Рецепты блюда из рыбы сибас: 95 рецептов сибаса на Гастроном.ру

Сибас: блюда и рецепты — 46 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сибас

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

46

Рецепты

Сибас с рисом по-китайски

Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с

Körting

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Fish&More

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле

Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, тушенный с пряными травами

Tassay

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом

Если у вас есть такая возможность, чаще готовьте на пару, это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а вкус всегда получается очень деликатным и нежным. А здесь у нас еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, запеченный в духовке

Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо

golkka

Рецепты

Севиче из сибаса

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел

golkka

Рецепты

Сибас на подушке из чечевицы с икрой

Блюдо очень простое и легкое в приготовлении, но несмотря на это, оно имеет право быть праздничным. Достато добавить всего чайную ложку икры, и оно заиграет новыми яркими красками.

Лайм можно

Юлия Дорофеева

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас, запеченный с пореем и укропом

Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеченный сибас с овощами и мандаринами

Запеченный сибас с ароматом мандаринов — это очень вкусно и полезно!

Ms Frisella

Рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Полезный, вкусный и низкокалорийный вариант быстрго обеда или ужина!

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас в виноградных листьях

Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Сибас на гриле

Lotus Grill

Рецепты

Сибас с паприкой на гриле

Нежное мясо сибаса и хрустящая паприковая корочка — очень душевно! 

Ms Frisella

Рецепты

Сибас с лавандой на луковой подушке

Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат! 

Ms Frisella

Рецепты

Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод

Рецепт Романа Седых. 

Роман

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас (морской волк), приготовленный в соли

Отличное диетическое блюдо, вполне может украсить любой праздничный стол.  Приготовление рыбы в соли  гарантирует ее сочность!

Natalia_на кухне

Рецепт дня

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)

LapSha (Мария)

Рецепты

«Супчик» из морепродуктов (Zupetta di mare)

Если в поисковик сайта занести слово «МОРЕПРОДУКТЫ», то, на мой взгляд, наибольшее количество рецептов появится от Виктории (Ла Ванда)  В общем, по этой причине…, а еще потому, что я знаю, НАСКОЛЬКО

burro.salvia

Рецепты

Запеченный фаршированный сибас

Ла Ванда

Рецепты

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Джюгас

Реклама

Реклама

Рецепты

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами

Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом

LapSha (Мария)

Рецепты

Сибас, запеченный с томатами и травами

Отличная рыбка, очень сочная получается. А какая ароматная!! Все дело в травах… тимьян, розмарин… чувствуете прованские мотивы?? И сразу с гарниром. . помидорки просто волшебные получаются, в

Nadin

Рецепты

Филе сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом

Любителям средиземноморской кухни придется по вкусу филе из сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом.

Zewa

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с сибасом и помидорами черри

При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фаршированная рыба

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской».
Это, конечно, не традиционный способ фарширования рыбы, который я использую, а эксперимент, но блюдо получается красивое и вкусное.

*Elenissima*

Рецепты

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом

Это один из моих любимейших рецептов приготовления рыбы)))Абсолютно беспроигрышный вариант-быстро, вкусно, ароматно и очень полезно!Ни грамма жира, рыба получается сочная и нежная. Соль создает

Катерина Родионова

Рецепты

Сибас с помидорами черри на листьях шпината

ШЕФ-ПОВАР SAGA

Рецепты

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

Катюша

Рецепты

Тушеные овощи прованс и диетический сибас

Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше…

alexmay

Рецепты

Сибас в средиземноморском стиле

И еще один рецепт сочной рыбки)

Радость

Рецепты

Сибас в соли

waynet

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас на пару по-китайски

Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас с начинкой из гречки

В воскресенье хочется на обед праздника. А мы собрались в горсад на лошадях покататься. Знаю придем голодные и поэтому утром, пока каша вариться, подготовил рыбу, сварил гречу и яйца. А когда

♥ Олег ♥

Рецепты

Сибас, фаршированный рисом с каперсами и лимонной цедрой

Рыба одновременно с гарниром — вкусно и красиво. Понадобятся небольшие рыбки — 300-400 грамм, которые сейчас в изобилии продаются в большинстве супермаркетов. В Метро сибаса почему-то называют морским

Розмарин

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба в фисташковой корочке

Если заправка покажется слишком острой или кислой, добавьте в нее 1 ч. ложку меда или сахарной пудры.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Чилийский сибас с французкими травами

Нежная вкусная рыба

leen

Рецепты

Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем

Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.

маруся)))

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас, запеченный в духовке

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас с луком-пореем

Eluka

Рецепты

Сибас в пергаменте с мятой

Eluka

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью

Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как вкусно приготовить рыбу сибас — рецепты и советы

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью. С ним легко приготовить вкусный ужин или сытный обед, который обязательно придется по вкусу всем. Предлагаем несколько рецептов, которые точно вас удивят.

Запеченный сибас — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 филе рыбы сибас
  • 125 г кускуса
  • 2 лимона
  • 85 г замороженного гороха
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 мл горячего бульона
  • 50 мл белого сухого вина
  • 2 веточки розмарина
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка

Натрите цедру и выдавите сок с одного лимона. Второй нарежьте кружочками.

Возьмите большую миску и переложите туда кускус. Добавьте лимонную цедру и розмарин. Залейте кускус бульоном и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут.

Тем временем соедините лимонный сок, столовую ложку оливкового масла и специи. Полученную смесь смешайте с кускусом вместе с горошком.

Возьмите пергаментную бумагу и вырежьте два квадрата размером примерно 30×30 см. На подготовленные листы выложите кускус. Сверху положите филе сибаса и украсьте кружочками лимона и травами. Затем сбрызните вином и оливковым маслом.

Конвертики с рыбой плотно закройте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Готово!

Сибас с помидорами и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 8 филе сибаса
  • 3 луковицы
  • 5 помидор
  • 200 г натертого сыра

  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу

Возьмите противень и смажьте его немного растительным маслом.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Переложите его на противень, а сверху положите сибас. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите помидоры и отправьте рыбу в духовку при 190 градусах на 20 минут 20. После этого посыпьте тертым сыром и держите в духовке, пока он не растает.

Готово!

Сибас с мандаринами и грейпфрутом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 700 г филе сибаса с кожей
  • 3 стакана свежевыжатого сока мандарина
  • 3 мандарина
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 очищенного грейпфрута
  • 1 маленький красный лук
  • 2 ст. л. каперсов
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 1/2 ч. л. эстрагона
  • Соль и перец — по вкусу
  • Мед — по вкусу

Возьмите небольшую кастрюлю и влейте туда мандариновый сок. Поставьте на плиту и уварите на треть на сильном огне. Затем уберите с плиты, остудите и добавьте мед.

В небольшой емкость взбейте мандариновый соус, уксус, соль и перец. Затем постепенно вливайте оливковое масло.

Возьмите другую емкость и соедините там дольки мандарина и грейпфрута, тонко нарезанный красный лук, каперсы, эстрагон и петрушку. Затем влейте соус и хорошо перемешайте.

Филе рыбы разделите на 4 порции. Сбрызните их оливковым маслом, добавьте по две веточки тимьяна, посолите и поперчите сибас. Каждый кусочек заверните в пергаментную бумагу и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.

При подаче полейте мандариновым соусом.

Готово!

Читайте также: Как вкусно приготовить красную рыбу — рецепты идеального блюда

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

14 лучших рецептов приготовления чилийского морского окуня, которые стоит попробовать

Чилийский морской окунь — это вид глубоководной рыбы, которую также называют «зубастой рыбой». Он имеет мягкий вкус без рыбного послевкусия и шелковистую маслянистую текстуру. Он также приобретает вкус соусов и специй, с которыми его готовят, что делает его популярным выбором в различных кухнях.

Однако его восхитительный вкус также делает его довольно роскошным вариантом. Но если вам удалось заполучить немного чилийского морского окуня, попробуйте эти полезные и ароматные рецепты чилийского морского окуня. Вы не будете разочарованы!

Чилийский морской окунь с нежным вкусом готовится просто с солью, перцем, маслом и ароматным чесноком, что позволяет раскрыться его естественному вкусу. Затем его добавляют сбрызгивают лимоном, чтобы придать ему яркость. Вы также можете подать его с картофельным салатом из цветной капусты или вашим любимым гарниром для сытной еды.

En papillote означает просто «в бумаге» или «в пергаменте» — именно так готовится морской окунь по этому рецепту. Вы будете готовить на пару маслянистое филе чилийского морского окуня с нарезанными соломкой цуккини, морковью, красным луком и красным перцем вместе с измельченным чесноком и различными приправами внутри пергаментного кармана. После приготовления вы можете разорвать карман и копаться!

Этот рецепт морского окуня позволяет приготовить нежного, слоеного морского окуня, который имеет божественный вкус, если его посыпать соусом песто из базилика. В завершение добавьте немного лимона, чтобы сбалансировать вкус, щепотку перца Алеппо, чтобы добавить остроты, и несколько помидоров, чтобы добавить цвет и текстуру!

Нежный, слоеный чилийский морской окунь в ароматном соусе, приготовленном из белого вина, ароматного чеснока, терпкого лимонного сока, лимонной цедры и сладкого, но острого лука-шалота, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы. После приготовления полейте оставшимся соусом и добавьте свежий укроп перед подачей на стол.

По этому рецепту получается яркое блюдо, потрясающее на вид и еще более вкусное на вкус. Идеально приготовленный чилийский сибас подается со свежим соусом из базилика, чеснока, лимонного сока, приправ и шпината. Соедините его с картофелем, нежным на вилке, и ложкой греческого йогурта для восхитительной еды.

Это рагу согреет вас в холодные зимние дни. В нем используются питательные бобы, овощи и листовая зелень, а также специи. В сочетании с нежным и маслянистым морским окунем это блюдо просто восхитительно. Подавайте его с гренками со сливочным вкусом, чтобы впитать вкусные ароматы.

Этот рецепт чилийского морского окуня требует приправить рыбу кошерной солью, черным перцем и креольской приправой, чтобы придать ей богатый вкус, а затем запечь ее до совершенства. Подавайте его с шелковистым, гладким лимонным соусом берблан, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным и сливочным.

Это блюдо представляет собой современный взгляд на французскую кухню, и его можно приготовить всего за 30 минут! Он требует приготовления тушеного мяса с луком, луковицами фенхеля, помидорами, мидиями и каменными креветками, а также несколькими другими ингредиентами. Подавайте его с руйем (вид айоли, приготовленный из жареного красного перца, майонеза, чеснока, лимонного сока и лимонной цедры) и соедините с тостами из багета для макания.

Готовое всего за 20 минут, это восхитительное блюдо идеально подходит для занятых будних вечеров. В этом рецепте чилийский морской окунь готовится всего из шести простых ингредиентов: масла авокадо, соли, перца, масла/топленого масла, лимонного сока и каперсов. Он прекрасен сам по себе, но лучше всего его подавать со сливочно-чесночным пюре из цветной капусты для сытного обеда.

Приготовьте это ресторанное блюдо менее чем за 15 минут! Все, что вам нужно сделать, это приправить филе чилийского морского окуня солью и приготовить их в оливковом масле, пока они не станут мягкими и хлопьевидными. Затем подавайте их с растопленным чесночным маслом для сливочной, маслянистой, снисходительной еды.

Приготовьте по-настоящему сытную и питательную еду менее чем за 30 минут. Сибас готовится в масле до золотистого цвета и подается с щедрой порцией овощей, приготовленных по-средиземноморски, с картофелем, луком-шалотом, оливками, перцем и помидорами. Сочетание слоеного морского окуня с начинкой из овощей обеспечивает сытное и ароматное блюдо.

Преобразите чилийского морского окуня с нежным вкусом, приготовив его с крепкими приправами, которые поразят ваши вкусовые рецепторы. Покройте филе ароматным азиатским маринадом из соевого соуса, мирина, имбиря, белого винного уксуса и сахара и обжарьте на сковороде, пока они не станут хрустящими. Подавать горячим с зеленью и дольками лимона.

Чилийский морской окунь с вьетнамским соусом идеально подходит для тех, кто на диете! Вы можете готовить филе, пока они не подрумянятся и не прожарятся, а затем подавайте их на подушке из увядшего шпината, украшенного семенами кунжута. Завершите его каплей острого и кисло-сладкого соуса, чтобы блюдо стало дразнящим.

Это яркое и ароматное блюдо поразит вас! Дикий чилийский сибас готовится в масле авокадо до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем соедините его с жареными грибами и смесью увядшего шпината, приготовленной из молодого шпината, масла, томатной брускетты, лука-порея, тимьяна и бульона. Выложите жареные грибы поверх увядшего шпината, добавьте морского окуня и подавайте с поджаренным багетом.

Рецепт чилийского морского окуня с лимонным соусом

Как приготовить чилийского морского окуня

Разогрейте духовку до 450ºF, а затем на сильном огне нагрейте немного масла из виноградных косточек в сковороде с антипригарным покрытием. Тщательно обсушите морского окуня и приправьте солью и перцем. Обжарьте филе примерно по 3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз, пока с каждой стороны не появится хрустящая золотистая корочка. Переместите сковороду в горячую духовку, запекая морского окуня в течение примерно 5 минут, пока он не будет полностью приготовлен. Выложите рыбу, сбрызните соусом и посыпьте свежим укропом.

Обжарить на плите и довести до готовности в духовке

Вы когда-нибудь пробовали в ресторане идеального чилийского морского окуня с хрустящей корочкой и маслянистыми внутренностями? Может быть, легкий соус, покрывающий филе? Вы будете удивлены, узнав, что эта рыба — один из самых простых способов приготовить рыбу в домашних условиях. По сути, он готовится так же, как я делаю филе-миньон, завернутый в бекон, или баранину. Вы обжариваете его на горячей сковороде на плите и доводите до готовности в духовке. Все готовится, включая соус, менее чем за полчаса. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию рецепта, опубликованного продуктовым магазином Straubs.

Гибкая техника

После того, как вы освоите технику обжаривания на сковороде и в духовке для приготовления толсто нарезанной рыбы, вы сможете экспериментировать с разной рыбой и различными соусами. Попробуйте использовать эту технику для приготовления палтуса. Приготовьте белое вино, грибы, масло и соус из петрушки. Или посыпьте рыбу моей сальсой из тропических фруктов.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой

Подавайте с

Мне нравится подавать этого чилийского морского окуня с ризотто с зеленой фасолью и укропом.

Что вам нужно знать о чилийском сибасе

Чилийский сибас, известный как рыбное филе-миньон, представляет собой маслянистую рыбу, тающую во рту. Чилийский морской окунь на самом деле не является членом семьи окуней. На самом деле это патагонский клыкач. Это медленнорастущая рыба, которая живет около 40 лет.

Экологичен ли чилийский морской окунь?

Из-за того, что чилийский морской окунь чертовски вкусный, его вылавливали серьезно, часто с использованием методов, которые приводили к большому прилову с большим количеством пиратского промысла недобросовестными рыбаками. Из-за давления со стороны правительств, природоохранных групп и промышленности эти методы значительно улучшились, хотя и не во всем мире. В результате компания Monterey Bay Aquarium Seafood Watch предоставляет смешанные рекомендации по устойчивому развитию чилийского морского окуня, в том числе «Лучший выбор», «Хороший выбор» и «Избегайте» чилийского морского окуня, в зависимости от того, где он был пойман и как он был пойман. Другие экологические группы говорят, что чилийский морской окунь не должен повышаться в рейтинге устойчивости до тех пор, пока не будут введены более единые во всем мире методы рыболовства и более точная маркировка.

Как насчет уровня ртути?

Чилийский морской окунь — более крупная, медленнорастущая рыба, поэтому в ней накапливается ртуть. Согласно данным Фонда защиты окружающей среды, чилийский морской окунь имеет высокое содержание ртути, хотя и не такое высокое, как рыба-меч или акула. EDF дает рекомендации по безопасному питанию: не более двух порций в месяц для взрослых и одной порции в месяц для детей. Недавнее исследование, проведенное Гавайским университетом в Маноа, показало, что уровень содержания ртути зависит от того, где выловлена ​​рыба, и что нельзя всегда полагаться на существующие методы маркировки для точного отслеживания источника рыбы. Было обнаружено, что у морского окуня из Антарктики, где уровень загрязнения ниже, уровень ртути значительно ниже, чем у морского окуня, пойманного дальше на север.

Практический результат

Устойчивость и экологически безопасные методы ловли чилийского морского окуня за последние годы значительно улучшились, но еще многое предстоит сделать. Уровни ртути вызывают большее беспокойство, поскольку наши океаны не становятся чище. Пока маркировка рыбы неточна, мы на самом деле не будем знать, что мы едим.

 

Как бы я ни любил чилийского морского окуня, я сохраню его для особых случаев и сосредоточу потребление рыбы на более экологически чистых видах с низким содержанием ртути и высоким содержанием омега-3.

 

Печать

Чилийский морской окунь с соусом из лимона, укропа и каперсов

★★★★★

5 из 17 отзывов

Чилийский морской окунь, обжаренный на сковороде, обжаривается на плите, завершается в духовке и смазывается соусом из быстрого вина, сливочного масла, лимона, укропа и каперсов. Закончив менее чем за 30 минут, вы будете думать, что едите в прекрасном ресторане.

  • Автор: Что-то новое на ужин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • 3/4 стакана белого вина
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 T свежевыжатого лимонного сока и цедра одного лимона
  • 3 т несоленого сливочного масла
  • 2 т свежего укропа, нарезанного, разделенного
  • 2 T каперсов без жидкости
  • 2 т масла из виноградных косточек или другого масла с высокой температурой дымления
  • 2 фунта филе чилийского морского окуня толщиной около 1 1/2 дюйма, без кожи
  • Соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.