Рецепты блюд с огурцами маринованными: Огурцы маринованные: блюда и рецепты

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Сыр с маринованными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Маринованные огурцы можно использовать для супов, салатов и закусок — например, сыра с маринованными огурцами. Такая закуска готовится из смеси разных сыров, маринованные огурцы придают им остроту и пикантность. Есть такой сыр можно с тостами, солеными крекерами, его можно нарезать и добавить в овощной салат.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочный сыр400 г
Моцарелла100 г
Пармезан100 г
Маринованные огурцы50 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Укроп15 г
Соль0. 25 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Тостовый хлеб3 ломтик = 120 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Внимательно выбирайте основу — сыры чеддер, моцареллу, пармезан и сливочный сыр. Не перепутайте оригинальные сыры с сырными продуктами, которые содержат трансгенные жиры, вредные для сердца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы сливочный сыр было легче смешать с остальными ингредиентами, заранее достаньте его из холодильника и согрейте до комнатной температуры. Твердые сорта сыров, которые необходимо будет натереть на мелкой терке, наоборот, уберите в холодильник или морозилку на 10-15 минут.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Пармезан и моцареллу натрите на мелкой терке. Маринованные огурцы мелко порежьте. Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс. Веточки укропа вымойте, стряхните лишнюю воду. Стебли отрежьте и выбросьте, а пушистую часть мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Смешайте сыр, зелень и специи. В глубокую емкость выложите сливочный сыр, натертые пармезан и моцареллу, нарезанные огурцы и укроп. Добавьте чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте смесь для верхнего слоя. Бекон обжарьте с двух сторон, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Сыр чеддер натрите на мелкой терке. Чистые веточки укропа мелко нашинкуйте, удалив стебли. В плоскую тарелку выложите бекон, чеддер и укроп, хорошо перемешайте.Из получившейся сырной массы сформируйте шарики.

Шаг 4

Обваляйте сыр. Шарики из сыра, зелени и огурцов обваляйте со всех сторон в смеси из бекона, чеддера и укропа. Готовую закуску уберите в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте шарики из сыра вместе с тостами из белого хлеба.

Как солить огурцы — быстро, просто и вкусно!

Соленья, южные стороны

  Привет друзья! Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете по ним для совершения покупки, я получу комиссию.  Я разместил эти ссылки здесь из-за качества продукции, а не из-за комиссии. Решение за вами, и решать, покупать что-то или нет, полностью зависит от вас. Благодарим Вас за посещение Southern Eats and Goodies!  

Сегодня мы покажем вам, как засолить огурцы (также известные как домашние соленья)! Это отличный способ использовать огурцы в вашем саду или излишки в магазине. Вам понравится мариновать огурцы, чтобы сделать этот простой и вкусный рассол в холодильнике!


Не знаю, как вы, а я люблю соленья.

На самом деле, соленые огурцы хорошо сочетаются со многими южными блюдами. Вы не можете устроить обед без того, чтобы кто-нибудь не принес фаршированные яйца, картофельный салат или гамбургеры… все это хорошо сочетается с маринованными огурцами.

Если у вас есть сад или вы любите собирать хорошие органические продукты, когда они созреют, то приготовление этих солений своими руками будет для вас подходящим вариантом. Они легкие, вкусные, и вы точно знаете, что в них входит, потому что делали это сами.

Вот некоторые продуктов, которые хорошо сочетаются с маринованными огурцами или маринованными огурцами:

  • Бургеры и хот-доги
  • Жареный сыр
  • Кубинский сэндвич
  • Обычные повседневные сэндвичи всех видов
  • Картофельные салаты и яичные салаты
  • Яйца с фаршем

Быстрые маринованные огурцы (также известные как домашние маринады или ферментированные маринады)

Быстрые маринады — это маринады, хранящиеся в холодильнике. Это закуски, которые нужно хранить в холодильнике, потому что они недолговечны. Этот метод проще, чем процесс травления длительного хранения, и требует меньше шагов. Национальный центр домашней консервации продуктов питания — отличный ресурс для безопасного приготовления солений длительного хранения.

Я рекомендую эти стеклянные банки для ваших маринованных вкусностей!

Мы нарезали огурцы монетами, чтобы их было легче есть, но вы можете нарезать их вдоль, если хотите. Если вы собираетесь сделать две банки, вы можете нарезать половину огурцов монетами, а половину — копьями и посмотреть, что вам больше нравится. Лично мне нравится нарезать огурец на монеты, потому что они достаточно маленькие, чтобы не пропадать зря. И они хороши для быстрого перекуса, когда я прохожу мимо холодильника!

О чем следует помнить при мариновании овощей и фруктов

  • Используйте только свежими (незамороженные), неповрежденные и неиспорченные фрукты или овощи.
  • Всегда чистить производить тщательно.
  • Нарезка однородных размеров , в идеале достаточно маленьких, чтобы поместиться в банку и сохранить размер на один укус для еды.
  • Подготовьте и отмерьте все (от рассола до овощей или фруктов) перед нагреванием рассола для маринования.
  • Тщательно вымойте контейнеры и банки и дайте им высохнуть на воздухе. Вы можете поместить огурцы в любой герметичный контейнер, но стеклянная банка — это классический вариант.
  • Это рецепт огурцов из холодильника – они не предназначены для длительного хранения.

При мариновании огурцов вы должны убедиться, что используете свежие огурцы без особых дефектов. Посмотрите на изображение выше. Из свежего огурца получится хрустящий рассол. Не используйте помятые, пятнистые или обесцвеченные огурцы в процессе маринования.

Огурец Кирби — лучший и наиболее распространенный выбор для соления, но если вы выращиваете английский огурец или японский огурец в своем саду (или какой-либо другой сорт), вы можете попробовать их для этого рецепта соления.

Как замариновать огурцы с уксусом

В этом рецепте мы собираемся засолить огурцы с помощью горячего уксуса быстрым способом. Здесь важно, чтобы уксус был горячим!

Вот почему!

При кипячении уксус становится достаточно горячим, чтобы проникнуть в оладьи (или что-либо, что маринуется). Тот же принцип используется при приготовлении чая; горячая вода кипит интенсивнее, чем холодная.

Осторожно! Избыточное кипячение приводит к тому, что ароматизирующие и консервирующие свойства уксуса испаряются.

(Вы также можете засолить лимонным соком, но об этом мы поговорим в другой раз!)

Ингредиенты для маринованных огурцов в холодильнике

Нам больше всего понравились эти специи, чтобы добавить немного umph к нашим маринованным огурцам, но вы можете выбрать другие, если хотите. Щепотка хлопьев красного перца также является отличным дополнением к небольшому острому блюду!

Ингредиенты

  • 5 маленьких огурцов
  • 1/4 ч.л. семян горчицы, целых
  • 1/4 ч.л. укропа, сушеного
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока, целых
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса (можно заменить яблочным уксусом)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. используйте свежий укроп вместо сушеного укропа. (Особенно, если вы хотите получить более насыщенный вкус маринованного укропа. ) Возьмите несколько веточек свежего укропа из отдела трав на вашем рынке и добавьте по несколько в каждую банку.

    Весы моей бабушки. Видишь этот хлебный галстук? Изобретательность!

    Как мариновать огурцы

    Указания

    1. Нарежьте огурцы одинаковыми монетками или копьями (на ваш выбор!). Вы собираетесь использовать от 3 до 5 (в зависимости от конкретного размера) огурцов в этом рецепте на 16 унций. банка.
    2. Добавьте в банку ломтики огурца, семена горчицы, укроп, перец горошком и чеснок. Не волнуйтесь, что специи осядут на дно, они снова поднимутся вверх, равномерно распределив свой аромат, когда вы добавите уксусный рассол.
    3. Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения. Вам нужно будет позаботиться об этом.
    4. Как только смесь закипит, залейте смесью огурцов в банке так, чтобы они были слегка покрыты. Не доводите до кипения, иначе часть уксуса, необходимого для маринования, выкипит.
    5. Немедленно наденьте крышку и поставьте в холодильник. Оставьте ароматы смешиваться на ночь для достижения наилучших результатов.

    Все наши рецепты солений

    Если вам понравился наш рецепт солений из огурцов, вот некоторые другие, которые могут вам понравиться!

    • Маринованные халапеньо
    • Pickled Cherry Tomatoes
    • Pickled Cabbage
    • Pickled Sweet Peppers
    • Pickled Celery
    • Pickled Beets
    • Pickled Cucumbers (AKA Pickles)
    • Pickled Sausage
    • Pickled Chicken Feet

    The Tastiest Pickled Cucumbers

    Holli Medley

    Эти быстрые маринованные огурцы (домашние маринады) — отличный способ использовать огурцы в вашем саду или излишки из магазина. Легко и вкусно!

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Гарнир курс

    Южная кухня

    1 порция


    6 JAR

    Калории 63 KCAL

    CUCUMBERS и ароматизация
    • 5 Маленькие огурцы
    • 1/4 ч.
      рассол
      • 1 стакана белого уксуса
      • 1 стакана воды
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 столовая стола
      Приготовление Cucumbers
      • 9 0006 SLICE The Cucumbers
        • .

          Добавьте в банку ломтики огурца, семена горчицы, сушеный или свежий укроп, горошины перца и чеснок.

        Приготовление рассола
        • Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.

        • Как только смесь закипит, залейте смесью огурцов в банке так, чтобы они были слегка покрыты.

        • Немедленно наденьте крышку и поставьте в холодильник.

        • Если вы нарезаете огурцы монетами, нарезайте их одинаковыми пластинами, чтобы вкус оставался однородным.
        • Эти быстрые малосольные огурцы можно хранить несколько недель в холодильнике.

        Калорийность: 63 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1753 мг Калий: 269мг Клетчатка: 2 г Сахар: 9 г Витамин А: 142 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 34 мг Железо: 1 мг

        Ключевое слово быстрый рассол

        Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

        Надеемся, вам понравится наш рецепт маринованных огурцов! Дайте нам знать об этом в комментариях.

        Теги

        Огурец

        Холли Медли

        Холли любит еду и напитки, научную фантастику, путешествия и водные развлечения. Она окончила кулинарную школу, изучала технику приготовления пищи, стала соучредителем стартапа в сфере общественного питания и увлекается антропологией.

        Как приготовить соленья (рецепт маринованных огурцов и лучший способ консервирования)

        Главная » Как приготовить соленья (рецепт маринованных огурцов и лучший способ консервирования)

        Перейти к рецепту

        садовник или поселенец должен иметь. Приходите посмотреть, какой метод консервирования сохранил мои соленые огурцы самыми хрустящими через год после их консервирования!

        Маринованные огурцы могут быть одним из моих любимых консервов, но опять же, между домашней кожурой фруктов, острой и соленой квашеной капустой и легкими ферментированными помидорами довольно сложно выбрать!

        Если вы любите хрустящие, хрустящие соленые огурцы, даже после того, как они пролежали на полке в вашей кладовой целый год, то это рецепт и способ консервирования соленых огурцов, которые вы искали!

        Обязательно прочитайте мои посты о подготовке к сезону консервирования, типичных ошибках при консервировании, которых следует избегать, где найти расходные материалы для консервирования и наше введение в консервирование в водяной бане.

        Общие советы по приготовлению маринованных огурцов

        Если вы когда-нибудь интересовались, как сохранить хрустящие огурцы при консервировании, вы наверняка слышали следующие советы:

        • Используйте самые свежие огурцы.
        • Добавьте дубильные вещества, такие как виноградные листья или листья хрена.
        • Перед маринованием срежьте соцветия огурца.
        • Держите огурцы холодными или замочите их в ледяной воде перед консервированием.

        Но даже после всех этих советов у меня все еще есть соленья, которые не хрустят после консервирования, особенно месяцы и месяцы после консервирования.

        В прошлом году я попробовал пять разных способов консервирования солений, чтобы найти самый лучший способ, который оставил бы мне вкусные и хрустящие огурца год спустя.

        Методы консервирования маринованных огурцов

        Я попробовал пять различных способов консервирования маринованных огурцов, чтобы год спустя я мог провести параллельное сравнение, чтобы увидеть, какой метод действительно оставил мне самые хрустящие, самые ароматные и самые вкусные домашние блюда. соленья.

        1. Консервированные кошерные соленья с укропом – это просто быстрые соленья, консервированные в рассоле. Они очень вкусные и ароматные, но не очень хрустящие.
        2. Соленые огурцы длительного брожения, затем консервированные — Это соленья, которые я ферментировал, а затем консервировал. Я не фанат этого метода и, собственно, даже не захотела их есть после того, как их законсервировали!
        3. Ферментированные/замоченные консервированные огурцы . Эти огурцы были немного лучше, но им не хватало вкуса, и они все еще не были очень хрустящими.
        4. Длинные соленья – Эти соленья были очень вкусными и хрустящими через год. Вкус был довольно вкусным, но определенно не моим любимым вкусом из пяти.
        5. Метод низкотемпературной пастеризации . Этот метод удивил меня своей простотой (особенно при использовании электроконсерва) и тем, насколько вкусными, ароматными и хрустящими огурцы остаются даже через год после консервирования!

        Метод низкотемпературной пастеризации консервированных солений

        Этот метод фактически не доводит ваши соленья до полного кипения, как другие методы консервирования. Низкотемпературный метод одобрен только для определенных рецептов маринования и должен строго соблюдаться, как описано ниже.

        Это означает, что ваши соленья не нагреваются так сильно и не «приготовляются» так сильно, как при других способах консервирования. Но это требует от вас пристального внимания к температуре воды. Вот почему я люблю использовать свой электрический консервный банк для этого метода маринования.

        Благодаря этому ваши соленья останутся более хрустящими!

        Какие огурцы лучше всего подходят для солений?

        При приготовлении домашних солений важно выбрать сорт огурцов, специально предназначенный для маринования. Вы не хотите использовать более крупные сорта нарезки, так как ваши соленья не получатся такими хрустящими.

        Я также предпочитаю выбирать огурцы меньшего размера, чтобы они помещались в мои консервные банки размером с пинту, и мне не нужно было удалять слишком много огурца. Я не хочу тратить свою продукцию, если это возможно!

        Подготовка огурцов к маринаду

        Приготовление маринадов в домашних условиях — это очень веселое занятие, и так здорово иметь домашние маринады на полке в кладовке, когда они вам нужны.

        Чтобы приготовить наилучшие соленья, необходимо следовать некоторым общим приемам, которые гарантируют, что вы получите соленья отличного качества.

        Как только вы принесете огурцы с огорода или домой с рынка, вам захочется залить их холодным рассолом. Чтобы сделать это, есть один важный шаг, который вы не должны пропустить.

        Удалите соцветие

        Сначала отрежьте соцветие огурца (кусочек около 1/4 дюйма). Это удаляет фермент, содержащийся в цветках, который может сделать соленые огурцы мягкими.

        Если у вас есть огурцы с мягкими пятнами или пятнами, отложите их для свежего употребления, а твердые огурцы без пятен оставьте для засолки.

        Рассол холодной соленой воды

        Следующим шагом будет приготовление раствора соленой воды и замачивание огурцов минимум на 12 часов (до 7 дней). Прелесть замачивания огурцов в том, что вам не нужно быть готовым к приготовлению солений сразу после того, как вы соберете огурцы (или принесете их домой с рынка).

        Чтобы приготовить раствор соленой воды, смешайте 1 литр теплой воды и 3/4 стакана соли (я использовал настоящую соль Редмонда) в большом двухгаллонном сосуде. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится, затем добавьте достаточное количество холодной воды, чтобы заполнить сосуд до отметки в два галлона.

        Затем погрузите огурцы в этот рассол (я использую большое 5-галлонное пищевое ведро) и взвесьте огурцы под рассолом с помощью тарелки или груза.

        Оставьте огурцы в рассоле в холодильнике на срок от 12 часов до 7 дней.

        Чтобы получить самые хрустящие соленья, перейдите к следующему этапу в течение 3 дней.

        Как сделать соленья

        После того, как вы выполнили приведенные выше инструкции по приготовлению огурцов и вымачивали их в рассоле в течение 12 часов, вы готовы приготовить домашние соленья! Начнем с приготовления рассола.

        Необходимые ингредиенты и расходные материалы

        • Огурцы – используйте только сорта для засолки.
        • Вода – лучше фильтрованная или дистиллированная.
        • Уксус — подойдет любой 5% уксус. Но не используйте сырой уксус, так как он со временем изменит pH.
        • Сахар – это не сладкие огурчики, но сахар усиливает вкус специй и укропа!
        • Соль
        • Специи для маринования
        • Марля или масло Муслин
        • Банки для консервирования
        • Крышки и ленты для консервирования
        • Устройство для удаления пузырьков
        • Водяная баня или электрическая консервная банка
        • Термометр

        Рассол для травления

        В большую кастрюлю налейте 8 чашек воды (фильтрованной или дистиллированной), 6 чашек уксуса не в сыром виде, я использовала белый дистиллированный уксус), 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана соли и 1 столовая ложка специй для маринования (вы можете приготовить их самостоятельно или купить готовые специи для маринования).

        Совет: завяжите специи для маринования в кусок марли, муслин с маслом, пакетик с вкладышами и добавьте в рассол.

        Доведите рассол до кипения на плите.

        Подготовка банок для консервирования

        Пока рассол нагревается, подготовьте банки для консервирования, вымыв их в горячей мыльной воде и хорошо ополоснув, а затем поместите их еще теплыми на кухонное полотенце на прилавке.

        Подготовьте консервный сосуд

        Тем временем подготовьте кастрюлю и нагрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту. семян укропа (или по паре веточек свежего укропа в каждую баночку).

        Затем нарежьте огурцы соломкой (или оставьте их целыми, или нарежьте на монеты) и наполните банки как можно полнее.

        Как только ваш рассол закипит, снимите его с огня и сразу же наполните банки рассолом, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.

        С помощью приспособления для удаления пузырьков проведите им вниз по краям банки, чтобы вышли пузырьки. При необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив больше рассола.

        Добавьте крышки для консервирования, состоящие из двух частей, и затяните до кончиков пальцев.

        Инструкции по консервированию

        Переместите банки в водяную баню или электрическую консервную банку и при необходимости отрегулируйте уровень воды, чтобы банки были покрыты водой на 1-2 дюйма.

        С помощью термометра доведите температуру воды до 180 градусов по Фаренгейту. Как только вода нагреется до нужной температуры, установите таймер и поддерживайте температуру воды в пределах 180-185 градусов в течение полных 30 минут.

        Если вы используете плиту, это может быть немного сложно, и если температура упадет ниже 180 градусов, вам придется начать все сначала. Вот почему я действительно предпочитаю использовать для этого метода мой электрический консервный банк.

        По прошествии 30 минут осторожно выньте банки из автоклава с помощью подъемника для банок и поставьте их на прилавок, застеленный полотенцем. Дайте банкам постоять полных 12 часов (или всю ночь), прежде чем проверять герметичность, маркировать банки и переносить их в кладовую.

        Любые баночки, которые не были закрыты должным образом, можно переместить в холодильник и сразу же употребить.

        Вы сделали этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады, если вы поставите звездочку на карточке рецепта ниже, затем сделаете фото и отметите нас в социальных сетях @homesteadingfamily, чтобы мы могли видеть!

        Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

        • Быстрые и простые соленья в холодильнике (чесночно-укропные соленья)
        • Черная фасоль, консервированная под давлением
        • Быстрая и простая домашняя горчица
        • Куриный чили с белой фасолью
        • Домашний консервированный куриный бульон

        • Консервированный куриный бульон
        • Тушеное мясо
        • Как консервировать сырое мясо
        • БЕСПЛАТНОЕ обучение, чтобы с уверенностью заполнять ваши полки безопасными, полезными, приготовленными в домашних условиях блюдами!
        • Узнайте больше о домашнем консервировании с нашим курсом «Большая кладовая: консервирование 9».0023
        • 8 фунтов огурцов, приготовленных в преддверии
        • 8 стаканов, фильтрованных водой или дистиллированной
        • 6 стаканов уксуса 5% и пастеризированная
        • 1/4 чашка сахара
        • 1/2 чашки
        • 1 1/4 стакана
        • 1/2 чашки
        • 1 1/4 стакана
        • 1/2. 8 зубчиков чеснока
        • 8 ч. л. семян горчицы
        • 8 ч. л. семян укропа или пара веточек свежего укропа на банку
        Рассол для засолки
        • В большую кастрюлю налейте 8 чашек воды (фильтрованной или дистиллированной), 6 чашек % уксуса (пастеризованный, а не сырой, я использовала белый дистиллированный уксус), 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана соли и 1 столовая ложка специй для маринования (вы можете приготовить их сами или купить готовые специи для маринования).

        • Доведите рассол до кипения на плите.

        Подготовка банок для консервирования
        • Пока рассол нагревается, подготовьте банки для консервирования, помыв их в горячей мыльной воде и хорошо ополоснув, затем поместите их, еще теплыми, на кухонное полотенце на кухонном столе.

        Подготовка консервной банки
        • Тем временем подготовьте консервную емкость и нагрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту.

        Наполните банки
        • В банки для консервирования добавьте 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку семян горчицы, 1 чайную ложку семян укропа (или пару веточек свежего укропа в каждую банку).

        • Затем нарежьте огурцы соломкой (или оставьте их целыми, или нарежьте на монеты) и наполните банки как можно полнее.

        • Как только ваш рассол закипит, снимите его с огня и сразу же наполните банки рассолом, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.

        • С помощью приспособления для удаления пузырьков проведите им вниз по краям банки, чтобы вышли пузырьки. При необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив больше рассола.

        • Добавьте крышки для консервирования, состоящие из двух частей, и затяните до кончиков пальцев.

        Инструкции по консервированию
        • Переместите банки в водяную баню или в электрическую консервную банку и при необходимости отрегулируйте уровень воды, чтобы банки были покрыты водой на 1-2 дюйма.

        • С помощью термометра доведите температуру воды до 180 градусов по Фаренгейту. Как только вода нагреется до нужной температуры, установите таймер и поддерживайте температуру воды в пределах 180-185 градусов в течение полных 30 минут.

        • Если вы используете плиту, это может быть немного сложно, и если температура упадет ниже 180 градусов, вам придется начинать время заново. Вот почему я действительно предпочитаю использовать для этого метода мой электрический консервный банк.

        • По прошествии 30 минут осторожно выньте банки из автоклава с помощью подъемника для банок и поставьте их на прилавок, застеленный полотенцем. Дайте банкам постоять полных 12 часов (или всю ночь), прежде чем проверять герметичность, маркировать банки и переносить их в кладовую.

        • Всегда оставляйте банки на 12 часов или на ночь в месте без сквозняков перед проверкой пломб или этикеток и переносом в кладовую.