Рецепты простых блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Как приготовить 20 простых и очень вкусных блюд из мяса

Содержание

  • 1. Салат с мясом и пекинской капустой
  • 2. Мясо с болгарским перцем
  • 3. Мясо с грецкими орехами и огурцом
  • 4. Мясо по-венгерски
  • 5. Простой пирог с мясом
  • 6. Мясо по-японски
  • 7. Лепешки с мясом
  • 8. Вяленое мясо
  • 9. Бутербродное мясо
  • 10. Мясо с капустой и кунжутом
  • 11. Баклажаны с мясом
  • 12. Экспресс-мясо
  • 13. Штрудель с мясом и савойской капустой
  • 14. Макаронная запеканка с мясом
  • 15. Щи с мясом
  • 16. Заливное мясо
  • 17. Мясо в красном вине
  • 18. Мясо в пиве
  • 19. Мясо со сливками по-испански
  • 20. Мясо с картошкой в томате

Фото liveinternet.ru

Если дома всего один кусок мяса, но вы не знаете, что приготовить, то эта подборка для вас. Сохраните 20 рецептов вкусных мясных блюд на каждый день или для праздничного стола!

1.

Салат с мясом и пекинской капустой

Фото: youtube.com

Подойдет любое вареное мясо на ваш вкус.

Тебе понадобится: 2 свежих огурца, 200 г пекинской капусты, 200 г мяса, 1 помидор, 1 перец, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 1 банка консервированной красной фасоли, зелень.

Приготовление: Все ингредиенты нарезать полосками одинаковой толщины, добавить фасоль и перемешать. Заправить салат сметаной и майонезом, украсить зеленью.

2. Мясо с болгарским перцем

Фото eda64.ru

Очень легкое и свежее блюдо на основе нежирного мяса.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 3 луковицы, 1 перец, специи, ароматические травы, 50 мл воды, по 1 столовой ложке сахара, лимонный сок и бальзамический уксус, 1 чайная ложка соли, 3-4 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление: Мясо отварить в воде с 1 луковицей, специями и лавровым листом по вкусу, затем дать остыть в бульоне. Смешайте маринад, состоящий из воды, масла, сахара, лимонного сока, бальзамика, соли и специй. Мясо нарезать кружочками, лук – полукольцами, перец – кубиками, залить маринадом, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать зеленью.

3. Мясо с грецкими орехами и огурцом

Фото: jammirayo.blogspot.com

Неординарное сочетание поразит все семьи.

Тебе понадобится: 1 кг мяса, 1,5 стакана орехов, 1 маринованный огурец, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки сметаны, зелень и соль.

Приготовление: Грецкие орехи и ароматные травы измельчить, чеснок натереть огурцом и перемешать. Выложите мясо на алюминиевую фольгу и приправьте соусом, затем посолите. Запекать в духовке 1-1,5 часа при 180 градусах.

4. Мясо по-венгерски

Фото: hadassah.petrushkagroup.com

Готовится долго, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 2 кг мяса, 5 перцев, 4 луковицы, чеснок, 2 перца чили, перец, майоран, тимьян, тмин, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки винного уксуса.

Приготовление: Мясо посолить и поперчить, хорошо обжарить со всех сторон и выложить на сковороду. Перец и лук нашинковать и обжарить со специями. Наконец, добавьте перец чили, чеснок, томатную пасту и винный уксус. Накрыть мясо овощами, добавить другие специи, в центр куска мяса залить долей воды, накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку при 170 градусах на 2,5 часа.

5. Простой пирог с мясом

Фото vk.com

Это вариант татарского блюда под названием зур балиш».

Тебе понадобится: 450 г муки, 150 г сметаны, 150 г кефира, 1 ч. Ложка дрожжей, 15 г сливочного масла, 700 г картофеля, 200 г лука, 600 г мяса, соль и перец.

Приготовление: Смешать сметану, кефир и щепотку соли с мукой и разрыхлителем, пока не получится плотное, но мягкое тесто. Лук, мясо и картофель нарезать очень мелкими кубиками, добавить специи и перемешать. Отрезать кусок теста массой около 150 г, остаток раскатать и разложить в форме с высокими краями.

Сверху выложить начинку, накрыть кружком оставшегося теста и защипнуть края, слегка придавая пакетику форму. Сделайте в середине отверстие для пара и выпекайте корж 50 минут при 180 градусах, затем еще полтора часа при 150. Готовый корж смазать сливочным маслом и дать настояться под полотенцем.

6. Мясо по-японски

Фото yummy-tut.rf

Секрет этого блюда – в выразительном подборе специй.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 6 столовых ложек соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка крахмала, 2 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке имбиря и кориандра, 2 столовые ложки растительного масла, зеленый лук.

Приготовление: Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, слегка взбить и отставить. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал, специи и толченый чеснок. Обмакнуть в этот маринад мясо и оставить на ночь в холодильнике, затем обжарить на сильном огне и посыпать зеленым луком.

7. Лепешки с мясом

Фото sovkusom.ru

Легкая вариация известного китайского рецепта.

Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл теплой воды, 60 г масла, 800 г мяса, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка тертого имбиря, 2 столовые ложки водки, соль, перец, зелень лук.

Приготовление: Замесить тесто с мукой и водой и накрыть фольгой. Мясо нарезать или пропустить через мясорубку, добавить измельченный зеленый лук, тертый имбирь, чеснок и остальные ингредиенты. Разделить фарш и тесто на 8 частей, каждый кусок теста раскатать в тонкую лепешку и выложить сверху 3/4 фарша. Скатать лепешку в пакет на четверть круга и обжарить.

8. Вяленое мясо

Фото: hotels-siberi.rf

Необычный итальянский рецепт, адаптированный к домашним условиям.

Тебе понадобится: 2 кг мяса, 750 г соли, 1 бутылка яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, сушеный чеснок, розмарин, кориандр, смесь перцев, паприки, звездчатого аниса.

Приготовление: Положить кусок мяса в большую посуду, обильно посыпать солью и поставить в холодильник на 3 дня. Мясо промыть холодной водой и залить уксусом с чесноком и перцем. Все специи измельчить, добавить горсть соли и розмарина. Вынуть мясо из маринада, обвалять в пудру, завернуть в пергамент, стянуть нитками и убрать на месяц в холодильник.

9. Бутербродное мясо

Фото: mircooking.ru

Заменяет колбасу и сохраняет порезы.

Тебе понадобится: 600 г мяса, 100 мл соевого соуса, 3 столовые ложки сахара, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 4 столовые ложки семян кунжута, 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук и чеснок, имбирь, масло и семена кунжута и замариновать мясо. Оставить в холодильнике на 4 часа и варить час при 200 градусах.

10. Мясо с капустой и кунжутом

Фото: m.povar.ru

Еще один оригинальный рецепт мясных блюд с азиатскими нотками.

Тебе понадобится: 1 кг мяса, пол кочана, 2 луковицы, 2 перца, 5 столовых ложек кунжута, соевый соус, оливковое масло, газированная минеральная вода.

Приготовление: Залейте мясо минеральной водой на ночь, затем нарежьте его тонкими полосками. Нарезать овощи соломкой и слегка отжать капусту. Обжарьте мясо в масле с соевым соусом, затем добавьте лук и посыпьте кунжутом. Еще через пару минут добавить перец и капусту, убавить огонь и обжарить до готовности.

11. Баклажаны с мясом

Фото spas-rt.ru

Вкусная выпечка для этой семьи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г мяса, 300 г вишни, 1 столовая ложка соевого соуса, 150 г сыра, 1 долька чеснока, соль.

Приготовление: Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе час. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут, затем протереть салфетками. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить слой баклажанов, затем тонкие ломтики сыра. Сверху – половинка мяса и помидор. Затем снова баклажаны и сыр и запекать 45 минут при 180 градусах.

12. Экспресс-мясо

Фото: kartinkin.net

Мясо быстрого приготовления, которое можно приготовить заранее, а затем сразу же обжарить с рисом или другими гарнирами.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 2 яйца, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка измельченных грецких орехов, 1 столовая ложка гранулированной горчицы, 1 столовая ложка крахмала, соль и перец.

Приготовление: Смешать все ингредиенты в одном маринаде и нарезать мясо тонкой соломкой. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на сутки. Быстро обжарить мясо на сковороде и при желании посыпать еще специями.

13. Штрудель с мясом и савойской капустой

Фото: current.ru

Мы расскажем, как это сделать из готового бездрожжевого слоеного теста!

Тебе понадобится: 250 г теста, 1 кочан, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, 100 г петрушки, 10 веточек тимьяна, 500 г мяса, 1 яйцо, майоран, 1 столовая ложка молока, 1 желток, соль и перец.

Приготовление: 4 больших листа капусты отварить в кипящей воде около 3 минут. Остальную капусту нашинковать и обжарить с маслом, луком и чесноком. Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченную зелень и капусту, приправить и перемешать.

Раскатать тесто, сверху выложить капустные листья и начинку и закатать штрудель. В комплекте со взбитым яичным желтком и молоком. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

14. Макаронная запеканка с мясом

Фото sdelai-lestnicu.ru

Для этого блюда подойдет мелко нарезанное мясо или любой фарш.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 400 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, петрушка, 3 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г сыра.

Приготовление: Нарезать лук с чесноком и ароматными травами и обжарить с натертой морковью. Добавьте фарш к овощам, хорошо перемешайте и приправьте. Добавьте туда яйцо и отдельно отварите макароны до полуготовности. Раскатать тесто и мясную начинку слоями в несколько приемов, посыпав один слой сыром. Выпекать полчаса при 190 градусах.

15. Щи с мясом

Фото zen.yandex.ru

Это польский вариант классического рецепта.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 1 луковица, 0,5 ч. Л. Горчицы, соль, 100 г сала, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 корень петрушки, 0,5 ч. Л. Капусты, 2 моркови, 60 г сельдерея.

Приготовление: Мясо нарезать крупными кубиками, смазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике. Все овощи и коренья нарезать соломкой, чеснок измельчить и тушить 10 минут в растопленном сале. Залить мясо 1,5 л кипятка, убавить огонь и варить 1,5 часа. Вынуть мясо, процедить бульон, добавить овощи и приправить по вкусу. Довести до кипения, вернуть мясо в кастрюлю и варить еще 15 минут.

16. Заливное мясо

Фото foodpovar.ru

Быстрый и легкий наполнитель, который под силу даже новичку!

Тебе понадобится: 300 г мяса, 20 г желатина, 100 г лука, 200 г моркови, 1 лавровый лист, 2 яйца.

Приготовление: Мясо, лук и морковь залить 1,5 л воды и варить около часа. За 15 минут до конца добавить специи и лавровый лист. Залейте желатин 150 мл холодной воды и дайте ему набухнуть. Бульон процедить, смешать с желатином и довести до кипения. Отделить вареные яичные белки, нарезать кубиками вместе с морковью и мясом и разложить по формам. Влейте бульон и дайте ему застыть в холодильнике на ночь.

17. Мясо в красном вине

Фото jam-bakery.ru

Изысканное блюдо из Бургундии для ценителей тонких вкусов и ароматов.

Тебе понадобится: 1,5 кг мяса, 70 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 750 мл вина, 4 зубчика чеснока, 500 мл бульона, французские травы, 150 г копченого бекона, 200 г лука-шалота, 300 г грибов, специи.

Приготовление: Растопить масло и подрумянить крупный фарш. Добавить муку, перемешать и сбрызнуть вином, а когда оно закипит, добавить бульон и ароматные травы. Отправляем все в духовку на 2-2,5 часа при 200 градусах. В оставшемся масле обжарить бекон с луком и грибами и за 15 минут до конца добавить к мясу.

18. Мясо в пиве

Фото zen.yandex.ru

Подавать с отварным картофелем и консервированным горошком.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 600 мл пива, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 лавровый лист.

Приготовление: Мясо нарезать порциями и обжарить на сливочном масле с солью на сильном огне. Отправьте его в кастрюлю с крупно нарезанным луком и лавровым листом, добавьте пиво и тушите 20 минут на слабом огне.

19. Мясо со сливками по-испански

Фото: pinterest.ru

Приготовленное по этому рецепту мясо получится очень нежным и мягким.

Тебе понадобится: 900 г мяса, 500 г грибов, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Обжарить мясо на горячей сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны и переложить в форму. Отдельно обжарить грибы, помидоры и чеснок и тушить пару минут под крышкой. Полить смесью мясо, приправить, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 200 градусах.

20. Мясо с картошкой в томате

Фото yummy-tut.rf

Упрощенный рецепт мясного гуляша на каждый день.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки томатного пюре, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Мясо нарезать крупными кубиками, обвалять в специях и обжарить на масле. Добавить нарезанный лук с мукой, слегка обжарить и переложить в кастрюлю. Добавьте 2-3 стакана теплой воды или бульона. Добавить кубики картофеля, томатное пюре и лавровый лист и тушить 1,5 часа под крышкой на слабом огне.

Топ 10 рецептов блюд для набора мышечной массы


Хотите топ рекомендаций, как с помощью питания набрать вес и увеличить мышечную массу?


Тогда вы пришли по адресу! В этой статье мы дадим вам вкусные и полезные рецепты для набора мышечной массы и понятную инструкцию, как именно формировать свой рацион, чтобы набрать вес без лишнего жира.


В этой статье пишем в основном о мужских целях и питании. Для девушек эти принципы и подходы тоже будут полезны. Они не зависят от пола. Они про то, как сохранить и улучшить здоровье в процессе набора мышечной массы. А не про то, как резко набрать +5-10 кг веса.


Содержание: 


  1. Принципы создания меню для набора мышечной массы.


  2. Рецепты белкового и высококалорийного меню для спортивного питания на каждый день для женщин и мужчин.


Принципы составления меню


1. Больше воды!


Как правило, при массонаборной программе вы много тренируетесь и много едите. Тренировки ведут к обезвоживанию, из-за чего густеет кровь, страдает мозг и мышцы. Большое количество пищи часто приводит к зашлаковке кишечника. А нездоровый кишечник не в состоянии усваивать съедаемые вами белки. Всё это может значительно застопорить ваш прогресс, даже если тренировочный процесс выстроен правильно. 


Поэтому, как бы просто и банально это не звучало, начните с контроля водного баланса. Простой индикатор — цвет и запах мочи. Чем светлее, тем лучше. Если цвет становится насыщенно желтым и появляется запах, вы уже обезвожены.  


Для мужчины с высоким уровнем активности — норма около 35-40 мл. на 1 кг веса. Плюс на каждый час тренировки добавляйте минимум по пол литра чистой воды или изотоника. Для женщин нормы чуть ниже — около 25-30 мл. на 1 кг.


2. Больше клетчатки! 


И вновь мы не про белки и калории, а про своевременную очистку кишечника. Только чистый и здоровый ЖКТ способен усвоить белки для мышц. А лучший ершик для вашего внутреннего трубопровода — это клетчатка из овощей, фруктов, злаков, бобовых и орехов. Таблиц по содержанию клетчатки в продуктах много в открытом доступе. Как говорится, загуглите, чтобы выбрать подходящие именно вам продукты.  

  • Сколько есть? 


От 30 до 50 гр. в день. 


  • Где брать? 


Действительно много клетчатки в зелени (кинза, укроп, петрушка), отрубях, бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут) и орехах (миндаль). Обязательно к каждому приему пищи добавляйте тарелку овощей или фрукт. Кишечник скажет вам спасибо и согласиться переваривать и усваивать строительные элементы для вашей мускулатуры. 


Если у вас есть периодические проблемы с ЖКТ, для начала пройдите обследование и проконсультируйтесь с врачом, прежде чем накидываться на горы калорийной еды в стремлении раскачаться и набрать вес. Дешевле выйдет.  


3. Больше калорий! 


Самая частая причина недобора веса (после проблем с кишечником) — это банальный недостаток ккал. Как мы помним из курса физики, энергия ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, она лишь меняет форму. 


Если вы хотите изменить форму своего тела, нужно потреблять энергии больше, чем вы сжигаете. Как узнать сколько вам нужно калорий? В интернете полно онлайн-калькуляторов, которые дадут вам цифры с учетом образа жизни, пола, веса и роста. Важно понять вот что: посчитайте свой расход калорий и начните есть на 500-1000 ккал больше, чем сжигаете по формулам. 


Это единственный способ набрать вес — есть больше, чем расходуете.  


Нужно ли есть каждые 2 часа, как машина по уничтожению еды? Нет, достаточно питаться от 4 до 6 раз в день в комфортном режиме. И при этом выбирать продукты с более высокой питательной ценностью. 


4. Калории из жиров, а не углеводов.  



Самый простой и безопасный для здоровья способ поднять калорийность любой пищи — добавить больше здоровых жиров. Они нужны для чистки сосудов, здоровья головного мозга, формирования мышц, укрепления суставов и связок.  


Какие жиры полезны? 


В первую очередь, растительные: оливковое и льняное масло, орехи, семена тыквы, кунжут. 2 столовых ложки нерафинированного оливкового масла в салате — вот вам уже плюс 200 ккал. 100 гр. орехов — еще примерно 650 ккал. 


Во вторую очередь — жиры из рыбы. Об их пользе вы, наверняка, слышали. Просто ешьте рыбу 2-3 раза в неделю, и будет уже хорошо. 


И уже после этого — животные жиры (мясо, яйца, молочные продукты). Их польза или вред зависят напрямую от образа жизни животного. Если это корова дикого выпаса, она много ходила и питалась свежей травой, то в ее молоке и мясе больше здоровых жиров. Если животное всю жизнь простояло в стойле и вскормлено специальными кормами, стимулирующими быстрый рост, то такие жиры могут пойти во вред вашим сосудам. 


Поэтому старайтесь выбирать фермерские продукты или от проверенных производителей. 2-3 цельных куриных яйца в день, пару столовых ложек сливочного масла и кусок сыра не повредят. Насыщенные животные жиры тоже нужны нашему телу. 


5. Больше белка! 


Наверное, уже всем известно, что белок — основной строительный элемент нашего тела, и мускулатуры в частности. Норма для мужчины с высокой физической активностью — от 1,5 до 2 гр. белка на 1 кг веса. 


Как правило, основа рациона — белки животного происхождения: из куриных яиц, мяса птицы, говядины, рыбы, молочных продуктов. 


Не стоит забывать и о растительных белках, которых много в бобовых. Чечевицей и горохом сложно заменить и набрать всю дневную норму, но ученые утверждают, что смесь горохового и рисового протеина очень близка по аминокислотному составу к животному белку. 


6. Меньше сахара, больше сложных углеводов. 


С углеводами история не так проста, как их название. Сахароза (из сахарного тростника и свеклы), глюкоза, фруктоза, лактоза (молочный сахар) — эти вещества вызывают сильные скачки инсулина в крови, разрушают сосуды, ведут к диабету и легко откладываются в жир. 


Если цель — стать похожим по составу на мраморную говядину или отборную свинину, то можно налегать на сладкое, картошку, мучные изделия. Там много быстрых и дешевых калорий, с которыми легче набрать вес. Но какой вес? Правильно, с прослойками жира. 


Если нужна сухая и рельефная мускулатура, то лучше обратить внимание на сложные (или медленные) углеводы: бурый рис, гречка, цельная овсянка, овощи, бобовые. Цельные, необработанные злаки дают больше энергии и сытости, не успеют отложиться в жир.  


Резюме: важно выбирать высококалорийную, но полезную пищу, направленную на сохранение здоровья при наборе веса.


Тогда вы будете лучше себя чувствовать, лучше выглядеть и достигнете больших результатов на каждой тренировке. 


ТОП-10 рецептов для увеличения мышечной массы.


На основании этих рекомендаций мы подобрали несколько интересных рецептов. Они добавят разнообразия и вкуса в ваш рацион. Это лучше, чем скучно жевать одну и ту же куриную грудку.


Рецепты отлично сбалансированы по белкам/жирам/углеводам. При том, что это средние по калорийности блюда, они полезны для здоровья. В них мало простых углеводов и достаточно сложных. Эти блюда можно и нужно есть много. Тогда вы наберете сухую массу, получите больше рельефа. И сохраните здоровье ЖКТ и сердечно-сосудистой системы


Предлагаем вам рецепты вкусных блюд для набора веса, которые вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях. Здесь уже рассчитано соотношение КБЖУ, а также — всех продуктов, которые сделают ваш рацион разнообразным и полезным.


1. Груша с карамелью


КБЖУ на 100 грамм: 62 ккал, белки – 3 г, жиры – 2 г, углеводы – 19,2 г.


Не откладывайте десерт на потом, начните сразу с него! В предлагаемом нами рецепте нет сахара, много здоровых углеводов, клетчатки и белка. 


Вам понадобится:

  • груши конференц — 8 шт.
  • яблочный сок — 300 мл
  • сироп без сахара от Mr. Djemius Zero «Карамель» — 160 г
  • протеиновое печенье Butter Wave (сливочное) — 72 г


Приготовление:


  1. Грушу сорта конференц очищаем от кожуры и укладываем в кастрюлю.


  2. Заливаем яблочным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости груши.


  3. Когда груша готова, оставляем ее охлаждаться.


  4. Охлажденную грушу выкладываем на тарелку, поливаем сиропом «Карамель» и посыпаем измельченным печеньем.


2. Паштет из куриной печени


КБЖУ на 100 грамм: 222 ккал, белки – 11 г, жиры – 13,4 г, углеводы – 5,5 г.


Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • куриная печень — 500 г
  • репчатый лук — 100 г
  • 1 зубчик чеснока
  • коньяк — 50 мл
  • сливочное масло — 100 г
  • соус терияки бренда Mr. Djemius Zero — 150 г
  • апельсиновый джем от Mr. Djemius Zero — 100 г
  • соль, перец, тимьян
  • протеиновые  крекеры XTRA Crispy  — 288 г


Приготовление:


  1. В раскаленную сковороду к растительному маслу добавляем сливочное, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.


  2. Вливаем 50 мл коньяка и соус терияки вперемешку с цедрой апельсина, по вкусу солим и перчим.


  3. Сливочное масло растапливаем и смешиваем со сливками, добавляя все в смесь с обжаренным луком. После куриные яйца добавляем в измельченную блендером печень.


  4. Полученную массу вливаем в форму, прикрывая будущий паштет бумагой для запекания.


  5. Выпекаем до 50 минут при температуре духовки в 130 градусов, далее паштет остужаем и смазываем джемом от Mr. Djemius Zero.


Получается вкусное блюдо на завтрак или полдник! Можно подавать вместе с крекерами, богатыми белками и клетчаткой. 


3. Закуска из печенья


КБЖУ на 100 грамм: 330,1 ккал, белки – 33,5 г, жиры – 42,7 г, углеводы – 30,3 г.


Мощный заряд энергии и белка с необычным сочетанием вкусов. 



Понадобится:

  • печенье сливочное Butter Wave 4 пачки – 288 г
  • арахисовая паста сливочное полено Nut Crush 1 шт. – 200 г
  • банан 1 шт. – 150 г
  • бекон – 150 г



Приготовление:


  1. Сырокопченый бекон выкладываем на пергамент и запекаем.


  2. Банан очищаем и нарезаем кружочками.


  3. Выкладываем печенье, выдавливая на него арахисовую пасту.


  4. Сверху выкладываем запеченный бекон и нарезанный банан.


  5. Поверх бекона и банана выкладываем печенье с арахисовой пастой.


4. Карри с рисом — полезный рецепт для набора веса и мышечной массы


КБЖУ на 100 грамм: 193,3 ккал, белки – 7,5 г, жиры – 9,7 г, углеводы – 18,9 г. 


Понадобится:

  • рис басмати – 450 г
  • куриная грудка – 400 г
  • фасоль стручковая – 300 г
  • паста карри 1 столовая ложка – 30 г
  • арахисовая паста барбекю Nut Crush BBQ – 100 г
  • апельсиновый фреш – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • растительное масло – 50 г
  • 2 шт. болгарского перца – 400 г
  • кинза – 20 г
  • лук зеленый – 20 г
  • соль
  • перец



Приготовление:


  1. В обжаренный в сливочном и растительном маслах рис, добавляем воду и кокосовое молоко. Варим до готовности.


  2. Нарезанную соломкой грудку также обжариваем в масле из смеси растительного и сливочного масел.


  3. Добавляем для вкуса карри, арахисовую пасту барбекю.


  4. В мясо, также, как и в рис, при обжарке можно добавить кокосовое молоко.


  5. В полученную смесь добавляем апельсиновый сок и болгарский перец, нарезанный соломкой. Для разнообразия рациона всеми питательными элементами также добавляем ингредиенты, содержащие растительные волокна. Например, стручковую фасоль.


  6. Даем курице с фасолью покипеть 2 минуты и добавляем зелень.


Белковое и высококалорийное блюдо для набора мышечной массы для мужчин готово! 


5. Салат с фунчозой


КБЖУ на 100 грамм: 134 ккал, белки – 8,1 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 11,3 г.


Это блюдо рекомендуем использовать на обед либо ужин, чтобы получить необходимую энергетическую ценность для прироста мышечной массы.



Понадобится:

  • фунчоза – 200 г
  • говядина – 700 г
  • соус медово-горчичный Zeronnaise Mr. Djemius Zero – 100 г
  • лук зеленый – 30 г
  • кинза – 30 г
  • соус терияки Mr. Djemius Zero – 100 г
  • огурец 1 шт. – 200 г
  • перец болгарский 2шт. – 400 г
  • масло кунжутное – 30 г
  • кунжут жаренный – 15 г
  • лук красный 1шт. – 150 г



Приготовление:


  1. Говядину отвариваем и оставляем на время, чтобы она остыла. Далее нарезаем мясо и смешиваем с красным луком, нарезанным на кусочки.


  2. Добавляем соусы, медово-горчичный и терияки, оставляем на огне, перемешивая смесь. Далее солим фунчозу и заливаем кипятком.


  3. После того, как фунчоза настоится 15-20 минут, — ее можно откинуть на сито и нарезать.


  4. Нарезанные на кусочки овощи и зелень смешиваем с говядиной и фунчозой, добавляя в блюдо кунжутное масло и соус терияки. Сверху все посыпаем кунжутом.


Сытное блюдо для спортивного питания — готово!


6.

Шашлык из индейки


КБЖУ на 100 грамм: 260 ккал, белки – 12,7 г, жиры – 15,6 г, углеводы – 16,6 г.


Это простой в приготовлении рецепт белкового блюда, отлично подходящий для спортивного питания мужчин и женщин.


Понадобится:

  • фунчоза — 200 г
  • филе индейки – 600 г
  • арахисовая паста барбекю Nut Crush BBQ – 100 г
  • соус терияки Mr. Djemius Zero – 200 г
  • кинза – 30 г
  • зеленый лук – 30 г
  • чили перец


Приготовление:


  1. Мясо нарезается небольшими кусочками и маринуется в течение 30 минут смесью из соуса терияки, соли, перца, арахисовой пасты барбекю.


  2. Далее фунчозу солим и заливаем кипятком на 15-20 минут, после — откидываем на сито.


  3. Берем деревянные шампуры и насаживаем замаринованное мясо индейки.


  4. Готовим смесь из соуса терияки и арахисовой пасты для барбекю, выбирая ингредиенты в равных пропорциях.


  5. Полученной смесью смазываем обжаренные на шампурах кусочки и запекаем их в духовке. Именно это делает блюдо высококалорийным!


  6. Готовое мясо подаем с разогретой фунчозой. Для вкуса можно добавить немного соуса терияки


  7. Это блюдо для набора мышечной массы для мужчин придется каждому по вкусу!

7. Бургер с лососем — быстрый рецепт для завтрака



КБЖУ на 100 грамм: 125 ккал, белки – 12,1 г, жиры – 4,6 г, углеводы – 8,2 г.  


Этот бургер подойдет для аппетитного завтрака вместо привычной овсянки или омлета.


Понадобится:

  • Мука кукурузная — 3 ч.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Огурец — 30 г
  • Булочка отрубная — 3 шт.
  • Лосось (филе) — 600 гр.
  • Томат — 1 шт.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.


Приготовление:


  1. Лосось измельчаем (нарезав либо пропустив через мясорубку) и далее из полученного фарша делаем рыбные котлеты, предварительно добавляя в фарш кукурузную муку, карри, соль, петрушку, яйца и молоко по 1 шт. и 1 ст.


  2. Котлетки обжариваем, пока не появится золотистая корочка.


  3. Зелень нарезаем либо вручную измельчаем, помидор и огурец также нарезаем, кружочками.


  4. Булку разрезаем на 2 части вдоль


  5. Накладываем кусочки овощей и котлету на основание первой части хлеба и закрываем сверху второй частью булки.


8. Котлеты из курицы с авокадо


КБЖУ на 100 грамм: 206 ккал, белки – 15,3 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 2,5 г.


А вот это блюдо по-достоинству оценят не только мужчины, но и женщины, желающие нормализовать свой вес.


Понадобится:

  • куриного фарша — 400 г
  • спелый авокадо — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • 2 зубчика чеснока
  • перец свежемолотый
  • масла топленого — 1 ст.л
  • зелень, укроп, соль — по вкусу


Приготовление:


  1. Авокадо очищаем и удаляем косточку


  2. Мякоть разминаем вилкой и добавляем лимонного сока


  3. Смешиваем полученную смесь с куриным фаршем, добавляя соль, перец, измельченный чеснок и укроп


  4. Из фарша сформировать котлетки, при желании их можно запанировать


  5. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки


  6. Накрываем крышкой и держим пару минут на маленьком огне



9. Сэндвич с консервированным тунцом на аппетитный завтрак


КБЖУ на порцию: 500 ккал, белки — 38 г, углеводы — 50 г, жиры — 30 г.


Понадобится:

  • 2 куска цельнозернового хлеба
  • тунец — 100 г
  • 1 ломтик твердого сыра
  • Обезжиренный майонез или сырный соус от Mr. Djemius Zero
  • Свежий огурец, помидор — 1 шт.


Приготовление:


  1. Возьмите ломтик хлеба и намажьте майонезом. Хлеб предварительно можно обжарить на сковороде или в тостере. 


  2. Далее выложите тунец вперемешку с овощами, нарезанными полукругом


  3. Сверху положите ломтик сыра


  4. Накройте сэндвич ломтиком хлеба сверху


10. Питательный коктейль для блюда для набора мышечной массы для мужчин



КБЖУ на порцию: 550 ккал, белки — 36 г, углеводы — 45 г, жиры — 18 г.


Понадобится:

  • Протеиновый порошок — 1 мерная ложка
  • Молоко цельное — 300 г
  • Замороженные фрукты — 200 г
  • Льняное масло — 1 ст. ложка.


Приготовление: все ингредиенты смешать и добавить воды до нужной консистенции.


Попробуйте новые рецепты для спортивного питания, которые мы подобрали для вас в этой статье. Следуйте рекомендациям и правильно набирайте вес, готовя меню в домашних условиях и по специальным рецептам с продуктами питания от Mr. Djemius!

Универсальный рецепт легкого мясного соуса (варка + кастрюля быстрого приготовления)

Главная » Крекер Грэма » Мой любимый универсальный мясной соус быстрого приготовления (варка + кастрюля быстрого приготовления)

Перейти к рецепту

Узнайте, как легко приготовить лучшее универсальное блюдо мясной соус! Этот рецепт можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Вы можете хранить этот легкий мясной соус в морозильной камере и использовать его для фаршированных ракушек, лазаньи или на ночь спагетти!

Хотел бы я, чтобы вы могли ощутить все блестящие запахи, исходящие от этого очень простого домашнего мясного соуса. На улице холодно, поэтому окна запотевают. Небо серое, но внутри пахнет летним солнцем, ярко освещающим томатное поле Тосканы. Боже, я люблю запах помидоров и базилика вместе взятых.

Таддахх! Посмотрите, что у нас сегодня. Рецепт, который нравится как моим друзьям в кастрюле быстрого приготовления, так и любителям плиты. Я специально разработала этот простой рецепт мясного соуса, чтобы все остались довольны. И хотя лично я нахожу процесс приготовления мясного соуса на плите более приятным, перемешивая его деревянной ложкой, пробуя каждый час, чтобы убедиться, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом, я, безусловно, вижу привлекательность в том, чтобы это было приготовлено. в три раза быстрее в скороварке.

Этот мясной соус, вероятно, полная противоположность тому, что вы ели в детстве. Если только ты не итальянец. Потому что никто не превзойдет рецепт Нонны. 🤷🏻‍♀️ Даже не буду притворяться. Но я думаю, что моя чертовски близка. В детстве спагетти с мясным соусом были одним из основных продуктов в большинстве семей, потому что 1) их очень легко собрать 2) это нравится детям 3) это удовлетворяет муженьков, которые все еще едят как дети?

Даже не знаю.

Современный суперлегкий мясной соус насыщенный, густой и мясистый. Одна из вещей, которые я ненавижу в купленном в магазине мясном соусе и во многих рецептах домашнего соуса для спагетти, заключается в том, что соотношение мяса и соуса всегда немного отличается. В них всегда больше соуса. В моей версии достаточно томатной основы, чтобы покрыть спагетти, но достаточно мяса, чтобы удовлетворить потребности взрослого человека.

Приготовить мясной соус несложно. Вы всегда можете подрумянить немного мяса, добавить пару банок магазинного томатного соуса и положить корзину с лапшой. Но поверьте мне, когда я говорю это, у него не будет ни одного вкуса, который есть в этой версии. Все, что для этого требуется, это немного времени или мгновенный горшок. Заправьте свой домашний мясной соус слоями чеснока, лука, зелени и, конечно же, лучших консервированных помидоров, какие только можно найти.

Здесь тепло и уютно, а итальянские помидоры делают мясо невероятно сочным и нежным.

Здесь уютно и это лучшая еда.

Должен признать; Я перебрал массу названий, прежде чем остановился на «универсальном легком мясном соусе». Главным образом потому, что это настолько простой рецепт, что его также можно назвать «мясным соусом из заднего кармана». Как только вы сделаете большую партию этого продукта , у вас есть блюда, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Поверьте мне, называть рецепты — самая веселая и самая сложная часть моей работы. Я хочу быть ясным и кратким, но я также не хочу, чтобы это было скучно.

Я остановился на универсальном + простом, потому что это так! Этот соус можно использовать в лазанье. Он густой и сытный и будет хорошо держаться между слоями. Если у вас уже была сырая лазанья, как у меня, вы поймете, почему соус является ключевым! Купленный в магазине мясной соус оставит вас в луже. Вы можете бросить его со спагетти. Вы можете наполнить соусом ракушки, посыпать их небольшим количеством сыра и обжарить. И если вы сейчас, как и я, делаете это с низким содержанием углеводов, когда вы в нескольких секундах от выгорания, вы можете подать его поверх пасты из черной фасоли. У Trader Joe’s все в порядке с этими макросами bb pasta! И если паста не жизнь, всегда есть лодочки из кабачков! Я говорю из опыта. Я пробовал и то, и другое (лодочки с нежирным моццо, обви), и они мне очень понравились.

Приятное изменение темпа моей обычной травяно-белковой диеты. <– Правдивый разговор.

Итак, давайте разберем этот простой мясной соус.

Этот рецепт требует около 5 минут подготовительной работы и около 15 минут практического времени. Кроме того, вы можете быстро приготовить его в скороварке или оставить на 3-3 1/2 часа, чтобы он пузырился на плите.

Создание слоев в мясном соусе является ключевым моментом.

Я начинаю с большого глотка оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Затем я добавляю 12 целых зубчиков чеснока. Оставьте их на самом низком уровне и дайте оливковому маслу наполниться чесночным ароматом. Это займет около 10 минут, и вам просто нужно время от времени помешивать, чтобы чеснок не подрумянился. Как только вы это сделаете, вы станете мясом, и все остальное, что вы добавите, будет иметь эти ароматы. На этом этапе, если вы не любите чеснок в мясном соусе, бросьте зубчики или оставьте их для чего-то другого. Я нарезаю чеснок и добавляю его обратно в соус позже. И хотя в рецепте вы обнаружите, что добавление масла является необязательным шагом, я предлагаю вам это сделать. Это ключ к большему вкусу в домашнем мясном соусе!

Еще одна вещь, которую я хочу подчеркнуть в этом рецепте: используйте САМЫЕ ЛУЧШИЕ консервированные помидоры, какие только сможете. Я знаю, что в моих местных продуктовых магазинах раз в несколько месяцев проводится акция на органические бренды. Я сумасшедшая леди, у которой есть тележка, полная соуса / пюре / жареных на огне / измельченных / нарезанных кубиками / целых помидоров, когда начинается эта распродажа. Вы всегда хотите использовать итальянские сливовые помидоры хорошего качества, когда делаете рецепт на основе томатов. Найти томатное пюре из помидоров Сан-Марцано может быть непросто. Поэтому, если в вашем продуктовом магазине они продаются целыми, просто сложите все это в большую миску и разломайте руками.

Уверяю вас, это очень приятно!

И вы только посмотрите на этот соус! Это делает тонну! Если вы устраиваете большие семейные собрания, где готовите лазанью, это с комфортом накормит толпу! Мне нравится раскладывать мясной соус в пакеты с застежкой и хранить в морозильной камере. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить лазанью или когда вы готовите ужин в будние дни.

Кроме того, этот соус вкуснее, когда он настаивается. Так что, если вы готовите лазанью, скажем, в субботу, приготовьте этот соус в четверг или пятницу. Хранение в холодильнике делает этот соус намного вкуснее.

Приготовьте большую партию этого легкого мясного соуса. Выпей сейчас. Сохраните некоторые на потом.

Сытный, мясистый и такой сытный!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 целых зубчиков чеснока
  • 2 фунта говяжий фарш
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 1/8-1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 банки томатного пюре (28 унций)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка сахара, по желанию

Инструкции

  1. Дополнительно (IP и плита): Добавьте оливковое масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю с толстым дном или в жаровню. Нагревайте на медленном огне в течение 10 минут и дайте чесночному аромату впитаться в масло, переворачивая по мере необходимости, чтобы чеснок не подрумянился, выньте и измельчите, если хотите использовать его в соусе, или выбросьте, если не хотите. хочу аромат чеснока.
  2. Плита:  Добавьте говяжий фарш в сковороду, раскрошите и готовьте говядину на среднем огне, пока она не начнет подрумяниваться. Удалите все, кроме столовой ложки жира, если вы видите, что он собирается в лужу. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не начнет размягчаться (около 8-10 минут). В последнюю минуту добавьте чеснок, сушеный базилик, мускатный орех, фенхель и хлопья красного перца. Влейте томатное пюре, томатную пасту, говяжий бульон и 1 стакан воды . Приправьте 2 чайными ложками соли и сахаром, если это необходимо для соуса. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь, чтобы он едва пузырился, и варите 3–3,5 часа, время от времени помешивая. Возможно, вам придется добавить еще немного воды, если соус слишком загустеет. Мне понадобилась еще 1/4 чашки вокруг отметки 1/2 пути. Отрегулируйте приправы по вкусу.
  3. Кастрюля быстрого приготовления:  Обжарьте говяжий фарш в режиме тушения кастрюли быстрого приготовления. Удалите все, кроме столовой ложки жира, если вы видите, что он собирается в лужу. Добавьте лук и дайте ему готовиться, пока лук не начнет размягчаться (около 8-10 минут). В последнюю минуту добавьте чеснок, сушеный базилик, мускатный орех, фенхель и хлопья красного перца. Влейте томатное пюре, томатную пасту, говяжий бульон, 1/2 стакана воды и перемешайте. Приправьте 2 чайными ложками соли и сахаром, если это необходимо для соуса. Накройте кастрюлю с растворимым крышкой, убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Готовьте соус на ручном высоком давлении в течение 15 минут. Вы можете сделать либо быстрый выпуск, либо естественный сброс давления. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Примечания

  • Соус становится еще вкуснее, когда он стоит. Смело делайте это заранее! Приготовленный мясной соус можно хранить в холодильнике в течение 4 дней или заморозить на срок до 4 месяцев. Соус отлично подходит для фаршированных ракушек, лазаньи, спагетти, лодочек из цуккини и многого другого!

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSaveSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

This site contains affiliate links , если вы совершаете покупку через них, мы получаем небольшую комиссию.

31 Легкие рецепты тушеной говядины

Тушеная говядина Рецепты мяса просты в приготовлении, а в результате получается сытное и сытное блюдо. Эти 31 рецепт наверняка понравятся толпе.

Рецепты тушеного мяса из говядины:

Эти рецепты тушеного мяса являются экономичным и простым способом приготовить ужин на столе. Мясо, приготовленное на медленном огне, всегда получается нежным, сочным и ароматным. Его можно использовать для буррито, подавать с рисом или смешивать с супом.

Простые ингредиенты, включая смесь лукового супа в сочетании с тушеной говядиной, идеально подходят для ужина в будний день. Эти 31 рецепт — одни из наших любимых и идеальных блюд для комфорта.

Тушеная говядина Мясо хорошо замораживается, так что можно легко сохранить остатки и насладиться еще одним днем.

Лучшие мясные рецепты тушеной говядины:

Добавьте эти рецепты в еженедельную ротацию в своем плане питания. Ваша семья будет в восторге от такой перемены и насладится ароматным и нежным тушеным мясом.

Содержание

  1. Рецепты тушеной говядины:
  2. Лучшие рецепты тушеной говядины:
  3. 1. Рецепт стейка в мультиварке:
  4. 2. Быстрый и простой рецепт тушеной говядины в мультиварке:
  5. 3. Рецепт тушеной говядины с бататом в мультиварке:
  6. 4. Тушеные буррито в мультиварке:
  7. 5. Ирландское рагу из говядины в мультиварке:
  8. 6. ​​Мексиканское рагу из говядины в мультиварке:
  9. 7. Рецепт стейка с перцем в мультиварке:
  10. 8. Пирог с говядиной в горшочке:
  11. 9. Терияки с говядиной:
  12. 10. Простой рецепт с говядиной и брокколи:
  13. 11. Простой и быстрый рецепт тушеной говядины быстрого приготовления:
  14. 12. Суп со стейком в медленноварке Рецепт:
  15. 13. Говядина по-бургундски в медленноварке:
  16. 14. Рецепт стейка из говядины в мультиварке и картофеля:
  17. 15. Говядина и лапша:
  18. 16. Рецепт Easy Crock Pot Beef Burgundy:
  19. 17. Суп с говядиной и ячменем в мультиварке:
  20. 18. Мультиварка с говядиной и ячменем:
  21. 19. Рецепт карри из говядины в мультиварке:
  22. 20. Рецепт тушеной говядины со стейком и картофелем:
  23. 21. Рецепт говяжьих кончиков Easy Crock Pot:
  24. 22. Рецепт бургундской говядины быстрого приготовления:
  25. Жаркое из говядины:
  26. 24. Бефстроганов быстрого приготовления:
  27. 25. Укусы стейков во фритюре:
  28. 26. Рецепт стейков быстрого приготовления и соуса:
  29. 27. Рецепт укусов стейков быстрого приготовления:
  30. 28. Рецепт супа быстрого приготовления:
  31. 9

  32. 29. Терияки из говядины быстрого приготовления:
  33. 30. Рецепт карри из говядины быстрого приготовления:
  34. 31. Рецепт стейка с китайским перцем быстрого приготовления:

1. Рецепт стейков в мультиварке:

занятые будние вечера, наполненные мероприятиями. Рецепт очень простой и любимый всей семьей.

Рецепт стейка в мультиварке

Ужин превращается в легкий ветерок, если вы приготовите стейк из мультиварки по этому простому рецепту. Всей семье понравятся кето-стейки. Каждый кусочек нежный и вкусный!

См. рецепт

2. Быстрая и легкая тушенка из говядины в мультиварке Рецепт:

Приготовить тушеную говядину в мультиварке просто и легко, а вкус еще лучше!

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке – Простой рецепт тушеной говядины, наполненный ароматом. Попробуйте этот простой рецепт тушеной говядины в мультиварке.

См. рецепт

3. Рагу из говядины с бататом в мультиварке Рецепт:

Этот рецепт пикантного рагу идеален, когда вы жаждете легкой еды, но вам также нужна простая идея для еды. Благодаря медленноварке приготовление тушеной говядины из сладкого картофеля в мультиварке не требует усилий.

Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в мультиварке

Разогрейтесь по этому простому рецепту тушеной говядины с бататом в мультиварке. Сытное тушеное мясо, сладкий картофель и многое другое смешиваются вместе для вкусной еды.

См. Рецепт

4. Задушенные буррито в мультиварке:

Всю работу выполняет мультиварка. Вернитесь домой, чтобы отведать нежную говядину и многое другое, из которых можно приготовить потрясающие буррито.

Задушенные буррито в мультиварке

Задушенные буррито в мультиварке станут любимым блюдом всей семьи. Нежная говядина, приправленная сыром и другими ингредиентами, делает это блюдо таким ароматным. С мультиваркой это сделать легко.

См. рецепт

5. Ирландское рагу из говядины в мультиварке:

Это такой простой рецепт рагу, но вкус у него действительно особенный. Бульон настолько насыщенный и ароматный, что вам захочется съесть все до последней капли. Приправьте солью и перцем, чтобы получить изумительный рецепт рагу.

Ирландское рагу из говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины по-ирландски в мультиварке — это вкусный вариант классического рагу с острым бульоном, наполненным пикантным мясом и овощами. С мультиваркой это легко!

См. рецепт

6. Тушеная говядина по-мексикански в мультиварке:

Когда погода становится прохладнее, я люблю готовить рагу. Я хотел попробовать что-то другое и сделать это мексиканское рагу из говядины в мультиварке.

Мексиканское рагу из говядины в мультиварке

Попробуйте это восхитительное мексиканское рагу из говядины в мультиварке. Нежная говядина и ароматный бульон имеют потрясающий вкус.

См. рецепт

7. Перечный стейк в мультиварке Рецепт:

Его рецепт перечного стейка в мультиварке очень прост в приготовлении и наполнен ароматом. Вся наша семья любит этот рецепт стейка с китайским перцем.

Рецепт стейка из перца в мультиварке

Нужен простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка из перца в мультиварке восхитителен! Легкий рецепт перцового стейка прост в приготовлении. Рецепт стейка с китайским перцем

См. рецепт

8. Пирог с говядиной в мультиварке:

Рецепт пирога с говядиной в мультиварке — идеальное решение для ужина в занятые будние дни. Переложите все это в кастрюлю, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Пирог с говядиной в горшочке

Попробуйте этот вариант классического рецепта, когда будете готовить пирог с говядиной в горшочке. Говядина — хорошее изменение и добавляет много вкуса к овощам.

См. рецепт

9. Говядина терияки:

Этот простой рецепт приготовления говядины терияки наполнен ароматом, а всю работу сделает медленноварка. Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это станет постоянной частью вашего плана меню.

Говядина терияки

Попробуйте рецепт терияки с говядиной в мультиварке, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Этот рецепт жаркого из говядины терияки не разочарует. Всем понравится рецепт говядины терияки в мультиварке. Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это блюдо войдет в ваше регулярное меню! Попробуйте простой рецепт говядины терияки.

См. рецепт

10. Говядина и брокколи Easy Crock Pot Рецепт:

Говядина имеет лучший вкус, а брокколи восхитительна. Этот рецепт подходит для всей семьи и обязательно станет хитом.

Легкий рецепт говядины и брокколи в мультиварке

Рецепт приготовления говядины и брокколи в мультиварке — отличное блюдо, вкусное и простое. Забудьте о выносе, когда вы можете насладиться нежной говядиной и брокколи в мультиварке.

См. рецепт

11. Быстрое и простое рагу из говядины быстрого приготовления Рецепт:

Этот простой рецепт тушеной говядины в скороварке сытный и содержит нежную говядину, картофель и овощи. На вкус он выглядит так, как будто его готовили весь день, но на самом деле он готов через минуты.

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

Попробуйте этот сытный рецепт тушеной говядины быстрого приготовления. Это так просто и быстро в вашей скороварке! Приготовьте этот рецепт скороварки с тушеной говядиной сегодня!

См. рецепт

12. Суп со стейком в медленноварке Рецепт:

Он такой сытный и ароматный. Каждый кусочек полон вкусных кусочков нежного стейка и лапши.

Рецепт супа со стейком в мультиварке

Рецепт супа со стейками в мультиварке — это идеальный суп, который оставит всех довольными. Суп Crock Pot Steak сытный и вкусный, и он обязательно станет хитом.

См. рецепт

13. Говядина по-бургундски в медленноварке:

Говяжья вырезка Жаркое, приготовленное на медленном огне, чтобы приготовить лучшую говядину по-бургиньон.

Говядина по-бургундски в мультиварке

Говядина по-бургундски, приготовленная в медленноварке, звучит изысканно и имеет восхитительный вкус, но рецепт настолько прост в приготовлении. Говядина нежная, а бульон вкусный.

См. рецепт

14. Стейк в мультиварке и картофельное рагу из говядины Рецепт:

Большие куски стейка и картофеля, смешанные в лучшем бульоне, делают каждый кусочек таким восхитительным. Это достаточно сытно для больших едоков, но не слишком тяжело.

Рецепт стейка из говядины и картофеля в мультиварке

Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка в горшочке и картофеля с говядиной имеет потрясающий вкус. Попробуйте сегодня этот суп со стейком и картофелем!

См. рецепт

15. Говядина и лапша:

Говяжьи ножки или тушеное мясо можно подавать со сливочным соусом поверх яичной лапши. Это лучшая комфортная еда, подаваемая в загруженный будний вечер, и она нравится публике.

Говядина и лапша

Попробуйте эту простую идею для ужина – говядину с лапшой. Этот рецепт представляет собой скромный вариант традиционного ужина из говядины и лапши.

См. рецепт

16. Говядина по-бургундски Easy Crock Pot Рецепт:

Если вы любите тушеную говядину, это вкусный вариант классического рецепта. Бордовое красное вино или говяжий бульон, если вы предпочитаете, придают рагу лучший вкус.

Легкий рецепт говядины по-бургундски

Попробуйте Easy Crock Pot Beef Burgundy Рецепт простого блюда, состоящего всего из 4 ингредиентов. Рецепт приготовления говядины по-бургундски в медленноварке обладает богатым вкусом, который обязательно впечатлит!

См. рецепт

17. Суп с говядиной и ячменем:

Суп — одно из моих любимых блюд в кастрюле. Все, что нужно для отличного ужина, есть в этом легком супе с говядиной и ячменем. Это отличный способ размять тушеное мясо и максимально увеличить свой бюджет на продукты.

Crockpot говяжий ячменный суп

Суп с говядиной и ячменем Crockpot — это сытное блюдо, идеально подходящее для аппетита. Много нежной говядины, картофеля и овощей делают это вкусное и легкое блюдо.

См. Рецепт

18. Бефстроганов из говядины в мультиварке:

Мясо просто восхитительное и такое нежное. Соус насыщенный и сливочный. Добавьте говядину в мультиварку с легкими приправами для вкусного классического рецепта.

Бефстроганов в мультиварке

Попробуйте простой бефстроганов из говядины Рецепт легкого ужина в будний день. Мясо получается очень нежным, а сливочный соус таким ароматным. Это лучшая еда для комфорта.

См. рецепт

19. Карри из говядины в мультиварке Рецепт:

Превратите дешевые стейки или жаркое в этот восхитительный рецепт карри из говядины в мультиварке. Мясо медленно приготовлено до совершенства и наполнено удивительным вкусом карри. Каждый кусочек такой нежный и получается отличная еда.

Рецепт карри из говядины в мультиварке

Рецепт карри из говядины в мультиварке превращает недорогую говядину в нежное и вкусное блюдо, полное аромата. Соус карри прекрасно сочетается с рисом и его легко приготовить.

См. рецепт

20. Говядина, тушеная со стейком и картофелем Рецепт:

Мы все любим тушеную говядину, и в скороварке она еще вкуснее! Это действительно комфортная еда в лучшем виде. Говядина настолько нежная, что ее можно резать вилкой. Картофель и морковь наполнены ароматом.

Стейк и картофель, тушеная говядина, рецепт скороварки быстрого приготовления

Вся семья будет наслаждаться рецептом Мгновенного стейка в горшочке и тушеной говядины с картофелем. Этот легкий стейк и тушеный картофель прост и легок в приготовлении. Ужин будет готов в кратчайшие сроки.

См. рецепт

21. Easy Crock Pot Beef Tips Рецепт:

Beef Tips — идеальное блюдо для подачи к картофельному пюре или рису.

Легкий рецепт блюд из говядины в мультиварке

Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту в следующий раз, когда вам понадобится идея для легкого ужина. Эти советы по приготовлению говядины поверх риса восхитительны, и это мой любимый рецепт приготовления блюд из говядины в мультиварке. Попробуйте советы по приготовлению говядины в мультиварке и рецепт риса сегодня! Вашей семье понравится!

См. рецепт

22. Мгновенное приготовление говядины по-бургундски Рецепт:

Говядина настолько нежная и вкусная, что все подумают, что ее готовили весь день на медленном огне. Трудно поверить, что это заняло всего 20 минут в скороварке.

Рецепт бургундской говядины быстрого приготовления

Мгновенная говядина по-бургундски Рецепт очень прост в приготовлении. Вам нужно всего 4 ингредиента и 20 минут, чтобы получить рецепт говядины по-бургундски на столе.

См. рецепт

23. Мгновенное обжаривание говядины:

Нам нравятся рецепты обжаривания, а благодаря скороварке это быстрое обжаривание говядины упрощается.

Мгновенное обжаривание говядины в горшочках

Мгновенное обжаривание говядины в горшочке позволяет легко наслаждаться вкусной едой даже в загруженные будние дни. Приготовьте это блюдо за считанные минуты, чтобы получить отличную идею для ужина.

См. рецепт

24. Бефстроганов быстрого приготовления:

Приготовить бефстроганов в скороварке еще проще. Все ингредиенты готовятся в кастрюле быстрого приготовления, даже лапша, а ужин готовится менее чем за 30 минут.

Бефстроганов быстрого приготовления

Мгновенный бефстроганов имеет классический вкус и кремовую текстуру, которую можно быстро и легко приготовить в Мгновенном горшочке. Идеальный ужин в будний день.

См. рецепт

25. Укусов стейка во фритюре:

Аэрофритюрница равномерно прожаривает стейк, придает ему хрустящую корочку, а также нежную и сочную внутреннюю часть.

Укусы стейков во фритюрнице

Укусы стейков во фритюрнице — это простой способ приготовить любимый стейк. Аэрогриль идеально готовит стейк, а простая приправа придает ему особый вкус.

См. рецепт

26. Говяжьи стейки быстрого приготовления и подливка Рецепт:

Легко приготовить говяжьи стейки в кастрюле быстрого приготовления.

Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления и рецепт соуса

Этот рецепт нежной вырезки из говяжьей вырезки восхитителен! Вам понравится этот рецепт быстрого приготовления говядины и соуса. Попробуйте говядину вместо риса, картофельного пюре или лапши! Это очень вкусно в любом случае. Кроме того, этот рецепт очень быстрый и простой.

См. рецепт

27. Укусы стейков быстрого приготовления Рецепт:

Стейк был невероятно нежным и насыщенным вкусом. Всей семье понравилось, проще не бывает.

Рецепт стейков быстрого приготовления

Приготовьте стейки из скороварки, чтобы быстро приготовить ужин. Рецепт Instant Pot Steak Bites обязательно нужно попробовать. Нежный стейк понравится всем.

См. рецепт

28. Суп со стейками быстрого приготовления Рецепт:

В супе много нежных и вкусных стейков, которые не оставят равнодушными никого. Это лучший рецепт и один из любимых в нашей семье.

Рецепт супа быстрого приготовления со стейками

Суп со стейком в скороварке Рецепт сытный и вкусный. Готовый всего за несколько минут рецепт супа со стейками быстрого приготовления идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

См. рецепт

29. Терияки с говядиной быстрого приготовления:

Я так рада, что рецепт терияки с говядиной быстрого приготовления превосходен и лучше, чем еда на вынос. Этот терияки из говядины тает во рту.

Терияки из говядины быстрого приготовления

Превратите недорогую говядину в нежную и ароматную тушеную говядину по рецепту терияки. Вместо этого откажитесь от еды на вынос и приготовьте это простое блюдо.

См.