Содержание
Спагетти с сосисками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Спагетти с сосисками
- Нам понадобится:
- сосиски
- спагетти
- приправы
Автор рецепта: cjbars
Для блюда потребуется несколько сосисок, желательно в натуральной оболочке, и спагетти.
Режем сосиски на циллиндрики
Нанизываем сосисочные циллиндрики на спагетти, ну или протыкаем сосиски спагеттями 🙂
Ставим кастрюльку с водой кипятиться, солим немного, потому что сосиски уже соленые, лучше присолить потом. Когда вода закипела ставим наши «шампурчики» в воду, и они сами стекают в неё по мере намокания, процесс можно ускорить вилкой.
Пока всё варится готовим приправы, я взял морскую соль и смесь перцев.
Варится всё блюдо минут 5 — 7, до момента готовности спагетти.
доставать желательно шумовкой. А в итоге получается что-то вроде этого. Поедается это блюдо с огромным количеством смеха, настолько это весело!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: спагетти, сосиски, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Гратен из пене и тунца
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Паста Нери с морепродуктами
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны с тыквой и сыром
Каннеллони с филе сёмги
Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом
Паста в сливочном соусе с беконом
Спагетти с фрикадельками
5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто
Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»
Лапша в мясном соусе
Лингвини карбонара
Паппарделле с белыми грибами и курицей
Паста с брокколи и анчоусами
Спагетти альо-ольо-пеперончино
Спагетти карбонара
Спагетти с соусом Болоньезе
Тальятелле с креветками
Фетуччини с семгой в сливочном соусе
Фузилли с креветками в лимонном соусе
Семга. Часть II. Семга в пасте со сливками
Лингуини с бараниной и сельдреем
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
👌 Сосиски со спагетти, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как приготовить обыденное несложное блюдо оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой.
Основные ингредиенты:
спагетти
сосиски
соль
Дополнительно:
— листья салата
Краткая версия приготовления:
Освободите сосиски от оболочки, разрежьте на несколько достаточно крупных частей, каждую из которых проткните пастой (спагетти) несколько раз. Повторите столько раз, чтобы получилась приличная порция. Сделайте это так, чтобы спагетти не сломались.
В закипевшую воду положите сосиски со спагетти, посолите, варите до готовности.
Выньте из воды сосиски, выложите их на листья салата.
Приготовление:
Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. До того, как вода закипит, нужно подготовить сосиски и макароны.
Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Я поделила каждую сосиску на три части.
Далее — проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались.
Количество спагетти в данном случае — по желанию. Мало не советую, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски =)
Эту процедуру проделать со всеми сосисками.
В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду.
Затем «осядут». Пустить соль. Помните, что сосиски обычно довольно солёные, поэтому соли лучше пустить немного — для спагетти.
Варить до готовности.
Аккуратно слить воду или же вынуть из неё сосиски. Второй вариант удобнее, т.к. при слитии спагетти могу выскальзывать из сосисок за счёт увеличения отверстий в отваренных сосисках.
Выложить на листья салата.
Можно посыпать сверху зеленью, перчиком — если кто любит поострее или подложить майонез/соус. Я же стараюсь есть майонез только в салатах.
Приятного аппетита!
Ещё один любимый мною способ приготовления сосисок:
Опустить сосиски в воду, дождаться кипения, проварить пару минут, слить воду. Сделать в сосисках продольные разрезы на 3/4 длины.
Выложить в разрезы тёртый сыр, сверху присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую духовку минуты на три или же в микроволновку.
Вынуть подрумяненные сосиски с расплавленным сыром, посыпать сверху рубленным укропом. Подать с майонезом или соусом.
Есть ли у вас любимое блюдо с сосисками?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
154225
10
8
8
(505)
Сосиски со спагетти
Юлия Лебедева
13 42, 16 мая 2012
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
30-минутные итальянские спагетти с сосисками — Альбом Джулии
Эти итальянские спагетти с сосисками содержат соус маринара, свежие помидоры, шпинат, чеснок, хлопья красного перца, итальянские приправы и свежие травы! В этом вкусном блюде из макарон так много вкуса! Весь рецепт занимает всего 30 минут и требует простых ингредиентов, которые можно найти в большинстве кладовых.
Что отличает этот рецепт от других
Существует так много способов приготовить домашний соус для спагетти. Этот быстрый и простой рецепт со свежими овощами , такими как свежие помидоры и шпинат. Для простоты я использовал купленный в магазине соус маринара — подойдет любой вкус (томатный базилик, чесночный помидор и т. д.). Затем я добавила простой томатный соус с итальянскими приправами, хлопьями красного перца, свежим измельченным чесноком, свежими травами и, конечно же, овощами. Используйте острую итальянскую колбасу (раскрошенную), это добавит еще больше аромата. Нет без сливок и без сыра , потому что этот ароматный ужин не нуждается в этом — он уже супер ароматный! Это отличный способ приготовить макароны с колбасой из свежих овощей.
Итальянская паста за 30 минут
Спагетти с итальянскими колбасками — это простой семейный рецепт, приготовление которого занимает всего 30 минут. Эту уютную еду можно приготовить в любое время года, но особенно приятно она будет осенью и зимой. Это хорошо сбалансированное блюдо, в состав которого входят овощи (свежий шпинат и помидоры) и белок, подается с классической итальянской пастой — спагетти. Идеально подходит для уютного семейного ужина в будний день, но также подходит для приема гостей. И, если вы ищете больше вдохновения для спагетти, я очень рекомендую этот супер популярный и вкусный рецепт на моем сайте, который также не использует сливки или сыр: спагетти с курицей и шпинатом с помидорами.
Почему вам это понравится
- Бюджетная еда. В спагетти с сосисками используются доступные ингредиенты, которые украшены большим количеством свежих овощей (шпинат и помидоры), чесноком, итальянскими приправами и свежими травами!
- Этот рецепт гибок и прост в приготовлении. Для приготовления этого блюда из макарон не обязательно все точно измерять. Полная стеклянная банка соуса маринара пылится в вашей кладовой? Бросьте его в этот соус для спагетти. У вас есть 4 дополнительных помидора, которые нужно использовать, прежде чем они испортятся? Добавьте его в соус для спагетти. Есть замороженный шпинат вместо свежего? Используйте его в этом рецепте вместо свежего.
- Отлично подходит для использования овощей. Если в вашем холодильнике есть другие овощи, которые вам нужно использовать, например, болгарский перец, брокколи, грибы, капуста или руккола — добавьте их!
- Восхитительное сочетание вкусов. Итальянская колбаса и спагетти — отличное сочетание. Это блюдо простое, а вкус просто фантастический! На вкус она напоминает пасту из изысканного итальянского ресторана и может стать одним из любимых блюд вашей семьи.
- Без сливок, без сыра. В этом рецепте уже много вкуса. Конечно, вы можете посыпать его небольшим количеством тертого или тертого пармезана, если хотите, но это не обязательно.
Состав этой пасты – основные ингредиенты
- Спагетти – основной продукт итальянской кухни. Эта паста с длинными нитями очень хорошо сочетается с колбасой!
- Итальянская колбаса. Используйте острый сорт для придания вкуса или используйте мягкую или сладкую колбасу.
- Чеснок придает остроту и аромат любому рецепту, особенно блюдам из пасты!
- Соус маринара. В наши дни в магазинах так много хороших соусов, что вам действительно не нужно делать свой собственный. Используйте свой любимый бренд и вкус, который вам нравится: жареные помидоры, помидоры с базиликом, помидоры с чесноком или аррабиата.
- Хлопья красного перца. Не переусердствуйте, достаточно просто посыпать.
- Шпинат. Я использовала свежий шпинат и приготовила его в той же сковороде, что и соус для пасты. Вы также можете использовать замороженный шпинат — разморозить и слить всю жидкость.
- Свежие помидоры добавляют текстуры и аромата.
Какие колбасы использовать?
- Раскрошенная итальянская колбаса. Я использовал 15 унций раскрошенной мягкой итальянской колбасы. Я добавила немного хлопьев перца в свое блюдо, чтобы оживить его. Острая или сладкая колбаса тоже подойдет.
- Используйте 50% колбасы и 50% говяжьего фарша , если хотите, на случай, если вам понадобятся определенные ингредиенты.
- Итальянские колбасные звенья. Также можно использовать итальянские колбаски в оболочке. Я бы снял оболочки и нарезал колбасу.
- Куриная или индюшиная колбаса – еще один отличный вариант.
- Beyond Sausage , торговая марка — отличный вариант для вегетарианской версии на растительной основе.
Как приготовить соус для спагетти
1) Сначала обжарьте раскрошенную итальянскую колбасу с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде в течение примерно 5 минут. Слить лишний жир.
2) Затем в ту же сковороду с вареной колбасой добавить измельченный чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
3) Затем добавьте томатный соус для пасты маринара и шпинат.
4) Как только вы добавите все эти ингредиенты в сковороду, доведите все до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой около 5 минут, пока шпинат не завянет, периодически помешивая. Добавьте свежие помидоры и готовьте еще около 2 минут. Ваш соус для спагетти готов.
5) Наконец, приготовьте пасту al dente прямо перед подачей на стол и смешайте горячую пасту с соусом для спагетти.
Вариации, замены и советы по приготовлению
- Макаронные изделия. Я использовала спагетти, но эта паста с сосисками также будет очень хорошо сочетаться с феттучини, лингвини, пастой с волосами ангела или пастой паппарделле.
- Колбаса. Я использовала острую раскрошенную итальянскую колбасу. Вы также можете использовать мягкие или сладкие итальянские колбаски или итальянские колбасные звенья (оболочка удалена, а колбаса раскрошена). Это также хороший рецепт куриной колбасы.
- Слейте жир после приготовления колбасы, чтобы избавиться от лишнего жира и ненужных калорий.
- Можно ли сделать без мяса? Да, можно! Используйте колбасу растительного происхождения, например колбасную марку Beyond.
- Сделайте его без глютена , используя безглютеновые макароны, приготовленные из коричневого риса, нута, чечевицы и т. д.
- Используйте другую зелень. Швейцарский мангольд, руккола или капуста отлично подойдут для этого рецепта.
- Чем заменить консервированный томатный соус? Вместо него можно использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные помидоры в измельченном виде.
- Используйте красное вино. Если хотите, добавьте немного сухого красного вина (около ¼ стакана) в томатный соус маринара. Он придаст соусу насыщенность и глубину вкуса.
- Попробуйте уникальную пасту. Это идеальный рецепт для того, чтобы попробовать все виды домашней пасты, которые мы часто видим в магазинах в наши дни. Приготовьте этот рецепт с макаронами из зеленого шпината, пастой с артишоками, лингвини со вкусом трюфелей и т. д. Вы поняли идею! Используйте все эти красочные необычные виды пасты в этом рецепте!
Как украсить спагетти
Украсьте спагетти с итальянскими колбасками свеженатертым сыром пармезан и свежемолотым черным перцем. Другие отличные начинки — хлопья красного перца, нарезанный зеленый лук, нарезанная свежая зелень (петрушка, базилик, тимьян, кинза), нарезанный зеленый лук или поджаренные кедровые орешки.
С чем подавать эту пасту?
- Хлеб. Паста с колбасой хорошо сочетается с багетом, чесночным хлебом, хлебом с оливками или хлебом на закваске. Хлебные палочки — тоже отличная идея.
- Салат. Любой простой свежий салат станет отличным дополнением. Бросьте немного зелени (шпинат или руккола) вместе с оливковым маслом или заправкой для салата на основе бальзамического уксуса для простого салата. Сверху посыпьте поджаренными орехами и сыром пармезан.
- Мои рекомендации салатов. Подавайте эту пасту с простым салатом из шпината с кедровыми орешками и пармезаном или клюквенным салатом из шпината с кешью и козьим сыром. Или сочетайте пасту с ярким и простым в приготовлении салатом из рукколы с яблоками, клюквой и орехами пекан.
Советы по хранению и разогреву
Поскольку спагетти с итальянскими колбасками готовятся без сливок или сыра, этот рецепт невероятно легко хранить и разогревать!
- Холодильник. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чем дольше вы его держите, тем мягче станут макароны.
- Наконечник для подгонки. Если вы делаете это заранее, приготовьте соус для спагетти за 3 дня. Готовьте макароны только тогда, когда будете готовы к подаче.
- Морозильник. То же, что и выше, применимо, если вы хотите заморозить это блюдо. Не замораживайте макароны, смешанные с соусом. Приготовьте соус для спагетти (без макарон) и заморозьте его на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в микроволновой печи. Разогрейте охлажденную пасту (или соус для спагетти без пасты) в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты. Попробуйте и подогрейте еще 30 секунд, если это необходимо.
- Разогреть на плите. Разогрейте остатки в большой сковороде с высокими бортами на плите на слабом огне.
Другие рецепты пасты с сосисками, которые могут вам понравиться
- Итальянская паста с сосисками, томатным соусом, шпинатом и грибами
- Сливочная паста из мускатной тыквы с колбасой и шпинатом
- Тортеллини со сливочной колбасой со шпинатом, помидорами и соусом из сыра Моцарелла
- 30-минутные итальянские ньокки с колбасой на сковороде
- Колбаса Orecchiette с помидорами и шпинатом
4. 80 от 25 голосов
Спагетти с итальянскими колбасками — 30-минутный обед
Итальянские спагетти с сосисками, соусом маринара, свежими помидорами, шпинатом, чесноком, хлопьями красного перца, итальянскими приправами и свежими травами! В этом вкусном блюде из макарон так много вкуса! Весь рецепт занимает всего 30 минут и требует простых ингредиентов, которые можно найти в большинстве кладовых.
Print Recipe Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
порции 4 человек
калории на порцию 774 ккал
Автор: Julia
Паста
- 12 унций Spaghetti
SPAGHETTI SAUCE
- 10236 OL SAUCE
- 10236 ol Likeld 9024. измельченный чеснок
- 1 чайная ложка итальянской приправы или прованских трав
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу
- 13 унций соуса маринара или томатного соуса
- 6 унций свежего шпината
- 4 помидора среднего размера, нарезанных
- соль и крупномолотый черный перец по вкусу
- свежий тимьян
Стандарт США – метрическая система мер
Отварить макароны
Довести до кипения кастрюлю с водой. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приступайте к рецепту ниже.
Как приготовить соус для спагетти
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с толстым дном и высокими стенками.
Добавьте раскрошенную колбасу и готовьте на среднем огне около 5 минут или до готовности колбасы. Слить лишний жир.
В ту же сковороду с колбасой добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соус маринара (или томатный соус) и свежий шпинат. Довести до кипения на среднем огне и все хорошо перемешать. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 4–5 минут, пока шпинат не увянет по вашему вкусу.
Добавьте нарезанные свежие помидоры и готовьте еще около 2 минут.
Сборка
Добавьте приготовленные и высушенные макароны в соус. Разогреть.
Все хорошо перемешать. Снимите с огня.
Приправьте солью, свежемолотым черным перцем грубого помола и хлопьями красного перца, если хотите. Посыпьте свежей зеленью, например, тимьяном.
Совет: оцените соль по своему усмотрению. Если колбаса достаточно соленая, можно не добавлять соль.
- Томатный соус. Это может быть купленный в магазине томатный соус для пасты или соус маринара. Подойдет любой вкус: традиционный, томатно-базиликовый, арабиата или чесночный томатный соус.
- Колбаса. Я использовала мягкую итальянскую колбасу. Также можно использовать итальянские сосисочные звенья со снятой оболочкой и нарезанными ломтиками сосисочных звеньев. Вы также можете использовать сладкую или острую итальянскую колбасу.
- Итальянская приправа Травы из Прованса. Смесь, которую я использовала, содержала сушеный розмарин, тимьян, петрушку, эстрагон, майоран, базилик и шалфей.
Nutrition Information
Italian Sausage Spaghetti — 30-Minute Meal
Amount per Serving
Calories
774
% Daily Value*
Saturated Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Холестерин
Натрий
1261
мг
Калий
- 128002 1280020003
mg
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
5457
IU
Vitamin C
Calcium
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.
Ключевое слово Итальянская колбаса Спагетти, соус для спагетти
Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездный рейтинг ниже — я люблю ваши отзывы и стараюсь отвечать на каждый комментарий!
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНЫМИ КОЛБАСКАМИ – Масло с Хлебом
Спагетти Сливочными Колбасками – отличный ужин в будничном меню, приготовленный из сосисок, спагетти, сливочного сыра и чеснока! Эти сливочные спагетти — простое и ароматное блюдо, которое любят все!
Этот домашний рецепт соуса для пасты готовится быстро, все готовится в одной кастрюле, чтобы сделать его еще проще. Приготовьте спагетти с колбасой , чтобы сегодня вечером насладиться вкусным ужином!
Спагетти со сливочной колбасой в одном горшке
Этот рецепт пасты со сливочной итальянской колбасой очень много для меня значит, потому что мы используем безглютеновую лапшу и нашу любимую колбасу, чтобы приготовить более здоровое блюдо, которое идеально подходит для людей, страдающих пищевой непереносимостью. Этот рецепт наполнен вкусом, которым мы все можем наслаждаться. Со всеми баллами пирожных, которые зарабатывает этот рецепт, есть еще один, который нам действительно нужно упомянуть. Все делается в одной кастрюле. Больше не нужно варить колбасу здесь, варить макароны там и одновременно мешать соус. Все делается в одной большой кастрюле, поэтому вы можете свести количество блюд к минимуму и получить максимум удовольствия.
Почему вам понравится этот рецепт сливочной пасты
- Он сделан с нуля. Хотя мы на самом деле не делаем лапшу и колбасу, мы делаем соус для пасты с нуля. Вы можете сказать, когда вы пробуете этот первый укус!
- Это быстро. Это отличное блюдо для буднего дня, потому что его быстро и просто приготовить. Все блюдо готовится всего в одной кастрюле и примерно за 30 минут.
- Подходит для всей семьи. Какой маленький ребенок не любит макароны и колбасу? Это блюдо отлично подойдет, если вы хотите порадовать взрослых, детей или даже самых привередливых едоков.
Паста со сливочной колбасой Ингредиенты
Колбаса – Используйте одну упаковку из 4 куриных и яблочных сосисок для восхитительного аромата. Если вам не нравится этот вкус колбасы, используйте любой вкус, который вам нравится.
Лук – Добавление ½ стакана нарезанного кубиками лука придаст вам прекрасную глубину вкуса.
Вяленые помидоры – Используйте ¼ чашки вяленых помидоров, нарезанных на мелкие кусочки. Вы можете использовать сухие упакованные или найденные в банках с маслом, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Чеснок – Это еще один ароматизатор, который действительно делает это блюдо полезным, используйте 1 чайную ложку измельченного чеснока.
Оливковое масло — Вам понадобится 2-3 столовые ложки оливкового масла, чтобы приготовить все вместе.
Спагетти — Вам понадобится 12 унций (одна коробка) лапши для спагетти. Мы использовали безглютеновые спагетти Barilla®, но вы можете использовать любой сорт, который у вас есть под рукой или который вы предпочитаете.
Шпинат – Добавление 1 чашки свежего шпината придаст этому блюду приятный зеленый цвет, а также большую пользу для здоровья.
Куриный бульон- Вам понадобится 5 чашек куриного бульона, чтобы сварить в нем лапшу. Это примерно одна банка плюс одна упаковка бульона на 32 унции.
Сливки – используйте ¼ чашки густых сливок, чтобы приготовить чудесный сливочный и вкусный соус.
Сливочный сыр – Вам понадобится 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра, чтобы сделать соус густым и насыщенным.
Сыр пармезан – Ни один соус в стиле Альфредо не обходится без небольшого количества пармезана! Используйте ½ чашки сыра пармезан, чтобы добиться этого классического вкуса.
Как приготовить спагетти со сливочной колбасой
Подготовка
Нарежьте колбаски на круглые ломтики толщиной около 1/2-3/4″.
Затем нарежьте кубиками лук, нарежьте помидоры и измельчите чеснок. Подготовьте все ингредиенты, чтобы было удобнее, так как этот рецепт готовится быстро.
Начало приготовления
Затем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. После нагревания добавьте лук, помидоры, чеснок и колбасу в разогретую сковороду с маслом. Готовьте около 5 минут или пока лук не станет мягким.
Затем добавьте листья шпината, макароны и куриный бульон. Увеличьте огонь до сильного и часто помешивайте, разбивая макароны, чтобы они не слипались.
Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь до среднего. Установите таймер на 9 минут, продолжайте готовить, при этом часто помешивая. Макароны должны впитать большую часть бульона.
Приготовление соуса
По истечении 9 минут снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте густые сливки и нарезанный кубиками сливочный сыр. Перемешайте, пока соус не станет однородным.
Посыпьте сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите. Подавайте и наслаждайтесь!
- 16 унций спагетти
- 12 унций, нарезанная на раунды
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана
- ¼ стакана. бульон
- ¼ стакана густых сливок
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
- ½ стакана сыра пармезан
- свежий базилик (по желанию для украшения)
Подготовка: Начните с нарезки колбасы на круглые ломтики толщиной около 1/2-3/4 дюйма. Затем нарежьте кубиками лук, нарежьте помидоры и измельчите чеснок. Подготовьте все ингредиенты.
Начало приготовления: Затем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.После нагревания добавьте лук, помидоры, чеснок и колбасу. на разогретой сковороде с маслом. Готовьте около 5 минут или пока лук не станет мягким.0003
Затем добавьте листья шпината, макароны и куриный бульон. Увеличьте огонь до сильного и часто помешивайте, разбивая макароны, чтобы они не слипались. Доведите бульон до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Установите таймер на 9 минут, продолжайте готовить, при этом часто помешивая. Макароны должны впитать большую часть бульона.
Приготовление соуса: По истечении 9 минут снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте густые сливки и нарезанный кубиками сливочный сыр. Перемешайте, пока соус не станет однородным. При желании посыпьте сыром пармезан и свежим базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!
Спагетти со сливочной колбасой — прекрасное вкусное блюдо, идеально подходящее для насыщенных будней. Эти сливочные спагетти готовятся в одной кастрюле и собираются быстро и легко.
Порция: 1 порция | Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 19 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 973 мг | Калий: 445 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 765 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Как долго можно хранить сливочную пасту с колбасой?
Эту пасту лучше всего подавать вечером, когда она была приготовлена, но вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Просто разогрейте еще раз перед подачей на стол.
Спагетти со сливочной колбасой — отличный ужин в будничном меню с колбасой, спагетти, сливочным сыром и чесноком! Эти сливочные спагетти — простое и ароматное блюдо, которое любят все!
Как разогреть сливочную пасту?
Нам нравится разогревать несколько порций в кастрюле на плите на среднем огне. При необходимости вы можете добавить немного густых сливок, бульона или даже воды, чтобы увлажнить пасту. Если вы разогреваете только одну порцию, разогрейте ее в микроволновой печи в течение 1–2 минут. Это будет более быстрый способ.
С чем подавать макароны в горшочках?
Это замечательное блюдо, и если вы хотите добавить к нему несколько простых гарниров, вы действительно не ошибетесь с салатом и чесночным хлебом. Простые гарниры для простого блюда из макарон!
Ознакомьтесь с другими рецептами пасты, которые вам наверняка понравятся:
- ПРОСТАЯ ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
- ПАСТА КАПРЕЗЕ
- ПАСТА ФАХИТА С КУРИЦЕЙ
- ЛЕГКАЯ ПАСТА С ЦУККИНИ
- ПАСТА С ЧЕСНКОМ И КУРИЦЕЙ
- ЗАПЕЧКА ДЛЯ ПИЦЦЫ И ПАСТА
- ПАСТА С КУРИНЫМ БЕКОНОМ РАНЧ
- ПАСТА С ЧЕСНКОМ И ПАРМЕЗАНОМ
- ТАКО С ФАРШИРОВАННЫМИ МАКАРОНАМИ
- СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ С ЛИМОНОМ
- ПАСТА С СОСИСКАМИ И ПЕРЕЦОМ
- МЕКСИКАНСКАЯ КУРИЦА АЛЬФРЕДО ПАСТА ЗАПЕЧЕННАЯ
- САЛАТ FIESTA RANCH С КУРИЦЕЙ И ПАСТАМИ
Спагетти со сливочной колбасой Невероятное, простое и комфортное блюдо, которое отлично подходит для занятых будних вечеров.