запеченная на медленном огне

Ветчина — популярное блюдо на Рождество, но ее можно приготовить практически для любого особого случая. Наш рецепт липкой ветчины представляет собой нечто среднее между традиционной праздничной ветчиной и рваной свининой. Подавать с булочками или рисом, а также со сладким ананасовым чатни, чтобы разбавить жирное глазированное мясо.

Приготовьте медленно запеченный клейкий окорок по нашему рецепту

Макароны с сыром и лобстером

Почти невозможно улучшить классический сыр для макарон, но относительно нейтральная основа делает его идеальным для добавления интересных ароматных ингредиентов. В канун Нового года попробуйте роскошную версию, приготовленную из хвостов лобстера — никто не должен знать, что они пришли из морозильной камеры. Чтобы получить больше вдохновения, просмотрите нашу коллекцию макарон с сыром, где представлены более традиционные версии, а также веганские макароны.

Приготовьте макароны с сыром из лобстера

Цветная капуста, запеченная целиком

Цветная капуста — универсальный ингредиент, который впитывает много вкуса. Испанский шеф-повар Хосе Пиццаро ​​поднимает его на новый уровень со сливочным соусом из анчоусов, который подается с маслянистыми листьями цветной капусты. В качестве вегетарианского варианта попробуйте нашу жареную цветную капусту с красным вином и злаками. Подавайте с разнообразными красочными зимними салатами или гарнирами из тапас.

Приготовьте запеченную цветную капусту с соусом из анчоусов

Татен с луком-шалотом

С этим рецептом вы можете превратить скромный лук-шалот во что-то достойное французского бистро. Он использует классическую карамельную технику, но завершается пикантным сыром и тимьяном. Увеличьте фактор снисходительности, подав это с другим французским деликатесом, картофельным дофинуазом. Это комфортная еда в лучшем виде.

Приготовьте наш тарт татен с луком-шалотом

Баранья лопатка

Баранья лопатка великолепна, потому что большая часть подготовки делается заранее – в низкой духовке мясо просто готовится медленно, пока вы занимаетесь другими делами. Рецепт бараньей лопатки от Рози Биркетт включает лук-шалот, анчоусы и маринад из нескольких трав, а для свежести подается с лимонной гремолатой. Если у вас остались остатки, подайте на Новый год лопатку ягненка Рози и лепешки с копчеными баклажанами, чтобы попробовать турецкий лахмаджун, блюдо, которое поднимает концепцию пиццы на совершенно новый уровень.

Приготовьте запеченную на медленном огне баранью лопатку

Стейки из тыквы

Откажитесь от мяса и приготовьте наши веганские «стейки» из тыквы с орехами. В этом рецепте используются сезонные ингредиенты, в том числе крепкие каштаны и листовой каволо неро, а также теплый тмин и корица для усиления вкуса.