Содержание
Блюда на пару в мультиварке рецепты приготовления
Практически все мультиварки имеют функцию приготовления на пару. Мне, во всяком случае, исключений не встречалось. Эта функция — одна из тех, которые делают мультиварку поистине универсальным кухонным прибором.
Пища, приготовленная на пару, в большом почете у поклонников диетического питания. И не случайно, ведь этот способ термообработки считается самым полезным. Он позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов, сделать блюда легко усваиваемыми, не вредящими нашему желудку.
Готовить в мультиварке на пару очень просто и удобно. На мой взгляд, гораздо легче, чем в обычных пароварках. Да, в мультиварке нет «многоэтажных» паровых секций. Но зато можно готовить сразу 2 блюда разными способами, совмещая обычную варку и приготовление на пару.
В мультиварке можно приготовить на пару самые разные блюда: паровые котлеты и мясо, рыбу и овощи. Можно даже делать выпечку на пару, например, приготовить очень вкусные пряники. Рецепты приготовления на пару в мультиварке этих и многих других блюд вы найдете в этом разделе сайта. Кушайте полезные и вкусные диетические блюда и будьте здоровы!
Опубликовано 4 мая, 2022 — 23:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить пельмени на пару в мультиварке.
Опубликовано 12 января, 2022 — 22:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить стейк форели в мультиварке на пару.
Опубликовано 10 октября, 2021 — 02:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжьи котлеты в мультиварке.
Опубликовано 14 июня, 2021 — 20:47 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь вкусным рецептом вареников с клубникой, приготовленных на пару в мультиварке.
Опубликовано 2 февраля, 2021 — 21:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить яблоки на пару в мультиварке. Этот полезный десерт отлично подходит для полдника. Сочные яблоки с творожной начинкой можно готовить на пару. Готовится блюдо довольно быстро.
Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.
Опубликовано 10 августа, 2020 — 15:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении горбуши в фольге в мультиварке. Рыба, приготовленная на пару, получается полезной и очень вкусной. Горбуша имеет интересный приятный вкус и аромат.
Опубликовано 1 августа, 2020 — 11:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать брюссельскую капусту на пару в мультиварке. Овощ представлен маленькими кочанами. Из него удобно готовить блюда, и получаются они довольно оригинальными.
Опубликовано 13 июля, 2020 — 15:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки на пару в мультиварке.
Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ
Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.
Опубликовано 11 июня, 2020 — 15:01 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из кабачков на пару в мультиварке. Блюда, приготовленные пару, всегда считаются полезными и вкусными. А в сезон созревания молодых кабачков нужно обязательно готовить различные блюда из этого овоща.
Опубликовано 12 апреля, 2020 — 11:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусных карасей на пару в мультиварке. Что сделать из мелкой речной рыбы? На самом деле можно приготовить много разных блюд. Если нельзя кушать жирное и жареное, то отлично для ужина подходят блюда, приготовленные на пару.
Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.
Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.
Опубликовано 29 февраля, 2020 — 16:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную мойву на пару в мультиварке. Мойва на пару получается ароматной, ее можно подавать к столу со сладким перцем, картофельным пюре, овощным салатиком. Подойдет такое рыбное блюдо для семейного обеда или ужина. При желании можно подавать просто со свежей зеленью.
Опубликовано 26 февраля, 2020 — 14:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусных вареников с картошкой, приготовленных на пару в мультиварке. Да, в данной технике, можно не только тушить, жарить и выпекать, но и готовить вареники. Такое блюдо хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина. Готовятся вареники с картошкой на пару ориентировочно 30 минут. Горячие вареники можно подавать со сметаной и майонезом.
Опубликовано 24 февраля, 2020 — 12:24 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить ароматную стручковую фасоль на пару в мультиварке. А чтобы улучшить вкус, рекомендуется добавлять специи. С фасолью хорошо сочетаются мясные приправы, которые содержат кориандр и различные виды перца, а именно, розовый, красный, белый и черный. Еще можно добавлять соевый соус и свежий чеснок. Зубчики можно порезать слайсами, кружочками или пропустить через пресс. А растительное масло придает стручкам глянцевый эффект.
Опубликовано 15 февраля, 2020 — 18:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного омлета на пару. Блюда из куриных яиц хорошо подходят для завтрака и полдника, а иногда омлет можно сделать и к ужину. Из яиц получается замечательное сытное блюдо. А если приготовить омлет на пару, то он еще и сочный. В мультиварке получается сочный и вкусный омлет на пару. Его можно кушать как в теплом, так и в охлажденном варианте. А подается он с овощами, кетчупом или сметаной. Омлет хорошо разрезается ножом на небольшие кусочки.
Опубликовано 7 февраля, 2020 — 14:24 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся хинкали на пару в мультиварке. Изделия по размеру получаются больше, чем пельмени. Хинкали формируются довольно интересным образом, края теста собираются в виде мешочка. Такая удобная формовка концентрирует внутри сочную начинку. Такое интересное блюдо можно кушать на обед или ужин. А для подачи отлично подходит сметана или майонез. Придать блюду свежесть поможет зелень, например, лук, укроп или петрушка.
Опубликовано 5 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся рубленые котлеты из индейки на пару в мультиварке. Получаются нежные и ароматные котлетки, которые можно подавать к картофелю или макаронам. Такие котлеты хорошо подходят и для детского питания.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Блюда на пару в мультиварке
Готовить блюда на пару в мультварке – это здОрово и здорОво! Здорово, потому что мультиварка с программой «приготовление на пару» очень экономит место на кухне, заменив собой пароварку, и облегчает жизнь, ведь теперь не нужно сооружать конструкцию из кастрюли и дуршлага. А здорово, потому что блюда, приготовленные на пару, не только вкусны, но и полезны.
Какие же блюда можно приготовить на пару в мультиварке? Их множество. Возглавляют список блюда, которые традиционно готовят только на пару: среднеазиатские манты, всевозможные китайские паровые пельмени, пирожки и булочки. Рыба, птица, мясной фарш, овощи – все эти продукты превращаются в прекрасные блюда, которые украсят перечень рецептов для мультиварки.
Вкус блюд на пару в мультиварке всегда можно усилить, подчеркнуть и разнообразить соусами. Это может быть, например, просто приправленная сметана или соус из зелени, типа песто. Многие паровые блюда очень украшает смесь из соевого соуса с имбирём, жгучим перцем и кунжутным маслом. Не бойтесь экспериментов, и ваши блюда, приготовленные на пару, будут не просто полезными, но и интересными.
Смотрите ещё рецепты для мультиварки:
Супы
Вторые блюда
Каша в мультиварке
Гарниры в мультиварке
Закуски в мультиварке
Читайте также:
Как выбрать мультиварку
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
средне
0
0
Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке
легко
5
4
Куриные котлеты на пару в мультиварке
легко
0
0
Судак, запеченный в листьях хрена в мультиварке
легко
4
1
Треска на пару в мультиварке
Ключевые слова
на пару, мультиварка, блюда на пару
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
легко
0
0
Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке
легко
4,67
1
Суп из белых грибов и шампиньонов
Простое, и в то же время, беспроигрышное блюдо в любое время года.
Режис Тригель
17 апреля 2015
легко
5
0
Говядина тушеная с кукурузой и фасолью
Данное блюдо относится к латиноамериканской кухне. Блюдо очень вкусное, с яркими ингредиентами!
Vitesse
14 января 2015
}
КОММЕНТАРИИ
Подписывайтесь на нас
и наши новости, рецепты и советы
Ура, Вы с нами!
61 Лучший рецепт медленного приготовления для сытного ужина и легкого развлечения
Обзор рецептов
Эти простые, вкусные и легкие рецепты медленного приготовления идеально подходят для ужина в будние дни, завтрака в выходные дни и десертов в любое время.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, реквизит Софи Странджио, фуд-стайлинг Али Нарди
Ищете самый простой способ приготовить вкусный ужин на столе? Лучшие рецепты мультиварки скоро появятся. Ужины в мультиварке часто требуют считанных минут на приготовление и могут удовлетворить всю семью так же легко, как любое блюдо, над которым вы трудились часами.
Закуски, десерты и гарниры, приготовленные в медленноварке, помогут вам сэкономить массу времени и сил при планировании вечеринки. А использование мультиварки (наша любимая — Crock Pot Cook and Carry) не может быть проще: заполните ее всеми ингредиентами, выберите соответствующий уровень нагрева и дайте машине творить чудеса в течение следующих нескольких часов. Любите ли вы вкусные рецепты тушеной курицы, тако, которые лучше, чем есть на вынос, или клейкие пирожные, мультиварка может сделать все это.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Дон Перри
Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика
Эта тающая в воде нежная свиная лопатка — идеальное блюдо для медленного приготовления на зиму или лето. Выглядит — и на вкус — причудливо, но на самом деле без суеты.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс один из наших лучших рецептов мультиварки. Вы даже можете сложить ингредиенты в пакет для заморозки, чтобы приготовить их позже.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл .
Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Мишель Гаттон жидкость для тушения натертой в специях свиной лопатки, сладкая, острая и неповторимо вкусная.
Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер
Чипотле с томатной фасолью и крошкой прошутто в мультиварке
Приготовьте сушеную фасоль в томатном соусе с дымком чипотле, затем посыпьте раскрошенной хрустящей прошутто, обваленной в панировочных сухарях. Есть время на быстро сваренное яйцо? Вы можете позволить своему Instant Pot сделать это.
Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Али Нарди
Куриный отвар в медленноварке
Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу. Поищите в своем шкафу начинки, такие как консервированный жареный лук-шалот и чеснок, нарезанный соленый арахис и любой острый соус или хрустящий перец чили, который сделает вас счастливыми.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. можно подумать.
Фото Джонни Миллера
Ветчина на спирали в мультиварке
Да, вы можете приготовить праздничную ветчину в мультиварке. И да, вы должны. Этот рецепт от шеф-повара Алекса Гуарнашелли придает аромат нарезанной спиралью ветчине, готовя ее в ванне с кленовым сиропом и яблочным соком. Подавайте нежное мясо на подушке из тушеной капусты, если хотите.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Медленноварка Chipotle-Orange Pork Tacos
Подайте эту приготовленную на медленном огне свинину с теплыми специями целиком для большой компании или сделайте из нее «следующий ужин» и превратите дополнительные порции в совершенно новый ужин в конце недели.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone. чили.
Фото Кристен Килпатрик
Жаркое из свинины в мультиварке с гребешком и брокколи на пару
Вы можете обмакнуть свиную вырезку в мультиварке с небольшим количеством бальзамика, и этого может быть достаточно. Но чтобы завершить трапезу, используйте духовку, чтобы приготовить картофельные гребешки со сливками, и микроволновку, чтобы молниеносно приготовить брокколи на пару.
Фото Эндрю Перселла
Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке
Эта пикантная овсянка напоминает сырную крупу: очень сливочная и богатая кусочками хрустящего бекона. Яйцо сверху потрясающе, если вы любите позолоченные лилии.
Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер
Запеканка из картофеля, лука-порея и капусты, приготовленная в медленноварке, со слишком большим количеством сыра хорошо, не долго.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Доун Перри готов как раз к десерту.
Полента для медленного приготовления с рикоттой и шпинатом и томатным салатом
Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для насыщенного соуса или тушеного мяса, но здесь кремовая полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным элементом, с простой маленький салат из помидоров сверху для свежести. Яйцо сверху отлично, но необязательно.
Фото Эндрю Томаса Ли
Риболлита в мультиварке
Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.
Фото Эрин Кункель
Сэндвичи со свининой по-каролински
Приготовление шашлыка из рваной свинины в мультиварке очень хорошо работает. А излишки свиного бульона, созданные по этому рецепту, можно сохранить для будущих супов или использовать для варки каш.
Фото Кристины Холмс
Приправленное пряностями куриное рагу с морковью
Подавайте это тушеное мясо с тмином и корицей с кускусом, чтобы впитать весь вкусный соус.
Ситцевая фасоль, приготовленная в медленноварке
Ситцевая фасоль — это сытное сочетание чили, печеных бобов и начинки «Небрежный Джо». Они отлично подходят для обеда или для приготовления еды на неделю вперед.
Фото Эрин Кункель
Имбирно-персиковый перевернутый пирог
Этот рецепт десерта, приготовленного в медленноварке, начинается с густой глазури из коричневого сахара, которая придает ему особый вкус, и сочетает в себе все элементы традиционного перевернутого пирога. такой неотразимый.
Фото Кэтрин МакКорд
Цыпленок с травами в мультиварке
Курица, приготовленная на пару в мультиварке, получается невероятно влажным и нежным. Замените специи на любую смесь приправ, которая вам нравится.
Фото Мэтта Дакора, Food Styling by Molly Baz
Рулетики из лазаньи со шпинатом, приготовленные в медленноварке
Замените обычную запеканку из макарон этими забавными вегетарианскими рулетами для лазаньи — они похожи на мини-лазаньи, приготовленные по отдельности.
Фото Эндрю Перселла
Горячий пунш со звездчатым анисом и черным перцем в медленноварке
Этот праздничный пунш со специями начинается с черного чая. Чай «Английский завтрак» особенно хорош с черным перцем и звездчатым анисом, но «Эрл Грей» тоже подойдет.
Photo by Shutterstock
Свиные ребрышки по-деревенски с соусом барбекю из бурбона и колы пожирая долгие выходные.
Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz
Макароны с сыром в медленноварке
Подвиньте макароны с сыром в коробках; этот вариант такой же простой и намного вкуснее. Использование сгущенного молока гарантирует, что сливочный соус не сломается.
Кастрюля на медленном огне в течение всего дня
Эта кастрюля до краев наполнена белой фасолью, бараниной, чесночными и копчеными колбасами (и панировочными сухарями), но вы можете приготовить их из любого мяса, которое вам нравится — с этим рецепт, вы не можете потерять.
Фото Марины Делио
Маринара с овощами в мультиварке
Вы слышали, что лучшие томатные соусы варятся весь день. Если это правда, почему бы не позволить мультиварке готовить за вас? Если хотите, можете даже добавить несколько фрикаделек, чтобы сделать ужин еще проще. Не забудьте пармезан.
Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz
Slow Cooker Спаржа и кабачки Frittata
Медленноварка — отличный способ приготовить фриттаты: яйца остаются влажными и нежными благодаря постоянной низкой температуре.
Фото Эндрю Пёрселла
Lemony Strawberry-Rhubarb Cobbler
Медленная и стабильная температура приготовления раскрывает самую сложную, удивительную сладость фруктов — вот что делает этот десерт таким исключительным.
Фото Эндрю Перселла
Рататуй, приготовленный на медленном огне с полентой из козьего сыра
Так как они не нагреют вашу кухню, мультиварки так же полезны в конце лета, когда баклажаны и кабачки в самом разгаре – сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо именно тогда.
Weelicious
Ребрышки в мультиварке
Если вы используете купленный в магазине соус для барбекю, эти ребрышки до смешного просто смешать и подать на гриле — никто не должен знать, что вы их не «приготовили». » вообще.
Кристофер Хорнадей
Банановый хлеб в мультиварке
По этому рецепту получается небольшая буханка, которой хватит на день или два. Или десять минут — не нам здесь судить.
Colin Erricson/www.robertrose.ca
Чили из индейки с двумя бобами
Немного кукурузной муки делает этот сытный чили из индейки, приготовленный в мультиварке, гуще и делает его еще более сытным ужином. Пока у вас открыта кукурузная мука, можно испечь кукурузный хлеб.
Кэтрин МакКорд
Тако из рваной свинины в мультиварке
Это еще один из наших лучших рецептов для медленного приготовления, приготовленный из нарезанной свинины. Добавьте несколько специй и баночку сальсы (причудливой или нет) со свиной лопаткой, и вы получите ароматную начинку для тако или энчилады, не пошевелив пальцем.
Фото Лизы Лин
Куриное чили Chipotle в мультиварке
Этот вкусный и ароматный перец чили в мультиварке готовится очень просто — на его приготовление уходит около 10 минут, а всю остальную работу вы даете мультиварке. для тебя.
фото Туре Лиллегравена
Белая фасоль с тассо
Эти бобы отлично сочетаются с тассо, вяленой свининой по-каджунски; они все равно будут хороши, если вы используете любую колбасу, которая у вас есть.
Tierney Gearon
Тако, приготовленные на медленном огне Carnitas
Вечер тако еще никогда не был таким простым — carnitas готовят сами, и все, что вам нужно добавить, — это купленные в магазине сальсу и лепешки.
Фото Эндрю Перселла
Рваный цыпленок с соусом для барбекю с вишней и чили
Домашний соус делает этот рваный цыпленок превосходным блюдом. Подается со свежими теплыми булочками. Это должен быть один из самых простых и привлекательных ужинов.
Лео Гонг
Простой вареный лосось
Приготовление лосося или любой другой рыбы в мультиварке не составляет труда. Это одна из вещей, с которыми хорошо справляются низкие, равномерные температуры мультиварки. Приготовленный на пару лосось, для приготовления которого не требуется масло, станет отличным легким обедом в сочетании с рисом, тушеными овощами и салатом или роскошным ужином с картофельным пюре с травами и овощами на гриле.
фото Майкла Палумбо
Красная фасоль Royal Street
Классическое креольское блюдо из красной фасоли и риса легко приготовить в мультиварке. Смешайте фунт красной фасоли с луком, сельдереем, чесноком, копченой колбасой, ветчиной, вустерширским соусом и лавровым листом. По окончании приготовления добавьте немного острого соуса.
Фото Эндрю Перселла
Курица с мисо-маслом и картофелем в мультиварке
При медленном приготовлении «жареного» цыпленка получается влажное, сочное мясо, но дряблая кожа. под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей перед подачей на стол.
Фото Эндрю Скривани
Таджин из марокканской курицы от Safoi
Это ароматное сытное рагу традиционно готовят в глиняной посуде на плите, но с этой задачей справляется и мультиварка.
Эрик Медскер
Пышный пирог с брауни
Приготовьтесь к этому: вы можете приготовить брауни в мультиварке. Сделайте шоколадное тесто из смеси темного и несладкого шоколада, а затем дайте им готовиться в течение одного-двух часов, в зависимости от размера вашей мультиварки.
Кристофер Хорнадей
Корнуоллская курица в портвейне и варенье из инжира
Корнишские куры дичи идеально подходят для двух человек. Из них также получается элегантная и простая еда в мультиварке на одного. Портвейн — отличный ингредиент для медленного приготовления, так как он всегда придает ингредиентам насыщенный цвет. Чтобы получить более темную кожу, полейте курицу во время приготовления соусом со дна кастрюли.
Велисиус
Костный бульон в мультиварке
Приготовление костного бульона (или бульона) может показаться сложной задачей, но на самом деле это не проблема, если у вас есть мультиварка. Положите ингредиенты в кастрюлю, отойдите и наслаждайтесь вкусным, успокаивающим бульоном в течение нескольких дней.
фото Майкла Палумбо
Треме (ложный) черепаховый суп
Быстрое обжаривание овощей перед добавлением в мультиварку снижает их кислотность и твердость. Позволив им затем вариться в мультиварке в течение нескольких часов, вы позволите всем ингредиентам соединиться. Это идеальная формула успешного супа в медленноварке.
Paul Moore
Суп с картофелем, чеддером и зеленым луком, приготовленный в медленноварке
Классическое сливочное сочетание просто невозможно превзойти, особенно в сочетании с зеленым луком, чесноком и большим количеством черного перца, как в этом насыщенном, начинка картофельного супа.
Ma’ayan Rosenzweig
Домашний йогурт
Домашний йогурт требует очень небольшого специального оборудования. Вы можете использовать любую мультиварку, которая есть у вас под рукой, и хотя для инкубации йогурта требуется не менее пяти часов, активное время составляет всего около 30 минут. Вы даже можете приготовить йогурт перед сном и оставить его настаиваться на ночь.
Паприкаш из курицы со сметаной
При медленном приготовлении темной ножки получается невероятно нежная и ароматная курица. Однако, если вы предпочитаете белое мясо, вы можете заменить его куриной грудкой на кости. Если положить лук на дно медленноварки, он станет шелковисто-мягким, поскольку курица выделяет сок, образуя пьянящий соус.
Грудинка
Эта сладкая и пикантная грудинка тает во рту. Для этого рецепта важно купить грудинку «первого отруба» или «плоского отруба», которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы.
Christopher Hornaday
Мясной рулет с начинкой
Маленькие шарики свежей моцареллы, начиненные внутри мясного рулета, тают и становятся совершенно тягучими — идеальная еда для комфорта в холодную погоду.
Фото Эндрю Томаса Ли
Жаркое в мультиварке с обугленным луком и салатом из нута
Этот рецепт представляет собой новый взгляд на классику. Медленное и медленное приготовление жареного цыпленка дает ему время полностью развить свой вкус. Соедините его со свежим салатом из нута, чтобы скрасить блюдо.
Фото Сары Хоун
Простое жаркое в мультиварке
Мультиварка устраняет фактор устрашения (и фактор переваривания) таких блюд, как жаркое в горшочках. Просто возьмите относительно недорогое жаркое, а затем пусть ваша мультиварка превратит его во влажный, сочный и нежный ужин.
Фото Элен Дюжарден
Говядина в медленноварке и перец чили с двумя бобами
Этот перец чили придется по вкусу всем — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом. В любом случае, лучшая часть чили — это начинка: немного острого чеддера, ложка сметаны с тмином и кинзой и нарезанный кубиками красный лук.
Эндрю Чу
Тушеные ребрышки
Короткие ребрышки будут томиться весь день со свежей итальянской петрушкой, чесноком, луком, грибами, нарезанными кубиками помидорами, сухим красным вином и кошерной солью. Подавайте с хрустящим хлебом, и у вас получится восхитительный ужин без хлопот.
Фото Эндрю Томаса Ли
Грудинка солонины с капустой, картофелем и укропом в мультиварке
Кто знал, что солонину можно так просто приготовить? Этот простой и привлекательный рецепт обеспечивает нежное мясо, что делает его одним из наших лучших рецептов для медленного приготовления пищи.
Читать дальше
29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
От редакции Epicurious
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Лиза Элберт
23 рецепта тыквы с желудями, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будний день и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
Помпано с имбирем и соей, приготовленное в медленноварке, на пару
Рыба вышла идеально сочной и слоеной. Из соево-имбирного сиропа получился отличный соус к рыбе.
[no_toc]
Мультиварка Помпано с соевым соусом и имбирем на пару
Вы когда-нибудь хотели использовать мультиварку для приготовления вкусных блюд на пару? Начните с этого превосходного блюда из помпано, приготовленного на пару.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа 5 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: азиатская
Полностя: 3 человека
Соглашение
- 1 ВСЕГО. Помпано
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 1/4 стакана китайского кулинарного вина
- 2 столовые ложки меда
- 1 2-дюймовый кусочек имбиря, нарезанного тонкими полосками
- измельченного чеснока и гвоздики
- 1 пучок лука-порея
- 1 пучок крупно нарезанной кинзы
Подготовьте рыбу. Выпотрошите, масштабируйте и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон.
Смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино, имбирь и мед.
Выложите лук-порей на дно медленноварки.
Выложите рыбу поверх лука-порея.
Полейте сверху рыбу соево-имбирной смесью.
Готовить на высокой мощности в течение 1 часа.
Подавайте рыбу с соево-имбирным соусом.
Сверху посыпать жареным чесноком и нарезанной кинзой.
Понравился рецепт? Подпишитесь на @FoodForNet в Pinterest!
Недавно я добился успеха в использовании мультиварки в качестве надежной пароварки, попробовав классическое дим-сам из свиных ребрышек. Используя ту же технику, можно приготовить на пару целый кусок рыбы.
Случайно я нашла на рынке очень свежий помпано и сразу же подумала приготовить его на пару. Для меня, помимо приготовления севиче, приготовление на пару лучше всего продемонстрирует эту свежесть.
Начните работать над своей рыбой. Удалите жабры, кишки и чешую. Обрежьте плавники и сделайте на мякоти глубокие диагональные надрезы. Эти нарезки позволили бы ароматам нашей дымящейся жидкости проникнуть в мясо, а также обеспечили бы равномерное приготовление.
Здесь можно использовать любую белую рыбу. Некоторые, я бы предложил, были луциан, морской окунь, морской окунь, тилапия и палтус.
Смешайте ароматизированную жидкость для пара. Я сделал смесь из соевого соуса, имбиря, кунжутного масла, меда и китайского кулинарного вина.
Создайте свой собственный микс вкусов. Используйте свежие цитрусовые, белое вино, ассортимент свежих грибов, свежую зелень. . . здесь вы вряд ли ошибетесь. Просто делайте вкус легким, так как рыба имеет очень тонкий вкус, который легко перебить.
Время «собрать» пароварку для мультиварки. По сути, вам нужно положить рыбу на что-то, что не позволит ей соприкасаться с жидкостью на дне кастрюли. Вы можете положить его на тарелку, поставленную на жаропрочную подставку, например, на рамекин или тарелку для супа.
Или, как я сделал здесь, вы можете оставить свою рыбу на подушке из ароматических веществ. Эти стебли лука-порея не только предохраняют рыбу от дна кастрюли, но и придают вкус нашему соусу и издают чудесный аромат.
Для этой цели можно использовать лемонграсс, половинки лука, толстые ломтики имбиря или стебли сельдерея. Помимо структуры, которая вам нужна, помните и о вкусах. По сути, вы хотите выбрать ингредиенты, которые улучшат вкус соуса, который вы собираетесь приготовить.
Вы также можете использовать некоторые корнеплоды, такие как картофель, морковь и пастернак, которые также станут отличными овощными компонентами для вашего блюда.
Положите рыбу на слой лука-порея, затем залейте соево-имбирной смесью. Накройте крышкой и готовьте около часа на высокой мощности. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера рыбы, которую вы будете использовать. Кроме того, имейте в виду, что вам потребуется меньше времени на приготовление, если вы используете филе.
Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность рыбы, ориентируясь на минимальное значение 145F. Или вы можете просто вытащить несколько верхних плавников, которые должны легко и аккуратно отделиться, если рыба готова.
Осторожно переложите помпано на сервировочное блюдо, полейте сверху соусом и посыпьте обжаренным чесноком и нарезанной кинзой. Соус чили тоже будет идеальным.
Мультиварка Pompano с соевым соусом и имбирем на пару
Вы когда-нибудь хотели использовать мультиварку для приготовления вкусных блюд на пару? Начните с этого превосходного блюда из помпано, приготовленного на пару.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа 5 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: азиатская
Порции: 3 человека
- 1 Целый Помпано
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 чашки сеста
- 1/4 чашка для китайской кулинарии
- 1/4 чашка. 2 столовые ложки меда
- 1 2-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный тонкими полосками
- 6 измельченных и обжаренных зубчиков чеснока
- 1 пучок лука-порея
- 1 пучок грубо нарезанной кинзы
Смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино, имбирь и мед.
900 диагональные разрезы с обеих сторон