Содержание
пошаговые рецепты приготовления с фото
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Всего рецептов: 25
Рулька
В духовке
Из ребрышек в духовке
МК
Тушеная свинина «Адобо»
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
МК
Шашлык в духовке
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮТ
Тефтели-ежики с рисом
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Гуляш из свинины
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Тефтели со шпинатом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
ДС
Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Тёплый салат со свининой
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
ДС
Макароны со свиными колбасками в томатном соусе
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
ДС
Настоящая римская карбонара
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Также рекомендуем попробовать
МК
Праздничная говядина в соусе «Терияки»
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
ДС
Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе
Автор: Дэл Снеддон
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Ростбиф классический
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Блюда из свинины: многообразие рецептов приготовления
Блюда из свинины в первую очередь различаются своим многообразием. Ведь для многих блюд из мяса традиционно используют как раз ее, а мы попробуем разобрать самые вкусные рецепты, чтобы вы смогли накормить своих домочадцев или гостей великолепным ужином. Разнообразие блюд приготовленных из этого замечательного мяса помогут вам выбрать себе рецепт для любого повода, будь то праздничный ужин или обычный обед в кругу семьи. Самым простым рецептом традиционно считается мясо свиньи, заправленное солью и перцем и обжаренное на сковороде – такое вкусное блюдо вы сможете сделать менее, чем за полчаса. Для праздничного стола в основном предлагается свинина, запеченная в духовке с различными маринадами и добавками из овощей.
Для того, чтобы приготовить блюда со свининой, изначально нужно правильно выбрать мясо, чтобы ваш ужин получился вкусным и сытным и запомнился всем надолго. Этот продукт для нашей страны является традиционным и каждый славянин, который уважает себя и свою культуру должен уметь правильно выбрать такое мясо. Некоторые диетологи уверены в том, что свинина – это детское мясо, и понятно, почему они так решили. Ведь в ней находятся все необходимые вещества, которые помогают детскому организму развиваться, есть витамины для роста и укрепления костей, необходимые кислоты и микроэлементы. Но такой сорт мяса есть всем нельзя: оно противопоказано людям, которые страдают холециститом, атеросклерозом и воспалением проток желудочно-кишечного тракта. Естественно никто не призывает полностью отказаться от употребления свинины, однако ее стоит ограничить и употреблять в умеренных количествах.
Содержание
- Выбираем свинину правильно
- Приготовление свинины по-китайски
- Приготовление Ромштекса в домашних условиях
- Приготовление мяса в сливках
- Приступаем к приготовлению
- Гуляш из легкого по-домашнему
- Этапы приготовления гуляша из легкого по-домашнему
- Советы профессионалов по приготовлению блюд из свинины
Выбираем свинину правильно
Перед тем, как приступить к выбору мяса, вам нужно определиться с таким важным моментом: какой сорт вам нужен.
Мясо свиньи различается в зависимости от ее возраста:
- Поросячье мясо – вес от 1 кг до 12 кг.
- Подсвинки – от 12 до 35 кг.
- Свинина – от 35 кг убойный вес.
Помимо этого, тушку можно разделить и в зависимости от ее части: на первый и второй сорт. Первый сорт включает в себя окорок, лопатку, спину, грудинку и поясницу, а второй – рульку, шею и голяшку.
Неважно где вы будете приобретать мясо, перед покупкой нужно тщательно изучить ее внешний вид, но особое внимание стоит уделить шкуре. Если свинина нормального качества, то ее кожа будет чистой, на ней не будут присутствовать никакие пятна. Если она желтого цвета, то скорее всего свинья была старая или же просто мясо долго стояло на продаже и залежалось. Если вы увидите пигментацию, то от покупки такого мяса стоит отказаться, это свидетельствует о том, что свинья была больная.
Качественное свиное мясо отличается плотностью и эластичностью. Как это проверить? Да очень просто. Нужно немного надавить на мясо, если оно быстро отпружинит и выровняется, то мясо свежее. У хорошего мяса практически отсутствует неприятный запах и пленки, а вот наличие мелких мраморных прожилок в мясе наоборот должны привлечь ваше внимание, они только приветствуются в мясе.
Если обратить внимание на цвет свинины, то старое мясо более темное. Если вы купили темное мясо, да еще с пятнами и пленками, то можете не рассчитывать на то, что блюдо получится сочным и нежным, скорее всего ситуация будет обратная. Если у вас есть возможность посмотреть на всю тушку, то обратите особое внимание на лимфатические узлы, они должны быть в нормальном состоянии, а не распухшими.
Также о качестве говорит и жировая прослойка. Здесь вашим самым главным ориентиром должен быть ее цвет. Если прослойка желтая или розоватая, то можете смело идти и выбирать дальше. Но тут нужно разобраться, как же прослойка принимает такой цветовой оттенок. Дело вот в чем, часто недобросовестные продавцы, чтобы их старое мясо выглядело как свежее, отмачивают его в марганцовке, чтобы придать ему товарный вид. Так вот, на самом мясе эта процедура отражается только в положительную сторону, а жировой слой прокрашивает. Желательно выбирать мясо с белоснежной прослойкой, ну или слегка кремовой.
Даже если вы любите покупать мясные изделия на рынке, можете не переживать, что за время продажи они обветрились, на самом блюде это не скажется. А вот если вы заметили, что мясо лежит в луже крови или воды, то это совершенно неприемлемо. Так как избыточная жидкость сможет только навредить мясу, и это может свидетельствовать о том, что перед продажей кусочки обкалывали водой, чтобы добавить им веса. Мясо в идеале должно быть полностью сухим и немного липким, но с него не должна течь жидкость.
Приготовление свинины по-китайски
Когда мясо уже выбрано можно приступать и к приготовлению вкусных и интересных блюд. Данный рецепт очень необычный и не каждый знает, что вторые блюда из свинины можно приготовить так вкусно и оригинально. Рецепт довольно простой и быстрый, да и набор продуктов не большой, зато на выходе получается замечательное блюдо, с вкусной и хрустящей корочкой.
Вам будет нужно:
- Мясо свиньи с кожей – 2 кг.
- Чеснок – 1 головка.
- Смесь перцев, можно взять одноименную приправу.
- Соль – пол пачки.
Когда все ингредиенты у нас под рукой можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. Для начала берем кусок свинины, промываем его под водой, кожу чистим от грязи ножом, затем хорошенько обтираем ее с помощью бумажных полотенец. Затем делаем в мясе небольшие, но достаточно глубокие надрезы и шпигуем его чесноком и натираем хорошо смесью перцев. После чего ложем мясо кверху кожей в глубокую миску и хорошенько засыпаем солью.
После чего кладем наше блюдо на решетку для запекания и ставим ее в предварительно нагретую духовку. Не забываем под решетку установить емкость с водой, для стекания жира во время готовки. Готовим таким образом один час, после чего аккуратно снимаем затвердевшее солевое покрытие и оставляем запекаться еще на час (смотрите за временем самостоятельно, оно напрямую зависит от толщины вашего куска).
После того, как мясо будет готово – нарезаем его на порционные кусочки, на стол можно подавать с гарниром или соусом. Такие простые блюда из свинины в духовке можно приготовить, не прикладывая особых усилий.
Приготовление Ромштекса в домашних условиях
Блюда из свинины на сковороде также получаются очень сытными и вкусными, и ромштекс не исключение. Его можно назвать настоящим мужским блюдом, так как никакой мужчина не откажется от его непревзойденного вкуса, конечно если только он не вегетарианец.
Для приготовления 6 порций, вам будет нужно:
- Свинина – 800 гр. будет достаточно;
- Яйца – 2 штуки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Панировочные сухари – 120 гр;
- Мука – 5 столовых ложек;
- Растительное масло.
Когда все продукты у вас под рукой, берем мясо и нарезаем его поперек волокон на кусочки примерно в 1,5 см, после чего слегка их отбиваем и добавляем специи по вкусу.
Затем взбиваем яйца в миксере, а в плоскую тарелку выкладывает сухари (если вы хотите, то можно добавить и муку, она обеспечивает лучшее прилипание). Обваливаем мясо в муке (если вы решили ее использовать). После чего окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухариках и выкладываем на предварительно разогретую сковородку. Жарим приблизительно 5 минут, до образования золотистой корочки на одной стороне, и столько же на другой. После чего выкладываем готовое блюдо и продолжаем дальше с другими. Не стоит забывать, что панировка может обсыпаться и подгорать, поэтому после 3-х порций хорошо убирайте все со сковородки и заливайте новую порцию масла.
Это достаточно простые блюда из свинины, которые не требуют от вас особых навыков и опыта в кулинарном искусстве, как говорится мясо очень сложно испортить.
Однако есть и более сложные рецепты, которые также отличаются и своими вкусовыми качествами, их мы будем пробовать готовить ниже.Прочтите также статью Рецепты приготовления блюд из мясного фарша с фото и описанием.
Приготовление мяса в сливках
Рецепты приготовления блюд из свинины бывают различные, некоторые достаточно простые и включают в себя минимум ингредиентов, а другие отличаются большей сложностью в приготовлении, но их не стыдно подать на праздничный ужин или угостить своих друзей и близких.
Что нам будет нужно для 3 порций мяса в сливках:
- Мясо свиньи – 0,5 килограмма;
- Лук – 1 шт.;
- Томат – 2 шт.;
- Яйцо – 4 шт.;
- Сливки – грамм 200 будет достаточно;
- Специи – по вкусу;
- Зелень – любую, для украшения блюда;
- Майонез – 2 ст. ложки;
- Чеснок – 2 зуб.
Приступаем к приготовлению
Берем репчатый лук, нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится, и выкладываем на дно формы, которая предварительно смазывается растительным маслом. Берем мясо, режем его на кусочки и выкладываем сверху на луковую прослойку. Сверху посыпаем специями по вкусу.
После чего приступаем к приготовлению сливочного соуса. Для этого берем яйца и взбиваем их со сливками (лучше приобретать нежирные сливки, так как само мясо не диетическое). Получившейся смесью поливаем наше блюдо и ставит минут на 15 в духовой шкаф, чтобы масса схватилась.
За это время нарезаем зелень и чесночок, томаты режем кружочками. Когда блюдо уже достали из духовки, мы обильно посыпаем его нарубленной зеленью и чесночком и выкладываем красиво кружочки томатов (не забывайте подсолить их, чтобы они не были пресными). После чего ставим наше блюдо в духовку еще минут на 15.
За это время натираем сырок, и по истечение времени обильно смазываем блюдо майонезом, а сверху присыпаем тертым на терке сыром и снова ставим в духовку ,пока сыр не подрумянится. Вот ваше мясо под сливочным соусом и готово.
Такие рецепты блюд из свинины на фото выглядят просто шикарно, после приготовления такое блюдо не стыдно подать за праздничный стол на большую компанию.
Гуляш из легкого по-домашнему
Но кроме обычного мяса, можно вполне вкусно приготовить и некоторые блюда из субпродуктов, их можно сделать не только на сковороде или в духовке, но и использовать для этих целей мультиварку. Именно такой рецепт блюда из свинины в мультиварке мы и рассмотрим ниже.
Ароматные и вкусные блюда из легкого свинины очень быстро готовятся. В последнее время кажется, что еще можно нового придумать из этого субпродукта, разве сделать какой-нибудь фарш или начинку для пирогов. А вот и нет, из легкого можно сделать замечательный гуляш. Рецепты блюд из свинины разнообразные и позволяют нам выбрать именно то блюдо, которое придется нам по вкусу, но именно такое интересное решение пробовала делать не каждая хозяйка, а зря, ведь кусочки легкого получаются очень мягкими и сочными. Вы сможете оценить это на собственном опыте, если попробуете сделать это замечательное блюдо.
Что вам будет нужно:
- Свиные легкие – 0,5 килограмма;
- Лук репчатый – 2 головки;
- Паста томатная;
- Мука – 1 столовая ложка;
- Растительное масло;
- Горчица (желательно жидкая) – 1 чайная ложка;
- Бульон (от варки легких) – пару стаканов;
- Соль, перец – по вкусу;
- Лавровый лист – 1-2 листика;
- Приправа хмели-сунели.
Подготовив все рецептурные компоненты, можно приступать к процессу приготовления.
Этапы приготовления гуляша из легкого по-домашнему
Этапы приготовления блюда:
- Отвариваем легкие. Промываем субпродукт и укладываем на разделочную доску. Аккуратно вырезаем трубки, остальное режем на средние кусочки. Укладываем в кастрюлю с водой и ставим вариться, когда вода закипит ее нужно слить и добавить новую, после чего варить до размягчения (часа 2). Когда легкие будут вариться, нужно периодически убирать шумовкой всплывающую накипь. После приготовления, выкладываем их в тарелку и оставляем остывать.
- Жарка. Когда наш субпродукт остыл, его нужно еще раз нарезать на более маленькие кусочки и хорошо обжарить до образования коричневой корочки на среднем огне, предварительно добавив в него приправы по вкусу. По времени готовить нужно около 10 минут.
- Лук и мука. В то время пока легкие жарятся, возьмите репчатый лук, аккуратно очистите его от кожуры и обязательно промойте под холодной водой (это уберет едкий запах, и у вас во время резки не будут слезиться глаза), после чего высушите его с помощью бумажных полотенец и нарежьте кубиками среднего размера. Подготовленный лук добавляйте к уже поджаренным легким вместе с мукой и оставляйте на сковороде еще пару минут, при этом интенсивно вымешивая смесь лопаткой, чтобы мука не прилипала к сковородке.
- Время бульона. После того, как все ингредиенты обжарились, вам нужно залить в сковородку бульон, который остался после варки (вы можете влить большее количество, чем написано, это зависит только от ваших вкусовых предпочтений). Если вы большой любитель подливы, то бульона вам нужно немного больше, если наоборот, то воды стоит наливать меньше. После добавления оставляем легкие тушиться под закрытой крышкой на маленьком огне еще минут 15.
- Специи. Когда время вышло, открывайте крышку и добавьте в гуляш томатную пасту, лавровый лист, хмели сунели и горчицу. Все хорошенько перемешайте (желательно продегустировать подливу, чтобы в случае чего добавить еще специй). Протушить легкие в подливе нужно еще минут 10. После чего ваше блюдо готово и его можно подавать к столу.
- Подача. На стол его можно подавать вместе с подливой или без нее, как кому больше нравится, и добавить к блюду немного свежего хлеба. Для украшения можно использовать зелень.
Приготовление свинины можно осуществлять, как в сковороде, так и в мультиварке.
Советы профессионалов по приготовлению блюд из свинины
Рецепты блюд из свинины с использованием легких являются очень простыми, существуют специальные кулинарные сайты, на которых можно не только ознакомиться с рецептурой и процессом приготовления, но и посмотреть фото готовых блюд. Блюда из легких получаются очень вкусными и оригинальными. Именно с ними вы сможете поразить своих домочадцев своими кулинарными способностями.
Пару советов от профессионала к данному рецепту:
- Не обязательно использовать представленные в ингредиентах приправы, для этого рецепта вы сможете вполне подобрать именно те, которые вам нравятся. Но только не забывайте, что они должны подходить к мясным блюдам.
- Вы можете не добавлять муку на начальном этапе (если вдруг забыли), а сделать это уже после варки. Она немного загустит подливу и сделает ее еще более вкусной.
- Если вы не ценитель томатной пасты, то можете добавить вместо нее томатный сок или свежие помидоры, натертые на терки, сгодится даже кетчуп.
- Чтобы добавить подливе жирности можно влить в нее немного сливок или сметаны.
Гарнир вы можете выбрать любой, это может быть как рис, так и картофель. Также идеально подойдут и крупы, и макароны. Из напитков идеально подойдет сухое красное вино. Приятного вам аппетита!
рецептов здоровой свинины | EatingWell
Выбор персонала
Салат с брокколи
Салат с брокколи
Рейтинг: 4,5 звезды
12
Это салат из брокколи, на который вы получите особые запросы. Перед сочетанием бекона, сметаны, майонеза, зеленого лука и чеддера трудно устоять. А добавление рисового или яблочного уксуса обостряет все вкусы.
Кэролин Каснер
5965666.jpg
Запеканка из цветной капусты с грузом
Рейтинг: 4,5 звезды
21
Вы никогда не захотите есть жареную цветную капусту каким-либо другим способом, как только попробуете этот вкусный рецепт. Бекон, сметана и острый сыр Чеддер покрывают вкусную цветную капусту вкусным легким гарниром, который заставит всех действительно хотеть есть овощи.
Кэролин Каснер
Картофельная запеканка дважды
Картофельная запеканка дважды
Рейтинг: 4,5 звезды
3
Эта запеканка из дважды запеченного картофеля содержит все классические ингредиенты в кремообразной гладкой запеканке. Картофельная кожура добавляет текстуру, а бекон добавляет немного хруста. Эту аппетитную запеканку можно приготовить заранее, чтобы она идеально подошла к вашему следующему большому застолью.
Jasmine Smith
By Jasmine Smith
5397882.jpg
Куриная запеканка Cordon Bleu
Рейтинг: 4 звезды
6
Все восхитительные вкусы вашего любимого цыпленка Cordon Bleu — соленая ветчина, плавленый сыр, острая горчица — без сложной сборки. Этот рецепт полезной и комфортной еды идеально подойдет для обеда.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
Легко загруженные запеченные омлетные маффины
Легко загруженные запеченные омлетные маффины
Рейтинг: 4,5 Звезды
20
. занятые утра. Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.
от Carolyn Casner
Jalape & Ntilde; o Copper Casserole
Jalapeño Popper Casserole
Рейтинг: 5 звезд
3
в этой клочке с клочкой, с легте хрустящая начинка из панировочных сухарей панко и хрустящего бекона. Наслаждайтесь этой запеканкой с рисом на ужин или подавайте ее с чипсами в качестве закуски к игровому дню.
Карен Рэнкин
Карен Рэнкин
Запеканка из запеченной фасоли
Запеканка из запеченной фасоли
Рейтинг: 5 звезд
2
Эта пикантная, быстрая и простая в приготовлении запеканка из фасоли — отличная альтернатива сладким консервированным бобам, которые вы видите на полках продуктовых магазинов. Эти бобы хорошо сбалансированы и могут содержать ваш любимый соус для барбекю.
Julia Levy
By Julia Levy
Обжаренная брюссельская капуста с беконом и луком
Обжаренная брюссельская капуста с беконом и луком
Рейтинг: 5 звезд
11
Свежие травы, лук и обжаренный бекон придают этому простому рецепту брюссельскую капусту. Это пикантное блюдо очень вкусно осенью и зимой, когда сезон брюссельской капусты. Если вы обнаружите, что они все еще прикреплены к стеблю, не пугайтесь — купите их, так как они, скорее всего, более свежие. Рецепт взят из книги Элис Уотерс «Искусство простой еды».
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5456321.jpg
Мини-запеканки с яблоком, беконом и бататом
Рейтинг: 5 звезд
3
Эти пикантные и сладкие мини-запеканки готовятся всего за час. Охладите или заморозьте остатки, чтобы насладиться ими позже.
Из журнала Diabetic Living Magazine
6433778.jpg
Сковорода с кленово-горчичным соусом, свиные отбивные и морковь
Рейтинг: 4 звезды
4
Для этого сытного ужина в будний день вам понадобится всего одна сковорода. Сладкая и пикантная глазурь с кленово-горчичной глазурью оживляет запеченные свиные отбивные, а морковь оживляется ароматными и противовоспалительными чесноком, имбирем и куркумой. Радужная морковь добавляет ярких красок, но обычная оранжевая морковь — не менее вкусная замена. Свинина легко высыхает — использование термометра с мгновенным считыванием гарантирует, что мясо будет приготовлено безопасно, но останется влажным.
Автор: Адам Хикман
7575317.jpg
Запеканка из ветчины и картофеля
Рейтинг: 5 звезд
1
Эта легкая запеканка понравится всей семье. Простой вкусовой профиль дополнит практически все, а благодаря продуктам быстрого приготовления, таким как предварительно натертый картофель, вам не придется часами смешивать их на кухне.
Робин Башински
Реклама
Вдохновение и идеи
Жареная свиная вырезка с чесноком и травами, пюре из пастернака и капусты
9 ужинов из свинины, которые помогут похудеть
Сочная, нежная свинина занимает центральное место в этих легких ужинах.
5218585.jpg
Наши лучшие рецепты свиных отбивных для диабетиков
Ничто так не говорит о домашней еде, как свиная отбивная. Эта универсальная нарезка может быть включена во все виды сытных и здоровых блюд. Вот наши лучшие диабетические рецепты свиных отбивных.
Сотейник для завтрака с яйцом, оладьями и беконом
Сотейник для завтрака с яйцом, оладьем и беконом
Рейтинг: 4,5 звезды
3
Эта сковорода для завтрака с яйцами и картофельными оладьями напоминает тарелку для оладий в Waffle House. Это сытный и декадентский вкус, но все же довольно низкокалорийный завтрак. Обязательно используйте большую сковороду, потому что вам нужна площадь поверхности, чтобы картофель стал хрустящим (переполненная сковорода просто испарит его).
Все полезные рецепты из свинины
6343065.jpg
Свиные отбивные с бальзамическим сладким луком
Рейтинг: 4,5 звезды Завершите этот рецепт здорового ужина сладким картофелем и зеленой фасолью.
Джулия Леви
7747792. jpg
Запеканка для завтрака с ветчиной и брокколи
Рейтинг: 4,5 звезды
5
Приготовьте эту легкую запеканку с ветчиной и брокколи накануне вечером, а утром просто поставьте ее в духовку и получите вкусный завтрак.
By Diabetic Living Magazine
Гамбо по-луизиански
Гумбо с курицей и креветками
Рейтинг: 5 звезд
12
Это ароматное тушеное мясо, полное креветок, курицы, сосисок, бамии и помидоров по-луизиански. Приготовьте блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. соответствующий рецепт).
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Southwest Breakfast Skillet
Southwest Breakfast Skillet
Рейтинг: 5 звезд ужин) блюдо. Эта сковорода заполнена грибами, сладким перцем и мангольдом, чтобы увеличить количество овощей в течение дня, а также покрыта беконом, яйцами, сыром, пико де гальо и свежей кинзой.
Sara Haas Headshot
By Sara Haas, RDN
фото рецепта свиных отбивных с грибами в креме
Свиные отбивные с грибами в креме
Эти свиные отбивные с грибами в креме утешительны и просты в приготовлении. Крем-суп из грибов — отличная основа для быстрого и надежного соуса; сухой херес добавляет глубины вкусу. Грибы шиитаке придают блюду более насыщенный и землистый вкус, что делает его идеальным для буднего вечера или для компании.
Марианна Уильямс
Картофель с хрустящей корочкой
Картофель с хрустящей корочкой
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот хрустящий картофель с начинкой имеет все характеристики любимого печеного картофеля, но с очень хрустящей текстурой. Подайте эту легкую закуску на следующей вечеринке или в игровой день.
Али Рами выстрел в голову
Али Рами
Вегетарианский сэндвич
Вегетарианский сэндвич
Рейтинг: 4 звезды
2
Этот вегетарианский клубный сэндвич с большим количеством свежих помидоров, огурцов и моркови, беконом, сыром Чеддер и дополнительным ломтиком хлеба посередине придает пикантный вкус. Убедитесь, что ваш хлеб нарезан тонкими ломтиками, чтобы сэндвич оставался вместе.
Автор: Кэролин Каснер
Классическое рагу из свинины
Классическое рагу из свинины
Рейтинг: 5 звезд
1
Классическое рагу из свинины с широкими возможностями приготовления, сытное и успокаивающее. Вы можете использовать любую свежую зелень и менять корнеплоды по своему вкусу. Репа, сладкий картофель или брюква прекрасно подойдут.
Николь Хоппер
7808991.jpg
Омлеты в форме для маффинов с брокколи, ветчиной и чеддером
Рейтинг: 5 звезд — оловянные яйца с классическим сочетанием ветчины, сыра чеддер и брокколи, чтобы убрать их в холодильник или морозильник на случай очень загруженного утра.
Автор Adam Dolge
7410058.jpg
Свиные отбивные во фритюре
Рейтинг: 4,5 звезды
3
Если вы ищете простые низкокалорийные блюда с высоким содержанием белка, эти хрустящие свиные отбивные, приготовленные во фритюре, станут отличным вариантом. Они не требуют много масла, чтобы создать обжаренную во фритюре хрустящую корочку. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или вместе с жареными овощами. Хотите удвоить рецепт? В зависимости от размера аэрогриля вам, возможно, придется готовить свиные отбивные партиями, но это легко сделать.
Адам Хикман
6963271.jpg
Жареные свиные отбивные на кости
Рейтинг: 5 звезд
4
Сочные свиные отбивные на гриле с легкой сладостью и легким оттенком остроты делают превосходное основное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Простой рассол придает аромат, но в основном предотвращает высыхание свиных отбивных; просто не маринуйте мясо дольше 4 часов, иначе оно смягчит текстуру.
Карен Рэнкин
4526607.jpg
Пицца прошутто с кукурузой и рукколой
Рейтинг: 5 звезд
3
Эта пицца на гриле с прошутто и рукколой станет идеальным летним ужином. Если у вас есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы облегчить его раскатывание в этом 20-минутном рецепте здоровой пиццы. Размороженная кукуруза работает вместо свежей, просто промокните ее насухо, прежде чем посыпать ею пиццу.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
5349446.jpg
Суп из свинины, грибов и капусты
Рейтинг: 5 звезд
1
Немного сухого хереса придает приятный вкус этим вкусным щам. Грибы и свинина делают суп более сытным.
By Diabetic Living Magazine
Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной
Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной
Рейтинг: 4,5 звезды рецепт запеченных яиц в духовке. Готовите ли вы поздний завтрак для компании или просто хотите приготовить полезный завтрак на неделю, у вас будет готово 12 порций всего за 45 минут.
Кэролин Каснер
5888439.jpg
Буррито с яйцом и беконом с низким содержанием углеводов
Рейтинг: 4 звезды овощи и бекон в лепешке из яиц. Просто приготовьте легкий омлет и положите приготовленные овощи внутрь, чтобы сократить количество углеводов в этом здоровом безглютеновом буррито.
Кэролин Каснер
6817546.jpg
Салат из индейки с коббом
Рейтинг: 5 звезд
2
Индейка, нарезанная кубиками, заменяет курицу, а чеддер заменяет сыр с плесенью в этом простом салате, вдохновленном Коббом. Богатая белком индейка и сыр, а также яйца и бекон придают салату стойкость, поэтому вы не проголодаетесь через час после еды. Не стесняйтесь менять индейку на вареную курицу или нут, чтобы все смешать. Подавайте салат сразу или упакуйте его в отдельные контейнеры, и вы будете готовы к обеду в течение нескольких дней.
Кэролайн Каснер
тарелка супа в черной кружке
Суп с запеченным картофелем
Рейтинг: 4 звезды
14
запеченный картофель с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком.
Кэролин Каснер
6985153.jpg
Картофельный суп в медленноварке
Рейтинг: 5 звезд
2
В этом легком картофельном супе, приготовленном на медленном огне, есть все, что вам нравится в картофеле, включая бекон, сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.
Робин Башински
5218585.jpg
Свиные отбивные с розмарином и чесноком
Рейтинг: 5 звезд
3
Эти сочные и ароматные свиные отбивные с розмарином и чесноком станут начинкой для основного блюда. Подавайте вместе с картофельным пюре или быстрым салатом для вкусного ужина.
Из журнала Diabetic Living Magazine
7806254.jpg
Сладкий картофель с грузом
Рейтинг: 5 звезд
2
Сыр чеддер, зеленый лук и бекон придают аромат этому «дважды запеченному» сладкому картофелю. Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сладкого картофеля идеально подходит для праздников или ужина в будний день.
Автор Кэролин Каснер
Яйца с беконом и капустой на сковороде
Яйца с беконом и капустой на сковороде
Наш трюк для приготовления большой партии яиц? Достаньте свой противень. С помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить завтрак на неделю. Подавайте их как есть или в бутерброде. Щепотка заатара — смеси ближневосточных специй, состоящей из тимьяна, сумаха, соли, семян кунжута и иногда других трав — придает насыщенный, насыщенный вкус этим фриттата-подобным квадратам.
By Devon O’Brien
Запеканка из сладкого картофеля с начинкой
Запеканка с начинкой из сладкого картофеля
Мы берем все классические начинки для начинки из картофеля с начинкой — бекон, чеддер и сметану — и используем их в этой сырной запеканке из сладкого картофеля, которая понравится каждому любовь.
Кэролин Каснер
Загрузить еще полезные рецепты из свинины
Реклама
Рецепты со свининой, богатые умами | Умные рецепты с умами
Хек в пармской ветчине
Хек — устойчивая альтернатива перелову трески или палтуса. Его нежный вкус, завернутый в пармскую ветчину, является хорошим примером синергетического эффекта умами. С гарнирами из сезонной спаржи и сочных жареных помидоров это супер умами…
- Рецепты со свининой, богатые умами
Май 2021
Равиоли с травами и рагу со свининой иберико
Козий сыр с возрастом приобретает более интенсивный умами. Сочетание различных компонентов умами — инозината в свинине, глутамата в ветчине — создает общую синергию.0005
- Рецепты со свининой, богатые умами
ноябрь 2020 г.
Жареная свинина по-китайски
Блюдо, приготовленное из популярных ингредиентов, дополненных умами из приправ, отличается аутентичным китайским вкусом. Оно очень хорошо сочетается с рисом. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 100 г нарезанной свиной вырезки 1 упаковка грибов шимэдзи 1/4 сельдерея 1 ч.л.0446
август 2020 г.
Свинина и моллюски на пару с белым вином
Аппетитное блюдо из свинины с моллюсками, богатой умами. Очищенных моллюсков можно заменить неочищенными. Они идеально подходят как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 150 г свиной корейки (для тонкацу)…
- Рецепты со свининой, богатые умами
август 2020 г.
Жареная свинина и капуста с маслом чили
Это жареное блюдо, которое легко приготовить из популярных ингредиентов. В рецепте умами из свинины обогащает умами и сладость капусты. Масло чили на последнем этапе придает блюду ресторанный уровень…
- Рецепты со свининой, богатые умами
август 2020 г.
Тушеные корни лотоса и свинина всмятку
Свинина богата инозинатом, а корень лотоса богат глутаматом, поэтому они очень хорошо сочетаются. Поскольку мы используем слоеный свиной кубик, время приготовления невелико, но получается очень нежным. Это красивое…
- Рецепты со свининой, богатые умами
август 2020 г.
Вяленый карри и рис
Синергия умами из свинины и овощей…
- Рецепты со свининой, богатые умами
август 2020 г.