Рецепты приготовление блюд из свинины: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Блюда из свинины — 10 быстрых и вкусных рецептов вторых блюд с пошаговыми фото

Блюда из свинины – отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Из сочного и нежного мяса можно приготовить очень много сытных и интересных угощений. Лучшие идеи мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Берите на заметку, балуйте и удивляйте своих родных!

Содержание

  1. Мясо по-французски из свинины в духовке
  2. Шашлык из свинины в духовке
  3. Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде
  4. Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде
  5. Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде
  6. Лагман из свинины в домашних условиях
  7. Свинина, запеченная куском в фольге в духовке
  8. Стейк из свинины на сковороде
  9. Классический бефстроганов из свинины
  10. Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Сообщить об ошибке

Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке – это классика праздничной кухни. Аппетитное угощение знают и любят многие. Его можно подавать с любыми гарнирами по вкусу, дополнять свежими овощами или солениями. Для приготовления яркого блюда воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом.

  1. Стейки свинины заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

  2. Дальше кусочки мяса накрываем пленкой и отбиваем кухонным молотком.

  3. Переворачиваем и отбиваем с другой стороны.

  4. Каждый мясной кусок хорошо натираем солью, молотым перцем и специями по вкусу.

  5. Поливаем кусочки майонезом.

  6. Аккуратно размазываем майонез по всей поверхности стейков.

  7. Промываем и нарезаем тонкими кругами томат.

  8. Раскладываем кусочки томата по мясу.

  9. Натираем твердый сыр на крупной терке.

  10. Посыпаем заготовки сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  11. Сочное мясо по-французски из свинины в домашних условиях готово. Можно дополнять гарниром и подавать к столу!


Сообщить об ошибке

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свиной вырезки в духовке получается невероятно сочным, вкусным и аппетитным. Приготовить его не составит особого труда. Для этого используйте проверенный пошаговый кулинарный рецепт. Впечатлите своих близких или гостей ароматным и очень ярким угощением.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Кефир – 500 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Базилик – 1 щепотка.
  • Тимьян – 20 гр.
  • Специи для гриля – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для домашнего шашлыка лучше всего подходит свиная вырезка. Ее хорошенько промываем под водой и даем обсохнуть.

Шаг 2. Нарезаем мясной продукт небольшими кусочками и перекладываем их в глубокую миску.

Шаг 3. Теперь присоединяем к мясу измельченный репчатый лук и чеснок.

Шаг 4. Посыпаем заготовку сухим базиликом и тимьяном.

Шаг 5. Следом добавляем соль и остальные специи из списка. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Заливаем массу указанным количеством кефира. Опять перемешиваем массу и оставляем мариноваться на два-три часа.

Шаг 7. Спустя это время маринованные кусочки насаживаем на шпажки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 8. Сочный и ароматный шашлык из свинины в духовке готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде – это отличная кулинарная идея для вашего семейного стола. Сочное мясное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Свинина – 2 кг.
  • Кабачки – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сухари панировочные – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размороженную и промытую свинину прокручиваем через мясорубку.

Шаг 2. Также прокручиваем через мясорубку репчатый лук. Соединяем обе массы, дополняем их куриным яйцом, солью и специями.

Шаг 3. Сюда же отправляем натертый на терке кабачок и манную крупу. Хорошо все вымешиваем и даем немного постоять.

Шаг 4. Дальше из полученного сочного теста лепим аккуратные котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда наши свиные заготовки. Обжариваем до румянца со всех сторон.

Шаг 6. Перекладываем аппетитное угощение на порционную тарелку.

Шаг 7. Мягкие и сочные свиные котлеты в домашних условиях готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде – универсальное блюдо для вашего семейного стола. Сочное и яркое угощение идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами по вашему вкусу. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 30 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Паста томатная – 1,5 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размораживаем и промываем свинину, после нарезаем ее небольшими кусочками.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.

Шаг 3. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем подготовленные мясные кусочки. Обжариваем до румянца.

Шаг 4. Присоединяем к мясу лук, добавляем соль и черный молотый перец.

Шаг 5. Заливаем мясо с луком половиной стакана воды и продолжаем томить угощение около 15-30 минут.

Шаг 6. В отдельной глубокой миске перемешиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды.

Шаг 7. Вливаем томатную смесь в сковороду с содержимым и посыпаем все это сушеной зеленью. Размешиваем содержимое и тушим заготовку еще пару минут.

Шаг 8. Аппетитный классический свиной гуляш с нежнейшей подливкой готов. Подавайте к столу вместе с гарниром.

Сообщить об ошибке

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде – это очень яркая и универсальная кулинарная идея. Такое блюдо можно подавать как к семейному обеду, так и к праздничному столу. Порадуйте себя и близких вкуснейшим угощением вместе с нашим пошаговым рецептом.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 150 гр.
  • Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – 0,5 ч.л.
  • Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
  • Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим указанные ингредиенты по списку. Свинину заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Свиное мясо делим на тонкие пласты, отбиваем их молочком, натираем солью, молотым перцем, специями для мяса и сухим чесноком.

Шаг 3. Обмазываем каждый кусочек зерновой горчицей.

Шаг 4. Поливаем мясо лимонным соком и оставляем его мариноваться в ароматных специях на 15 минут.

Шаг 5. Хорошо обваливаем маринованные кусочки в цельнозерновой муке.

Шаг 6. Перекладываем заготовки в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжариваем отбивные с обеих сторон до яркого румянца.

Шаг 7. Очень нежные и сочные свиные отбивные в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Лагман из свинины в домашних условиях

Лагман из свинины в домашних условиях получается невероятно вкусным, ароматным и аппетитным. Такое блюдо каждый приготовит своими руками при помощи нашего пошагового рецепта. Готовое угощение можно подавать к обеду или ужину, дополнив свежей зеленью или овощами по вкусу.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лапша для лагмана – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томаты в собственном соку – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размораживаем свинину, хорошо ее промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кубики.

Шаг 2. Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Прогреваем посуду и выкладываем в нее мясо, жарим до золотистой корочки.

Шаг 3. Тонко нарезаем репчатый лук, редьку и болгарский перец.

Шаг 4. Отправляем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем обжарку на медленном огне.

Шаг 5. Добавляем в общую массу томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем воду. Доводим содержимое до кипения и варим еще 40 минут.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в кипящей подсоленной по вкусу воде.

Шаг 7. В конце процесса измельчаем чеснок любым удобным способом и добавляем его в кастрюлю с заготовкой для аромата.

Шаг 8. Соединяем лапшу с мясной основной блюда и подаем к столу. Лагман из свинины в домашних условиях готов!

Сообщить об ошибке

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке, получается очень сочной, аппетитной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею смогут даже новички. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 2 часа 10 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Соль морская – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Смесь сушеных трав – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отбираем подходящий кусок свинины, размораживаем его, промываем под водой и обсушиваем. При необходимости, удаляем пленки и прожилки.

Шаг 2. Кладем подготовленный кусок на лист фольги.

Шаг 3. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Каждый зубчик разделываем на ломтики потоньше.

Шаг 4. Кусок мяса хорошо натираем морской солью и специями. Делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки чеснока.

Шаг 5. Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Спустя указанное время раскрываем фольгу.

Шаг 6. Увеличиваем температуру до 220 градусов. Даем мясу подрумяниться в течение еще 20-30 минут.

Шаг 7. Сочная и невероятно вкусная свинина, запеченная в фольге готова. Делите на стейки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде – это очень вкусное и простое в исполнении домашнее блюдо. Готовое мясо можно подавать с любыми гарнирами по вашему вкусу, свежими овощами или солениями. Для приготовления аппетитного угощения рекомендуем взять на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 5 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Стейк свинины заранее размораживаем, промываем под водой и даем ему обсохнуть.

Шаг 3. Дальше кусок мяса натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4. В сковородку вливаем растительное масло. Ставим ее разогреваться. Можно использовать сковороду-гриль, так ваше блюдо будет выглядеть ярче.

Шаг 5. Кладем на хорошо прогретую сковороду подготовленный стейк. Обжариваем с одной стороны около трех минут.

Шаг 6. Переворачиваем заготовку и жарим с другой стороны. Выключаем плиту и даем мясу отдохнуть одну минутку.

Шаг 7. Перекладываем угощение на тарелку. Вкусный стейк из свинины в домашних условиях готов!

Сообщить об ошибке

Классический бефстроганов из свинины

Классический бефстроганов из свинины – невероятно вкусная и яркая кулинарная идея, которая точно поможет разнообразить привычное меню. Приготовить такое угощение каждый сможет на своей кухне. Для этого воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом. Побалуйте своих родных!

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон говяжий – 150 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соус Вустерский – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем хороший кусок свинины. Заранее его размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Дальше мясо нарезаем тонкими продольными кусочками поперек волокон. Посыпаем ингредиент солью и молотым перцем. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем сюда свинину и жарим ее до румянца.

Шаг 5. Готовую свинину перекладываем на тарелку.

Шаг 6. Дальше в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему муку и томатную пасту, перемешиваем и жарим еще две минуты.

Шаг 7. Вливаем к луку бульон и кипятим массу около 10 минут. Выкладываем сюда свинину, сметану, вустерский соус. Перемешиваем и готовим около трех минут. Можно выключать огонь.

Шаг 8. Бефстроганов из свинины по классическому рецепту готов. Украшайте ароматной петрушкой и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Свинина с картошкой в горшочке в духовке получается очень сочной, сытной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею совсем несложно. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 600 мл.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очищаем, промываем под водой и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем овощ на растительном масле до румянца, до полной готовности обжаривать не нужно.

Шаг 2. Заранее размороженную и промытую свинину также нарезаем и быстро обжариваем.

Шаг 3. Тонкими полукольцами разделываем лук, обжариваем его и раскладываем по небольшим горшочкам.

Шаг 4. На лук выкладываем кусочки румяной свинины.

Шаг 5. Мясной слой закрываем картошкой.

Шаг 6. Солим заготовку по вкусу, заливаем кипяченой водой и отправляем на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7. Аппетитная свинины с картошкой в горшочках готова. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Блюда из свинины: рецепты приготовления с фото

Свинина принадлежит к основным, наиболее часто используемым разновидностям мяса наравне с говядиной, но ее распространение в кулинарии ограничено религиозными нормами. Впрочем, у нас свинина — традиционный продукт, который благодаря нейтральному по сравнению с той же бараниной вкусу очень популярен.

Из свинины можно приготовить немыслимое количество разнообразных блюд: она прекрасно подходит и для приготовления мясных супов и бульонов, и для роли основного продукта или дополняющего мясного ингредиента в закусках и салатах. Ее жарят, запекают и тушат, варят и фаршируют, обжаривают на открытом огне и гриле, используют для фарша и домашних колбас, для копчения, приготовления солонины и ветчины.

Отличительная особенность свиного мяса — это легкость приготовления: если с говядиной, бараниной и птицей нужно уметь обращаться и правильно их обрабатывать, то свинину готовить просто и особых навыков для этого не требуется.

Способ приготовления напрямую зависит от используемой части свиной туши. Свинина бывает первого сорта (корейка, поясница, грудинка, лопатка и окорок — их можно запечь, пожарить или потушить) и второго сорта (голяшка, шея и рулька — их в основном используют для приготовления первых блюдах).

Лопатку, грудинку, окорок и корейку жарят и запекают, ножки используют в студне, ребрышки — тушат, шпик используют в поджарках и закусках, из вырезки готовят отбивные, заднюю часть запекают, шею часто используют для приготовления шашлыков.

Рецепты блюд из свинины

Сохраните себе ссылку

С чем сочетается свинина

Свинина не обладает выраженным ароматом, а вот вкус у нее — сладковатый и мягкий. Его легко усилить или придать ему особенные оттенки, используя орехи, чернослив, фрукты, мед и специи (особенно хороша свинина с перцем, шалфеем, тимьяном, майораном, чабрецом).

В жареных, тушеных и запеченных сборных горячих закусках и вторых блюдах свинину можно сочетать с бобовыми, всеми видами свежих и соленых овощей, с грибами.

Что касается гарниров, то свинина хорошо сочетается и со свежими, и с обработанными овощами, всеми видами каш, бобовыми и корнеплодами и даже с фруктами и ягодами. Традиционно ее подают с картофелем, гречкой, морковью, кабачками.

Чтобы мясо было особенно сочным и нежным, его предварительно маринуют — в уксусе, соли, специях, фруктовых соках, вине.

Соус подобрать также легко — все виды горчичных, зеленых, кислых, сладких, сырных, сметанных, томатных и классических (белый, красный, бешамель) соусов к ней подходят. Как правило, его тип зависит от способа обработки мяса и дополняющих продуктов, ведь сама свинина вкусна с любым соусом.

Прекрасно подчеркнуть вкус мяса можно и с помощью вина:

  • горячие блюда традиционно подают с красным сухим вином;
  • если свинина сладковата или готовилась с фруктами, то только с белым;
  • соленые закуски можно подать с аперитивами, сладкими винами и даже с пивом.

35 простых рецептов приготовления свинины в мультиварке, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецептов приготовления свинины в мультиварке .

Они безумно нежные и полны фантастического вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свинину лучше всего готовить на медленном огне, пока она не развалится и не станет сочной. И ничто не делает это лучше, чем Crock-Pot!

Более того, вы можете просто установить его и забыть. Затем, через несколько часов, у вас будет что-то пикантное, острое или уникально ароматное, готовое к ужину.

Итак, если вы готовы открыть для себя несколько вкусных и аппетитных рецептов свинины в мультиварке, продолжайте читать!

Рецепты со свининой в мультиварке

Рваная свинина — мое любимое блюдо всех времен. На самом деле, если бы я мог есть только одну вещь до конца своей жизни, это было бы это блюдо .

Конечно, есть и другие восхитительные версии, но эта обладает неповторимым вкусом, который невозможно превзойти.

Что-то в сладком, пикантном и пикантном сочетании делает его таким неотразимым.

Звезды Coca-Cola в этом рецепте, и в этом вся разница. Во время приготовления газировка карамелизуется и смешивается со свининой, создавая нечто действительно уникальное.

Сначала это может показаться необычным дополнением, но поверьте мне — этот рецепт работает!

Это жаркое из свинины может быть лучшим блюдом из моей мультиварки. И Wowza это ах -изумительно.

Свинина выходит из мультиварки такой нежной, что практически разваливается. Его готовят в пикантном соусе из масла, меда, соевого соуса и чеснока.

Это блюдо прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Вы даже можете сочетать его с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи.

Осень — пора теплых домашних блюд, которые наполняют дом волшебным ароматом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта свинина, приготовленная на медленном огне с яблоками, идеально подходит для этого.

Сочетание свинины и яблок создает нежное и ароматное основное блюдо. А розмарин добавляет ровно столько ароматной специи, чтобы выделить его.

Лучшая часть? Готовить без суеты в лучшем виде. Вы можете приготовить все примерно за 15 минут, а затем оставить готовиться на шесть часов.

Какой самый простой рецепт, чтобы сделать впечатляющее и вкусным? Легко, эти тако из свинины, приготовленные в мультиварке.

Просто положите все в мультиварку и ждите, пока будет готов ужин! Затем разомните свинину двумя вилками, когда будете готовы к употреблению.

Доверься мне; это еда ресторанного качества, которую никто не поверит, что ее так легко приготовить.

Выложите на теплую лепешку и посыпьте сверху сыром, кинзой, сальсой или чем-то еще, что вам нравится.

Я знаю, это звучит странно, но обещаю, что это вкусно! Как и рецепт колы выше, этот рецепт рваной свинины сладкий, пикантный и за него можно умереть.

Dr. Pepper — идеальное дополнение к специям и соусам из свинины. И это также помогает смягчить мясо.

Сочная и не требующая особого ухода мечта для занятого повара. Подавайте его с теплой, поджаренной булочкой и наслаждайтесь!

Если вы ищете вкусный мексиканский рецепт, обратите внимание на свинину по-юкатански!

Эта тушеная свиная лопатка готовится на медленном огне до тех пор, пока мясо не развалится. Он пикантный с цитрусовыми нотками, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия.

Этого рецепта достаточно, чтобы накормить толпу. Так что пригласите друзей и удивите их своим кулинарным мастерством!

Когда наступает понедельник, последнее, что вы хотите делать, это усердно трудиться над сложной едой.

Но вместо еды на вынос или замороженных обедов, почему бы не попробовать эти вкусные свиные отбивные?

Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком идеально подходит для легкого ужина в будний день. Его медленно готовят, пока он не станет сочным и нежным.

Подавайте с рисом или картофельным пюре, и ваша семья будет просить милостыню!

Вы ищете идеальный рецепт медленного приготовления, чтобы отпраздновать осень? Не смотрите дальше!

Эта техасская рваная свинина идеально подходит для уютного осеннего ужина с друзьями, семьей или просто в одиночестве.

А самое главное, это блюдо подходит ко всему! Сочетайте его с теплыми поджаренными булочками, намажьте им начос или даже используйте в качестве начинки для пиццы.

Вы действительно не ошибетесь!

Я очень люблю пикантные и острые карнитас, а благодаря мультиварке их готовить проще простого.

Сочный, ароматный и невероятно вкусный; они являются идеальным дополнением к тако, буррито и энчиладам.

Свинина удивительно мягкая, но затем жаровня быстро обжаривает ее, чтобы края стали хрустящими. Ням!

Я не специалист по аутентичным мексиканским посоле, но есть их люблю. И я думаю, что этот посоле из свинины в медленноварке очень близок к настоящему.

Этот рецепт мультиварки прост в исполнении и безумно вкусен!

Нежная свинина, плавающая в пряном, ароматном рагу, — идеальное угощение. Конечно, вы захотите подавать это с хлебом, чтобы вытереть остатки соуса!

Сделайте вечеринку на следующий игровой день незабываемой и приготовьте эти сочные ребрышки в медленноварке!

Эти ребрышки такие нежные, что их можно разделить пальцами. Они также сочные и вкусные, поэтому я предлагаю сделать двойную порцию!

В качестве бонуса их очень легко сделать. Просто поместите все в мультиварку и позвольте ей творить чудеса!

Готовы быстро и вкусно пообедать в будний день, чтобы почувствовать себя в отпуске?

У меня есть вещь: филиппинская свиная грудинка адобо.

Это блюдо упаковано с сочным вкусом и имеет соленые и кислые ноты, которые идеально контрастируют друг с другом.

Подавайте на подушке из дымящегося белого риса и наслаждайтесь!

 Один кусочек этих альпийских свиных отбивных, и вы больше никогда не приготовите свиные отбивные по другому рецепту!

Они сырные и ореховые, с обилием мясного вкуса.

Но самое приятное то, что на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает свое дело.

В моем лесу еще очень много зимы, а это значит, что я ищу теплую и сытную еду.

А что может быть лучше большой порции чили Верде в мультиварке?

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острой, нежной свинины и свежего вкуса кинзы. Я люблю подавать его с теплыми лепешками, но он также превосходен с рисом.

Сделайте обычный день особенным с этим рецептом свиных отбивных с клюквой, приготовленных в мультиварке.

Терпкая ягода хорошо сочетается с сочной свининой. С каждым кусочком вам обязательно будет тепло и уютно!

Кроме того, вы можете приготовить его за несколько минут и оставить в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.

Ничто не сравнится с взрывом вкуса этого рецепта жаркого из свинины.

Он добавит колорит азиатской кухни к вашему обеденному столу, удивительно богатому и безумно вкусному.

Глазурь придает пикантность наряду со сладким, острым вкусом. Подавайте на подушке из риса со свежими хрустящими овощами!

Эти сладкие и пикантные гавайские тако со свининой барбекю идеально передают вкус лета.

Они пикантные, дымчатые и пряные, и я думаю, вы будете приятно удивлены глубиной вкуса.

Восхитительный пикантный вкус этого блюда и восхитительная фруктовая отделка делают его превосходным дополнением к тако.

Но эти хрустящие кусочки вонтонов особенно вкусны.

Хотите узнать самый простой способ приготовления свиных отбивных? В мультиварке, конечно!

Это так просто: всего 10 минут на приготовление, и каждый раз получается вкусное и нежное мясо.

Кто не любит уютно устроиться у костра с вкусной едой и отличными друзьями?

Конечно, сейчас немного холодно для этого, но это не значит, что вы не можете насладиться этим рагу из Брансуика, подходящим для кемпинга.

Это рагу идеально подходит для приготовления чего-нибудь сытного!

Точно так же, как ананас на пицце, я знаю, что некоторым людям может не понравиться идея этого блюда. Но я обещаю, что это неотразимо!

Острые и яркие фрукты так хорошо сочетаются с соленой свининой, которая, честно говоря, иногда может быть пресной.

Немного сладости усиливает вкус свиных отбивных, и все, что вам нужно сделать, это открыть банку. Насколько это легко?

Приготовьте на скорую руку эту вкусную свиную вырезку с беконом и чесноком для следующего ужина в будний день и будьте готовы к тому, что вас осыпают комплиментами.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего пять ингредиентов, но при этом обладает фантастическим вкусом.

У него приятная хрустящая корочка, а дополнительный бекон просто гениален. Подавайте с жареным сладким картофелем и разноцветными овощами.

Эти ребрышки на гриле с имбирным пивом в мультиварке просто божественны!

Это мясо такое нежное; просто тает во рту. А соус… никакими словами не описать, какой вкусный этот соус.

Попробуйте сами!

Такитос из рваной свинины отлично подходят в качестве закуски или еды, но особенно поздно ночью, когда дети спят, и вам просто хочется чего-нибудь пошалить.

Насыщенный вкус и сочная консистенция медленно приготовленной свинины заставят вас пускать слюни. Кроме того, кукурузные лепешки добавляют приятного хруста, чтобы контрастировать с нежной свининой.

Приготовьте большую партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не захочется.

Этот рецепт — один из моих новых любимых. Мне просто нравится, как шалфей и помидоры раскрывают богатый, приятный вкус свинины.

Сочетание свиного фарша и свиной лопатки имеет потрясающую текстуру. Кроме того, он идеально подходит для приготовления большой партии и заморозки на потом.

Если вы спросите меня, перец чили превосходен круглый год. Но я знаю, что он более популярен в холодные месяцы.

Так что, пока все еще вкусно, я настоятельно рекомендую его вкусное блюдо из рваной свинины.

У него такой приятный вкус (который не всегда получается из мясного фарша), и его очень легко модифицировать.

Я всегда добавляю в свои блюда сладкий картофель и кукурузу, а также много специй!

Я одержим кубинскими бутербродами. Типа, Одержимый.

Но у меня просто нет времени делать их каждый день.

Так что, когда я открыла для себя волшебство этого рецепта мультиварки, он действительно спас мне жизнь!

Все начинается с жаркого из свинины, которое весь день томится в красивой смеси томатной пасты, апельсинового сока, нарезанных кубиками соленых огурцов, цедры лайма и сока лайма.

После этого вам останется только приготовить сэндвич из швейцарского сыра, ветчины и дополнительных солений.

Если вы любите классический каччаторе из курицы, вот новый вариант, который вам понравится.

Эта свиная отбивная cacciatore, приготовленная в мультиварке, такая же вкусная, и хотя у нее немного другой вкус, от нее текут слюнки!

Побалуйте себя тако во вторник с этим рецептом тако мохито из рваной свинины, приготовленным в мультиварке!

Сочетает пикантный и пряный вкус с мясным вкусом рваной свинины. Каждый кусочек этого блюда ощущается как праздник вкусов во рту.

Попробуйте эти бутерброды с маринованной свининой, приготовленные в мультиварке, в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь пикантного и сытного.

Мясное и пряное совершенство в этом рецепте заставит вас вернуться на несколько секунд!

Благодаря своей простоте и вкусу они нравятся публике и являются летней классикой.

Будь то воскресный ужин или праздничный стол, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке.

Приготовление на медленном огне — лучший способ, верно? Это дает тот острый, сладкий и пряный аромат, который вы жаждете. Кроме того, все вкусные соки заставят ваше мясо развалиться.

Чтобы положить это в мультиварку, потребуется всего несколько минут, и у вас останется целый день, чтобы расслабиться и отдохнуть!

Это самый простой и вкусный способ приготовления глазированной ветчины.

Все, что вам нужно сделать, это насыпать ингредиенты в мультиварку, поставить ее и дать настояться вкусу.

Я была поражена тем, какой получилась эта ветчина, а глазурь из коричневого сахара просто прелесть! Его сладкий, насыщенный вкус вызывает привыкание, а мясо безумно нежное.

Этот рецепт жаркого из свинины станет ответом на ваши воскресные молитвы за ужином. Это очень просто; можно накормить всю семью и то немного!

Сочетание чеснока и трав придает пикантный вкус каждому кусочку. Это здорово в одиночку, на бутерброде или на подушке из картофельного пюре!

Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком – то, что нужно после долгого холодного дня.

Готовится быстро и будет готов, когда вы вернетесь домой. Ну… почти готово.

Если вы любите свинину с хрустящей прослойкой шкварков, вам нужно поставить жаркое в горячую духовку примерно на 30 минут после приготовления.

Если вам надоели спагетти и фрикадельки, почему бы не попробовать это блюдо из свинины и лапши?

Ароматная свинина в сочетании с нежной яичной лапшой амишей просто восхитительна!

И я люблю соус, похожий на соус!

Это кубинское блюдо обязательно станет хитом за вашим обеденным столом!

Приготовлено на медленном огне с добавлением цитрусового сока, чеснока, специй и трав для придания аромата. В результате получается сочная свинина с пикантным освежающим вкусом.

35 Коллекция лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецепты приготовления свинины в медленноварке. Они безумно нежные и наполнены фантастическим вкусом.

Ингредиенты

  • Coca Cola Pulling Wyk

  • Медленная плита из свинины или свиная плеч0004

  • Dr. Pepper Pepper Pulling Work

  • Yucatan свинина (Cochinita pibil)

  • Медовый чесночный свинина (медленная плита)

  • Slow Slow Swork Pooked Pork

    9000

  • Посоле из свинины в медленноварке

  • Ребрышки в мультиварке с корнеплодами

  • Свиная грудинка по-филиппински Adobo

  • Свиные отбивные по-альпийски в мультиварке

  • Slow Cooker Chile Verde

  • Slow Cooker Cranberry Pork Chops

  • Slow Cooker Asian Pork Roast

  • Slow Cooker Hawaiian BBQ Pork Wonton Tacos

  • Crock Pot Pork Chops with Gravy

  • Мультиварка Brunswick Stew

  • Мультиварка Hawaiian Pork Chops

  • Мультиварка Бекон Чеснок Свиная корейка

  • Мультиварка Имбирь Пиво Ребрышки 9 Детское барбекю0013

  • Медленная плита из свинины Taquitos

  • Медленная плита свиная мудреца rag

  • Потянутая свиная чили

  • Crock Pot Corber Porkices

  • Porker Porker Porker Porker

    9000

  • Столовый кубин. Тако со свининой и мохито

  • Сэндвичи с маринованной свининой и рваной свининой, приготовленные в медленноварке

  • Жаркое из свинины по-Миссисипи, приготовленное в медленноварке

  • Crockpot Brown Sugar Cola Cola Hat Ham

  • ЧЕРЛОК И ТРАВА

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Рецепты из свинины

    Главная » Рецепты из свинины

    Игадо — популярное блюдо илокано, приготовленное из свиной вырезки и свиных внутренностей, таких как печень, почки, сердце. На мой взгляд, это определенно одно из лучших филиппинских блюд. Тем не менее, некоторым людям, возможно, все же придется привыкнуть к этому вкусу. Есть много способов описать филиппинскую кухню. Но одна черта, которая…

    Читать дальше →

    Свинина Синиганг или Синиганг на Бабой — кислый суп родом из Филиппин. В этом конкретном супе в качестве основного ингредиента используется свинина, хотя можно использовать говядину, креветки, рыбу и даже курицу (это известно как синампалуканг манок). Для этого блюда обычно предпочитают костные части свиньи, известные как «буто-буто». Это могут быть следующие части: свиная шейная кость, нарезанные ребрышки, нарезанные детские ребра и свиная грудинка. Иногда также используют свиной касим и пигу (свиной окорок).

    Существует несколько ингредиентов, которые можно использовать в качестве закваски. Наиболее распространенным и широко используемым является плод тамаринда (известный как сампалок). Другие фрукты, такие как гуава, помидоры, билимби (известные как камиас), зеленое манго, ананас и дикий мангустин (сантол), также могут быть использованы для придания синигангу кислого вкуса.

    В детстве я ел синиганг из свинины не реже одного раза в неделю с блюдцем пати (рыбный соус) и измельченным силингом лабуйо (чили) в качестве «саусавана» (соуса). В дождливые дни я хочу, чтобы мой синиганг был дополнен несколькими кусочками хрустящего жареного туйо или даинга (соленой вяленой рыбы).

    А ты? Вы хотите, чтобы ваш синиганг был таким же, или есть другие гарниры или закуски, которые вы предпочитаете?

    Дайте мне знать, что вы думаете. Мы можем делиться идеями и высказать свое мнение, опубликовав комментарий.

    Попробуйте этот рецепт филиппинского супа: свиной синиганг.

    Это пост рецепта филиппинской свинины Адобо. Это блюдо, состоящее из ломтиков свинины, приготовленных в соевом соусе, уксусе и чесноке. Есть версия, в которую также добавляется лук. Адобо — популярное блюдо на Филиппинах, наряду с синигангом. Адобо, как правило, можно приготовить с использованием разных видов белка. Цыпленок…

    Читать далее →

    Свинина Афритада — филиппинское рагу из свинины, напоминающее менудо из свинины. Он состоит из свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 дюйму, моркови, картофеля и томатного соуса. Этот пошаговый рецепт также включает зеленый горошек, свеженарезанный помидор и лавровый лист. Теплое и аппетитное рагу, афритада имеет такой же яркий вкус, как и…

    Читать дальше →

    Токват Бабой — это блюдо, состоящее из вареной свинины (обычно либо свиных ушей, либо свиной грудинки) и жареного тофу. Соус из уксуса и соевого соуса придает жизни этому блюду. Как правило, это блюдо считается закуской или гарниром. Большинству людей нравится иметь свой Tokwat Baboy с…

    Читать далее →

    Что ты любишь иметь с синигангом? Некоторые люди предпочитают блюда из морепродуктов, такие как креветки или бангус. Но для других синиганг просто вкуснее благодаря восхитительному сочетанию начинки и мясистости. Почему бы для разнообразия не добавить два мясных компонента в ваше любимое рагу из тамаринда? Эта свинина и курица…

    Читать дальше →

    Бопи — это острое филиппинское блюдо из рубленых легких и сердца свиней. Можно подавать как закуску к пиву и алкогольным напиткам; он также считается основным блюдом, и его лучше всего подавать с белым рисом, приготовленным на пару.

    Рецепт бопи постоянно совершенствовался на протяжении многих лет. Есть рецепты с небольшим количеством соуса, а есть и другие, которые требуют, чтобы вся жидкость испарилась. Все рецепты, которые я пробовала, хороши. – Но я предпочитаю сухие бопи.

    Можно ли считать себя филиппинским гурманом, не попробовав панцит кантон? Будь то острое или сухое, мясное или овощное, это блюдо почти так же знакомо филиппинским семьям, как тарелка белого риса. Если вы не пробовали панцит, это точно не из-за отсутствия возможностей; от…

    Читать далее →

    Приготовить филиппинскую еду – значит хорошо разбираться в различных приправах и приправах, чтобы сделать блюдо более ярким и своеобразным. Но в то время как уникальный маршрут приветствуется, мы также не можем не склоняться к знакомым, которые, как доказано, отлично работают с различными рецептами.