Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с филе индейки
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
вторые блюда из индейки — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из индейки
В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из индейки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из индейки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
Жареное филе индейки — простое и вкусное блюдо. Мясо у индейки нежное и жарится быстро, а предварительное маринование перед жаркой делает его еще более мягким. Для панировки используются овсяные хлопья. Обжаренные овсяные хлопья образуют на филе индейки хрустящую корочку. Мясо под корочкой получается очень сочным.
- филе индейки
- лук репчатый
- яйцо
- майонез
- мука
- овсяные хлопья — для панировки
- соль, перец, растительное масло
ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Тушеная индейка в сливочном соусе получается нежной и сочной. Сливки, мука и обжаренные грибы с луком создают аппетитную подливку. На гарнир — картофельное пюре, рис или макароны.
- филе индейки
- лук репчатый
- шампиньоны
- сливки
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
ТУШЕНОЕ ПЛЕЧО ИНДЕЙКИ
Мясо плеча индейки достаточно жесткое, поэтому эту часть индейки лучше тушить в сметанном соусе, предварительно обжарив в муке.
- плечо индейки
- сметана
- чеснок
- паприка молотая
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ ФАРШИРОВАННАЯ
Индейка — крупная птица, поэтому, часто продаются отдельные ее части, например, голени. Голень индейки можно нафаршировать и запечь в духовке, в фольге. Начинки для фаршировки можно придумать самые различные. Здесь представлен вариант начинки из грибов, репчатого лука и сыра. Запекается голень индейки довольно долго. Поэтому, чтобы мясо не подсохло, во время запекания надо подливать в противень воду. Блюдо получается очень оригинальное и очень вкусное.
- крупная голень индейки
- грибы
- лук репчатый
- сыр
- растительное масло
- соль, перец
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ТУШЕНОЕ
Тушеное филе индейки — простое блюдо быстрого приготовления. Мясо у индейки сочное, поэтому, процесс тушения не займет много времени. Чтобы придать блюду дополнительный вкус, при тушении можно добавить в блюдо овощи и грибы. Грибы и овощи вначале обжарки дают сок, в этом соке и тушится индейка, приобретая аромат грибов и овощей.
- филе индейки
- лук репчатый
- морковь
- шампиньоны
- сладкий перец
- зелень
- соль, растительное масло
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
Котлеты из индейки по этому рецепту приготавливаются по типу зраз, а в качестве начинки используется сыр. Сыр при жарке расплавляется, что придает котлете оригинальный и нежный вкус.
- филе индейки
- сыр
- яйцо
- панировочные сухари
- соль, перец
- растительное масло
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ
Приведенный ниже рецепт является классическим — для приготовления котлет используется, помимо фарша индейки, рубленный лук и вымоченный в молоке белый хлеб. Котлетки получаются нежными и вкусными.
- фарш из мяса индейки
- лук репчатый
- хлеб белый
- молоко
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
Добавить комментарий
Ещё несколько интересных рецептов:
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ
БУТЕРБРОДЫ »БОЖЬЯ КОРОВКА»
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Главные блюда на День Благодарения: 21 потрясающий рецепт индейки и многое другое
Все с нетерпением ждут главной достопримечательности Дня Благодарения: индейки! Праздничная птица может привлечь много внимания, но есть еще много рецептов основных блюд, чтобы насладиться этим Днем Благодарения. Независимо от того, большое у вас праздничное собрание или маленькое, всегда есть разнообразие вкусов; подача нескольких различных вариантов основных блюд означает, что никто не будет упущен из виду. Наша коллекция основных блюд на День Благодарения: 21 потрясающий рецепт для индейки и многое другое — от лучших рецептов индейки до вегетарианских рецептов — поможет вам спланировать идеальный праздничный стол!
Фаршированная индейка и жареная индейка
Хотите в этом году попробовать что-то отличное от классической запеченной в духовке индейки? Жареная во фритюре индейка — отличный вариант: ваша птица будет хрустящей снаружи и сочной внутри! Фаршированная индейка также идеально подходит для праздничного стола, и вашим гостям понравится начинка во флорентийском стиле. Попробуйте эти простые рецепты на День Благодарения за ужином в этом году!
Хрустящая жареная индейка по-деревенски
Жареная индейка
Фаршированная грудка индейки
Корнуоллские куры
Корнишские куры — отличная альтернатива индейке, особенно при приготовлении на двоих или небольшой компании. Презентация такая же праздничная, и всем обязательно понравятся простые рецепты начинки! Если вы ищете простые основные блюда на День Благодарения, которые выходят за рамки рецептов из индейки, попробуйте этих вкусных корнуоллских кур, чтобы получить шанс.
Корнуоллские куры с абрикосовой начинкой
Французские корниш-куры с диким рисом
Глазированные куры корниш
Фаршированные куры корниш
Корнуоллские куры в соусе Кьянти
Корниш-курицы в яблочной глазури
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
33 вкусных турецких рецепта — этот здоровый стол
Мы собрали несколько традиционных турецких блюд, которые включают основные блюда, супы, салаты, гарниры и десерты.
Турция славится своей едой — от мяса на гриле до свежих салатов и крепкого кофе, эта кухня заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Если вы любите блюда Ближнего Востока и Средиземноморья, то эти рецепты будут для вас очень знакомы.
Некоторые из моих любимых турецких блюд готовятся из простых ингредиентов, но в результате получается совершенно потрясающий вкус.
Великолепие турецкой кухни во многом связано с невероятным использованием турецких специй (таких как сумах, алеппский перец и урфа бибер) и методами приготовления.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
- 3 итальянских баклажана, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 столовые ложки томатной пасты, разделенные
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка алеппского перца или хлопьев красного чили
- 1 чайная ложка паприки
- 3 тертых помидора (или 1 банка помидоров, нарезанных кубиками)
- ½ чашки нарезанной петрушки
- от 2 до 3 столовых ложек нейтрального масла
- 1 зеленый чили (поблано или другой), нарезанный
- ½ стакана воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F (400 F).
- Сделайте надрез по центру половинок баклажанов, не прокалывая кожицу. Посыпать баклажаны солью и отложить в сторону. Это поможет им высвободить лишнюю воду.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте в течение 3 минут.
- Добавьте говяжий фарш и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока не исчезнет большая часть розового цвета. Разбейте его на более мелкие кусочки.
- Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте в сковороду томатную пасту, морскую соль, перец Алеппо и паприку. Непрерывно помешивайте в течение 30 секунд, пока томатная паста не смешается.
- Вмешайте натертые помидоры и доведите смесь до слабого кипения в течение 5 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку.
- С помощью бумажного полотенца удалите из баклажанов лишнюю воду.
- Нагрейте несколько столовых ложек нейтрального масла в большой сковороде или чугунной сковороде.