Содержание
746 материалов о еде и не только на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все
Тенденция
Рецепты шефов
Рецепты
Рестораны
Ревизия
Лучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты
7 вкусных завтраков без муки и молока
Японский омлет, тыквенный смузи, миндальная гречка и другие идеи
Меню без глютена
Подборка лучших рецептов и сбалансированный рацион на неделю
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупой
Как приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюд
10 классических рецептов, которые вам понравятся
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами
Нескучные постные блюда от профессионалов
С бананом и финиками, с шоколадом и цветами соли, с вяленой клюквой и тыкве
С капустой, маком, апельсинами и другими любимыми начинками
Чечевица, морковь, нут и грибы — отличная замена мясным продуктам
Три рецепта для тех, кто ограничен в питании
Как сделать торт из блинов с разнообразными начинками
Отличные рецепты постных пирогов
С капустой, маком, апельсинами и другими любимыми начинками
7 рецептов постных котлет, с которыми не придется скучать по мясу
Чечевица, морковь, нут и грибы — отличная замена мясным продуктам
спецпроекты
Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно
Как приготовить самые вкусные и популярные блины на Масленицу
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком
Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли
Классический хумус из нута, свекольный, морковный и другие
Которые должны быть в вашей кулинарной книге
Проверенные рецепты, классические и авторские
6 лучших рецептов с куриной печенью из нашего архива
7 проверенных рецептов — от базовых до сложносочиненных
Рецепт и история самого знаменитого стритфуда Израиля
Как приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Рецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой
Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.
ру |
Каталог Добавить Регистрация Вход Рождество Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Главная Рецепты Праздничный стол
И хотя, при желании, каждый день можно превратить в праздник, традиционный праздничный стол – это отдельная категория любой кулинарии. Как правило, к торжествам готовят изысканные блюда, требующие особого набора продуктов и больше времени для приготовления. При этом многим хозяйкам хочется не только удивить своих гостей, но и сытно-вкусно накормить их. Перед теми или иными праздниками хозяйки с особым усердием просматривают кулинарные рецепты в женских журналах или озадачивают интернет-поисковики. Дабы уменьшить головную боль хозяюшек и упростить их выбор при подготовке меню к праздничному столу, в данной рубрике нашего сайта мы попытались собрать все самые проверенные праздничные блюда, которые украсят любое торжество. Надеемся, что из множества предложенных вариантов каждая хозяйка выберет для себя те рецепты, которые ей проще всего будет воплотить в жизнь на собственной кухне. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям! Читать дальше Как или зачем: Праздничный обед Праздничный стол на скорую руку Часто спрашивают: 23 февраля 8 марта Бутерброды на праздничный стол Горячие блюда на праздничный стол День влюбленных День рождения Детский праздник Масленица Меню Новый год Пасха Праздничная выпечка Праздничные гарниры Праздничные десерты Праздничные закуски Праздничные коктейли и напитки Праздничные салаты Рождество Свадьба Фуршет Хэллоуин Юбилей Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Закуски
Самая ленивая пицца на батоне
30 мин 6 порций простой 842 11 5.0 (87) Закуски
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
25 мин 6 порций простой В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов 583 0 5.0 (39) Салаты
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
простой 571 2 5.0 (39) Закуски
Простые канапе с огурцом и лососем
простой 540 0 5.0 (36) Вторые блюда
Французский картофель в молоке
1 час 6 порций простой Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к 451 0 4.8 (31) Закуски
Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
10 порций простой Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. 441 0 5.0 (28) Вторые блюда
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
простой 433 1 5.0 (38) Салаты
Простой салат из моркови с сыром
простой 427 2 5.0 (32) Вторые блюда
Картошка с курицей в сметане в духовке
несложный 426 0 5.0 (29) Закуски
Греческие шпажки с сыром фета
простой 424 0 5.0 (23) Выпечка
Быстрый наливной пирог с капустой
простой Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом 407 4 4. 7 (34) Вторые блюда
Куриное филе с грибами по-французски
простой Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной. 382 7 5.0 (28) Вторые блюда
Пикантные куриные грудки по-восточному
простой 379 3 5.0 (21) Салаты
Салат с курицей, фасолью, кукурузой и овощами
простой Сытность салату придаст фасоль и курица. Полноценное блюдо, которым можно быстро утолить голод. 369 2 5.0 (29) Выпечка Закуски
Закусочные рулетики из блинов с лососем
несложный 364 0 5.0 (27) Вторые блюда
Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
несложный 362 0 5. 0 (26) Салаты
Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей
простой Невероятно вкусный и простой салат. 352 0 4.9 (36) Вторые блюда
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
1 ч 20 мин несложный 345 0 5.0 (29) Вторые блюда
Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
несложный 325 1 5.0 (19) Закуски
Курино-грибной жульен в тарталетках
несложный Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста. 318 0 5.0 (15) Закуски
Закусочные тарталетки с куриным салатом
простой 285 0 5. 0 (11) Закуски
Быстрые горячие бутерброды с сосисками
простой 284 0 5.0 (18) 1 2 3 4 … 301 Вперед Смотрите также: Вторые блюда Выпечка Десерты Детские рецепты Заготовки Закуски Кролик в вине Кролик в сметане Молочные продукты домашние Напитки По способу приготовления Подборки Простые на каждый день Ребрышки Салаты Соусы Специальное питание Супы Тесто домашнее Яблоки в карамели Яблоки жареные На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Рождество Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2022 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Рождество Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация ⌚ Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.01.12 10:59
2 вкусных рецепта с тыквой, красивой тыквой! —
Не оставляйте тыквы для тыквенного пирога или украшения из рога изобилия на День Благодарения. Они чрезвычайно универсальны и могут быть легко использованы в вашем репертуаре в середине недели для легких, сытных, сезонных и доступных блюд, чтобы накормить семью. Наслаждайтесь сквошем, пока он сезонно доступен! Действительно, они требуют предварительной подготовки, но с этим можно легко справиться за несколько ночей до того момента, когда вы собираетесь их употреблять. Рассмотрите возможность использования воскресенья для обжаривания и подготовки ингредиентов, так что в середине недели все, что вам нужно сделать, это быстрый последний взрыв в овер и ПРЕСТО, ужин будет на столе менее чем за 20 минут. Оба рецепта можно модифицировать, убрав сыр/молочные продукты и используя мясные или постные колбасы, в зависимости от вашего вкуса, предпочтений и диетических требований.
Тыква Деликата с начинкой
Тыква Деликата имеет текстуру где-то между сладким картофелем и мускатным орехом, она очень маслянистая, гладкая, но твердая текстура отлично подходит для начинки, так как сохраняет свою плотную, но нежную текстуру. Размер варьируется, но примерно это размер одной средней руки. Рассчитывайте одну полную тыкву на взрослого и половину тыквы на детей.
На 4 порции
4 Тыква Деликата, разрезанная вдоль пополам
1 маленькая красная луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченная
1 большая морковь, измельченная
1 большая палочка сельдерея, измельченная
1 чашка грибов, нарезанных
1 чайная ложка: сушеный орегано, петрушка 90
2–3 чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия или без него
2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin (EVOO)
Соль и перец по вкусу
¾ чашки раскрошенного сыра фета
очищены от «кожи» и грубо нарезаны*
*при желании можно использовать мясной фарш
Что приготовить заранее:
Нарежьте и запеките тыкву плоской стороной вниз на застеленном пергаментом противне в течение приблизительно 30 минут (или до вилкой) в предварительно разогретой до 325*F духовке. После того, как кабачки испекутся и остынут, удалите жилистую мякоть и семена (сохраните семена, посыпьте морской солью и запеките их для вкусной закуски).
Когда кабачки запекаются, в сковороде с крышкой EVOO обжарьте морковь, лук, сельдерей, пока они не станут светло-золотистыми, добавьте чеснок и грибы и пассеруйте на среднем огне еще 5 минут. Добавьте нарезанное колбасное мясо по вашему выбору, пассеруйте еще 5-8 минут, пока колбаса не станет слегка карамелизированной и не прожарится, перемешайте с сушеными травами. Деглазируйте кастрюлю с 2-3 стаканами бульона с низким содержанием натрия или без него, убавьте огонь и варите около 10 минут на медленном огне, пока соус слегка не загустеет и бульон не проварится. NB. Предварительно обжаренные тыквы и начинка легко хранятся несколько дней в герметичных контейнерах в холодильнике.
Что приготовить на ночь:
Разогреть духовку до 325* F
Выложить тыкву кожей вниз на застеленный пергаментом противень и щедро начинить начинкой. Посыпать раскрошенным сыром фета, посолить и поперчить по вкусу. Запекайте примерно 15 минут, пока соус не начнет пузыриться, сыр не расплавится, а тыква не станет горячей. Подавать со свежим зеленым салатом. * В отличие от некоторых родственников тыквы, кожура тыквы Деликата после запекания очень мягкая и съедобная.
Сырные спагетти, тыква и запеканка с зеленью
Спагетти, тыква на вкус совсем не похожа на спагетти и имеет слегка мягкий и нейтральный вкус, но не расстраивайтесь, она отлично сочетается с крепкими ароматами идти вместе с ним. В этом отношении он похож на спагетти, несколько скучный сам по себе, но полностью преображающийся, если соединить его с правильными ингредиентами! Мне нравится использовать это блюдо как прекрасную возможность угостить мою семью зеленью, никаких подкупов не требуется .
1 большая тыква-спагетти
3 чашки приготовленных на пару и крупно нарезанных брокколи или брокколи рабе
1 чашка крупно нарезанной капусты, листовой капусты или горчицы
2 измельченных зубчика чеснока
2
средняя луковица или овощной бульон без натрия
½ чашки нежирного сливочного сыра или нежирной сметаны
¼ чашки тертого сыра пекорино или пармиджана
¾ чашки тертого сыра чеддер
Что приготовить заранее:
Как указано выше, разрежьте тыкву пополам вдоль, запеките заранее в предварительно разогретой до 325*F. Этот кабачок имеет водянистую текстуру и более толстую кожуру, поэтому запекайте кожурой вниз, плоской стороной среза вверх в форме для запекания, иначе жидкость может вытечь и повредить духовку во время предварительного запекания. После запекания и охлаждения снимите с тыквы кожицу и выбросьте ее. Положите запеченную тыкву обратно в форму для запекания толщиной 2-3 дюйма. Текстура, похожая на нить, является причиной названия.
Когда кабачки запекаются, приготовьте топпинг для соуса «спагетти». Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте приготовленные на пару брокколи, капусту и чеснок и обжаривайте еще несколько минут, пока зелень не увянет, но все еще будет яркого цвета. Добавьте бульон, варите около 5 минут на среднем огне, добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока смесь не смешается с овощной смесью бульона. Снимите с огня. Выложите смесь поверх тыквы в кастрюлю. Охладите и плотно накройте, если отложите на ночь.
Что приготовить на ночь:
Разогреть духовку до 325* F
Посыпать запеканку тертым сыром. Выпекайте в духовке, пока не закипит, не станет золотистым и горячим. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Pretty Delicious: Постные и вкусные рецепты для здорового и счастливого нового вас Кэндис Кумаи
Кэндис Кумаи
Оцените эту книгу
Когда вы в последний раз баловались роскошной яичной бенедикт, травяной и ароматной пастой с соусом песто или чашечкой томатного крем-супа с жареным сыром на гарнир — без малейшего чувства вины? Рецепты «слишком хороши, чтобы быть правдой» в «Pretty Delicious» не только выглядят великолепно и имеют прекрасный вкус, но они так же удобны для талии, как и для кошелька, и сделают вас стройными, сексуальными и очень, очень счастливыми.
Секрет? Бывшая модель, ставшая шеф-поваром, Кэндис Кумаи отказывается от «диетической» пищи в пользу умных замен и вкусных настоящих продуктов, которые сводят жир и калории к минимуму, одновременно повышая вкус и привлекательность тарелки до максимума. И, загружая свои блюда FWB (это продукты с пользой, конечно!), она гарантирует, что каждый заманчивый кусочек содержит ключевые питательные вещества, которые жаждет ваше тело, чтобы оставаться здоровым и выглядеть потрясающе.
От ползунков и макарон с сыром до облегченной вегетарианской лазаньи и BLT без чувства вины — на кухне Pretty Delicious нет ничего запретного. Любите свежие ароматы Калифорнии? Попробуйте 470-калорийные рыбные тако от Кэндис и успокаивающий суп Альбондигас. Приготовить интимный ужин на двоих? Миндальный песто Феттучини с обжаренными гребешками или Белая пицца на гриле с грибами, артишоками и пармезаном готовятся на заказ. Собрать толпу на бранч? Бар с буррито для завтрака или паста с мимозой, приготовленная своими руками, помогут начать выходные прямо, не отягощая вас.
И доказывая, что вам не нужно быть миллионером, чтобы питаться по-королевски, Кэндис делится своими советами о том, как быть роскошным и экономным, а также идеями о том, как сделать умные выключатели на кухне, которые сэкономят вам калории и граммы жира без ущерба для здоровья. на вкус.
Коллекция умных, сексуальных и поистине неотразимых рецептов от Кэндис Кумай для развлечения, легких блюд в будние дни, простых закусок и повседневных удовольствий (которыми следует наслаждаться в умеренных количествах) является доказательством того, что даже самый заботящийся о своем здоровье повар может это приготовить. со стилем и вкусом!
288 страниц, Твердый переплет
Впервые опубликовано 1 февраля 2011 г.
Об авторе
Кэндис Кумаи — американский писатель и шеф-повар. Кумаи базируется в Нью-Йорке.
Кэндис родилась в Калифорнии в семье японки и отца-поляка. Кумаи работала моделью, когда была подростком. Позже она выучилась на профессионального повара в Южной Калифорнии, готовя на линии в нескольких ресторанах.
Что делать вы думаете?
Оцените эту книгу
Поиск по тексту рецензии
Показано 1–16 из 16 рецензий
Прочитано
11 января 2021 г.
Люблю эту книгу уже много лет. Повязка полная хрень. Купил замену несколько лет назад, а следующий снова развалился. Мы часто едим Platinum Skinny Mac n ‘Cheese, SoCali Guacamole (суб НАСТОЯЩИЕ чипсы), трогательный куриный суп, запеченную тарелку фалафеля с укропным йогуртовым соусом и салатом Cuke, огуречный чай с укропом и великолепный глазированный лосось мисо часто — они вкусные. Другие фавориты включают подражательный куриный салат CPK BBQ (салат с куриными отбивными BBQ-Ranch), кленовый цыпленок и вафли, липкие булочки с поджаренным миндалем, тофу маринара с травами и спагетти из цельной пшеницы, а также летнюю тыкву и грибную лазанью.
Я бы пропустил вафельные стопки Country Girl, салат Skinnywich с курицей и яблоком, белую пиццу на гриле с грибами, артишоками и пармезаном, грибные и картофельные вареники и соус Skinny Cue.
14 октября 2019 г.
Обожаю эту кулинарную книгу! Кэндис Кумаи готовит из настоящих продуктов и сводит калории и жир к минимуму. Я люблю лазанью, и с ее рецептом я могу есть ее без чувства вины. Также нравится художественный аспект этой книги, очень художественный для книги с рецептами.
3 ноября 2012 г.
Хотя я не смотрел, Кэндис Кумаи была в первом сезоне Top Chef. Я был заинтригован этой книгой из-за того, что в ней мало жира и здоровый аспект, так как я пытаюсь сбросить вес и стать здоровее. Кэндис также является ведущей Lifetimes Cook Yourself Thin и выпустила еще пару кулинарных книг.
Эта книга немного перегружена страницами. Обычно меня это беспокоит, но почему-то кажется, что в этой книге это работает. У этого также есть девчачье чувство, которое начинается прямо на суперобложке с частью руки, покрытой жемчугом и розовым браслетом. Рука тянется к блинчикам, которые стоят на подставке с розовым тортом. В книге много красивых фотографий. Все страницы имеют границу, которая выглядит как цветы, а иногда и кружева. Почти на каждой странице книги есть подсказки и подсказки, а также рецепт и некоторая предыстория рецепта. В большинстве рецептов есть ингредиент, который она называет «Пища с пользой» и отмечается в справочной информации перед каждым рецептом как FWB. Информация о пищевой ценности также включена в каждый рецепт.
В начале книги она дает информацию о способах похудения, растяжке пищи и экономии калорий и денег, ее философии полезных продуктов, правилах приготовления пищи, советах, как оставаться стройной и богатой, и шагах к блестящему успеху. В дополнение к великолепно звучащим здоровым рецептам, она посвящает главу Skinny Sweets and Splurges, которые, как она отмечает, только изредка, и главу The Pampered Pantry с рецептами для здоровых волос, кожи и ногтей.
До сих пор я пробовал четыре рецепта: китайские куриные отбивные, азиатские миндальные оладьи, тыквенные оладьи с яблочным маслом и острые бургеры из лосося со сливочным соусом чили. Все было вкусно. Азиатский миндаль вызывает особое привыкание. Я с нетерпением жду еще много здоровых вкусных блюд из этой книги.
Кэндис Кумаи готовит из настоящих продуктов и сводит калории и жир к минимуму. Она нашла вкусный способ утолить вашу тягу к еде, питаясь здоровой пищей. Если вы ищете рецепты, которые соответствуют этим требованиям, вам стоит заглянуть в эту книгу.
16 марта 2013 г.
Я просто обожаю книги рецептов Кэндис Кумаи. Как и в «Приготовь себе секси: простые вкусные рецепты для самых горячих и уверенных в себе», рецепты очень просты в исполнении, а большинство ингредиентов можно найти в местном супермаркете.
У меня дома много книг о еде, но я обнаружил, что в большинстве из них есть лишь несколько рецептов, которые я действительно использовал бы. С Pretty Delicious я пробовала множество рецептов, которые оказались восхитительными, и я без колебаний попробую еще раз.
Причина, по которой я не ставлю этой книге 5 звезд, заключается в том, что я нахожу десерты не очень привлекательными на мой вкус (но опять же, я такой суетливый и обычно не ем много десертов дома!).
Если вы ищете книгу рецептов здорового питания, попробуйте эту! Обещаю, вы не пожалеете!
11 марта 2014 г.
Я сделал несколько рецептов из этой книги. Мне понравился рецепт маффинов, который я пробовала. Мне тоже очень понравился рецепт салата с киноа. Недавно я приготовила жаркое из курицы в апельсиновой глазури, и эта кулинарная книга полностью меня оттолкнула. Рецепт рассчитан на 4 человека, и она требует ПОЛНОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КАЙЕНСКОГО ПЕРЦА! Мой муж ОБОЖАЕТ острую пищу… смехотворно острую пищу, и я добавила только 1/2 чайной ложки, и он подумал, что это безумие! Вы даже не могли попробовать еду, потому что кайенский перец пересилил все.
5 июня 2012 г.
Эта кулинарная книга великолепна! Я только что забрал его с работы на днях, сел и просмотрел все рецепты, чтобы спланировать следующую неделю приготовления, и я прочел всего около двадцати страниц, прежде чем распланировал всю свою неделю. У него есть несколько действительно отличных рецептов, и он не жертвует вкусом, чтобы сделать его здоровым. Я жду, чтобы получить ее следующий, который выходит в октябре!
Кристи
381 отзыв1 подписчик
22 июня 2011 г.
Эта книга великолепна, во-первых, она очень хорошо оформлена. И я приготовила цельнозерновые спагетти с курицей, сладким перцем и арахисовым соусом, это было просто потрясающе. Там все здорово, и мне нравится ее отношение к еде/диете. Рекомендуемые!
- поваренные книги
16 ноября 2012 г.
Это фантастическая поваренная книга, которую я бы не взял, если бы она не стояла на новой полке в библиотеке. За названием скрываются действительно отличные идеи… Мне нравится идея «FWBs» — продуктов с пользой. Семье очень понравились якатори с фрикадельками из индейки в глазури Тери на стр. 173!
8 апреля 2011 г.
Великолепная книга с вкусными, реальными, практичными (и недорогими) идеями рецептов. Тыквенные оладьи? Давай же.
14 июня 2011 г.
Это, несомненно, самая красивая кулинарная книга, которую я когда-либо видел! Рецепты здоровые, простые и выглядят великолепно. Определенно стоит каждой копейки.