Рецепты блюда из вареной курицы: Макароны с курицей, пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Макароны с курицей, пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо. Можно предложить семье на обед или ужин. Одна из вариаций на тему макарон по-флотски. Для приготовления можно использовать любые макароны среднего размера и любое вареное мясо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны-спиральки (fusilli)

400 г

курица вареная

400 г

лук репчатый

2 шт.

сливочное масло

50 г

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вареное куриное мясо нарезать на мелкие кусочки.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное и прогревать все вместе 2 минуты. Выложить в сковороду лук и обжарить, помешивая, до румяности. Добавить нарезанное мясо, перемешать и обжаривать вместе 5–7 мин.

Лук с курицей посолить и поперчить.

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Добавить куриное мясо с луком в макароны и перемешать.

Разложить блюдо по порциям. Подавать со свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдамакароныкурицаужинобедовощибыстрые рецептыобедужинварить, тушитьжаритьсмешиватьнарезатьавторская кухнякурицамакаронызелень

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с курицей, пошаговый рецепт на 985 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с виноградом

Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат-соус из манго

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с сельдью а-ля Табаков

Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с киноа

Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый салат, особенно если у вас есть вареная курица. Можно использовать грудку, бедра, голени или окорочка. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

328

кКал

13%

Белки33 г
Жиры17 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

8 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

курица вареная

300 г

салатный микс

1 упаковка

помидоры

2 шт.

сыр твердый

по вкусу
1 ст. л.

йогурт греческий

1 ст. л.
по вкусу

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить салатный микс. Можно взять любой листовой салат.

Нарезать вареную курицу.

Достаточно мелко нарезать помидоры.

Яйца и сыр натереть на крупной терке. Все смешать, посолить по вкусу.

Заправить салат смесью из майонеза и греческого йогурта. Вместо йогурта можно использовать сметану. А можно просто заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромпростые салатыс курицейужинобедбыстрые рецептыизмельчатьнарезатьсмешиватьавторская кухнякурицас сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареная курица с рисом по старинке

Create Kids Club > Рецепты > Блюда на одной сковороде > Вареная курица по старинке с рисом

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  1 Комментарий

Рецепт отварной курицы с рисом

Общее время 1 час 40 минут

Перейти к рецепту

Вареная курица с рисом — это очень простой и вкусный ужин, который понравится детям. Целую курицу варят в воде, измельчают, а затем готовят с рисом и приправами.

Старый южный рецепт вареной курицы с рисом, по которому можно приготовить остатки или заморозить на потом. Отличный рецепт, который нужно иметь в виду, когда в следующий раз вы будете готовить еду!

Готовы к более полезным блюдам из курицы и риса? Добавьте этот рецепт вареной курицы вместе с Полезной мультиваркой с курицей и рисом, Запеченной курицей и запеканкой из коричневого риса, и Куриный суп быстрого приготовления с рисом в ротацию ужина.

Вареная курица и рис взрываются ароматом, но требуют минимального оборудования и ингредиентов. Простота этого блюда без глютена — главная причина добавить его в свое меню на этой неделе.

Equipment

  • large stockpot with lid
  • measuring cups and spoons
  • stir spoon
  • tongs
  • large bowl

Ingredients

  • 1 medium chicken
  • water
  • 2-3 cups long grain rice
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 лайм по желанию

Как приготовить

Начните с добавления целой курицы в кастрюлю. Залить водой до верха курицы. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите 1-1,5 часа.

Используйте щипцы, чтобы достать цыпленка

После закипания достаньте цыпленка и положите его в большую миску – домашний куриный бульон оставьте в кастрюле.

Удалите мясо из курицы и нарежьте. Затем положите нарезанную курицу обратно в кастрюлю с бульоном.

Добавьте в кастрюлю 2 чашки риса, приправьте солью и перцем. Варить 15 минут (или согласно инструкции на упаковке риса). В середине приготовления риса добавьте еще 1/2 стакана риса, если он более густой, чем вам хотелось бы.

Смешайте это: не используйте рис и используйте вареную курицу, чтобы приготовить старинный пирог с курицей, пирог с рулетом в форме полумесяца или курицу по-королевски.

Подача вареной курицы

Горячее блюдо из вареной курицы с рисом, сбрызнутое свежевыжатым соком лайма и свежемолотым черным перцем, представляет собой одно из лучших вкусовых сочетаний.

Нам нравится не только простота вареной курицы, но и универсальность – еще одна причина, по которой мы часто готовим это блюдо.

Вареную курицу с рисом можно посыпать чесночным порошком и тмином, затем начинить тако, смешать с сальсой и посыпать начос, подавать как есть с жареными или приготовленными на пару овощами или даже превратить в жаркое из курицы . Есть так много возможностей, которые понравятся всей семье.

Совет от профессионала: каждый раз подавайте по этому рецепту по-новому, чтобы разнообразить рутину ужина .

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени варить курицу?

Продолжительность варки курицы зависит от ее размера. При варке целой курицы отложите варку на 1-1,5 часа.

Можно ли использовать куриные грудки?

Да, куриные грудки можно заменить целой курицей, и это отличный вариант, если у вас мало времени. Отварите куриные грудки в 4-6 чашках куриного бульона в течение 15 минут для цыплят без костей и 30 минут для курицы с костями. Затем добавьте рис, если хотите, и продолжайте следовать пошаговым инструкциям.

Как заморозить вареную курицу?

Дайте курице полностью остыть, а затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Поместите этикетку Freezer Meal Labe л на контейнер со сроком использования три месяца со дня приготовления цыпленка. Храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Другие простые рецепты курицы

Ищете другие простые рецепты курицы для ужина с небольшим количеством ингредиентов? Проверьте эти популярные и семейные ужины!

  • Buffalo Chicken Groud
  • Куриные барабанные палочки буйволов
  • Куриный блюда с куриной энчиладой
  • Крокколи и сырная куриная грудь
  • Cither Fry retemboli и сырная куриная грудь
  • 9003 Cither Fry retempli и куриная жара

    7003. 9000. . Палочка

  • Медленноварка Целая курица и овощи
  • Замороженные куриные крылышки быстрого приготовления

CKC Особенности Руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в коробку с рецептами

Рецепт отварной курицы с рисом

Вареная курица с рисом — очень простой вкусный ужин, который любят дети. Целую курицу варят в воде, измельчают, а затем готовят с рисом и приправами. Старый южный рецепт вареной курицы и риса, который можно использовать в качестве остатка или заморозить на потом.

Pin RecipePrint Recipe

4,63 от 8 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Servings 12

  • large stockpot with lid

  • measuring cups and spoons

  • stir spoon

  • tongs

  • large bowl

  • 1 medium chicken ✅
  • water
  • 2-3 чашки длиннозернистого риса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 лайм по желанию
  • ⭐️ Добавьте курицу в кастрюлю. Добавьте курицу в большую кастрюлю. Залить водой до верха курицы. Накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа.

    1 курица среднего размера, вода

  • ⭐️ Используйте щипцы, чтобы достать курицу (бульон оставить в кастрюле). Достаньте курицу и положите ее в большую миску. Удалите мясо из курицы и измельчите его. Положите нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Добавьте 2 стакана риса, соль и перец. Варить 15 минут (или согласно инструкции на упаковке). На полпути, если он более густой, чем вы хотели бы, добавьте больше риса.

    2-3 чашки длиннозернистого риса, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка перца

  • Подавать. Подавать горячими со свежевыжатым соком лайма и свежемолотым черным перцем.

    1 лайм

  • Замените куриные грудки целой курицей. Отварить в 4-6 чашках куриного бульона в течение 15 минут для куриных грудок без костей и 30 минут для куриных грудок с костями.
  • Хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • В случае замораживания хранить отдельными порциями или порциями для всей семьи. Разморозьте в течение ночи, а затем подогрейте на плите, когда будете готовы к подаче.
  • Подавайте как есть или с любимыми овощами вашей семьи, приготовленными на пару или запеченными.

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 627 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 93 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

Связанные темы:

Куриные рецепты Рецепты блюд на одной сковороде Без категорий

Взаимодействие с читателями

Вареная курица, чтобы съесть сейчас и бульон на потом

Комфортная еда, Южные ужины

Этот рецепт вареной курицы — идеальный способ безошибочно отделить от кости идеально приготовленную курицу и приготовить бульон.


Вареная курица отлично подходит, когда духовка занята, вам хочется приготовить что-нибудь вкусное и простое или вы хотите тратить как можно меньше отходов.

Курицу можно использовать очень по-разному, а бульон можно сохранить и использовать для будущих блюд. Это «два-фер», как мы говорим на юге… два в одном….курица и бульон!

Вареный цыпленок, который отваливается от костей

Приготовив это один раз, вы уже никогда не вернетесь. Это классика, которую можно превратить в бесчисленное количество блюд. Остатки никогда не будут прежними.

Можно ли варить из замороженного или нужно разморозить?

Мы рекомендуем варить курицу , размороженную в холодильнике на ночь, . Кроме того, он уменьшает странную серую пену, которая возникает, когда кровь попадает в фурункул. Конечно, вы можете сварить его из замороженного, но, скорее всего, он будет приготовлен неравномерно, и это займет гораздо больше времени.

Перед приготовлением не забудьте удалить маленький мешочек, который находится внутри птицы. Часто в этих мясных бумажных мешочках находятся сердце, желудки и печень. Разогрейте чугун, сильно приправьте и обжарьте. Мы предпочитаем закусывать сердцем, а остальное дарить нашей собаке через специальную начинку KONG.

Сколько варить курицу

Ответ зависит от птицы. Насколько это велико? Он целый?

Для этого рецепта мы использовали соотношение 15 минут времени приготовления на 1 фунт (500 г) целой курицы .

(Пример: 75 минут варки целой птицы весом 5 фунтов.)

Как одновременно приготовить ароматный бульон…

У меня есть полный рецепт на эту тему здесь, но вот суть.

Приправы и специи, которые вы можете добавить, меняют мир. Конечно, если у вас есть немного соли и перца, это нормально, и вы все равно получите ароматную еду.

Несколько основных продуктов, таких как лавровый лист, лук, морковь и сельдерей, улучшают вкус вареной курицы, бульона и многих других блюд. Когда мы можем найти их в специализированном отделе продуктового магазина или в Интернете, нам нравится добавлять немного сушеных грибов шиитаке, петрушки и жидких аминокислот для взрывного вкуса.

Будь то особый ингредиент или обычные продукты из продуктовых магазинов, несколько дополнительных кусочков могут иметь большое значение для добавления пикантных слоев и еще нескольких витаминов в ваш рецепт.

Но у меня мало времени.

Этот рецепт можно растянуть на два дня. День 1: нарезать овощи, отварить курицу и остудить. День 2: Отделите курицу от костей и продолжайте варить бульон.

Что еще можно сделать с этим?

Этот вареный цыпленок — фантастическая основа для многих блюд.

  • курица с рисом
  • курица-гриль
  • тако с курицей
  • салаты
  • буррито
  • сэндвичи с куриным салатом

Это упрощает планирование еды!

Другие рецепты ужина, которые мы любим

  • Паста быстрого приготовления с брокколи и сыром
  • Запеканка для пирога с курицей

Вареный цыпленок

Холли Медли

Этот рецепт идеально приготовленного вареного цыпленка не подведет. кости, а тем временем сварить бульон.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта

Рецепт рецепта печати

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 1 час

Главный курс

Американская

4. воды в количестве, достаточном, чтобы полностью покрыть курицу в кастрюле

  • соль 1 столовая ложка на 1 фунт курицы
  • перец горошком целый или молотый, по вашему вкусу
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 большие морковь, нарезанная кубиками
  • 5 больших стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 сушеных лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока целиком
  • Подготовка
    • Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Соберите приправы.

    • Убедитесь, что курица полностью разморожена, а пакет с субпродуктами удален из внутренней части птицы. Вылейте всю жидкость из упаковки.

    Варка курицы
    • В большой кастрюле доведите до кипения воду, приправы и овощи. В последнюю очередь добавьте курицу.

    • После того, как вернитесь к бурлящему кипению после добавления курицы, уменьшите огонь до слабого кипения и накройте крышкой (но оставьте ее слегка вентилируемой). Без крышки? Используйте алюминиевую фольгу.

    • На каждый 1 фунт курицы (проверьте этикетку на пластиковой упаковке или в квитанции) варите курицу в течение 15 минут. Для примера e , если ваша курица весит 4 фунта, она должна вариться в течение 60 минут.

    • По истечении времени приготовления достаньте курицу из жидкости при варке щипцами. Дайте всей лишней жидкости стечь обратно в кастрюлю.

    • Дать курице отдохнуть 5 минут на фунт. Если ваша курица весит 4 фунта, она должна отдохнуть 20 минут.

      Это должно уберечь курицу от потери влаги.