| Главная » Мясная кулинария » Рецепты на бис №3: Лучшие блюда из мяса
|
Готовим мясо в духовке – лучшие рецепты
498
Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи
И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин
Зарегистрироваться
Иногда лучшее в холодной погоде – это тепло духовки. И это именно то, что вы получаете, когда запекаете мясо. Хоть для этого и нужно немного терпения, все равно такой принцип очень прост. К тому же это отличный способ приготовить много еды без дополнительных усилий. Делимся секретами, как приготовить вкуснейшее запеченное мясо.
Приготовление мяса в духовке вызывает множество споров, вопросов и бесконечных тем для обсуждения. Я часто слышу от друзей какие-то хитрости, секреты и легенды о том, как приготовить самый лучший кусок мяса. Какие-то из них помогут, а какие-то лучше обойти стороной. А знаете почему?
Потому что при запекании мяса в духовке, как и при готовке любого рецепта важно соблюдать много нюансов. Если что-то пропущено или сделано неправильно, то вкуснейшая буженина превращается в сухой кусок, отдаленно напоминающий мясо. Поэтому и случается, что взяв красивый рецепт с крутого сайта и купив свежайший кусок мяса, вы не получите в итоге даже удовлетворительного результата.
Поэтому мы собрали семь тонкостей, которые нужно учитывать, чтобы готовить вкусное мясо и не только в духовке!
- Духовка должна хорошо держать температуру. Для этого надо знать, сколько градусов будет на каждом отделении. Задача не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд, ведь все духовки разные.
Поэтому на наших курсах мы также рассказываем, как правильно определять температуру.
- Для запекания лучше выбирать либо мягкий отруб, который не требует долгой готовки, либо кусок с прослойками жира, которые в процессе долгой готовки будут таять и делать мясо сочнее.
Здесь можно почитать, какие части туши подходят для разных блюд.
- Если кусок все-таки суховат, замаринуйте его, но закладывайте на маринование как минимум ночь, 3-6 часов будет недостаточно. Конечно, важно выбирать и подходящий маринад. Сильно кислый только высушит мясо, а соленый сделает кусок тверже.
- Не передерживать мясо. Если у вас мягкая вырезка или кусок куриной грудки, запекать стоит очень быстро. В школе мы советуем ориентироваться по градуснику и рассказываем про минимальное время запекания для разных кусков, которые потом просто нужно проверять на готовность.
- Поддерживать нужную температуру. Если мясо твердое, его нельзя долго готовить на 180 градусах, оно высохнет и подгорит.
- Давать мясу отдохнуть после готовки. Помните соки, которые вытекают, когда режете горячий кусок мяса? Они останутся внутри, если мясо немного отдохнуло и чуть остыло. Куску мяса в 1 кг нужно хотя бы минут 10.
- Не выливайте соки, которые остаются после запекания. Даже просто смешав со сливками или мукой можно сделать из них вкуснейший соус.
Теперь вы можете сами попробовать применить все эти советы в жизни и приготовить запеченное мясо в духовке. Вот несколько рецептов, на которых можно отточить свои навыки:
Запеченный цыпленок
Простое, знакомое блюдо, которое может стать как частью будничного обеда, так и праздничного ужина. В зависимости от массы цыпленка на приготовление может уйти от полутора до двух часов. Чтобы проверить, готово ли мясо, нужно надрезать бедро: если вытекает прозрачный сок – курица готова. Если вы готовите с термометром, то для полной прожарки стоит ориентироваться на 72-75 °С.
Свиная рулька
По-другому это блюдо еще называют «вепрево колено» и часто его подают с квашеной капустой или картофельным пюре. У такого мяса много жировых прослоек, поэтому после долгой готовки оно становится очень нежным и легко отделяется от кости. Такое блюдо можно смело готовить на компанию для вечерних пятничных посиделок!
Свинина на ребрах
Если обычный кусок буженины выглядит слишком просто, то свинина на кости станет эффектной заменой, а усилий это займет ничуть не больше. А если взять кусок с кожей, то можно получить еще и отличные шкварки!
Мясо по-французски
Любимая с детства советская классика. Чтобы разнообразить или сделать блюдо более здоровым читайте нашу статью. Кстати, там есть проверенный рецепт от шефа!
Кстати, у нас есть рецепт полезного, легкого и вкусного мяса по-французски.
Каре ягненка
Для начала каре ягненка можно немного обжарить на сковороде, а потом доводить до готовности в духовке. Тогда у вас будет вкусная корочка и сочное мясо внутри. А подавать такое нежное мясо можно с овощами, чтобы сильно не перебить тонкий вкус.
Хотите научиться готовить быстро, вкусно и из любых ингредиентов, приходите к нам на Базовый Курс!
Загрузка …
Наши лучшие рецепты без красного мяса для #NoRedOctober
Тушеная зелень по-египетски с хрустящей курицей (молохия по-египетски) Дэн К. Дао
Первоначально эта история была опубликована на Saveur.com.
Немногие более правдивые фразы были произнесены, чем «коровьи пердежи — большая проблема», — так наш приятель и главный редактор Popular Science Джо Браун ставит проблему красного мяса в Америке. Только на животноводство приходится 12 процентов мировых выбросов парниковых газов, включая миллиарды фунтов метана, ежегодно выделяемого коровами, свиньями, овцами и другими наземными млекопитающими, которых мы едим.
На постоянно нагревающейся планете это становится все более серьезной проблемой, поэтому Pop Sci и мы проводим небольшой социальный эксперимент: #NoRedOctober, месяц без красного мяса. Мы будем документировать наш опыт с Pop Sci и делиться ежедневными рецептами, и мы также хотим услышать от вас. Присоединяйтесь к нам и дайте нам знать, как проходит ваш #NoRedOctober.
С этой целью мы составили список рецептов ниже, чтобы вы готовили каждый день в течение октября. Это разнообразный список блюд из морепродуктов, птицы и вегетарианских блюд, отвечающих следующим критериям:
- Настоящие сытные блюда, а не корм для кроликов
- Легко приготовить дома
- Не только макароны и другие очевидные продукты
- Относительно экологично (вместо голубого тунца и груды сыра мы выбрали более экологичных морских тварей и разнообразные бобовые)
Плюс несколько чудаков, потому что в некоторые дни вам просто нужно съесть немного хлеба для лазаньи. Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами и отметьте свои блюда тегами #eaththeworld и #NoRedOctober, и мы поделимся нашими любимыми блюдами.
Рыба
В Эмре Балыкджилик, очаровательном загородном местечке в Гиресуне, на восточном побережье Черного моря Турции, Туркен Тунан готовит простые блюда на плите из рыбы, вытащенной из витрины ее мужа-торговца рыбой Тургая, которая стоит у входа. Бугулама (от турецкого «бугуламак» — «приготовленная на пару или вареная») описывают целый ряд способов приготовления рыбы на побережье Черного моря; версий, наверное, столько же, сколько и поваров. Бугулама может быть суповой, дерзкой или сухой; приготовленные на плите или в духовке; сытный и простой, немного больше, чем рыба, сваренная на кости с петрушкой и чесноком, или пышная с сочными помидорами и большим количеством свежесбитого черноморского масла. Получить рецепт турецких анчоусов и помидоров на пару (хамси бугулама) »
Эта запеканка из пастернака и трески с чесночными гренками и хрустящим жареным луком-шалотом от шеф-повара Джастина Смилли из Апланда идеально подходит для бурления в холодную погоду. Получите рецепт запеканки из жареных овощей и трески »
Придайте мягкому блюду остроту с помощью домашнего масла чили и ферментированных черных соевых бобов. Вы можете подавать рыбу и овощи с небольшим количеством бульона, как показано здесь, или в виде супа. Получить рецепт острой сычуаньской «вареной» рыбы с сельдереем »
Приготовление суши дома может быть сложной задачей, чреватой беспокойством. Вот тут-то и появляется чираши. Это рисовая миска, покрытая разноцветными ломтиками рыбы, блестящими шариками апельсиновой икры и радугой других гарниров от семян кунжута до морских водорослей, обещающих весь архитектурный потенциал, который мы жаждем в хорошо сделанном блюде для суши — но с гораздо меньшими усилиями. Этот рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Майком Лимом из чикагского ресторана Roka Akor. Получить рецепт японских сашими и риса (чираши) »
Гоа, расположенный на западном побережье Индии, славится региональной кухней, известной морепродуктами и кокосовым молоком. Но есть еще один ингредиент в гоанской кладовой, который восходит к своим португальским колониальным корням: уксус. Именно это придает легкую пикантность этому легкому, не слишком острому рыбному рагу. Как и у многих карри, вкус улучшается на следующий день, поэтому я предлагаю приготовить основу для соуса накануне вечером, даже заморозить его и разогреть, когда вы будете готовы к ужину. Как только соус закипит, приготовление рыбы и подача ужина на стол занимает всего несколько минут. Получить рецепт рыбного карри Гоа »
Сочетание сардин с тайскими специями делает вкус этого сладко-пряного салата далеким от чисто рыбного. Получить рецепт салата с сардинами и лемонграссом »
Шеф-повар Хосе Гарсес использует тесто из рисовой муки и водки, чтобы приготовить потрясающе хрустящие рыбные кусочки, которые он затем начиняет теплыми тортильями и покрывает прохладной хрустящей капустой. Получите рецепт рыбных тако Хосе Гарсеса »
Цыпленок
Это рагу названо в честь зелени, из которой его готовят, и является одним из самых популярных блюд Египта. Молохия, зеленый овощ с травянистым вкусом, также известный как джут или еврейская мальва, иногда продается в свежем виде на фермерских рынках, но замороженные листья найти гораздо проще. Ищите их в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Северной Африки. Получить рецепт Тушеной египетской зелени с хрустящей курицей (Египетская молохия) »
Рейган Стейнберг, совладелица бара Arthur’s Nosh Bar в модном монреальском районе Сен-Анри, называет своего напарника шеф-повара Алекса Коэна «поваром всего, кроме кухонной раковины». Названный McArthur Sandwich, это творение с высокой начинкой из шницеля, адаптированное из ресторана, является прекрасным примером его гениальности. Измельченную и панированную курицу посыпают сладким медом, солеными маринованными огурцами и салатом из айсберга с уксусом, а затем подают на хрустящем тосте из халы. Секрет хрустящего, но сытного шницеля в панировке: картофельное пюре быстрого приготовления, смешанное с панировочными сухарями. Получить рецепт Лучший сэндвич с жареным куриным шницелем »
Как и многие местные рисовые пловы, этот плов поливают водой, настоянной на шафране, чтобы получились кусочки ароматного желтого риса. Весь плов заворачивается в пропитанный маслом лаваш, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая как крекер. Подойдет лаваш любой формы — просто нарежьте кусочки полосками, прямоугольниками или овалами, чтобы они подошли по размеру кастрюли. Получить рецепт Куриного плова в лавашной корочке (Хан Плов) »
Придумывая нетрадиционные варианты хачапури, грузинского хлеба с сырной начинкой, мы то и дело возвращались к нашему девизу 2017 года: «Если сомневаешься, Буффало все». . Мы заменили сырную начинку нарезанной куриной грудкой, кисло-сливочным соусом из буйволиного мяса и щедрой порцией перцового джека. Наслаждайтесь горячим из духовки, оторвав кусок корки и окунув в углубление с расплавленной курицей и сыром. Получить рецепт хачапури из курицы Баффало »
Жареный перец чили Хэтч — самый важный ингредиент для этого рецепта. Вы можете приобрести свежие или замороженные зеленые чили через Интернет (найти наши любимые источники чили Hatch можно здесь), доступные в мягких, средних и острых вариантах. С июля по октябрь некоторые продуктовые магазины и фермерские рынки продают их свежими. В качестве замены используйте жареный анахайм или другой зеленый перец чили (но никому из Нью-Мексико не говорите). Получить рецепт энчилад с зеленым чили от Hatch »
Обжаривание на сковороде — в отличие от медленного тушения — делает куриную кожу золотистой, а мясо — нежным и сочным для этого блюда со сливочным соусом из рислинга, лисичками и мангольдом. Получить рецепт обжаренной курицы со сливочным соусом Рислинг, лисичками и мангольдом »
Когда Кайл Итани из Itani Ramen готовит дома рамен, он предпочитает эту курицу. Бульон представляет собой относительно простую, но очень ароматную куриную основу со свежей лапшой рамен, отварной куриной грудкой, мягкими соевыми яйцами и нежным маслом фенхеля. Мы рекомендуем Sun Noodle для свежей лапши рамэн, но если вы не можете ее найти, в крайнем случае подойдет сушеная. Другие распространенные начинки, которые вы можете купить, включают: побеги бамбука, рыбный пирог, маринованные листья горчицы и кукурузные зерна. Получить рецепт куриного рамена по-домашнему »
Подобно кустарнику — фруктовому сиропу с добавлением уксуса — из этого черничного соуса получается бодрящий напиток, если его смешать с содовой или выпивкой. Это также первый шаг к фруктовому винегрету и идеальная глазурь для запеченной в духовке курицы. Имейте в виду, что это не маринад. Смажьте его ближе к концу приготовления и дайте курице пропитаться соусом перед подачей на стол. Последнее замачивание является ключевым. Получите рецепт курицы барбекю с черникой »
Это насыщенное рагу на основе томатилло и зеленого перца чили готовится намного быстрее, чем версии, приготовленные из красного мяса, но на вкус оно выглядит так, как будто оно готовилось целый день. Получить рецепт чили с зеленой курицей и белой фасолью »
Сочная жареная курица от шеф-повара Михаила Соломонова приправлена пастой из североафриканского перца Алеппо, ароматизированной тмином, тмином и кориандром. Получите рецепт жареного цыпленка с хариссой »
Этот деревенский суп из индейки, который часто подают на крещении нового дома в Гватемале, имеет кисло-сладкий бульон из протертых помидоров, томатильо и большого количества чеснока. Классически овощи поджариваются на сковороде comal или на сковороде на огне, а затем измельчаются в пюре с помощью точильного камня, но чугунная сковорода и блендер также подойдут. Подавать kak-ik как местные жители: с небольшой миской пасты чили сбоку, чтобы настроить свой собственный уровень специй. Получите рецепт гватемальского супа из индейки (как-ик) »
Простые овощные блюда, которые не сосут и не являются макаронными изделиями
В Генуе песто чаще всего смешивают с трофи, короткой скрученной пастой или треннете. , тонкая, плоская лапша. Никогда не нагревайте соус песто сам по себе — макароны согреют его — и добавляйте его экономно (около ½ стакана песто на фунт макарон). Получить рецепт пасты Trofie с соусом песто »
Этот традиционный бирманский салат представляет собой освежающую смесь шелковистого тофу из нута, настоянного на куркуме, с хрустящим жареным чесноком и луком и соусом из тамаринда и имбиря. Получить рецепт салата из нута и тофу (бирманский салат с шань-тофу) »
Стопки разноцветных морковных лент, которые получаются скорее пикантными, чем сладкими благодаря лимонно-корианровой заправке, выходят из духовки, блестя и сохраняя часть своих вкусовых качеств. кусать. Ключи к невероятно слоеной корочке: держать ингредиенты как можно холоднее и не переусердствовать с тестом. Остатки пирога можно охладить и на следующий день снова запечь в духовке. Получить рецепт морковного пирога с рикоттой »
Этот рецепт возник во дворцах Османской империи. Используйте маленькие баклажаны для лучшего соотношения баклажанов и фарша, так как ключ в том, чтобы запечь в баклажане как можно больше овощного и томатного вкуса. Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой: замените овощи, такие как сладкая кукуруза или цуккини, для сезонного колорита. Баклажаны, фаршированные по-турецки (Имам Баилди) »
Укроп придает свежий вкус этому далу в махараштрийском стиле. Получите рецепт пряного дал с арахисом и укропом »
Классическое персидское блюдо из яиц с травами и ароматным ароматом лепестков роз. Получить рецепт персидского куку сабзи »
Уличная еда, популярная в своей родной Рагузе, scaccia представляет собой упражнение в деревенской простоте: тесто в стиле пиццы раскатывается очень тонко, смазывается томатным соусом, осыпается D. O.P. caciocavallo (похожий на острый проволоне) и свернуть в лепешку, похожую на лазанью. В некоторых версиях дрожжи не добавляются в тесто, в результате чего получается тесто, более похожее на макароны, которое наслаивается на более тонкий прямоугольный пирог произвольной формы, который подается нарезанным на квадраты. Но какой бы ни была форма, пирог лучше всего подавать теплым из духовки, пока сыр еще липкий. Получить рецепт Хлеба для лазаньи (Scaccia) »
Начиненный зеленой чечевицей, пшеничными ягодами и черноглазым горохом, этот острый острый суп с начинкой украшен горстями свежей петрушки и мяты. Получить рецепт супа из охлажденного йогурта и нута »
Этот пирог, похожий на фриттату, наполненный травяным, пряным кресс-салатом и большим количеством сыра, творит чудеса на позднем завтраке. Получить рецепт торта с кресс-салатом и рикоттой »
Это блюдо заставит вас стряхнуть пыль с гриля и подготовиться к весне, а вкус граната напомнит о теплых деньках в пути. Получить рецепт шаурмы из цветной капусты по-берберски »
Медленное обжаривание усиливает естественную сладость картофеля, что делает его отличным гарниром или вегетарианским основным блюдом. Чесночный лабне и быстрая поездка под жаровню добавляют резкости и дымности. Получить рецепт медленного жареного сладкого картофеля с чесноком Лабне »
В этом зимнем гарнире целая цветная капуста обжаривается с паприкой, куркумой и халапеньо. Получить рецепт острой жареной цветной капусты с тахини »
Североафриканская традиция подачи миндаля в пикантных блюдах отражена в соусе песто для этого блюда, в котором орехи смешиваются с помидорами и базиликом и перемешиваются с busiate , традиционная паста в форме штопора из Трапани. Хотя мы призываем к домашней пасте, вы можете заменить 12 унций сушеной busiate , доступной в Alma Gourmet, или вашей любимой лапшой. Получите рецепт пасты из штопора с баклажанами и томатно-базиликовым соусом песто (Busiate con Pesto alla Trapanese) »
10 лучших кулинарных книг по мясу (обновлено в 2023 г.) Наш честный обзор
Carnivore Style может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.
Продажи кулинарных книг растут. Только в 2023 году продажи выросли на 15%. Ожидается, что в этом году этот показатель еще больше увеличится.
При таком количестве людей, наводнивших рынок, какую книгу с мясными рецептами выбрать, чтобы не попасть впросак? Читайте дальше, и вы узнаете, какая из этих мясных кулинарных книг лучше всего подходит для вас.
Выбор редакции
Поваренная книга Carnivore
Ясность
Опции
Общий балл
Проверить текущую цену
2-й лучший выбор
Мясо: все, что вам нужно знать
Clarity
Опции
Общий балл
Проверка текущей цена
#3 -й лучший выбор
Хардкорный карнив
Clarity
В целом
. Curround
. Цена
. Curround
.
Наши лучшие продукты
1
Поваренная книга Carnivore
Отличная кулинарная книга Carnivore, созданная специально для мясоедов.
Если вы поклонник Франклина Барбекю, Майкла Рулмана или Билла Кима, вы обратились по адресу.
Одна из наших любимых книг, которую стоит иметь дома и дарить друзьям.
Pros
- Содержит подробный отчет о науке о питании
- Простые в использовании инструкции со страницами с красочными рецептами из свинины и говядины
- Поставляется с планом питания на весь месяц, еженедельно список продуктов и простые предложения по замене, вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что поесть.
- Включает простые предложения по замене
Минусы
- Несколько человек предположили, что некоторые рецепты лишены воображения и вкуса.
Лафрида, автор книги «Мясо: все, что вам нужно знать», знает кое-что о самых ароматных кусках мяса, которые можно купить у местного мясника.
Pros
- Содержит секретные семейные фавориты
- , одобренные знаменитыми поварами Нью-Йорка
- , заполненными интересными анекдотическими историями из поколений в мясном опеке
- С ВАЖА Сложные процедуры приготовления, такие как разделка телячьей отбивной баттерфляем.
Проверить текущую цену
3
Hardcore Carnivore
Эта книга Hardcore Carnivore демонстрирует обширные познания Джесс Прайлз в мясных технологиях и науке, лежащей в основе употребления мяса.
Прекрасное дополнение к книжной полке вашего дома. Если вам нравится стиль барбекю Аарона Франклина, это отличное дополнение к вашему журнальному столику.
Эта девушка знает толк в приготовлении барбекю, и когда мы говорим это, мы имеем в виду именно это: несмотря на то, что Джесс всегда готова узнать новые советы и хитрости, она практически знает все, что нужно знать о том, как приготовить идеальную рваную свиную или говяжью грудинку.
— Патрисия Гэдсби, журнал Discover
Профи
- Хорошо организована и разделена по видам мяса.
- Подобные поваренные книги могут помочь при планировании еды
- Включает вкусные добавки, такие как гарниры, основные соусы и приправы
- Страницы с вкусными ребрышками, приготовленными на медленном огне
- 8 UK 9 A to 602118 Cons
7 Перевод в США сбивает с толку
Проверить текущую цену
4
Мясо: кухня Образование
Если вы любитель мяса и поклонник Джеймса Петерсона, эта книга «Мясо: кулинарное образование» вас не разочарует.
Ищете ли вы книгу рецептов, которая будет отлично смотреться на вашем журнальном столике, или лучшие поваренные книги с множеством рецептов приготовления мяса, эта книга для любителей мяса.
Pros
- Классические простые приготовления для любого вида мяса
- Легко читаемые процессы, представленные в сложной форме
- Удивительно полезная книга, содержащая советы, которые сэкономят вам кучу денег в магазине шоппинг
- Идеально подходит как для опытных, так и для начинающих домашних поваров.
Проверить текущую цену
5
The River Cottage Meat Book
The Meat Book Хью Фернли-Уиттингстолла изначально была сенсацией в Великобритании.
Он был переработан специально для американской аудитории. The River Cottage — это манифест, который нельзя пропустить.
Pros
- Полезное руководство по выбору и хранению мяса
- Высоко ценится как всеобъемлющее руководство
- Подробная информация о поиске высококачественных продуктов и продуктов
- Interest о производстве и приготовлении мяса методы
Минусы
- Перевод из Великобритании в США сбивает с толку
- Дороге, чем большинство в той же категории
Узнать текущую цену
6
Иллюстрированная мясная книга повара
425 проверенных «пуленепробиваемых» рецептов говядины, свинины, баранины, телятины и птицы. Иллюстрированная мясная книга повара поможет вам круглый год.
Профессионалы
- Список ошибок, которых следует избегать
- Сочетание конкретных нарезок с лучшим домашним способом
- Простые рецепты идеального жаркого каждый раз
- 907-страница в магазине, на мастер-классе 9016 хранение и приправа
Минусы
- Рецепты требуют доступа к большой хорошо оборудованной кухне в стиле шеф-повара
Проверить текущую цену Фергюс Хендерсон, известный своим лондонским рестораном, приглашал самых больших гурманов в деловые поездки, чтобы испытать его кулинарные изыски.
Профи
- Настоятельно рекомендуется Марио Батали, Энтони Бурденом и Джейми Оливером
- Сознательный и находчивый подход к знаниям
- Две книги в одной, демонстрирующие аппетитные продукты
- Показывает, как использовать ВСЕ части животных
Cons
Проверить текущую цену
8
Плотоядное животное Майкла Саймона: 120 рецептов для любителей мяса
В списке бестселлеров New York Times 120 мясных рецептов демонстрируют страсть Майкла к мясу и маринады бесспорно.
Я люблю мясо! Нет, это не признание, а заявление
— Знаменитый шеф-повар, ресторатор, бывший соведущий шоу The Chew
Профи
- Ключевые разделы о породах, типе стрижки и технике
- Отличный помощник как на мясном прилавке, так и на кухне
- Содержит питательные и вкусные рецепты приготовления говядины, свинины, птицы, баранины, козлятины и дичи
Минусы
- Не предназначен для мясоедов, так как включает в себя мясо по-деревенски с большим количеством овощей
- Включает множество некето-гарниров, таких как салат из яблок и сельдерея и цветная капуста по-сицилийски
Проверить текущую цену
9
Good Meat: полное руководство по поиску и приготовлению экологически чистого мяса
Это должно быть на полке каждого хищника.
Если вы едите мясо или когда-либо задумывались о том, чтобы есть мясо, вам нужна копия произведения искусства Деборы Краснер.
-Grit.com, журнал Rural American Know-How
Pros
- Простые рекомендации и инструкции
- Новая кулинарная книга, разработанная специально для интересного выращивания мяса на ферме 2 020621
1 способ приготовления и приема пищи на стол
- Более 200 рецептов изысканных блюд из свинины, говядины, баранины, птицы и дичи.
Минусы
- Ограниченная информация о технических навыках разделки мяса
Проверить текущую цену
10
Первичные разделки: кулинария с лучшими мясниками Америки
Торжество искусства кустарной разделки мяса. Primal Cuts содержит полезную информацию о еде и поиске местных продуктов питания.
В этой книге повара и мясники являются героями рецептов приготовления мяса.
Профи
- Полный подход к разделке мяса
- Красочные картинки и интересные деревенские рецепты
- Прославляет людей и процессы, связанные с потреблением мяса
- Обучает вас готовить 7 дней с традиционными и нетрадиционными мясными нарезками
Минусы
- Перевод с Великобритании на США сбивает с толку
22 написаны плохо, и в книге отсутствует страсть
Проверить текущую цену
На что обращать внимание при покупке мясной кулинарной книги
1. Учитывайте свои кулинарные способности
Как начинающему домашнему повару вам пригодятся книги рецептов с более подробными и простыми пошаговыми инструкциями.
В то время как начинающий шеф-повар, обладатель звезды Мишлен с многолетним опытом, будет искать уникальные и разнообразные рецепты, используя передовые методы приготовления и новые сочетания специй.
2. Подумайте о том, что вы любите есть
Ваш стиль — манифест мясного копчения или вам нравятся сытные тушеные блюда, приготовленные на медленном огне? То, что вам нравится, повлияет на стиль книги рецептов, который лучше всего подходит для вас. Если вы решили попробовать 30-days carnivore, приобретите книги рецептов, специально разработанные с учетом этого.
3. Прочитайте обзоры
Нет ничего хуже, чем получить книгу, а потом понять, что это не то, что вы думали. Прочитайте обзоры с 1 и 5 звездами, чтобы получить более полное представление о том, что это за поваренная книга.
Чем заменить различные ингредиенты
Вы можете легко настроить свои лучшие рецепты в соответствии с вашим образом жизни.
В зависимости от того, насколько вы строги, вы можете легко заменить различные ингредиенты, травы и специи.
В качестве отличного заменителя жира многие люди предпочитают использовать такие продукты, как топленое масло, сливочное масло, жир от бекона или жир.
В некоторых поваренных книгах в качестве единственной приправы предлагается соль. Если это слишком пресно, вы можете добавить немного зелени и тертого сыра, чтобы добавить дополнительный аромат.
Статьи по теме:
- Обзор книги «Диета плотоядных»
- Обзор книги кодов хищников
Какая лучшая кулинарная книга по мясу для вас?
Правильная кулинарная книга зависит от вашего здоровья, ваших целей, а также от того, какая диета и образ жизни лучше всего подходят вам [2]. Если вы любитель мяса и вам нужна подходящая книга в мягкой обложке или для разжигания, выберите The Carnivore Cookbook.
Он специально разработан для плотоядных, которые любят готовить блюда на гриле дома. Он охватывает основы, прост в использовании и содержит массу мясных рецептов. На самом деле, мне было трудно оторваться от него. На нем написан список бестселлеров 2020 года.
Желаете ли вы изысканного утиного конфи или аппетитного бифштекса, эта книга удовлетворит вашу тягу.