Простой рецепт блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 677 рецептов

Содержание

Готовим ИЗ ФАРША ВКУСНО! Что приготовить на обед и ужин

zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Простые рецепты

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Сегодня готовим из фарша 3 вкусных и простых блюда. Блюда из фарша станут отличным обедом или завтраком для всей семьи. Есть фарш и не знаете, что приготовить? Смотрите видео.
1. Бризоль с фаршем:
Фарш — 400 г
Сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Соль и специи
Для яичных блинов:
Яйца — 5 шт
Молоко — 60 мл
Соль и перец
Для соуса:
Сметана — 2 ст. л
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль и специи
Обожаю бризоль, очень вкусное и простое блюдо с фаршем. Есть несколько вариантов приготовления, мне нравятся все Пробуйте разные варианты и выбирайте свой любимый.
2. Картофельные зразы с фаршем:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт
Мука — 100 г
Фарш — 300-400 г
Лук — 1 шт
Перец — 1 шт (можно заменить на морковь
Соль и перец
Картофельные зразы с фаршем настоящая вкуснятина. Рецепт существует очень много лет, и если вы еще не пробовали этот рецепт или забыли, то очень рекомендую.
3. Картофельные рулетики с фаршем
Для теста:
Картофель — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 50 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Мука — 30-50 г (при необходимости
Для начинки:
Фарш мясной (у меня свиной — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 10 г
Дополнительно:
Сухари панировочные (мелкого помола — 25 г
Масло растительное — для смазывания формы
Масло сливочное — 40 г
Вкусно, сытно и совсем не сложно. Картофельные рулетики с фаршем супер обед или ужин.
Вот такими классными рецептами из фарша я хотела с вами поделиться. Блюда из фарша получаются сочными и вкусными
Дата: 2021-12-30

← 5 Супер полезных и вкусных рецептов с овсянкой

Купила 1 КГ. ФАРША и приготовила 5 БЛЮД. ВКУСНО, ПРОСТО и БЮДЖЕТНО →

Похожие видео

Рагу из индейки или как использовать специю майоран? Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Пасхальные булочки с маком Гнезда! Вкусные Маковые Булочки на Пасху!

• Коллекция Рецептов — Дина

Доставка ЛИВАН ХАУС НЕ ДЕЛАЙТЕ ХАРЧО. СВАРИТЕ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП.

• Покашеварим

Кулич в Хлебопечке Хлебопечка OBERHOF Broter F4 Обзор

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Венгерские РУЛЕТЫ с ОРЕХАМИ из песочно — дрожжевого теста!

• Ольга Шобутинская

Как приготовить нежного кролика? В сливочном соусе! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Другие видео канала

4:51

Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла! Ellen’s Kitchen

2:56

Ягодный пирог со сметанной заливкой! Ellen’s Kitchen

3:41

Воздушные пирожки с яблоками! Простой и очень вкусный рецепт пирожков! Ellen’s Kitchen

3:26

Шоколадный кекс, который тает во рту! Влажный, мягкий и безумно вкусный! Ellen’s Kitchen

2:42

В сезон ТЫКВЫ пеку нежнейший и ароматный ПИРОГ! Ellen’s Kitchen

3:6

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно! Ellen’s Kitchen

3:39

Новинка! Яблочный пирог суфле на десерт к чаю! Ellen’s Kitchen

2:39

Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ приготовьте этот невероятно вкусный рецепт! Просто и очень Вкусно! Ellen’s Kitchen

5:0

Торт -Наполеон- на сковороде! Ellen’s Kitchen

2:48

Творожный чизкейк который тает во рту! Ellen’s Kitchen

10 интересных решений, если нет времени

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ленивая пицца «Маргарита»

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
  2. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
  3. Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
  2. Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
  3. Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Необходимые ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
  2. Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
  3. Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
  4. Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
  2. За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
  3. Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
  2. Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
  3. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.


Необходимые ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.
  2. Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.
  3. В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Необходимые ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
  2. Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.
  3. Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
  2. Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
  3. Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
  4. Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Необходимые ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.
  2. В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, мясной соус, снова макароны, и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.
  4. Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Как приготовить простые блюда из фарша

  1. Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.
  2. Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.
  3. Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Приятного всем аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Мясной фарш и лепешки — Что-нибудь сладкое Что-нибудь пикантное

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить шотландский фарш и лепешки — дешевое старомодное блюдо без излишеств, которое идеально подходит для холодных дней!

Вы знаете, что здесь, в Хайленде, становится холодно, когда мне начинает хотеться мясного фарша и котлет.

Конечно, в тарелке мясного фарша и котлет нет ничего необычного или очень фотогеничного, но это старая добрая еда для комфорта.

Это именно то, что я делаю для своей семьи, когда начинают проявляться первые признаки осени.

Ночи начинают приближаться (это означает, что темнеет намного раньше!), и на этой неделе здесь было очень ветрено и прохладно, поэтому согревающая тарелка комфортной еды — это то, что мне нужно.

Я также приготовила большую кастрюлю моего татти-супа, чтобы поддержать нас на этой неделе – нет ничего лучше тарелки горячего супа в холодные дни, тебе не кажется?

ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления фарша и лепешек

  • Говяжий фарш. Стоит выбрать лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Это действительно имеет значение.
  • Одна большая или две маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • Пара морковок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Говяжий бульон или порошок соуса Bisto, а также один кубик Beef Oxo Cube для дополнительного вкуса
  • Соль и перец
  • Вустерширский соус (опционально и нетрадиционно, но что-то добавляет!)

Теперь, прежде чем вы подумаете, что я сошла с ума, делясь рецептом чего-то такого простого, как мясной фарш и лепешки, на самом деле за эти годы многие люди спрашивали меня, как я это делаю, поэтому я подумала, что лучше выложи сюда!

Я уверен, что у всех есть свой способ приготовления фарша, но я делаю это так – он простой и без излишеств, но моей семье это нравится, и это главное. Это также способ, которым моя бабушка сделала это!

как приготовить фарш и котлеты

Вы начинаете с подрумянивания фарша на среднем или сильном огне. Масло не добавляю — не нужно. Фарш разломать вилкой и раскрошить в бульонном кубике Oxo (это необязательно делать, но я всегда делаю). если использовать.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 45 минут – 1 часа, или пока фарш не станет мягким и не покроется красивым густым соусом. Пока вы ждете, пока фарш приготовится, приготовьте котлеты.

Когда вы будете готовы подавать фарш, попробуйте его на соль и перец перед подачей.

Можно ли заранее приготовить фарш и соус?

Безусловно, да. На самом деле я бы рекомендовал вам сделать это.

Я люблю приготовить большую кастрюлю с фаршем и хранить ее в холодильнике до 3 дней – в любом случае лучше через день или два после приготовления, поэтому, если вы сделаете это заранее, ваш фарш будет намного лучше для это.

Хотите увидеть больше классических шотландских рецептов?

Cullen Skink

Scottish Shortbread

Dundee Cake

Vegetable Scotch Broth 

Haggis neeps & tatties cottage pie

Empire Biscuits

Scottish Tattie Soup

Шотландский пирог со стейком

Шотландская таблетка

Лепешки с патокой

Закрепите этот рецепт на потом…

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже, и оцените рецепт из пяти, нажав на звездочки в карточке рецепта ниже. Спасибо!

Если вы хотите поделиться со мной фотографией вашего фарша и татти, отметьте меня в Instagram #sweetsavouryblog, и я опубликую ее в своих историях!

 

Ингредиенты

  • 500г пачка Говяжий фарш (я обычно беру 10-15% жирности)
  • 1 бульонный кубик Oxo из говядины
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • Около 400 мл говяжьего соуса, приготовленного из порошка соуса бисто ИЛИ говяжьего бульона
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, по желанию

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и подрумяньте фарш, разбивая его вилкой. Раскрошите в кубике Oxo, добавьте лук и продолжайте готовить на сильном огне, пока фарш не подрумянится и не останется следов розового цвета.
  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, соус или говяжий бульон и вустерширский соус, если используете. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте не менее часа или пока фарш не станет мягким и мягким, а соус не загустеет. Приправить по вкусу. Вот и все!
  3. Приготовьте котлеты, разомните их с большим количеством масла (некоторые добавляют молоко, но я обычно не заморачиваюсь) и приправьте по вкусу солью и перцем.

Примечания

Я предпочитаю использовать порошковый соус Bisto, но вы можете использовать любой говяжий бульон, который вам нравится.

Кубик Oxo помогает сделать соус немного более насыщенным, но его можно не добавлять.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 409Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 105 мг Натрия: 1078 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 37 г

Рецепт пикантного фарша — готовьте по-настоящему хорошо

6514
акции

Перейти к рецепту

Пикантный фарш — это легкий и полезный ужин в будний день, который также является универсальным. С большим количеством овощей, включая картофель, морковь, сельдерей и горох. Это вкусное старомодное блюдо из фарша можно подавать поверх тостов, подушки из риса или ложкой в ​​слоеное тесто для приготовления пирожков. Вся семья будет в восторге от этого вкусного рецепта фарша.

Пикантный фарш — классический австралийский семейный обед. Это одно из тех блюд, которые можно очень легко приготовить из недорогих основных продуктов, что, вероятно, объясняет, почему многие из нас выросли на нем.

Обжаренный говяжий фарш (говяжий фарш), морковь, сельдерей, картофель и горох томятся в густом соусе, придающем ему такой насыщенный вкус!

Одним из лучших качеств пикантного фарша является его универсальность. Вот лишь несколько способов его использования:

  • Превратите его в говяжьи котлеты.
  • Подавать на тосте с маслом
  • Выложите ложкой на слой риса
  • Картофель в мундире
  • Покройте его картофельным пюре и испеките, чтобы получился простой и вкусный пастуший пирог

Приготовьте порцию в начале недели и используйте ее по-разному, чтобы приготовить легкие блюда! Вы также можете заморозить его на ночь, когда вам просто не хочется готовить.

Почему вам понравится этот рецепт…

  • Быстро и просто
  • Чрезвычайно универсальный
  • Хорошо хранится для приготовления пищи

Ищете больше ностальгии по австралийской кухне? Попробуйте эти легкие колбаски с карри.

Пикантный фарш Список ингредиентов

Пикантный фарш — отличный рецепт на конец недели, когда вам нужно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике! Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда (полные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами ниже)…

  • Оливковое масло
  • Коричневый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная / Обычная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Замороженный горошек

Как приготовить пикантный фарш: шаг за шагом

Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

Добавить говяжий фарш / говяжий фарш и готовить, разбивая лопаткой или деревянной ложкой, 8-10 минут, пока не подрумянится.

Добавьте муку и перемешайте, затем добавьте картофель, говяжий бульон, вустерширский соус, томатную пасту, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не приготовится и соус не загустеет. Если жидкость испаряется слишком быстро до того, как картофель приготовится, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.

Всыпать горох и варить 2-3 минуты до мягкости. Подавайте поверх тостов, риса или печеного картофеля.

Хранение пикантного фарша

Любые остатки пикантного фарша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УЖИНА

  • Ломтик цуккини и бекона
  • Невозможный пирог с заварным кремом
  • Куриный бургер на гриле
  • Овощной ячменный суп
  • Полезные куриные тако
  • Гороховый суп
  • ИЛИ посмотреть все Рецепты ужина

Если вы приготовили этот Пикантный фарш  Я бы хотел услышать, как вам это понравилось! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

📋 РЕЦЕПТ

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной / обычной муки
  • 1 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ стакана замороженного горошка

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.
  2. Добавьте говяжий фарш/говяжий фарш и готовьте, разбивая лопаткой или деревянной ложкой, в течение 8-10 минут, пока не подрумянится.
  3. Добавьте муку и перемешайте, затем добавьте картофель, говяжий бульон, вустерширский соус, томатную пасту, приправьте солью и перцем и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не приготовится, а соус не загустеет. Если жидкость испаряется слишком быстро до того, как картофель приготовится, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.
  4. Всыпать горох и варить 2–3 минуты, пока он не станет мягким. Подавайте поверх тостов, риса или печеного картофеля.

Примечания

Советы

Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой. Такие вещи, как кукуруза или зеленая фасоль, подойдут.

Хранение пикантного фарша

Любые остатки пикантного фарша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.